パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

techno13さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

techno13さん [40代/男性] 2021年05月09日 22:05:57

建物も部屋も綺麗で清潔。
    スタッフさんも笑顔で対応してくれて、とても良い印象を受けました。
    どこへ行くのにも便利な場所なので、また利用したいと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2021年05月10日 09:48:28

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の旅の思い出のお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、御礼申し上げます。 今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【スティ イン 宮古島】★ウィークリープラン★5泊以上限定のスペシャルレート
    【【禁煙】スタンダードツインルーム【定員2名】】

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 23:42:38

パイナガマビーチに歩いて行ける立地でその付近にコンビニや飲食店がある便利な場所です。伊良部大橋にも非常にアクセスが良いです。お部屋はかわいらしくまとまっており、キッチン付きバストイレ別と自宅の様にくつろげる環境です。
    チェックインを行う事務所はコロナ対策として1組ずつの案内です。
    私の仕事の都合で領収書の出し方に色々とリクエストをしたのですが、快く対応していただきました。お手数かけてしまったのですが、いやな顔せず領収書発行していただきありがとうございました!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年10月16日 17:53:30

この度は素晴らしい評価を有難うございました。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂戴致しまして、有難うございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前5】宿泊日直前のご予約が間に合う♪ご宿泊客さまに限定アルコールスプレーをプレゼント★1組/1本
    【スタンダードアパートメントC30平米<2名>幼児1名迄無料】

ぴぃーーーぃさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

ぴぃーーーぃさん [30代/女性] 2020年09月27日 17:28:12

家族みんなで泊まれるものが良かったのですが理想でした。
    着替えの洗濯やキッチンも自由に使えるので毎朝コーヒー入れたり沖縄の食材買って朝ご飯作ったり楽しめました。またよろしくお願いします。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年10月16日 17:52:41

この度は宮古島に多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割15+連泊】宿泊まで15日以内に連泊のご予約のお客様におすすめ!
    【【禁煙】ヴィラ-B 84平米<最大7名>】

投稿者さん 2020年09月10日 17:19:20

法事で前々日に予約しましたが対応の良さと人柄が良かったです。周りが開発途中もあり窓から見えた景色は工事現場でしたが青空にも恵まれ宮古ブルーも味わえました。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年09月11日 17:07:24

予約担当 三分一

【【禁煙】スタンダードアパートメント-E30平米<最大2名>】

投稿者さん 2020年07月30日 08:47:11

2泊しましたが、キッチン付きで部屋も広くて快適に過ごせて満足です。
    スタッフの方も親切でした。

一本入った住宅地にあるので、最初に看板を見落としてしまうとちょっと分かり辛い、アパートみたいな作りなので壁が薄いのか隣に宿泊していた女性グループの声が早朝から響いていた(旅先ではしゃいていたから?)以外は、特に問題なかったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月31日 20:29:40

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。

お客様から「部屋も広くて快適」といただきましたお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    清潔感はもちろん、お客様により快適・便利にご提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しかしながら場所が少し分かり難かった点と、音に関してご不満を残す結果となってしまい、大変残念に感じております。
    立地・防音対策につきましては、すぐの改善が難しい部分では御座いますが、貴重なご意見として社内で精査して頂きたく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

予約担当:上薗

【早割り30&連泊】30日前までの連泊のお客様におすすめ♪宮古島でリラックススティ
    【【禁煙】スタジオアパートメント-A<最大3名>】

tamona0309さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2020年07月29日 19:28:50

昨年も利用し、今年も利用しました。
    パイナガマビーチまで歩いていけるし、コンビニもすぐと不便はないです。
    自転車があったらもう少し便利かと昨年思い今年はレンタルしたら、市内まで食事に行くのに役立ちました。このホテルからだとサンセットビーチも伊良部大橋も自転車の行動範囲です!
    2階の部屋に宿泊したのですが、床に防音のためだと思われるマットが敷いてあったのですが、そこに髪の毛が挟まっていたりしたのがちょっとマイナス。
    あと乾燥機のフィルターも詰まっていて、止まってしまったので自分で掃除しました。(紙フィルターが入ってなかったです)
    でもスタッフの方も対応よく、全体的に清潔で、来年ももし来れたらまた利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月31日 20:26:04

昨年に続き今年度もパームスプリングス宮古島リゾートをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当施設の立地に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。サイクリングも楽しんで頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当施設はパイナガマビーチやコンビニ等も近く、観光・ビジネス目的共々大変便利と他のお客様からもお褒めのお言葉を多数頂いております。

しかしながら一部清掃面でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後はご指摘頂いた部分もより注意深く確認するよう、全スタッフと共有いたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当:上薗

【【禁煙】スタジオアパートメント-H<最大3名>】

投稿者さん 2020年07月14日 11:27:51

いつもは宮古島南部のシギラに泊まることが多いですが、平良の街まで遠く、運転代行を呼んで帰らないといけないので、今回初めて平良にあるホテルにしました。洗濯機と乾燥機があるので、ハワイのコンドミニアムのような快適さで過ごすことができました。汗かいたり、海に入ったらすぐに洗ってシャワー、着替えてまた出かける。こんな快適な過ごし方ができるのがとてもよかった。
    部屋は広く、清潔。キッチンもついて軽食も作れるし!最高です。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年07月15日 11:09:57

の度はパームスプリング宮古島リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    「最高!」と、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    当館は、パイナガマビーチまで徒歩約10分・繁華街である西里通りまで車で約10分の位置にあり、レジャー・出張等にもアクセスしやすい点が他のお客様からも大変好評を頂いております。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また宮古島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Stay JAPAN 予約担当 上薗

【【禁煙】スタジオアパートメント-H<最大3名>】

miko6549さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

miko6549さん [50代/女性] 2020年01月03日 17:40:59

天候が良くなかったのが残念ですが、『ファミリーマート』や『島の駅みやこ』『郵便局』などが徒歩件圏内にあり、立地は最高でした。事前にガス乾燥機がついていることを確認していたのですが、タオルも2組・洗剤は日数分あったため、衣服の持参を減らせばよかったです。また雨の日用のビニール傘も用意されており、暮らすように利用することができました。しいていえば、もう一回り大きな鍋や、予備皿があると良かったかもしれません。毎日出る生ゴミなども、階下の専用のふた付きのゴミ置き場に捨てられるので衛生的にも満足できました。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年01月03日 19:30:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    あいにくのお天気とのことで大変残念に思っております。

当ホテルは「暮らすようにステイすること」をコンセプトに、お客様にプライベートなお時間を過ごしていただきたい思いから、そのコンセプトに見合ったサービスを提供させていただいておりますが、いただいたお客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。

また宮古島へお越しになることがございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同その日をお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【【禁煙】スタジオアパートメント-A<最大3名>】

投稿者さん 2019年11月05日 15:54:01

10月上旬に2泊しました!
    レンタカーがついていて、とてもお得でした。
    レンタカーショップもオープンしたてでとても綺麗で、車も新車でびっくりしました!
    部屋も新しく綺麗でした。普通のアパートのような感じです。
    子連れでしたが、とても過ごしやすかったです!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年11月07日 16:03:49

この度は私どもパームスプリングス宮古島リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設でお寛ぎ出来たご様子をうかがえ大変うれしく拝読させていただきました。
    また内装・提携のレンタカーへのお褒めの言葉も賜り感謝申し上げます。
    宮古島旅行の思い出の一助になれましたことうれしい限りでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう接客並びにサービス向上に従業員一同努めて参る所存でございます。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

レンタカーセット連泊プラン!ワゴンカー【7名様乗り】でお得に宮古島旅行!
    【【禁煙】スタジオアパートメント-F<最大3名>】

投稿者さん 2019年09月05日 09:11:12

ホームページに「全室洗濯機・乾燥機あり」と写真付きで記載あり、利用しようと考えていましたが、乾燥機なし。まさか「浴室乾燥機のことです」とは言いませんよね??
    1階に宿泊しましたがやはり2階の足音は結構響きますね。上階にその旨の注意書きなど備えてもらったらより良いかと感じました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:01:08

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当施設の備品で、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
    乾燥機と洗濯機に関してで御座いますが、仰る通りお部屋によっては浴室乾燥機のタイプとなっておりまして、その点サイトでの表記が洩れており、申し訳御座いませんでした。
    また上の階の音が響くとの事で、そちらに関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    次回、機会が御座いましたら乾燥機付きの部屋・2階希望等添えて頂きましたら、配慮させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
    最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンタカーセットプラン!コンパクトカーでお得に宮古島旅行!
    【【禁煙】デラックスアパートメント-D棟<最大4名>】

Gサン7373さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

Gサン7373さん [50代/男性] 2019年07月29日 15:45:26

ビーチからも繁華街からも近く、レンタカーでの移動も便利
    部屋もきれいで申し分ありません。
    アパート感覚で家族・グループ利用に最適。
    駐車場も部屋のすぐ前に止められてとても便利
    宮古島での宿泊はここ

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:04:06

この度はパームスプリングス宮古島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    仰る通り当施設は海や繁華街・コンビニも徒歩圏内に御座いまして、その点多くのお客様にご好評頂いておりまして、お客様もその点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

60日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り60】
    【【禁煙】プチホテルF棟【3名まで】】

投稿者さん 2019年07月08日 21:23:05

宿泊は問題なく予約できましたが、レンタカーの予約が出来てなかった、送迎もなかったので空港で途方にくれた。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年07月09日 11:42:56

この度は、パームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、レンタカー・送迎のお手配に手違いがあり、申し訳ございませんでした。
    せっかく宮古島へお越しいただいたにも関わらず、お時間を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【【禁煙】プチホテルA棟【3名まで】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:28:44

普通の新築アパートをホテルにした新しいタイプのお部屋でした。
    受付をはじめ皆さんとても親切に丁寧に対応してくれました。
    立地は中心街からはちょっと離れますが、コンビニも近くにあります。
    お部屋は広々で、お風呂の洗い場も普通にあり、トイレも独立で、お部屋に洗濯機があったのは助かりました。
    特に洗濯乾燥機はガス利用であっという間によく乾燥しました。
    長期滞在にはとても良いと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:07:01

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉にありますように、当館はコンビニが徒歩圏内に御座いまして、便利が良いと好評いただいております。
    また、備品に関してもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。洗濯機も乾燥機もお役に立てれたようで何よりで御座います。
    今後も利用したいというお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、
    末永いご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お得に割引!当日限定プラン
    【【禁煙】ブティックホテルA棟【3名まで】】