有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 クチコミ・感想・情報

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 23:29:39

妻が腰痛の治療のために利用させていただきました。貸し切りのお風呂なので、ゆっくり妻の腰の調子にあわせて入ることができました。チェックアウト後に写真を撮りましょうかと声をかけていただきありがとうございました。とってもいい写真がとれました。スタッフの皆様の「おもてなし」を感じた2日間でした。ありがとうございました。

【◆週末限定×直前割◆】人気の有馬温泉の週末を平日価格でお得に宿泊!

投稿者さん 2020年12月23日 10:24:33

いい立地でいいお湯で、とても楽しめました!

【12月】カップル限定・有馬温泉でクリスマス★スパークリングワイン&スイーツ付♪愛しい人と貸切風呂を

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:19

12歳以下お断りなので、静かでゆっくりとしっとりと、家族ぶろを楽しめて、
    大満足でした。また利用します!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を平日限定でお得に堪能。

投稿者さん 2020年12月03日 15:11:59

少し早く到着したのですが、気持ちよく受け入れてくれて車も駐車することが出来て安心しました。また、お部屋もとても素敵でドリンクサービス、朝食サービスがついていたのでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、機会がある際は泊まりたいと思います。

【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>
    【D:ロフト付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

REMANDさんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

REMANDさん [30代/女性] 2020年11月21日 14:27:05

大浴場は狭いながらも金泉、銀泉の2つ楽しめます。
    19時ごろ金泉に入ろうと思ったらお湯が熱すぎで入れませんでした。また、大浴場は男湯と隣接しているため、男性の大きな話し声が女湯まで聞こえてきて不快でした。
    貸切風呂は4つあり、フロントで予約をして鍵を貰って入るシステムになっているのですが、脱衣中にガチャガチャと鍵を開ける音がして脱衣場のドアを開けられました。着替え中だったこともありとてもびっくりしたし、怖かったです。まだ開けたのが女性だったからよかったもののこれが男性だったらと思うと恐怖です。
    時間オーバーしている訳でもないし、チェックアウトの時間を過ぎているわけでもありません。どうなっているんでしょうか?フロントとの情報共有はしてないのでしょうか?
    フロントのスタッフの方の接客はとても良かったのにこの一件があり、全く寛げなかったです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年11月21日 19:29:47

朝の貸切風呂をご利用の際に清掃スタッフが誤って鍵を開けてしまったとのことで、大変申し訳ございません。女性お一人でさぞかし怖い思いをされたことと思います。同じ女性として本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。お恥ずかしい話ですが、私が把握するのも遅くなり、お詫びもなかなかお伝えできず情けない限りです。
    今後はこの様な事が起こらないよう徹底して参りますので、どうかご容赦くださいませ。
    せっかくの旅行でご気分を害してしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 20:58:18

ホテルのチェックイン時間よりも少し早く着いてしまったのですが、説明してるうちにお部屋に入れる時間になりますよと親切に対応して頂きました。コロナ対策もしっかりしていて、お風呂も5人までの入浴制限がありましたが、無料の貸切風呂が何個もあり、予約時間も夜遅くまでやっているのでお客さんも分散するせいか大浴場はいつも貸切状態。金の湯と銀の湯が両方満喫出来ました!ドリンクもフリー、朝はパンとヨーグルトも無料とサービスは充実していました。
    コンビニも近くて有馬温泉街も近く、とても便利な立地です。夕食もホテルの方が色々とおすすめして下さり、美味しいお店で頂くことが出来ました。

何よりもホテルの対応がとてもキメ細やかで、スタッフの方全員親切で気さくでした!
    初めての有馬温泉は大満足で過ごすことが出来ました!

【秋冬旅セール】秋の有馬散策◆新鮮で良質な有馬の湯を平日限定でお得に堪能!
    【C:2段ベッドのツインルーム(禁煙)】

楽園のしっぽさんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

楽園のしっぽさん [40代/男性] 2020年10月09日 14:02:23

有馬温泉の良い場所にあり、温泉街を観光出来るが騒がしくない立地です。ゆっくり温泉に入ってのんびりしたかった私にはピッタリでした。
    お部屋や温泉も掃除が行き届いていて、不愉快になる事は有りませんでした。従業員の方も皆さん感じ良く対応してくれました。
    1つだけ惜しいと思ったのが、貸し切り風呂が全て銀泉だった事でしょうか。金泉は大浴場の1つだけで、一人でゆっくり入る事は出来ません。温泉権が絡む話なので詮無き事ではありますが、もし改善出来るのであればやってほしいと思いました。

投稿者さん 2020年09月19日 18:04:20

9月13日に妻と宿泊しました。食事はなかったですが、おかげで有馬の街を散策していい店をみつける事ができました。ただ、部屋にロフトの様な造作物があり邪魔で何かと頭をぶつけたりとして不便でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年09月20日 14:46:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    素泊まりの宿ということで、皆さま思い思いにお食事を楽しんでいただいているようです。今回新しい有馬の魅力を感じていただけたようで喜んでおります。
    この度お客様がご予約いただきましたお部屋は「ロフト付きハリウッドツインルーム」という当館で一部屋のみのタイプとなっております。通常は3名様でご利用いただく場合が多いのですが、おそらく当日にお部屋をお取りいただきましたのでツインルーム等がいっぱいになっていたのではないかと思われます。ロフトがある分頭上が少し手狭になっておりまして、頭をぶつけられたとのことで大変申し訳ございません。
    次回お越しの際には、ツインルームやハリウッドツインルームなど他のお部屋タイプもございまして、若干お値段もお安くなると思いますので是非ご検討くださいませ。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【2周年記念プラン】~コロナ疲れを有馬のお湯で癒す~平日限定10%OFF<有馬土産プレゼント>

投稿者さん 2020年07月29日 21:09:31

初めての有馬温泉旅行で宿泊しました。
    有名な食事処なども受付で教えてくださったり、ご飯は付いてないプランですが朝食にパンとヨーグルト、飲み物をいただけたのが嬉しかったです。
    思っていたより小さい宿泊施設でしたが、良かったです。
    その日は雨が降っていましたが外に出る際に傘の貸し出しがあったのもありがたかったです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年08月17日 15:03:33

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お礼を申し上げるのが大変遅くなり申し訳ございません。
    確か陶芸プランでご利用頂いたと記憶しております。
    初めての有馬温泉旅行に当館をお選びいただき光栄に思います。お越し頂いた日は満室でしたが、楽しんでいただけたようでホッといたしました。
    このような状況の中ですが、少しでも皆様のお疲れを癒すことができればとスタッフ一同精進して参ります。
    機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【有馬の陶芸体験】ここでしか出来ない!創作陶芸体験◆有馬温泉焼『温馨窯』コラボプラン<1日2組限定>
    【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】

も0435さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

も0435さん [50代/男性] 2020年01月14日 13:16:29

年末年始、2泊3日させていただきました。
    非常に丁寧、かつ温かい対応や周辺食事場所の事前情報も頂き、大変満足、かつ気持ちの良いひとときを過ごせました。
    年末の有馬温泉、それも3名の宿泊ということでくつろげる部屋を早い内に探し、康貴さんをみつけました。夕食のご提供が無いとのことだったので心配でしたが、周辺の状況をいただき楽しい夕食を取ることができました。
    朝食も、パンと飲み物をサービス程度とのことだったのですが、却ってゆっくりとした朝の時間を過ごせました。パンもおいしかったです。
    温泉は何度も楽しみました。部屋も大きく、一年の疲れを落とすことができました。
    少し足の不自由な母親同行でしたが、そのあたりも最初から最後までお気遣いいただき、感謝です。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年01月17日 20:47:57

年末からのお二泊ということで、前もってお食事処のお問い合わせをいただきリストをお送りさせていただいておりましたが、きちんとご予約もされて万全の体制でお越しいただいたのでこちらも大変助かりました。
    一日目のお食事処のご予約が18時と仰っておられて、少し坂の上のお店でしたのでお母様が心配で送迎させていただいたのですが、18時20分頃にお電話があり何かお忘れ物かと思いましたら「食事が終わりましたので迎えに来てください。」と…あまりの早さに驚きました。
    二日目はもう少しお時間をかけてお食事をしていらっしゃいましたが、とても印象に残っています(笑)
    一年の疲れを当館で落としていただけたとの有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。

また有馬へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:05:29

1月11日に宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応一つ一つが素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。また有馬に行くことなったら是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2020年01月17日 20:27:59

陶芸プランでお申し込み頂いておりまして、ご宿泊当日の体験後に散策もされてとても楽しそうにお戻りになられましたね。
    出来上がった力作が送られてくるのが楽しみですねとお話ししたのを覚えています(笑)
    陶芸プランでお越しのお客様が皆様とても楽しかったとおっしゃるので、いつも私もやってみようかなと興味が湧きます。
    ガラスアクセサリーを作ったり、着物を着て町内を散策できるプランもございますので、次はぜひ違う体験をしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【C:2段ベッドのツインルーム(禁煙)】

メロンパンダちゃん2691さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

メロンパンダちゃん2691さん [40代/女性] 2019年12月03日 23:12:53

11月27日(水)1泊2日で宿泊致しました。自分達で旅行をプランニングしたくて素泊まりの
    ホテルを利用しました。立地も非常に良く、内風呂も貸切風呂も満喫できました。
    食事のつかないホテルという事でしたが、ホテルの方の心遣いで、朝食にパンとヨーグルトの用意をして頂きました。
    美味しい夕食場所を教えて頂いたり、六甲山ロープウェイ駅の送り迎えをして頂いたり、
    充実した旅行になりました!!
    また次も利用したいです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年12月04日 18:19:06

近年、ご自身で好きなように旅行を楽しみたいという思考が増えつつあり、お食事処もお好みの場所でお楽しみいただけるようにとご案内をさせていただいております。私どものアドバイスがお役に立ったようで嬉しく思います。
    平日ということもあり、温泉もゆったりとお浸かりいただけたようで安心致しました。
    気持ちばかりのパンにもご満足いただけたようで恐縮です。
    紅葉の季節をお楽しみいただきましたので、次はぜひまた違った時期の違った有馬を堪能しにいらしてください。
    今回は私がお会いできなかったので、この次はぜひお話ができることを楽しみにしております(^^)

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【平日限定】通常価格の10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を堪能。平日の有馬という一番贅沢な休日を。
    【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

yuki3017さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

yuki3017さん [20代/女性] 2019年11月27日 17:24:01

人が温かい旅館でした。
    こちらからお願いする前に雨が降りそうだと傘を貸してくれたり、写真を撮りましょうかと声をかけてくれたり、ご飯屋さんも教えてもらいました。
    接客してくれた方みなさん優しい方でした。

金泉銀泉両方楽しめ、貸切温泉も2度も満喫でき、その度に新しいタオルを出してくれるので本当に快適でした。

素泊まりなのに朝食をサービスしていただき、朝から焼いたパンと温かいコーヒーが飲めました。

とても良い休暇になり、感謝しています。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年11月28日 11:52:56

あいにくのお天気の中でしたが、ちょうど紅葉が見ごろとなっておりましたので秋らしい有馬を体験できたのではと思います。
    年々色づくのが遅くなっておりまして、今年も20日を過ぎてからがピークでした。
    温泉も満喫していただけたようで安心致しました。
    朝のパンに関しましては、恥ずかしながら私どものほんの気持ちです。
    ごゆっくりと過ごしていただけて本当によかったです(^^)

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 22:55:29

とても感じ良く温かいお宿です。
    チェックアウト後、六甲山に行くとお話しましたら、スーツケースを預かって下さりその上送っていただいて、とても有り難かったです。
    その後も駅に荷物を届けて下さり、ありがとうございましたm(_ _)m

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年12月04日 20:01:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お礼が遅くなりまして大変申し訳ございません。

六甲山に行かれたということで、神戸の街並みを堪能していただけましたでしょうか?
    一週間前でしたら台風の影響がございましたが、明けの爽やかな10月の空気をお楽しみいただけていれば幸いです。
    せっかくの散策に重い荷物を持ってでは大変ですので、できる限り皆様が身軽に楽しんでいただけるようにしたいと考えております。

また有馬にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 09:48:07

有馬の金泉 銀泉 貸し切り風呂を楽しめました。部屋も清潔で快適です。
    スタッフの方も親切で、ゆったり,ゆっくりできました。ご夫婦やカップルにおススメ!
    是非、リピートしてまた、泊まりたいです。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年09月23日 18:30:49

自慢の温泉をご堪能いただけたようで安心致しました。
    当館はお部屋数も15とあまり多くはございませんし主にツインルームとなっておりますので、仰る通りご夫婦やカップルの方にゆっくりとくつろいでいただけるのではないかと思います。
    また有馬へお越しの際にも当館にご宿泊いただけると幸いです。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【◆OPEN◎1周年記念◆】~日頃の感謝を込めて~平日限定10%OFF!<有馬土産セットプレゼント>

投稿者さん 2019年08月21日 20:35:59

部屋は広くキレイでしたし、アメニティも充実していて、ゆっくりくつろげました。
    貸し切り温泉も無料な上、種類もあり、色々入って楽しめました。
    ドリンクも複数種類用意されていて、湯上がりに何度もいただきました。
    台風の影響で川座敷での食事ができなかったのは残念でしたが、涼しい店内でいただく京鴨すき焼き鍋はボリュームもあり、美味しかったです。
    オプションで焼おにぎりも付けましたが、2個入りだったので、二人で一皿でも良い量でした。
    翌日、荷物を預けて観光した後、駅まで荷物を届けていただき、大変助かりました。
    皆様の評価通りの親切でくつろげるお宿でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年08月22日 19:07:57

台風一過でお天気は回復していたにも関わらず、前日の雨の影響で川の水がなかなか引かず屋内でのすき焼きとなってしまいましたが、お楽しみいただけたようで安心致しました。
    お帰り前の散策もご堪能いただけていれば良いのですが…
    お二人ともにこやかで穏やかな印象で、男性様は何かスポーツでもされていそうながっしりとたくましいイメージでした(笑)
    お荷物をお届けした際もにこやかにお待ちいただいていて、こちらまで笑顔になりました(^^)

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【7/26~8/24限定】~有馬涼風川座敷2019~名物!京鴨すき焼き鍋チケット付<1泊夕食付>

投稿者さん 2019年06月18日 07:45:53

女将さんはじめスタッフの皆様には大変お世話になりました。
    楽しみにしていた温泉(貸切風呂等)はすべて制覇することが
    出来ました。かなりハードなスケジュールでしたが!
    夕食のおすすめされたお店は、私たちの理想通りで
    本当に美味しく満足のいく食事になりました。
    朝食のサービスはとても助かりました。内容もシンプルでちょーど良かったです!
    ありがとうございました!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月19日 15:29:33

温泉は全て制覇されたとのことで、それは仰る通りかなりハードなスケジュールだったと思われます(笑)
    お食事は確か「陶板焼き」を召し上がられたように記憶しておりますが、ご満足いただけたようで私共としましてもご紹介した甲斐がございます。
    朝のサービスも朝食と呼べるような物ではなくお恥ずかしいのですが、喜んでいただけて本当に良かったです。
    お会いする度とても楽しそうにされていたので、拝見しているこちらまで嬉しくなりました。
    幸せを頂きありがとうございました(^^)

【A:ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

HIDE10181684さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

HIDE10181684さん [50代/男性] 2019年06月15日 00:06:58

女将さんには大変お世話になりなりました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月16日 13:36:35

最初にご予約をいただいた際にまず「ロフト付きに1名様?」と思ったのですがたまにそういった方もいらっしゃるのでまぁまぁと思い、次にプランを確認すると「大人の蛍デート」…うん、これはおかしいと思いお電話にてご連絡させていただきました(笑)
    お二人仲良くお越しいただき、ご予約の際のハプニングも楽しい笑い話になっていましたね。
    6月はお天気が心配な季節なのですが、無事に〈穴場スポット送迎〉も遂行できて安心致しました。
    本来土曜日は送迎の設定が無かったのですが、せっかくの機会ですので無理矢理車を出してもらっちゃいました(笑)
    楽しんでいただけていたら良いのですが…

また有馬へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【初夏の有馬】~風情ある有馬川で大人の蛍デート~<日程限定・穴場スポット送迎>

投稿者さん 2019年05月26日 19:57:06

とても綺麗な旅館です。スタッフの方の対応も親切で、夕食はオススメの食事処を色々教えてもらいました。貸切風呂も空いてたら何度も入れるし、どのお風呂も綺麗で気持ちよかったです。 ジュースやコーヒーもいつでも飲めるし、朝食もパンとヨーグルトを出していただき大満足です!また利用させていただきます!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年05月27日 11:37:02

とても有り難いお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。
    奥様が本当に可愛らしい方で、同じ女性ながらキュンキュンしてしまいました(≧▽≦)旦那様が羨ましいです(笑)
    旦那様はというと、私の中では「大きい人」というイメージです(すみません)。寡黙ですがとても優しそうで、周りをほっこりとした気持ちにさせてくれる素敵なご夫婦だな~と思いながら拝見しておりました(^^)
    香川のうどん巡りはいかがでしたか?
    機会がございましたら是非またお越しいただいて、美味しかったうどん屋さんを教えてくださいね(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月28日 09:24:58

旅行できたが、従業員さんがとても親切で観光の手助けになりました。また有馬温泉に来たらここに泊まりたいと思うくらい良かったです。
    泊まる人は飲み物が無料で飲めることと、朝ごはんは日によるっぽいけど無料でパンが食べれるのは本当に助かりました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年03月28日 18:04:10

とても有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ご朝食に関しましては、簡単な物にはなりますがお客様に喜んでいただけるようできる限りお出しできるようにして参りたいと思っております。

次回有馬へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿康貴  支配人 松下明日香