投稿者さん 2024年07月25日 11:16:53

大浴場が、もう少し遅い時間までやっていると、助かります。

【ビジネス・素泊り】QUOカード1,000円付♪サウナ付大浴場あり!

投稿者さん 2024年07月24日 18:26:16

気に入ってます。。大浴場とサウナが好きなので出張の時によく利用します。あらゆる面で満足しています。今後も引き続き利用する予定です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月27日 05:41:44

ご投稿者様

いつもベッセルイン千葉駅前のご利用まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

千葉駅周辺のホテルで大浴場とサウナがある!というのが私どもの自慢でもございます。
サウナはコンパクトですが、ご満足いただけた様子でなによりでございます。

今後も一層のご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月22日 19:52:51

広くて、綺麗でした。大浴場もほぼ貸し切りでした。やや外がうるさいです。朝食が美味しかったです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月27日 05:29:02

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くだしましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場はゆっくり過ごしていただけた様子でなによりでございます。
ホテルの周辺は繁華街のためすこし賑やかな立地となっております。

今回のご宿泊でベッセルの朝ごはんにご満足いただけた様子なによりでございます。
季節ごとに限定メニューなどもございまして、『ごろっとマンゴーゼリー』や『ポークロース夏野菜の贅沢マリネ』など日替わりでご用意しております。
次回もぜひご賞味くださいませ。

それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【ビジネス・朝食付】広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月20日 18:04:37

お世話になりました。5年位前に宿泊したことがあって、駅から近くて助かりました。近くにコンビニや飲食店も多数あって便利でした。グループで宿泊しましたが、特に問題なく滞在できました、ルルドを使い倒しました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月27日 05:14:06

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では、全室完備のルルドマッサージクッションを活用していただけたとのことで、おつかれは少しでも取れましたでしょうか?

ベッセルイン千葉駅前では大浴場もございまして、コンパクトですがサウナもご用意がございます。
疲れた体をリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

お久しぶりのご利用とのことでしたが、また私共のホテルをご利用いただけて嬉しい限りです。

またお近くにお越しのさいには、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年07月20日 18:03:34

お世話になりました。駅から近くて助かりました。近くにコンビニや飲食店も多数あって便利でした。グループで宿泊しましたが、特に問題なく滞在できました、前日にお電話を頂き、予約内容の最終確認を頂き、朝ごはんをつけて頂き、おいしく頂きました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月27日 04:59:44

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。
コンビニはJR千葉駅からホテル周辺に4店舗ほどございます。
また、最近できた飲食店さんもあり賑わいある立地かと思います。

今回のご宿泊でベッセルの朝ごはんをご利用いただけたこともたいへん嬉しく思います。

千葉県の郷土料理にちなんだ、はかりめご飯や千葉県で生まれたヒゲタ醤油さんの本膳で食べるマグロの刺身やネギトロなどお楽しみいただけましたでしょうか?

朝食では季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、次回もぜひご賞味ください。

それでは、またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年07月20日 18:02:23

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月25日 16:43:41

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR千葉駅から徒歩4分の立地でございます。
また、徒歩1分の立地にセブンイレブンもございますのでぜひご利用ください♪

今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食は、現在期間限定夏メニューをご用意しております。
暑い日に食べたい、中華料理を期間限定でご用意しております。
ぜひ機会がございましたらまたご利用ください。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【ファミリー・朝食付・ベッド2台】みんなで泊まってお得に宿泊!18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2024年07月20日 18:01:49

お世話になりました。駅から近くて助かりました。近くにコンビニや飲食店も多数あって便利でした。グループで宿泊しましたが、特に問題なく滞在できました、朝ごはんもおいしく頂きました。お陰様でスポーツの大会で優勝出来てので、縁起のいいホテルになりました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月23日 06:00:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スポーツの大会での優勝おめでとうございます!
そのような大事な場面でのご宿泊にベッセルイン千葉駅前を選んでいただけましたこと、たいへん光栄でございます。

朝ごはんもお楽しみいただけた様子でなによりでございます。
ただいまの季節は夏メニューの『ポークロース夏野菜の贅沢マリネ』や『ごろっとマンゴーゼリー』なども日替わりでご用意しております。
また、季節ごとにメニューの入れ替わりもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

また、グループの皆様でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 16:32:12

JR千葉駅からすこし歩きますが、立地はいいです。建物が新しくて全体的にめっちゃきれいです。大浴場もサウナも清潔で、フェイスタオルは使い放題です。客室内もとてもきれいでした。また利用します。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月23日 05:30:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めいただきまことに嬉しく思います。

ご投稿いただいたとおり、大浴場はフェイスタオルのご用意がございますので、湯上りには新しいタオルでスッキリとしていただけたら幸いでございます。

また、大浴場のある3階エレベーター近くに、アイスキャンディーもご用意しておりますのでぜひお召しあがりくださいませ。

それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年07月14日 09:39:51

千葉に来た時に利用させて頂いていますが、大浴場もあり、駅からも近く、コンビニも近くにあり、部屋もキレイで宿泊するには良いところだと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月14日 18:27:17

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、かさねてお礼申しあげます。

多方面でのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分ほどの位置にございます。

大浴場には、新しく塩飴コーナーを導入いたしましたので、ぜひサウナのあとなどご利用くださいませ♪

ご投稿さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードツイン【喫煙】】

ラジペンko16さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ラジペンko16さん [40代/男性] 2024年07月08日 13:21:11

自分が宿泊したビジネスホテルで最も朝食に満足できました。

リゾートホテル並みとは言いませんが、海鮮丼やデザートなど、ビジネスホテルではかなりのレベルを誇っていると思います。

立地、部屋、サービス、大浴場。どれも満足できる評価ですが、食事が良すぎです。
食事には6点以上を付けたい。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月14日 18:15:24

ご投稿者様

ご朝食に関しまして、大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。

マグロやしらすをお好みでご飯にのせて自分で作るオリジナル千葉丼や、富津名物「はかりめ丼」に、千葉の郷土料理イワシを使ったお味噌汁や銚子産のサバの干物など、ベッセルイン千葉駅前のオリジナルメニューもご用意しております!

季節によって期間限定メニューもご用意してますので、次回もぜひご利用くださいませ♪

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【早期割引30日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

パドック解説者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

パドック解説者さん [60代/男性] 2024年06月30日 17:39:02

初めての利用でしたが、すべての面で満足でした。何も不満はなく、また機会があれば利用させてもらいます。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月07日 12:33:15

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードダブルという140CMのベッドがあるお部屋でございます。

ビジネス利用のお客様のために、お部屋にはたくさんのコンセントをご用意しております。

また、全客室にルルドのマッサージクッションを完備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【早期割引45日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!

投稿者さん 2024年06月30日 12:14:31

お風呂と食事がお気に入りです。とても良いホテルでお勧めです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月07日 12:28:31

ご投稿者様

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルの男性大浴場では、ドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナとリファのシャワーヘッドがご利用いただけます。

また、お風呂の後のアイスキャンディも新しく導入しましたのでぜひお召し上がりくださいませ♪

ご投稿者様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月30日 11:56:25

とてもバランスの取れた良いホテルです。お勧めです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月05日 21:58:42

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの女性大浴場には、リファのシャワーヘッドを導入しております。
ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取り除き、マイクロバブルが毛穴に詰まった大きな汚れを浮かせて取り除きます。
ぜひこの機会にお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月30日 11:54:41

清掃も行き届いていて、スタッフ皆さんが親切ですし、朝食もとても美味しかったです。
毎月、各地のビジネスホテルに泊まりますが、千葉駅周辺では1番良いホテルだと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月05日 21:43:19

ご投稿者様

多方面でのたくさんのお褒めの言葉をいただけて、うれしい限りでございます。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。
なかでも私のお気に入りが、自分のお好みで作るオリジナル千葉丼で、大好物のマグロとしらすをたくさんのせていつも食べてます♪
ご投稿者様も、自分のとっておきの千葉丼をお楽しみくださいませ!

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

EXOだいすき1584さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

EXOだいすき1584さん [30代/女性] 2024年06月28日 13:10:13

充電器の設置やマッサージクッションやデスクの機能など部屋の狭い点を気にさせないサービスや気遣いがありまた泊まりたいホテルでした。ウェルカムドリンクなども豊富にありおもてなしの心を感じるホテルてました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月03日 20:55:25

ご投稿者様

このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
全室完備のルルドマッサージクッションなどのサービス面でご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当ホテルは、14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。
暑い日に冷たいドリンクでごゆっくりご滞在いただけると思います。

また、ご家族でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【スタジオツイン【禁煙】】

続100名城、のぼれる灯台巡り中さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

続100名城、のぼれる灯台巡り中さん [30代/男性] 2024年06月24日 13:04:05

コンセントが非常に多いです。
机の上に6つもあり、ベッド脇にも当然のように2つ、テレビ横にはHDMIも刺せます。
部屋には最初から充電ケーブルが置いてあり、活用させてもらいました。
朝食も千葉の名物を始め、品数豊富で楽しめました。
朝食開始が6時と非常に早いのもありがたかったです。
館内着が上下セパレートタイプだったのも良かったです。
駅からも近いですし、総じて文句をつけるところのない良いホテルでした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月03日 20:43:56

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
客室設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食につきましてもご満足していただけたようでして嬉しく思います。
メニューも季節によって変えさせていただいておりますので、次回ご利用時もご堪能いただけるかと思います。
また、ご宿泊者様以外にも外来として五兆しょうがご利用いただけますのでお近くにお越しのさいはご検討下さいませ。

またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!

投稿者さん 2024年06月23日 21:31:01

相変わらず朝食が良いです。願わくば「千葉丼」「あさり入りクラムチャウダー」「チーズたっぷりサラダ」「生卵」のレパートリーの継続を切に願います!ウエルカムドリンクの野菜ジュースもお気に入りです!隣のビル工事はすっかり落ち着きましたね。歯ブラシセットを取り忘れました。当日は14Fだったので諦めましたが備え付いていたら助かります。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月26日 10:27:32

ご投稿者様

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

海鮮丼は、毎日キハダマグロ・マグロたたき・しらす・とろろを毎日ご用意しております。
千葉県産のヒゲタ醤油をかけてぜひご堪能ください♪

また、洋スープはクラムチャウダーとコーンスープを日替わりで提供しております。

さらに毎日新鮮なサラダ、充実したサラダトッピングもご用意しておりますのでお好きなものをお好きなだけお取りください。

現在は、季節限定夏メニューとしてエビチリや、麻婆茄子などの中華料理もご用意しております。
ぜひ次回もご朝食ご利用ください。

ご意見をいただきました、アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
ベッセルホテルズは、SDGsの取り組みでアメニティ類はフロント設置をしております。
チェックイン時にスタッフからもアメニティの取り忘れがないようお声かけを徹底いたします。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 16:34:02

駐車場・大浴場・コンビニと欲しいものが揃っていて便利です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月26日 10:19:12

ご投稿者様

たくさんのうれしいお言葉、大変うれしく思います。

大浴場には、ダイソンの扇風機や女性大浴場限定でRefaシャワーヘッドとPanasonicナノケアドライヤーを設置しております。
ぜひホテルステイで最新設備をご利用ください。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!

投稿者さん 2024年06月15日 20:03:53

細やかですが嬉しいサービスがけっこうあり使い勝手がいいです
ウォーターサーバーと部屋で使うための水ピッチャー、コインランドリーの両替機なんかは嬉しいサービスです
大浴場は温泉ではありませんが、浴槽も広くて清潔感があって快適です
朝食は海鮮丼や地物が味わえます もう少しおかずを中心に品数が増えるといいかなと思います
サービスのよさを感じる宿でした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月25日 12:25:46

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

多方面でのたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、3階にウォーターサーバーやピッチャー、コインランドリーを設けております。
フロントでも両替できますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

くぼとし104さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

くぼとし104さん [50代/男性] 2024年06月13日 12:11:10

外気浴が出来れば最高
奥のドアが開けれないかな

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月13日 15:58:46

ご投稿者様

大浴場のご利用、また貴重なご意見をありがとうございます。大変おそれいりますが、ドアに関しまして建物の都合上開けることはできかねますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
満足していただけるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 廣瀬