グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

えびすよしかずさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

えびすよしかずさん [50代/男性] 2021年04月25日 13:31:34

昨年9月に続き、2度目の利用です。

良い点:前回同様、夕食が美味しかった。露天風呂がある。築浅なので綺麗。

残念だった点:宿の責任ではないが、夕食時に親子3人連れらしき人達の会話のボリュームが大きく非常に耳障りだった…ハイテンションになるのは分かりますが、コロナ禍ですし、共有のスペースでは少し気を付けて欲しいですよね。。

希望:11時~12時OUTだったら、もっとゆっくりできるかなと思います。

総評:「ワンランク上のおもてなし」に偽りなし。おすすめできる宿です(^^)!

【和蔵御膳プラン】ちょっと贅沢☆夕食御膳プラン■天然温泉・駐車場無料≪休前日限定 2食付き≫
    【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

やおやよさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

やおやよさん [20代/女性] 2021年04月13日 18:49:41

綺麗でした。スタッフの方のサービスもよく、お部屋もお風呂も綺麗で、朝ごはんも美味しかったです。
    インターに近くて、駐車場も広く便利でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 09:05:08

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと、安心快適な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良には歴史的建造物が多数ございます。

是非また、奈良観光へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【春夏旅セール】お日にち限定一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■地産地消 朝食バイキング付き
    【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 18:15:47

普通のホテルでした。
    朝食も普通かな。
    安かったので満足しました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月15日 08:57:59

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴しましたこと、心より感謝を申し上げます。

お客様の大切な御意見を真摯に受け留めまして、皆様に御満足頂けるおもてなしを御提供出来る様、従業員一同日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン2周年記念☆約80品の地産地消朝食バイキング無料】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料
    【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

ひでりげさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ひでりげさん [40代/男性] 2021年04月10日 14:27:24

まだ新しい為全て綺麗です。
    フロント付近の雰囲気いいですね。
    和を意識されているのでしょうか。
    大きいテレビ、アメニティもしっかり。接客もすべて満足でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月11日 09:23:45

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、従業員一丸となりお迎えを致しております。

また古都奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫

投稿者さん 2021年04月09日 08:13:46

館内も綺麗で快適に過ごせました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月09日 11:55:46

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。

古都奈良の穏やかに流れるゆったりとした時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一丸となり皆様をお迎えしております。

また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月06日 08:28:16

3月に宿泊をしました。場所もわかりやすく、駐車場もかなり広くてよかったです。ルートインとのことでビジネスホテルであろうと正直期待もせず眠れたらいいくらいらいの気持ちでいたので、明るく綺麗なホテルに驚き、お部屋も思っていたより広くとても綺麗で良かったです。
    フロントで靴を脱ぐというのは、煩わしいかな?と予約のときに少し思っていたのですか、実際利用したときには、靴を脱ぐことで旅やビジネスの疲れがすっととれる瞬間であり、とても良かったです。
    また是非利用したいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月08日 11:02:40

数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、心より感謝を申し上げます。

大切な想い出作りに、私共はお役に立てましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちと安心安全な空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年04月04日 00:01:42

お風呂が広くて綺麗なのが満足した点でした。近くに健康ランドがありますが、そちらに行かなくても満足できるお風呂でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月04日 10:11:58

【本館◆喫煙◆ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2021年04月01日 15:31:12

シングルベッド 2台だと思って予約したがセミダブルだった。
    この書き方に惑わされた。これが不満です

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 16:41:41

御到着の際、御案内不足により御迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の空きがございましたら、お振替の御案内も可能でございます。

今後、より一層お客様の御要望に全力でお応えできる様、従業員一同日々精進致します。

お忙しい中、御寄稿を頂戴致しましてありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月31日 19:43:09

初めてルートインに宿泊しましたが大満足でした。

スタッフの対応が素晴らしい!
    部屋が綺麗!
    お風呂が広々していて、のんびり入浴できました。

また 利用したいホテル。友人に紹介したホテル。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 09:30:26

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。

天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けましたでしょうか。

お客様に常に寄り添い、最高のおもてなしをお届けすることが、私共の喜びでございます。

是非また御来館くださいませ。
    その際には、新たな感動をお届けさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

calfexmlrsさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

calfexmlrsさん [60代/男性] 2021年03月30日 21:41:08

1 3月29日に妻と1泊しましたが、スタッフの対応は受付から施設案内を含め今まで利用した
     宿泊施設の中でもNO,1だと思いました。
    2 室内も広く、使い勝手の良い施設だと思いました。
    3 大浴場は湯舟及び洗い場も広く、アメニティも質の高いと思いました。特に気に入ったのは
     シェイピングフォームと可動式の髭剃りです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年04月01日 09:24:03

お忙しい中、嬉しい御寄稿を頂戴し大変嬉しく存じます。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、安心快適な癒しの空間をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

古都奈良の桜は見頃を迎え、至るところで美しい姿を見ることができます。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

次回の御来館をお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<さき楽30日前 早期割引プラン>天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料≪食事なし≫

投稿者さん 2021年03月27日 18:04:46

『おもてなし』が感じられ、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また必ずお世話になりにいきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月28日 09:46:17

大変嬉しい御寄稿を頂戴致しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お越し頂きます皆様の大切な想い出作りに、私共が少しでもお役に立てる様、全力でお迎えを致しております。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂きます。

機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵へお越し下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

まいまい7856さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まいまい7856さん [20代/女性] 2021年03月22日 20:06:05

無料駐車場があり、とても助かりました。また周りにも居酒屋やチェーン店、スーパーなど近くに揃っていたため、素泊まりでも充分満足できました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月26日 09:03:22

お忙しい中、大変嬉しい御寄稿を頂戴しました事、心より感謝を申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は国道沿いにございまして、近隣には多数のお食事処がございます。
    観光の拠点としての立地も良く、無料平面駐車場138台分を御用意しており、お車で奈良観光にお越しの皆様に御利用を頂いております。

春を迎えた古都奈良は、桜の美しい光景が広がっております。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 14:10:44

お部屋も広い、お風呂も快適でした。
    今回は朝食なしにしましたが、次回泊まる機会があったら、是非食べてみたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 17:04:10

数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の穏やかに流れる時間を、館内にて感じて頂ける様、従業員一丸となり務めております。

また、当館自慢の朝食バイキングでは、揚げたて天婦羅、奈良の風土料理『飛鳥鍋』等、皆様に優しい味わいをお届けしております。
    次回の御来館の際には是非、朝食をお召し上がりくださいませ。

桜の開花情報がチラホラと届いております。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

お会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

イエィさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

イエィさん [50代/男性] 2021年03月21日 11:38:54

ゆったりお風呂もたのしみました。リピート確定です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 13:32:37

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御滞在も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

半露天風呂を備えております天然温泉睡蓮のゆにて、日頃のお疲れを癒やして頂けました様で、大変嬉しく存じます。

次回の御予約も早々に頂戴しており、感謝致します。

御来館の度に新たな感動をお届けできる様、従業員一丸となり務めております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■地産地消朝食付き
    【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年03月20日 22:54:48

費用が安く、朝食の品数も多く美味しいバイキングでした。ベッドがゆったりして、お風呂も良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 11:28:44

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の御当地メニュー『飛鳥鍋』や揚げたて天ぷら等を御提供しておりまして、皆様に優しい味わいをお届けしております。

『食べて元気に』をモットーに、皆様に笑顔になれるひとときをお過ごし頂ける様、従業員一丸となり務めております。

桜は開花を迎え、古都奈良は一気に春を迎えました。

春の和蔵へ是非、お越しくださいませ。

次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:20:20

お部屋タイプおまかせでも禁煙にしてもらったのに廊下は喫煙パラダイスになってた。フロントに電話して改善は消臭剤…結局私は喘息パラダイス!本当に悲惨な宿だった。点数上げるだけ私優しいよ。最低だ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月21日 11:15:24

御滞在中、多大なる御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。

お客様からの御要望に、全力でお応えをしなければならない状況だったにも関わらず、この様な対応であったこと、猛省しております。申し訳ございませんでした。

頂戴致しました大切な御意見を私共は真摯に受け留め、今後は同様のことが無い様、従業員一同日々精進致します。

お忙しい中、御寄稿頂きました事、感謝を申し上げます。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【冬春旅セール】お日にち限定☆一人旅応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし

投稿者さん 2021年03月14日 16:57:33

前泊地として何度か利用しています。
    チェックアウト後の駐車場で、これから出勤と思われる私服姿の女性スタッフの方から「いってらっしゃいませ」と立ち止まってお辞儀をされました。
    そのまま通り過ぎてもこちらはスタッフとはわからないのにも関わらず。
    改めて接客レベルの高いホテルだと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:59:08

今回の御滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この時節にお越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝の気持ちをお伝え出来る様、皆様をお迎え致しております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:36:34

ゆったりときれいな温泉に癒されました。
    お部屋も広々と、内装も美しく、アメニティもひとつひとつセンスが良くてよかったです。
    フロントの組子細工の素晴らしさに感動しました。
    有り難うございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月15日 09:52:12

御滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

古都奈良の穏やかに流れる優しい時間を、館内にてお過ごし頂ける様、従業員一丸となり務めております。

3月も中旬を過ぎ、桜の開花の知らせを耳にする機会が増えて参りました。

春の和蔵へ是非お越しくださいませ。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 10:21:41

身体を洗うタオルがどこにあるか分からなかった
    お風呂場にあったら助かります

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月07日 09:14:28

御滞在中、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、全てのお客様に御満足頂ける空間をお届けできる様、早急かつ丁寧に改善させて頂きます。

3月に入り、春の知らせが少しづつ届く様になって参りました。

春の古都奈良へ、是非お越しくださいませ。

次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月28日 20:40:09

3人以上で泊まれる部屋が見当たらなかったので家族3人で2部屋取りました。
    新しいホテルだったので設備等も快適でした。
    半露天風呂とは何かと思っていたら、市街地なので壁や屋根が覆われていて空が一部見えるだけでした。景観を気にしなければ温かい温泉に冷たい空気でとても気持ち良かったです。

ロビーに無料で使えるカフェマシンが置いてあってコーヒーを頂けたり、21時から夜泣きそばの振る舞いがあったりとサービスが充実していました。
    レストランの店員さんが非常に親切かつフレンドリーで最高のサービスでした。
    朝食では焼きたてクロワッサンがとても美味しかったです。

少しだけ残念だったのがチェックインの際のフロントの方の対応です。事前に夕食の時間を既に決めてしていたのにそれを見過ごされていて(こちらも随分前の予約だったので忘れてました)、後から呼びに来てくださったのですがその時に名前を呼び間違えられました。
    それに奈良県民限定のクーポンを使用していたので住所確認が出来る物を提示する必要があるのですが、郵便物でも良いといまなら公式サイトに書いてあるのに身分証明書を提示してくださいと言われたのもどうかなと思いました。

総合的にはとても快適で寛げた旅行になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年03月01日 09:30:45

御到着の際、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴致しました大切な御意見を、私共は真摯に受け留めまして、今後同様の事の無い様に従業員一同日々精進致します。

お越し頂きます全てのお客様の、大切な御旅行の想い出作りにお役に立てます様、一丸となり務めて参ります。

お忙しい中、貴重な御寄稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。