楽天トラベルトップ

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)のクチコミ・お客さまの声

ラジペンko16さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ラジペンko16さん [40代/男性] 2024年07月08日 13:21:11

自分が宿泊したビジネスホテルで最も朝食に満足できました。

リゾートホテル並みとは言いませんが、海鮮丼やデザートなど、ビジネスホテルではかなりのレベルを誇っていると思います。

立地、部屋、サービス、大浴場。どれも満足できる評価ですが、食事が良すぎです。
食事には6点以上を付けたい。

2024年07月
【早期割引30日前予約・朝食付】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

パドック解説者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

パドック解説者さん [60代/男性] 2024年06月30日 17:39:02

初めての利用でしたが、すべての面で満足でした。何も不満はなく、また機会があれば利用させてもらいます。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月07日 12:33:15

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しい中クチコミの投稿をしていただき、かさねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、スタンダードダブルという140CMのベッドがあるお部屋でございます。

ビジネス利用のお客様のために、お部屋にはたくさんのコンセントをご用意しております。

また、全客室にルルドのマッサージクッションを完備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【早期割引45日前予約・素泊まり】ビジネス・ファミリー・カップルにおすすめ!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月30日 12:14:31

お風呂と食事がお気に入りです。とても良いホテルでお勧めです。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月07日 12:28:31

ご投稿者様

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルの男性大浴場では、ドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナとリファのシャワーヘッドがご利用いただけます。

また、お風呂の後のアイスキャンディも新しく導入しましたのでぜひお召し上がりくださいませ♪

ご投稿者様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 桃原

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月30日 11:56:25

とてもバランスの取れた良いホテルです。お勧めです。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月05日 21:58:42

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの女性大浴場には、リファのシャワーヘッドを導入しております。
ウルトラファインバブルが毛穴の奥まで入り込んで汚れを取り除き、マイクロバブルが毛穴に詰まった大きな汚れを浮かせて取り除きます。
ぜひこの機会にお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月30日 11:54:41

清掃も行き届いていて、スタッフ皆さんが親切ですし、朝食もとても美味しかったです。
毎月、各地のビジネスホテルに泊まりますが、千葉駅周辺では1番良いホテルだと思いました。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月05日 21:43:19

ご投稿者様

多方面でのたくさんのお褒めの言葉をいただけて、うれしい限りでございます。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。
なかでも私のお気に入りが、自分のお好みで作るオリジナル千葉丼で、大好物のマグロとしらすをたくさんのせていつも食べてます♪
ご投稿者様も、自分のとっておきの千葉丼をお楽しみくださいませ!

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

EXOだいすき1584さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

EXOだいすき1584さん [30代/女性] 2024年06月28日 13:10:13

充電器の設置やマッサージクッションやデスクの機能など部屋の狭い点を気にさせないサービスや気遣いがありまた泊まりたいホテルでした。ウェルカムドリンクなども豊富にありおもてなしの心を感じるホテルてました。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月03日 20:55:25

ご投稿者様

このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
全室完備のルルドマッサージクッションなどのサービス面でご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当ホテルは、14時から23時までは、ウェルカムドリンクをご用意しております。
何度でもお召し上がりいただけますのでぜひご利用ください。
暑い日に冷たいドリンクでごゆっくりご滞在いただけると思います。

また、ご家族でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】
【スタジオツイン【禁煙】】

続100名城、のぼれる灯台巡り中さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

続100名城、のぼれる灯台巡り中さん [30代/男性] 2024年06月24日 13:04:05

コンセントが非常に多いです。
机の上に6つもあり、ベッド脇にも当然のように2つ、テレビ横にはHDMIも刺せます。
部屋には最初から充電ケーブルが置いてあり、活用させてもらいました。
朝食も千葉の名物を始め、品数豊富で楽しめました。
朝食開始が6時と非常に早いのもありがたかったです。
館内着が上下セパレートタイプだったのも良かったです。
駅からも近いですし、総じて文句をつけるところのない良いホテルでした。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年07月03日 20:43:56

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
客室設備につきましてお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食につきましてもご満足していただけたようでして嬉しく思います。
メニューも季節によって変えさせていただいておりますので、次回ご利用時もご堪能いただけるかと思います。
また、ご宿泊者様以外にも外来として五兆しょうがご利用いただけますのでお近くにお越しのさいはご検討下さいませ。

またご投稿者様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】カップル・出張におすすめ!

投稿者さん 2024年06月23日 21:31:01

相変わらず朝食が良いです。願わくば「千葉丼」「あさり入りクラムチャウダー」「チーズたっぷりサラダ」「生卵」のレパートリーの継続を切に願います!ウエルカムドリンクの野菜ジュースもお気に入りです!隣のビル工事はすっかり落ち着きましたね。歯ブラシセットを取り忘れました。当日は14Fだったので諦めましたが備え付いていたら助かります。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月26日 10:27:32

ご投稿者様

ご朝食につきまして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

海鮮丼は、毎日キハダマグロ・マグロたたき・しらす・とろろを毎日ご用意しております。
千葉県産のヒゲタ醤油をかけてぜひご堪能ください♪

また、洋スープはクラムチャウダーとコーンスープを日替わりで提供しております。

さらに毎日新鮮なサラダ、充実したサラダトッピングもご用意しておりますのでお好きなものをお好きなだけお取りください。

現在は、季節限定夏メニューとしてエビチリや、麻婆茄子などの中華料理もご用意しております。
ぜひ次回もご朝食ご利用ください。

ご意見をいただきました、アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
ベッセルホテルズは、SDGsの取り組みでアメニティ類はフロント設置をしております。
チェックイン時にスタッフからもアメニティの取り忘れがないようお声かけを徹底いたします。

またのご宿泊心より、お待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

投稿者さん 2024年06月21日 16:34:02

駐車場・大浴場・コンビニと欲しいものが揃っていて便利です。

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月26日 10:19:12

ご投稿者様

たくさんのうれしいお言葉、大変うれしく思います。

大浴場には、ダイソンの扇風機や女性大浴場限定でRefaシャワーヘッドとPanasonicナノケアドライヤーを設置しております。
ぜひホテルステイで最新設備をご利用ください。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】カップル・出張おすすめ!
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月15日 20:03:53

細やかですが嬉しいサービスがけっこうあり使い勝手がいいです
ウォーターサーバーと部屋で使うための水ピッチャー、コインランドリーの両替機なんかは嬉しいサービスです
大浴場は温泉ではありませんが、浴槽も広くて清潔感があって快適です
朝食は海鮮丼や地物が味わえます もう少しおかずを中心に品数が増えるといいかなと思います
サービスのよさを感じる宿でした

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月25日 12:25:46

ご投稿者様

いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

多方面でのたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、3階にウォーターサーバーやピッチャー、コインランドリーを設けております。
フロントでも両替できますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

くぼとし104さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

くぼとし104さん [50代/男性] 2024年06月13日 12:11:10

外気浴が出来れば最高
奥のドアが開けれないかな

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月13日 15:58:46

ご投稿者様

大浴場のご利用、また貴重なご意見をありがとうございます。大変おそれいりますが、ドアに関しまして建物の都合上開けることはできかねますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
満足していただけるホテルを目指し、引き続きスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 廣瀬

投稿者さん 2024年06月10日 00:19:13

駅に近く、繁華街やコンビニにも近く、大変便利です。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月12日 14:20:50

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をご宿泊いただきありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉嬉しく思います。
当ホテルは、千葉駅東口から徒歩5分ほどの場所にございます。
近隣にはセブンイレブンや居酒屋などが数多くございまして
チェックイン時にお渡しさせていただきます館内案内の中には、ホテルより徒歩1分以内に「きんちゃん家」と「URA飯」という飲食店で使えますクーポンがございますので次回ご宿泊される際よろしければご利用ください。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【ビジネス・朝食付】QUOカード1,000円付♪サウナ付大浴場あり!

投稿者さん 2024年06月10日 00:17:56

連泊で利用しました。
駐車場が奥にあり、混んでいると時間が掛かりますが、立地は便利な場所です。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月19日 07:21:25

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

おっしゃる通り、ホテルのパレット式立体駐車場は敷地内の奥にあり、多くのお客様のご到着やご出発時間がかさなってしまうこともございます。
お客様のみなさまには、ご理解・ご協力いただきましてたいへん恐縮でございます。

ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
JR千葉駅からも徒歩5分ほどの立地ではございますが、お車でのご来館されるお客様も多くいらっしゃいますので交通手段の選択肢を広げていただけると思います。

それではまたご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

投稿者さん 2024年06月09日 12:02:48

千葉に泊まる時は利用させていただいています。
なんと言っても、サウナ付きの大浴場が決め手です。
ただ、メンバー登録しようとメールするのですがなかなか届かず、届いてから何分以内と言われてもいつ届くのかわからないので、結局登録出来ずにいます…

2024年06月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月12日 14:28:07

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設のなかからベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場をご愛好いただきありがとうございます。
大浴場はご宿泊者様以外にもご利用いただけまして
現在ですと、男性が毎週月曜日/800円 女性が毎週木曜日/800円でご利用いただけます。
また、毎月26日が500円でご利用いただけます。
こちらはご予約なしで直接フロントで受付をしていただいた場合になりますのでお気を付けくださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月05日 13:20:34

ウェルカムドリンクは、とてもありがたいです。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月12日 14:05:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスについてお褒めいただきありがとうございます。
コーヒーや炭酸飲料など幅広くご用意しておりまして、多くのお客様にご満足いただけているのではないかと思います。

また、現在2階の朝食ラウンジを13:00~
20:00の間ご宿泊者様以外でもご利用いただける、ラウンジ解放をさせていただいております。
3時間までのご利用は500円
3時間以上のご利用は1,000円となっております。
2階にございますドリンクコーナーもご利用いただけますのでよろしければ近くにお越しのさい、ご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードダブル【禁煙】】

tooru1129さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

tooru1129さん [60代/男性] 2024年06月03日 02:58:24

新しくて綺麗でした。交通の便も良く良かったです。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月09日 22:08:27

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、みなさまのご愛顧により、2024年3月をもちまして5周年を迎えました。
これからもすべてのお客様にご満足いただけます様、精進してまいります。

また機会がございましたら、次回はぜひご朝食もご利用くださいませ。
ご投稿者様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

コンちゃん5167さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年06月02日 19:23:56

駅に近く大浴場があり快適でした。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月02日 21:07:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適に過ごせたようで安心いたしました。

JR千葉駅から当ホテルまで徒歩およそ5分の位置にございます。近くには飲食店やセブンイレブンがございましてお食事も困らないのではないかと思います。

大浴場はご宿泊者様以外にもご利用いただけますので近くにお越しのさい、よろしければご利用くださいませ。

これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月01日 20:19:12

いつもお世話になってます。
大浴場が気に入っていて、使わせて頂いてます。

2024年04月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月02日 20:47:08

ご投稿者様
いつも数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご愛好いただき嬉しく思います。
現在外来大浴場ではご予約なしで毎週月曜日男性が800円・毎週木曜日女性が800円でご利用いただけます。
また、毎月26日は500円で大浴場がご利用いただけますのでご宿泊のご予定がなくても近くにお越しのさいお立ち寄りいただけますとお手軽に大浴場がご利用いただけます。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 塚本

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【喫煙】】

こちゃたまさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

こちゃたまさん [30代/男性] 2024年06月01日 00:01:48

2024年5月29日に宿泊しました。平日の閑散期ということもあってか安く泊まれて良かったです!
男2人の小旅行で利用したのですが、自分の確認不足でセミダブルの部屋になってたようで、ホテル側が気を遣ってくださりツインの部屋に変更してくれました。これは大変ありがたかったです笑
駅からのアクセスもよく、ウェルカムドリンクのドリンクバーや大衆浴場も利用できるのでお得感があって大変満足でした。
一点難点があるとすれば駐車場の利用に関するシステムが分かりづらくて不親切だったかなと思ってしまいましたが、それ以外は文句なく満足です!

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月04日 06:53:31

このたびはベッセルイン千葉駅にご宿泊くださいましてまことにありがとうございました。

立地やウエルカムドリンクなどについてお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
大浴場はご宿泊以外にも、外来利用という形で日帰りでもご利用いただけますのお近くにお越しのさいなどにぜひご利用くださいませ。

また、駐車場についてのご案内がわかりづらかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。その後、ご不明点につきましては解決いたしましたでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもよりお客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【スタジオツイン【禁煙】】

Ste styleさんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2024年05月31日 11:44:46

宿泊は2回目です。2回とも仕事で用事があり、リラックスするために大浴場があるこちらに。
1回目はちょっと道に迷い遠回りをして到着しましたが、今回は問題なく到着。
23時まで飲めるジュースや、大浴場もあり、サービスは満点だと思います。
お部屋もキレイですし、バスタオルさえ部屋から持っていけば、小さいタオルは大浴場にあるので
私には大満足なホテルです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2024年05月
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年06月02日 20:23:06

ご投稿者様

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
今回2回目のご利用ということで大変嬉しく思います。
サービスと大浴場に満足していただけたようで安心いたしました。
大浴場はご宿泊者様以外にもご利用いただけますので、近くにお越しのさいはご利用のご検討いただけましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。