投稿者さん 2024年03月18日 18:38:02

大浴場セキュリティがちゃんとしていました

【楽天月末セール】ファミリー・カップルにおすすめ!【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ずんちゃん3098さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

ずんちゃん3098さん [40代/女性] 2024年03月18日 18:36:50

すぐそばにコンビニがあり便利でした

投稿者さん 2024年03月17日 21:50:18

ホテル横の駐車場は別の駐車場で、タワー駐車場の入り口がその奥にありました。
入庫待ち3台で15分ほど待ちました。
通路も狭いので注意が必要です。

【ビジネス・朝食付】QUOカード1,000円付♪サウナ付大浴場あり!

投稿者さん 2024年03月17日 21:45:52

コンビニ、飲食店が近くて、便利です。
駅からもらくらく歩けます。

投稿者さん 2024年03月16日 16:25:51

アメニティやウエルカムドリンクなどが充実し、清潔で快適でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月17日 05:39:44

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか?ウエルカムドリンクは毎日14時~23時まで無料にてご用意しております。あたたかいコーヒーや紅茶などで、ぜひ一息ついてくださいませ。

【スタジオツイン【禁煙】】

コンちゃん5167さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2024年03月13日 13:53:59

大浴場があり大変良かった。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月14日 16:33:31

ご投稿者様

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日々のお疲れを癒せましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、最新設備としてダイソンの空気清浄機扇風機やPanasonicナノケアドライヤーを新規導入いたしました。
ぜひホテルステイで最新家電をお試しください。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

投稿者さん 2024年03月12日 21:20:35

久しぶりに利用。以前と変わらずいいです!
個人的な良い点
・メイク落とし、化粧水、乳液、洗顔のアメニティがある
・大浴場とサウナが利用できる
フェイスタオルが大浴場にあるので部屋の物を使用せず助かる!!
・朝食バイキングが美味しい
・ホテル全体(居室、浴場、食事会場)がきれいで清潔
・スタッフの方たちがとても丁寧で感じがいい
・駅からも近いしコンビニ、居酒屋、飲食店もある

大浴場はきれい。ロッカー多めですが洗い場は少なめ、でも一区画が広い気がする。
サウナは4人がはいれます。
ベビー用のアメニティも多かったのでお子さん連れの人は良さそうな印象。
ごはん美味しい!!千葉のものが嬉しいです。
スタッフの方がみなさん笑顔!私が大荷物で移動していたらエレベーターを開けて待っていてくれました!(少し前から待ってくれていたと思われる)
とてもよかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月18日 19:24:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、地産地消に力を入れております。
マグロやしらすをご飯にのせて自分でつくるオリジナル千葉丼や、富津名物「はかりめ丼」に、千葉の郷土料理イワシを使ったお味噌汁や銚子産のサバの干物など、ベッセルイン千葉駅前のオリジナルメニューもご用意しております。

女性大浴場のミストサウナも、2ヵ月に1回香りを変更していますので、次回もぜひご利用くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また千葉にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年03月12日 08:07:18

レジャーでの宿泊でしたが、ホテル内のサービスには大変満足をしていますが、ホテルの駐車場が朝の混雑する時間でもあったのですが、混雑して外で待たされました。その他は大変満足しています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月14日 16:31:14

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテル立体駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
立体駐車場のため、混雑時は出庫までにお時間がかかってしまい申し訳ございません。
駐車場ご利用の場合は、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。

館内サービスにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

ベッセルイン千葉駅前 齊藤

【カップル・朝食付】のんびり滞在♪12時レイトチェックアウト付

投稿者さん 2024年03月11日 15:36:01

想像よりも千葉駅に近く、便利でした。この場所で大浴場、しかもサウナがついてこのお値段は、今どき破格だと思います。
お部屋の配置に無駄がなく、非常に計算され尽くされていて、ゆとりを感じました。ゴミ箱の位置やシンクの形が絶妙で、汚れにくい作りだな、と感じました。
また良かったのが椅子に備え付けのマッサージ器。これは他で見たことがありません。最高でした。
フロントで千葉の地ビールのお取り扱いがあるのと、コーヒーが美味しいのが印象的でした。朝食も醤油など食材に「千葉らしさ」をさりげなく押し出していて、インスパイアされて、少し歩いて千葉神社へお参りに出掛けてみました。チェックアウトも他のホテルに比べるとシンプルで、非常にスムースでした。
ビルに近接しているので景色は望めませんが、アクセスが良いので問題にならないと思います。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月13日 02:47:31

ご投稿者様

千葉駅からの立地や大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。大浴場は当ホテルのオススメポイントでもあります。
ルルドマッサージクッションも全室完備しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

一瓶700円にてフロントで販売しているKUJYUKURI OCEANのクラフトビールは3種類でご好評いただいております。

千葉神社へのお参りはいかがでしたでしょうか?
毎年満開の桜が咲いており、今年もそろそろ桜の季節となりました。また、千葉神社近くには外観も美しい「千葉市美術館」もございます。

それではまたおのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

★hydrangea_rainbow★さんの ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) のクチコミ

★hydrangea_rainbow★さん [60代/男性] 2024年03月09日 11:56:35

対応も良くお勧めしたいホテルでした

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 05:16:18

ご投稿者様

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉はなによりも励みになります。

まだまだ至らない点もございますが、ご投稿者さまがまた「お勧めしたい」と思っていただけるよう精進してまいます。

ご投稿者さまとご家族のみなさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆
【スーペリアツイン【禁煙】】

★hydrangea_rainbow★さん [60代/男性] 2024年03月09日 11:53:23

千葉に来るとはあまり無いですがお勧めです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 05:09:40

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前へのご宿泊まことにありがとうございました。

「お勧め」というお褒めの言葉を頂戴したこと光栄でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

また、千葉へお越しのさいにお立ち寄りいただけるように、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいます。
ご投稿者さまとご家族のみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2024年03月08日 19:12:34

人に勧められて出張時に宿泊しましたが、最高でした。大浴場はとても綺麗で、サウナまであります。洗面器や椅子も使いやすくスタイリッシュでおしゃれだし、アメニティにヘアパックまであります。洗い場の壁が高くてリラックスできました。朝食は和食がとても美味しく、焼き魚や鮪のお刺身が特に良かったです。細かなところまでとても気に入ったホテルでした!

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 04:57:41

ご投稿者様

どなたかから進められてのご宿泊とのこと、たいへん光栄でございます。
また、大浴場やフリーアメニティについてお褒めの言葉をちょうだいして嬉しく思います。
サウナや湯船につかって少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いです♪

朝食ビュッフェでは、季節ごとに限定メニューもご用意しております。「しょうが薫る あさりごはん」はスタート初日からとてもご好評をいただいております。次回もぜひベッセルイン千葉駅前の朝食をお楽しみくださいませ。

それではまたお会いできるのを楽しみにしております。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 09:30:33

駅から近く、コンビニもたくさんあり、施設も客室もまだまだ新しく綺麗なので、もう何度も利用させていただいています。
今回初めて楽天さん経由で予約したのですが、いつもと違うタイプの間取りだったので新鮮でよかったです。
当初素泊まりにしていたのですが、チェックイン時に朝食付きにしたいことをお伝えすると、朝食券を追加で購入させていただけたのでよかったです。
市内に遊びに行く際はまた利用させていただきたいと思っています。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年03月12日 04:45:30

ご投稿者様

いつも数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前にご宿泊まことにありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは2種類の間取りがございます。
いつもと違う雰囲気をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。
ベッセルイン千葉駅前の朝食券は当日の朝でもフロントにて追加購入していただけます♪
ご予約のさいや、チェックインの時にお悩みの場合はあとからの購入もオススメです。
また、朝食のみでご利用もしていただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 佐藤

【新春SALE】【スタンダード・素泊り】千葉駅から徒歩5分!4周年記念☆

投稿者さん 2024年02月27日 15:53:12

2泊3日子どもの受験のお宿としてお世話になりました。
チェックイン時に禁煙ツインに変更して頂いた上、静かな角部屋だったのが有り難かったです。
2/24限定で800円勝カレーや自習室開放もあり利用させて頂きました。
スタッフ皆さん温かく良い対応をしていただき、良い時間が過ごせました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月27日 20:20:16

ご投稿者様

このたびは千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

毎年受験でのご利用のお客様が多いので、今年度初めて受験生向けに朝食ラウンジを勉強スペースとして開放し、勝つカレーを販売いたしました。
ご利用いただきありがとうございます。
今後の開催についても、前向きに検討させていただこうと考えております。

受験生向けに限らず今後も様々なイベントを企画していきますので、また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【一番人気・朝食付】ポイント10%★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 11:28:19

フロントスタッフさんの親切さもお風呂も部屋も完璧でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月27日 20:04:01

ご投稿者様

スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、120CMのベッドが2台と90CMのエキスタラベッド1台のトリプルのお部屋でございます。

また千葉にお越しの際は、ぜひ朝食もご利用くださいませ。

ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 16:23:46

先週利用したした、初めての利用でしたが、綺麗で施設も充実してました。駅からも遠くもない近くもなくの距離です。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月23日 20:22:06

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは、千葉駅東口から徒歩6分ほどの位置にございます。

フロントのすぐ横にはウェルカムドリンクを設置しております。
14:00~23:00まで何度でも無料でご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【ビジネス・素泊り】広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース

投稿者さん 2024年02月20日 20:37:54

事前に団体のお客様がいる、とのことで朝食会場混雑覚悟していましたが、空いててのんびり出来ました
大浴場も時間帯がよかったのか、ほぼほぼ独り占めでのんびり出来ました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月23日 20:13:07

ご投稿者様

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。

当ホテルは、次の日の朝食利用者が多い場合は、チェックインの際やエレベーターにポップを掲載し、事前にご宿泊者様に周知できるよう心がけております。

大浴場は、ご宿泊者であれば最終入場00:30で、最大1:00までご利用可能でございます。

また千葉にお越しの際はぜひご利用ください。
ご投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【スタンダード・朝食付】千葉駅から徒歩5分!

投稿者さん 2024年02月20日 08:34:44

子ども2人と宿泊しました。駅近、添寝無料、ありがたいです。フロントの男性の物腰柔らかな対応がとても素敵でした。子どものアメニティも充実していてタオルも人数分、歯ブラシも子ども用をいただけて驚きました。フロントの近くにドリンクバー、おもちゃの貸出もありました。お部屋はきれいで満足。充電ケーブルがあったりマッサージクッションがあったりと嬉しい気遣い。お風呂は男児2人とだったので部屋で済ませました。自動販売機が充実していて助かります。コンビニも近い。チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけでしたがきちんとお見送りしていただけました。大満足でまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月21日 20:54:25

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。
ぜひスタッフへ共有させていただきます♪

当ホテルでは、フロントにて添い寝のお子様のアメニティセットをお渡ししております。
内容としましては、120CMのお子様用のパジャマとお子様用スリッパ、お子様用歯ブラシのセットをご用意しております。

ご希望であれば、大人と同じフリーサイズもお子様用にお貸し出し可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。

その際はぜひ、朝食や大浴場もご利用くださいませ。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 16:01:31

2/14日に使用させてもらいました。高価な時期でしたが楽天ダイヤモンド会員特権で少し安く利用できました。設備は奇麗ですし全てにおいて満足でしたが、チェックインに時間が掛かったのが残念でした。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月21日 20:41:10

ご投稿者様

チェックインの際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後はスムーズにご案内できるよう、人員をしっかり調整し、精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 02:56:17

部屋も広くゆったりと過ごせました。
また立地もよく食事にも困りません。
千葉出張の際は必ず利用してあるおすすめのホテルです。

ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張) 2024年02月15日 10:48:10

ご投稿者様

いつも千葉に数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

千葉の出張の際にいつもご利用していただいてるとの事で、うれしい限りでございます。

当ホテルは、千葉駅東口から徒歩約5分程の位置にございます。
また、ホテルを出て2分程でセブンイレブンや居酒屋さん、カフェなどがございますので、ぜひお気に入りのお店を見つけてみてください♪

ご出張に限らず、お出かけの際などにもぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン千葉駅前 フロント桃原

【ビジネス・朝食付】広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユース