ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン)のクチコミ・お客さまの声

カッツ34さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

カッツ34さん [40代/男性] 2021年02月21日 16:28:51

とにかく設備が新しくて綺麗です。
    部屋にはコンセントや携帯のDC充電ポートがたくさんあって使いやすいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年02月24日 20:41:39

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の設備に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小林

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 14:31:45

建物は新しく部屋も綺麗でした。朝食も美味しかったです。エアコンの位置なのか大きさが適切でないのか風直撃が気になりました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年02月12日 17:00:57

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内、朝食等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風向きにつきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    エアコンの風向きを変えることができますので、
    その際は、スタッフにお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 坂野

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:23

ミネラルウォーター付きでありがたい。
    近隣の食事割引クーポンがありがたい。
    駅から近くて便利。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月18日 19:06:33

ミネラルウォーターのサービスやインフォメーションカード内の飲食店クーポン、駅からのアクセス等、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようなホテルづくりを、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 小林

みゆき399さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

みゆき399さん [20代/女性] 2021年01月12日 03:50:52

もう3回ほど利用してます。
    駅から出てすぐ目の前にあって、移動で疲れている私にとって非常に有り難いです。笑
    まだ新しいのもあって部屋も綺麗で快適です(^ ^)
    レディースプランだとアメニティを1点選ばせて貰えます。
    無料の朝食もありとても便利です!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月14日 07:37:56

また何度かご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。

豊橋駅新幹線口からのアクセスや客室、無料朝食に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れの中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

女性にお渡ししているアメニティつきましては…
    レディースプランでご予約のお客様には2点のアメニティを、女性のお客様には皆様選べるアメニティ(1泊につき)1点お渡ししております。
    機会がございましたら、またお楽しみいただけると幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月10日 19:24:01

度々利用しています。駅西口近くにあり、立地はいいです。フロントの方の対応も丁寧でいいです。部屋もキレイで快適です。無料の朝食をなかなか利用出来てないので次回は早起きして利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月13日 18:10:35

豊橋駅新幹線口からのアクセス、フロントスタッフの対応、客室に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい思いでございます。

また、何度かご利用いただいています事重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は最終入場9時でご用意しておりますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いです。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年01月10日 17:23:08

豊橋に滞在するときにはいつも利用させて頂いております。
    連泊で3日に一度清掃があるのですが、いつも朝はゆっくりで、お昼頃に部屋から出る為、清掃の時間を指定させてもらっています。それが、フロントの方の伝達ミスなのか清掃担当の方に伝わっておらず、清掃日に部屋から出ると交換のタオルが入った袋がドアノブにかかっていたので、他のお部屋を清掃中だったスタッフさんに今日が清掃日なのでお願いしますと声をかけ、清掃に入ってもらいました。すると翌朝、眠り始めて3時間ほどの頃にフロントからの電話で起こされ、『こちらの手違いで昨日の清掃に入らなかったと思うのですが…』とのこと入ってもらいました。とすぐに通話は終わりましたが、睡眠を妨害されるのは本当に不快です。以前にも同じことがありました。駅からの近さと部屋の綺麗さでいつも選ばせて頂いておりましたが、次からは他のホテルを利用します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月13日 19:35:28

日頃よりジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの確認不足により、清掃日及び翌朝の確認のご連絡時間に配慮がなくご迷惑をお掛け致しました、また睡眠を妨げた事大変申し訳ございませんでした。

再度伝達ミスのないよう管理を徹底していく所存でございます。

折角のご滞在に際し、お客様のご期待に添えませんでした事大変心苦しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

また是非、当館へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月09日 18:54:24

駅から大変近いので暑い日も寒い日もすぐ着けて大満足です。また、無料で朝食が付いてくるのも良いです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月10日 16:36:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
    朝食につきまして、日替わりで一部メニューが変更されますのでまた次回お越しの際はお楽しみ下さいませ。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
    【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

tamaiku9205さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

tamaiku9205さん [40代/男性] 2021年01月02日 17:03:02

ホテル自体は新しく立地条件も良く部屋も広くてとても快適に過ごさせていただきました。豊橋に来るときはリピーターになれるホテルと思いますが、改善してほしいのは枕が薄すぎて少し高めの枕を使用するものに取っては寝づらいのでせっかくのダブルベットなので枕を二組置いておいてほしい二組使用できればちょうどよい人もいるかと思います。チェックアウト時にカウンター横に枕みたいなのに気づいたけど貸し出ししていたのか疑問、もしそうであればチェックイン時に案内してほしかった。無料朝食はまあ無料だから仕方ないかというレベルだがご飯はべちゃ飯で和食なのに味付け海苔や生卵は無い、食べる品数はそんなにないので満足できる朝食ではないかと思いました。部屋は良いが料金的なコスパは少し悪いと感じます5千円までが限界地レベルかなと感じますが新幹線を使いめんどくさがりには仕方なく取るかなという感じです。繁華街は駅の反対側なので食事に行ったりするのはホテル近くでは選択肢が少ないです。ホテルの改善に期待して不具合を感じることを記載しましたが良いホテルであることは上記の点を我慢すればま意外ないと思います。今後のホテルの改善に期待します。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月07日 11:54:03

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきありがとうございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適に過ごせたとのご意見、リピーターになれるホテルとご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の内容について回答させていただきます、枕に関しましては今後の参考にさせていただきます、貸出まくらはフロント横にございますのでご自由にお持ちくださいませ、なお案内不足の件、誠に申し訳ございませんでした、館内のよく聞かれるインフォメーションをチェックイン時にお渡ししていますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

無料朝食に関しましてブッフェ(バイキング)スタイルを再開致しており、ご好評いただいておりますが新型コロナウィルスの対策でアイテムを絞っております、ご理解の程お願い致します、しかしなから生卵は衛生上の関係でお出ししておりませんのでご了承お願い致します。

当ホテルは豊橋駅新幹線口(西口)より徒歩約1分でございます、仰る通り繁華街は東口でございます、近隣の飲食店マップもご用意致しておりますのでお声がけくださいませ。

ご利用ありがとうございました。
    次回もお目にかかれることを期待してお待ち致しております。

支配人 冨田

【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

letitbehiroさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

letitbehiroさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:19:12

12月26日土曜日に利用しました。豊橋駅新幹線口から近くとても立地が良く、新しい建物で綺麗でした。
    また利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月04日 06:42:10

豊橋駅新幹線口からのアクセス等、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしい思いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月28日 10:26:17

この辺のホテルの中で、1番微妙でした。新しいから部屋は綺麗なだけ、サービス等も普通以外。
    学生寮にいてる気分てした。
    他のホテルでは朝ごはんの時、人が多くて密になるので、部屋でたべてもいいとかあったんですが、そうゆうコロナ対策などもしてほしい。
    何かもらうのも、フロントまでいく始末。タオルなど。このご時世、わざわざ人と接触する機会をわざわざ作るのはどうかと。ドアノブでよかったのでは???

客目線ではないほんと寮。
    1泊2泊は問題ないけど、
    ロングでは無理。
    プライベートでは利用はしないし、おすすめもしません。
    スタッフさんの態度も、普通いか。

部屋以外、普通以下。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2021年01月07日 12:12:44

滞在中にご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

ご予約をいただいたウィークリープランですが、通常より約3割程お得に設定を致しております。

施設維持、衛生維持のため1週間で2回の清掃を必ずさせていただいております、今回はお願いする形の清掃となり清掃時間中ご不便をお掛け致しました。

更に清掃に時間がかかり申し訳ございませんでした、通常1名の清掃員が20分でできるところ3名のスタッフが必要の状況となっておりました。
    またチェックアウトいただいた後も翌日の販売ができる状況ではございませんでした。

支配人 冨田

【ウィークリー割引★7泊以上がお得】◆返金不可◆客室清掃は毎週月曜日に実施<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月17日 19:10:10

大変良かったです!

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月21日 08:51:13

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 坂野

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

桜ゴンさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

桜ゴンさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:37:03

米がおいしくなかった

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月21日 08:46:15

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のお米の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見といたしまして、真摯に受け止め、スタッフで共有いたしまして、今一度見つめ直させていただきます。

フロント 坂野

電車小僧9395さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:20:44

事前に部屋の希望をリクエストさせていただきました。ご配慮をいただきありがとうございました。
    バスタブのお湯が設定した量になると自動的に止まる点及びシャワーの角度が変えられる点は、他のホテルではあまり見られないので、とても利用しやすいと感じました。
    細かい点ではありますが、VODの無料の設定がされておらず、こちらから申告をした点とチェックインの際の説明が早口でうまく聞き取れなかった点が残念でした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月17日 08:04:57

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関するご要望につきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。

また何かございましたらご相談くださいませ。

また、水回りの設備に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらVODの設定やスタッフのご案内に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
    今一度、お客様のお声をスタッフで共有し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 15:16:06

通常のホテルよりもゆとりがあり綺麗な客室、なにより新幹線や電車が窓から広く見えて
    息子は大喜びでした。朝食メニューも豊富でいいですね

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月13日 21:00:08

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や朝食に関しましては、お喜びいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また客室からの眺望、お子様とご一緒にお楽しみいただけて幸いでございます。

客室に関するご要望は、チェックイン前のご連絡には出来る限り対応しております。
    また機会がございましたら、その際もお楽しみいただければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年12月11日 14:56:01

駅からのアクセス最高

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月11日 16:50:12

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅周辺につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい思いでございます。

駅近隣、飲食店のご案内もフロントにてできますので、また機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 01:56:01

築年数が浅いホテルは新しくて良い。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月11日 16:37:54

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備につきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたましたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを作っていくようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 17:58:36

綺麗です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月07日 08:51:42

この度は、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しい思いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

ぽぽ6308さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

ぽぽ6308さん [50代/女性] 2020年12月02日 07:05:32

鉄道ファンにオススメ 電車が沢山みれます。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月02日 21:35:39

客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
    また、客室に関するご要望がございましたら、できる限り対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

みかん53196957さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:47:51

初めて利用致しました。豊橋駅からも大変近くコンビニも近くに有りますので大変便利でした。また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年12月01日 08:30:46

豊橋駅やコンビニへのアクセスに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:06:51

できたばかりという事で部屋はもちろん綺麗でした。ベッドも広くてグッスリできましたし、お風呂もシャワーヘッドが大きく水圧も良くて使いやすかったです。
    朝食時、消毒はもちろん手袋して料理を取るのも安心しました。食べ終わりの食器を戻す棚の下にゴミ箱ありましたが、燃えると生ゴミしか分別がなく手袋やバターの容器など分別に迷いました。手書きでもいいので書いてあると助かると思います。料理は早い時間だったからなのか種類豊富で美味しかったです。清潔感があって良かったです。また、機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口(2019年4月28日オープン) 2020年11月30日 21:20:04

客室やバスルームに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変うれしい思いでございます。

無料朝食に関しましては、手袋・マスクの着用、アルコール消毒などお客様にお手間を取らせてしまう場面が多々あったかと思いますが、皆様のご協力のもと朝食の提供ができていますこと感謝申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最終入場時間の9時まで行っておりますので遅めのお時間でもお楽しみいただけるかと思います。
    また、曜日や季節によって朝食の内容を一部変更して提供しておりますので、機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いです。

ご指摘いただきました食器返却口下のごみ箱に関しましては、早速対応させていただきました。
    手袋・バターの容器・納豆のカップ等を捨てられる場所に簡易的ではございますが、ご案内を貼らせていただきました。
    大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 小林

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>