ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 17:20:09

部屋にレンジがあるのでこの時期には助かります。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月26日 01:51:29

駅やコンビニに大変近く便利でした。

投稿者さん 2021年04月26日 01:41:30

駅に大変近く、施設も新しく良かったです。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月10日 16:31:03

駅に近く安いので利用してます!また利用します。
    フロントに一人しかいなくてチェックイン機が一台しかないのと部屋に電話がないのと製氷器がないのが難点

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 08:16:15

電子レンジが便利です

投稿者さん 2021年03月23日 07:41:16

正直言ってホテルの宿泊でここまで不快(快適に過ごせない)なのは初めてでした。
    出来てから日が浅い為、設備が新しい点と駅から近い点は評価出来ます。

しかし、全体的に清掃がかなり雑です。
    ・テーブル、電子レンジ、洗面台など全体的に埃が積っている
    ・枕、風呂場、洗面台、床に毛(かなり長い物から縮れたものまで)が落ちている
    ・テーブルの上に物を置いた跡が残っている。触るとベトベトしているが、水拭きをするとすぐに落ちた。
    ・禁煙ルームだがタバコ臭い(これは宿泊客のマナーの問題?)
    ビジネス、プライベート含め、ホテル宿泊の経験は多いですが、
    清掃面でここまで不満を感じたのは初めてです。

これなら、多少古くても、駅から遠くても他のホテルを選んだ方がゆっくり休めたと思います。
    リブマックスに対するイメージも変わってしまいました。今後はリブマックスを積極的に選ぶことはなくなると思います。

今後の改善を期待します!

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月23日 08:54:50

この度は数あるホテルの中から[ホテルリブマックス千葉駅前]をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

しかしながら、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたとおり衛生面で失望させてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今以上頻繁に全室清掃を徹底して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 18:53:25

セルフレジはいいけど現金か、クレジット払いだけなのが不便に感じました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 20:45:42

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    お支払い方法に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントでしたら電子マネー決済が可能となっております。

また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉駅前を
    ご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけ♪11時アウト♪【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月19日 16:15:11

ベッド脇にあるテーブルに何かを食べ物をこぼした跡があり、清掃がきちんとされていませんでした。残念です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月22日 11:40:47

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関して今後チェック体制を強化していく所存でございます。
    お客様皆様のお声を参考に、安心・安全で快適な空間が提供できるように努めて参りますので
    これに懲りず引き続きのご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月18日 23:18:19

何度か利用していましたが、今回当たった部屋が電子レンジの中に前の利用者の食べかけの残物が入ったままでした。フロントの対応が良ければまだ良かったですが、すぐに破棄して頂ける訳でもなく自分達で破棄しなくてはいけない始末。本来なら清掃の段階でしっかりやるべき部分を宿泊者に任せるのはいかがなものかと思いました。コロナ渦でもあるこのご時世にあってはならない衛生面の不届きはしっかり改善された方がいいと思います。一つそういう部分があると他の部分もきちんと清掃されていないのでは?と思ってしまうので…それ以外は駅近でコンビニも目と鼻の先ですから便利なホテルです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 10:56:16

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロント・清掃スタッフ一同再度清掃の仕方を見直し、以後このような事がないよう、あらためて
    日々の業務を徹底して参ります。
    お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

korokoro1317さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月15日 15:01:07

3月14日に宿泊しました。駅から近く寝るだけなら十分でした。部屋に電子レンジがあって便利。製氷機がなくて残念。なぜかwifiが繋がらず、それだけが不便でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月19日 11:00:21

誠にありがとうございます。
    しかしながら、Wifiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:03:11

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:05

この度は【ホテルリブマックス千葉駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    JR千葉駅西口から徒歩2分の駅近ホテルでございます。観光・ショッピング・ビジネス等、それぞれの目的に合わせてご利用頂けるかと思います!
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂ければと思います。
    ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:32

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:01:56

投稿者さん 2021年03月06日 18:02:05

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:04

投稿者さん 2021年03月06日 18:01:33

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:02:15

投稿者さん 2021年03月06日 17:53:53

部屋についてる電子レンジが便利です

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月06日 19:03:47

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、もう一度宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同全力を尽くして業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 15:27:48

綺麗なビジネスホテルという感じで、泊まるだけには安くて本当に助かります。
    電子レンジがあるのは便利だが、コーヒーやお茶もあるともっと良いと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:21:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 18:12:26

ゆっくり泊まれました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年03月05日 16:23:20

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご活用ください。

ホテルリブマックス千葉前 宿泊課

投稿者さん 2021年01月18日 15:33:18

コンビニも近く、立地は最高です。
    清潔感ある綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年02月09日 11:15:09

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月17日 12:02:29

当方にとって信頼のリブマックスグループ、今回は千葉駅前。千葉駅から近いですが出口を間違えると遠くなります、初めての方は良く確認して向かいましょう、南口からが一番近かったかな。受付の女性が東南アジア系外国人でしたが日本語も上手で丁寧に説明頂きました。
    近くにリブマックス千葉中央駅前もあります、繁華街と真ん中が良ければ千葉中央駅前ですね。

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:48:33

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
    ご利用頂けたら幸いでございます。

いなマッピーさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

いなマッピーさん [50代/男性] 2021年01月15日 10:39:53

千葉に初めて出張することになりこちらのホテルを利用。千葉駅の南側に位置して中央改札より西改札からのほうが移動は便利です
    リブマックスは初めて利用しました、事前予約で禁煙を喫煙と間違えて予約しましたが内容変更も丁寧で安心できます
    チェックインはセルフ方式
    お部屋に空気清浄機と電子レンジがあるのは、このコロナ禍では大変便利でwifiも安定しています
    過ごしやすいホテルだと思いました

ホテルリブマックス千葉駅前 2021年01月17日 17:39:47

千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉駅前】を是非ご利用ください。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】