ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場)

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:05:42

毎回いつも、枕が低いと寝れない私に、枕を2個用意してくれて、ありがたいです!お風呂場の脱衣場が、親子連れのお客さんが、常識なく、タオルを床にたくさん、ばらまいてびっくりしました

【関東・北関東在住者限定・素泊まり】お得に宿泊!8%OFFプラン♪サウナ付大浴場完備!関東民プラン
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 18:01:34

初めて宿泊しました。
    また利用します。

【ファミリーおすすめ・素泊り】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スタジオツイン【禁煙】】

中村さん194さんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

中村さん194さん [50代/男性] 2022年05月18日 13:17:47

朝食の品数以外は問題ありません。千葉行きの場合は必ず泊まります

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月18日 15:07:10

このたびはベッセルイン千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「千葉行きの場合は必ず泊まります」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 磯﨑

【ビジネス・素泊り】10%OFF!広々ルームを贅沢ひとりで♪ツインシングルユースプラン
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:46:48

サウナが良かったです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月18日 08:34:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    外来のお客様も大浴場をご利用いただけますので、千葉方面へお越しの際ぜひご利用くださいませ。

フロント 磯﨑

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆素泊まり】期間限定レイトチェックアウト12時付♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

青森のどらたろうさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

青森のどらたろうさん [60代/女性] 2022年05月09日 22:36:22

お部屋が使いやすい作りでゆったり休めた。朝食も種類が豊富で美味しい。お風呂が丁度5月で菖蒲湯になっていて子供たちが珍しがり、湯舟も大きくて喜んでいた。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月10日 11:22:38

また当ホテルの朝食・大浴場に関するお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    ぜひ、今後とも宿泊先探しの際にベッセルグループをお選びいただければ幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【ファミリーおすすめ・朝食付】期間限定!20%OFFプラン☆18歳以下添い寝無料!
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

frogwomanさんの ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:28:10

リピーターです。
    部屋もしっかり遮光してくれるので夜中目覚める事もなく快適な睡眠が取れます!

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月09日 21:17:08

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、お部屋についてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

快適にお休みいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

フロント 磯﨑

【医療従事者様限定】3大特典付!医療従事者限定プラン♪サウナ付大浴場でリフレッシュ♪
    【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:25:53

終電逃していつものホテルに泊まれてホッとしました。まさにオアシス、翌朝もサウナと水風呂で1日をスタートする事が出来ました。いつもありがとうございます。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月09日 08:12:16

いつもベッセルイン千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミに貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?
    大浴場は男女共に広々利用でき、タイミングがよければ、貸し切りとなることもございますので、ぜひ今後の楽しみとしていただければと思います。

千葉へお立ち寄りのさいは、ぜひベッセルイン千葉駅前のご利用お待ちしております。

フロント ミミ

【春夏旅セール】【素泊まり】ファミリー・カップル・出張におすすめ!2周年記念プラン☆

投稿者さん 2022年05月07日 23:30:53

サービスが丁寧でしたし、お部屋も綺麗でとても良かったです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月09日 08:05:40

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン千葉駅前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    お客様にとって快適なご滞在となったこと、何よりの喜びでございます。

客室やサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

今後もぜひ、ホテル選びのさい候補の一つとしていただければ幸いでございます。
    お客様にまた会える日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ミミ

【カップル・3泊以上限定・素泊り】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 23:32:19

口コミが良かったので、
    期待していきました。結果は、期待通りでした!!
    小学生の息子を1人連れて3人家族で行きました。いつも添い寝しているのでセミダブルのベッドでも全く問題なかったです。追加料金なしで広めのお部屋へアップグレードも有り難かったです。
    GW中でもお風呂や朝食バイキングでの混雑はありませんでした。

ホテルにレンジがあるので、夕食は、食べたいもの買ってきて、ホテルのお風呂ゆっくり入った後に、お部屋で頂きました。ウエルカムドリンクも夜11時まで利用出来たのも嬉しかったです。
    コスパがとても良く、大変満足です(^^)

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月07日 16:09:02

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館のウェルカムドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 16:46:21

駅から近く何かと便利でした。またよろしくお願いします

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月07日 16:05:00

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき大変光栄でございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    再度千葉方面へお越しの際、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ポイントアップ・朝食付】ポイント10%プラン★期間限定!12時まで滞在可能レイトチェックアウト付
    【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 15:38:29

間違って関東限定の予約をしましたが、追加料金で泊まらせてもらいました。
    夫婦で風呂に行きましたが、湯冷しの休憩スペースがあると、より良いと思います。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月07日 16:02:26

女性大浴場にあるミストサウナは四季によって香りの変更をおこなっております。

これからより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 佐藤

【関東・北関東在住者限定・朝食付】サウナ付大浴場完備!お得に宿泊8%OFF♪関東民プラン
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 22:43:07

場所がやや分かりにくい。
    ホテルは奇麗、朝食もいい。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年05月02日 08:33:18

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はJR千葉駅東口より徒歩約5分の場所に位置しております。
    千葉駅前大通りを直進していただき、京葉銀行と工事中ビルの間の道に入ると当館がございます。

再度千葉方面へお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 磯崎

【ビジネス・3泊以上限定・朝食付】巣ごもりシェルタープラン☆サウナ付大浴場ゆったり満喫♪

投稿者さん 2022年04月27日 17:19:56

温泉は広いしサウナもGood!朝食にはネギトロ丼もあって美味しかった。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月29日 09:47:47

また、ご多忙のところ口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当館自慢の大浴場や、朝食ではご自身でお作りいただける海鮮丼をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

外来のお客様も大浴場や朝食をご利用いただけますので、お近くへお越しの際ぜひご利用いただければ幸いです。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月24日 22:14:42

連泊で利用しました。口コミで泊まってみたら大変良かったです。朝ごはんにフルーツがあったりぷちデザートもありました。朝食会場のスタッフさんも笑顔で優しくてとても気分良く二泊三日過ごせました。また来たいです。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月29日 09:38:25

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただける朝食がご提供できるように精進してまいります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい日々が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 22:10:44

千葉駅から近くホテル内も清潔で過ごしやすかったです。大浴場も人がいなく貸し切り状態でした。ドリンクバーのサービスもあり大変良かったです!大浴場もタオルが置いてあったり小さなお子さん向けに椅子があったりと利用する世代に合わせてありました。部屋にはマッサージ機があって試してみたりして過ごせました。朝食も回転が早く補助も片付けもスタッフのかたが気持ちよく行ってくれました。マグロがあったり千葉の特産品をメニューにしてあったりと大変良かったです。また泊まりに行きたいです。あと千葉とく旅キャンペーンでお得に利用出来ました。また来月延長するみたいなので平日利用する方におすすめします。17アイスが大浴場にあったのですがチョコミント入れて欲しいです。子供からの希望でした。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月29日 09:27:11

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは一人旅や、家族旅行でお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、多数のアメニティを揃えております。
    朝食に関しましても日替わりメニューや季節限定メニューを準備しいつお越しいただいてもお楽しみいただけるよう努めておりますので、是非またお越しいただく機会がありましたら、是非またお召しあがりいただければ幸いでございます。
    また、3階ベンダー室にございます、アイスへのご意見もありがとうございます。貴重なご意見を参考に変更を検討してまいります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 08:46:02

千葉駅に近接しているので利用したが駅からホテルまでの道が判りにくく探すのに時間がかかりました。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月24日 17:08:52

また、ご多忙の中口コミへのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは千葉駅から徒歩5分の立地でございますが、大通りに面していないためわかりにくく、お越しの際にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました意見を参考に、スムーズにお越しいただけるよう改善できるよう検討してまいりますので、
    誠に勝手ではございますが、また千葉にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン千葉駅前 フロント牧

【60歳以上限定・素泊まり】家族旅行応援!駅近徒歩4分・サウナ付大浴場有♪

投稿者さん 2022年04月20日 06:14:04

キレイなホテル

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月23日 15:59:54

お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

また設備に関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川嶋

【春夏旅セール】【ポイント10倍☆朝食付】期間限定レイトチェックアウト12時付!
    【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:25:32

水風呂andサウナで1日をスタートし、栄養満点の朝食を食べられてこの界隈では間違いなくベストホテルでしょう。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月17日 20:29:29

当館自慢の大浴場で1日をスタートされたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    また「ベストホテル」とのお言葉も賜り、大変光栄でございます。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

frogwomanさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:21:00

全ての面で完璧です。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月17日 20:26:29

「全ての面で完璧」とのお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

再度千葉へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 03:50:16

まだ新しくキレイで快適なホテルでした!
    大浴場があるのも嬉しいです。
    千葉駅も近く立地も良いので、また利用したいと思います。

ベッセルイン千葉駅前(サウナ付大浴場) 2022年04月12日 08:27:10

大浴場では、日ごろの疲れを癒すことができましたでしょうか?

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント ミミ

【千葉県民限定・千葉市推進事業対象】【素泊まり】テレワーク応援!2周年記念プラン☆