別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 23:19:30

お部屋も新しく凄く綺麗でなにより、景色が最高でした!
本当にそらのうえですね。
夜の露天風呂は特に夜景が綺麗でした。
担当してくれた中居さんの対応が丁寧、親切で凄くよかったです。
細かいところまで気を使ってくださってありがとうございました!
また行きたいと思える宿でした。
ありがとうございました!

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 13:22:57

A様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。また、重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せいただき感謝いたします。担当スタッフも大変喜んでおりました。伊東の温泉に浸かりながら景色ととけあう空間を愉しんでいただけて何よりです。また是非、別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 10:21:20

2019年8月30日から一泊二日で宿泊させていただきました。
ネットで一日4部屋限定という隠れ家的な宿があることを知りました。
赤ちゃんもいたので 陽 you という部屋に泊まりました。
駐車場も整備されていて停めやすかったです。従業員の方がすぐに荷物をとりに外へ来てくださり助かりました。おもてなし、ホスピタリティは出だしから素晴らしかった。
5階にエントランス、4階に陽の部屋。1フロアに一部屋のみの造りになっているので高級感がありますし、隣人を気にする必要もないので本当にくつろげます。
インスタ映えなウエルカムドリンクもあり、部屋には源泉100%の客室露天風呂もあります。
私は4回入りました。
また、部屋に入ると広がるガラス越しに見える伊東の景色は夜景・朝焼けともに素晴らしいものでした。
赤ちゃんのグッズもたくさん常備されていてご機嫌絶好調で遊んでくれていました。
エアコンも2台設置されているので環境はとてもいいです。
夕食・朝食ともに部屋食なので、プライベートな時間を満喫するのに最高なプランだと思いました。値段もこれなら全然満足です。
記念写真もいただけるので思い出が増えます。
ありがとうございました!!

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 13:08:03

O様 この度は別邸そらのうえをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。ベビーにも、パパママにも寛いでいただけるような空間創りを心がけておりますので、陽youのお部屋でのエピソードにスタッフ共々喜んでおります。是非また、温かなプライベート空間を過ごしに、成長された男の子とご一緒に別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

baaayaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

baaayaさん [20代/女性] 2019年08月19日 12:27:13

「そらのうえ」というだけあって街中からちょこっと離れ結構な高台にあるため、窓から見える景色が絶景でした。
今年の初めにオープンしたばかりなのでとても綺麗なお部屋と館内でゆっくり過ごせました。
シャワーしかついてないお部屋でしたが、貸切風呂が利用できるということで二人でのんびりお湯に浸かれました。
お料理も一つ一つが丁寧で大変美味しく、お夜食におにぎりを作っていただいたりなど「おもてなし」を感じられました。
スタッフの方々も優しく、チェックアウト時にはチェックインした時に記念撮影していただいた写真をフォトフレームにいれてプレゼントしてくださったのがとても嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:41:45

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。また、重ね重ね、ご感想をお寄せくださいましたこと、スタッフ共々嬉しく思います。おふたりが心温かくなるような寛ぎの時間を過ごせたなら幸いです。是非また、季節を変えて伊東にお越しくださいませ。別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 STANDARD【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】CASUALな温泉ステイ
【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2019年05月01日 18:44:30

彼女との旅行で静岡方面を訪れた際に宿泊致しました。
当日は小雨が降っている天候でしたが女性スタッフの方が駐車場へ傘を持って迎えに来てくれて、そのまま部屋に。宿の説明を受けましたがニコニコされていて愛嬌のある雰囲気で好印象でした。
部屋については、清潔感がありアメニティも充実していました。UNOや玩具(黒ひげ危機一髪)が置いてあり懐かしくて少し遊んでいました。
お風呂については、部屋の風呂は個室シャワーのみですが貸切風呂を利用できましたので彼女とゆっくり過ごすことが出来ました。
食事については夕食朝食ともに味付け、バランス、ボリュームいずれも素晴らしく美味しくいただけました。カップル特有かもしれませんがデザートプレートを2人で持った記念写真を撮影をしてくれるサービスがありチェックアウト時には額縁入りで追加料金もなくプレゼントしていただけました。
各部屋への移動が階段のみという点はありますが、スタッフの皆様の対応がとても良く総合的にとても満足して過ごすことができる宿でした。特にカップル、女性向きかなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

※本当は色々お話したかったのですが当日諸事情で声が枯れていたため口数が少なめにしていたのが心残りでした笑

別邸 そらのうえ 2019年12月05日 12:21:37

A様 この度は別邸そらのうえにお越しいただきありがとうございます。重ね重ね、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてとても嬉しく思います。温かなお言葉の数々に担当スタッフも大変喜んでおりました。是非また機会がございましたら、彼女様との素敵な時を過ごしに…別邸そらのうえへのおかえりを心よりお待ちしております。

20代カップル限定 OPENセール★グラスシャンパン付【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】初旅行に♪
【スタンダードダブル「花-hana」】

はぁと8054さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

はぁと8054さん [50代/女性] 2019年01月16日 15:17:25

子供の初めての旅行で利用しました。新しくできた赤ちゃん連れ専用客室を用意して下さいました。赤ちゃんグッズの多さに感動!ごろんとさせながらも、遊ばせたり、音を聞かせたりして、子供と楽しめます。
他にもミルトンやベビーバスもあり、とても助かりました。
お風呂は露天風呂ですが、広い貸切風呂をサービスしてくださり、寒くなくゆっくりと子連れでも入れました。

夜になると、夜景と初島の灯台の灯りがロマンティックで、子供が寝てる間の夫婦2人の時間を久しぶりにゆっくり過ごせました。
お布団なんでベッドから落ちる心配もなく、お部屋食でほかの誰にも気を使わないので、赤ちゃん連れには最高です!
特に小さい赤ちゃん連れにはおすすめです!
カフェインレスにして頂いたり、食前酒も変えてくれたり、きめ細やかなサービスもありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月16日 16:20:55

I様、この度は別邸そらのうえにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ゆう君との初めての温泉旅行をゆっくりとお過ごし頂けて、何よりご満足頂けて、心より嬉しく思います。

ゆう君の笑顔に担当したスタッフもメロメロでした。
プレオープンを終え、新たに赤ちゃん連れ専用客室「陽you」を設けさせて頂きまして、今回はそちらにご案内さ得て頂きました。
スタッフの働くママの声を元に、あったら嬉しいなというグッズをたくさん揃えております。

小さいお子様連れですと、どうしても周りの目を気にして気疲れしてしまう旅行が多いようですので、
一切気にしなくて済むようにと考えたプランとなります。
いつも頑張っているママさんに少しでも癒しの時間を過ごしてほしい願いです。

夜の夜景は決して、賑やかで華やかなものではないですが、静かな夜景と星空のコラボレーションが何とも言えない美しさです。

またのお帰り心よりお待ちしております^^

yhh6911823さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

yhh6911823さん [40代/男性] 2019年01月06日 20:48:31

妻の誕生日に家族で利用しました。
4ヶ月の子供を連れての初旅行でしたが、子供の事は考えられていない感じでした。
赤ちゃんを抱っこしたまま階段で3階下まで行かないと部屋につかない。
部屋の露天風呂も完全に外なので、赤ちゃんには寒い。洗い場も外なので、赤ちゃん向きではない。
内風呂もない。
貸し切り風呂はあるが、別料金がかかる。
部屋に赤ちゃんの使うものが一通り揃えてあって、いいサービスだなぁ~と思っていたが、ご飯も布団も必要ない4ヶ月の赤ちゃんが1泊5千円だった。
サービスではなく、こちらがお金を出して用意したものだったようだ。

夕飯も部屋食だったが、開始時間は宿側の指定。
食べている最中も片付けの段取りなのか、どんどん片付ける。
食後のデザートに至っては提供と同時に、布団ひきたいから後でゆっくり食べて!と。
布団の用意が終わって、部屋の隅においやられた机で溶け始めた生クリームの誕生日ケーキを妻は食べていました。
朝食も宿が決めた時間に部屋の電話がなり、授乳中だった為、出ないと何度もかけてくる。
まるでラブホテルのようだった。
記念日だったので写真撮影してくれましたが、帰りにこちらが言わないと写真はもらえない状態でした。
終始、プレオープンと言っていましたが、プレオープンでこの値段なら正式オープンしたらいくらに設定するのか恐ろしい。
カップルで行くならまだマシかもしれないが、金額に見合ったサービスはない。
終始、宿の都合で客をコントロールしている宿でした。
二度と行かない。

別邸 そらのうえ 2019年01月07日 19:54:19

S様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

何より奥様のお誕生日旅行だったにも関わらず、
ご満足頂くことができず、スタッフ一同残念な気持ちで一杯です。

お子様連れということもあり、スタッフの出入りも頻繁にならないよう、
あまりお部屋に何度も行き来しない方がいいかと、特別にお時間の都合も十分に御配慮させて頂いたのですが、
逆にご迷惑をかけてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。

また、内線連絡に関しても、ご事情を全く知らずに重ねて、大変申し訳ありませんでした。

今回はこちらの思いとS様が期待されていたサービスがうまく噛み合わず、結果的に大変残念な形でご迷惑をかけてしまいました。

二度とこのような事が起らぬよう、早急に改善させていただきます。
よりお部屋やプランをお選びいただく際にずれやミスマッチが起こらないように、
細かい記載をさせて頂く次第でございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 15:10:55

12月31日に宿泊させて頂きました。オープンしたばかりで部屋も貸切風呂もとても綺麗でした。食事も美味しくスタッフの方々もサービスも大変満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2019年01月07日 19:58:56

T様、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
大切な彼女様のお誕生日にSoraをお選び頂きまして、とてもうれしく思います。

またご一緒にお祝いさせて頂きまして、幸せいっぱいなお2人がとても印象的でした。

お料理も伊豆の海鮮を楽しめる内容となっており、初めてたべる!と感動されていた伊勢海老の雲丹焼にも感激して頂けて何よりでした。

また季節を変えた伊豆の旅にも是非お帰りをお待ちしております。

20代カップル限定プラン【源泉かけ流し展望貸切風呂利用付&眺望ダイニング食】二人きりの記念日ステイ
【スタンダードダブル「CASUAL」】