楽天トラベルトップ

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月12日 16:07:44

やや設備が古い。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年07月12日 17:40:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇12時チェックアウト【浴場完備】
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年07月07日 21:24:55

7月5日に利用しました。
駅近くで飲食店も周りに多く、は良かった早かったです。
通りに面している割に喧騒もなくゆっくりできました。

2024年07月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年07月08日 11:33:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅プラン】◇素泊り◇名古屋駅・栄・大須エリアまで地下鉄で1駅♪

投稿者さん 2024年07月07日 11:34:17

立地も良く、駐車場も安くて良かったです。

2024年07月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年07月08日 11:38:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り名古屋市内各地へアクセスしやすい立地にあると
多くのお客様からご好評をいただいております。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年06月25日 14:49:05

仕事での出張で1泊利用です。
伏見駅近くにある上、4~5人は入れる浴場もありとても利用しやすい宿でした。

食事については、素泊まりなので評価しております。またこの宿について、あえて不満を言うなら、移動に使うエレベーターの出入り口が2つあるので扉の空く方向を間違えやすいのと、エレベーターの移動スピードが少し遅いことだと思う。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月26日 15:27:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。
今後も、お客様により安心してお寛ぎいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年06月22日 16:05:01

2回目の利用、部屋や設備は問題なく快適に過ごせました。
朝食はもともと品目はそう多く無いと感じていましたが、更に空になっているお皿が多く・・・
そこが今回は残念でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月23日 07:30:33

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊を賜ったにも関わらず、朝食会場にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
この旨、朝食会場のスタッフにも伝え改善に努めてまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月19日 11:25:38

客室はフローリング調の床、間取りも、トイレとバスはわかれており、また、バスは、湯船と洗い場がセパレートになっていて、快適な空間で、時間を過ごすことができました。朝食も、串カツ、ハンバーグ、ソーセージと、メニューも豊富、朝からテンション高くおいしくいただくことができました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月20日 12:43:07

当館へのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇名古屋駅・栄&大須まで1駅
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年06月16日 18:56:46

食事、コンビニとホテル近辺で済ませられて便利です。フロント階から持って上がる必要がありますが、部屋でコーヒーを飲めるのも良いです。それから水(ペットボトル1本)もわざわざコンビニで買わなくてすむので助かります。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月17日 07:36:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまの仰るとおり当ホテル周辺には飲食店も多くあり、コンビニもございますので利便性は良いと自負しております。
2階にございますコーヒーマシンは、一部の清掃時間を除き24時間ご利用頂けます。
ただし、お水は1名様あたり1日1本までのサービスとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅

投稿者さん 2024年06月15日 16:08:57

大浴場シャワー水圧の物足りなさと一部異音が気になる以外は、4連泊快適に過ごしました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月16日 07:45:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用くださり誠にありがとうございました。
ですがご滞在中、大浴場におきましてご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
本日の営業後に速やかに確認をいたします。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

くにゃ3715さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

くにゃ3715さん [50代/女性] 2024年06月14日 11:40:17

部屋にクローゼットがなかったのが残念です。
服をかかるのはありましたが
女性専用の部屋としては服をかけるスペースが小さいと思います。
お風呂は清潔感もあり、ドライヤーもよかったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月14日 16:23:02

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
仰る通り、お客様がご宿泊していただいたハリウッドツインのお部屋は他のお部屋と違い、ベットの隣にある小さなスペースにハンガーラックがございますので、より小さく感じられると存じます。
デラックスツインのお部屋でしたら、ハンガーラックもハリウッドツインのお部屋よりも大きくご用意しておりますので、またご利用していただける機会がございましたら、ぜひそちらのお部屋をご予約していただければ狭くなく快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の女性専用フロアのドライヤーは通常フロアと違いナノイードライヤーを使用しております。3階女性浴場にはリファのドライヤーやダイソンのドライヤーもご用意しておりますので、ぜひ浴場もご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年06月14日 10:09:53

レディースフロアの利用でした
日当たりがよく清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました
朝ごはんの赤だしのお味噌汁と味噌カツがとても美味しく、名古屋ぽさがあって嬉しかったです

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月14日 14:02:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館レディースフロアは、最上階である14階と13階にございますので、朝の日差しが気持ちよく、名古屋の街を眺める事ができるかと存じます。
当館の朝食は、特に味噌カツが美味しいとの声を大変多くいただいており、大変嬉しく存じます。
また名古屋にご宿泊いただく際はぜひ当館をご利用下さいませ。
名古屋の味と快適なお部屋をご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

ささき789さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ささき789さん [30代/女性] 2024年06月05日 22:19:02

レディースフロアを利用させていただきました。
部屋も浴場も綺麗で、充電器も部屋に用意がありもとても過ごしやすかったです。
エアウィーヴも快適で朝までぐっすりと眠ることができました。
立地も便利な位置にあり名古屋旅行の際は是非また利用させていただきたいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月06日 07:34:34

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年06月05日 08:40:50

トイレとお風呂セパレートのホテルを探してこちらに宿泊しました。

名古屋駅から徒歩で15分ほどでした。伏見駅にも近く、便利です。
セルフのアメニティはPOLAで、浴場にはDHCが置いてありました。

コンビニ、ドラッグストアも徒歩2~3分ですので便利です。飲食店もそこそこありますが、名古屋は日曜日お休みのお店が多いのかも?念の為インターネットで行きたいお店の定休日確認した方が良いかもしれません。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月05日 09:50:38

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは、伏見駅からも近く、大変便利と好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付(大人2名様分)◇ 【ツインベッドルームに小学生までのお子様最大2名様まで添寝可能】
【 □禁煙□ハリウッドツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

Kazu&Tomoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Kazu&Tomoさん [60代/男性] 2024年06月04日 15:51:48

施設は全般的に新しく綺麗です。残念なことは、風呂の排水溝に髪の毛が詰まって清掃が行き届いてないこと。洗面脱衣室の棚の奥行や荷物を置くスペースがかなり限定的なことがマイナスポイントです。名古屋は、もっと格安のビジネスホテルも利用していますが期待していた分、他とあまり差を感じられませんでした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月05日 07:42:05

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がご不快なお思いをされませんよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

金魚アロハさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

金魚アロハさん [50代/女性] 2024年05月31日 11:33:39

野球観戦で1泊しました。
地下鉄の駅からホテルまで近く、途中にコンビニやドラッグストアもあって大変便利でした。

ご厚意でシングルからツインにアップグレードしていただき、1人でゆったり過ごすことができました。
女性専用フロアで安心でき、お部屋がとても綺麗でした。お風呂に洗い場があるので体を洗う前後に温まることが出来て疲れが取れた気がします。
フロント前のアメニティコーナーには入浴剤もありました。

また名古屋に行く機会があれば、真っ先にこちらのホテルを予約したいと思います。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月31日 12:27:54

ご滞在中はレディースフロアでご安心頂きながら野球観戦後の疲れをゆっくり癒していただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
どうぞまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇

投稿者さん 2024年05月25日 22:45:31

仕事で利用しました。前回良かったので2回目の利用でした。部屋清潔で嫌な匂いもなく良かったです。ただ部屋の水の出がチョロチョロとしか出なかったので、お湯にしたら解消したのですが、一応お伝えさせていただきます。朝食会場も待てどもスタッフが来てくれず、仕方なく厨房までいき厨房スタッフにきてもらいましまた。以上二点前回と比べて少し残念でしたが次回も名古屋では利用をしますのでよろしくお願いいたします。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月26日 15:26:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の水が少ししか出なかったとのこと、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
今一度、改善方法を確認し、客室の品質向上に取り組んで参る所存でございますので、
ご理解賜われれば、幸いでございます。
また、ご朝食会場スタッフにつきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できず、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフで共有して参りたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅

はじめ5454さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

はじめ5454さん [70代/男性] 2024年05月21日 10:29:41

地下鉄の駅からも近くて立地は便利です。徒歩圏内に味噌煮込みうどんの有名店や手羽先の有名店、そのほかにも飲食店も多くて食事にも困りません。
市内中心部ですが夜も意外に静かです。
ツイン利用でしたが、部屋は広くはありませんが必要十分です。
水回りが3点ユニットタイプではなく浴室が洗い場付きの独立タイプであるのも当ホテルを選んだ大きな理由です。アメニティや設備に特に不満はないですがしいて言えば以下の点がマイナス点です。
1.専門家ではないのでわかりませんが、トイレにドアが付けられる余裕はあるのではと感じました。セミ独立と完全独立では大分使い勝手が違います。
2.バス内に椅子が欲しかったこと。
3.部屋の照明が明るさの調整できないこと。夜間はベッドの壁の間接照明を付けることになりますが、照度の調節が出来ず明るすぎ、かといって全照明を消せば真っ暗になってしまいます。玄関周りの照明も自動消灯で役には立ちません。(フロントに言えば対応してくれるそうですが)
4.ベッド周りにデスクがないこと、スマホの置き場にも困ります。
以上が気になった点ですがおおむね快適に過ごせました。
以上ですが、おおむね快適に

2024年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月21日 15:56:29

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。
設備等でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お風呂の椅子は貸出品がございますので、次回ご利用の際は、お申し付けくださいませ。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月19日 23:28:54

今回は研修会のための名古屋出張でしたが、研修会場近く立地もオフィス街の利便性の良いところでした。ホテルも新しく部屋もきれいに清掃されていました。ユニットバスルームも広くゆったりした感じが良かったです。朝食は和洋食が用意されていましたが、味付けは美味しかったですが、ちょっと品数が少ないように思いました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月20日 07:10:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めて参りたいと思います。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

かっちゃん2000JANさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

かっちゃん2000JANさん [50代/男性] 2024年05月18日 00:02:21

初めての利用。建物自体新しく清潔かんがあり好印象。
部屋の広さなども狭すぎず…です

2024年04月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月18日 08:01:02

今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春旅セール】浴場完備・アメニティバー(POLAひとときスキンケアセット)◇素泊り◇

投稿者さん 2024年05月17日 23:05:36

伏見の駅からすぐでとても便利な立地です。
出張で利用しましたがとても快適にすごせて何も不自由なことがなく、とても満足です!
前日飲み過ぎたのと、お昼ご飯も予定が入っていたため朝食を十分に楽しむことができなかったのが悔やまれます。コーヒーをいただきに軽くメニューを見ましたがお腹が空いていたら食べたかったものがたくさんありました。
また出張等あれば利用したいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月18日 07:49:11

朝食も多くのお客様にご好評いただいておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年05月14日 15:50:35

名古屋駅まで徒歩(15分)で行け
すぐ近くに市営バスのバス停も
あるのでとても利便がいいです。
レディースルームの浴槽も広く
快適でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月14日 20:13:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊誠にありがとうございました。
またご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスだけではなく名古屋の観光拠点として観光のお客様にもご満足いただけますよう邁進いたしております。
どうぞまた名古屋市へお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】