ホテルリブマックス千葉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 08:29:01

安く泊まれたが値段相応。部屋は古く感じた。

ホテルリブマックス千葉駅前 2024年03月09日 10:40:47

この度ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

また、当ホテルはオープンしてから今年は7年目になります。

今後も良いサービスを提供するようにスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しいところロコミありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

モリモ51514さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

モリモ51514さん [30代/男性] 2024年01月30日 14:39:02

翌朝の成田便に備えて宿泊。飲屋街は少し離れますが、許容範囲です。成田空港までJRで40分程であり、改札も近いので、その点高評価です。しかしながら、室内内線を置いていないホテルの為、モーニングコール設定が出来ません。寝坊出来ないので焦りましたが、その辺りに不安が無く、同じような使い方を考えている方にとっては、十分なホテルです。
水回り、広くはないですが、綺麗でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2024年01月31日 08:40:29

ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます

また、お客様がおっしゃる通り当ホテルの周り飲食店が少なく、ホテルを離れSOGOの方まで行って頂く事になります。そして、客室に内線電話をございませんので何があった場合はお客様の電話より連絡して頂く事になっております。

お忙しいところご意見ありがとうございます。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月15日 00:58:59

この立地でこの値段はうれしいです。探せば1000円以下の駐車場ありますので、車でも行けます。前回の部屋は言い忘れましたが、エアコンからドレンが垂れていてベッドが濡れてました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年11月15日 10:20:53

また、立地も設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、前回ご宿泊した際にエアコンの水漏れの件大変申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を参考に今後のホテル造りを行って参ります。

また、のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 08:16:34

立地、清潔感などホテル自体の設備はとても良かったです。

ただ、フロントの方が感じが悪くて残念でした。
この店舗は初めて利用したのでチェックイン機に気が付かずフロントに近づこうとしたら、いらっしゃいませも言わずチェックインでしたらそちらでと半ギレ気味に。そこからチェックインを始めるとカウンターでずっとブツブツいってらっしゃる声が聞こえました。気に触ることしたかなと思ったのですが、たぶんですが、座ってパソコンを使用しているようでした。うまくいかないことがあるのかずっと下を向き切れながらブツブツ言ってらっしゃいました。
怖かったです。
チェックインしたのは11月7日22時頃です。

他店を利用したことあって、どこも良かったので、今回リブマックスさんにさせていただいたのですが、千葉駅前店のフロントの方は今までの中で1番酷かったです。

これなら、完全無人にされた方が利用しやすいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年11月08日 11:10:42

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在ではチェックインの際スタッフの対応、ご案内により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同様のご対応ご案内を行わないよう全スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、のご利用を心よりお待ちしております。

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2023年10月18日 15:04:41

チェックイン・チェックアウトがモニターで受付できるので
便利でした!
ドラックストアーやコンビニ!病院も近隣なので
立地的には申し分ないホテルです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月19日 10:01:16

この度はホテルリブマックス千葉駅前に

今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございます。

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2023年10月18日 15:02:09

駅近なので非常に便利です
コスパ敵には申し分ないホテルです。
フロント係員も対応がしっかりしてました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月19日 10:02:59

この度ホテルリブマックス千葉駅前に

何よりでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき
安堵致しました。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

知也2799さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2023年10月18日 14:49:49

コスパ敵には申し分ないホテルです。
フロント係員も対応がしっかりしてました。
また、客室清掃員も好印象でした。
コンビニや100均も近くて
千葉駅へ行けば駅ビルや千葉そごう等の百貨店もあるので
買い物や食事には困りません。

※アメニティーに綿棒無かったので
綿棒があると嬉しいよと思いました。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月19日 10:08:11

この度ホテルリブマックス千葉駅前に

何よりでございます。

また、スタッフの対応、清掃にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆さまに安心してご利用いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 17:30:31

羽田空港からバスで移動すると、徒歩1分とアクセスも良く、近くにはコンビニも有り便利です、勿論JRでもアクセスは良いです。
部屋もきれいですが、多少湿度が高いのが気持ちマイナスですかね?

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年10月18日 10:50:03

しかしながらお部屋の湿度が高いの件に関しまして大変申し訳ございません。
本来であればお客様入室前に確認するべきところをお客様からのご指摘での発覚となりました事にもホテルとして恥ずべき事でございます。
今一度清掃スタッフ、ホテルスタッフ確認して参ります。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

また、のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年09月22日 19:57:53

トイレ、風呂別でお部屋全体的に綺麗で大満足でした!

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月26日 13:16:22

この度はホテルリブマックス千葉駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
弊ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に
サービス向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あくび6466さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

あくび6466さん [30代/女性] 2023年09月10日 16:53:44

フェスのときに利用しました。
駅からちかくて利用しやすかったです。チェックアウトがキーを箱にいれるだけなので、とても楽でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月11日 11:22:13

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
また、千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月06日 13:55:47

9月3日、1泊利用しました。千葉駅前と、ありますが、大通り側ではなく、駅の。裏手にありましたので、随分と、探しました。206号室の、部屋でしたが、ベッドの、上の、壁紙に、赤と、黒のシミが、
付いていました。それと、窓の向こうが、分譲マンションの、ロビーらしく、4人の女性たちが話をして、いました。慌ててカーテンを、閉めました。更に、隣室の、客が、壁を叩く音がして、ほとんど、眠れなかったです。
早朝6時に、チェックアウトをして、カードキーを返却しました。しかし、その時に、いらした、フロントの、女性は、こちらも見るわけでもなく、ありがとうございましたの、一言も無かったです。
それと、ホテルリブマックスさん全てに言えるのですが、キャンセル料が、宿泊日の、5日前から、掛かるのは、おかしいと、思います。他のホテルさんみたいに、3日前位から、掛かるように、してください。
これでは、キャンセル料で、営業してるように、思います。是非とも、ご改善願います。
正直言って、二度と、利用したいとは、思いません。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年09月11日 11:37:31

しかしながら、今回のご滞在ではお客様のご案内により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のご対応ご案内を行わないよう全スタッフに努めて参ります。

また、キャンセル料金につきましては宿泊日の前日キャンセルから頂ております。
忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

都留の恩返しさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

都留の恩返しさん [50代/男性] 2023年08月28日 09:04:51

出張寸前に予約しましたが、とても満足しました。次回も活用したいです。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年08月30日 16:47:13

この度は、ホテルリブマックス千葉駅前ご利用いただきありがとうございます。
また、ご褒めの言葉を頂きあわせて感謝申し上げます。
また、機会がございましたら是非ホテルリブマックス千葉駅前ご利用くださいませ。

お客様のご来店お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 19:35:47

立地も値段も良いです。
ただ、夜はフロントに人がいなく、部屋に電話もない、アメニティもないです。
部屋も狭いので、安くすませたいかたによいかも。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年08月30日 16:44:12

お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。
また、当ホテルの営業時間は朝の8時から23時までになっており、お部屋に内線外線電話はございません。万が一何かございましたらお客様ご自身の携帯電話で連絡していただくことになっております。

そして、お客様にアメニティの不備によりにより残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう全スタッフに共有して参ります。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

みほの_さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

みほの_さん [40代/男性] 2023年08月17日 17:42:51

家族で宿泊しました。
事前に見た口コミで不安も多少ありましたが、受付から部屋まで簡素ではあるものの設備はきれいで部屋も使い勝手よく、嫌な匂いや備品の欠品もありませんでした。

受付の方法やフリーWiFiの記載がわかりにくいところが気になりましたが、そうじて満足です。

歩いて5分程度の場所に18時から8時まで夜間料金300円の駐車場があるので、車の方はそちらを利用すると良いかと思います

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年08月18日 10:56:40

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、あわせて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
従業員一同、更なる品質向上に努めて参りますので
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お忙しいところロコミ頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月18日 17:06:04

2回目かな、駅前で簡単に泊まれるのでOKです。車は隣の駐車場が1500円

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月19日 10:06:28

この度はあるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございます。最低限のサービスではございますが、満足して頂き感謝申し上げます。
またご利用して頂いた際には更にご満足して頂けるよう、品質向上に努めて参りますので機会がありました、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月08日 16:08:05

皆様の口コミから下水臭い、エアコン等最悪との事で危惧していましたが、普通に問題なかったです。
お風呂もコンパクトながら使い勝手がよくネット環境も良かったです。
駅近、コンビニ直ぐで非常に便利でした。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月13日 16:36:11

歌丸4798さんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

歌丸4798さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:31:54

リピーターです。駅近で大変便利です。設備は可もなく不可もなくと言ったとこでしょうか。
素泊まりで利用する分には満足です。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年07月03日 11:57:23

この度はホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

disirさんの ホテルリブマックス千葉駅前 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2023年03月28日 12:41:05

部屋のイスは足が壊れたままで使えない
これは、ホテルのせいではないけど、まわりのコンビニで全国旅行支援クーポンが使えない

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:11:34

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋の椅子壊れててお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
以後このような事がないよう、あらためて日々の業務を徹底して参ります。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】接種券・証明書類ご提示でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2023年03月15日 14:22:45

トイレバスルームが
とにかく臭くて嫌になりました
ベットの枕の所に
黒い物があったので
良く見たら虫で最悪でした

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 11:58:57

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス千葉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまいお詫び申し上げます。
しかしながら、清掃の不備によりバスルームの臭いお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同再度部屋の最終チェックを怠らず、
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月07日 15:21:38

まあまあだった。

ホテルリブマックス千葉駅前 2023年05月16日 12:00:22

返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス千葉駅前 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】