ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 22:45:52

綺麗なホテルでした。
短時間でしたが快適に過ごせました。千葉駅から近く。コンビニが近くにあるのも便利だと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年02月19日 17:02:34

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JR総武本線「千葉」駅西口より徒歩約2分と駅から近く、幕張メッセや東京ディズニーリゾートへも乗り換え1回でアクセス可能ですので、ビジネスにも観光にも便利な立地かと思います!
当ホテル隣には人気居酒屋もあり、コンビニや飲食店も徒歩圏内に多くございますので、お食事のご心配もありません。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

花のかおりさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年01月18日 15:36:53

急な出張で、前日予約で宿泊しました。駅に近く、わかりやすかったのち、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋に電子レンジあり、使いませんでしたが、とても便利だと思いました。千葉で泊まることはあまりないのですが、機会があれば是非また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月25日 11:34:40

お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく拝読させていただきました。
OPENから1年が経ちましたが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

pip107さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

pip107さん [50代/男性] 2020年01月11日 18:53:19

清潔感があり満足です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月22日 23:00:23

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月01日 15:52:07

年末の音楽フェスに合わせて連泊しました。
良かった点
・千葉駅から近く、ホテルの近くまで屋根のある歩道があり、途中にコンビニもあり立地◎。
・ホテル近くや千葉駅構内に美味しいラーメン屋さんがあり、会場内のフェス飯で並ぶ必要がなく時間を有効活用できた。
・部屋は十分な広さ、個別空調、バストイレも清潔、バスタブも深くゆっくりできた。ハンガーも数がそれなりにあり、連泊分の洋服をかけておくスペースもあり。リネン類も悪くなかった。
・ホテル周辺も部屋もとても静かだった
・フロントの対応も丁寧だった。

残念だった点
・連泊で掃除をお願いしたい時、わざわざ「掃除してください」という札を部屋の扉の前に毎回貼って外出する必要があり、忘れると自分でタオル交換等をフロントまで降りてやらなければいけなかった。
・部屋にフロントと連絡が取れる電話等がなかったので、何か頼み事をしたいときはいちいち降りなければ行けなかった。
・空調が少し喉にきた(エアコンのフィルターは怖くてみてません)

早割でかなりコスパが良かったです。
フェス会場まで少し距離がありましたが、人混みを避けられるし静かにゆっくり体を休められるので、泊まって良かったと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2020年01月22日 22:57:21

今回、お客様に沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、連泊清掃・内線電話につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのご連泊中の清掃は、毎日ご希望制で承っております。お客様によっては、お部屋に入られたくない。朝起こさないでほしい。という方もいらっしゃる為です。
また、客室のエアコンにつきましては、個別空調となっておりますので、お客様ご自身での設定変更が可能です。フィルターも定期的に清掃しておりますのでご安心ください。
乾燥が気になるお客様は、加湿機能付き空気清浄機の設置もございますので、そちらをご利用いただければと思います。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

生魚さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

生魚さん [40代/男性] 2019年12月21日 00:15:01

2019.12.20に当方の名前で、妻と2人で予約しました。当方は仕事だったので、妻が先にチェックインしていたのですが、寝ているようなので、当方の名前を名乗った上で、事情を話して部屋に入れてほしいと話をしたところ、当方が予約しているにもかからわらず、女性の従業員が「個人情報なので教えられない」と門前払いされ、対応すらしてくれませんでした。

当方の名前で2名利用で予約したにもかかわらず、個人情報なのでと言われて締め出されたのは初めてです。結局当方だけ別のホテルを取りました。

リブマックスは、名古屋、岐阜、福山、浅草等いろいろと利用させていただきましたが、このようなひどい対応をされたのは初めてです。

投稿者さん 2019年12月10日 16:26:02

ゆっくりしたくてレイトチェックアウトにしましたが、朝9時から清掃作業が始まったようでスタッフの方達の会話の声がうるさくて、作業の音もガタガタ続いた為すっかり目が覚めてしまいました。残念でした。
今回2階に泊まりましたが、運悪く同じフロアにリネンルームがあったのか、またエレベーターの近くの部屋だったことも重なって余計にうるさく感じたのかもしれません。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:52:50

今回、清掃作業時の騒音につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、また清掃スタッフに共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、事前にご連絡頂けましたら、エレベーターから離れたお部屋希望など、ご要望にお応えする事も可能ですので、もしまた機会がございましたら、【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご予約・ご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 00:10:26

非常に綺麗な部屋で、快適に過ごすことができます。
キャンセル規定が厳しいですが、宿泊確実な方には、ぜひおすすめします。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:21:49

オープンから1年が経ちますが、綺麗な状態を保てるよう、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月07日 15:36:20

駅前のまだ新しくて綺麗なホテルです。コンビニや飲食店も近くに複数あります。再開発が完了したら、更に便利になるでしょう。
直前割でお得に利用出来ました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年12月11日 22:18:02

当ホテル隣には人気居酒屋もあり、「千葉」駅周辺には飲食店も多くございますので、お食事のご心配もありません。

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2019年09月24日 14:02:14

新築のホテルという感じでしたが、浴室から下水臭がしました。

汚水のトラップが正常ではないと確信しました。

また、予約時に日曜日・月曜日限定プラン

1泊につき1枚1000円分のQUOカードをプレゼント致します。

の表記だったので他のホテルをキャンセルしてこのホテルを選択し

22日(日)23日(月)と2連泊したのですが、

QUOカードは1000円しか支給されませんでした。

詐欺とまではいいませんが、やはり何か騙された感は辞めません。

楽天トラベルで年間50泊以上予約の中

リブマックスグループのホテルは関東圏内何ヶ所で

年間何泊かしてましたが、今後の利用には躊躇せざるえません。

【日曜日・月曜日限定】1000円分QUOカードプレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月04日 00:17:25

チェックイン時の対応が極めて不満。
カードを間違えて渡され、他人の名前で安い価格が表示
価格の説明を求めても説明せずに、
後ろに列ができるのに入力しないあなたが悪いとでもいうような態度
カードを間違えたのはあなた方であり
明確な説明と最小限の謝罪が必要だと思います。
1台しかチェックイン機がないため、
最後はこちらが悪いことをしているようにも思えました。
あとは、ホテルに戻ったときの声掛けも不愉快、
NHK-BSのメッセージが表示されることもきわめて不快
普通のホテルにはある不満があった場合の
支配人・その他への意見の髪もありませんね
こちらのブランドのホテルは二度と利用したくないと思いました。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月21日 17:15:23

立地も良く、よいと思います。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:52:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地の面を褒めていただき、大変嬉しく思います。
また、ご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月15日 17:17:36

強度のWifiはいいです。部屋は綺麗で心地良いです。コーヒーの部屋置きサービスは良かった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月28日 13:53:03

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

たろう0412さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

たろう0412さん [50代/男性] 2019年08月12日 14:28:27

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月12日 16:44:11

オープンしてからもうすぐ1年が経ちますが、綺麗な状態を維持できるよう、館内美化に努めて参ります。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年08月11日 17:05:01

千葉駅から近く便利です。食事も近くに沢山ありますしホテルの斜め向かいに杉薬局のディスカウントストアーもあり便利です。部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:34:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
仰る通り、当ホテルは千葉駅より徒歩4分の立地にあり周辺には飲食店も多くございます。
今後ともビジネス・観光の拠点にご活用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:14

駅近な割りにとてもリーズナブルなお値段でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:17:08

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルは「千葉駅西口」より徒歩4分の立地にあり東京、羽田空港方面へのアクセスは抜群でございます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 01:15:02

新しい割には、風呂がそこまで綺麗な感じではなかった。駅近で安く入れたので、また同じ値段で行けるなら使いたい。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 20:01:52

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
フロント、清掃スタッフ共に連携して清掃及びチェックを強化しより良いホテル作りに努めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

uchi8211さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

uchi8211さん [50代/男性] 2019年07月25日 23:08:33

チェックインが遅い時間になってしまいましたが、快くご対応いただきました。
入室当初、TV画面が映らず、フロント連絡をしたのですが、対応が取れないので部屋を変えるとのこと。喫煙→禁煙とのことで断ると、細かく現象を確認いただき、最終的には復旧し問題なく過ごせました。遅い時間でしたが、対応は丁寧で、一生懸命受け答えしていただきありがたかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年08月11日 19:48:47

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にテレビの不具合によりご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
事前の客室チェックを徹底再発防止に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ツキサップさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2019年07月17日 21:25:39

駅近ですし価格も安い コンビニも近くにあるし便利でよいBHです

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月25日 15:52:23

今回、当ホテルの立地・料金設定につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月07日 14:58:58

JR千葉駅西口から行く時、コンビニの前を通るので利用しやすいです。
チェックイン時、ミネラルウォーターと女性だからなのか基礎化粧品のセットをいただき、助かりました。チェックイン時、仕事での外出から戻った時(23時以降)のフロントの対応も丁寧でよかったです。
何よりも新しいので綺麗でしたし、ベッドが広くて硬さもちょうどよくて寝やすかったです。
テレビのインチ数がビジネスホテル系にしては非常に大きく、ベッドに横なっても、とても見やすかったです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月09日 16:04:48

今回、当ホテルの立地・客室につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
チェックイン時にはウェルカムサービスとして、ミネラルウォーターとDHCコラボのスキンケアセットをお渡ししております。
スキンケアセットにつきましては、女性用と男性用とあり、ご宿泊頂くお客様全員にプレゼントしております。
ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【限定☆シングル禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月03日 20:01:35

とても気に入ってたので3度目の宿泊でした!!今回も快適と言いたいところですが、、、今回は洗面台に少し汚れが残っていたことが残念でした(;_;)でも、また絶対に利用したい気持ちは変わりありません(^^)

ホテルリブマックス千葉駅前 2019年07月04日 22:01:34

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の、お部屋の洗面台が汚れましたが、ご不快をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフと連携して、
お部屋の清掃状況を厳重にチェックし再発防止に努めてまいります。
より多くご利用頂けたら幸いで御座います。
またご宿泊して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

【限定☆シングル喫煙☆】