ホテルリブマックス町田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス町田駅前

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 23:06:17

最低人員で回してるのは素晴らしい!部屋の寒さも感じませんでした。費用対効果抜群に良いですね

ホテルリブマックス町田駅前 2020年12月27日 16:08:04

今回の御宿泊に満足して頂けたこと、何より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あおい1967さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

あおい1967さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:54:17

宿泊日の翌朝の始発に乗る必要があり、前泊に利用しました。
    新しいホテルらしく。設備面の充実が良く、この価格ならありがたいと思います。
    良い点として。
    1、室内にレンジがあり、冷蔵庫も奥行きがあるタイプであると。コロナ下の中でも個室で、飲食店やデパ地下でテイクアウトした食材をレンジでチンができるので安心でき、早朝出発に合わせ、前夜に買い冷蔵庫に入れたりご飯をレンジで温めて食べたりと大変重宝しました。
    2 ベットがシモンズで寝心地最高
    3 リブマックスのホテルの中では浴槽が広い方と思いました。

サービス面
    チェックインに合わせ予めエアコンを入れておいて下さった時間こと。冷蔵庫内にコップを冷やしておいて下さったことは有難かったです。

注意点
    宿泊特化型ということで、部屋にインスタントのティーパックの備え付けなし(エレベーター内に断り書きあり)
    ポットはあるので、知っていたら自宅から持参したかなと。
    今の時期だと寒いため部屋に入ると温かい飲み物を欲しくなるので。

コンビニもすぐ近くにあるし、総じてリーズナブルな価格からみて、いいホテルと思いました。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年12月27日 16:07:31

たくさんのお褒めの言葉いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、アメニティを減らしておりますこと事前にお伝え出来ず申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 17:30:06

リーズナブルでいいと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年11月19日 13:34:51

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。今後も皆様により良い環境でおくつろぎ頂けるよう尽力して参ります。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月18日 17:20:16

リーズナブルで良かったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年11月19日 13:34:57

投稿者さん 2020年10月29日 09:18:50

10月26日からシングルで一泊お世話になりました。
    立地は駅からもすぐで良かったです。
    建物も綺麗です。
    隣にはコンビニ、駅まで行くとスーパーもあり、繁華街までは駅までは少し歩くかな。
    問題は無かったですがシンクの排水が少し気になりました。
    大通り向かいの小籠包は旨そうでした。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年10月31日 07:57:34

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回ご指摘を頂いた箇所を含め、細部まで清掃をさせていただきました。今後、同じご指摘を受けることの無いよう精進して参りますので
    また機会が御座いましたらご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

めいたくさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

めいたくさん [40代/男性] 2020年10月04日 21:13:21

小田急町田から徒歩3分、JRからでも5~7分、駅の西側(市民ホールや市役所)方面に予定があるなら最高の立地です。
    駅前の西友や、ホテル隣にセブンイレブンがあり、部屋にあるレンジを活用すればビジネスにも安価な旅行にも重宝します。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年10月05日 12:03:25

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。駅からの距離とコンビニが隣接しているのが当館のアピールポイントの一つでもあります。サービス面でもご満足頂けるよう接客スキルの向上を目指して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス町田駅前 宿泊

燃える闘魂。さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

燃える闘魂。さん [50代/男性] 2020年10月03日 01:31:27

駅から近くリーズナブルで清潔なホテルだと思います。機会が有れば利用したいと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年10月05日 12:02:01

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月10日 20:31:01

リブマックスは立地が良いところにあり
    価格も安いので良く利用させてもらいます。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年07月11日 16:48:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。立地や価格に関しまして大変ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kuwako5150さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2020年06月22日 22:06:14

新しいので綺麗。ベッドは良かった。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年06月23日 10:24:54

この度はホテルリブマックス町田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様にご満足頂ける環境をご提供し続けていけるよう努めてまいります。
    お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やけたけさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:30:26

ふつう。

2020年05月
    ホテルリブマックス町田駅前 2020年05月23日 12:42:29

この度はホテルリブマックス町田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    お客様により良いサービスを提供出来るように、精進して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

やけたけさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月23日 11:30:06

最初用意された部屋に行ってみると清掃中でした。
    その後部屋を用意してくれたのはいいんですけど、仮眠したくて早めにチェックインしたのに掃除が数時間うるさかったです。
    全てのフロアが未清掃とは考えずらいので、清掃が完了したフロアに通してほしかったです。気遣いがほしかったです。
    朝も早く掃除したいのかがちゃがちゃうるさかったです。

2020年05月
    ホテルリブマックス町田駅前 2020年05月23日 12:33:16

この度は、ホテルリブマックス町田駅前をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご不憫と不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、清掃担当者にも伝え、フロントスタッフでもお部屋の確認を徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月21日 10:17:43

町田でホテルを探した時に、いつもお手頃価格で嬉しいです!

部屋内にレンジがあるのはとっても良いけど…

贅沢を言えば…レンジのスペース分机が狭くなってまーす

2020年05月
    ホテルリブマックス町田駅前 2020年05月21日 16:28:24

コストパフォーマンス面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    電子レンジは便利であるが机のスペースを狭めてしまっている、との貴重な口コミありがとうございます。
    お客様よりいただきましたご意見を、今後の運営の参考にさせていただきます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Yumetamiさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2020年05月04日 18:24:41

初めて利用しました。
    JRの駅からは少し歩きますが、駅近だと思います。
    ホテルのすぐ近くにコンビニがあり、立地は良かったです。
    部屋も綺麗で浴室も綺麗で清潔感あり良かったです。
    殆どの点は満足なのですが、細かい事を少し。
    トイレットペーパーがかなり少量で、予備もなく、使い切ってしまいました。(それほど大量に使ったとは思っていないのですが…)
    品薄の為なのかもしれませんが、アレは少なすぎだと思いました。予備入れ忘れなのかもしれませんが…。ちょっと不安になる残量だったので、その点は気になりました。
    それ以外はとても気持ち良く利用出来ました。

2020年05月
    ホテルリブマックス町田駅前 2020年05月04日 19:45:55

設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    しかしながら、トイレットペーパーの不備に関しまして、お客様にご不快な思いにさせてしまい大変遺憾に感じております。
    今後は不備の無いよう、お部屋のご用意を致しますので

投稿者さん 2020年04月30日 16:36:50

繁華街からは離れている分、静かです。逆に隣の音が気になりました。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年04月30日 20:37:05

隣室の騒音が聞こえてきた、ということでご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    最大限、お客様お一人お一人に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご不便なことがあった際には何なりとお申し付けくださいませ。
    ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月20日 15:58:42

コンビニがすぐ近くで、安価で清潔でよかったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年03月21日 08:29:36

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。コンビニが隣接しているのが当館のアピールポイントの一つでもあります。
    サービス面でもご満足頂けるよう接客スキルの向上を目指して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:57:35

初めて宿泊しました。安価で清潔でよかったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年03月21日 08:32:00

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいります。
    何かお気づきの点がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 11:02:09

新しいから?きれいな点は良いです

部屋内にレンジがあるのも都合が良いですね!

贅沢を言えば…もうちょっとゆとりのあるスペースだったら…(まあ、値段と立地のコトを考えると、贅沢な意見になりますよ)

ホテルリブマックス町田駅前 2020年03月07日 12:09:28

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

やまちゃん0219さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

やまちゃん0219さん [50代/男性] 2020年02月18日 11:39:00

部屋に電子レンジがありとても便利です。
    また、部屋の中もとても綺麗にしていました。
    ただ一つお風呂の生乾き臭さが残っていたのが残念
    トータル的にはコストパフォーマンスがとても良く満足しています。
    また、機会がありましたら優先して選びたいと思っています。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年02月18日 13:58:19

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。設備面でのお褒めの言葉、大変うれしく思います。しかしながら、お風呂に関しまして、お客様にご不快な思いにさせてしまい大変遺憾に感じております。また、お客様よりいただきました率直な意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
    また、ご利用いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Masa1979さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

Masa1979さん [40代/男性] 2020年02月01日 08:26:58

1.バスルームがくさい。特にカビ、尿臭が凄い。
    2.浴槽のためた水を流すと床の排水溝から水があふれてくる。
    3.至る所にほこりが残っている。掃除が全くされていない。
    4.連泊の際清掃しないホテルは他に類を見ない。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たぬたぬさんさんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

たぬたぬさんさん [50代/男性] 2020年01月31日 19:41:49

駅からも近く、隣はコンビニと、便利な立地です。
    設備も新しく、快適に過ごすことができました。
    チェックインした時に、すでに部屋の空調が入っていたのは、珍しい体験でした。

ホテルリブマックス町田駅前 2020年02月12日 11:51:29

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】