ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

今日は素晴らしいさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

今日は素晴らしいさん [50代/女性] 2020年04月03日 16:30:07

満点です!特に女性におすすめです。清潔で新しく大変快適でした。部屋にマッサージ機と空気清浄機があり、大浴場では芯から疲れが取れました。大浴場には湯上り用タオルが置いてあるのも良かったです。ベッドと枕は本当にぐっすり眠れます。パジャマも肌触りが良かったです。何よりも、部屋の内装、デザイン、色が洗練されていて、落ち着きました。女性目線で作られたのでしょう。
今までは大手のホテルグループに宿泊してきましたが、それらよりも内装の色やデザインが良くて、宿泊費もリーズナブルでした。
今回は千葉に用事があって泊まりましたが、次はただのんびりと宿泊を目的に行こうと思います。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年04月04日 09:10:32

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。何度ご宿泊いただいても素晴らしと感じていただけますようお客様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、またお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【当日限定】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!駅近・サウナ付大浴場有
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 19:33:45

朝食は毎日食べたいですが、塩分が多いものがありますので、たまにしか食べてませんでした。
味噌汁など朝食は塩分控えめ希望です
あとメニューにも変化があれば
最高です、
よろしくお願いいたします。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年03月29日 09:32:08

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に何度ご利用いただいても素晴らしいと感じていただけますようスタッフ一同精進してまいります。
朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。
日替わりメニューに加え四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント 加藤

【連泊限定!清掃なしECOプラン】出張応援!お得に泊まろう♪駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年03月08日 11:46:58

今回初めてベッセルホテルを利用したのですが、フロントで「いつもベッセルホテルグループをご利用いただきありがとうございます」と言われ。え?と思ったのですが。これが挨拶なのですね。印象○です。また使いたくなります。
新しいホテルということもあるのですが、毎日の清掃なしプランで連泊したのですが、部屋は綺麗だし、リネン関係もちょっと整えるだけで快適でした。毎日タオル関係を変えられるので全く不自由はありません。一番良いのは朝食でした。さまざまな種類が毎日代わり、連泊しても十分満足です。大浴場も快適!
千葉に出張の際は必ず使いたいと思います。NPSも10ポイントですね。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年03月09日 08:35:24

この度はベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃不要のプランでのご宿泊とのことでしたが、ご不便はなかったようで安心いたしました。

また、お召し上がりいただきました朝食でございますが当ホテルでは日替わりメニューはもちろんですが
季節限定メニューもご準備しております。お越しいただく時期によっては全く違うメニューをお楽しみいただけますので
是非次回お越しの際には今回のご宿泊との違いを楽しんでいただければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

利用者7798さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

利用者7798さん [50代/男性] 2020年03月01日 06:53:50

2月26 27日で連泊しました。ツインの部屋に案内されました。部屋も広くきれいで大浴場も有り快適でした。
朝食もマグロのお刺身や穴子の炊き込み御飯等の千葉めしに大満足。
駅から近く。すぐ近くに美味しい居酒屋さん有り。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年03月01日 09:37:05

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただきました朝食に関しましては日替わりメニューに加え季節限定メニューも準備しており
お越しいただいた時期によって違うメニューをお楽しみいただけますので是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:34

立地:千葉駅すぐ近くでコンビニがあり
部屋:清潔感があり、マッサージ機器もあり良かった。
食事:とてもおいしくて大満足。接客も親切。
風呂:大浴場がありよい
サービス:フロントの対応は事務的な印象で唯一残念に感じた点でした。
設備・アメニティ:凄く充実していて一緒に宿泊した女性は大喜びしていました。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月27日 08:18:28

またお忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの対応ですが不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。今後二度とこのような事が無いよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
立地をはじめ、様々な項目お褒めいただきありがとうございます。客室のマッサージ機器はルルド様の物でたくさんのお客様から好評いただいております。
朝食もご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食スタッフの接客については朝食スタッフに伝達させていただきます。ありがとうございます。
また、近隣ご利用の際は当ホテルを選んでいただけると幸いです。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

味噌味噌魚さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

味噌味噌魚さん [50代/女性] 2020年02月22日 00:01:34

部屋が綺麗でゆったりとしていました。お風呂も気持ちよく、ゆっくりできました。朝ごはんはたくさんの種類があり、全部の種類が食べきれず。千葉の食材にこだわったものも複数あり、美味しかったです。また利用します。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月22日 10:12:51

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
客室、大浴場、朝食全てにおいてお褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しく思います。
朝食は、季節限定のメニューもご用意しておりますのでまたの機会もお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様1人1人を大切にスタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン千葉駅前 フロント齊藤

【早割☆7日前予約でお得+朝食バイキング】駅近!・ビジネスにも便利!自分で作れる人気の海鮮丼♪

投稿者さん 2020年02月21日 22:27:30

お風呂が大変良かったです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月22日 10:07:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:24:18

駅からもそれほど遠くなく、大浴場とサウナもそれ程大きくないが完備。ウェルカムドリンクやVODが無料とサービスは悪くなかった。と思っていたが朝食が酷かった。サービス時間が6時から10時迄と長く最終入店も9時半となっていたが、ほぼ名ばかり。9時過ぎレストランに行くと、おかずは半分以上はスカスカ、メインの白米も無いので補充をお願いすると、残り時間50分もあるにも拘らず、丼ぶり三杯程度を補充、追加された白米はべっチョリしておりお粥が固まったような状態、指摘をしても担当者は謝るが、別のものを持ってくる訳でもなく、早々にあとにしました。最初から9時過ぎたら、補充は致しません。と明記しておくべき。チェックアウト時フロントにも伝えましたが、形ばかりの謝罪はあったが、レストランの事をこちらに言われてもといった感じで当事者意識が感じられなかった。残念でならない。改善を望みます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月10日 17:15:21

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました朝食についてですが、たいへんご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、朝食スタッフ、フロントスタッフへ再指導いたしました。
今後はご利用いただくお客様全てに満足していただける商品、サービスを提供できるよう精進いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン千葉駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

支配人 岡田

【ビジネス・出張応援】有料コンテンツ見放題(成人向け)コンビニまで徒歩1分♪【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2020年02月08日 14:03:49

部屋の掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。大浴場もゆったり入れて、タオルやアメニティが備わっていて便利でした。朝食も食べきれないほど並べられていて、ロールケーキ美味しかったです。千葉に来たら、また利用させて頂きます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月08日 15:36:22

今回のご滞在ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、日替わりメニューに加え季節限定メニューを提供するなどいつお越しいただいてもお楽しみいただけるようご準備しております。
また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

【60歳以上限定☆朝食バイキング付】シニア応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場・自分で作れる海鮮丼♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆのま1419さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

ゆのま1419さん [20代/女性] 2020年02月03日 15:12:26

とっても新しい施設で、疲れた体を休める大浴場がすごくありがたかったです!!ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした!!また利用したいです!

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月05日 10:08:56

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。当館にご滞在いただき、ご旅行での素敵な思い出の一部となれば幸いです。
また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

【早割さき楽☆彡28日前予約でお得♪】幕張メッセもアクセス◎サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪

投稿者さん 2020年02月01日 19:10:43

立地:駅からそれなりに近いです。ホテルの外に歩いて30秒でセブンイレブンがあります。
部屋:きれいな部屋でした。利用時に空いていたのか、部屋をアップグレードして頂きました。
食事:美味しかったです。朝食バイキングでまぐろ&ねぎとろ丼食べれるのは中々無いです。
風呂:それなりの広さにサウナもあります。タオル2種も脱衣所にあり、使用済みを置いていけるのも好ポイントです。
サービス:寒かったのでウェルカムドリンクのホットコーヒーがありがたかったです。
設備:全部及第点で特に不満はありません。

非常に良いホテルでした。私の時は値段も安かったため、コスパはかなり良いです。
普段はもっと値が張るのかもしれませんね。同じ値段なら確実に次千葉に泊まるときもここです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月02日 08:46:09

朝食メニューは千葉特産のメニューを取り揃えております。四季にあわせた季節メニューも提供しておりますので、またお越しの際もご利用くださいませ。これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただく事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

【当日限定☆朝食バイキング付】21時以降の到着の方限定♪お得に泊まれるレイトチェックインプラン!
【スタンダードシングル【禁煙】】

劣等生0520さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

劣等生0520さん [30代/女性] 2020年01月31日 17:06:28

息子と妹と宿泊しましたが、部屋も綺麗でアメニティもたくさんでした。
貸出でパジャマの追加とDVDプレイヤー、美顔器も借りれて良かったです。
朝食をつけてなかったのですが、チェックイン時に勧められ朝食をいただきましたが種類も豊富で美味しく、混まない時間も教えて頂けて安く済んでとても良かったです。
また機会がありましたら、宿泊させていただきたいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年02月02日 09:09:06

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご予約とご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
また貸出備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食に関しましては日替わりメニューや季節ごとに季節限定メニューも提供しておりますので、
是非次回宿泊の際にはご賞味いただければと思います。

また千葉にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロントミミ

家族旅行応援♪【開業記念プラン】駅近・サウナ付き大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタジオツイン【禁煙】】

龍馬ぜよさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2020年01月29日 19:51:23

フロントにあるフリードリンクが最高
朝食で千葉丼を食べたとても美味しい

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月30日 09:38:48

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食は季節ごとに限定メニューがでますので何度きてもお楽しみ頂けると思います。
また千葉にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kcks120さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

kcks120さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:54:00

コストパフォーマンスは相当なハイレベルだと思います。
部屋も広くてきれいでしたし、朝食も美味しかったでしたし、言うことはありません。
出張で利用しましたが、次回も機会があれば是非、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月29日 17:49:22

客室や朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感激しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 08:19:12

大浴場が良いです。繁華街近くで、便も良いので、また利用したいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月25日 10:31:36

また当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
また千葉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 23:51:48

仕事で千葉市内に用ができた夫の為に予約しました。
ベットが快適でお部屋も清潔、お風呂も朝食もおいしく大満足。
気持ちよくチェックアウトでき、お蔭様で仕事もうまく行ったそうです。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月14日 10:42:22

お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。当館にご宿泊いただき、翌朝元気にご出発していただければ幸いです。お仕事うまくいったようで安心いたしました!
また千葉にご出張等ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。また、ご夫婦でもお越しいただけましたら大変嬉しく思います。お褒めのお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 22:45:40

フリードリンクが大変すばらしい。
新しいホテルということもあるのかもしれませんが、設備の充実度がすごかった。
また、様々な点で優秀なホスピタリティに感銘いたしました。
次もご利用させていただきます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月14日 10:01:24

この度はベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったホテルを目指してまいりますので、また千葉にお越しのさいにはぜひお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 11:59:57

すみずみまで綺麗で清潔感がありました。部屋の色調も爽やか&落ち着きがありました。
スタッフの方の対応も気持ちよかったです。部屋のいろんなところに配慮があって、また泊まりに行きたいと思いました。今回は残念ながら大浴場やモーニングはとりませんでしたが、次回は楽しみたいと思います。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月14日 08:52:37

この度は、ベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感激しております。また千葉にお越しのさいには、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回は、大浴場と朝食もご利用いただければ幸いです。ご滞在の皆様に、よりリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

浪花のおっさん111さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:27:13

再開発した駅周囲から見ると寂れ気味、栄方面の特殊な人々が好んで通る地区であるが、逆に静かでよいと思うことにしている。施設が新しく、大浴場も清潔感があってとてもよいと思う。
次回は力を入れてるとのことなので朝食も摂ってみるかと思う。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月12日 17:28:59

このたびはベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます!大浴場はシャンプー類、タオル類は全て完備してありますので手ぶらで大浴場に行っていただけるのも大変好評でございます。
朝食のメニューは季節によって変化いたしますので次回宿泊の際はぜひご利用ください。
また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン千葉駅前フロント 加藤

【早割☆7日前予約でお得♪】駅近アクセス◎・ビジネスにも便利!サウナ付大浴場・ウェルカムドリンク付
【スタンダードシングル【禁煙】】

真・はっちんさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2020年01月11日 09:49:15

1/2から2泊させていただきました。
千葉の駅近なのである程度仕方がないのですが、車で行くと一方通行が多く、ホテルの場所もちょっとわかりにくいことと、立体駐車場なので有料で車の出し入れが面倒な部分はあります。
しかしながらやはり施設が新しいこと、大浴場があること、大浴場までの行き来が部屋着+スリッパでよいことはかなり良かったです。
モノレールもかなりめずらしいので子供と一緒にフリー切符で全線隅から隅まで楽しめました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
いろいろありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場・全室禁煙) 2020年01月11日 16:36:00

今回当ホテルまでのわかりずらさや、駐車場での出し入れでご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考により一層よいホテルにできるよう精進してまいります。
大浴場に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場にはアメニティも完備しており、お部屋からはなるべく少ないお荷物でご移動していただけるよう努めております。
サウナも完備しており疲れた体を癒していただけるかと思います。
是非また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前フロント牧

【連泊限定!清掃なしECOプラン+朝食バイキング】出張応援!駅近・大浴場・ウェルカムドリンク有♪
【スタンダードツイン【禁煙】】