パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

miko6549さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

miko6549さん [50代/女性] 2020年01月03日 17:40:59

天候が良くなかったのが残念ですが、『ファミリーマート』や『島の駅みやこ』『郵便局』などが徒歩件圏内にあり、立地は最高でした。事前にガス乾燥機がついていることを確認していたのですが、タオルも2組・洗剤は日数分あったため、衣服の持参を減らせばよかったです。また雨の日用のビニール傘も用意されており、暮らすように利用することができました。しいていえば、もう一回り大きな鍋や、予備皿があると良かったかもしれません。毎日出る生ゴミなども、階下の専用のふた付きのゴミ置き場に捨てられるので衛生的にも満足できました。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2020年01月03日 19:30:12

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
あいにくのお天気とのことで大変残念に思っております。

当ホテルは「暮らすようにステイすること」をコンセプトに、お客様にプライベートなお時間を過ごしていただきたい思いから、そのコンセプトに見合ったサービスを提供させていただいておりますが、いただいたお客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。

また宮古島へお越しになることがございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同その日をお待ちいたしております。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【禁煙】スタジオアパートメント-A<最大3名>】

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 15:54:01

10月上旬に2泊しました!
レンタカーがついていて、とてもお得でした。
レンタカーショップもオープンしたてでとても綺麗で、車も新車でびっくりしました!
部屋も新しく綺麗でした。普通のアパートのような感じです。
子連れでしたが、とても過ごしやすかったです!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年11月07日 16:03:49

この度は私どもパームスプリングス宮古島リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設でお寛ぎ出来たご様子をうかがえ大変うれしく拝読させていただきました。
また内装・提携のレンタカーへのお褒めの言葉も賜り感謝申し上げます。
宮古島旅行の思い出の一助になれましたことうれしい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう接客並びにサービス向上に従業員一同努めて参る所存でございます。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

レンタカーセット連泊プラン!ワゴンカー【7名様乗り】でお得に宮古島旅行!
【【禁煙】スタジオアパートメント-F<最大3名>】

投稿者さん 2019年09月05日 09:11:12

ホームページに「全室洗濯機・乾燥機あり」と写真付きで記載あり、利用しようと考えていましたが、乾燥機なし。まさか「浴室乾燥機のことです」とは言いませんよね??
1階に宿泊しましたがやはり2階の足音は結構響きますね。上階にその旨の注意書きなど備えてもらったらより良いかと感じました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:01:08

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設の備品で、不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
乾燥機と洗濯機に関してで御座いますが、仰る通りお部屋によっては浴室乾燥機のタイプとなっておりまして、その点サイトでの表記が洩れており、申し訳御座いませんでした。
また上の階の音が響くとの事で、そちらに関してもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回、機会が御座いましたら乾燥機付きの部屋・2階希望等添えて頂きましたら、配慮させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レンタカーセットプラン!コンパクトカーでお得に宮古島旅行!
【【禁煙】デラックスアパートメント-D棟<最大4名>】

Gサン7373さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

Gサン7373さん [50代/男性] 2019年07月29日 15:45:26

ビーチからも繁華街からも近く、レンタカーでの移動も便利
部屋もきれいで申し分ありません。
アパート感覚で家族・グループ利用に最適。
駐車場も部屋のすぐ前に止められてとても便利
宮古島での宿泊はここ

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:04:06

この度はパームスプリングス宮古島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
仰る通り当施設は海や繁華街・コンビニも徒歩圏内に御座いまして、その点多くのお客様にご好評頂いておりまして、お客様もその点をお褒め頂き大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

60日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り60】
【【禁煙】プチホテルF棟【3名まで】】

投稿者さん 2019年07月08日 21:23:05

宿泊は問題なく予約できましたが、レンタカーの予約が出来てなかった、送迎もなかったので空港で途方にくれた。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年07月09日 11:42:56

この度は、パームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、レンタカー・送迎のお手配に手違いがあり、申し訳ございませんでした。
せっかく宮古島へお越しいただいたにも関わらず、お時間を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同気を引き締め精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【【禁煙】プチホテルA棟【3名まで】】

投稿者さん 2019年04月22日 17:28:44

普通の新築アパートをホテルにした新しいタイプのお部屋でした。
受付をはじめ皆さんとても親切に丁寧に対応してくれました。
立地は中心街からはちょっと離れますが、コンビニも近くにあります。
お部屋は広々で、お風呂の洗い場も普通にあり、トイレも独立で、お部屋に洗濯機があったのは助かりました。
特に洗濯乾燥機はガス利用であっという間によく乾燥しました。
長期滞在にはとても良いと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2019年10月29日 14:07:01

この度はパームスプリングス宮古島リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉にありますように、当館はコンビニが徒歩圏内に御座いまして、便利が良いと好評いただいております。
また、備品に関してもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。洗濯機も乾燥機もお役に立てれたようで何よりで御座います。
今後も利用したいというお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、
末永いご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お得に割引!当日限定プラン
【【禁煙】ブティックホテルA棟【3名まで】】