くろちゃんみっきーさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- くろちゃんみっきーさん [40代/女性] 2025年02月02日 02:08:25
部屋は広い、清潔感あり靴を脱いで使えました。トイレは独立完全にしてまして、玄関挟んで洗面所・お風呂場があります。
シャワーヘッドが有名な多機能でミストが気持ちよかったです!しかし浴槽は狭くて残念でした。足をのばして湯船につかれませんでした。お近くにあるダイワロイネットホテルのDELL店も浴槽狭かった。みんなダイワロイネットホテルは浴槽小さいのでしょうか?
部屋の電気はオシャレで壁沿いに上に向かって間接照明的で素敵でした。
朝食は朝から揚げ物はキツイので付けませんでした。
大浴場の混み具合がテレビより確認できます。深夜に大浴場利用しました。メイク落ちの良いオイルメイク落としや化粧水と乳液ボトルがあります。水サーバーもあって良かったです。
パジャマは新興宗教団体の服に見えるのでデザイン改善よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月02日 22:47:39
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見のご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは客室のバリエーションが多岐にわたっており、ユニットバスのお部屋からバス・トイレがセパレートになっているものまで様々となっております。
またお部屋によりましてシャワーヘッドも違っており、今回ご宿泊いただいた客室はミストが自慢のメーカーでございました。
しかしながら浴槽に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
店舗や客室タイプによって変わってまいりますので何卒ご了承くださいませ。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
- 【新春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
- 【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年02月01日 00:16:12
ツイン2部屋の予約でしたが部屋が端から端と離れていました
隣同士が良かったです
トイレと部屋の壁が薄く音が 丸聞こえでした
室内は大変綺麗でした- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年02月02日 00:35:10
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにく、ツインルームは客室の数が少なく、各フロアに1室、もしくは2室しかない為、同じフロアでのご案内が難しい場合もございます。
ツインルームでお隣を希望の場合は、エコノミーツインをご予約いただけましたら幸いでございます。
また、ご滞在中に音に関してご不便をおかけしてしまい、心苦しく思います。
申し訳ございません。
可能な範囲内で、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテル環境作りに努めて参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
- 【秋冬SALE】◇朝食付◇浴場完備◇
- 【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年01月27日 14:12:59
各種サービスに満足しております
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月27日 23:30:24
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、各種サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
- 【■喫煙■お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】
1227yoshiさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- 1227yoshiさん [60代/男性] 2025年01月24日 18:38:45
スタンダード(ダブル)がユニットバスである事を除けば、とても良いホテルです。
新しくてきれい。伏見駅近なのに静かな環境です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月24日 22:42:36
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や清潔さについてご評価いただき、大変嬉しく思います。伏見駅近くながら静かな環境を提供できていることをお褒め頂き光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】◇素泊り◇浴場完備◇
- 【■喫煙■スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】
- 1227yoshiさん [60代/男性] 2025年01月24日 18:36:05
スタンダードはユニットバスになりますが少し大きめでゆったり使えます。
新しいホテルなのでとてもきれいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月24日 22:40:03
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは施設やお部屋の清潔さを大切にしておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。ユニットバスもゆったりとご利用いただけたようで何よりです。今後もより快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
りんごっちぃさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- りんごっちぃさん [50代/女性] 2025年01月23日 14:10:02
栄と名駅のほぼ中間くらいに位置しておりどちらにも出かけやすい。
駐車サービスがある徒歩6分の駐車場に泊めました。平置きでとめやすく徒歩6分もさほど気になりませんでしたし、24時間一律の駐車代と言うのがとても助かりました。
お部屋は綺麗に清掃されており、大浴場も清潔感があり快適に利用できました。
大浴場には有名メーカーのヘアドライヤーが数種類置かれていて気になってたドライヤーが試せたのも嬉しかったです。湯上がりにはウォーターサーバーのお水が沁みました。細かいところに配慮があり快適に過ごせました。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月23日 16:00:02
この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館は竹をモチーフに設計されており、浴場内にも至る所に竹を感じられるようになっております。
お客様に心からごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、工夫を凝らしております。
脱衣所のウォーターサーバーの他に、2階のフロント階にはアイスキャンディーも設置しており、
多くのお客様にご好評いただいております。
また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋伏見をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
- 投稿者さん 2025年01月23日 12:57:55
新しい綺麗なホテルです。
部屋のゴミ箱を動かすと髪の毛が落ちていました。
部屋の床も少し汚れた感じがしました。
食事も品数が少なくて残念でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月23日 15:18:31
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。
客室清掃の不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らぬよう、清掃責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
また、朝食の品数につきましても、ご意見を頂きありがとうございます。
こちらも朝食会場に情報を共有し、お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう、精進いたします。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
- シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
leontagaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- leontagaさん [70代/男性] 2025年01月13日 03:02:08
部屋は実際の面積より広く感じる。清掃も行き届いていて清潔感があった。大浴場があるのはよかったが、サウナがあればなおよかった(依然泊まったルートインにはあった)。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月13日 05:09:57
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や大浴場のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ですが、当館にサウナは設置されておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
2025年の2月14日開業予定のダイワロイネットホテル秋田駅にサウナが設置されますので、秋田県にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
- 【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年01月12日 23:13:17
晩御飯は一階のおりんも良いし、朝食のかつまさも良いし、大浴場があるのも良いし、何度もリピしてます。
とても満足してるのでこの先もお世話になるつもりです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月12日 23:44:07
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、また、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、当ホテルにご満足いただき何度もご利用してくださっていることを大変嬉しく思います。
今後とも当ホテルをご利用いただけるよう、よりよいホテル造りに日々精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
- 【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年01月12日 15:33:12
今回LIVEで名古屋訪問した際に利用しましたが、伏見駅から近く交通の便もよかったです。
宿泊した部屋はバストイレ別。お風呂もとても広いです(大浴場に行かなくても良いくらい)。使い勝手が良くとても清潔で気持ちよく滞在できました。美味しい朝食がついてこのお値段はかなりお値打ちだと思います。(カプセルホテルと変わらない!)エレベーターに乗ってすぐホワイトティーアロマの良い香りに癒されました。好きな香りだったのっでフロントの方に香りの名前を調べていただきました。
気になった点を挙げるとすれば、お隣の室内の開閉やドライヤーの音が聞こえたことと、大浴場のとロッカーに鍵の閉まらないところが何か所かあったくらいでしょうか。
とにかくキレイで清潔なことが宿泊時の最重要ポイントなので大変満足でした。また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月12日 23:37:36
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室やご朝食、そして香りについてまでお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、近隣のお部屋の音や浴場のロッカーに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。可能な限りの改善に努めてまいります。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進いたします。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー
- 投稿者さん 2025年01月11日 16:48:55
部屋の作りが最悪。
ツインのお客様の用途、客層を理解していない、部屋の作り。
ハリウッドツイン。
夫婦と子供添い寝想定の部屋のはず。
ならば、旅行目的。
小さな丸テーブルのみで、食事も並べられない。
デスクもなく、荷物も置くところが無い。そのくせ、やたらスペースがある。ここに大きめのテーブルを置けば良いのに。
クローゼットも狭く隣にベッドがあり、行きにくい。
ベッドのヘッド部分にスマホも置けない。
不必要なズボンプレッサー。
仕事想定?
洗面の脇もタオル掛けもない。
バスタオル干すところもない。
また、カードキーを置くところもない。
館内施設も、三階の電子レンジが、入口ドアすぐ横で、人が入ってきにくいし、温めていると、ドアが開いたら当たる。
エレベーターの閉まるまでの時間が不必要に遅い。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月12日 06:47:11
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室、館内設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
お客様から頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
- 【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年01月09日 16:13:27
当日空いていたので部屋をランクアップしてもらいました。観劇目的だったので、地下鉄からも劇場からも近いこちらに決めました。ホテル自体はコンパクトで新しくサービスもまぁまぁでしたが、何ヵ所か電化製品の故障などが気になりました。朝食会場も人とのすれ違う通路が狭い箇所があったり、メニューの種類も少ないなど、改善点が見られますが、それ以外は良かったです。
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月09日 16:36:10
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
観劇の為のご宿泊ということで、快適にお過ごしいただけたましたら何よりでございます。
しかしながら、電化製品の不備や朝食会場におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
可能な限り、改善できるよう検討して参ります。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】
- 投稿者さん 2025年01月08日 19:28:12
ビジネスで利用しました。
コンパクトでしたが、よく眠れました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月08日 21:20:36
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
リラックスできた様子がお伺いでき嬉しく存じます。
当館のベッドのマットレスはエアウィーヴを利用しております。
大変多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また名古屋へお仕事の際は是非当館をご利用下さいませ。
みきまる816さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- みきまる816さん [30代/女性] 2025年01月04日 05:55:55
ホテルに泊まる際は朝食ビュッフェ付きを必ず予約し楽しみにしているのですが、ここの朝食ビュッフェはかなりグレートが低くがっかりでした。
ホテル下のとんかつ屋さんが会場で、とんかつ屋さんのためカツが美味しいと聞いていたのですがお目当てのカツは一度に少量しか出てこずすぐに無くなります。そしてまた暫くは出てきません。カツに限らず料理の補充はかなり遅いです。
そして品数は他のホテルと比較してかなり少ないです。
店内はビュッフェを想定した造りになっていないのか料理が置いてあるところは狭くすれ違うのも困難。
9時半に女性の店員さんが「ラストオーダーだから食べたい料理は取っておいて下さい」的なことを言いに来たのですが、こちらは料理の補充をずっと待っているのに何を取ればいいんですか?という感じ。
料理の補充等が遅いことには触れず早く取って下さいと言う言い方も一方的で対応が悪いと感じました。
接客や料理の内容、料理補充のタイミング、動線等全て見直すべきです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月04日 16:56:39
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご朝食におきまして、ホテルのご朝食にご期待いただいていたにも関わらず、ご満足いただけるご朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、情報共有して参ります。また、スタッフの教育ならびにサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様にご満足をいただけるよう、ホテル、レストラン共に精進して参ります。
- 【新春SALE】シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
- 【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】
- 投稿者さん 2025年01月03日 22:38:28
2日の宿泊を別々で予約したら、翌日もフロントに寄って手続きしてくれと言われた。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月04日 07:17:33
2泊目のお手続きに関しまして、お手数をおかけし心苦しく思います。
ダイワロイネットホテルグループ全体でセルフチェックイン開始に伴い、全国的にご予約通りにルームキーを発行することが必要になりましたが、あいにく私共名古屋伏見を含み、名古屋にございます店舗はセルフチェックインは対象外となっております。せめてお荷物のご移動をして頂く必要がないよう、同じお部屋でお過ごし頂けるよう極力手配はいたしますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、可能な範囲内で日々精進いたします。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月03日 22:35:30
朝食のメニュー工夫して増やして欲しい。いつも同じ
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月04日 07:18:01
平素よりダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食について、ご満足頂けるサービスが提供できておらず申し訳ございません。レストラン責任者に共有し、常連様含め全てのお客様にお楽しみ頂けるよう、改善に努めてまいります。
今後も名古屋にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けましてありがとうございました。
- 【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
janetto80さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- janetto80さん [40代/男性] 2025年01月02日 12:17:53
フロントのスタッフさんはSmartです。
部屋にキレイ、近くに美味しい居酒屋たくさんあります。すごく便利- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2025年01月02日 22:48:07
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、また、お忙しい中ご投稿にご協力くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルや、近隣の飲食店もお楽しみ頂けたご様子を伺い知ることができ、嬉しく思います。フロントにてグルメマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も名古屋にお越しの際に当ホテルを選んで頂けるよう、日々精進して参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋伏見
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】
のん4768さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
- のん4768さん [50代/男性] 2024年12月25日 15:46:09
何回か利用させていただいております。
今回は、広いお部屋を利用させていただき、嬉しかったです。
今後も利用させてもらいます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年12月25日 20:40:15
この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今回はお部屋の空状況に余裕がありましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も、館内の清潔を保ち、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月22日 18:16:39
名古屋駅から距離はありましたが、周りにお店もいっぱいあって、全然歩けました!ホテル内も満足です。ただ、用があって寝起きのまま9時半ごろ部屋を出ると、女性専用フロアなのに清掃のおじさんがウロウロ…しょうがないかもしれませんが、チェックアウトの時間までは配慮があってもなぁと思いました。
- 2024年12月
- ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年12月23日 17:39:06
当ホテルは最寄り駅は伏見駅のため、名古屋駅からは少し距離があったかと存じます。ご足労おかけいたしました。
館内ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、男性清掃スタッフが女性専用フロアにいた件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その日の清掃の準備等を清掃責任者が行っておりますため、男性スタッフが女性専用フロアにいたのかと考えられます。こちらの配慮不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を清掃責任者に申し伝え、男性スタッフが女性専用フロアに伺う際は時間の配慮等検討してまいります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
- 【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
- 【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】
公開されたニックネームさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ
去年利用して良かったので再度お世話になりました。
レディースルームは最上階で日当たりがよく、シャンプーやドライヤーも高品質で旅のストレスが少ないのも嬉しいです。
パジャマがセパレートで着心地がいい点も最高です。
今回は備え付けの枕が合わず、別の枕をお願いしたところよく眠れました。
また名古屋出張の際にはお願いしようと思います。
ご宿泊日は日本列島に記録的な大寒波が訪れておりスタッフ一同気をもんでおりましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊いただけますよう女性専用フロアを設けており大変ご好評いただいております。
また通常フロアと比べますとハイクオリティなアメニティを設置いたしております。
どうぞまた名古屋市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。