有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 クチコミ・感想・情報

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 09:48:07

有馬の金泉 銀泉 貸し切り風呂を楽しめました。部屋も清潔で快適です。
スタッフの方も親切で、ゆったり,ゆっくりできました。ご夫婦やカップルにおススメ!
是非、リピートしてまた、泊まりたいです。ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年09月23日 18:30:49

自慢の温泉をご堪能いただけたようで安心致しました。
当館はお部屋数も15とあまり多くはございませんし主にツインルームとなっておりますので、仰る通りご夫婦やカップルの方にゆっくりとくつろいでいただけるのではないかと思います。
また有馬へお越しの際にも当館にご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【◆OPEN◎1周年記念◆】~日頃の感謝を込めて~平日限定10%OFF!<有馬土産セットプレゼント>
【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 20:35:59

部屋は広くキレイでしたし、アメニティも充実していて、ゆっくりくつろげました。
貸し切り温泉も無料な上、種類もあり、色々入って楽しめました。
ドリンクも複数種類用意されていて、湯上がりに何度もいただきました。
台風の影響で川座敷での食事ができなかったのは残念でしたが、涼しい店内でいただく京鴨すき焼き鍋はボリュームもあり、美味しかったです。
オプションで焼おにぎりも付けましたが、2個入りだったので、二人で一皿でも良い量でした。
翌日、荷物を預けて観光した後、駅まで荷物を届けていただき、大変助かりました。
皆様の評価通りの親切でくつろげるお宿でした。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年08月22日 19:07:57

台風一過でお天気は回復していたにも関わらず、前日の雨の影響で川の水がなかなか引かず屋内でのすき焼きとなってしまいましたが、お楽しみいただけたようで安心致しました。
お帰り前の散策もご堪能いただけていれば良いのですが…
お二人ともにこやかで穏やかな印象で、男性様は何かスポーツでもされていそうながっしりとたくましいイメージでした(笑)
お荷物をお届けした際もにこやかにお待ちいただいていて、こちらまで笑顔になりました(^^)

また有馬にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【7/26~8/24限定】~有馬涼風川座敷2019~名物!京鴨すき焼き鍋チケット付<1泊夕食付>

投稿者さん 2019年06月18日 07:45:53

女将さんはじめスタッフの皆様には大変お世話になりました。
楽しみにしていた温泉(貸切風呂等)はすべて制覇することが
出来ました。かなりハードなスケジュールでしたが!
夕食のおすすめされたお店は、私たちの理想通りで
本当に美味しく満足のいく食事になりました。
朝食のサービスはとても助かりました。内容もシンプルでちょーど良かったです!
ありがとうございました!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月19日 15:29:33

温泉は全て制覇されたとのことで、それは仰る通りかなりハードなスケジュールだったと思われます(笑)
お食事は確か「陶板焼き」を召し上がられたように記憶しておりますが、ご満足いただけたようで私共としましてもご紹介した甲斐がございます。
朝のサービスも朝食と呼べるような物ではなくお恥ずかしいのですが、喜んでいただけて本当に良かったです。
お会いする度とても楽しそうにされていたので、拝見しているこちらまで嬉しくなりました。
幸せを頂きありがとうございました(^^)

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【◆週末限定×直前割◆】人気の有馬温泉の週末を平日価格でお得に宿泊!
【A:ゆとりのセミダブルツインルーム(禁煙)】

HIDE10181684さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

HIDE10181684さん [50代/男性] 2019年06月15日 00:06:58

女将さんには大変お世話になりなりました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年06月16日 13:36:35

最初にご予約をいただいた際にまず「ロフト付きに1名様?」と思ったのですがたまにそういった方もいらっしゃるのでまぁまぁと思い、次にプランを確認すると「大人の蛍デート」…うん、これはおかしいと思いお電話にてご連絡させていただきました(笑)
お二人仲良くお越しいただき、ご予約の際のハプニングも楽しい笑い話になっていましたね。
6月はお天気が心配な季節なのですが、無事に〈穴場スポット送迎〉も遂行できて安心致しました。
本来土曜日は送迎の設定が無かったのですが、せっかくの機会ですので無理矢理車を出してもらっちゃいました(笑)
楽しんでいただけていたら良いのですが…

また有馬へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿 康貴  支配人 松下明日香

【初夏の有馬】~風情ある有馬川で大人の蛍デート~<日程限定・穴場スポット送迎>

投稿者さん 2019年05月26日 19:57:06

とても綺麗な旅館です。スタッフの方の対応も親切で、夕食はオススメの食事処を色々教えてもらいました。貸切風呂も空いてたら何度も入れるし、どのお風呂も綺麗で気持ちよかったです。 ジュースやコーヒーもいつでも飲めるし、朝食もパンとヨーグルトを出していただき大満足です!また利用させていただきます!

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年05月27日 11:37:02

とても有り難いお言葉をたくさん頂き、大変恐縮です。
奥様が本当に可愛らしい方で、同じ女性ながらキュンキュンしてしまいました(≧▽≦)旦那様が羨ましいです(笑)
旦那様はというと、私の中では「大きい人」というイメージです(すみません)。寡黙ですがとても優しそうで、周りをほっこりとした気持ちにさせてくれる素敵なご夫婦だな~と思いながら拝見しておりました(^^)
香川のうどん巡りはいかがでしたか?
機会がございましたら是非またお越しいただいて、美味しかったうどん屋さんを教えてくださいね(^^)!

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【平日限定】通常価格の10%OFF!新鮮で良質な有馬の湯を堪能。平日の有馬という一番贅沢な休日を。
【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月28日 09:24:58

旅行できたが、従業員さんがとても親切で観光の手助けになりました。また有馬温泉に来たらここに泊まりたいと思うくらい良かったです。
泊まる人は飲み物が無料で飲めることと、朝ごはんは日によるっぽいけど無料でパンが食べれるのは本当に助かりました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年03月28日 18:04:10

とても有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しましては、簡単な物にはなりますがお客様に喜んでいただけるようできる限りお出しできるようにして参りたいと思っております。

次回有馬へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿康貴  支配人 松下明日香

【C:2段ベッドのツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月08日 21:16:53

姉夫婦と3名で宿泊しました。金泉、銀泉両方のお風呂は楽しめて、こじんまりとしたお宿で最高でした。
特にスタッフの心遣いが素晴らしく、脚の悪い義兄のために何度も車で送迎をしていただき、楽しい旅ができました。
次にも是非泊まりに行きたい素敵な宿です!ありがとうございました。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年03月10日 16:44:42

ロフト付きのお部屋にご宿泊いただきましたが、ロフトに上がっていただく際に少し階段が急になっておりますので、ご不便をおかけしたのではないでしょうか?
次も3名様でお越しでしたら、前もってご連絡頂ければソファベッドのご用意もできますので、ご希望がございましたらいつでも仰ってください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【基本プラン】泉質自慢の金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>

投稿者さん 2019年02月19日 18:59:07

清潔なお風呂と部屋に満足です。
親切な従業員の方々に大変お世話になりました。
また機会がありましたら行きたいと考えております。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年02月20日 15:51:36

お仕事終わりにお食事をお持ちいただいてのご来館で、大変ご不便をおかけ致しました。
唐揚げをレンジで温めながら、美味しそうな匂いに私までお腹が空いてしまいました(笑)

またこちらにお越し頂く機会がございましたら、この次はぜひお薦めのお食事処などをご紹介させてください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

湯屋の宿 康貴    支配人 松下明日香

投稿者さん 2019年01月02日 14:54:15

温泉自慢の宿とのことで宿泊させていただきました。
貸し切り風呂は何度も利用できましたので、非常に満足です。
部屋もロフト付きの部屋で楽しむことができました。
また、フロントの方の対応もよかったです。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2019年01月06日 18:35:07

11月の土曜日のご宿泊でしたので、混み合っており充分なおもてなしができなかったのではと心配しておりましたが、自慢のお湯も堪能していただきお部屋でも楽しんでいただけたようで安心致しました。

お客様の温かいお言葉に励まされ、スタッフ一同益々サービス向上に励んで参りますので、次回有馬温泉にお越しの際もぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

湯屋の宿 康貴   支配人 松下明日香

【基本プラン】泉質自慢の宿で金泉・銀泉を堪能。貸切風呂(銀泉)無料!自分好みの有馬旅を<食事なし>
【D:ロフト付きハリウッドツインルーム(禁煙)】

TORA0000さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

TORA0000さん [50代/男性] 2018年11月25日 17:26:40

ビジネスホテルの延長のような感じだが良いお風呂部屋も綺麗、貸切風呂は入りませんでしたが通常のお風呂が他の人がいなくほぼ貸切。
ここの宿食事はできませんが近くのお店紹介して頂きありまやへ刺身等すべて美味しかった。
食事後ぶらぶらしようとしたがほとんどのお店が19時閉店。
お店の予約を19時からにするのが有馬楽しめそう。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2018年11月28日 12:47:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館及びお食事処の感想を頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

男性女性に分かれたお風呂も、時間帯によっては貸し切り状態でお楽しみいただけるのですが、丁度そのような形でお楽しみいただけたようで幸いです。

おっしゃる通り町内の土産物店等が全体的に早く閉店してしまいますので、少し早めに散策していただくのがいいかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございました。

【B:ハリウッドツインルーム(禁煙)】

よーたんぬ8749さんの 有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 のクチコミ

よーたんぬ8749さん [40代/女性] 2018年10月22日 08:28:10

金泉・銀泉かダブルで楽しめてお得!

宿でどちらも楽しめるというのがいいですね。交互に楽しみました。

設備も新しく清潔感がありました。スタッフの皆さんも好感がもてる人がばかりでした。

フロントの横、大浴場から出てきたあたりに、コーヒーや水、ジュースなどがフリーで楽しめる場所があります。

貸切温泉も4タイプあり、あいていれば無料で楽しめるのもいいです。(45分制)

とにかく、温泉を徹底的に楽しみたい人にはオススメのお宿です。大浴場はそんなに広くはありません。(感覚的には中浴場?)ただし、宿泊数も限られた小さなお宿ですので、ちょうどよいのかもしれません。

有馬温泉~金泉・銀泉と4つの貸切風呂~湯屋の宿 康貴 2018年10月22日 11:42:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の金泉は隣接した泉源より直接引いているため泉質が良く、お客様に大変ご好評をいただいております。
おっしゃる通りこじんまりとした浴場ではございますが、客室が15部屋とそれほど大きな宿ではございませんので、落ち着いた雰囲気の中ゆったりとお過ごしいただけていればと思います。

貸切風呂は銀泉のみですが、それぞれ違った造りとなっておりますので、次にお越しの際はぜひお入りいただけなかったお湯にゆっくりとお浸かりいただき、長旅の疲れを癒していただければ幸いです。
ご遠方よりお越しいただきお食事も済ませてのご到着でしたが、次回はぜひ私どもお勧めのお食事処などもお尋ねくださいませ。

秋には紅葉、春には桜と季節ごとの楽しみもございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 松下明日香

【E:お部屋小さめセミダブルツインルーム(禁煙)】