UFUFU VILLAGE クチコミ・感想・情報

UFUFU VILLAGE

UFUFU VILLAGEのクチコミ・お客さまの声

ダリンジャクソンさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

ダリンジャクソンさん [40代/男性] 2022年06月25日 17:39:05

トレーラーハウスに泊まりました。
    鍵がうまくかからない、かかったら、うまく開けられない、結局、鍵をかけないで交代で外に出るようにしたため、せっかくの家族旅行がイマイチでした。やっと寝ようとしたら、ゴキブリも出てきて、虫も何回も出ました。虫は、仕方ないのかもですが。
    トレーラーハウスに泊まるのは初めてで、子どもも楽しそうにしていたので、その二点を改善出来れば良いです。

2022年06月
    UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 22:13:06

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきましてありがとうございました。
    鍵の不具合につきまして、大変ご迷惑、ご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また虫につきましても、
    しっかりと清掃するよう伝え、
    その後のチェックもきちんとするように改善してまいります。

何度もお越しいただける施設になるよういただいたご意見を参考に改善してまいりますので、
    のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊~温泉無料~

たぁっこさんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

たぁっこさん [50代/女性] 2022年06月20日 09:26:18

久々にペットを連れての旅行でした。夕食のサラダがついておらず、その後の対応や施設のシステムに対して不満の残ろ旅行となりました。
    夕食は冷蔵庫に入っているということで、出してガゼボ内に持ち込み調理。サラダがないことに気が付いたのは、食事後半。連絡しようにもフロントに直接つながる電話もなければ、外線も夜間は留電になってしまい土砂降りの中フロントまで行かなくてはならない状況でした。ですので、サラダは諦めるしかない状況でした。ミスやトラブルがあった場合、すぐに連絡がつかないのは無責任だと感じました。
    夕食後、雨が止んだ時間を見計らって子供に花火をさせ、愛犬の散歩でようやく施設を歩き回ることができ、そのついでにフロントへサラダがついていないことを伝えました。その時の対応も「そうだったんですねー」から始まり、謝罪の言葉はすぐには出てこなかったです。その場でサラダをもらうこともできましたが、もう食事は終わってしまったので、翌日の朝食につけてもらうことができるか確認したところ、「そうしていただけるとこちらもありがたいです」と言われたので、そうしてもらうことにしました。
    翌日は雨も上がり、朝風呂に出掛けた家族にフロントによってもらい朝食を取りに行ってもらいました。その際、「昨日の夕食のサラダもついてますか?」と確認したようですが、フロントの人は何のことかわからない様子だったのと、結局朝食につけることも忘れていたようです。こちらが言わなければそのままになるところでした。
    せっかく宿泊施設がよくても、対応が最悪だと思ってしまいました。
    他の方の評価をみてこちらに宿泊を決めたのですが、久々の旅行もあまり気分のよいものではなくなってしましました。お値段も結構するので。。
    他にもスタッフの方は何人もいましたし、たままた悪い対応の人に当たっただけかもしれませんが、
    スタッフの教育を再徹底した方が今後のためだと思いました。
    はじめはテントの方にまた泊まってみたいと思いましたが、このことがあり気持ちがなくなりました。
    食事も普段キャンプをされる方は、あまり期待されない方がいいのかもしれません。
    準備や片づけに時間を取られないことがメリットなのかもしれません。

2022年06月
    UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 22:06:33

この度は大変失礼いたしました。
    またご意見をいただいてから、すぐにお返しができず大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はこちらの確認不足、そして指導不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後いただいたご意見を参考により良い施設になるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

重ねまして、この度はご迷惑をおかけしまして、
    誠に申し訳ごいませんでした。

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】トレーラー泊~源泉の掛け流し温泉無料~
    【【ペット同伴】キャンピングトレーラーサイト type E-D】

saaachan0620さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

saaachan0620さん [20代/女性] 2022年06月19日 17:39:17

都内からの車でのアクセスが良くて、渋滞がなければスムーズです。
    子連れでの宿泊で、遊具や水遊び場、花火ができる場所があるのでとっても楽しめました!
    テント内もとても綺麗で快適だったので、トイレと洗面がないことが不便に感じるくらいキャンプであることを忘れてしまいました(笑)
    ご飯も美味しくて、お肉ももちろん美味しかったですが、東京ラスクのフランスパンが調理(グリル、朝食用のフレンチトースト)することでさらに美味しくて、お土産になるほどたくさんあって帰宅後も美味しく食べれました!

ここは直した方が良いかなと思うところは、コーヒー豆とコーヒーミルがあることに感動しましたが、コーヒーミルが豆がそのまま出てくるほど荒い設定になっていて、私は調節の仕方を知っていたので調節してから使いましたが知らない人がそのまま使ったら味のないコーヒーが出来上がってしまうのではないかと思いました。コーヒー豆自体の味も好みによるかと思いますが、あまり好きな味ではなかったです。万人受けする味ではないと思うので折角なら豆を変えてもいいんじゃないかと思いました。
    あと、要望としてはパジャマと子供用のバスタオルがあると荷物を減らせて嬉しいです。

でも、グランピングとしては満点でまた泊まりたいと思いました!

2022年06月
    UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 20:51:51

この度は数あるグランピング施設の中から当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コーヒーの使い方について、どなたでも快適にご利用できるよう改善をいたします。
    またご要望のご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後の施設改善に繋がるよう検討させていただきます。
    お客様に更なるご満足をいただけるように精進してまいります。

【STD】おしゃれキャンプ『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊~天然温泉無料~

投稿者さん 2022年06月15日 21:39:04

女性2人で宿泊しましたが食事は朝夕共にボリュームがあり大満足でした。
    お手洗いもお風呂も綺麗に
    手入れされていて快適に過ごすことができました。
    夜はキャンプファイヤーも開催していて良い雰囲気の中野外シネマが楽しめることも素敵でした。
    花火が出来るスペースがあったので持っていけばもっと楽しむ事ができたと思いました!

2022年06月
    UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 20:44:08

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    お客様に常に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋はもちろんのこと、お風呂・トイレ等も引き続き清潔に保つよう心掛ける所存でございます。
    今後とも、お客様に更なるご満足をいただけるように精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【STD】グランピング【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊
    【ベルテントサイト type C】

seeking1422さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

seeking1422さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:00:50

6/10に宿泊しました。2021/03/05に続き2回目ですが、また大変楽しませていただきました。前回はあいにくの雨で花火ができませんでしたが、今回は無事花火を楽しむことができました。大変満足でしたが、前回と比べ夕食の野菜が減った気がします。また訪問させていただきます。

2022年06月
    UFUFU VILLAGE 2022年07月04日 20:28:10

この度は当施設の二度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    食材について、ご満足いただけるよう、より良いものを提供していきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【ドームテントサイト type AD】

calling7515さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

calling7515さん [30代/男性] 2022年04月25日 23:25:21

本当に手ぶらで行っても大丈夫でした。食材や調理器具だけでなく、ランタンや、貸出数に限りがありますがサンダルもありました。花火やマシュマロ、ドリンクも現地で買えるので、とても便利でした。

UFUFU VILLAGE 2022年06月14日 16:43:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様にリラックスやご満足をしていただけることが、私どもスタッフの使命と喜びでございます。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるような施設を目指して日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定!最大10%付与】【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊

投稿者さん 2022年02月17日 20:51:48

キャンプ場内 清潔に保たれていました。特にお風呂は明るく清潔で安心して入浴出来ました。魅力的な源泉掛け流しでしたので、身体がとても温まりました。ハウス内には、必要な細かい物も揃っていて心配りを感じました(ファブリーズ、アルコール消毒、虫除けスプレー、殺虫剤、スリッパetc)。夜のBBQには、もう少し明るい灯りが欲しいですね。キャンプファイヤーはとても癒されました。夕食ですが、若い方には足りないかなと思いました。近隣のスーパーさんは小さいので、ご用意さなって持ち込まれた方が良いと思います。総合的に快適に過ごさせて頂きましたが、ハウス内の独特の臭いが最後まで気になりました。
    初めてのグランピング おかげさまで良い経験になりました。お世話になりましてありがとうございました。

2022年02月
    UFUFU VILLAGE 2022年06月14日 16:38:30

数あるグランピング施設の中から、UFUFUVILLAGEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけるものになったようで何よりでございます。

もっと快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月10日 15:32:21

2月8日に一泊。2回目の了解です!施設が綺麗で、食事も美味しく今回も大満足です!
    子どもが小さいので、ベッドの高さがもう少し低いと良かったなと思いましたが、それ以外は大満足です。スタッフさんの対応も丁寧です。
    強いて言うなら、タオルがもう少しクオリティが高いと良いなと思いました。

2022年02月
    UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 17:19:28

この度はUFUFU VILLAGEへご宿泊いただきましてありがとうございました。

施設、アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。

ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【STD】グランピング【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊

投稿者さん 2022年01月21日 11:47:50

1/17から2泊しました!
    彼のお誕生日旅行で伺いました。
    設備がとても綺麗で快適に過ごせました。
    BBQの食材もお腹いっぱいでちょうどよく、買い足ししてたのですが全く要らなかったです!冬なのでガゼボが暖まらず寒かったですが綺麗な月を見ながらご飯が食べれて最高でした!
    お誕生日ケーキをお願いしていたのですが、あまりにもかわいいケーキでびっくりしました。
    何不自由なくキャンプ体験ができて最高の思い出になりました!

2022年01月
    UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 17:17:13

この度は記念日のご旅行で当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冬のシーズンは大変寒さを感じますが、次回はぜひ温かい季節にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月07日 15:18:02

1月5日に宿泊させていただきました。
    お部屋も貸切風呂もトイレもすごく綺麗で本当に心からあたたまりました。
    従業員の方皆さん優しいです。
    グランピングから5分ほどの場所にスーパーもあり便利です。

楽しい二日間だったのでまた行きたいです。!

2022年01月
    UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 16:49:53

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。
    ご再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 02:12:52

テントが素敵で、中もとても暖かかったです!
    トイレは各テントには無いです!

UFUFU VILLAGE 2022年06月12日 16:03:39

この度は、UFUFUVILLAGEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何度来てもお楽しみいただけるような施設になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 21:45:57

・WiFi遅過ぎて使えない
    ・チェックイン待たされる
    ・チェックインの設備端折り過ぎ→コンロの使い方説明するべき
    ・コンロを説明通り使ったのに爆破音→教えに来たけどこっちが使い方間違ってるみたいな言い方
    ・トレーラーの窓とか壁のカビすごい
    ・着火マン、ライターがすぐ切れる2回も無くなる
    (ほぼ使っていません)

UFUFU VILLAGE 2021年12月05日 09:13:01

この度はUFUFUVILLAGEへご宿泊いただきましてありがとうございました。

施設に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月21日 15:30:04

テント内の設備がとても整っていて、プラン名どおりまさに「おしゃれキャンプ」ができました。
    大浴場まで完備で、バッチリでした。女性用は充分な広さがありましたが、男性用の浴場は少し狭かったようです。

UFUFU VILLAGE 2021年12月05日 08:56:32

大浴場はお時間によっては混みあってしまうことがありご不便をおかけいたしました。
    同じく源泉かけ流しの貸切風呂もご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

今後、皆様からのご意見を参考により良いしせつになるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:47:21

今回大型犬と中型犬と1泊しました。犬達は、ドックランで気持よく走って楽しそうにしてました。夜は星がめちゃくちゃキレイでした!また、行きたいと思いました。気になった所は、トイレは、共同ですが、めちゃくちゃ綺麗でした。強いて言うなら、便器用のアルコール消毒液を備え付けて欲しいです。男性用のお風呂は、シャワーとカランが、3つしか無く狭かった。タイミングを見ていく必要があります。コーヒ豆は、手動のミルがありましたが、全く挽けなかったです。挽いたものを置いてください。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:45:13

施設に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の施設改善の参考にさせていただきます。

何度お越しいただいてもご満足いただける施設づくりに尽力いたしますので、ご再訪いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】愛犬と過ごす『グランピング』【1泊2食BBQ付】テント泊~自家源泉の掛け流し温泉無料~
    【【ペット同伴】ドームテントサイト type CD-D】

ヨシ7987さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

ヨシ7987さん [60代/女性] 2021年11月08日 17:23:25

コロナのこの時期快適でした。
    孫も大喜び!

ただ、
    ソファーが裂けていたり、ブラインドが壊れていたりでちょっとちょっとになりました。

UFUFU VILLAGE 2021年11月21日 11:47:30

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、安堵しております。

トレーラーの設備の不具合でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ソファーの破れは後日修理いたしました。
    貴重なご意見、今後の施設改善の参考にさせていただきます。

にこ7488さんの UFUFU VILLAGE のクチコミ

にこ7488さん [20代/女性] 2021年06月14日 14:48:48

夕方のBBQと朝はフレンチトースト、焼くだけの状態まで準備がしてあるのでとても簡単にできておいしいし、量は丁度よくて多すぎません。なので追加で食べたいものがあれば持ち込むこともできるのが大変よかったです。焼いて食べるところだけがセルフで、他はぜんぶ用意してくれているのでとても楽です!火はガスグリルです。
    トレーラーは若干狭さもありますがとっても快適、電源や水道、ソファもあって、夜は中でお酒をのみました。
    キャンプファイアは21時で終わりなので、油断していると見る前におわってしまいます

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:12:01

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

スタッフ一同

【期間限定プラン】『グランピング』【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊

投稿者さん 2021年04月11日 23:35:42

テントのお部屋は広くて、とても過ごしやすかったです。
    何よりスタッフの方がどなたも丁寧で優しく感じの良い方ばかりでした。
    一流のグランピングサイトという感じです。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:41:19

この度はUFUFUVILLAGEへのご宿泊ありがとうございました。
    満足のいくご滞在になったようで何よりです。

接客に対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後も更なる接客レベルの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF『グランピング』【1泊2食BBQ付】ラグジュアリーテント泊
    【ベルテントサイト type C】

投稿者さん 2021年04月10日 15:34:35

風呂が各室にあればゆっくり入れたと思うが、星はこれまで見た中でいちばん綺麗だった。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 14:49:50

お風呂の件、ご意見いただきありがとうございます。

真冬の晴れた日は星がとてもきれいに見られますので、ぜひ防寒対策をして冬の時期にもお越しいただければと思います。

何度お越しいただいてもお楽しみいただける施設になるようスタッフ一同精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ベルテントサイト type A】

投稿者さん 2021年02月20日 19:18:35

2月14日から1泊しました。車が入って来れないので安心して子供を遊ばせることが出来ました。
    なによりBBQの片付けなどしなくていいのが最高でした。
    次の日は大雨でしたが、ガゼボ内で快適に朝食も食べれました。

夕食のホタテの処理が微妙で、、砂がジャリっとしたのだけ気になりましたが、お食事もボリュームがあり美味しかったです。

次は夏に伺いたいです。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:02:18

2日目があいにくのお天気でしたが、満足のいくご滞在になったようで何よりです。

ホタテの砂の件は申し訳ございませんでした。
    今後の商品変更やチェック手順のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれキャンプ◆グランピング【1泊2食BBQ付】キャンピングトレーラー泊◆温泉無料

投稿者さん 2021年02月16日 23:51:15

楽しすぎてあっという間の1泊でした。大満足です。
    お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、食事も人との接触がなく食べれたので安心でした。すごくインスタ映えするような雰囲気で最高です。空もとても綺麗でした。
    係の方、電話の方もとても丁寧な対応で感動です。

強いて言えば、
    お肉が少し硬めだったのと網にくっつきやすかったです。
    あと、BBQする場所が寒いので締め切ると服に匂いがすごくつくのでヒーターなどがあるといいなと思いました。

チェックアウトの時間が1時間遅いとゆっくりできてとても嬉しいです。

UFUFU VILLAGE 2021年09月07日 15:07:13

満足のいくご滞在になったようで何よりです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の施設改善の参考にさせていただきます。

お肉に関しましては、部位を変えて提供を始めましたので、以前のお肉より柔らかくお召し上がりいただけるかと思います!

何度お越しいただいてもお楽しみいただける施設になるよう、スタッフ一同精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。