ホテルリブマックス福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス福山駅前

ホテルリブマックス福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 18:18:08

旅行で連泊しましたが接客、お部屋共に満足でした。
    色々配慮して頂きありがとうございます

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月24日 18:16:13

全体的に良かったです。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

チキンナンバン555さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

チキンナンバン555さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:19:08

全体的に良かったです。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

チキンナンバン555さん [50代/男性] 2022年05月24日 00:31:09

駅から近くて、清潔で宿泊費も安くてよかったです。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ゴーゴーゼット0444さんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

ゴーゴーゼット0444さん [50代/男性] 2022年05月24日 00:27:11

宿泊費が安くてよかったです。

投稿者さん 2022年05月24日 00:21:46

駅から近くて清潔で安くて満足です。

投稿者さん 2022年05月22日 19:20:58

非接種のチェックインは良かった!

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月23日 10:17:11

コロナ禍ではありますが今後も、
    皆様に安心してお休み頂けるよう努めて参りますので、また福山にお越しの際は是非当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

boldcat.popontaさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

boldcat.popontaさん [60代/男性] 2022年05月21日 16:51:14

チェックインからアウトまで全く従業員の方と会わずに全て手続きが可能
    人により好き嫌いが出るところをですが、個人的にはチェックインでゴチャゴチャするよりこの方が好ましい

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月23日 10:08:42

コロナ禍ではありますが今後も、
    皆様に安心してお休み頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:20

駅から近くて立地がよかったです。チェックインも機械で行い、スムーズでした。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月18日 14:24:38

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    設備面に関しまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月17日 16:35:39

新しい建物できれいでよかったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月18日 14:24:44

投稿者さん 2022年05月12日 22:04:09

駅から近くてきれいなホテルでした。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月13日 09:12:27

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:25

駅から近くて便利な立地でよかったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月08日 15:19:04

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:14

電子レンジがあってよかったです。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月08日 15:18:52

投稿者さん 2022年05月01日 17:27:21

各部屋に
    電子レンジがあるのが
    素晴らしいですね

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月02日 09:26:11

ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【春夏旅セール】山陽新幹線/JR山陽本線「福山駅」徒歩3分の好立地【素泊】

投稿者さん 2022年05月01日 17:24:15

機械での
    チェックインが
    めんどくさいのが
    難点です

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月02日 09:25:32

誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェクインにつきまして、
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、コロナ感染防止対策の為、
    お客様にはなるべく機械での
    チェクインをお願いしております。
    ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿
    ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【広島県在住者限定】【やっぱ広島じゃ割 】適用プラン※4,000円割引※実質4,000円♪

投稿者さん 2022年04月30日 23:31:46

宿泊した当日の朝手首に虫刺されのような痕が10箇所ほどでき痒みが続いています。
    よくよく調べるとダニの可能性が高く、布団の臭いなどが押し入れのような古い臭いでした。
    衛生管理はきちんとしていただきたいです。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月02日 09:16:10

誠にありがとうございます。
    また、お部屋の清掃面については
    ご迷惑をおかけして、大変申し訳ありません。
    当ホテルでは、毎清掃時ベッドシーツ一式
    消毒済み新しいシーツに交換しております。
    しかしながら、お部屋では
    寝苦しい思いをさせてしまいました。
    深くお詫び申しあげます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、
    より一層のサービスレベル向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿

投稿者さん 2022年04月29日 17:26:16

お部屋がきれいで良かった

ホテルリブマックス福山駅前 2022年05月02日 09:03:46

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    清掃面に関しまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

投稿者さん 2022年04月20日 13:33:10

ビジネス特化でチェックアウトが簡単。疲れて温かい飲み物が欲しいところですごコーヒーやお茶のスティック」パックが何にもなかった。
    お風呂はカーテンを閉めてもシャワーが少し洗面側に漏れます。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年04月21日 12:28:34

お客様のご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービスレベル向上に努めて参りますので、
    ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿

ママキレイさんの ホテルリブマックス福山駅前 のクチコミ

ママキレイさん [50代/女性] 2022年04月19日 18:27:52

喫煙ルームだから仕方がないが、兎に角部屋がタバコ臭い。
    掃除もできておらず、卓上ミラーには灰が残っており、ベッド上部の目覚まし時計も埃が付いたまま。
    空気清浄機つけているなら、チェックイン前に水は補充しておいてほしい。

フロントとの接触、サービスを求めない人には、合理的で、気が楽なホテルだと思います。

ホテルリブマックス福山駅前 2022年04月20日 08:30:08

しかしながら、客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご愛顧のほどお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿
    ホテルリブマックス福山駅前 宿泊課

◇【早期割】◆28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベット】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月15日 17:36:24

新しくて良かったです!

ホテルリブマックス福山駅前 2022年04月15日 22:25:14

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。