強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 16:15:08

部屋は広くて快適でした。温泉は自動で入るので楽なのですが、お湯が熱いので水を入れて調整するのが面倒でした。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2021年03月30日 18:01:33

この度はスイートヴィラ箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、お部屋の広さにご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    しかしながら、温泉のお湯が熱いために、適温にするのにお手間をおかけしましたこと申し訳ございません。
    箱根の源泉は元来熱く、温泉供給する際にも加水をして温度調節しております。しかし、伊豆石を使った湯舟を温めるのにお時間を要しますので、少し熱い温度に設定いたしております。伊豆石のお風呂は一度温まりますと熱が逃げにくいものになります。
    今後ご機会がございましたら、是非お試しいただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月31日 17:33:48

お正月に利用しました。

【立地】
    駅近で近くにコンビニもあり便利だと思います。近くに飲食店もありますが少しお高めな感じでした。
    車で行く場合は急な坂があるので、降雪・路面凍結時はスタッドレスタイヤ等の準備が必要です。

【部屋】
    部屋は綺麗で広く、家族5人で過ごすのに充分でした。食器や調理器具等も一通り揃っています。使用後は元に戻さなければならないので少し面倒ですが、自炊するのもいいなと思いました。

【お風呂】
    石造りのお風呂で雰囲気が良かったです。温泉はボタン1つで自動で沸いて蛇口も自動で止まるので楽でした。ただお湯が熱すぎるので水を入れて調整する必要がありました。
    アメニティも揃っていて、タオルや歯ブラシが無いとHPに書いてありましたが、実際は置いてあったので良かったです。

宿泊料金もリーズナブルですので、機会があったら是非また利用したいです。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2021年02月01日 13:47:58

今回お正月にご利用頂いたとのことで、楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    お客様の仰る通り、当施設は強羅駅より至近で、飲食店も何件かございますので、
    便利な場所に立地しているかと存じます。
    お客様の仰る通り、施設へ行く途中は坂道でございますので、お車でのお越しを気をつけねばならない点がございます。
    またお部屋に関しては、広々とした空間でございますので、ご家族やグループでお越し頂いても、
    ゆったりとお過ごし頂けます。調理器具等は一般家庭並みのものを取り揃えておりますので、
    お料理もお楽しみいただけるようになっております。
    お片付けにお手間をお掛け致しおておりますが、大切にお使い頂いてるお客様に日頃より感謝申し上げます。
    またお風呂に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    伊豆石を使っており、大変雰囲気のある本格的な温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。
    アメニティに関して、HPの表記がわかりづらさがあったのではと存じます。
    しっかりと事前にお伝えできるように、改善させていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また機会があれば、ご利用頂けるとのことですので、
    その時はさらにご満足頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 22:54:49

今回、コロナのことがあり、ホテルではなくこちらを利用させていただきました。部屋は写真の通りで、リビングがとても広くくつろげました。子どもたちも大変喜んでおりました。自炊のため、時間を気にせず、自分たちの好きな時間に食事を取るのも楽で良いものだなと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2021年01月19日 11:25:34

この度はスイートヴィラ箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くある宿泊施設の中からお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍において三密回避ができるということで、多くのお客様より、ご好評を頂いております。また、当施設は間取りが広々としており、ご家族やグループでのお客様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
    この度はご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 12:15:50

同僚と3人で泊まりました。
    広くて家にいる感覚でゆったりできました!ありがとうございました!

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年12月16日 15:47:38

スイートヴィラ箱根強羅にご宿泊ありがとうございました。

お勤め先のお仲間とのご宿泊はご満足頂けたでしょうか。

お部屋には温泉が備え付けられており、
    日頃のお仕事の疲れも癒されたのではないかと存じます。

実はあの浴場は伊豆石を敷き詰めており、
    伊豆石は滑りにくく安全性が高い設計でございます。

もし気に入っていただき再度お越しになるのであれば、これ以上の喜びはございません。

この度は誠にありがとうございました。

【温泉 和風1階(B101)】

投稿者さん 2020年12月16日 11:19:03

他の宿泊客と接触しない点は高評価です。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年12月16日 15:33:21

数ある宿泊施設の中でスイートヴィラ箱根強羅にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

この時期は特に非接触型の施設は人気でございます。

現時点で関東エリアに10施設スイートヴィラを展開しております。

どの施設も非接触型の安心・安全な別荘運営を
    心がけております。

箱根に再度お越しになる際、または熱海、伊豆、山中湖、八ヶ岳方面へお越しの際はスイートヴィラをよろしくお願いいたします。

【通常プラン】【和洋・~6名様】【和風・~8名様】

投稿者さん 2020年12月14日 10:54:25

11月27日から1泊で利用しました。
    備品もしっかりしていて良かったです。
    風呂も大きく良かったのですが、強羅温泉にしては泉質がちょっと残念でした。
    全体的には満足です。
    また、利用させてもらいます。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年12月16日 13:17:01

またご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    全体的にご満足を頂けましたこと、大変光栄でございます。
    お風呂の泉質についてはお客様のご嗜好に
    沿えず、私共も残念であります。
    しかしながら、またご利用頂けるとのことお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
    その際はさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:28:30

非接触型のビィラでした。チェックインチェックアウトとスムーズにできました。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年12月15日 11:16:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

コロナ禍の中で非接触型のチェックインは
    お客様にとって安心・安全でご好評を頂いております。

今後もお客様にとってさらに快適に過ごしていただける別荘を運営して参ります。

再度、箱根に来る機会がございましたら
    スイートヴィラをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 21:28:46

部屋の広さ、眺望の良さ、ふろの気持ちよさ、どれをとっても満足でした。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年12月09日 16:00:22

この度はスイートヴィラ箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まず初めに、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スイートヴィラ箱根強羅は間取りが広々としていて、大人数でお泊り頂いても、
    気持ちよくお使い頂けるのが特長でございます。
    また、お部屋の正面には明星が岳をはじめ、季節を彩る自然がお見えになるかと存じます。
    また、当施設のお風呂は伊豆石を使った重厚な作りでできており、源泉をひいた本格的な
    強羅温泉をお楽しみ頂けるのもまた魅力でございます。
    この度は貴重なご感想・高評価をして頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【通常プラン】【和洋・~6名様】【和風・~8名様】
    【温泉 和洋折衷2階(A201)】

ぽんかんだーさんの 強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 のクチコミ

ぽんかんだーさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:13

箱根の中で初めて強羅に泊まったが、強羅の泉質はこんなもの?と言う位温泉はいまいちだった。
    貸別荘タイプだからなのかも知れないが、温泉自体には期待できないと思う。
    部屋自体は、築年数に応じた物でのんびりするには良かった。
    あいにく天気は曇りがちだったが、晴れてたら景色は良さそう。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年11月12日 12:11:36

また、ご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    この度当施設のお風呂をお楽しみ頂けなかったこと、非常に残念でございます。しかしながら、お部屋ではのんびりとお過ごし頂き、スイートヴィラの良さをお感じ頂けたのなら幸いでございます。別荘での眺めはお天気により大きく左右されますが、お客様の仰る通り明星が岳の上に青空が澄み渡った景色は格別でございます。大変勝手ではございますが、箱根強羅にお立ち寄り頂いた際は、是非もう一度お目にかかれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月01日 21:38:39

お部屋は広くて綺麗に清掃されておりとても良かったです。備品はそのまま生活できそうなほど揃っていましたが、滞在中爪が割れるトラブルがあり、爪切りも備品にあれば・・・・(無理ですかね?)
    お風呂は、高齢の母が「湯船が深すぎて困った」と言っていたので評価は低くしました。私はとても気持ちよかったです。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年11月12日 11:34:04

またご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
    「暮らすように泊まる」ことができるのがスイートヴィラの良さでございますため、お客様のご要望をしっかりと受け止め、施設の改善・向上に邁進したく存じます。爪切りに関しましては、以前設置をしておりましたが、コロナ禍の感染対策上設置をしていない状態になります。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
    また、お風呂に関しては、源泉を引いた本格的な泉質を利用しております。伊豆石を使ったお風呂で確かに広さ・深さがございます。
    大きなお風呂で温泉をご堪能頂きたいということでこちらの大きさでご用意しております。
    この度は貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

【温泉 和洋折衷1階(A101)】

carusoさんの 強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 のクチコミ

carusoさん [50代/男性] 2020年09月04日 10:32:41

強羅駅から至近で,事前にいただいた地図で場所も分かりやすく,駐車位置も部屋番号で指定されていたので問題なく到着しました。チェックイン,開錠の仕方は事前にメールでいただいており,画面の指示どおりで問題ありませんでした。
    お部屋が広く,とても清潔で,景色もよく快適でした。お風呂がとても気持ちよかったです。
    キッチンが広く,使いやすかったので,楽しく料理をし,ゆったりと過ごすことができました。
    また是非,利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年09月18日 15:26:31

この度は強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅にお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、箱根強羅より徒歩7分でご到着できる場所に位置しておりますので、電車でお越しいただくお客様も数多くおられます。またお部屋の設備等でもご満足頂き、快適なお時間をお過ごしいただけたましたこと改めて嬉しく存じます。当施設のお風呂は広々として、石でできておりますので、プライベートな空間でも本格的な温泉をご堪能頂けたかと存じます。
    またキッチンに関しましても楽しくお料理頂けるような空間をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

箱根強羅だけではなく、他にも楽しんで頂けるような施設をご用意しておりますので、
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    次回も変わらぬご評価をいただけるよう精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【先割30・早期のご予約がお得!・15%OFF】
    【温泉 和風2階(B201)】

投稿者さん 2020年08月28日 17:09:19

とても綺麗な部屋で、周囲に美味しいレストランもあり大満足しました。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年08月30日 11:38:32

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。
    当施設はホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が快適にゆっくりとお過ごしいただける施設であると自負しております。強羅駅から徒歩7分とアクセスもよく、電車でお越しいただくケースも多いようです。
    施設内につきましてはテラスからの眺めが四季折々楽しめ、お風呂は石風呂の温泉風呂となっており気持ちよくご入浴いただけたかと思います。

次回もご来館いただいた際、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月02日 00:13:07

虫の死骸が沢山落ちていました、掃除して欲しかったです。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年08月18日 11:11:50

先日は、スイートヴィラ箱根強羅をご利用いただき誠に有難うございました。
    心から厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきました折、お客様には大変不愉快な思いとご心痛をお掛け致しましたこと、衷心からお詫び申し上げます。
    常日頃から害虫駆除を心掛けておりますが、今回私共の不手際により、このような事態を招いてしまい申し訳ございません。
    今回もすぐに害虫駆除を行いました。
    今後は、このような事がないよう、最善を尽くしお客様に快適なお時間をお過ごしいただける貸別荘運営を心掛けて参りたいと思う次第でございます。
    お客様におかれましては、再び当施設をご利用賜りますよう、改めてお願い申し上げます。
    重ねてお詫び申し上げます。

スイートヴィラ事務局一同

投稿者さん 2020年03月24日 10:59:36

非常に綺麗で広々とした施設でした。

次回箱根に旅行する際はもう一度泊まりたいと思いました。
    非常におすすめです!!

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年03月24日 15:49:01

当施設は強羅駅から徒歩7分程度で周辺観光(例:強羅公園など)へのアクセスの良さでも好評いただいております。
    お部屋の広さにつきましては、和洋折衷タイプ(定員数6名)は2LDK・84㎡、和風タイプ(定員数8名)は3LDK・94㎡とゆったりお過ごしいただける設計となっております。
    また、別荘でありながらホテル同様の清潔感を保ちつつ、ご利用の皆様が第二の家に帰ってきたような居心地のよい施設を目指しております。
    次回も変わらぬ評価をいただけるよう精進して参りたいと存じます。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【3連泊以上・30%OFF】【和洋・6名様まで】【和風・8名様まで】
    【温泉 和風1階(B101)】

投稿者さん 2020年02月25日 17:25:59

小さな子供も一緒に友人グループで宿泊しました。部屋は綺麗で広く、食器などの備品も充実しており、なんと言っても部屋で温泉に入れるのが最高でした。素泊まりでしたが、徒歩圏内に餃子センターがあり、テイクアウトして夕食にしました。(これが大正解で、自分たちのペースで食事ができたので、子供たちも大人もご機嫌でした!)
    またぜひ利用したいです!

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2020年02月25日 19:25:41

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。
    当施設は強羅駅から徒歩7分の立地から、電車でお越しいただくお客様も多数いらっしゃいます。
    当温泉の泉質はナトリウムー塩化物泉で冷え性や関節痛などの効能があり、お肌もすべすべすると
    ご利用者様からも好評です。
    お部屋も和風と和洋折衷の2タイプあり、お部屋からの眺めもそれぞれ異なりますので、次回は
    違うタイプのお部屋をお試しいただければ幸いです。
    お部屋を気に入っていただいたことそして何より「また利用したい!」というお言葉はこれ以上ないくらい、嬉しいお言葉でございます。
    これに甘んじることなく、今回のご宿泊よりも更にご満足いただける施設としてご提供できるよう精進して参りますので
    是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

リソルステイ・スイートヴィラ事務局一同

【♯箱根応援旅】【口コミ投稿・15%OFF・楽天ポイント5倍!!】
    【和風タイプ2階(B201)】

投稿者さん 2019年12月09日 09:08:24

記念日に箱根で
    ゆっくりできて
    ちょっと特別な気分を味わえました!

全体的に綺麗だし、
    すごいコスパよかった!

穴場!

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2019年12月09日 19:18:52

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。また、お客様の記念日にご利用いただけたこと嬉しい限りでございます。
    当施設はホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が気軽にゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。
    違うタイプのお部屋をお試しいただければ幸いです。
    次回、ご来館いただいた際にも、変わらぬお言葉を頂戴できるよう精進して参りたいと存じます。

リソルステイ スイートヴィラ事務局スタッフ一同

【通常プラン】【和洋・6名様まで】【和風・8名様まで】
    【和洋タイプ2階】

投稿者さん 2019年12月07日 15:20:00

キッチンが充実していてとても良かったです!大人数で泊まってみんなで楽しめるお部屋でした!!
    また、朝のお風呂も最高でした。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2019年12月08日 14:37:22

皆様の思い出づくりを担える施設として満足いただけたこと心より感謝申し上げます。
    当施設はホテルや旅館と異なり、チェックインからアウトまでの間は食事の時間など気にせず
    自由にお使いいただける上、部屋タイプも6名定員タイプと8名定員タイプの2タイプをご用意しております。
    大勢での利用可能ということで最近では同窓会や会社の慰安旅行などにご活用いただくケースも増えて参りました。
    また、当温泉風呂(泉質:ナトリウムー塩化物泉で冷え性や関節痛などの効能あり)を目的に連泊されるお客様も
    多数いらっしゃいます。
    是非、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 17:27:40

最高の思い出になりました。
    広いリビングから普段見れない景色をぼーっと眺めてるだけで幸せで、帰るのが嫌でした。またこれるか分かりませんが、こんな家でずっと暮らせたらなーと思います。。ただ最初のドアの開け方が少し分かりにくい。。。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2019年12月08日 14:37:33

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。
    ご入浴いただけたかと思います。

【通常プラン】【和洋・6名様まで】【和風・8名様まで】
    【和洋タイプ1階】

投稿者さん 2019年11月28日 00:03:46

口コミ評価が良いと思い、友人との旅行で宿泊してみました。設備自体は綺麗でお風呂も2.3人であればゆったり入れるスペースがあり良かったです。
    しかし、洋室とリビングのカーテンの一面にてんとう虫が発生しており、掃除機等で駆除しても駆除しても出てきました。気分的に洋室では泊まれなくなり、和室で寝ましたがもう二度と泊まらないと思います。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2019年11月28日 09:50:40

この度はスイートヴィラ箱根強羅をご利用いただき、誠に有難うございました。
    設備に関する評価をいただいたにも拘わらず、
    お客様には大変不愉快な思いをおかけいたしましたこと、また折角の大切な時間を無題にしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    害虫駆除対策につきましては、専門業者と一緒に定期的に行っておりますが、今後更なる徹底した衛生管理を実施して参ります。
    今後は、このような事がないよう、最善を尽くしお客様に快適なお時間をお過ごしいただける施設としてご提供できるよう精進して参りますので、再び当施設をご利用賜りますよう改めてお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 23:26:01

家族で初めて利用しました。チェックインの方法もわかりやすかったです。部屋も広いし、綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。

強羅温泉 スイートヴィラ箱根強羅 2019年10月21日 13:53:35

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。
    ご入浴いただけたかと思います。