湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館

湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館のクチコミ・お客さまの声

ちかちゃん2983さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

ちかちゃん2983さん [50代/女性] 2021年11月29日 18:20:23

夫と2人で利用させていただきました。チェックインやチェックアウトの時のスタッフの方の対応がとても親切でうれしく、とても快適に過ごせました。温泉のお湯が少しぬるかったので、個人的にはもう少し温かめが好みでした。バイキングの料理も満足でした。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 19:25:52

部屋の清掃が出来てないようです。部屋の隅にほこりや、テレビ台にも。
    スタッフの方々の対応は親切でした。
    しかしこの料金での食事対応は満足でした。

投稿者さん 2021年11月23日 10:08:37

愉快リゾートグループのホテルは宿泊代金が安い割にはチェックアウトが12時迄なのでいつもゆっくり滞在出来ます。
    ホテル全体が大きくて部屋までの距離が遠く大変な時もありますが卓球、カラオケも楽しめて食後のコーヒーも部屋まで持ち帰り出来ます。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 06:32:21

朝夕とも、食事の豊富なメニューで大満足。

投稿者さん 2021年11月22日 21:39:39

バイキングに関して列に並んでから料理をとるまでにかなり時間がかかり食べる前に疲れてしまった!

【和室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 17:27:06

館内で少し迷いましたが 全体的に 良かったです。

投稿者さん 2021年11月16日 18:36:04

九州の湯快リゾートは数少ない中ですがバイキングメニューも多く、大変満足する内容でした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 20:14:20

九州にある湯快リゾートは
    大分を除いて行ったことがありますが、食事と温泉の質はここが一番良いと思いました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 17:13:44

今回3回目の利用でしたが、同じランクの部屋でも当たり外れの差が大きい様に感じました。元々古い建物を改装している旅館だと思うのですが、もう少し改装に力を入れて欲しいです。
    スタッフの対応はとても良く、お風呂も清潔感あって快適でした。
    ご飯も美味しかったです。肉フェアの時は、シェフが焼き立てのお肉を提供してくれるのですが、シェフの数を増やすなりしてもう少し取りやすくしてくれると嬉しいです。

投稿者さん 2021年10月26日 20:09:50

駐車場が狭かった

投稿者さん 2021年10月26日 19:30:40

湯快リゾートはいつも食事が大満足!古い施設を使っているので部屋は決して良いとは言えませんが食事とお風呂で又来ようと思います。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

プチうどんさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

プチうどんさん [30代/女性] 2021年10月25日 21:47:33

初めて利用しました。建物は古いですが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。コロナ対策もしてあり、宿泊日は多数の方が利用されていましたが、お風呂や施設がエントリー必須となっており、思ったより混雑している様子はありませんでした。しかし、食事がバイキング形式なので幼児や、小児がマスクも手袋も着用なく料理を取りに来ている様子があり、親の監督の域だとは思いますが、その辺の対応も考えて頂ければ尚良いと思います。
    お風呂も清潔感があり、雲仙温泉の特有の匂いもなく、無色透明で、いいお湯でした。
    無料のカラオケが運良く利用できたので、子供が大喜びでした。
    接客も、気持ちが良かったです。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2021年10月25日 17:41:35

とても広い部屋でした。風呂も広く良かったです。雲仙地獄も歩いてすぐでした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

れんたろうワンさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

れんたろうワンさん [60代/男性] 2021年10月21日 23:03:27

宿泊費が安くて食事がバイキングだったせいか、食べ残しをしている人が多くて、そちらが気になりゆっくり落ち着いて食べられませんでした。料理がごく普通なので粗末にされたのでしょうかね。
    お風呂はとても良かったです。

投稿者さん 2021年10月20日 21:02:33

食事会場における気遣いがとても良かったです。

【和室(1~3名)【禁煙】】

non4434さんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

non4434さん [40代/女性] 2021年10月11日 15:57:36

コロナ対策の為に食事、お風呂など時間制限を設けていましたが時間制限の意味がないと思いました。
    食事の時間に食堂へ行くと受付スタッフはおらず、空いてる席がなく片付けていない席も多数ありスタッフに座るところがないので片付けて下さいと声をかけたら奥が空いてるから奥に座って下さい。と、返答!
    飲み放題もつけていたのに生ビールサーバーはもうなくなってしまいました。
    瓶ビールならあります。と言われ、ま、いっかと4本目をもらいに行くと瓶ビールもありませんと言われ、ぬるいのならありますとか…ほんとありえません。
    お金払ってるのにあの対応はないでしょ??
    ちゃんと準備しておくべきでは??
    数人のお客様からもクレームあったと思います。

密にならないよーに食事の時間も決めてるとか言ってましたが形だけで、
    レストランの受付で案内人もいない、名前チェックする人もいない、時間チェックする人もいない、下手したら最初から最後までずっといれる状態。
    密になりすぎてコロナ予防なんてまったくないですよね…。
    何のために時間決めてるんですかね??

食べ物もほとんどなく…
    スタッフにありませんよとこちらが声かけしないといけない状態。ものすごく不愉快でした。

【和室(1~3名)【禁煙】】

さおりwaさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

さおりwaさん [20代/女性] 2021年09月22日 21:19:22

とても楽しく過ごせました。
    感染対策もしっかりしており、温泉もゆっくりできました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

しおさまらいたさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

しおさまらいたさん [60代/男性] 2021年09月21日 16:25:55

とても親切にしてもらいました。到着がおそかったので、夕食なしでよかったですが、朝食が美味しかったので、夕食もあれば、頼みたかったです

投稿者さん 2021年09月05日 09:32:40

小さな子供がいる家族向けですね。

【和室(1~3名)【禁煙】】

kiraruraさんの 湯快リゾート 雲仙温泉 雲仙東洋館 のクチコミ

kiraruraさん [30代/女性] 2021年08月10日 15:45:50

8月8~9日に宿泊しました。ケーキ.jpを利用してみたくて頼んだら、
    写真も撮影してくれて写真立てにいれてチェックアウト時に
    頂きました・・感動しました~。

売店の方も子供にやさしく接してくださり、子供たちも大喜びでした。
    正直、館内が迷路みたいで 複雑に感じますが、それを差し引いても
    また行きたいと思いました。
    食事のバイキングは、小さい子連れなので、用意してる間に、
    温かい料理も 冷めてしまいますが(涙)
    保温されてて、提供されているときはちゃんと温かいし、美味しいです。

ケーキは、お皿のセットなど、別料金だったので、子供の好きなフォークなど
    用意して泊りにいったのですが、旅館の方が、用意してくれてました。

身長85cmくらいの小さい娘たちが着れる浴衣や小さいスリッパもあり、
    絵本も少しですが、漫画コーナーにありました。

チェックアウトした後も、またここに戻りたいといわれて困るほど・・
    子どもたちも楽しかったようです。本当にありがとうございました!!!