いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2025年03月13日 17:27:31
駅近でコンビニなど多数あり出張利用でしたが利便性が良くてお勧めです。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月13日 20:52:50
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄伏見駅8番出口から徒歩2分の位置にあり、アクセス面で多くのお客様から評価をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。
- シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 【■喫煙■スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:40:16
受付は3人全員研修生でした。
チェックイン時、外国人スタッフが一生懸命なのは伝わりました。
ただ、日本語を聞き取るのにかなりの時間を要しました。
ネット予約者だけでも機械でチェックインが済むようにしてほしいです。
ロビーに珈琲やお湯のフリーマシンがあり便利でした。
ロビーに男女別のトイレがあり、便利でした。
エレベーターは3基あり、到着に時間がかかりました。
部屋に扉付きのクローゼットはなく、掛けられる服は4着ほどでした。
洗面所のシンクが小さめで、洗顔時に周りが濡れました。
寝間着が浴衣式ではなく上下セパレートで良かったです。
トイレと風呂がセパレートで、落ち着いてトイレを利用できました。
ゴミ箱が2つあり、一般ゴミとペットボトル缶を分別できて良かったです。
大浴場があって良かったです。
チェックイン14時に対し、大浴場16時でした。
大浴場15時になると良いと思いました。
大浴場の脱衣場は清潔でした。
大浴場は5人ほどで混み合いそうです。
お湯は循環式ではありませんでした。
大浴場にウォーターサーバーがあって良かったです。
部屋と大浴場を移動する際に、衣類やタオルを入れられるカゴが欲しいです。
近隣に飲食店が多く、食事に困りませんでした。
夜中に廊下から大声の外国語が長らく響き、目が覚めてしまいました。
カードキーによるセキュリティは良かったです。
他の口コミで朝食の評価がいまいちだったので、朝食なしとしました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月12日 16:04:44
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
チェックイン時はお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
名古屋市の旅館業法に基づき、チェックインは対面でのお手続きとさせていただいております。
スムーズにご案内できますようスタッフの教育に努めて参ります。
アメニティやお部屋着に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場の営業時間やカゴのご用意に関しまして、頂戴したご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、夜間の騒音に関しまして、お休みのところご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後更に館内の巡回も強化に努めて参りますが、またご不快に思われることがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、名古屋でのご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
- 【春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年03月11日 15:23:56
スタッフの対応もよく、キレイなホテルなのでまた利用したいです。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月12日 09:23:58
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりよいサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】
こばちゃん4581さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- こばちゃん4581さん [70代/男性] 2025年03月09日 14:01:07
浴室がドブ臭くて入れなかった。(最悪)ドアを開けていると寝室まで臭くなる。管理体制が相当悪いのではないか?恐らく一度経験すると二度と宿泊しないと思う。
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月09日 15:18:12
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフにも共有し、今後このようなことのないよう管理体制の見直しを図ってまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】
happyhappyhappy123さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- happyhappyhappy123さん [40代/男性] 2025年03月07日 16:43:57
子供と泊まれるホテルとして利用。ツインであれば小学生まで2人添い寝できるとあり満足です。
部屋は広くないですが、綺麗でした。
ビジネスホテルとしては朝食も満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月07日 20:02:34
この度はダイワロネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ◇朝食付(大人2名様分)◇ 【ツインベッドルームに小学生までのお子様最大2名様まで添寝可能】
- 【 □禁煙□ハリウッドツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】
- 投稿者さん 2025年03月06日 13:32:45
部屋の床は、フローリングのようなクッションマットタイプ。綿埃が目立ち、綺麗とは言い難い状態でした。冷蔵庫にも何かの拍子で入ったのか、綿埃入ってました。また、添い寝用に少しベッドをずらしたところ、その下も大変汚れており、幼児連れのため自前のウェットティッシュで一通り床拭きをしました。床が絨毯タイプでないことや、掃除は担当の方の力量による部分もあるかと思いますがもう少し清掃が行き届いていると嬉しいです。
朝食の会場が一階にある飲食店でしたが、揚げ物を提供する店のためか、油の匂いが髪の毛、服などにつきやすいと感じました。
個人的には、油の匂いがついてしまったことが一番残念でした。
その他は普通ですが、価格から考えると少し残念な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月06日 16:00:14
このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルの朝食は、とんかつ屋さんのバイキングでございます。定番の朝食メニューの他にも、名古屋めしやカレーなどを取り揃えており、看板メニューのとんかつもお召し上がりいただけます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】
トムGoGoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- トムGoGoさん [50代/男性] 2025年03月06日 12:18:57
綺麗で対応もよく、良かったです。また、泊まりたいと思いました。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年03月06日 15:17:56
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇
- 【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年02月27日 22:33:55
お風呂が混んでたので部屋のシャワーにしようと、ナノシャワー楽しみにしてたのにヘッド部分から水漏れしてシャワーの水量が弱く寒かった。浴室の掃除して気付いてないのか、気付いてないふりをしてるのか疑問。部屋変えてもらいたかったくらい悔しい。
部屋着、白は透ける気がするので色をつけてほしい- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月28日 16:42:55
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、浴室のシャワーの件でお客様にご不便、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、点検を強化し、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進いたします。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
- 【春SALE】シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 投稿者さん 2025年02月24日 11:26:55
2度目の利用です。前回も女性専用フロアでとても満足したので今回もお手頃価格で泊まれ良かったです。
立地は駅でて信号を一つ渡ればすぐなので夜遅くなっても心配なありません。部屋は専用フロアなので静かだし、女性に嬉しいものが揃っているのでまた機会があれば、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月25日 16:48:22
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
2度目のご宿泊を賜りまして、大変嬉しく存じます。
レディースルームや女性浴場はセキリュティが万全でございますので、女性のお客様に安心してご利用頂けることと存じます。
ご滞在中にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
Jannusさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- Jannusさん [40代/男性] 2025年02月23日 11:38:31
フロントの対応も丁寧で快適に過ごせました!
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月23日 14:39:33
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
フロントの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年02月20日 07:27:39
とても綺麗でよかったです。お任せタイプでしたが、アップグレードされており満足でした。
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月20日 16:19:10
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
- 【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
- 【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】
fmitsuさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- fmitsuさん [60代/男性] 2025年02月19日 18:42:08
自室のエアコンは稼動していない状態で、隣室のエアコンなのか、室外機なのかダクトのモーター音なのか、とにかく低周波の騒音が止むことなく朝まで続いた。
酷かった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月19日 20:29:28
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、ご準備させていただいたお部屋が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
お客様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
- 【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】
- 投稿者さん 2025年02月19日 15:44:26
2泊でお世話になりました!
駅からも近く、周りには飲食店やコンビニ、ドラッグストアもありとても便利です!
大浴場も広くはないけれどとても清潔で、疲れを取るのに最高でした!
また名古屋に行く際は利用したいと思います!!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月19日 20:31:42
ご指摘通り、当ホテルは地下鉄伏見駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 投稿者さん 2025年02月15日 19:16:15
毎度利用しております。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月15日 20:40:42
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用くださり誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルならびにダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー
- 投稿者さん 2025年02月12日 19:31:36
駅から近く非常に便利です。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月12日 22:44:29
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅から近く、非常に便利とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当施設は、お客様にとってアクセスの良さが重要であると考えており、駅からの近さを最大限に活かした立地を誇りに思っております。
今後も、利便性だけでなく、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
公開されたニックネームさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- 公開されたニックネームさん [30代/女性] 2025年02月07日 14:59:06
去年利用して良かったので再度お世話になりました。
レディースルームは最上階で日当たりがよく、シャンプーやドライヤーも高品質で旅のストレスが少ないのも嬉しいです。
パジャマがセパレートで着心地がいい点も最高です。
今回は備え付けの枕が合わず、別の枕をお願いしたところよく眠れました。
また名古屋出張の際にはお願いしようと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月07日 17:29:22
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見のご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊日は日本列島に記録的な大寒波が訪れておりスタッフ一同気をもんでおりましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊いただけますよう女性専用フロアを設けており大変ご好評いただいております。
また通常フロアと比べますとハイクオリティなアメニティを設置いたしております。
どうぞまた名古屋市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
- 【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
くろちゃんみっきーさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- くろちゃんみっきーさん [40代/女性] 2025年02月02日 02:08:25
部屋は広い、清潔感あり靴を脱いで使えました。トイレは独立完全にしてまして、玄関挟んで洗面所・お風呂場があります。
シャワーヘッドが有名な多機能でミストが気持ちよかったです!しかし浴槽は狭くて残念でした。足をのばして湯船につかれませんでした。お近くにあるダイワロイネットホテルのDELL店も浴槽狭かった。みんなダイワロイネットホテルは浴槽小さいのでしょうか?
部屋の電気はオシャレで壁沿いに上に向かって間接照明的で素敵でした。
朝食は朝から揚げ物はキツイので付けませんでした。
大浴場の混み具合がテレビより確認できます。深夜に大浴場利用しました。メイク落ちの良いオイルメイク落としや化粧水と乳液ボトルがあります。水サーバーもあって良かったです。
パジャマは新興宗教団体の服に見えるのでデザイン改善よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月02日 22:47:39
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは客室のバリエーションが多岐にわたっており、ユニットバスのお部屋からバス・トイレがセパレートになっているものまで様々となっております。
またお部屋によりましてシャワーヘッドも違っており、今回ご宿泊いただいた客室はミストが自慢のメーカーでございました。
しかしながら浴槽に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
店舗や客室タイプによって変わってまいりますので何卒ご了承くださいませ。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
- 【新春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
- 【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年02月01日 00:16:12
ツイン2部屋の予約でしたが部屋が端から端と離れていました
隣同士が良かったです
トイレと部屋の壁が薄く音が 丸聞こえでした
室内は大変綺麗でした- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月02日 00:35:10
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにく、ツインルームは客室の数が少なく、各フロアに1室、もしくは2室しかない為、同じフロアでのご案内が難しい場合もございます。
ツインルームでお隣を希望の場合は、エコノミーツインをご予約いただけましたら幸いでございます。
また、ご滞在中に音に関してご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。
申し訳ございません。
可能な範囲内で、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテル環境作りに努めて参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
- 【秋冬SALE】◇朝食付◇浴場完備◇
- 【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年01月27日 14:12:59
各種サービスに満足しております
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月27日 23:30:24
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、各種サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
- 【■喫煙■お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】
投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
フロントの方の接客もすごく分かりやすく部屋もお風呂も最高でした!食事も美味しかったです!また来たいと思いました!