自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- クチコミ・感想・情報

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 02:59:38

結婚記念日の旅行でした。
自分で部屋の予約を間違えてしまい、思ってた部屋と違って落ち込んで部屋に入りました。
部屋自体は綺麗だったのですが、トイレがトイレットペーパーの固まりが流されてなく、何度流しても流れなく掃除用具もなかったので、フロントの方にお願いして掃除をしてもらいました。
小さな事でしたが、何となく気分が落ちる旅行になってしまいました。
次回は、泊まりたかった部屋を予約したいと思います。
食事の際の若い女性の方の素早い行動と心遣いには、気分があがりました。小さな事でしたが、お客様をちゃんと見てるなって感心しました。
蟹スプーンを使わず誤解させちゃいました。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2020年01月16日 20:39:58

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月12日 08:19:52

彼氏と利用させていただきました。
リノベーションしたてのお部屋はとても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。お料理も丁寧でプランについているカニの桶盛り、とても美味しく頂きました!
また、飲み放題なのがとても嬉しく、お金を気にすることなく飲めるのがよかったです。
フロントで対応してくれた方が丁寧で安心しました。
また、利用させていただきます。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2020年01月13日 15:44:38

投稿者 様
クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 21:01:50

とにかくお風呂が最高でした。
又風呂上がりのお酒が飲み放題なのが嬉しいかったです。夕飯も食べきれないくらい多くて美味しかったです。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年12月29日 21:27:22

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月10日 20:58:10

3世代、総勢10名の家族旅行で伺いました。
予約後にあまりよくないクチコミが多かったため、心配になり直前に宿に問い合わせをしたりと失礼な対応をしてしまいましたが、結果とても満足した宿泊になりました。
サービスも心地良く、食事も美味しくいただきました。
幼児はキッズルームで遊べ、大人はお酒を飲みながら隣りのリラクゼーションルームでのんびりできるので家族連れにオススメです。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年12月12日 13:26:37

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★OPEN記念★全部屋タイプOK!館内全て飲み放題<1泊2食>
【2間和室【ベッドタイプ禁煙】】

ここな223さんの 自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- のクチコミ

ここな223さん [40代/女性] 2019年12月04日 18:47:15

予約の決め手は駅近でオールインクルーシブ!!夕食で牛肉か豚肉のいずれかを選択しなければいけなかったのですが、お二人で別々のものを選ぶとシェアできますよ!っとオススメされてお酒と料理を楽しめたり、2階のリラクゼーションルームで初めて生ビールを自分で注ぐ体験が出来ました。今回、和室客室だったので貸切風呂を予約してゆっくり温泉に浸かれて大満足です。次回は、露天風呂付客室で宿泊したいです。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年12月05日 10:57:32

ここな223 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 15:32:03

朝食付プランで予約しました。あじの干物が特においしかったです!もちろん他のものもおいしく頂きました!
夕食が飲み放題だとお伺いしたので、夕食もつければよかったと後悔…!朝食は飲み放題ではないようです。ですが、リラクゼーションルームという部屋のフリードリンクコーナーが朝からあいていたので、朝食のあとにゆっくりと飲みました。

階段が多かったので、足の悪い方や車椅子の方に優しいつくりになれば良いと思います。

とはいえ、友人とまた来たいねと話しています(^^)全体的にはすごく満足した旅行になりました!ありがとうございました。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年12月04日 09:02:49

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【1泊朝食♪】リラクゼーションルームでもドリンク飲み放題付プラン♪
【禁煙 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年11月30日 15:20:43

急な出張で利用したのですが、土曜日が休みなので同僚と相談して
出張ですが、少し贅沢ですが何度も宿泊しているので安心感もあり予約しました。
着いて早々に大浴場で温泉に浸かりリラクゼーションルームでマッサージ機&フリードリンクの
生ビール、いつもながら至福のひと時です。
夕飯での90分間フリードリンクも堪能しました。
翌朝のお風呂、朝食、リラクゼーションルームと満喫しました。
出張ではありますが、リラックス出来ました。
また利用したいと思います。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月30日 18:18:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 08:16:10

畳の香りがする和室でゆっくりくつろぎました。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月30日 15:25:37

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】1泊2食飲み放題♪リラクゼーションルームでもドリンク飲み放題全込みプラン♪
【2間和室【和室】(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月27日 18:47:13

アメニティは、歯ブラシ歯磨き粉は、今までは、1番良かった。  食事で、牛肉のランプステーキが焼きすぎでイマイチだった。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月30日 15:24:32

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしており。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 17:48:16

部屋の露天風呂でゆっくり寛げました。
ポップコーンを作るマシーンがあったので利用しましたが、予想以上に量が多く溢れて床にばらまいた事も旅の良い思い出になりました。
全体的に大きなホテルより私は好きです。
また利用したいと思います。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月24日 18:03:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【グランドオープン記念】最大80,000円~20,000円引き≪1泊2食オールドリンク飲み放題付♪≫

投稿者さん 2019年11月17日 20:24:51

禁煙和室(10畳)を予約しました。
予約時の写真はとても綺麗な部屋のイメージでしたが、通してもらった部屋はとてもグランドオープンとも思えない部屋でした。(全体的にリニューアルはしてないのでは)

6階の部屋を利用しました。
洗面所の壁紙は黒ずんでいる、木の風呂の底は腐って?黒くなってる、部屋の天井が汚れてる等ですごく萎えました。
写真ではすごく綺麗に見せてありますが、実際はそうでない部分が多く見受けられました。
写真を見て予約する方も中には居ると思いますし、写真の部屋以外に通す可能性もあることを明示しておくべきではないでしょうか。(他の部屋はどうか知りませんが…)

また夕食についてですが、牛のお肉は焼きすぎなのか全体的に真っ黒でした。白米も時間が経っているのか温かさが感じられなく美味しくなったです。
これら以外は美味しかったです。

温泉、飲み放題は良かっただけにとても残念です。

もう行くことはないと思います。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月18日 18:10:58

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。申し訳ございませんでした。

neko0373さんの 自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- のクチコミ

neko0373さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:20:39

グランドオープンではなくリニューアルオープンですよね!スタッフが皆高齢者でした・・
値段相応でした。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月18日 18:09:06

neko0373 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

投稿者さん 2019年11月13日 12:11:22

1泊2日で宿泊させていただきましたが、チェックインの手続きの時点で怪しい予感。
夕食の時間が17:30と19:45の2つからお選びいただけます。と言われたので、17:30でと伝えたらもういっぱいです。と。ならば、こちらが答える前に埋まってしまったので19:45になってしまいますと言うのが普通では?貸切露天風呂も客室に露天が着いてない方から優先と書いてあったのに、露天風呂付客室の方は使えませんと言われた。
客室に露天風呂がついているのにバスタオルは1枚しかなく、もう1枚貸してもらうことは出来ないのか男性スタッフに聞いても出来ませんの一点張り。
夕食で出てきたコシヒカリは、全くコシヒカリ感がなく、ツヤもなくボソボソ。炊いて結構時間が経ってるような白米で美味しくなかったです。しゃぶしゃぶのアワビも臭みがあってひと噛みで出してしまいました。
部屋の露天風呂については、注意書きとして「お部屋の露天風呂は温泉ではありません」となかったので予約しましたが、温泉感が全くなかったです。
芯から暖まる事も全然ありませんでした。
チェックアウト時に部屋の露天風呂は温泉か聞いたら、「…100%ではありません」と。
じゃあ、何%なんでしょう…。本当に何割かは入っているのかしら?と疑いたくなるくらいでした。混ぜているならその旨きちんと記載してください。
若いスタッフの対応もダメ、ご飯もイマイチ、部屋の露天風呂も怪しい。
もう泊まることはないですね。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月16日 21:17:07

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月10日 17:12:36

飲み放題がよかった。
駅近で、電車で行く人はアクセス◎。お部屋からの景色は駅になってしまいますがw
お部屋は綺麗でした。
トイレを閉める音が部屋全体に響き渡ってびっくりするのが残念です。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月16日 21:14:10

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月04日 18:20:55

非常に残念でした。
部屋のトイレが使えませんでした。正確に言うと、水洗のタンクに水がたまるのに数時間かかり、事実上、使用不可でした。使用するたびに、自分で洗面所で水を汲み、タンクに水を足す作業をしました。

フロント(それなりの立場にいそうな年配の男性の方)に不具合を伝えましたが、トイレの不具合は知っていたとのこと。しかし、修理も間に合わず、本日は満室なので対応できなかったとのこと。それは仕方ないとしても、不具合があることを事前に宿泊客に伝えないとは。その方がいうには「チェックインの際に伝えようと思っていましたが、たまたま席を外しておりお伝えできませんでした」とのこと。他のスタッフに伝言するなどは考えなかったのでしょうか。チェックインしてからでも、伝えるタイミングはいくらでもあったのではないでしょうか。指摘されなければ、そのままやり過ごすつもりだったのでしょうか。終始言い訳にもならない言い訳を繰り返され、呆れてしまいました。結局何の対応もしてもらえず、あげくチェックアウトの際も詫びの一言もなく、無愛想な対応をされました。
設備の故障は仕方ないと思いますが、対応が論外です。他の宿泊された方のコメントにも同様なことが書かれていましたが、そういうホテルなんですかね・・・。

これまで、評価のコメントを投稿したことはありませんでしたが、今回は書かずにはいられませんでした。

私はもう二度と行くことはないと思いますが、不幸にも不具合のある部屋にあたってしまった宿泊客の方へ情報提供しておきます。トイレを一度流す際に使用する水の量は、部屋のお風呂に備え付けの洗面器でおおよそ2杯半です。入れすぎても便器に流れますので、溢れて床を汚すことはありません。ご参考まで。

悪いところを延々と書きましたが、他は良かったです。
部屋は広くて快適でした。景色もまずまず。部屋の露天風呂もきれいで温度も丁度良く快適でした。
チェックインの際のフロントの方や、食事処のスタッフの方も、皆さん、良い対応をしてくださいました。

しかし、残念ながら、致命的な対応の悪さで総合評価は1です。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年11月16日 21:11:49

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回の対応やご案内をしたスタッフの態度に関しては、お客様に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後改善していくよう努力して参ります。

【【海の見える露天風呂付】モダン和室【禁煙】】

momoringo0826さんの 自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- のクチコミ

momoringo0826さん [50代/男性] 2019年10月29日 16:52:09

この点数、フロント対応が全てです。

部屋では露天風呂と空調にアクシデント。
連絡すると懸命に対応してくださいましたが全ては解決せず、こちらの
強い抗議に理解をしていただき、要望を受け入れてくださいました。
その点は良かったと思います、有難うございました。
食事も美味しく、食事処のスタッフさんも良かったと思います。

が、フロントが・・・。
笑顔も荷物を持ちましょうかの一言も無く荷物は自分で2階まで持って上がる。
一言があっても断る気でしたが何だか釈然とせず。
チェックアウトの際もアクシデントをご存じのはずなのに一言のお詫びもなく。
普通するでしょう?あれだけのアクシデントがあれば!
寛ぐために来た客に迷惑を掛けたのですよ?
あれでは対応されたスタッフさんの頑張りも無になりますよ、タカハシさん。
なぜ笑顔で対応出来ないのでしょうか?
なぜご迷惑をお掛けしましたと言えないのでしょうか?

最初にも申し上げました、フロントの対応が全ての点数です。
しっかりと受け止めていだたきたいと思います。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年10月30日 09:35:24

momoringo0826 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
館内の空調機に対して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月27日 21:26:31

館内は古く、廊下の天井が剥がれていたりキッズスペースも照明の部分の天井が剥がれていたり、ちょっと早急になんとかした方が良いだろうと思う点が多かったです。お部屋はリノベーション済みのとても良いお部屋でした。居心地良かったです。
料理も美味しく、飲み放題や休憩所のアルコールを含めたドリンクバーはとても良かったですが、食事はとても気が気でなかったです。何にしてもスタッフの対応が良くありません。話を忘れてしまう年配のスタッフや、愛想のない若いスタッフ。(フロントの対応してくださった女性の方、給仕してくださった男性の方はとても良くして頂きました。ありがとうございました。)
料理もタイミング良く出てこなくて随分待たされました。子供のご飯が先に出てこないのも困りました。ご飯が美味しかっただけにとても残念でした。全ては目配り気配りだと思うのでしっかりして頂きたいです。
お部屋もよくご飯も美味しかったですが、館内とスタッフが改善されないようでしたら次の利用は無いと思います。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年10月29日 17:34:54

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月24日 16:36:30

残念でした。厳しい意見ですが。リニューアルしたのはわかりますが、何もかも中途半端。風呂なんかアルミサッシ腐食したまま。通路も古いままの部分。食事するところも…仕切くらいつけたら?本当残念。サイトに口コミってあてにならないですね。私は二度と行きません。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年10月26日 12:49:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
建物自体は年数を重ねておりますが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様にリニューアルなど対応を重ねております。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:21:27

古い建物を改装してあるようでしたが、お部屋は掃除が行き届いていて綺麗で、何より広くて快適でした。お部屋についている露天風呂は二人でも十分入れるほど広く、お湯加減もちょうどよかったです。ただ露天、内風呂(シャワー)ともに大きなゴキブリが居てゾッとしました。

ゆっくり過ごそうと思ったのに、チェックインが遅かったからか、朝食は7時の枠しか空いていないと言われびっくり。結局起きれず諦めようと寝ていたら、モーニングコールをしてくださったので何とか起きることができました。お料理はいま一歩でした…特に和牛は焼きすぎてゴムのように固くがっかり。お刺身や伊勢海老のしゃぶしゃぶはおいしかったです。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年10月26日 12:53:29

投稿者 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【海の見える露天風呂付】モダン和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月03日 01:57:39

スタッフの方の心配りを感じさせて頂きました。ありがとうございます。部屋、部屋露天風呂は清潔感有り、落ち着きました。お風呂と部屋のレイアウトが良く、声は聞けども見えるのでついつい長風呂、何度もでした。食事もとても良く、量も食べきれない事もなく安心して食せました。良かったです。景色は、遠方に海が見えますが、駅のプラットホームが眼前でした。駅で待つ通勤サラリーマン、学生さん達を見ながら申し訳ない気持ちで、5:30からという早い時間の夕飯に向かう贅沢感も有りましたかね(笑) ・・・チョット早過ぎ。 飲み物無料との事で、食事の時は気兼ね無く美味しく頂きました。部屋持込みはご遠慮との事でしたので、アルコールを数本持ち込みました(^-^) やはり節度を持ってお邪魔しないと、持込み禁止は致し方ないのでしょうかね。また、蚊君に気に入られ、部屋にも来訪されてチョット煩わしかったです。部屋露天風呂に蚊取り線香、部屋に蚊取り器をお願いしたいです。また、せっかくのwifiが部屋で全く使えませんでした・・・改善お願いしたいですね。とはいえ、またお邪魔させて頂きます。

自家源泉くつろぎの宿 伊東温泉 久遠 -KUON- 2019年10月07日 17:09:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。