なおりゅう1936
至れり尽くせりで大満足!また来たいホテル

母と息子と3人で宿泊しました。 ベッドは大人2人で寝られる用と窓際に1人用のベッドがある感じです。 大人3人だと多少、狭く感じるお部屋かもしれませんが綺麗で落ち着けました。 ベッドの足元の方に机と椅子があって予備机?みたいな物があります。 チェックイン前に荷物も預かってくれたり、チェックインの時にメールアドレスでホテルの情報を登録するとその場で飲み物『缶ビール、缶ウイスキー、ペットボトルのミルクティー、緑茶、水、ジュース』など貰えたり、ウエルカムドリンクでコーヒー、ココア、ドリンクバージュースなども飲めるし、お風呂上がりの湯上がりアイス『小さめの棒アイス』も4種類の味があったり、夜は時間は決まってますがお茶漬けも食べられたり至れり尽くせりの大満足のホテルでした! サウナ付きなのですが女性側はスチームサウナで思っていた以上に暑めですが長く入っていられるくらいでした! すぐそばにセブンイレブンやラーメンショップ(ラーメン屋さん)や飲食店もありました。 今回、素泊まりなので食事は分かりませんが 是非、一度泊まってほしいホテルです! ホテルの方々も皆様、親切で優しくて笑顔で対応してくれて『必ずまた来たいね!』と話してます!

ご投稿者様 このたびは数ある宿泊施設のなかからベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。 お部屋につきまして、広さに関する率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 そのような中でも「綺麗で落ち着けた」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。 当ホテルにはほかにもスタンダードツイン(19.4平米)とスーペリアツイン(26.1平米)と2つのツインルームもございますので、お客様のご予算に合わせてご検討いただけたら幸いでございます。 また、チェックイン前のお荷物お預かりやウェルカムドリンクのサービス、湯上がりアイスや夜のお茶漬けサービスなど、当ホテルがご用意しているサービスを存分にお楽しみいただけたとのこと、「至れり尽くせり」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様に少しでも快適で思い出に残るご滞在をご提供したいという思いで取り組んでおりますため、このようなお言葉は何よりの励みでございます。 さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 「必ずまた来たい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとってこの上ない喜びであり、大きな励みとなります。 当ホテルでは1日のはじまりを元気よくスタートしていただけるよう朝食に力を入れており、日替わりや季節限定メニューの提供をおこなっております。 今季おすすめのメニューは『野菜たっぷりシュリンプサラダ』『桜あんケーキ』でございます♪ 今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回はぜひ朝食付きプランもお試しいただけますと幸いでございます。 この度はご宿泊ならびに心温まるご投稿を誠にありがとうございました。 またご家族でご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン千葉駅前 川嶋
ベッセルイン千葉駅前|サウナ付大浴場(千葉・京成千葉・幕張)
2026-05-08
pipi49
綺麗で広いお部屋と大浴場に満足

お部屋すごく綺麗で、広いでした。 大浴場もあって助かりました!

【ビジネス・カップル・素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン

お部屋タイプお任せ

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 快適にお過ごしいただけました様子でたいへん嬉しく存じます。 当ホテルの強みとして男女共に大浴場を完備しており、数多くのお客様からご愛顧いただいております。 男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、お身体を癒すのにぜひご利用くださいませ。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-06-01
ふらもあな
スタッフの心遣いと朝食の海鮮丼に満足

3回目の宿泊になります。今回は82歳の母との宿泊でしたが、いつも通りスタッフの皆さまのホスピタリティが素晴らしく気持ちの良い滞在がでしました。 朝ごはんは8時過ぎになってなってしまい、残念ながらなめろうが終わってましたが、マグロとネギトロはありましたので海鮮丼として食べることができて満足です。 千葉に来た際にはまた利用させていただきます。

ヤンポール
あらゆる点において素晴らしかったです

普段あまりクチコミの投稿はしないんですが、全てにおいて素晴らしかったので、評価のほうさせていただきます。 ロケーションが大変便利なところ(コンビニもすぐ近くにありました)で、建物の中の至る所がきれいでしたし、無料アイスバーのサービスも含めて大浴場も満足度が高かったです。朝食はいただかなかったのですが、6時ごろから開始しているコーヒーのサービスを利用させていただきました。スタッフの方も丁寧で、大変有り難かったです。 今後付近で予定がありましたら、また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!

ご投稿者様 このたびベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。 また、普段はあまり投稿されないという口コミを当館のために貴重なお時間を割いてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 立地や館内の清潔感、さらには当館自慢の大浴場や無料アイスバーのサービスに至るまで、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、朝食前のコーヒーサービスもご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分/京成千葉駅より徒歩約5分/千葉都市モノレール栄町駅より徒歩約1分と、ビジネスや観光の拠点として便利な立地にございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後もより快適なサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルイン千葉駅前 李
2026-07-13
てんねんふみさん
駅近で清潔、朝食も美味しい快適なホテル

モノレールの駅から近くて便利なホテルです。 部屋は清潔に掃除がしてあり気分が良かったです。 ベッドも心地よくて、熟睡出来ました。 大浴場があって、疲れをとることが出来ました。 朝食も美味しかったです。 また利用しようと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食付】カップル・出張におすすめ!

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 モノレール駅からのアクセスやお部屋の清潔さ、ベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場で旅のお疲れを癒していただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同何よりの励みとなります。 当ホテルの朝食は日替わり、季節限定メニューがありいつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう準備しております♪ また、宿泊せず朝食または大浴場のみ外来でのご利用も可能でございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りいただけたらと存じます。 「また利用しようと思います」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 川嶋
2026-06-27
hngis
数年ぶりの利用、サービス向上に感動

千葉を訪問した際、過去に何度か利用しています。今回、数年ぶりの利用ですが、サービスの向上がありました。湯上がりのアイスキャンディーと夜食のお茶漬けの提供です。どちらも美味しくいただきました。人手不足、人件費・物価高騰が叫ばれる世の中ですが、こういったサービス向上は素晴らしいです。次回千葉訪問の際も、よろしくお願いします。

ご投稿者様 平素よりベッセルイン千葉駅前をご愛顧いただきまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 館内サービスに関するお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。 今後ともお客様に寄り添いましたサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 3階にございます無料アイスキャンディーは大浴場ご利用後に温まりましたお身体を冷やすのにぜひご利用くださいませ。 ウェルカムお茶漬けは20:00〜22:00の時間帯でご提供しております。 「しば漬け」や「梅干し」などの各種トッピングをご用意しており、お夜食としてお召しあがりいただけます。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-06-22
安定のサービスと充実設備で快適な滞在

安定のサービスでゆっくり休めました。大浴場にはリファのシャワーヘッドとドライヤーもありました。コインランドリーも5台あって回転も早く待つこともなく利用出来ました。部屋のテレビも大きいしベッドも気持ちよかったです。

【ビジネス・カップル・素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン

お部屋タイプお任せ

ご投稿者様 いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 お褒めのお言葉や高評価をいただき、たいへん嬉しく存じます。 男性・女性両大浴場にはRefaのドライヤー、女性大浴場にはシャワーヘッドをご用意しており、多くのご宿泊者様からたいへんご愛顧いただいております。 洗濯機、乾燥機もそれぞれ4台ずつあり、24時間いつでもご利用いただけます。 また全室シモンズ社製のマット・ロフテーと共同開発したオリジナル枕を置いております。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 廣瀨
2026-05-14
ともやん☆
清潔感ある部屋と大浴場、無料アイスも嬉しい

部屋やロビーなどとても綺麗で清潔感があってとても良かったです。大浴場も綺麗でサウナがついていてとても良かったです。大浴場を出て目の前に無料のアイスがあるのは嬉しかったです。 ちょっと残念だったのが、自分だけなのかもしれないですけどWi-Fiを繋いだけど電波悪いのが残念でした。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 館内設備に関するお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。 男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、お身体を癒すのに最適ございます。 湯上がりには無料のアイスキャンディーもお召しあがりいただけますので、ぜひご利用ください。 電波状況が芳しくなく、ご不便な思いをおかけいたしましたことお詫び申しあげます。 設備スタッフに早急にご確認させていただきましたが、当ホテルは一つのWi-Fiを共用でご利用いただいておりますので、入館時にお近くのお部屋のWi-Fiが繋がりました場合、若干の速度の遅れが発生してしまうとご回答いただきました。 ご対応策といたしましては、一度電源をお切りいただき、再起動をお試しいただく。もしくは、Wi-Fiの設定を削除いただき、再度ご接続いただく。機内モードで回線遅延のご解消を試みる。 上記のご対応でも速度の遅延が改善されない場合は、たいへん恐縮ではございますがお部屋のご移動をご提案させていただきますので、ご承知おきいただきますようお願い申しあげます。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-05-06
おかん92243670
駅から近く、アメニティ充実で癒されるホテル

幕張メッセでのイベントのため宿泊しました。土地勘ないし、クタクタの足だったので、駅からたった2分だったのは助かりました。数日前に確認のお電話頂いたのは安心でしたし、アメニティも多く嬉しかったです。ミストサウナどフカフカのベッドで癒されました〜‪‬💕︎︎

ご投稿者様 このたびは数ある宿泊施設のなかからベッセルイン千葉駅前にご宿泊くださりまことにありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 おつかれのところ駅からスムーズにご到着できましたようで、なによりでございました。 ベッセルイン千葉駅前でリラックスしていただけた様子でたいへん嬉しく思います。 フロント前にご用意しているフリーアメニティでは、クレンジングや化粧水などもございます。 14時から23時まではウェルカムドリンクもご利用いただけますのでぜひお召しあがりくださいませ。 また、通常ですと予約確認をお電話でご連絡はございませんが、今回はお伺いしたいことがございましたので、ご宿泊前にご連絡させていただきました。 なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。 それではまたお会いできるのを楽しみにしております。 ベッセルイン千葉駅前 佐藤
2026-05-01
のりりん01
親切な対応と安心感、次回は食事も楽しみたい

フロントの方がとても親切で、対応が素晴らしかったです。当日雨がすごくて、びしょ濡れになっていたのですが、すぐにタオルを持ってきて下さり、気持ちよくチェックインできました。 セキュリティもしっかりしていて、安心できました。 今回は食事は食べなかったのですが、次回は食事付きにしたいと思います。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 スタッフへのお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。 ご要望ございましたら、誠心誠意ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。 当ホテルではご宿泊者様専用の傘の無料貸し出しをおこなっておりますので、ぜひご利用ください。 ご朝食は和洋総菜のほか、「まぐろ」や「ねぎとろ」など海鮮食材をご提供しております。 加えまして、千葉名物「なめろう」や「はかりめご飯」のほか季節限定メニューもご用意しておりますので、またご宿泊いただきました際はご検討いただけますと幸いでございます。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-04-26
ウェルカムドリンクと湯上がりアイスが最高

ウェルカムドリンクと、広い大浴場&湯上がりアイスのサービスがよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】千葉駅から徒歩5分!

K-anchan
大浴場が広くて朝食も充実、コスパ抜群

出張で宿泊、お部屋は狭めだけど十分、大浴場は広々、朝ごはんはサラダ充実で美味しい。コスパ良し、また利用したい。

はなはなはなはなはな
いつも快適に利用させてもらっています

いつも快適に利用させて頂いております

ご投稿者様 いつもベッセルイン千葉駅前のご利用いただき、まことにありがとうございます。 「快適」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルイン千葉駅前 李
2026-07-13
NoMoreCry
昼間の立地は最高でした

昼間はすごくいい立地でした。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテル周辺にはお食事やお買い物をお楽しみいただけるスポットも多く、便利にご利用いただけた様子がうかがえて安堵いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 川嶋
2026-06-27
a2c7636
駐車場の新人女性の対応がとても良かった

駐車場の対応してくれた新人の女性の対応がとても良かったです。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 スタッフへのお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添いましたサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中にお気づきの点やお困りごとございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-06-22
コンちゃん5167
清潔なホテルと大浴場で満足

清潔なホテルで大浴場が有り満足でした。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 快適にお過ごしいただけました様子でたいへん嬉しく存じます。 当ホテルの強みとして男女共に大浴場を完備しており、数多くのお客様からご愛顧いただいております。 男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナをご用意しており、お身体を癒すのにぜひご利用くださいませ。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 川島
かねやん6241
フロントの対応が親切で次回も利用したい

フロントの方も優しく丁寧に対応していただきました。次回も利用したいと思います。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 スタッフへのお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。 ご要望ございましたら、誠心誠意ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 川島
はなはなはなはなはな
混みすぎて泊まれなくなるかも?

千葉駅周辺に宿泊予定の方 一度宿泊してみて下さい 混みすぎて泊まれなくなるのも困っちゃいますけど〜笑

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 快適にお過ごしいただけましたご様子でたいへん嬉しく存じます。 ご家族やご友人の方にベッセルイン千葉駅前の魅力をお伝えいただけますとスタッフ一同たいへん励みになります。 当ホテルは千葉駅東口から徒歩4分程度の距離にあり、近隣には数多くの飲食店がございますので、ホテルステイに適しております。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026年4月宿泊

千葉駅から近く 周辺にもコンビニや飲食店があります。大浴場にサウナもあり、朝食も充実してます。部屋もきれいでスタッフの方も親切でした。

ご投稿者様 いつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 千葉駅からのアクセスの良さや、周辺のコンビニ・飲食店など便利にご利用いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。 また、大浴場のサウナでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。 ご朝食につきましても「充実している」とのお言葉を頂戴し、さらにお部屋の清潔さやスタッフの対応についてまでお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも皆さまに快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン千葉駅前 川嶋
2026-05-13
2026年3月宿泊
たらしおん
ウェルカム茶漬けに癒される宿

大浴場も良いですが、ウェルカム茶漬けに癒されました。

ご投稿者様 このたびは千葉に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてまことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。 ウェルカムお茶漬けは20:00〜22:00の時間帯でご提供しており、お夜食としてご利用いただけます。 「つぼ漬け」や「高菜漬け」などの各種トッピングもご用意しておりますので、お好きなトッピングをお乗せしてお召しあがりくださいませ。 千葉駅周辺をご利用の際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン千葉駅前 今井
2026-05-09