ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

とんとんいくよさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

とんとんいくよさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:56:34

駅から近くまたコンビニの前が宿のため、朝食など買い忘れても問題ありません。室内には電子レンジ、湯沸かし器があり便利ですが、ティーバックなど部屋になかったので持参したものを使いました。

2022年06月
    【千葉とく旅キャンペーン】宿泊割引&2000円分クーポン付き★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:35

立地は駅前のため、とても使いやすかった。
    朝、火事の警報機が誤作動して騒がしかった。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月01日 16:40:48

部屋に電子レンジがついているのは、有難いです。

【千葉とく旅キャンペーン】☆平日クーポン付き☆★金・土は最大半額宿泊代割引☆★【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 16:36:01

チェックインの際、スタッフ一人で前の方を対応していたので待ち時間が長かった。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月01日 16:34:34

皆さんのコメントにもありますが、お風呂のカーテンが残念です。何かしらの対策をお願いします。

投稿者さん 2022年06月01日 16:27:18

お得に泊まれて良かったです。チェックイン前、チェックアウト後の荷物を預かって貰えたら嬉しいですが可能なのでしょうか。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

1234すすすさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

1234すすすさん [50代/男性] 2022年05月27日 19:05:38

駅から近く便利なホテルです

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

大阪亭さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

大阪亭さん [60代/男性] 2022年05月25日 18:08:58

部屋の掃除がない。見落としてました。そこが残念

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月22日 17:39:20

4月週末に宿泊しました。
    深夜早朝時に、何かあれば系列ホテルヘ連絡してくださいとありました。

その時間、フロントは無人。出入り自由でした。
    今般の社会情勢と照らし合わせ
    深夜早朝のセキュリティをどのようにお考えのホテルなのか信用できません。
    平和ボケでしょうか?

万一の災害、悪意のある事件事故を想像しましたら恐ろしくて。
    今後は泊まりません。

事件事故被害にあってからでは遅すぎます。。

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月20日 17:26:58

開業時に泊まった時はとても接客も良くいいイメージで過ごしたので今回リピートしましたが、コロナの感染の観点からとか書いてるけど、フロントは夜も外国人の女性1人、夜中から翌日のお昼まで無人。こんなの有り得ません。困ったらここに電話しろというので、電話をすれば誰も出ず。最悪です。クーポンが買えると言うので欲しいと頼めば「私はわかりません」と言われてしまったり。。だったらフロントに販売中って掲げないでほしい。部屋の掃除も7日に1度。コロナの感染予防なら掃除は3日に1度はして欲しいところですね。色々と事情があるんでしょうけど、自分達の事情で営業してるようにしか思えませんでした。次は無いと思います。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年05月10日 21:30:53

シャワーカーテンがカビだらけ。
    他の部屋のカーテンもカビだらけで交換できないといわれた。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

vagabondlifeさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

vagabondlifeさん [60代/男性] 2022年04月30日 06:43:42

同じ千葉市内の別なチェーンホテルを利用した際、好印象だったので今回も利用しました。
    建物も真新しいですし千葉県民割りで半額だったので満足です。

こちらのチェーンはとにかく室内に電子レンジがあるのが有り難く、巣篭もり作業ではいつも便利に使えてます。

ただアメニティの歯ブラシは毛が抜けやすく、他のチェーンでも同じことが起きましたし、他の系列ホテルのようにティーパックのお茶も用意してはありません。
    ですが、そのかわり飲料用のカップ類は多目に備えてあるので室内での食事やティータイムでは便利でした。

隣接地でビル工事中で、付近で鉄道や自動車の往来があるため、日中はやや騒がしいですが気になるほどではありません。

投稿者さん 2022年04月25日 10:23:11

2022年4月に連泊。

・良い点
    連泊時のアメニティ利用について詳しく教えて頂けたので、快適に過ごすことが出来ました。

・残念な点
    毎度のことでシャワーカーテンが汚れています。。。

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月25日 10:21:12

2022年4月に宿泊。

・良い点
    チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったが、いろいろ尽力頂きチェックインすることが出来ました。大変感謝いたします!
    通り一辺倒のマニュアルで「無理です」ではなく、何とか対応しようとして頂ける姿に救われました。また利用させて頂きたい宿です!

・残念な点
    前回同様お風呂のシャワーカーテンが汚れていました。
    漂白か新品への入れ替え時期かと思います。

投稿者さん 2022年04月25日 10:16:49

2022年3月宿泊。
    ・良い点
    駅から近く、小雨であればほぼ濡れないのでとても便利です。
    周りにはコンビニが2つに薬局もあり、アメニティが手に入りやすいです。

・残念な点
    シャワーカーテンが汚れていることが多いです。
    漂白しないと取れないような経年の汚れなので、一斉に漂白するか、新品に買える時期ではないかと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 23:54:49

駅から至近距離で便利でした。コンビニやダイソーも近く、当日は原付で行きましたがホテル前の市営の駐輪場に停めることが出来ました。

投稿者さん 2022年04月23日 16:38:41

チェックインの際フロントに誰も居らずかなり待たされた

投稿者さん 2022年04月20日 06:41:17

駅から近い、コンビニもすぐ

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

カメのALFREDさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

カメのALFREDさん [50代/女性] 2022年04月18日 21:24:15

初めての利用でシステムが分かりにくかったのですが、
    駅から近く、コンビニも近いし、部屋にレンジもついていて、助かりました
    特によかったのは、外出で部屋を空けていても冷蔵庫がOFFにならない点です

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月13日 09:58:53

定員が無愛想でした!接客が結構適当でした!立地条件その他は良いと思います!