TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A) クチコミ・感想・情報

TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 15:49:48

立地が良いので、食事できるお店(朝食含む)や、コインパーキングには困らない。
最初から部屋に髪の毛などの小さなゴミが落ちていたが、安いので仕方なしと思った。
風呂は湯船に一人つかるのが精一杯の狭さ。これも安いので仕方なし。
部屋の中は常にブーンと音がして、エアコン?とも思ったが原因は不明。
旅の疲れで寝られたが、他の部屋の物音も結構聞こえるので繊細な人は無理と思う。
安さと施設の内容が比例しているので不満は無いが、素敵な旅の思い出とは言い難い。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI

投稿者さん 2023年12月10日 13:40:35

駅から近く便利でした。
また利用させていただきます。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2023年04月05日 00:19:54

4月2日に家族5人で一泊しました。
非対面チェックインは初めてでしたが
、事前チェックインを済ませてたのでQRコードをかざすだけでした。
近くにコインパーキングが有り安く停められました。24時間で1000円でした。
近所には24Hのスーパが有り助かりました。
残念だったのは、部屋に備えてあるパイプベッドが寝返りのたびに、キイキイとうるさく目が醒めます。
上空には飛行機が引っ切り無しに飛んでいますので、音は気になります。
5人の宿泊でこの値段なので、食事の方にお金を使えて色々と楽しめました。

【10%OFF口コミプラン】非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:57

山笠の時期に宿泊しました。非接触の宿泊は初めてだったので不安がありましたが問題なく過ごせました。
電車、バスを利用して移動も楽々で満足しています。連泊したので洗濯も自由にできて快適に過ごせました!
また利用したいと思います。

TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A) 2022年08月15日 12:08:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足いただけたようで何よりでござます。

【特別割引】お得な連泊プランで福岡満喫!3泊~非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2022年04月05日 20:47:18

自宅みたいな感じでゆっくり過ごせました。家族と宿泊しましたが、プチ1人暮らしみたいで良かったです。
タブレットが壊れててチェックイン出来ず電話をかけたのと、上の階の住人の声や住人さんが階段を上がる足音が聞こえて夜中に目が覚めました。後、ロフトの窓から外の明かりが入り、真っ暗にならず寝にくく、タオルを被せたりして寝ました。
それ以外はアメニティや寝具や部屋の雰囲気は良かったです。
お値段は安いし、ゆっくり過ごせたのでまた利用したいです。

【10%OFF口コミプラン】チェックイン29時までOK!非対面チェックインで密回避!

投稿者さん 2021年02月04日 16:09:38

以前も利用させていただき、とてもよかったので今回も利用させていただきました。

部屋の作りや設備はとても満足ですが、洗濯機の中に使用済みのタオルがたくさん入っていたり、布団を敷こうと思ったら中から使用済みの冷えピタが出てきたり、、、
敷布団も少しホコリもあり、その辺りが残念でした。

2021年02月
TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A) 2021年02月07日 11:30:51

この度はTRIP POD 高砂Aをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいて口コミ投稿していただいたことへも御礼申し上げます。
清掃の不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め清掃の不備が無いよう努めて参ります。
また福岡にお越しの機会があればぜひご利用ください。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

2泊~4泊の連泊割引プラン★キッチン・洗濯機付き! 広さ22平米☆5名様まで宿泊可

投稿者さん 2020年01月14日 19:28:02

周りには食べる所もありコンビニも近くにありました。ロフトがあり、楽しめました。洗濯機もあるので、荷物が少なすみました。

2020年01月
TRIP POD TAKASAGO A(トリップポッド高砂 A) 2020年01月16日 00:42:01

この度はTRIP POD TAKASAGO Aをご利用いただきありがとうございました。
ご旅行を楽しむことができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたらご利用お待ちしております。
TRIP POD TAKASAGO A

【連泊割】2泊以上でお得!のんびり旅行に最適☆最大1室5名様まで宿泊可能♪【添い寝無料】