別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえ

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

r02iさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

r02iさん [30代/女性] 2022年08月16日 21:40:43

7ヶ月の赤ちゃんの初旅行でした。スタッフの方々皆さん親切で赤ちゃんにいっぱい話しかけてもらって嬉しかったです。部屋も絶景で、ご飯もとても美味しく赤ちゃん用品も揃っていて初旅行で行って本当に良かったです!細道は対向車が来ないか心配でしたが車通りは少なかったので大丈夫でした。掛け時計とソファの部屋の電気の明かりを調節できるとより良いなと思いました。最初から最後まで温かいサービスありがとうございました。良い思い出ができました♪

2022年08月

noxbodyさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

noxbodyさん [20代/男性] 2022年08月09日 21:46:33

1歳未満の子供がいる方はぜひ初めての旅行を計画する上で不安な場合、この宿の陽という部屋を選ぶ事をとてもお勧めします。

食事の際、まさか赤ちゃんにも味噌汁の上澄みやデザートが出るとは思いませんでした。
    子供に対する食事でのおもてなしは初めてだったかもしれません。

電気自動車への理解もあり、またリピートさせて頂こうと思ってます。

個人的な希望ですが、ワインよりも日本酒やウイスキーの種類がもっと多くあると嬉しいです。
    日本酒も枡や1~2合ずつで呑めたらもっと食事を楽しめそうです。
    ビールは想像以上に美味しかったです。

2022年08月
    別邸 そらのうえ 2022年08月14日 15:55:14

I様
    この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、電気自動車の対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

I様よりいただきました飲み物の品揃えにつきまして、今後のご参考にさせていただきます。全てのお客様にご満足いただけるように、さらなる充実を目指して参る所存でございます。

次回もぜひ安心して当宿にお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

別邸そらのうえ 従業員一同

【新春セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定

投稿者さん 2022年07月15日 19:02:33

対向車とすれ違うのが難しい程狭くて急な坂を登った先にありました。
    駐車場に停めていると中からスタッフが出てきてお出迎え。中に案内されると、眺めの良いダイニングでウェルカムドリンクを頂きながらチェックインの手続き。
    色浴衣を選んでからお部屋へ。
    お部屋は露天風呂付きの和洋室で、伊東の海がよく見えます。
    お料理も評判通り、高い食材も使い味も良し。
    アメニティはオイルクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディソープ、シェービングムース。ストレートアイロンもありました。
    コロナ禍で人との接触を避けたいが、旅行したい人にぴったりなおこもりに最適なお宿でした。

2022年07月
    別邸 そらのうえ 2022年07月18日 19:37:23

N様
    この度は、数ある宿泊施設から別邸そらのうえをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当宿迄の道は狭くご不便おかけし、申し訳ございませんでした。無事お越しいただけ、お客様よりお褒めのお言葉頂け安心致しました。

また、お部屋からの眺めやご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げます。今後とも別邸そらのうえを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月24日 19:14:04

奥さんの誕生日前日、赤ちゃん連れで泊まりました。
    行くまでの道中が狭く対向車が来たらどちらかがバックしないと登れない場所にありました。
    駐車場に到着したら係の人が荷物を持ち運び、重いのもあったけど大変助かりました。
    4階のお部屋(陽)を予約。
    赤ちゃん連れには最適なお部屋で、簡単に言えばオムツ、ミルク(必要であれば)身体に塗るベビーオイルがあれば何泊でもできる。それぐらい赤ちゃん連れに特化したお部屋でした。
    うちの赤ん坊は7ヶ月後半でしたが、奥さんもゆっくり休めてまた泊まりたいと言う程良い宿泊先でした。
    値段は少々高いですが、乳幼児時期に一度は寄っても悔いはないと思います。

2022年06月
    別邸 そらのうえ 2022年06月29日 10:24:20

M様

また、お子様向けお客様サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月24日 15:42:09

子どもがいると中々ゆっくり出来ないと思いますが、おもちゃがとても充実していて11ヶ月の息子は飽きずにずっと楽しそうに遊ぶことが出来ていました。
    大人もネスカフェやお酒が飲めたり、部屋付き露天風呂に入りゆっくりと過ごすことが出来てノンストレスで良い時間を過ごすことが出来ました!

別邸 そらのうえ 2022年05月27日 13:03:36

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

お子様もお部屋の中でも飽きずに過ごすことができ、ほっとしております。
    非日常感を味わうことができたのなら、私どもも嬉しく思います。

担当 皆川

あぬびす211さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

あぬびす211さん [40代/男性] 2022年05月18日 19:10:27

高評価に惹かれて選びました。

カーナビに従って進むと、途中からすれ違いができないような1本道をひたすら登っていくようなところの、登り切った右手に建物が、左手に駐車場がありました。すれ違ったらどうするんですか?と聞くと、慣れている地元の人はうまく戻ったり避けたりしてくれるとのこと。

ちょうど雨が降り出す前にチェックインできました。(入口に、昔の旅館のように、宿泊客の名前が~様、~様、と並んでいるのはいらないかな・・・個人情報に煩い現代なので)建物の築自体は古いものの、内部は数年前に改築してきれいにしているということで、清潔感があり、トイレやリネン含めて快適でした。

眺めの良い入口階の部屋で、ウェルカムドリンクを飲みながらチェックインをすると、部屋に案内。各階に1部屋なので、~階になります、と言われて付いていく。途中で浴衣を選んで部屋に入ると(あれ、多分鍵かからなかったような気がします・・・かかるのかな?)、部屋の突き当りが全部窓という素晴らしい景観・・・(晴れていれば)。すぐに雨になってしまったので、雨がたたきつける光景でしたが、海までの町を見下ろす、高台の良い景色でした。

露天風呂は入口からすぐのところから行けて、石の浴槽で少し熱いくらいのちょうど良い湯温。

部屋食の夕飯は、刺身の盛り合わせ、ホタテ、鯛、イセエビ、など魚介ふんだんで程よい量。ぐり茶で炊き込んだご飯は余った分、おにぎりにしてもらったが、食べられず・・・
    朝は自家製ソーセージやベーコン、生シラスやアワビなど。

浴衣は勝手にとりにいけるのと、バスローブもあり、バスタオルも複数あるため、何度も何度も温泉に入って、快適な引きこもり滞在でした。

ちなみに冷蔵庫の飲み物は料金に入っているとのことで、ビールやソーダ、ジュース、水などが飲めます。また、コーヒーマシンもあるので、そちらも朝、違う種類のものを試させていただきました。

ゆったりチェックイン(11時)だったので、10時過ぎにゆっくりチェックアウト。天気も良くなって、気持ちの良い出発になりました。最後までお見送りもありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2022年05月27日 12:57:36

口コミへの投稿も感謝申し上げます。

当宿までの道はせまく、曲がりくねっていて大変かと思いますが、その分当宿からの素晴らしい景観をご堪能していただけると思います。
    (実際にK様もお部屋の窓からの景観についておっしゃってくれておりましたので、嬉しく思います。)

お客様のお名前の表記に関しましては、確かに個人情報に対して厳しくなっている世の中ではありますが、歓迎のお気持ちとしてこのような形をお取りしております。

お食事、温泉、景観など1つ1つわかりやすい形でコメントしてくださったこと、当宿側といたしましても大変嬉しく思います。

宿泊日が生憎の雨でしたが、次の日には天気もよくなったのでいろいろ散策できましたでしょうか?

担当 皆川

えなり2697さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

えなり2697さん [30代/男性] 2022年03月07日 23:40:00

息子の初旅行を兼ねて利用させていただきました。
    利用された方の評価も高く期待しながらの宿泊でしたが、期待以上のクオリティーでした。
    いつもは宿泊先はただ寝るだけのものという感覚でしたが、この宿は宿自体を楽しめるものでした。
    到着してからのおもてなし、また夕食・朝食の料理、細部にまで気を使っていただいている赤ちゃん用のおもちゃやミルトンなどの数々。また、冷蔵庫のフリードリンクは初体験でした。

唯一、、マイナス点をあげるとすると家族風呂(貸し切り風呂)のクオリティくらいでしょうか。これも客室や客室についている露天風呂のクオリティが高いがためにマイナスと思ってしまったくらいです。

奥様がサプライズで注文してくれていた結婚記念日のケーキも、外出する予定がわかるとすぐに「冷蔵庫で預かりましょうか」とまさに気遣いの極み。

ゆったりと過ごしたい方には本当におすすめの宿でした。

立地は決して悪くないですが、宿に行く最後の坂道で対向車が来るなと願ってしまうのは私だけではないと思いますが。。。

2022年02月
    別邸 そらのうえ 2022年03月15日 14:00:02

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    期待以上のクオリティというお言葉にスタッフ一同、とても自信につながります。
    宿泊だけでなく、さまざまなサービスを楽しんでいただくことができ、何よりでございます。

貸切風呂の件に関しましては、もし可能でございましたら客室の内湯と比べてどのような点がマイナスと感じたのかを機会がありましたらお聞きできればと思います。
    そしてクオリティの向上に努めていきたいと思います。

立地に関しましては、せまくて曲がりくねっている道でございますので、地元民でさえも対向車が来るとなかなか苦しい場面ではあります。
    ご迷惑をかけてしまし、大変申し訳ございません。

担当 皆川

【夏秋旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
    【露天風呂付客室「陽 you」】

ボギー1953さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ボギー1953さん [60代/男性] 2022年02月23日 10:18:41

すべてに関してまんぞくでしたが、冬の夜に露天風呂付の
    の湯温が低くなりしんどかったが、朝風呂は、丁度よかったです。
    暖かい時期に今度は、泊まりたいです。

2022年02月
    別邸 そらのうえ 2022年03月09日 13:56:49

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    露天風呂は循環機能が備え付けられていますが、冬の夜は大変冷え込むため、湯温が低くなってしまったようです、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今度はぜひあたたかい季節にお越しくださいませ。
    別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【安心Relaxステイ】【直前割】最安値!他のお客様と接触なし、眺望個室食・露天風呂付客室で温泉旅

投稿者さん 2022年02月02日 15:51:35

スタッフさんの心のこもった接客も、お部屋もお部屋からの景色も、お料理の質も量も期待以上で感激でした。
    お風呂は洗い場も外だったので寒さが少し心配でしたが、お湯に浸かればすぐに体が温まったので問題なかったですし、お湯加減も泉質もよかったです。
    行きに道に迷ってしまったり、2日目の朝に内側からの鍵の開け方がわからなかったり、お騒がせしましたが、あたたかく対応してくださって感謝しています。
    コロナで何かとストレスが溜まる日々ですが、安心してのんびりと過ごすことができ、久しぶりに思いきって出掛けて本当によかったと思わせてくれました。
    ありがとうございました

2022年01月
    別邸 そらのうえ 2022年02月04日 14:35:53

Y様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    温泉に関しましては、洗い場が外にありますので、冬の期間には大変寒いと思いましたが、湯舟にてすぐにあたたまり、問題なかったというお言葉に私どもも胸をなでおろしております。
    またご利用になる機会がありましたら、不明点などお気軽にお申しつければと思います。

投稿者さん 2022年01月30日 00:15:53

誕生日旅行で利用させて頂きました。

チェックインを済ませ、ウェルカムドリンクを飲みながら見た伊東市の景色がとても印象に残りました。

特別ではありますが、決して背伸びしていると感じずに過ごすことの出来る雰囲気がとても気に入りました。

お料理は自家製の物も多く、細部まで工夫やおもてなしの心を感じることが出来ました。

1月に伺いましたが、気温は10度前後と暖かく、風もない穏やかな気候で、ゆっくりと温泉に浸かれました。源泉掛け流しで、とても綺麗なお湯でした。

大変満足です!

帰りには見えなくなるところまで手を振って下さりとても暖かい気持ちになりました。

初めに、お部屋の説明や夕食を運んで下さった方も気さくにお話して下さり、この様なお宿が初めての自分にとってはとても嬉しかったです。

次は自分がもてなす側として訪れたいと思います!

2022年01月
    別邸 そらのうえ 2022年02月04日 14:28:22

H様

口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    誕生日にご利用いただいたということで、穏やかな気持ちでご宿泊できたようで何よりでございます。
    当宿側のサービスに対しましても、細やかなところまで見ていただき、大変嬉しく思います。
    次に訪れた際にも本日のようなあたたかいお気持ちでいられるようなサービスを、引き続き提供していきたいと思いますので、また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【秋冬旅セール】カップル限定 STANDARD【露天風呂付客室&お部屋食】星空と夜景を満喫♪ステイ
    【露天風呂付客室「結 yui」】

えりコモモさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

えりコモモさん [50代/男性] 2021年12月18日 21:38:16

景観、温泉、料理、スタッフさん、全て◎です。リラックス出来ました。ありがとうございました。道中、狭い道でしたが、地元の方々が譲って頂き有難かったです。部屋の広さも丁度良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。隣の部屋がない構造で、上下に滞在された方の音や声も聞こえませんでした。haco同様、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2021年12月23日 13:55:47

T様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    サービスすべてにおいて◎をいただけましたこと、とても励みになります。
    宿までの道は狭く、細い道で大変だったと思います。地元の方々にも助けられ、無事にお越しいただけて私どもも安心しました。
    他のお客様の物音も気にすることなく、過ごしていただけたようで何よりでございます。
    また、別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「結 yui」】

投稿者さん 2021年09月23日 22:38:19

こどもを連れての初めての旅行でしたが、アメニティ、サービスともに素晴らしく、安心して宿泊できました。

別邸 そらのうえ 2021年09月25日 12:29:38

T様

お子様との初旅行に当宿をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
    ご安心してご宿泊できたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月05日 17:20:09

口コミ通りの素晴らしい食事で特に夕食の金目鯛の籠蒸しと炊き込みご飯は大満足、これに伊勢海老に和牛溶岩焼肉、文句なしです。更には噂通りの熱いお風呂に落ち着いたお部屋が最高の演出。良いお誕生日プレゼントになりました。

別邸 そらのうえ 2021年09月08日 11:47:18

O様

当宿のお食事に大変ご満足していただけたようでスタッフ一同もとても喜ばしく思います。
    最高の誕生日プレゼントになってよかったです。
    また別邸そらのうえへのお帰りをこころよりお待ちしております。

担当 皆川

【楽天トラベルセール】特別室~露天風呂付客室&専用個室食~星空と夜景を満喫ステイ

投稿者さん 2021年08月13日 19:39:10

出産祝い旅行として家族で利用させて頂きました。娘がまだ小さい時期の旅行だった為、少し不安もありましたが、充実した環境と手厚いサービスによりすごく良い時間を過ごすことが出来、大変満足しています。また、料理も大変美味しかったです。

別邸 そらのうえ 2021年08月14日 11:25:01

H様

出産祝いでのご利用ということで、当宿を選んでいただき、大変嬉しく思います。また、不安な中での旅行でリラックスできましたようでよかったです。
    お食事に関しましてもご満足いただけて、自信にもつながります。
    また別邸そらのうえのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

【春夏旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
    【露天風呂付客室「陽 you」】

ちゃむにむさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ちゃむにむさん [40代/女性] 2021年08月10日 10:00:57

露天風呂付客室および専用個室食のプランで探し予約しました。天候に恵まれ、お部屋からの景色は素晴らしく、風と鳥のさえずりとお湯の流れる音を聞きながら入る露天風呂に大変癒されました。源泉かけ流しで絶え間なくちょろちょろとお湯が流れる音がかすかに聞こえ、なんて贅沢な時間だろうと寝ている時間がもったいなく感じられました。源泉が46度?とかなり熱いため、温度調節はシャワーの水で調整とのことで、罪悪感をわずかに感じながらも気持ち良く利用させていただきました。タオル類も地厚のものをたっぷり用意してあり、嬉しかったです。食事も他の方の口コミにありましたようにボリュームがあり美味しく頂きました。他のご家族と顔を合わせる事なく、とても静かでゆったりと過ごせました。また必ず利用させていただきたいと主人も大変喜んでいました。もし今後参考にしていただけるなら3点ほど。夕食の蒸し料理のかぼちゃが中まで火が通らなかったことと(固形燃料を追加でお願いすればよかった)、帰りにご親切にも駅まで送っていただきましたが列車の時刻が伺っていたものと違っていたこと(自分で確認すれば良いこと)、お部屋のソファが布張りだったので拭き掃除ができない(コロナ禍のため普段より神経質になっていた)ことがありました。色々申しましたが総じて満足しております。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2021年08月14日 11:21:37

Y様

当宿にて自然を感じつつ、ゆったりとした時間が過ごせたようで何よりでございます。
    また、温泉に関しましてはお気遣いをいただきましたが、源泉の方がやはり熱いですし、夏ということもあって余計に熱く感じられると思いますので、遠慮なく足し水していただければと思います。
    また、至らなかった点がいくつかあったようでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めますのでまたぜひ別邸そらのうえでのお帰りを心よりお待ちしております。

【露天風呂付特別室「空 sora」】

あはは2466さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

あはは2466さん [20代/女性] 2021年07月23日 13:32:08

今回は育休がおわり復帰する私とあとすこしで一歳になる息子の早めの誕生日でぱぱが計画してくれました。
    接触がすくなく、部屋食でおちついてたべれるとこを探しここにきめました!
    なかなか2食部屋食というところがなく、苦戦しました!
    お店のかたは最初から最後まで優しく、息子の名前もみんなでよんでくれ本当にありがたかったです!夜はまさかのプレートけーきのサービスが!息子のはじめての誕生日をお祝いすることができました!朝はお店のかたのお気遣いで息子にぐり茶のお粥と味噌、絶品プリンのサービスが!息子のために私と少しでもおなじものを提供してくれたことに感謝しかありません。本当にはじめての家族旅行がここでよかったとおもいました!最高の思い出です!また行きたいとおもいます

別邸 そらのうえ 2021年07月28日 13:50:37

Y様
    この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。お父様が旅行を計画してくれたということで当宿を選んでいただき、嬉しく思います。
    当宿はコロナの前から夕食・朝食ともにお部屋食で提供しており、Y様のニーズにもお応えすることができてよかったです。
    ぜひまた別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室「陽 you」】

ミッチー0712さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ミッチー0712さん [60代/女性] 2021年07月13日 18:11:04

このコロナ禍で、孫を連れて行くのに、貸切と言う所が気に入り、予約しました。
    各部屋の露天風呂を楽しみ、孫も、おもちゃや色々な物も揃っていて心使いをとても感じました。
    部屋のアメニティも充実していて、のんびり過ごす事ができました。

別邸 そらのうえ 2021年07月18日 15:06:15

M様
    貸切プランにご興味を持っていただいたようで、
    お宿での時間にご満足していただけたなら何よりでございます。
    よりご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 皆川

【6名様全館貸切ステイ】<必ず3部屋同時にご予約をお願いします>子供2名まで可能!安心の貸切ステイ

投稿者さん 2021年06月23日 17:47:50

息子の一歳の誕生日で宿泊しました。立地はかなり急な坂道を登ったところにあり、周りは住宅しかないため必要なものは事前に買っておく必要があります。部屋にはアンパンマンのDVD、椅子、おもちゃなどがあり、アンパンマン好きの息子は大喜びでした。
    部屋についている露天風呂は景色が良く、疲れが吹き飛びます。ただ1階にある内風呂は夜だったためか雰囲気がどんよりしており、少し怖かったです

食事も美味しく、スタッフの方も優しい方ばかりでとても満足な旅ができました。

別邸 そらのうえ 2021年06月26日 12:26:29

Y様
    この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。立地に関しましては、高台からの景色がよい分、宿までの道がせまく、急であるため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。しかし、お子様はアンパンマンが好きとのことで、おもちゃに喜んでいただけて何よりです。
    1階の内風呂に関しましては、最下階ということもあり、雰囲気が暗くなってしまうので、今回のご意見を参考にし、明るい雰囲気となりますように努めてまいります。
    また別邸どらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 11:49:03

初めての子連れ旅行で、色々と不安なこともありましたが、とても良いおもてなしとサービス、小さな娘への気遣いや笑顔をたくさんいただけるとても良い旅行でした。スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧で、直前の送迎依頼や、帰りは希望の駅まで送って頂けて大変助かりました。お部屋に赤ちゃんが遊べるものや必要なものも揃っており、まったく困ることもありませんでした。コロナ禍で心配なこともある中、お部屋でのチェックイン、アウト、お食事、お風呂もついていてとても良い滞在ができました。お食事もとても美味しく、自家製のベーコンや手作りのプリンなど、心がほっこりするものも出していただき、この旅館を選んで本当に良かったです!赤ちゃんを連れての旅行をお考えの方に、本当におすすめします。

別邸 そらのうえ 2021年06月26日 12:17:35

K様
    この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様との初めての旅行に当宿を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、不安な点や困った点がなく、リラックスできたようでよかったです。嬉しいお言葉の数々のおかげで、今宵もより精進していけます。また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

choko20041211さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

choko20041211さん [50代/男性] 2021年05月25日 10:12:48

4月24日に夫婦でお世話になりました
    解放感のあるお部屋ですごくリラックスできました
    食事もとても美味しくて大満足でした
    スタッフさんのいつも笑顔でとっても素晴らしい時間を過ごせた事に感謝いたします!
    ありがとうございました

別邸 そらのうえ 2021年06月02日 14:18:24

N様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。嬉しい言葉の数々、大変嬉しく思います。私たちとしても自信につながります。また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。