ステイビューいかほ クチコミ・感想・情報

ステイビューいかほ

ステイビューいかほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 22:01:39

冷蔵庫に前のお客さんの残した飲み物と、お菓子が入っていて驚きました。
    電話で伝えるとすぐに片付けに来てくれたのですが、掃除など行き届いてないのかな?と不安になりました。
    受付で対応してくださった方はとても感じの良い方でした!
    夜は、お部屋から石段街のイルミネーションが見えました。
    お風呂は玉樹に行きましたがとても気持ち良かったです!
    ホテルの目の前にコンビニがあったので、お風呂帰りに寄れて便利でした。
    ホテルの横には射的場があり、楽しめました。
    お値段が安く立地がいいです!
    冷蔵庫の件が残念でした。

【心にググっと】【素泊】高台から180度の大パノラマを楽しむ☆ツインルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室ツインベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2020年08月23日 19:15:34

お宿玉樹のお風呂が大変好きでここに泊まります、1000円払う価値はあると思います。雰囲気やお湯、一番はほとんど貸し切り状態で空いています。いつもは22時までがコロナ対策で19時半といわれました。予約前にHPを確認しましたが記載ありませんでした。がっかりです。コロナ対策自体HPに記載はありません、チェックイン時にほとんどの宿泊施設でおこなう検温もなし。
    ここは温泉がなければ泊まるのみで、ビジネスホテルのようなサービスは一切ありません。名旅館が運営していると思えないほど雑で片手間感があります。玄関に裸でつまれた浴衣、布のスリッパは気持ち悪くて使ったことなし(羽織や籠も)清掃はオープン当時よりも綺麗にしている感はありましたが、ユニットバスの掃除はあまく水垢はそのままで改善なし。HPに食事の案内とありますが、ひだまり御前は昼だけと言われました、15時~10時滞在で昼のメニューを記載されてもと思います。お宿玉樹のひだまり御膳ご入浴付きプランと記載があればいいですが・・場所は石段、ローソンが目の前で便利ですがローソンは品薄で23時に閉店します。

【伊香保温泉×Gメッセ】素泊まりプラン 温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪
    【◇禁煙◇洋室シングルルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2020年06月17日 00:14:54

この口コミを見てなかったのでわからなかったのですが、温泉が無料で入れるのかと思っておりました。
    姉妹店の温泉で別料金とも記載が無かったので残念です。
    温泉が無くてこの価格なら他に行きます。
    しかも22時で閉まるそうです。
    石段の湯は9時から夜は早く閉まるし、朝は遅い。。。

ステイビューいかほ 2020年06月27日 16:04:51

この度はステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    大浴場のご説明不足、大変申し訳ありませんでした。早速改善いたします。
    姉妹館お宿玉樹の日帰り入浴は、夜間の営業しておりません。
    通常お一人様 1500円で
    11時~14時30分の間で営業しておりますが、
    ステイビューご利用のお客様には1000円で、
    時間指定がございますが、夜間でもご利用いただけます。
    貸切風呂も、50分間 3000円(税別)にてご案内しております。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、改善を重ねて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月04日 11:43:50

伊香保温泉に旅行の際に利用しました。他の方の口こみ通りチェックイン時にフロントは不在でしたが内線で連絡するとすぐに来てもらい問題ありません。対応も良かったです。立地は石段まで約1分で行けて大満足です、チェックアウト後も車を停めさせて頂き本当に助かりました。確かに部屋に温泉がないのは残念ですが近くに日帰り温泉もあり問題ないです…

ステイビューいかほ 2019年11月09日 17:19:32

口コミまでご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館には温泉がございませんが、姉妹館お宿玉樹の大浴場(1000円)、貸切風呂(1回3000円)をお泊りのお客様には特別に入浴券を販売しております。
    是非ともまた伊香保温泉にお越しの際には、ステイビューいかほをよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇洋室ダブルベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

Markun4044さんの ステイビューいかほ のクチコミ

Markun4044さん [50代/男性] 2019年07月30日 17:29:08

外観は大丈夫かな?と感じましたが、部屋は広く、比較的新しく、アメニティも比較的揃っていてよかった。
    叉、1人1,000円追加料金の支払いで、すぐ近くにある本館の素晴らしい温泉が利用出来て、温泉好きの家内も喜んでました。

ステイビューいかほ 2019年08月02日 13:54:12

この度は、スティビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
    姉妹館、お宿玉樹の温泉もご満足いただけたようで大変うれしく思います。20時以降、男女の大浴場の入れ替えも行っております。再度ご来館頂いた際には、もう1つの大浴場もお楽しみ下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】高台から180度の大パノラマを楽しむ☆ツインルームプラン♪

紫羽音さんの ステイビューいかほ のクチコミ

紫羽音さん [40代/女性] 2019年07月05日 15:29:53

wi-fi接続ができるところに泊まりたかったので、こちらを予約しました。お風呂とトイレもあり、とりあえず泊まれれば良いと思う自分には十分でした。食事等もありませんが、目の前にコンビニがあり、すぐ行けるのは便利で良いと思いますが、お弁当類は夜行った時も、朝行った時もほとんどなかったです。

外観は綺麗な感じでしたが、中はなんとなくカビ臭いような感じがありました。部屋は二人で過ごすのには十分な広さで、wi-fiもつながり良かったですが、お風呂の脱衣所の床にシミが何か所もあり気分が悪かったです。きちんと拭き掃除はしていない感じです。また畳が沈みギシギシいう箇所がありました。

本当にただの素泊まりだとしても、フロントにスタッフが常駐しているわけではないし、もう少し値段が安くても良いかなと感じました。

ステイビューいかほ 2019年07月06日 17:27:03

石段街や周辺にも飲食店がございます。
    ご案内が足りませんでしたことお詫び申し上げます。
    清掃におきましても、スタッフ一同反省し徹底して改善をして参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 桜井

【◇禁煙◇和室ツインベッドルーム<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年05月02日 11:32:54

GWに家族4人で利用させてもらいました。

お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。

石階段はすぐだし、コンビニは目の前。
    言うことなしです。

また機会があったら利用したいです。

ステイビューいかほ 2019年05月02日 15:27:23

この度は、ステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。早速にご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    また、ご満足を頂けました様子をお伺いし、安心いたしました。お客様の自由旅行のお手伝いをできますように、改良改善を重ねて、快適さを追求してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】ゆったり和室で絶景を堪能!お二人様&ご家族に最適☆和室プラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 23:25:12

コスパは、よろしいと思います。
    部屋のカビ臭があり慣れるまで苦労しました。

目の前コンビニで食材が不足しており
    夕食に不便をきたしました。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:33:24

この度は、ステイビューいかほをご利用いただきましてありがとうございました。コスパは良いとのお言葉ありがとうございます。カビ臭に関しては、全面リニューアルしたお部屋ですので、当日の確認ミスであると思われます。申し訳ございませんでした。今後は、施設管理の徹底に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 関口

【素泊まり】温泉情緒満喫!ビジネスにも最適!シングルルームプラン♪

投稿者さん 2019年03月09日 13:48:03

温泉地ですが、ビジネスホテルだそうで、大浴場がありません。
    入浴は、系列の別ホテルで入浴料は、1000円とのことでした。
    特に案内もなく、チェックイン時に説明もなく、大変不親切です。
    フロントに従業員は常駐しておらず、内線をかけると、別ホテルからやって来ます。
    結構待たされます。セキュリティ面でも問題ありそうです。
    また、駐車場も大変狭いため、運転に自信のない方は、やめておいた方が良いです。清掃もいきとどいてない箇所があり、洗面台には水垢がついており、備え付けのコップは使う気になれませんでした。
    素泊まり、温泉なしにしては宿泊費も高いです。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:41:12

フロントに関しては、18時以降のご到着に関しては、本館からの対応とさせていただいております。セキュリティー面に関しては、ビデオカメラによる管理システムをとり、お客様の安心、安全を徹底しておりますので、ご安心ください。
    大浴場のご案内不足、申し訳ございませんでした。駐車場は、2か所ご用意がございます。広い駐車場もございますが、ご案内が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。また、清掃におきましてもお客様のご満足をいただけませんでしたことスタッフ一同深く反省し、改善をしてまいります。
    フロント 関口

【◇禁煙◇洋室シングル[ワイド]<冷蔵庫、Wi-Fi接続完備>】

投稿者さん 2019年02月25日 16:49:21

リーズナブルな上に追加料金で本館の貸切風呂が使えるのが良かった。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:48:43

この度は、ステイビュー伊香保をご利用賜りましてありがとうございました。
    リーズナブルな価格とお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。ステイビューいかほにご利用のお客様には、お宿玉樹の貸切風呂を使用料3000円でご利用いただいております。そちらもご満足を頂きまして、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 16:28:48

まず、受付は誰も居なくて本館?にTEL。かなり待たされた。提携の温泉入れると書いてあったが、料金は別料金。なので部屋は綺麗だったけど素泊まりでこの値段はちょっと高く感じた。和室で絶景って全く絶景なんて見えないしサービス接客は最悪でした。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 17:56:52

当館は、お客様にリーズナブルな価格で、自由にお泊り頂くことをコンセプトに提供しておりますが、至りませんでしたこと申し訳ございませんでした。
    今回は、低層階のお部屋でしたのでご希望の眺望が臨めませんでしたが、高層階には絶景もございます。ご案内が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたことをスタッフ一同共有し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 20:19:49

過剰なサービスとは無縁のシンプルなシステム。
    部屋もキレイで清潔。
    立地もよく
    すごく得した気分になりました。
    リピートしたいです。
    ありがとうございました☆

ステイビューいかほ 2019年03月10日 18:02:43

当館のコンセプトをご理解いただき、ご満足いただけたご様子をお伝えいただき感謝申し上げます。
    また、「りピートしたい」とのこの上ないお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月08日 17:14:50

2月2日に宿泊しました。問い合わせの電話をした時、本館の方に繋がっているらしく
    話がスムーズにできず困惑しました。
    基本的にフロントにスタッフの方は在中してないようで、安全面での不安はありました。
    本館のお風呂を利用させて頂きましたが、お風呂自体は最高に良かったです。
    ただ、別途費用1,000円がかかってしまうのは残念でした。

ステイビューいかほ 2019年03月10日 18:14:06

お宿玉樹のお風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。通常1500円で14時までの営業のところをステイビューにお泊りのお客様には特別に提供しておりますので、ご理解くださいませ。