バリアフリーペンション ユートピア丸 クチコミ・感想・情報

バリアフリーペンション ユートピア丸のクチコミ・お客さまの声

雉トラ7さんの バリアフリーペンション ユートピア丸 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:07:51

静かでゆっくり出来ました。
部屋も広くてよかったです。

バリアフリーペンション ユートピア丸 2019年09月03日 18:01:45

この度は遠路はるばる当施設にご投宿いただきまして誠にありがとうございました。
何のおもてなしもできませんでしたがお持ち帰りいただきました赤かぼちゃを美味しくお召し上がりいただければ幸甚です。 船長

【ライダー様限定】 エコノミークラス船室ご利用&バイクはガレージで休息
【エコノミークラス】

投稿者さんの バリアフリーペンション ユートピア丸 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 17:30:04

青春18切符を使って旅をしていて、3日目に利用した宿でした。お値段もお手頃でしたので、最低限のサービスかな?と思いきや、想像を絶する手厚さに驚きと感激と最後には申し訳なさを感じるほど、素敵な一日を過ごすことが出来ました。
入口では非常に人懐っこい可愛い息子くんが出迎えてくれます。行ったら意味が分かるかと思いますので、気にかなる方はぜひ!
宿泊する前に、宿の概要を読んでいたのですが、作り込まれた設定にどんなオーナーさんが待っているのだろう?!と想像を膨らませましたが、ファンになってしまうほど素敵な方でした。
夜にはおつまみ(と言うにはあまりにも豪華ですが)を頂きながら、お酒を交えて楽しく談笑致しました。お話するのが好きな方や、お酒が好きな方はとても楽しく旅を過ごすことが出来ると思います。
朝食のカレーもボリューミーで、育てているという茄子がとても美味しいです。朝食お勧め!
本当は他の人に教えたくないほど素敵なところだったのですが、それ以上に魅力的なところだったのでこちらに投稿することにしました。
また友だちとお邪魔したいと思います、本当にありがとうございました!

(余談)5日間の旅の中で1番よかった! by.友だち とのことです。

バリアフリーペンション ユートピア丸 2019年07月26日 19:57:01

この度はご宿泊誠にありがとうございました。外国航路のスマートな船長をイメージしておりましたら大分ガッカリさせてしまいましたね。平日にお泊り頂きましたのでルームのクラスアップをさせていただきました。
当船のカレーは好評をいただいておりまして通常より多めにお出ししておりますがほとんどが完食していただいております。
美術系の大学生だと伺いましたので郷里自慢として裏磐梯にご案内いたしましたが予定の電車に丁度の時間で到着できたことは、船長の面目躍如としていただけますでしょうか!
機会がありましたら異なる四季の御来船をお待ち申し上げます(^O^)

B&Bスタイルでビジネスや観光を楽しみましょう!!【ふくしまプライド。】
【エコノミークラス】