コバ0274さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- コバ0274さん [60代/男性] 2024年10月26日 19:05:23
今まで泊まったルートインの中でベストです。特に、従業員のにこやかな挨拶は、本当に気持ちが良いです。他のルートインでは、無かった事です。素晴らしいホスピタリティです。
- 【温泉SALE】■天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯&駐車場無料■<食事なし>
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
ジャンボシマアジさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- ジャンボシマアジさん [60代/男性] 2024年10月25日 13:43:57
清潔感がありとても快適に過ごせました。
時間の関係で大浴場の利用に至らず評価不能とさせていただきました。
ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月28日 12:35:54
この度は数あるホテルの中よりグランヴィリオホテル奈良和にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また清潔感があるとの評価を頂き大変光栄に存じます。
現状に満足せず今後も清潔感がありお寛ぎいただけるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
当館の大浴場 睡蓮の湯は天然温泉でございまして多くのお客様にご好評いただいております。
また6種類からお選びいただけるシャンプーバーもご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたがご多忙の折、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
岩倉
- 【朝食クチコミ☆4.4】室数限定!朝食無料と1時間無料延長付 お試しプラン
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月25日 05:55:05
久しぶりの利用で、初めての別館でした。
和モダンで落ち着きました。
スリッパが歩き難く、改善を希望します。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月27日 07:52:23
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました別館は畳敷のお部屋で靴を脱いでお過ごしいただくスタイルでございます。
和のしつらえの客室で身も心もゆったりと日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
「スリッパが歩き難い」との貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考にスタッフ間で協議を重ね、改善できるように心がけて参ります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
秋を感じる気候になってまいりましたので、どうかご自愛くださいませ。
森本
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
'u'さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 'u'さん [30代/女性] 2024年10月21日 23:01:41
母の誕生日のお祝いにお伺いしました。
駅からホテルまでは結構離れています。駅から行くと裏手に到着し、入り口が分かりにくかったので、フェンスなどに入り口の看板があれば嬉しいです。
ご飯は夕食も朝食もおいしかったです!
特に朝食は奈良の名産を多く使い、奈良漬てんぷらや飛鳥鍋など珍しいものもあり、ついつい食べ過ぎてしまいました!
温泉は空いていてよかったですが、タイミング悪く男児が母親と一緒に入ってきて、少し嫌な気分になったので、何歳までと表示があれば良いなと思いました。
シャンプーバーもありがたかったです。
あと、清掃の方が話かけてくれたり、気を遣ってエレベーターを止めておいてくれたり、とっても素敵でした!
また機会があればお伺いしたいです。- 旅行の目的
- <まほろば御膳プラン>ホテルおススメ!大和牛の陶板焼きをメインとした贅沢御膳【2食付】
- 【【本館】ツイン◇禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月19日 15:19:28
色々なシャンプーやコンディショナーを選べるのが良かった。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月19日 20:10:15
お褒め頂いたシャンプーバーは、現在6種類のシャンプーとコンディショナーをご用意しており、大変ご好評いただいております。季節やイベント等に応じて入れ替えを行う予定ですので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
当館の朝食は季節の食材をつかったメニューや月替わりの新メニューをご提供しておりますので、いつお召し上がりいただいても飽きることなくお楽しみいただけると存じます。次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
石増
- 【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
KOMU00さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- KOMU00さん [50代/男性] 2024年10月15日 20:14:00
施設全体的に綺麗で快適に過ごせました。
別館に宿泊しましたが周囲の音も気にならず良かったです。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月19日 19:26:13
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
本館は洋室、別館は和洋室となっており、別館のお部屋の中は靴を脱いでお過ごし頂けます。
また、当ホテルの朝食バイキングは、奈良の郷土料理に加え、季節の食材を使用した料理をご提供しております。毎月おすすめメニューがございますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
お褒めの言葉に満足することなく、今後もより良いサービスを目指して参ります。
高山
- <大和御膳プラン>お手軽夕食♪大和野菜と大和ポークの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料【2食付】
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:52:47
奈良に来たときはいつも利用しています。今回は急遽、孫たちを連れての宿泊となり、無理なお願いとなりましたがフロントでの対応にとても感謝しています。
気持ち良く宿泊させていただきました。
朝食も品数多くいつも楽しみにしています。ただ、遅い時間に行くとスムージーがなくなったあとの補充がなく残念でした。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月19日 17:47:56
いつも当館をご利用して頂いており、ご投稿いただいた文面よりこの度のお泊まりもご満足いただけたご様子、そして”気持ち良く宿泊させていただきました”のお言葉、とても嬉しく存じます。
従業員一同これを励みにし、これからもよりよいおもてなしを目指して精進してまいります。
ご朝食に関しましてはスムージーの補充が足りず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝え、改善していく所存にございますので次回のご予約の際もぜひ朝食付きプランをご検討くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
ボバ3663さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- ボバ3663さん [50代/男性] 2024年10月14日 21:46:56
奈良観光で2泊利用させていただきました。とても清掃が行き届いており快適に過ごせました。大浴場も申し分なく旅の疲れがとれました。また奈良観光の時は利用させていただきたいと思います。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月15日 19:37:12
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は泉質が良いと沢山のお客様にお褒めいただいておりまして、そちらで旅のお疲れを癒していただけたのはなによりでございます。
大浴場前のシャンプーバーはご利用いただけましたでしょうか?
今春より設置しておりますシャンプーバーも大変好評いただいております。人気のシャンプーばかりを取り揃えておりますので次回お泊りの際、こちらも是非お楽しみくださいませ。
お客様の”また利用します”のお言葉が私共の何よりの励みでございます。
このお言葉に満足せず、より良いサービスを心掛けて日々精進してまいります。
奈良にご宿泊の際は是非当館をまたご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しいなかご投稿いただきありがおうございました。
米川
- 【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
- 【部屋タイプおまかせ◇禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月07日 15:35:15
とても快適に過ごせました。特に温泉、露天風呂が気持ち良かったです。また宿泊したいと思います。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月08日 22:16:21
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場の温泉をお褒めいただき嬉しく存じます。今春より大浴場前に設置しておりますシャンプーバーも、厳選された6種類の中からお好きなものを選んでお使いいただき、ご好評いただいております。
次にお越しの際はお試しいただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
急に寒くなってまいりましたが体調に気を付けてご自愛くださいませ。
上田
- 【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
PING7824さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- PING7824さん [50代/男性] 2024年10月04日 17:07:44
実家に行った帰りにいつも利用させてもらっています。いつ来ても清潔で新築のような感じです。フロントの方々も皆さん感じが良く、今後も私の常宿です。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年10月07日 21:39:12
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
そして、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
今回は朝食ご利用なしで頂いておりましたが、次回は是非、朝食もご利用頂ければと存じます。
当館の朝食は多くの方より高い評価を頂いており、季節によってスペシャルメニューを毎月更新してます。
今月は秋の味覚!栗ご飯、レギュラーメニューで奈良名物飛鳥鍋や天ぷら、茶粥もご用意しております。
少しずつですが、気温も落ち着き秋の気配がしてまいりました。食べ物も美味しい季節です。
ご実家に戻られた際は、また是非ご利用くださいませ。
加藤
- 【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
香樹院さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 香樹院さん [50代/男性] 2024年09月29日 08:46:31
朝食は、とても美味しかった。お風呂は、サウナがあれば、もっと良かった。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月30日 11:07:34
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ご朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
奈良県の郷土料理をはじめ、季節に合わせたメニューを月替わりでご用意をしておりますので次回ご来館の際にも是非ご賞味いただければと存じます。
また、お風呂の設備に関しても貴重なご意見を賜り感謝を申し上げます。
サウナを設置して欲しいとのお声は他のお客様からも少数ながら頂戴しております。
皆様のご意見を元に新たにサウナを設置することが可能であるのか検討を重ねて参りたいと存じます。
今後も全てのお客様により良いサービスをご提供しご満足いただけるよう精進していく所存です。
最後になりましたが、この度はお忙しい中にもかかわらずお客さまの声にご投稿賜りまして心より感謝を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
岩倉
- 投稿者さん 2024年09月26日 20:39:09
食事が美味しかったです。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月28日 20:31:20
またお忙しい中クチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の食事につきましてお褒めいただきありがとうございます。
朝食はメニューが豊富なことで沢山のお客様にご好評いただいております。
奈良県の郷土料理をはじめ季節に合わせたメニューを月替わりでご提供いたしておりますので、次回お泊りの際も是非朝食付きプランでご検討くださいませ。
また当ホテルのSNSにて毎月の朝食おすすめメニューやイベントについての詳細を掲載しております。よろしければご確認くださいませ。
最後になりましたがこのところの朝晩の気温差にお気を付けいただき、どうぞお体ご自愛ください。
- 投稿者さん 2024年09月23日 13:48:41
2024年9月21日に1泊で利用しました。 入口、廊下、お風呂とどの場所も大変清潔感があり、
部屋も入り口で靴を脱いで上がるというのが気に入りました。
3連休ということもあり、多くの方が宿泊されていましたが、
お風呂の洗い場もたくさんあり、多少の混雑があってもストレスはありません。
ここまでは☆5だったのですが、
楽しみにしていた朝食が、味、種類は言うことなしだったのですが、
人が多すぎて、入り口から人が溢れ、料理も係の方が置くとすぐになくなり、
人気のてんぷらや三輪そうめんはなかなか食べれません。
やっと食べれ、もう一度、、、と思ってもまたまたこの長蛇の列に並ぶ気にもならず、、、
今回時間の余裕が私たちにはあったので朝食を食べれましたが、余裕のない方たちは食べれなかったんじゃないかな?と思います。
レストランの席だけでなく、隣の部屋?もご利用くださいと案内されたので、
座れない事の無いように配慮されていたようでしたが、朝食のやり方が残念でした。
係の方たちもとてもてきぱきと仕事をされていて、人の問題というより、やり方の問題なのかと。。。
チェックイン&アウト時のフロントの方々もとても気持ち良いご対応でしたし、せっかく朝食の評価が高く、(私たちもここを選んだ理由の一つが朝食だったので)施設もとても良かったので、是非とも改善いただきたいと思います。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月26日 18:35:14
当館にご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
今春より大浴場前で運用開始しておりますシャンプーバーも大変好評いただいております。
次回ご宿泊の際、ぜひこちらもご利用くださいませ。
朝食会場に関しまして、当日は沢山のお客様にご利用いただいた為予想以上の混雑となり、皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は関係各所と共有し、改善に向けて取り組んでいく所存にございますので次回もご予約の際も是非当館の朝食をご利用くださいませ。
最後になりましたが、このところの日中と朝晩の気温差で体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月23日 11:38:37
夫婦で奈良旅行を計画しました。奈良市内は混雑しているということで、少々離れたこちらの宿を選択しましたが大正解でした。不慣れな土地なので夕食もお願いしましたが、地産の食材を使って大変美味しい食事を頂きました。朝食も茶がゆや三輪そうめん、飛鳥鍋、大和まなのスムージーといったその土地ならではの料理が並んでいてとてもよかったです。
お風呂やサービスは安心のルートインクオリティですが、こちらのお宿はさらに快適に利用させてもらいました。清潔で広々した温泉とスタッフの方々の丁寧なサービスで、また利用したいと思いました。
全体的に和のコンセプトで素敵な宿ですが、特にフロント背後にある組子文様で描かれた奈良の風景は注目に値するものだと思います。HPの写真などでは細かな文様がわかりにくいので、実物をご覧になることをぜひおすすめします。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月25日 12:57:09
大浴場やスタッフの対応、食事に関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はメニューが豊富なこともご好評いただいております。
奈良県の郷土料理をはじめ季節に合わせたメニューを月替わりでご提供いたしておりますので、次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。
また、大浴場には天然温泉の内湯と露天風呂がございますので、日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
シャンプーバーも大好評で、お好きなシャンプー・コンディショナーをお選びいただき、お楽しみいただいております。次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
フロントの組子細工とともに、穏やかで落ち着いた雰囲気の中でお客様をお迎えして、安心してご滞在していただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。
巽
- 【【本館】ツイン◇禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:14:37
毎回仕事で利用させていただいてます。部屋はいつも清潔で、特に朝食は素晴らしいです。
今後も利用させていただきます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月17日 05:30:11
いつも当館をご贔屓に再訪していただくことは誠に有難く、スタッフ一同大変励みになります。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは奈良県の郷土料理である飛鳥鍋や三輪そうめん、茶粥などをご用意しております。「奈良の朝ごはん」を感じていただければと思います。ぜひ次回ご来館の際も当館の朝食をご利用くださいませ。
また、当ホテルのSNSにて毎月の朝食おすすめメニューやイベントについての詳細を掲載しておりますので、よろしければご確認くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
森本
- 【地産地消の朝食付き】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
- 【【本館】ダブル◇禁煙】
- 投稿者さん 2024年09月09日 18:08:24
・長距離ドライブ後に宿泊しました。とても疲れていましたが、フロントでは親切に対応していただき、ありがとうございました。快適に休むことができました。
・駐車場が広いためストレスなく駐車できるし、無料で駐車できるのもいいですね。
・朝早くから、種類豊富でおいしいご飯を作って下さったスタッフのみなさん、ありがとうございました。おいしかったです。また、朝食会場オープン前、行儀の悪いおばさん家族が列を割り込み中に入って行った際、追い返していただきありがとうございました。気持ちのよい朝となりました。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月13日 21:45:25
当館のご滞在で日頃のお疲れをいやして頂けたようで大変嬉しく存じます。
奈良の観光はお車でのご移動が便利ですので無料でお停めいただける当館駐車場はお客様皆様に喜んでいただいております。
次回奈良に来られる際も是非お車でご来館いただき、沢山の観光地をどうぞお巡りくださいませ。
また朝食もお褒めいただき、大変光栄でございます。
次回お泊りの際も是非お楽しみくださいませ。
米川
- 【温泉SALE】■天然温泉&駐車場無料■<地産地消の朝食バイキング付き>
- 投稿者さん 2024年09月04日 01:06:46
9/2山の辺観光のため、初めて泊まりました。平日で混雑無く、気持ち良く過ごせました。
2万歩歩いた身体に温泉は効きました。露天風呂からもう少し空が見えると好いなと思いました。
朝食バイキングは豊富で、お腹いっぱいになり、全品に箸を付けられませんでした。宿泊の経験は少ないですが、初めてでした。
また利用したいお宿でした。- 旅行の目的
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月07日 13:59:25
当ホテルの大浴場にて旅のお疲れを癒すことができたようで、大変嬉しく存じます。ご入浴時間が深夜の2時まで、朝が5時から10時のお時間でございます。ご到着が遅いお客様もご利用いただきやすいと存じますので、ぜひ当ホテルの睡蓮の湯をご利用くださいませ。
ご朝食バイキングは、朝6時30分から9時のお時間でご用意しております。奈良県の郷土料理をはじめ季節に合わせたメニューをご賞味いただけます。
9月のおすすめメニューは、「鮭ときのこの炊き込みご飯」を毎日、「煮込みハンバーグ」や「ロールキャベツ」を日替わりで提供しております。
おすすめメニューは毎月更新されますので、ぜひ季節にあわせたメニューをお楽しみいただければと存じます。
黒田
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
- コバ0274さん [60代/男性] 2024年09月03日 12:44:45
従業員の方々が、皆さん笑顔で良い。エアコンの下に荷物を置かない様に予め注意喚起が必要だと思います。温泉は、循環式ですが、良いお風呂です。本館は別館より価格は高いですが、広い部屋を好むなら、本館がオススメです。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月04日 17:14:35
またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねましてお礼申し上げます。
まず、ご滞在中に当館の空調におきましてご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不手際があったにもかかわらず、当館を高く評価してくださり、心から感謝しております。
何事もいたらなかった点は早々に改善し、お客様からいただきました貴重なご意見は今後のサービス向上に向け大切にさせていただきます。
より良いホテルを目指して従業員一同これからも努力していく所存にございますので、お近くにお寄りの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
米川
- 【お食事なし】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- stk5183さん [40代/男性] 2024年08月30日 18:49:18
おまかせプランで、ひとりでツインの部屋を使わせてくれて、広々でした。
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年09月01日 08:54:34
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご朝食なしでのご宿泊でしたが、当ホテルの朝食では、揚げたての天ぷらや奈良の郷土料理、季節限定のお料理もございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
また、天然温泉の大浴場には内湯と露天風呂がございますので、ごゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
まだまだ暑さが厳しい日が続きますので、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛ください。
太田
- 【部屋タイプおまかせ◇禁煙】