和海の宿 ささ游 クチコミ・感想・情報

和海の宿 ささ游のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 11:48:48

館内は、すべてきれいでお部屋のアメニティー、雪肌精、ウォーターサーバー、コーヒーメーカー、もよいです。大浴場は狭いけど温泉はよく、備品はすべてそろっています。
露天風呂からの景色はよいです。
なんといっても食事が素晴らしい。コストパフォーマンスが良いのでまた行きます。

和海の宿 ささ游 2019年10月19日 13:02:32

この度は和海の宿ささ游をご利用下さいまして誠に有難うございます。並びに口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
露天風呂、お食事共にご満足頂け嬉しく思います。
また機会がございましたら、季節を変えて違うお料理もお召し上がりたく存じます。
お会いできるのを楽しみにしております。

和海の宿ささ游 スタッフ一同

【ささ游スタンダードstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2019年09月09日 22:49:12

鍵を閉めて寝ていた所、隣の方が「部屋を間違えた」と入ってきました。
ビックリし過ぎて目が覚めました。
内側から鍵を掛けても外から空いてしまうのでしょうか?
全室同じ鍵を使用しているのでしょうか?

チェックアウト時に上記の質問をした所「そんな事はないと思います」と素っ気ない回答。
セキュリティ上、非常に問題だと思いますが、責任者が出て来る事もなく誠意を感じない対応に唖然としました。

和海の宿 ささ游 2019年09月17日 15:26:15

先日は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。

まず、直接お伝えいただいたのにも関わらず、当スタッフの配慮が欠けていた事・ご納得のいく回答をお返しできなかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

鍵は全室違う形をご用意しておりますので、別
の鍵で開くという事は絶対にございません。
念の為に事実確認させていただいたところ、外側から別の鍵で開く事はございませんでした。
その時の状況が把握しきれず大変心苦しいのですが、ご理解いただければ幸いでございます。

今後、従業員一同が皆様に対し真摯に向き合うよう再度見直して参ります。
今回のご宿泊ではご不安な思いだったかと存じますが、またお会いできます事を願っております。

和海の宿 ささ游

【ささ游 海の幸たっぷりstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2019年08月30日 16:06:06

到着して駐車をしている段階から、出迎えと、雨の為の傘をスタンバイしてくださるなどのサービス。お部屋の設備も充実していました。
浴場もタイミングが良かったのかもしれませんが、脱衣所は濡れているような所もなく、髪の毛も落ちている様子もなく、快適でした。
食事は大満足でしたが、幼児には時間が長かったようで、最後のデザートまでもってくれず…相談すると部屋に持ってきてくれるなど対応して頂き、色々とありがとうがざいました。

投稿者さん 2019年08月28日 17:05:07

館内も綺麗にされており、食事も満足出来ました。また、機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年06月04日 07:48:13

食事がとても良かったです。
宿泊した日はあいにく雨が強く降っていたのですが、せっかくなので露天風呂に入りましたが、湯船の上にも雨避けの屋根があると良いなと思いました。

【和室【耀・福・穣・瑶・樹・睦・和】】

もんとまさんの 和海の宿 ささ游 のクチコミ

もんとまさん [50代/男性] 2019年05月18日 19:23:44

九十九里浜のイベントと家族旅行に合わせて利用させていただきました。

立地と食事は大変満足のゆくものでした。主の風呂の他に3つの家族風呂(露天風呂)があり、家族でゆっくりと風呂に入ることができました。
また、歩いて2、3分で海岸線に出られる立地はすばらしいものでした。

しかし、一般的には、マットレスの上に敷き布団が敷かれますが、マットレスのみだったのは驚きでした。また、掛け布団も寝ている間に、カバーが外れやすいタイプだったのも残念でした。寝具を改善されてはいかがでしょうか。

再び九十九里浜海岸に出かけることがありましたら、候補の一つとさせていただければと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 16:07:48

2019年1月19日に宿泊した際、駐車場に迎えに出てもらった時に、何気なく彼女の誕生日と伝えたところ、夕食の際にお祝いのワインがサービスで出されて、ホテルの気遣いを大変うれしく思い良い誕生日祝いができました。料理も大変豪華で綺麗な器と盛り付けで二人共大変満足した。日の出も露天風呂から見ることができ良い思い出になりました・
また機会があれば利用したいと思う。

【ささ游 伊勢海老お造り付きstyle】自慢の創作会席料理を愉しむ旅

投稿者さん 2019年01月13日 18:23:33

少し早めに着いてしまったのですが、快く案内してくださいました。
お料理も本当に豪華でボリュームもたっぷり!器も凝っていて料理長の心意気を感じます。
お部屋の飲み物も種類が豊富で、貝殻のお土産までいただき、サービスが素晴らしい。
朝食は夕食かと思うくらいの豪華さで、母もとても喜んでいて、ここのお宿にして本当に良かったと思いました。また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年11月26日 18:33:36

食事はおいしかったです。
スタッフの方は親切ですが、
朝食の料理の説明が少しアバウトで
聞かないとわからないことがありました。

金額の観点から申し上げると、
アメニティは、もう少し充実させてほしいです。(他の宿泊自然と比較して)

具体的には、
女性用シャンプーを豊富に、
男性用シェービングクリーム、
色浴衣、浴衣は質は良いですが寝るには生地が硬すぎます、
タオルは浴室にも準備があると嬉しい、
です。

アルコールの自販機が無いのは
いとてきなんでしょうか?

和海の宿 ささ游 2018年11月30日 16:41:19

お食事、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご指摘いただきました件に関しては、改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらぜひ白子町へ、ささ游へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

和海の宿ささ游 スタッフ一同