ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場)

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場)のクチコミ・お客さまの声

ノカタさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

ノカタさん [60代/女性] 2021年09月19日 17:15:34

綺麗でスタッフの方とても感じ良く、特に朝食のスタッフの方が良かったです。
    お風呂場にタオルが置いてあるのは嬉しかったです。
    (部屋から持って行くのを忘れた時部屋に取りに戻らなくて良いので。)
    食事もお刺身があって美味しかったです。

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 16:58:31

ベッセルさんは名古屋でいつも利用しており、今回千葉出張のため初めて利用しました。
    名古屋と同じくとても素晴らしいホテルで朝食は最高ですね。
    ただ、ホテルから近くのコンビニまで行く途中でガールズバーのキャッチがしつこくつきまといとても不快でした。それがなければ最高でした。ベッセルさんとは無関係なのですが他の方への注意喚起です。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月18日 20:41:51

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当グループをお選びいただき、大変うれしく存じます。
    ご朝食もご賞味いただけ、なによりでございます。

ホテル周辺には居酒屋やコンビニ等がございます。フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【夏秋旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!
    【コンフォートシングル【禁煙】】

KIX-ITMさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

KIX-ITMさん [30代/男性] 2021年09月18日 12:43:54

4人での宿泊でツインを2部屋別々に予約していたが、同時にチェックインしたところ、その場で隣の部屋にしていただきありがとうございました。
    部屋も予約していたプランよりグレードアップしていただき、無料ドリンクサービスに大浴場に大満足でした。早い出発でしたが、朝食が6時からだったので朝食付きプランで予約して楽しめました。また安いプランがあれば利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月18日 20:38:53

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフのサービスや大浴場、朝食等につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

外来のお客様も大浴場や朝食をご利用いただけますので、周辺へお越しの際ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【スタジオツイン【禁煙】】

のいぴさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

のいぴさん [40代/男性] 2021年09月17日 00:33:21

今月も利用させていただきました。千葉で宿泊するときはここ以外考えられません。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月18日 20:11:08

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お褒めのお言葉も賜りましたこと大変うれしく存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【首都圏☆おすすめ】期間限定!35%OFF素泊まりプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【コンフォートシングル【禁煙】】

おさむ0611さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

おさむ0611さん [50代/男性] 2021年09月16日 23:05:00

全てに対応良く、大変満足しました

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月17日 15:48:32

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

お客様との距離を取らなければならない状況が続いておりますが、
    スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切に、
    少しでもご安心、ご満足いただける滞在となりますよう、精一杯努めて参ります。

ぜひ機会がございましたら、再度ご宿泊いただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 18:48:48

とても綺麗で過ごしやすいです。アメニティも揃っていて困りません。ドリンクバーも利用できるのでありがたいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月17日 15:38:00

このたびはベッセルイン千葉駅前ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
    またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊ではお客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

各種サービスに関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様によりいっそうご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

北の旅人2015さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2021年09月15日 06:53:57

すべてにおいて良いホテルです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月15日 20:17:20

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

すべてにおいて良いホテルとの最高のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。

目的や用途に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランやお部屋タイプをご用意しております。
    千葉方面へお越しの際、再度当館をご利用いただけますと幸いです。

さらに快適なホテルを目指し精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

【貯まる使える】【ポイントアップ】ポイント10%★期間限定!チェックアウト12時まで延長!【朝食付】
    【コンフォートシングル【禁煙】】

ゴトマスさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

ゴトマスさん [50代/女性] 2021年09月15日 00:16:30

久しぶりに利用しましたが、今迄で一番リーズナブルな料金でした。とても得した気分です。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月15日 20:00:58

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変うれしく思います。

1階ロビーにてお部屋にないアメニティ類をご用意しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 磯崎

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

Shanan9471さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:41:26

9月11日1泊で利用させて頂きました。
    食事は付けて無いので、この評価にさせて頂きましたが美味しそうでした、

お部屋は収納がしやすくベッドの下に荷物を置けるスペースがあり良かったです。ホテル案内やメモ用紙を置いてる場所、サイドテーブル、ソファーテーブル等工夫がされていたので広くお部屋で過ごす事ができました。
    掃除も行き届いていましたし、
    大浴場には、アロマのミストサウナが有りリフレッシュ出来ました。
    変えのフェイスタオルが脱衣場に有り
    濡れたタオルを交換出来て嬉しかったです。
    ロビーに有るアメニティーも充実してました。
    ドリンクバーには、ジュースも有り
    嬉しかったです。
    近々又伺う予定です。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月14日 19:35:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のお部屋や大浴場、ウェルカムドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

大浴場やご朝食は外来のお客様もご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年09月13日 14:05:41

スタッフの心地よい対応が、素晴らしいです。朝食会場は、小さな虫が飛んでいて、少し残念でした。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月14日 19:29:46

朝食会場に小さな虫が飛んでおり残念な思いを抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

朝食会場の件でご不便ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    千葉方面へお越しの際、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 磯崎

【東京都・神奈川県・埼玉県・茨城県の方のみ】期間限定朝食無料♪隣県プラン☆【朝食付】
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 08:21:43

サウナ付きの大浴場がありゆったりできました。
    部屋は綺麗でクッションマッサージ機があるのもありがたいです。ドリンクバーも利用できるのでとても便利です。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月13日 14:21:06

このたびは数あるホテルの中から
    ベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、
    まことにありがとうございます。
    お客様にとって快適なご滞在となったこと、
    何よりの喜びでございます。

客室や各種サービス、大浴場など、数々のお褒めの言葉をたまわり大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年09月10日 16:48:06

リピーターです。相変わらずの優良ホテルです。レセプションはマスク美人だし、部屋も快適、朝ご飯も栄養満点です。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月10日 20:22:44

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただき、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

外来のお客様もご朝食や大浴場をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 磯﨑

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年09月09日 21:00:12

今年こちらのホテルを知ってから、もう何度お世話になってるかわからないくらい(笑)大好きです!アメニティや大浴場、朝ごはんも美味しく、至れり尽くせりな上、子連れに優しい。お金と時間さえあればもっと泊まりに行きたいほどです。このままのクオリティーを保ってもらえると本当にうれしいなぁと思います。そのためにもまた利用させていただきます!

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月10日 15:31:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お子様用のパジャマ(120サイズ)・歯磨き・スリッパなどのアメニティはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

今後はさらに快適で皆様に気に入っていただけるホテルを目指し、また利用したい!と感じていただけるように精進して参ります。

ご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 川嶋

【スタンダードツイン【禁煙】】

ます2236さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2021年09月08日 19:15:07

千葉駅からすぐで立地が非常によく、近くにコンビニもあって利便性抜群でした。
    デスクのコンセントの数が豊富だし枕元のUSBもあるしTVの脇にHDMIポートと小さな台があってゲームやDVDプレイヤーが挿せて便利だと思います。
    朝食も品数まあまあ豊富だし和洋取り揃えていて良いです。お刺身にサーモンあるとさらに嬉しいかも。

しいて言えば部屋によるのかもしれませんが、Wi-Fiがちょっと弱くてちょいちょい途切れていたのでそこが残念です、

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月10日 11:00:38

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していだき、誠にありがとうございます。

当館の設備や朝食にご満足していただけたご様子がうかがえて大変感激しております。

Wi-Fiに関する貴重なご意見ありがとうございます。今後ご利用していただくすべてのお客様に気に入っていただけるホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川嶋

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【朝食付】テレワーク応援!2周年記念プラン☆
    【スタンダードシングル【禁煙】】

けんた7410さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2021年09月07日 13:55:43

遠出の旅行が難しい昨今、旅行気分を味わいたくて初めて予約しました。県内在住者です。
    大浴場があり、口コミで朝食の評価が高かったので、貴ホテルを選びました。
    全体的に満足です。

◆良かった点
    ・千葉駅から徒歩圏内
    ・施設が新しい
    ・フリードリンク
    ・客室の雰囲気
    ・大浴場(フェイスタオル常備されていりのも有難い)
    ・朝食
    ・チェックイン14時、チェックアウト11時でゆっくり滞在できる

客室は優しいインテリアで機能的にまとまっている。コンセントやUSBの差込口が多めに設置されているのも有難い。
    水回りはユニットバスだか、洗面ボウルが大きくて、手や顔を洗う際使いやすかった。個別空調なのも良い。
    大浴場はシンプルながら清潔で気持ちよく利用出来た。脱衣場も涼しくて良かった。
    朝食は、口コミ通り良かった。
    地元の食材を使ったメニューと刺身があるのが嬉しい

◆気になった点
    ・最初ホテルに入った時の「いらっしゃいませ」が無かった…
    フロントには女性スタッフが3~4名いたが、なかなか気付いてもらえず、誰に声をかけたら良いのか分からなかった…
    チェックインの手続き自体はスムーズで、館内説明も簡潔で良かっただけに残念。

・アメニティについて
    アメニティは、フロント横のコーナーから必要な分をチョイスするシステムだか(これはこれで無駄無くて良いと思う)、客室に元々設置されている備品、大浴場に設置されている備品を表記して頂けると有難い。というのもアメニティコーナーで化粧水を選んだが、大浴場の脱衣場にもボトルの化粧水や乳液が常備されていたので、それならアメニティコーナーの化粧水を持って来なくて良かったと思った為。

・大浴場に洗顔料が設置されていなかった。客室に置いてあったような洗顔兼シェービングフォームがあると嬉しい。

ゆっくり出来ました。又、利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月08日 21:55:34

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

気になった点について拝読しました。
    スタッフの対応でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このことはスタッフ全員に伝えて改善していきます。

アメニティに関する貴重なご意見ありがとうございます。
    今後すべてのお客様にご満足いただけるように参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

フロント 菊地

投稿者さん 2021年09月01日 00:56:34

よく利用していますが、部屋、大浴場は綺麗でスタッフの方も感じ良く、いつも気持ちよく過せます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年09月03日 09:21:55

数あるホテルの中から何度も当館をお選びいただき、お部屋や大浴場、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月23日 17:15:01

朝食がおいしいのと、チェックアウトが11時てゆっくりできて、よかったです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年08月24日 18:56:12

当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    またお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

讃岐一番さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

讃岐一番さん [60代/男性] 2021年08月17日 15:53:24

朝食は刺身等があり満足、パンの種類がもう少し増えればさらにうれしい

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年08月18日 14:39:21

当館のご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯崎

テレワーク応援!連泊限定♪巣ごもりシェルタープラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月17日 15:47:17

駅からも近くコンビニもそばにあり便利でとても綺麗です。
    アメニティも揃っていて部屋にはクッションマッサージがあり、フロント横のドリンクバーも利用できるので快適に過ごせます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年08月18日 14:27:36

当館の立地やお部屋等に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

1階ロビーにてウェルカムドリンク(14:00-23:00 ご宿泊者様限定)をご用意しております。
    次回お越しの際もぜひご利用いただければと思います。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

haco0226さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

haco0226さん [40代/女性] 2021年08月15日 00:21:10

いつも、利用させていただいています。
    気付けば月一で利用しているかもしれないほど、このホテルが好きです。

駐車場は翌朝11時までで、1,500円かかりますがお風呂、食事、お部屋の居心地、宿泊代
    トータルで考えると問題ないです。

PayPayで払えるから、ポイント貯まるし。

アメニティのヘアトリートメントが新しくなっていましたが、以前の方が良かったです。

夏休みでお子さま連れのファミリー層も多かったですが、お風呂も混んでいないし
    相変わらず、朝食は大満足です。

また、近いうちに伺います。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2021年08月15日 14:32:28

いつも、ベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
    また、アメニティのヘアトリートメントに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、精進いたします。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤