ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月18日 11:29:17

駅近でチェックアウトにも余裕が持てるので今後も利用したい

2025年05月
【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!豊橋駅から徒歩約1分でアクセス抜群<食事なし>

投稿者さん 2025年05月13日 19:22:25

部屋がきれいでした。
デスクも広く、化粧するのに便利でした。
ただ、洗面所の蛇口とお風呂の蛇口(湯量をまわして設定できるタイプ)が兼用となっていたため、洗面所利用時の水の量の調整が難しく少し不便でした。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月17日 19:43:32

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、客室についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃状態やデスクの広さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

特にデスクがお化粧などにも便利にお使いいただけ何よりです。

一方で、洗面所の蛇口の使い勝手に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

構造上、浴室と兼用の仕様となっており、湯量調整がしづらい点については私どもとしても今後の課題と認識しております。
すぐの改善は難しい場合ですが、貴重なご意見として今後の開発および設備検討の参考とさせていただきます。

近藤

【春SALE】豊橋駅から徒歩約1分でビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2025年05月12日 15:09:56

初めての豊橋でしたが、満足出来ました。
立地も良く、朝食も大変満足しました。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月15日 10:57:38

この度は数ある宿泊施設の中から、ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、初めての豊橋でのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は豊橋駅新幹線口より徒歩圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。

今後も初めての方にも安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。

また豊橋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

近藤

【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント10倍プラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2025年05月12日 15:08:27

朝食 大変満足しました。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月15日 10:55:18

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当館の朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お客様の一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、地元食材を取り入れたメニューやバランスの良いお食事をご提供できるよう努めております。

今後も、よりご満足いただける朝食を目指してまいります。

投稿者さん 2025年05月12日 15:07:46

久々の豊橋での宿泊でした。
立地もよく快適に過ごせました。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月15日 10:54:12

また、久しぶりの豊橋でのご滞在に当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

立地や快適さにご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

今後もお客様に変わらぬ安心と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また豊橋にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

yukidokemaeさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

yukidokemaeさん [50代/男性] 2025年05月08日 20:16:12

駅チカで、部屋も清潔感もあります。
朝食も最低限といえば最低限ですが厳選されていておいしくいただきました。
小学生の子供がここのホテルから新幹線や電車を眺めるのが大好きで泊まりました。
またよろしくお願いします。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月10日 16:20:08

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は、新幹線や在来線の見えるお部屋もご用意しており、特に鉄道がお好きなお子様にはご好評をいただいております。
お子様にもご滞在を楽しんでいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

今後もお客様にとって心地よく、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。

また豊橋にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

近藤

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典としてノベルティグッズを贈呈<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2025年05月07日 16:15:18

立地条件も良く、コンビニも近くて又利用したいと思います。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月07日 17:40:58

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

当館のロケーションについて、お褒めの言葉を頂戴出来嬉しく思います。

今後もお客様に更にご満足いただける施設を目指し努めて参りますので、また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

近藤

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわも用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2025年05月07日 12:39:36

とても綺麗で使いやすいお部屋でした。
個人的に良かったポイントは
・ベッドサイドにコンセントとちょっと物が置ける棚があるので寝っ転がりながらスマホをいじりながら充電できる。電気のスイッチ類もここにあるも◎
・加湿器が加熱式
・椅子にコロコロがついてる
・靴を脱ぐスペースがある
・チェックアウトがカードを箱に入れるだけ

スタッフの方も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
朝食を頂こうと思っていましたが前日の夕ご飯を食べ過ぎたせいで朝はお腹が空いておらず、食べられなかったのが心残りです。
また機会があったら利用させていただきます。

2025年05月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月07日 17:31:29

また、数々の嬉しいお言葉とともに、細やかで温かみのあるご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やレイアウトにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

特にベッドサイドの棚やコンセント、加熱式の加湿器、キャスター付きの椅子、玄関スペースの靴脱ぎ場など、細かな点にまで目を向けてご評価いただき、スタッフ一同励みになります。

また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

朝食をお召し上がりいただけなかったのは残念ではございますが、次回はぜひお腹を空かせてご利用いただけましたら幸いです。

また豊橋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!豊橋駅から徒歩約1分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2025年05月04日 22:34:52

スタッフの方の丁寧な対応や笑顔がほっこりして暖かい気持ちになりました。素晴らしい。リピしたくなるホテルです。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月05日 17:35:04

また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や笑顔に温かいお気持ちを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく、何よりの励みでございます。

「リピしたくなるホテル」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるよう、より一層心を込めたおもてなしに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年05月03日 18:52:20

2度目の宿泊でした。今回もゆっくりできよかったです。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月05日 17:33:21

この度もジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

再びお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回もごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また豊橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【春夏SALE】2連泊以上の方におすすめ!掃除なしのECO連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2025年05月03日 18:51:32

ゆっくりできてよかったです。

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年05月05日 17:31:25

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

FightBacさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2025年04月23日 11:33:32

豊橋駅からすぐの立地は助かりました。
部屋も綺麗で快適でした。
フロントの方、丁寧に説明いただきよかったです。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月27日 19:25:54

また、クチコミのご投稿を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の立地や客室、そしてフロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様に安心してお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

また豊橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【Aカード新規入会プラン】1%還元+新規入会特典としてノベルティグッズを贈呈<食事なし>

投稿者さん 2025年04月20日 22:46:45

モーニングビュッフェ、ヤマサのちくわやシラス、ネギトロまで食べられて嬉しい。
豊橋名物のうずらのタマゴも他にはないもの。多分、ビジネスで泊まれる方が多い中、私達は観光で泊まったので存分に楽しみました。お部屋のベッド広くてゆっくり眠れました。また伺いたいです。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月27日 19:19:16

また、ご丁寧にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では、ヤマサのちくわやシラス、ネギトロ、そして豊橋名物のうずらの卵などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

観光でのご滞在に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また豊橋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

近藤

【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!朝食では郷土めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2025年04月17日 21:06:55

4月14日に宿泊しました。スーツケースを持っていても豊橋駅西口すぐで助かりました。素泊まりでしたが、ウェルカムドリンクが一階にあり、到着してホッとすることができました。お部屋の中も、思って以上に綺麗でした。

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月27日 19:17:05

また、お忙しい中クチコミのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンク、客室の清潔さにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご到着後にほっとしていただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

また豊橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

近藤

【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2025年04月16日 23:08:24

良い感じです

2025年04月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月16日 23:25:14

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで何よりです。

また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

近藤

【ポイント10%】貯まって嬉しい、お得なポイント10倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2025年04月11日 22:10:07

チェックインが予定より遅れそうだったので電話を入れましたが、対応がとても丁寧でした。
到着後もたまたま同じ方が接客で、対面でも変わりない丁寧な接客でした。
この価格帯のホテルで、この接客は素晴らしいと思います。

場所も駅を出てすぐ見えるので、分かりやすく、朝食も美味しくいただきました。

次は連泊で予約しました!

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月11日 23:06:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、当館のロケーションやどうまい朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

近藤

【楽天月末セール】30%OFF!朝は豊橋ネギトロ丼、ヤマサのちくわなどもご用意<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2025年04月10日 19:18:19

立地がよく、翌日早くでたので、とても楽に出掛けられました。

そして、お部屋があたらしく、とてもキレイで気持ちよかったです(*^^*)

夕食の場所の特典がある店のチケットもらえたから、そこに行ってよかったです。

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月11日 18:31:23

当館の立地や客室につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

インフォメーションのクーポンもご活用いただけましたようでうれしく思います。

また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用下さい。

近藤

【スキ旅平日限定】あいちスキ旅キャンペーン!お得な料金で快適な旅を楽しもう<食事なし>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

うたえもん(3歳)さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

うたえもん(3歳)さん [50代/男性] 2025年03月30日 22:57:51

朝食バイキングのちくわがとても美味しく大満足でした。ベッドがシモンズ製で、とても寝やすかったです。

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年04月02日 22:37:18

この度は、数あるホテルの中から ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やベッドにご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、ちくわについての貴重なご感想をお寄せいただき、嬉しく存じます。

また豊橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月26日 22:58:24

駅から近いです。

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年03月30日 14:23:35

当館のロケーションにつきまして、お褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

また豊橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。

ご利用ありがとうございました。

近藤

【QUOカード1,000円分付プラン】ビジネス・出張でのご利用におすすめ<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

mountain2844さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

mountain2844さん [40代/男性] 2025年03月23日 19:31:46

出張で使わせていただきましたが、
お風呂がゆったり入れてリラックスできました。

2025年03月
ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2025年03月26日 22:16:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ジャストインの客室には、すべて同タイプの卵型バスタブを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。

名古屋や松阪への出張の際にも、ぜひ当グループをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【14日前からのタイムセール】空き室のある日限定!直近のご予定もおトクにSTAY<食事なし>