別邸 そらのうえ クチコミ・感想・情報

別邸 そらのうえ

別邸 そらのうえのクチコミ・お客さまの声

あはは2466さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

あはは2466さん [20代/女性] 2021年07月23日 13:32:08

今回は育休がおわり復帰する私とあとすこしで一歳になる息子の早めの誕生日でぱぱが計画してくれました。
    接触がすくなく、部屋食でおちついてたべれるとこを探しここにきめました!
    なかなか2食部屋食というところがなく、苦戦しました!
    お店のかたは最初から最後まで優しく、息子の名前もみんなでよんでくれ本当にありがたかったです!夜はまさかのプレートけーきのサービスが!息子のはじめての誕生日をお祝いすることができました!朝はお店のかたのお気遣いで息子にぐり茶のお粥と味噌、絶品プリンのサービスが!息子のために私と少しでもおなじものを提供してくれたことに感謝しかありません。本当にはじめての家族旅行がここでよかったとおもいました!最高の思い出です!また行きたいとおもいます

【春夏旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
    【露天風呂付客室「陽 you」】

ミッチー0712さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

ミッチー0712さん [60代/女性] 2021年07月13日 18:11:04

このコロナ禍で、孫を連れて行くのに、貸切と言う所が気に入り、予約しました。
    各部屋の露天風呂を楽しみ、孫も、おもちゃや色々な物も揃っていて心使いをとても感じました。
    部屋のアメニティも充実していて、のんびり過ごす事ができました。

別邸 そらのうえ 2021年07月18日 15:06:15

M様
    貸切プランにご興味を持っていただいたようで、
    お宿での時間にご満足していただけたなら何よりでございます。
    よりご満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 皆川

【6名様全館貸切ステイ】<必ず3部屋同時にご予約をお願いします>子供2名まで可能!安心の貸切ステイ
    【露天風呂付特別室「空 sora」】

投稿者さん 2021年06月23日 17:47:50

息子の一歳の誕生日で宿泊しました。立地はかなり急な坂道を登ったところにあり、周りは住宅しかないため必要なものは事前に買っておく必要があります。部屋にはアンパンマンのDVD、椅子、おもちゃなどがあり、アンパンマン好きの息子は大喜びでした。
    部屋についている露天風呂は景色が良く、疲れが吹き飛びます。ただ1階にある内風呂は夜だったためか雰囲気がどんよりしており、少し怖かったです

食事も美味しく、スタッフの方も優しい方ばかりでとても満足な旅ができました。

別邸 そらのうえ 2021年06月26日 12:26:29

Y様
    この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。立地に関しましては、高台からの景色がよい分、宿までの道がせまく、急であるため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。しかし、お子様はアンパンマンが好きとのことで、おもちゃに喜んでいただけて何よりです。
    1階の内風呂に関しましては、最下階ということもあり、雰囲気が暗くなってしまうので、今回のご意見を参考にし、明るい雰囲気となりますように努めてまいります。
    また別邸どらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 11:49:03

初めての子連れ旅行で、色々と不安なこともありましたが、とても良いおもてなしとサービス、小さな娘への気遣いや笑顔をたくさんいただけるとても良い旅行でした。スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧で、直前の送迎依頼や、帰りは希望の駅まで送って頂けて大変助かりました。お部屋に赤ちゃんが遊べるものや必要なものも揃っており、まったく困ることもありませんでした。コロナ禍で心配なこともある中、お部屋でのチェックイン、アウト、お食事、お風呂もついていてとても良い滞在ができました。お食事もとても美味しく、自家製のベーコンや手作りのプリンなど、心がほっこりするものも出していただき、この旅館を選んで本当に良かったです!赤ちゃんを連れての旅行をお考えの方に、本当におすすめします。

別邸 そらのうえ 2021年06月26日 12:17:35

K様
    この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様との初めての旅行に当宿を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、不安な点や困った点がなく、リラックスできたようでよかったです。嬉しいお言葉の数々のおかげで、今宵もより精進していけます。また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

担当 皆川

choko20041211さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

choko20041211さん [50代/男性] 2021年05月25日 10:12:48

4月24日に夫婦でお世話になりました
    解放感のあるお部屋ですごくリラックスできました
    食事もとても美味しくて大満足でした
    スタッフさんのいつも笑顔でとっても素晴らしい時間を過ごせた事に感謝いたします!
    ありがとうございました

別邸 そらのうえ 2021年06月02日 14:18:24

N様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。嬉しい言葉の数々、大変嬉しく思います。私たちとしても自信につながります。また別邸そらのうえへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 17:14:23

とにかく最高のひとときでした。

部屋に入った瞬間のはっとさせられる景色。
    子供はおもちゃに大興奮でした!

コロナの状況で他のお客さんと接触を減らしたかった私たちにとっては快適でした!

子連れの初めての旅行にはここの宿を本気でお勧めします。

お宿の方々もとても親切で、子供のために朝食に味噌汁の上澄みやプリンのサービスもしてくださりました。

子供との旅行はなにかと荷物が増えたり、初めてだと心配なことも多いですが大人も子供も十分に満喫できる旅館だと思います。

また泊まりたいと思える旅館でした。

ただ1歳未満しか泊まれないとのことでそこが残念です。
    アンパンマンに魅了された2歳頃にぜひもう一度泊まりたかったです(笑)

別邸 そらのうえ 2021年05月13日 14:34:28

S様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございました。お子様との初旅行に当宿を選んでいただけたこと、またお子様連れの旅行にお勧めしたいと思っていただけたこと、感謝いたします。
    別邸そらのうえは1歳未満しかご宿泊ができないのですが、系列店である別邸KUROでございましたら、1歳以降のお子様もお受けできますので、機会があればよろしくお願いいたします。

【露天風呂付客室「陽 you」】

songtian0408さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

songtian0408さん [30代/女性] 2021年04月13日 13:43:21

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて泊まりに行きました。今の時代にあった他のお客様様とソーシャルディスタンス取れた宿です。
    お部屋も赤ちゃんが過ごしやすいお部屋でオモチャやお布団も揃っていて快適でした。
    ご飯もちょうど良い量でおいしかったです。

別邸 そらのうえ 2021年04月21日 14:33:00

M様

他のお客様との接触をできる限りなくし、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように日々、努力をしています。
    お子様も快適に過ごせたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 19:16:33

4/2夫婦で宿泊しました。
    前回、同様で素晴らしい宿です。
    駐車場に到着すると女性スタッフが『お帰りなさい!』と笑顔で出迎えてくれました。部屋に入ると綺麗な字で書かれた手紙が置かれていて夫婦で感動しました。そらのうえは、真心と思いやりとスタッフの皆様の笑顔に心が癒されます。泊まっていて気持ちいいです。

部屋は綺麗で部屋からの景色は絶景です!加水なしの天然温泉も素晴らしく、食事も美味しくて何の文句も出ない宿です。特に伊東港で水揚げされて地魚のお刺身は、新鮮で盛り付けも綺麗で美味しくて最高です。伊東に来たぞ!と実感が湧いてきます。食事の世話をして頂いた女性スタッフのお刺身の説明も完璧でした。朝食の自家製手作りベーコンも美味しかったです。

最後に、車の充電を無料でさせて頂き感謝します。そらのうえが、ますますのご飛躍することを願ってます。ありがとうございました。

別邸 そらのうえ 2021年04月21日 14:28:53

M様

今回も別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。当宿はお客様へのお心遣いを第一に考えておりますので、それがM様にも伝わり、私どもも大変嬉しく思います。
    御造りの方は日替わりでお刺身の種類が変わります。その時期に旬の魚をお刺身にしておりますので、楽しめたようでよかったです。
    嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 皆川

きゅーご1125さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

きゅーご1125さん [30代/男性] 2021年03月18日 15:46:50

まだ小さい赤ちゃんとの旅行ということで色々と検討した結果、ベビー専用のルームがあるこちらの宿にしました。
    結果大満足です。部屋には子供が好きなアンパンマンのおもちゃがたくさんあって子供はずっと遊んでおり、楽しそうにしておりました。
    また食事についても子供用の離乳食を用意していただき美味しく食べておりました。
    その他赤ちゃん用品は一通り揃っており、特に電子レンジが部屋にある宿は他になかったのでとてもありがたかったです。
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

別邸 そらのうえ 2021年03月24日 13:54:31

M様
    陽のお部屋は赤ちゃん連れのご家族専用のお部屋となっておりますので、初めての旅行でもお客様の不安を少しでもなくせるように努めております。お部屋で有意義に過ごせたなら幸いです。

投稿者さん 2021年03月05日 18:04:45

記念日に利用させてもらいました。
    お部屋からの眺めは綺麗で、心のこもったおもてなしにとてもゆったりとした時間を過ごせました。
    唯一の改善点と言えば、シャワーの出です。少し弱いかなと思いました。
    それ以外は満足です。また機会があれば利用させて下さい。

別邸 そらのうえ 2021年03月08日 14:37:27

T様

高台からの景色を満喫していただき、ゆったりとした時間を過ごせたようでよかったです。
    シャワーの出に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。改善できるように努めてまいります。

担当 皆川

【早期割】最安値!カップル限定★【露天風呂付客室&お部屋食】完全プライベート温泉ステイ
    【露天風呂付客室「結 yui」】

t_maximaさんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

t_maximaさん [40代/男性] 2021年02月28日 17:00:32

とても雰囲気も良くて、景色も綺麗でお部屋も広く落ち着きました。
    4ヶ月の幼児もおりましたが、いろいろの気をつかっていただいて、とても安心して泊まれました。

別邸 そらのうえ 2021年03月08日 14:08:19

M様

この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠にありがとうございました。ご家族でリラックスできたなら幸いでございます。お子様を連れての旅行は不安も多かったと思いますが、安心して泊まっていただけたならよかったです。

担当 皆川

バラクーダ67さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

バラクーダ67さん [40代/男性] 2021年01月06日 14:50:25

12月27日、家族3人で陽に宿泊させて頂きました。予約時に満室で諦めていたところ、宿側からわざわざキャンセル空きのご連絡を頂き宿泊いさせて頂きました。期待値を相当上げて楽しみにしてお伺いしたところ、チェックイン時から気持ちのいい対応をして頂きました。お部屋もHPで拝見した通りの見晴らしのいい清潔なお部屋で、子連れには嬉しいアメニティが沢山でした。お食事も味、量共に大変満足でき美味しくいただけました。余った炊き込みご飯をオニギリにして夜食にとお持ち下さったり、子供の誕生日にと頼んでいないにも関わらずプレートを用意して下さったり心遣いが大変嬉しかったです。夫婦共々、来て良かったと大変満足して、大変だった1年を締めくくる事が出来ました。また是非、違う別邸の方にもお伺いできればと思います。まだまだ大変な状況は続くと思いますが、スタッフの皆様、お体に気を付けて頑張ってください。楽しい思い出、有難う御座いました。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:38:15

N様
    年末年始は特に予約でいっぱいとなってしまいますが、キャンセルが出たおかげでN様がご宿泊することができてよかったです。
    こちら側のサービスに対して、とても喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    1年の締めくくりに当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
    当宿の他に、自然屋Hacoと別邸KUROというお宿がございます。
    お子様向けですと別邸KUROがファミリー向けとなっており、おすすめでございます。
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

担当 皆川

【秋冬旅セール】他のお客様と接触なし、安心の部屋食・露天風呂付客室 1歳未満の赤ちゃん限定
    【露天風呂付客室「陽 you」】

H1R0212さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

H1R0212さん [50代/男性] 2021年01月03日 21:37:24

12月30日にお世話になりました。
    部屋からの眺めは最高でした。
    部屋の露天風呂は少し開放感がありすぎかな。
    リゾートマンション側にもう少し壁が欲しいです。
    スタッフも明るくてとても好感度でした。
    また宜しくお願い致します。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:24:45

S様

この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠に
    お部屋からの景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    そらのお部屋の露天風呂は他のお部屋と比べて、デッキテラスがある分、広い造りとなっております。そのため、S様の言う通り、開放感がありすぎてしまうと感じる方もいらっしゃいます。
    今回のS様のご意見を参考にし、よりよい露天風呂のサービス提供に力を入れていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月21日 17:21:33

コロナ渦の12月に宿泊させて頂きました。
    空の上と名の通り高い場所にありました。
    事前に場所などを見ていましたが、土地勘が無いため想像より市街地へのアクセスが悪かったです。
    また、場所自体分かりづらく、アクセスする道が非常に狭く対向車来たら通り抜けが一苦労な道でした。

宿についてから、非常にスタッフ様一同丁寧出気持ちが良い印象を終始持ちながら過ごす事が出来ました。
    他の方のレビュー通り他の宿泊者に全く会いませんでした。
    コロナ渦での宿泊なのでここは非常にありがたかったです。
    また、食事も美味しく堪能できました。

しかし個人的には風呂が工夫が感じれず、よくある大衆風呂みたいな感じに受け取り残念が印象がございます。

全体的には満足のいく内容でした。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:19:28

O様

宿までの道は狭く、曲がりくねっていてアクセスが悪く、迷われるお客様もいます。その件に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。しかし、高台からの景色が自慢のお宿でございますので、
    景色をご堪能していただけたら幸いです。

当宿はコロナ禍の前からお客様同士の接触をできる限りなくすように努めてきました。今回、その点に関して安心していただけたならよかったです。
    花のお部屋にお泊りということで、貸切風呂をご利用されたかと思いますが、O様のご意見を参考にし、よりよい貸切風呂となるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 皆川

20代カップル限定【初旅CONCEPTステイ】グラスシャンパン付【展望貸切風呂1時間利用付&個室食】
    【スタンダードダブル「花-hana」】

投稿者さん 2020年12月07日 16:03:00

結婚記念日で妻と二人ではじめてお邪魔しました。
    行くまでは写真で見る限り部屋も食事もとても素敵な感じで、妻とワクワクしていました。
    名前の通り、空の上に行くかのような細い山道?を車で走り、多少困惑しましたが、宿に到着してロビー?のようなお部屋で見た景色は圧巻でした。
    その後、宿泊する部屋に案内されちょっとビックリ。オシャレなイメージ写真とは違い、やや古い和風な感じのお部屋でした。
    エアコンも古く、トイレの便器や洗面台も古く、どうやら古いホテルを改築した様子です。
    オシャレな部屋でくつろげると楽しみにしていましたが、ちょっとごじゃれた和室の旅館に来た感じで、なんだかとても損した気分で残念でした。どうせ改築するなら部屋内は全部やればいいののになぁ、とふたりで苦笑い。なので、美味しいはずの食事も、なんだか残念な気分でした。
    客室露天風呂はなかなかよかったです!
    いろいろ文句つけてすみません。いい思い出になったのは確かなので、お世話になりありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月02日 23:15:30

なかなか予約が取れませんでしたが、やっと11月に宿泊出来て良かったです。
    コロナ禍なので、他のお客様と殆ど顔を合わせる事なく過ごせたのは良かったです。
    食事は朝夕部屋食で、家族でゆっくり頂けました。
    小さな子供対応の部屋を予約しましたが、アンパンマンのおもちゃが沢山あって子供は大満足でした!また、スタッフの方々がうちの娘に構っていただきありがとうございました。とても喜んでいました!いい思い出となりました。
    部屋からの展望は最高で、天気良く、初島や遠く三浦半島まで見渡せました。
    送迎では、帰り伊東駅前まで送って頂き助かりました。滞在中、殆ど部屋の中にいましたが、眺望、おもちゃ、食事、露天風呂と退屈せず充実した時間を過ごせました!

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 14:08:42

I様

1日4組のお宿でございますので、予約が取りずらい日もありますが、この度無事にご宿泊できたこと、嬉しく思います。
    当宿はコロナ禍より前からお客様との接触をできる限りないように心がけておりました。
    今回、ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    滞在中はお部屋の中でも有意義な時間を過ごせたようで、私どもも嬉しく思います。
    お天気もよかったようで、景色も堪能できたようですね。

投稿者さん 2020年11月21日 22:58:18

接客対応も良く食事も苦手な物を事前に伝えておいたら変えてくれて美味しく頂く事ができました。
    部屋からの景色もとても良く記念写真も撮ってくれて帰りにプレゼントしてくれました。
    とても素敵な旅行になりました。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 13:49:24

O様
    食事の変更により、おいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
    別邸そらのうえは高台からの景色が自慢の1つですので、堪能していただけたなら幸いです。

NANAKO0568さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

NANAKO0568さん [30代/女性] 2020年11月17日 19:29:17

息子の一歳の誕生祝いで伺いました。
    眺めのいいお部屋に、ベビースペースと沢山のおもちゃを用意してくださっていて、息子が楽しそうに過ごしてくれたのが印象的でした。
    貸切風呂もベビーベットの用意があり、着替えなどがスムーズに行えました。
    部屋の温泉では、お肌がピチピチになったとすぐに感じるくらいとても気持ちのいいお湯でした。
    誕生日ケーキや、記念の写真をフレームにいれてプレゼントしてくださったり、、、
    朝食では息子用にお出汁のお味噌汁と、デザートのプリンも出していただけて、とても嬉しかったです。
    素敵な記念の旅行になりました。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 13:45:08

O様
    この度は別邸そらのうえにお越しいただき、誠に雄ありがとうございました。
    息子さんの1歳の誕生祝いにご利用されたということで、息子さんも楽しんでもらえたようで何よりです。
    温泉は源泉かけ流しですので、美肌効果がとてもあります。それを実感していただけたなら幸いでございます。
    素敵な旅行になったと聞いて私どもも大変嬉しく思います。

担当 皆川

赤ちゃん連れ限定 ANNIVERSARY【露天風呂付客室&お部屋食】ママのお誕生日に、お祝いステイ

投稿者さん 2020年10月28日 13:57:00

お部屋は広く綺麗でお食事もとっても美味しくサービスも丁寧で細かいところまで行き届いている感じがしました。交際記念日と彼氏の誕生日両方お祝いのデザートプレートが出てきた時は2人ですごいすごい!と大騒ぎでした。本当に嬉しかったです。是非また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

別邸 そらのうえ 2021年02月28日 13:41:17

E様

お客様へのお心遣いを第一に考えておりますので、E様の丁寧で細かいところまで行き届いている、というお言葉を大変嬉しく思います。また、デザートプレートも喜んでいただけたようで何よりでございます。

担当 皆川

hosi6005さんの 別邸 そらのうえ のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:29:34

お部屋・食事・お風呂共にとても良くリラックスした時間を過ごす事ができました。自分達とは別に3組のお客様がいらっしゃったようですが、どなたとも顔を合わせる事がありませんでした。まるで、賄い付きの別荘にでも来た気分になります。Go To Travelの恩恵もあり大変良い旅行でした。

別邸 そらのうえ 2021年02月24日 15:04:39

H様
    この度は別邸そらのうえへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お部屋・食事・温泉ともに満足していただけたようで何よりでございます。
    当宿はコロナ禍の前から、お客様同士の接触を極力抑え、ゆったりとした時間を過ごしていただけるように配慮してきました。
    今回、H様もゆったりとした時間がすごせたようでよかったです。

【特別室「空 sora」】