ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 23:50:16

すごく怖いホテルです。詳しい説明なしに「ルールですから」と追加料金を現金で払わされました。領収書もくれませんでした。周囲に誰もいなかったし、あのお金をスタッフがポケットに入れていても誰も分からないです。

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2022年05月14日 15:50:39

出張で使わせてもらています。駅近です。

【QUOカード3,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
    【【喫煙】プレミアムシングル(最大定員2名※大人1名まで)】

投稿者さん 2022年05月13日 17:27:18

トイレの流れが悪いく紙がなかなか流れない
    テレビでスタジオからの映像の中で肌色が白飛びしていて変な顔になる
    その他は満足です

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<無料朝食付>
    【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

ノート10さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

ノート10さん [60代/男性] 2022年05月09日 21:40:32

比較的新しいホテルで快適でした。チェックイン・アウトともスムーズでストレスなしです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月12日 00:58:01

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご満足してお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 20:04:45

思っていたより部屋が広く快適でした。
    次回も利用しようと思います。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 21:04:30

当館の客室につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

「またご利用されたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

これからもスタッフ一同、お客様のサ-ビス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【QUOカード2,000円分付プラン】ビジネス・出張応援! 健康日替わりブッフェ<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:22

駅近です。朝食が良かったです。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:58:42

当館の立地条件、朝食等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊される機会がございましたら、ご感想・ご意見をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

山の国の翁さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2022年05月08日 16:15:46

西駅から歩いて1分ほど、とても立地が良いです。部屋の広さや朝食のメニューはビジネスユースには十分です。電車で移動する方にはお勧めです

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:54:24

お客様がご快適にご満足してお過ごしいただけて何よりでございます。お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

以前にも何度か当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

【3周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月07日 14:11:01

値段は安いけれど使いやすいホテルでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月08日 20:50:51

お褒めの言葉を賜り、大変光栄で嬉しく思います。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊される機会がございましたら、お意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】2連泊以上の方にお薦め★掃除なしのエコプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 11:54:33

枕がものすごく臭かった。臭すぎて新しいはずのカバーまで臭い移りしてしまっている。男の首元のあの独特の臭いです。不快すぎて、全く眠れない。
    仕方ないのでタオルでも巻こうと思い夜中にフロントへ、すみません、枕が臭うんですが、と電話したら、一言、はい。 その後沈黙 。だから?という態度。こちらが謝って、タオルをフロントに取りにいきました。悲しかった。
    枕が臭うホテルなんて、人生初であり得ないし、スタッフの対応にも、残念でした。
    二度と利用しません。
    朝食係の女性たちには、感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:10

非常に良いホテルです。いつも利用させてもらっています。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月02日 01:41:21

何度か当館をご利用いただき、とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊される機会がございましたら、ご意見やご感想をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 佐久間

どあらん829さんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2022年04月29日 15:19:10

なんといっても豊橋駅の新幹線口から徒歩で150歩。小雨なら傘なしでぬれずに?到着します。
    フロントの女子は挨拶も明るく、元気をもらえます。チェックアウトは自動で、カードを入れるだけ。
    酒類を含む自販機と電子レンジがフロント横にあります。部屋はシングルでなら十分な広さ、エレベーターも上層の階と下の階で別。お風呂とアメニティはは適切。蛇口のダイヤルに慣れると便利。
    朝ご飯は、種類が豊富なバイキング。これは、駅の表口(?)の同クラスのホテルよりも豊富な上に、
    特筆すべきは、白いご飯があります!しかも「こしひかり」 これだけでも勝負があった。
    宅配便を差し出すときも親切丁寧でした。豊橋に宿泊するなら、ここしか考えられません。、

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月02日 01:37:06

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。ご満足してご宿泊されて何よりでございます。お褒めのお言葉を賜り、光栄で、また、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:41:55

豊橋駅新幹線改札口から歩いて3分程度の場所にあり、ウェルカムウォーターなどあって食事も充実していました♪

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年05月02日 01:33:01

お客様がご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:06:25

出張で初利用しました。駅チカでホテルが新しいため、綺麗でした。
    ツインのシングルユースで広くて快適。バスタブも丸みがあるせいか、ゆっくり浸かれました。
    ベッドも幅広い、固さもよい感じ。
    TVもワイド。paytvもありますがfirestick持参でTV横についているHDLMに繋いで楽しめました。
    また、機会が有れば利用したいです。
    無料朝食も十分です。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月27日 23:22:34

お客様はご快適にお過ごしいただけたご感想を大変嬉しく拝読いたしました。また、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

1000kVさんの ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月25日 11:02:09

今回はじめて朝食を利用しました
    思ったより品数が少なく感じましたが、無料サービスと割り切れば十分だと思います
    駅にも近く、価格的にも利用しやすいホテルだと思います
    また、新しいこともあり清潔感があるので、また利用したいと思いまうs

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 07:52:34

当館の立地条件、宿泊料金、清潔感等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、当館の無料朝食のつきまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご了承くださいませ。

今回のみならず、以前にも何回か当館をご利用いただきありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様のサービス向上に邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐久間

【2周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<無料朝食付>
    【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年04月24日 12:08:22

4/22に宿泊しました。
    新幹線口の駅から近くて便利ですが、周辺にコンビニがないので駅で購入してからのチェックインをお勧めします。
    フロントで枕を借りられるのですが、そのせいかよく眠れました。
    ウェルカムドリンクがあり、24時まで自由に利用できるのがよかったです。
    冷たい飲み物もあればもっとよかったですね。

ただ、フロントの対応があまりよくないです。(態度がわるいわけではない)
    宿泊者は1本お水が無料でもらえるのですが、フロントで渡されず自ら取るしかなかったです。
    気づかない方がいるかもしれないのでそれは不親切だなと感じました。

朝食は食べなかったので、評価しません。
    レディースプランの特典は、フェイスパックとロクシタンのシアバタークリームでした。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 03:43:11

当館のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。

当館から徒歩5分ほどのところに2軒コンビニエンスストアがございます。ご不明な点があればお気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

当館のスタッフの接客で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お水のサービスのお声がけができるように心がけてまいります。

レディースプランのフェイスパック・シアバタ-クリームはいかがでしたでしょうか。

次回、ご宿泊される際は是非当館の無料朝食をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:22

出張で3泊利用しました。

お部屋について:
    ・ベッドが広々使える
    ・キャスター付きの椅子でデスクワークしやすい(背もたれは低め)
    ・マグカップはあったけどグラスはなかった(あると嬉しい!)
    ・髪の長い女性でもまあ使える程度のドライヤーだった
    お風呂について:
    ・しっかりした水圧のシャワー
    ・湯船広め
    ・洗面台、浴槽周りに物を置ける程度のスペースがあったので、持ち込みの洗顔料など並べやすくて助かった(これができないホテルって多いので)
    ・蛇口の使い方が独特で最初ちょっと戸惑った
    アメニティについて:
    ・歯ブラシがふにゃふにゃしてない製品で良かった
    ・女性特典でフェイスパックとボディクリームをもらえた
    ・ボディクリームは普通に使えたけど、フェイスパックはあんまりしっとり感のないやつだった
    ・化粧落としがあると嬉しい
    朝食について:
    ・会場はコロナ対策しっかりしてる、混んでなかった
    ・日替わり要素はあまりないので、連泊だと毎日同じになっちゃうかも
    ・野菜がもっとあると良かった(出張中って外食続きで野菜あまり食べられないので)
    清掃・サービスについて:
    ・清掃は完璧、気持ちよく過ごせました!
    ・ホテルのタオルって洗濯糊の感触?というかちょっと薬っぽい感じがあることが多いけど、ここのはそれがなくて気持ちよく使えて嬉しかった
    ・アイロンをお借りした際、最初にお願いした時は全部貸出中だったけど戻り次第部屋に連絡入れてくれて良かった(取りに行った時も顔覚えててくれてて、顔見るなり何も言わなくてもアイロン持ってきてくれて良かった)
    ・預かってもらってたスーツケースを引き取る際、こちらが持ちやすいようにハンドルを引き伸ばして手渡してくれたのが、すごく細やかでいいなと思った

長く書いてしまいましたが、最近泊まったビジホの中では一番気持ちよく過ごせた場所でした!ありがとうございました。

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月26日 03:34:02

当館にご滞在されたご意見・ご感想を具体的に詳しくご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しく拝読いたしました。また、非常に参考になりました。
    当館のクチコミ評価に良い評価をしていただき、大変光栄でございます。

「最近泊まったビジネスホテルの中で一番気持ちよく過ごせた場所」であるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感謝申し上げます。

フロント 佐久間

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:34:55

ホテル側の責ちゃないですが、近くにコンビニがあれば最高です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月21日 10:25:38

この度はジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口にご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

当館の近くに、徒歩5分ほどのところに、コンビニエンスストアが2軒ございます。

次回ご宿泊される際に何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 佐久間

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:34:33

ホテル側の責ちゃないですが、近くにコンビニがあれば最高です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月21日 10:25:29

フロント 佐久間

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:34:12

ホテル側の責ちゃないですが、近くにコンビニがあれば最高です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月21日 10:25:21

フロント 佐久間

1000kVさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:33:48

ホテル側の責ちゃないですが、近くにコンビニがあれば最高です

ジャストインプレミアム豊橋駅新幹線口 2022年04月21日 10:25:13