パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

くらりふぉんさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2024年02月09日 14:14:38

両親と子供で2泊しました。清潔で過ごしやすく、レンタカーで中心街や道の駅、イオンにも行きやすい場所にあります。レンタカー会社との提携があるのも良いポイントです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2024年02月11日 12:55:38

この度は多数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

投稿者さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 12:09:50

家族で2泊宿泊しました。
立地も繁華街から近くまたお部屋も大変綺麗で満足です,
ぜひまた利用したいと思います。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2024年01月15日 20:49:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:09:11

年末に家族4人で利用しました。中高生2人の娘と妻と。生活するように宿泊でき満足です。街からも遠くなく散歩がてら歩く事も可能です。また利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年12月30日 11:05:49

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定×連泊】2連泊以上シンプルステイ

投稿者さん 2023年11月12日 14:17:13

2人で宿泊しましたが、2人でちょうど良い広さでした!
キッチン用品や家具家電もあり、とても便利でした(*^^*)また機会があれば利用したいです!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年11月12日 14:59:06

投稿者さん 2023年07月04日 12:39:48

・2泊3日で利用
・フロントのある建物の駐車場は広め
・部屋もきれいで可愛い、玄関があり靴を脱ぐスタイルが個人的には良い
・事前に冷房を付けてくださっておりとても涼しかった
・シャワーとトイレが別なので快適
・洗濯機と乾燥機が部屋にあるため、水着やタオルを洗濯できてかなり助かる
・フロントに申し出るとレンタサイクルを無料で使用できた
・ほぼ隣にブルーシールがあるので、ファミリーボックスを買って部屋の冷凍庫に入れておくのがおすすめ
・フロントに1人しかおらず、先客がいると待ち時間が発生する

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年07月07日 20:11:28

フロントではお待たせするお時間があったようで大変ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。

【コンセプトルーム【トロピカル】禁煙・定員3名】

こてじさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

こてじさん [60代/男性] 2023年07月02日 15:57:11

近くにビーチもあり、立地はいいですね。部屋が狭く、食事をするのに不便でした。往復の送迎付きは良かったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年07月03日 11:41:44

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は社内共有し改善に努めます。 またお越しの際も当施設をご利用いただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!連泊

投稿者さん 2023年05月22日 18:16:58

妻と2人の子供(2歳.生後7ヶ月)の4人で利用しました。
玄関があり、土足厳禁なので、部屋の中で子供を好きにさせられました。
立地は西里通りにも車で5分程度、伊良部大橋も5分程度の場所で、観光も食事にも困ることはありませんでした。

子供連れにもおすすめですが、ベッドが壁にくっついていたら嬉しかったです。
寝相の悪い子供がベッドから1度落ちてしまいました。

気になる点はそれくらいで、非常に満足しております。

また利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年05月28日 14:47:26

お子様が一度ベッドから落ちてしまったとの事、お怪我は無かったでしょうか。
いただきましたご意見は社内共有し改善に努めて参ります。

【朝食付】<早30×連泊>人気カフェでお好きな朝食を♪

投稿者さん 2023年05月14日 18:56:07

2泊3日の短いステイであったが、部屋にはコンロ、トースター、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機が設置されており、長く宿泊するにも良いホテルです。風呂はシャワーのみですが、これもどうしてもバスタブが無ければ生きて行けない人以外には十分かと思います。まぁ、必要十分だと思います。レンタルサイクルも用意されているようでしたが、今回は使う機会がなかったので残念です。パイナガマビーチへは歩いていける距離で、また近くにファミマもあり利便性は良いと思う。ただ、いわゆるフロントの場所がわからず、近隣をうろうろしてしまった。国道320号線の久貝の交差点から平良港に向かい、左手にあるBlue Seal のアイスクリーム屋さんのある建物の一番左のオフィスがフロントになります。スタッフは皆フレンドリーで好印象でした。レンタカー屋さんとの提携もあるようで、再度使ってみたいホテルの一つです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年05月14日 20:07:48

【コンセプトルーム【ボタニカル】禁煙・定員3名】

投稿者さん 2023年05月12日 21:08:26

可愛いお部屋にキッチン、冷蔵庫、乾燥洗濯機などがあり、自転車も借りられてとても楽しい滞在になりました。お部屋にフローリングワイパーとコロコロはありましたが掃除機はなかったので無料で借りに行きました。常備されてると助かります!

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年05月13日 21:20:29

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 さらに、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
よりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中投稿を頂戴致しまして、有難うございます。またの機会にご縁を賜れますことを心から願っております。

【コンセプトルーム【ボヘミアン】禁煙・定員2名】

キャサリン0109さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

キャサリン0109さん [30代/女性] 2023年04月29日 19:32:41

女友達と子供2人で予約しました。
ダリアという部屋タイプで、
1DKというイメージ。
寝室ベット二つと
簡易ソファーベッドを2つ用意されていて助かりました。
キッチンの前にテーブル
という簡単な作りですが、十分です。
洗濯機があるのと、洗剤まであるのが大変助かりました。
タオルは大と小一人二枚づつ
ありましたが、3泊しましたが十分です。
海用のタオルは1枚100円でレンタルしました。
他のコメントにあるように、今回は一回に泊まりましたが、上の階の足跡がかなり気になりますが、アパートタイプでこのお値段ならしょうがないです。
立地もよく、繁華街まで徒歩2.30分。
タクシーもDDで呼べます。
朝食はしろくまカフェを利用もできます。
とにかく過ごしやすくて、必要なものが全て揃っています。
お水も日数分助かりました。
また利用したいです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月29日 19:53:30

この度は当施設にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思います。 しかし、上階などの騒音が気になられたようで、最終日まで快適にお過ごしいただけなかったのではと、心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。 お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース<定員4名>】

きらり3588928さんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

きらり3588928さん [50代/女性] 2023年04月20日 18:34:10

友達と2人で旅行し初めて利用させていただきました!部屋も可愛いらしく、広かったです♪ビーチまでも近いので、歩いてお散歩できる距離です。お部屋にミニキッチンや、コップ、アメニティグッズや洗濯機もあり、そろっているので、長期滞在に安く利用出来ます♪今回朝食なしの予約しましたが、朝食は近くにしろくまcafeというcafeがあり、そこで食べれます!ありがとうございました♪

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月29日 16:40:24

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中に宮古島島内を散策され楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【コンセプトルーム【ボタニカル】禁煙・定員3名】

投稿者さん 2023年04月11日 17:07:33

畳部屋では、マットが薄く寝心地が悪かった。また、運悪くお風呂のガス切れと、玄関ドアのセキュリティーが、面倒だった。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月16日 15:06:55

【朝食付】<早14>人気カフェでお好きな朝食を♪
【【禁煙】ヴィラ<定員7名>】

suiyu_uさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2023年04月10日 17:14:53

家族4人で、デラックスフォースに4泊しました。口コミで、2階の足音が響くと書かれていたので、我が家の子供達の足音は、さぞ響くだろうと思い、迷惑をかけないように1階を希望して宿泊しました。
覚悟はしていたものの、2階から響く足音が本当にうるさくて、びっくりしました。
部屋は広くて綺麗でした。
貸し出し備品に、炊飯器が書かれていたので、チェックインとともに借りて行きましたが、もともとエラー表示が出ている炊飯器を貸し出され、使ってみたところ途中でとまってしまい、ご飯はべちゃべちゃで芯が残っている状態で、とても食べられるものではありませんでした。翌日、ゲストセンターに持っていき、他の炊飯器に変えてもらいましたが、その日はとても残念な夕飯になってしまいました。
また、2日目のお昼頃にシュノーケルから帰宅してシャワーを浴びようとしたところ、お湯が全く出ず、ゲストセンターに連絡して対応してもらいましたが、かなり時間がかかり、4月とはいえ寒い日だったので、凍えて風邪を引いてしまいました。お湯が出なかった理由は、ガスボンベのガスがなくなっていたようですが、はっきりとはわかりませんでした。
さらに、部屋のカーテンの横幅が足りず、閉めようと両側から引っ張っても、真ん中が20センチほど空いており、どうしてもカーテンが閉められませんでした(ダリア棟103ベッド側の窓)。
どれも、点検をしっかりしていれば防げるもので、部屋や立地が良いだけに、とても残念でした。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!連泊

投稿者さん 2023年04月08日 15:51:50

いわゆる2階建てアパート。
内装はおそらくリフォームしたような印象。
他の口コミにもあったが、1階は2階の足音が丸聞こえ。
2階でも隣の声、足音は丸聞こえ。
High-seasonでもなく、反対の隣が空いており、ひと部屋あけて、確保していただければ、隣のうるささも感じなかったかもしれないが、そこまで対応してもらえなかったのが残念。
隣がうるさいと夜も朝もゆっくりは出来ない。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月16日 15:11:16

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。 防音性の問題によりご迷惑をお掛けする場面もございました様で、誠に申し訳なく存じます。 建物の構造上の問題でございますので早急に改善とは参りませんが、いただきましたご意見は社内にて共有し、改善案を検討して参ります。 改めまして、この度は当館のご利用、貴重なお声がけ、誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご予約は6/1まで!

投稿者さん 2023年02月09日 11:28:37

・空港へのお迎えは有難いが難あり。青いプラカードを目印に探してくださいとあったが青でなく白。両サイドが5㎜縦に青線があったが全体的には白。青色プラカードを探しており気づかず。パームスプリングスと書かれたし・ろ・いプラカードは床に水平な状態、表面は床向きで保持されており見ることは不能。そのためお迎えを認識できず空港の外へ出て探した。お迎えはユニフォームである青いポロシャツを目印にとすればわかりやすい。
・エアコンは電源は入るが作動せず。エアコンなし同然。
・通常、浴室入口付近に湯利用コントローラーがあるがなかったため浴室で水しか利用できず。フロントにへの電話連絡はできないシステムであり指定の電話番号(管理人?)へ連絡。管理人もわからなかったが、結局ダイニング壁にあることが判明
・壁が薄いのか隣室、階下部屋からの音・振動が大きい。
・清潔であり総合的には良かった。ふと思ったのですが、これは民泊扱いなのでしょうか。
・1週間経過しましたが現時点でこの投稿に対して宿泊施設からの投稿はありません。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年04月28日 18:58:18

この度は当ホテルを選んで頂きましたが、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速送迎の案内の変更・修正を行いお客様に間違いない情報提供を致します。そしてエアコン設備の不良、騒音のことでご迷惑をお掛けしたこと重ねお詫び申し上げます。エアコンにつきましては定期的に点検を行っておりますが、お客様の入室前作動できるかどうかなどチェック体制を徹底しご滞在にご不便がないよう取り組みます。騒音の問題に関しましてもご滞在頂きました他のお客様からもご意見を頂いており2階はカーペット使用にし、少しでも足音を減らすことなど取り組んでおりましたが、構造上の問題もありすぐ改善が難しいところでございます。ですがその他こちらが対応できる限りのことはさせて頂く所存でございますので社内で再度改善できるよう精進致します。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたのに、こちらの返答が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在・貴重なご意見ありがとうございました。

【直前14&連泊】宿泊日まで2週間以内・連泊のお客様におすすめ!
【【禁煙】スタンダードツイン<定員2名>】

くらりふぉんさん [40代/男性] 2023年02月07日 02:29:32

2泊3日の宮古島旅行に利用させていただきました。
レンタカーで伺いましたがどこへ観光に行くのにも便利な場所でした。
綺麗なお部屋で快適だったのに加え、洗濯機や室内乾燥までそろっているのは有難かったです。
宿泊約款のファイルを返し忘れて空港でレンタカーを返してしまったのですが、たまたま借りていたパインレンタカーさんと提携していたので対応してもらえたのも大変有難かったです。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年02月12日 08:53:11

投稿者さん 2023年01月04日 16:40:15

夫婦と5歳の娘と利用しました。
①使い捨てのプラのコップや紙皿が用意されていてありがたい
②洗濯用洗剤、食器用洗剤、浴槽用洗剤が用意されており良かった

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2023年01月07日 14:16:01

【【禁煙】スーペリアツイン<定員3名>】

ばっぴーチャンさんの パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> のクチコミ

ばっぴーチャンさん [30代/女性] 2022年12月16日 12:56:16

帰りの送迎にて記入してます。旅行支援を利用させていただきとても可愛いコンセプトルームに宿泊できました。普通のホテルとは違ったプライベート感がよかったです。近くにオシャレなカフェやコンビニもあり困ることはありませんでした。送迎の方もサービスセンターのスタッフの皆さんもとても親切で、希望に応えて送迎していただき大変助かりました。色々なタイプのお部屋があるようなので次は違うタイプのお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年12月17日 12:13:57

【期間限定】お部屋タイプ限定特別価格プラン♪
【コンセプトルーム【トロピカル】禁煙・定員3名】

投稿者さん 2022年11月26日 17:31:06

旅行支援を使って4人で利用させて頂きました。
着いた初日、近くのお店が夕方には閉店してしまって焦りましたが、コンビニが徒歩圏内にあったので食事には困らなかったです。
11月なので近くのビーチも人が少なく散歩も快適でした。泳げるビーチなのか不明。
夜になると周囲はかなり暗いので、女性はあまり出歩かない方が良いかと。

お部屋の方は綺麗で家に住んでる感覚で利用できました。
洗濯機ありとありましたが、洗剤も使い捨て用のが置いてあったので、着替えを洗濯できたのが大変ありがたかったです。
乾燥機は無く浴室乾燥でしたが、夜に干して一晩浴室乾燥していたらだいたい乾きました。
バスルームもとても綺麗でシャワーとバスタブが別だったので、お湯をはって疲れを取ることができたのは嬉しかったです。
洗面所の流しが広く、水を溜めて海で使ったものを塩抜きするのも快適でした。

冷蔵庫はビジホのよりは大きいので、1リットルの紙パックのお茶も入ります。お弁当も入りました。
電子レンジ、トースターもありましたので、近くの島の駅でパンを買ってトースターで焼いて食べることができました。

部屋清掃が入らないので、汚れに敏感な人は大変かもしれませんが、滞在中人が入る心配がないので、荷物を広げたまま過ごせて個人的には良かったです。
また宮古島に行く際には利用したいと思える、快適なホテルでした。ありがとうございました。

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年11月26日 20:21:50

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【レンタカーセットプラン×連泊】コンパクトカー(5名乗り)連泊とセットでさらにお得♪

投稿者さん 2022年10月26日 08:33:33

海水浴やシュノーケルで使用した道具を干せる場所がない為、困った。
デラックスホースの1回だと上に人がいると足音が気になる。、

パームスプリングス 宮古島リゾート<宮古島> 2022年10月27日 18:02:16

ご滞在中はご迷惑をおかけする場面もございましたようで、誠に心苦しく存じます。

頂きましたご意見をもとに、更なる設備の拡充、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。