伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- クチコミ・感想・情報

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON-

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON-のクチコミ・お客さまの声

あめ3689さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

あめ3689さん [30代/女性] 2022年05月12日 12:49:02

建物は古いですが、ロビーや部屋などはリニューアルされて綺麗でした。
    何より、食事がとても美味しかった!量もほどよく、最後まで美味しく食べ切れる量で、味付けの塩梅がよく洗練されたものでした。
    いろんな温泉旅館に泊まりましたが、私のなかではかなり上位でした。

温泉は、欲を言うと外を見渡せたらもっと良かったですが、それでも不満というほどではありません。
    そんなに広くはないけど、狭くもなく、ゆっくり浸かれました。

スタッフさんたちも親切でした。
    GWサービスの静岡ビールもありがたかったです。
    伊東に立ち寄ることがあれば、また泊まりたい宿です。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年05月13日 19:36:56

この度は伊東温泉 久遠をご利用頂き誠にありがとうございます。
    GW特典につきましてのご意見に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく恐縮しております。
    今後とも益々お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お食事につきましては、料理長が厳選した食材で、心を込めて手造り、出来立てをご用意しております。季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたらお楽しみくださいませ。
    尚 次回伊東近辺にお越しの際は、ぜひ当館をご用命賜わりますようお願い申し上げます。
    伊東温泉 久遠

【GW限定プラン】あしたか牛×飛騨牛食べ比べ&伊豆の海の幸を贅沢に味わう<1泊2食>
    【【2間和室】和モダンツイン10畳+8畳】

投稿者さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 10:13:03

お安く宿泊させていただきました。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年05月09日 17:05:39

この度は伊東温泉久遠をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は【訳あり部屋】として販売しております 眺望が望めない和室10畳でございます。特にお部屋からの景色を所望されなければ何の問題もなく 比較的コストパフォーマンスが良いプランでございます。
    尚お食事プランにつきましては、料理長が厳選した食材で、心を込めて手造り、出来立てをご用意しております。季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、こちらもお楽しみくださいませ。
    伊東温泉 久遠

【春夏旅セール】◆素泊まり◆自家源泉×伊東エリアを楽しむシンプルプラン♪
    【【訳あり部屋】和室10畳~/眺望無し(バス無トイレ有)】

投稿者さん 2022年03月31日 14:05:26

家族と両親の6名で宿泊させていただきました。
    部屋の露天風呂がとても良く、何度も入らせていただきました。
    食事は質が良く、量を求められる方には少々物足りないかもしれませんが、
    朝食もおいしかったです。
    従業員の方も親切な対応でしたし、また宿泊したいと思う良いホテルでした。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年03月31日 16:54:46

お部屋の露天風呂等い寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。
    またスタッフにつきましても大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
    これからもさらにお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    料理長が厳選した食材で、心を込めて手造り、出来立てをご用意しており、季節によってお料理の内容を変えております。
    次回もお近くにお越しの際も当館をご用命賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
    伊東温泉 久遠

【期間限定】《露天風呂付き客室が5,500円OFF》ご夕食はこだわりを盛り込んだ創作会席<1泊2食>
    【【海側露天風呂付き和洋室】和室10畳+ツインベッドルーム】

Daruちゃんさんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

Daruちゃんさん [10代/女性] 2022年03月08日 22:24:55

3月4日に宿泊しました。彼が誕生日だったので、前からお願いしておいたケーキも素敵に用意して頂き本当にありがとうございました。とても美味しく、喜んでもらえました。久遠さんに頼んで良かったです。お風呂が部屋にあるので、好きな時間に何度も入ってられました。朝風呂は特に最高でした。お風呂はとても良かったです♪ご飯は量は丁度良く、美味しかったです。だけど値段の割にはもう少し量が多く、質の高い方が良いと思いました。夜の散歩は竹あかりが綺麗で、街並みもよく最高でした。いい思い出になり、また泊まりたいなと思う宿でした。ありがとうございました!

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年03月11日 16:23:12

この度は伊東温泉久遠をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    お相手様の誕生日という貴重なお日にちに当館を選んで頂きまして大変嬉しく恐縮しております。
    今回はケーキのお仕度もお部屋やお風呂お気に召された様で大変嬉しく安堵いたしました。

お食事の件に関しましては個人差があり難しいところでございますが当館のご夕食は本格的な和懐石をお出ししており、昨今冷凍物を多く使用する宿が増えている中、当館では冷凍物をあまり使用せず一品一品かなり手間をかけ調理しております。
    その為量より質にこだわってご提供している次第にございます。
    お客様には分かってもらえない部分ではあると思いますが調理人のお客様を喜ばせたいと言う思いもご理解頂けると幸いでございます。

手間を掛けている為、直前での別注料理の対応が難しくなっており承れない状態でございますがご了承くださいませ。

どうしてもと仰るお客様に対してはお刺身やステーキの量を増やすなど別途追加料金で対応可能な場合もございますので事前にご相談頂ければと思います。

季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、異なる時期のお食事も是非お楽しみくださいませ。
    伊東温泉 久遠

【Goto再開までの限定】《露天風呂付き客室が25%OFF》ご夕食はこだわりを盛り込んだ創作会席

投稿者さん 2022年03月04日 21:54:53

学生プランで予約しました。2人では食べきれないくらいのお菓子が部屋に用意されていて驚きました。地ビールのプレゼントはビール好きな友人が大変喜んでくれました。
    洗面台の鏡とは別に自立式の大きな手鏡を部屋に用意してくれてあったので、女性2人の利用には大変嬉しいです。
    色浴衣も可愛くて沢山写真を撮りました。学生最後の思い出になりました!ありがとうございました!

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年03月06日 13:42:27

今回は、昨今始めました 新プラン【学生応援プラン】にてご一泊でございました。
    ちょっぴり嬉しいおつまみ(お菓子)と地ビール、ソフトドリンクをお部屋に置かせて頂いておりますが、お喜びいただけた様で幸いでございます。
    人数分で置かせて頂いているので人数が増えれば増えるほど「わぁー」という感嘆のお声が聴こえそうなボリュームでございます。
    このプランの方は持ち込みのお菓子は極力ご自身の好物のみになさることをお勧めいたします。
    浴衣で散歩・・・なんてイベントも伊東の街では通年開催しておりますがこのコロナ過で色々規制しております。お部屋ででもたくさんお写真が撮れたこと大変嬉しく思います。
    学生最後のご旅行でしたが、社会人になりホット一息付きたいとき、新たなご家族が増えた時などその時その時の思い出に残る旅館になれるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

伊東温泉 久遠

Tamakichimaruさんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

Tamakichimaruさん [40代/男性] 2022年02月21日 09:04:51

初めての露天風呂付客室は最高でした
    風呂からの眺めもいいですね
    素泊まりにして近所の飲食店を攻めましたがまん延防止の最中との事もあり開いてるお店を探すのが一苦労です
    まん防中は部屋でご飯を食べる事をオススメします

2022年02月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年02月21日 14:20:01

Tamakichimaru様

この度は伊東温泉 久遠をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
    当館は伊東駅下車徒歩5分の場所にあり、駅前の飲食店街をご利用するには非常に良い立地でございます。
    この度は、素泊まりでご宿泊でございました。
    静岡県マン防は延長お受け3月 6日まで休業又はアルコールの提供を8時までとなっているお店が多くございます。
    お口に合うかは人それぞれ好みがございますが、フロントには地元のスタッフも在中しておりますので聞いて下さればご要望に合うお店をおススメ出来ますのでご利用下さいませ。
    加えまして、当館の料理は大変好評を頂いております。レストランでのお食事になりますが、密にならないような気配りをさせて頂いております。
    季節ごとに趣向を凝らし料理長が丁寧に手造りでご提供する和懐石です。
    外でお召し上がりになるより遥かに美味ですので是非こちらもご利用頂けたら、よりご満足いただけたのでないかと残念で仕方がありません。
    コロナが終息すればになってしまいますが、
    夏の花火はお部屋からでもご覧になれます。
    海水浴も歩いて行ける距離でございます。
    ご家族様でまたお寄りいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    尚 お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室確約◆素泊り】伊東駅から一番近い温泉ホテル◆自家源泉×伊東エリアを楽しむ♪
    【【露天風呂付き客室】和モダンツイン10畳】

みぃ9759さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

みぃ9759さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:41:48

旅館までの道のりが狭く少しずつ分かりにくかった。
    階段が急なので足の悪い方には不向きです。
    露天と言ってもちょっと思っていたのと違って少し残念でした。
    花火はとっても綺麗でした。

2022年01月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年01月24日 19:30:48

当館は伊東駅下車徒歩5分の場所にあり、アクセスは非常によい環境ではございます。

しかしながら お客様にはご移動に関しましてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    当館は築年数が古く何度もリフォームを施しております。まだまだ改善すべき点が多くございますが、雰囲気つくりや細やかな清掃は心がけております。ただしご指摘の通り階段なども多くお客様にはご不便をお掛け致しました。

またお部屋の露天風呂につきましては、お客様のイメージと相違していたようで残念です。
    ただ こちらのお風呂以外には男女別の大浴場や眺めの良い貸切露天風呂のご用意もございます。

いつかまたお近くにお越しの際は、当館へのお立ちよりをご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    尚 お忙しい中のご投稿 誠にありがとうございました。

伊東温泉 久遠

【伊東花火大会鑑賞プラン】花火が見えるお部屋確約!夜空を彩る花火と自慢の自家源泉×創作料理◇1泊2食

投稿者さん 2022年01月23日 20:49:12

地元からの宿泊です。

前のホテルからリノベーションされたこともあり、とても広々としたきれいなお部屋で、2名での宿泊でしたが居心地よくのんびりさせていただきました。

客室露天風呂がついていないお部屋でしたので、貸切露天風呂と、大浴場ともに利用させて頂きました。熱すぎる温泉が苦手なのですが、湯加減もちょうどよく、ほどよく長湯できるとてもいいお湯でした。次回機会があれば、客室露天風呂のあるお部屋で何度も入りたいなーと思います(^^)

それから、フロントの方の対応がとても親切で優しく、嬉しかったです!

駐車場も広く十分にあります。また駅のすぐ近くにあるので、電車で来る観光の方にもとても便利な立地かと思います。

2022年01月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年01月24日 13:22:25

この度は伊東温泉久遠をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では近隣にお住いのお客様も大歓迎でございます。このような不安な時期ではありますが、是非 お風呂に浸かり非日常を体感して喜んで頂ければ幸いです。

貸切風呂につきましては、先着順でのご利用ではございますが眺望も良く天気の良い時は夜空を見渡せるスポットでもございます。

また駐車場につきましても仰せの通り駐車スペースが30台はございますので特に予約の必要もございませんのでご安心してお越しください。

お客様には、今回のご旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

伊東温泉 久遠

【素泊り】◆伊東駅から一番近い温泉ホテル◆自家源泉×伊東エリアを楽しむシンプルプラン♪
    【【2間和室】和モダンツイン10畳+8畳】

kenpapa236さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

kenpapa236さん [60代/男性] 2022年01月18日 15:40:32

料理はどれも工夫があってとても美味しかったです。貸し切り露天風呂は広く気持ち良かったです。部屋の温泉はカルキ臭も無く温度も快適でした。部屋は広くて清潔で良かったのですが、エアコンが1台しか無かったので寒かったのが残念でした。

2022年01月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年01月18日 17:26:32

ゆっくりと過ごされ満喫されたご様子、大変嬉しく思います。

また料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、異なる時期のお食事もお楽しみくださいませ。
    しかしながらお部屋の温度調整につきましては大変申し訳ございません。貴重なご意見と致しまして、設備面の見直しを検討してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東温泉 久遠

【お日にち限定】お一人様4,400円OFF!ご夕食はこだわりを盛り込んだ創作会席◆1日10組限定◆
    【【海側露天風呂付き客室】和モダンツイン14畳】

投稿者さん 2022年01月17日 10:57:48

花火を目当てに宿泊しました。
    到着後、荷物を持ってくれるわけでもなく、部屋に案内されるわけでもなく、自分で部屋の鍵を開けて入室しました。
    サービスは良くないかなぁと。
    タオルも部屋にあるタオルをずっと使っていましたが、何度も温泉に入るので濡れて気分が悪いのでフロントに行って変えてもらいました。
    お食事はおいしかったです。
    花火は部屋の窓からとてもよく見えて、花火目当てに伺うのが良いかと思いました。
    フロントの正面にあるフリードリンクのサービスがとても良かったです。
    ただコストパフォーマンスは悪い方かなと思いました。

2022年01月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年01月17日 12:28:12

到着後のご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。現在、コロナ過という事もあり、ご案内は極力控えております事のご説明が足りなかった様でございます、誠に申し訳ございませんでした。
    タオル、バスタオルはご要望がございましたら現在無料でお渡ししております。ご連絡下さればお部屋に持参いたします。

またお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

冬の花火もお楽しみ頂けた様で幸いでございます。当館は海側に向けてのお部屋が多くございますので角度に多少違いはございますが花火をお部屋からもご鑑賞いただけます。通常ですと夏には大きな花火大会も開催致します、露天風呂付のお部屋などお風呂に入りながらの鑑賞も楽しめますのでそちらも機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2間和室】和モダンツイン10畳+8畳】

タカサン1551さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

タカサン1551さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:33:56

古いホテルをリノベーションしていて、ところどころ昔の名残がありますがとてもきれいにしています。
    駅からすぐなので、電車でも便利だと思いますがその分眺望は今一つかな。
    食事は夕飯も朝食も大満足。
    フロントでコーヒーはサービスで提供されていて、朝食後はゆっくり飲むことができます。
    ただ、アルコールは館内で販売していないので近くのコンビニで買ってくるようです。

2022年01月
    伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2022年01月16日 16:58:15

ご指摘の通り、当館は昨年6月より経営権を変更して運営させて頂くことと相成り、少しずつではございますが一部リフォーム及び快適な空間で寛いで頂ける様努めております。

また当館は駅の裏に立地しており、歩いてすぐの所に飲食店街があり、お食事や買い物にはとてもアクセスし易い場所にございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたお食事につきましては、料理長が厳選した食材で、心を込めて手造り、出来立てをご用意しております。

ロビードリンクや、浴衣やアニメティを自由にお選び頂くコーナーはこれからも継続していく所存です。今後もさらにお喜び頂ける様なサービスも随時増やしていきたいと思いますので、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 19:38:44

建物は古いのでしょうが、綺麗に改装されておりモダンですてきなお宿です。駅も街も近くで食事に出るにも便利、駐車場もほど近い所に十分な台数がありました。
    内部は複雑なつくりですが、個人的には面白くて好きです。
    泊まった14畳の部屋も綺麗で調度品も可愛く、洗い場付き半露天風呂と、洗面脇に補助的にシャワールームが付いております。手洗い兼洗顔フォーム、クレンジングやスキンケア類も揃っていました。
    露天風呂、大浴場ともちょうど良い温度で気持ち良く、滞在中堪能しました。泊まったのが特別寒い日でしたが露天風呂の温度をよく調整できているなぁと感じました。
    ただ部屋は広く仕切りがないせいかエアコン一台だと暖まるのに時間がかかりました。
    夜は大迫力の花火大会をお部屋から見て大満足。
    朝ごはんはふっくらしたあじの干物
    やつみれ汁を中心に温かく美味しくてごはんをお代わりしていただきました。
    フロント、食事会場、ルームメイクのスタッフさん皆さん優しく接していただき有り難うございました。出発の時には玄関で行ってらっしゃいませと手をふって見送ってくださり、また絶対来ようと思いました。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月31日 13:19:15

築年数が古く何度もリフォームを施しております。まだまだ改善すべき点が多くございますが、雰囲気つくりや細やかな清掃は心がけております。階段なども多くお客様にはご不便をお掛け致しますが、複雑なつくりを喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非またお越しいただける機会がございましたら、夕食付のプランもお楽しみくださいませ。
    冬の花火もお楽しみ頂けた様で幸いでございます。当館は海側に向けてのお部屋が多くございますので角度に多少違いはございますが花火をお部屋からもご鑑賞いただけます。通常ですと夏には大きな花火大会も開催致しますので、ご都合が宜しければまたお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    伊東温泉 久遠

【露天風呂付き客室確約◆1泊朝食】一品一品丁寧に仕上げた和朝食◆自家源泉の湯宿/伊東駅から徒歩5分
    【【海側露天風呂付き客室】和モダンツイン14畳】

投稿者さん 2021年12月28日 07:57:08

大浴場に露天風呂がない
    部屋は綺麗でした。また部屋の露天風呂に入りながら花火が見れて良かった。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月31日 12:50:42

お部屋の露天風呂を満喫され、ゆっくりと過ごされた事、大変嬉しく思います。

ただ男女別の大浴場には、あいにく露天風呂はございませんが、先着順でご利用頂いております貸切風呂につきましては、眺望も良く天気の良い時は夜空を見渡せるスポットでもございます。

また当日は伊東市内の年末年始の花火が打ち上げられ、わずか20分間ではありますが楽しまれらたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足して頂き、喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    次回お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 09:59:36

伊東駅から一番近いのですが、お部屋にたどり着くのに時間がかかる上に迷路です。
    歳を経てからの宿泊には不向きかもしれません。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月23日 13:23:20

この度は伊東温泉久遠をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用して頂きました4階のお部屋までは、
    エレベーターで2階から一旦3階で降りて頂き さらに階段にてお歩き頂きご足労をおかけしました。わかりにくい構造なのは事実でございます。

ただ入口からは、ほど近い1階2階のお部屋もございますので、次回 近隣にお越しの際はご指定頂けるお部屋タイプもプランによりございますのでご検討お願い申し上げます。
    伊東温泉 久遠

【素泊まりビジネス】平日限定◆お一人様6,600円~!Wi-Fi完備◆伊東駅から1番近い温泉ホテル
    【【訳あり部屋】和室10畳~/眺望無し(バス無トイレ有)】

投稿者さん 2021年12月13日 15:33:37

月に数回、県内旅行を楽しんでいます。スタッフの方のサービスや料理、無料で利用できた貸し切り風呂、選べる浴衣に作務、キッズルームと大変満足でした。アレルギーの対応も、急遽していただき申し訳ないくらいでした。アメニティもロビーの引き立てコーヒーも良かったです。値段と比べると、本当に素晴らしいと思います。

唯一気になったのは、1つ目夜間施錠により喫煙できなくなってしまう事 2つ目に子連れに優しい宿なのに子供用スリッパがない事

この2点だけです。温かい料理に親戚に対応してくれたレストランの方に感謝です。是非また利用させて頂きたく思いました。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月17日 12:18:43

新設いたしました、湯上り処のキッズスペース楽しんで頂けた様で幸いでございます。
    まだまだ発展途上でございますので、お客様の声に耳を傾けより楽しんで頂けますよう改善していく所存でございます。
    また、
    お食事等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
    夜間施錠に伴い喫煙スペースが深夜使用できない件、申し訳ございませんでした。館内全面禁煙ですので、外にしかスペースをおけず、愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、現在のところこの様な対応でございますが、改善できることは無いか検討させていただきたく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月07日 17:33:15

素泊まりでしたが部屋も広くて、駐車場もあり、駅からも近くてよかったです。浴衣の柄が選べたり
    ロビーにあるドリンクサービスが充実していて嬉しかったです。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月09日 15:49:53

当館は駅の裏に立地しており、歩いてすぐの所に飲食店街があり、多くのお客様にご利用頂いております。
    また、当館のお食事は季節によって異なる内容にてご用意しており、多くのお客様にお喜び頂いております。何かの折にお試しいただければ幸いでございます。

ロビードリンクや、浴衣やアニメティを自由にお選び頂くコーナーはこれからも継続して行く所存でございます。また、お喜び頂ける様なサービスも随時増やしていきたいと思いますので、ご期待くださいませ。

【【2間和室】和モダンツイン10畳+8畳】

きよ8873さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

きよ8873さん [40代/女性] 2021年11月29日 09:12:01

緊急事態宣言解除後、久しぶりの温泉。
    半露天風呂付きのお部屋にして、良かったです。
    ゆっくりできました。
    到着が遅かったので、寝る前に貸切風呂へ。
    タイミング良く月や星を見ることができました。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年12月03日 14:41:45

この度は伊東温泉 久遠をご利用いただきましてありがとうございました。

半露天風呂を満喫され、ゆっくりと過ごされた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂き、喜んで頂ける様スタッフ一同邁進して参ります。
    次回お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊東温泉 久遠

【秋冬旅セール】◆1日10組限定◆久遠のこだわりをふんだんに盛り込んだ創作会席をご堪能♪<1泊2食>

投稿者さん 2021年11月16日 18:27:48

11月14日に宿泊しました。設備はきれいで料理も美味しかったです。引き立てのコーヒーが気軽にいただけるのはやはり良いですね。なにより施設の方々の人柄が良いのは、今回の旅が大成功した大きなポイントであると考えています。本当にありがとうございました!
    ※男風呂の飲料水が夜も朝も補充していただけなかったのだけは残念でした。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年11月26日 16:09:10

フリードリンクコーナーもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ソフトドリンクのみのご用意にはなりますが、コーヒーやフルーツウォーター、ビネガードリンク、土曜日限定でハーブティーをお出ししており皆様にご好評いただいております。

男性大浴場のウォーターサーバーの件につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    今後は補充切れが無いように確認を徹底して参ります。

伊東温泉 久遠

ニャン0957さんの 伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年10月31日 02:30:12

バイシズオカ利用です。
    グレードを上げ露天風呂付き部屋に交換してくれました。窓からの眺めも最高でした。リノベで清掃も行き届きとても綺麗でした。和食懐石でとても珍しい食材や組み合わせで芸術的、とても美味しかったです。温泉も源泉なので気持ち良く貸切風呂も無料でとてもよかったです。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年10月31日 13:39:34

お部屋、お食事等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく恐縮しております。

お食事は当館料理長が季節の旬な食材を厳選し、地のものを中心にご用意しております。
    季節によって異なる内容にてご用意しておりますので、何かの折にお試しいただければ幸いでございます。

バイシズオカまだご使用できる期間がございますので、是非当館のみならす、河津、一碧湖にございますグループホテルも機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 08:07:37

フロントの案内が丁寧でわかりやすかった。
    露天風呂付の部屋であったが、貸切風呂も利用できてとてもよかった。
    部屋の設備は新しくきれいだった。
    気になる点として部屋の湿度が高めであった。
    また、部屋の露天風呂および貸切風呂の温度はもう少し高めでもいいかなと思いました。

伊東温泉 自家源泉と料理を楽しむお宿  久遠-KUON- 2021年10月11日 11:44:49

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく恐縮しております。

お部屋の湿度の件大変申し訳ございません。
    空室時は除湿、現在は冷房にてお客様をお迎えしております。ご到着前の確認でご不快な点が無いよう更なる改善を目指す所存でございます。
    また重ねてお風呂の温度の件、ここ数日、朝晩の気温が低くなってきております。
    その日の気候によって温度を調節出来るよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め改善を目指し邁進して参ります

伊東温泉 久遠

【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆満喫会席♪1泊2食
    【【露天風呂付き客室】おまかせ10畳~】