投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月12日 10:54:01
部屋タイプおまかせプランにて家族2人別部屋で宿泊させていただきましたが
2部屋ともツインをご用意していただきました。
ユニットバスを含め、部屋の清潔さ、設備、全てに大満足。
駐車場も平地で無料だから気兼ねなく車で外出できるし
東京ならカプセルホテルにも宿泊できない価格でこんなホテルに宿泊できたことに感激です。
残念な点をあげるとすれば、他のルートインホテルでも同様ですが、部屋のアメニティにコーヒーが無い(緑茶・紅茶は有)ことくらいかな(笑)- 旅行の目的
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月12日 19:56:10
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
良かった点、残念だった点など様々なご意見を誠にありがとうございます。当ホテルには1階にフリースペース「なごみ」がございます。そちらにソフトドリンクやコーヒーなどのウェルカムドリンクもご用意しております。
また、当ホテルは様々な利用目的に合わせて多くのお客様にご宿泊いただいております。全てのお客様に快適にご利用いただけますよう今後とも努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
高山
- 【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
- 【部屋タイプおまかせ◇禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月11日 02:35:14
接客、食事、施設、すべてにおいて満足しました。近く行くことがあれば又利用したいと思います
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月11日 20:10:01
ならびに接客・サービス面におきまして、ご満足頂けました様子が伺えましてたいへんうれしい限りでございます。
ご朝食とご夕食は追加でご購入頂き、お召し上がりいただいたのでございますね。
当ホテルのご朝食やご夕食では奈良県の名産物を
使用したメニューも多数ご用意させて頂いております。
特にご朝食では月替わりのおすすめメニューや日替わりメニューもご用意させて頂いておりますので、是非当日のお楽しみにお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミをご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
久保田
- 【春SALE】■天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯&駐車場無料■<食事なし>
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
takezou2523さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- takezou2523さん [70代/男性] 2025年03月09日 02:58:19
奈良旅行の宿に利用しました。以前とはかなり様変わりしていて、別館のベット、掛け布団等は高級。セキュリティもしっかり、お風呂に向かう外廊は今の季節には寒かったです。朝食付きでこの値段は、はや言う事なしのお値段以上です。また、利用します。
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月09日 16:20:55
当館のご滞在でゆっくりと日頃のお疲れをお癒しいただけましたでしょうか?
はや言う事なしとのご感想を頂戴し大変嬉しく存じます。
そしてまた利用しますのお言葉、従業員一同にとって何よりの励みでございます。
すべてのお客様が快適にご滞在頂くけますよう、従業員一丸となって今後とも努力して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
米川
- 【朝食クチコミ☆4.5】室数限定!朝食無料と1時間無料延長付 お試しプラン
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
eiwa1228さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- eiwa1228さん [50代/男性] 2025年03月06日 16:03:26
初めての利用でした。
施設はとても清潔感がありとても快適に過ごさせて頂けました。またフロントの女性の応対もとても気持ちの良い接客で嬉しい気持ちになり大変満足しております。
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月06日 16:37:32
当ホテルのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
スタッフの接客、施設に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは、ビジネス、家族旅行やスポーツなど様々な利用目的に応じてご利用頂いております。全てのお客様が快適にご滞在頂くけますよう、今後とも努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
高山
- 【お食事なし】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
- 【【本館】セミダブル◇禁煙】
- 投稿者さん 2025年03月04日 21:14:41
ホテル内で夕食を済ませたかったのですが、お高くなるかなぁと思い近くに飲食店が沢山あったので外で食べました。お風呂も広くて朝食のスタッフの方々、ホテル帰りにお掃除中のスタッフの方々からのお声掛けも凄く良かったと思います。駐車場も広くて満点です
あと少しお部屋が狭かったことと荷物置きが欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月06日 14:51:52
まず初めに、今回お客様にご検討頂いておりました、ご夕食について少しご紹介させて頂きます。
当ホテルの夕食レストラン「四季の蔵」は休前日の金曜日と土曜日のみの営業となっております。
またメニュー内容は4500円の大和御膳と6500円のまほろば御膳の2つの御膳の提供を行っております。どちらの御膳も奈良県の名産物を使用しておりまして、お客様にご提供しております「ヤマトポーク」は加熱しても柔らかくジューシーな肉質が特徴でございます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉の数々も大変嬉しい限りでございます。お客様から頂戴するご期待に応えし続けられますよう尽力致します。
お部屋に関しましてもご貴重なご意見を誠にありがとうございます。もしよろしければセミダブルのお部屋は本館の方がお広めの造りとなっておりますので、今後ご来館頂く機会がございましたら、是非お役立て下さいませ。
お忙しい中、口コミをご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております
久保田
- 【地産地消の朝食付き】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年03月02日 23:11:18
石上神宮、大神神社への参拝予定で初めて宿泊させていただきました。車での移動にとても便利な場所で、駐車場も広く助かりました。
お部屋もお風呂も清潔感があり心地よかったです。
朝食は茶粥、飛鳥鍋、三輪そうめん、揚げたて天ぷらにデザート…どれもほんとに美味しい!たくさんゆっくり楽しめて大満足でした。
お部屋は離れの一階で、少々上階の足音等が気になりましたがゆっくり過ごせました。
必要なものはちゃんと揃っていて、ちょうどよいを感じられるホテルです。また奈良旅行の際には、ぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月03日 12:44:09
この度は石上神宮や大神神社への参拝予定の為、ご家族で奈良にいらっしゃたのでございますね。奈良での観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のご朝食はお客様がおっしゃる通り、茶粥や飛鳥鍋、三輪そうめん等、奈良の名物を多数ご用意させて頂いております。
また3月3日「ひなまつり」では「ちらし寿司」をご朝食にて提供させて頂き、大変ご好評を頂戴いたしました。
お部屋では物音が少し気になられたとのことですが、その場ですぐに対応することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
G-おやじさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- G-おやじさん [50代/男性] 2025年03月02日 15:17:06
初めてお世話になりました。
駅から徒歩15分との事ですが、ゆっくり歩いても15分掛かりませんでした。小雨模様の為に予定を切り上げ早い目につきましたが、対応していただきありがとうございました。
お風呂も朝食も大変満足させて頂きました。
色々工夫され楽しく過ごせました。
お風呂場の更衣室から浴室に入る所に段差があり、わかりやすく明記して頂ければと思います。
全体的に凄く良く楽しく過ごせました。又 奈良方面に行く時はお世話になります。
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月03日 12:11:14
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこの度、初めて当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの雨により足元も悪い中、お客様にはご足労をおかけ致しました。しかしながら、館内設備やご朝食など、大変お喜び頂けました様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
また大浴場の更衣室から浴室への出入り口の段差に関するご貴重なご意見も誠にありがとうございます。案内看板の設置など、何か改善できますよう、スタッフ内で共有し、改善に努めて参ります。
是非また奈良にお越し頂いた際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
ももまるさっちゃんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- ももまるさっちゃんさん [40代/男性] 2025年03月01日 07:52:33
まあまあ良かった
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年03月01日 16:26:11
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在はいかがでございましたか?
当館は、多くの利用目的のお客様にご宿泊頂いております。全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後とも努力して参ります。
最後になりますが、寒さが和らぎだんだん暖かい季節になって参りました。朝晩の寒暖差は激しくなりますので、どうかご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【別館】セミダブル◆禁煙】
kabu-ponさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- kabu-ponさん [60代/女性] 2025年02月28日 19:56:01
初めて宿泊させていただきました。
クチコミ通りスタッフの方々も皆様親切で大浴場も清潔で気持ち良く過ごすことができました。
朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
リクエストにも気持ち良く対応してくださり感謝致します。
ありがとうございます。
またぜひ伺いたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月28日 22:17:32
当館の宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
当館の朝食バイキングは大変多くのお客様にご好評いただいております。月替わりのメニューも提供しておりまして、3月のおすすめは「筍ごはん」でございます。春の訪れを感じて頂けるような一品となっております。また、料理長おすすめの揚げたての天ぷらや奈良県郷土料理の飛鳥鍋も引き続き提供してまいりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみくださいませ。
また、当館のホスピタリティに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも努力して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月28日 10:24:29
二度目の宿泊でしたがやはりサービス、施設とも素晴らしかったです。トラック駐車もできて助かっています。またお願いします。
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月28日 22:08:48
今回の宿泊にはご満足頂けましてしょうか。
当館の駐車場は136台お停めいただき、ご宿泊者の方は無料でご利用頂きます。高さ制限がございませんので大型トラックや観光バスなどもご利用頂きます。
当館のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも努力していく次第でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山
- 【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年02月27日 15:21:16
奈良観光の後、口コミの高いこちらに宿泊。部屋は狭めでしたがベットも大きめで居心地も良し。天然温泉もアメニティも良く入り口のシャンプーバーは有り難かったです。そして何より土曜日限定のお風呂上がりのビールサービスは最高でした!朝食ブッフェも時間遅めでも料理の追加もあり、サービスもよかったです。評判通りで大満足でした!
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 19:42:34
当館の大浴場は天然温泉でございまして、大変多くのお客様のご好評いただいております。また、土曜日限定ではございますがビールとアイス食べ放題の湯上りサービスも実施しております。来月の実施に関しましては当館の公式インスタグラム等でご確認くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 10:16:46
地産地消の朝食バイキング、種類も多くとても美味しかったです。日替わりのメニューや揚げたての天ぷら、スィーツまで満足でした。
スタッフの皆さんの元気な挨拶や笑顔が嬉しかったです。いい旅になりました。奈良の宿はここに決まりです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 19:20:34
当館のご滞在はいかがでございましたか?
当館の朝食でございますが、大変多くのお客様からご好評いただいております。おススメは、奈良県郷土料理の飛鳥鍋や三輪そうめん、3月の日替わりメニューの「筍ごはん」更には和蔵特製スイーツも大変人気でございます。
また、「奈良の宿はここに決まりです。」とのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
あわっさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- あわっさん [50代/女性] 2025年02月24日 22:31:12
夫婦で旅してます。
外観、素敵でした。駐車場も広くて置きやすかったです。
部屋は、別館ツイン写真で事前に見ていたけど写真より小さくて、ベット2台とテレビの前にテーブル椅子2置いていて、1人椅子には座れないので常ベッドの上、狭かったです。ベッドの硬さは丁度良くて、良く眠れました。
ウエルカムドリンクの
豆からのコーヒー美味しかったです。頂いたコインからの自動販売機で水を購入し部屋のお茶を飲みました。
温泉は、露天風呂の温度が上がらない。と、紙が窓に貼ってあり、残念でした。大浴場は丁度良い温度で温まりました。
19時からの樽ビールとアイスキャンディー美味しかったです。
朝食は、フロントで7時30分から9時ごろ混雑と聞いていたので、6時半オープンに合わせて行き、7時過ぎに食後部屋に帰ろうと廊下に向かうと、ホント、ズラリと廊下に大行列が!早く行って良かったです。
料理は、熱々サクサク海老南瓜鶏オクラの天麩羅、三輪素麺、菓子パン、カレー、しらす、クリームシチュの様な胃に優しい鍋やスープ、手作りプリン、ハートの可愛い柄入ってました。などなど、一工夫も有り、どれも取りやすいサイズで味も美味しかったです。ご馳走様でした。又、寄りたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月27日 19:04:38
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングは大変多くのお客様にご好評いただいております。月替わりのメニューも提供しておりまして今月のおすすめは「筍ごはん」でございます。春の訪れを感じていただけるような逸品となっております。また揚げたての天ぷらや奈良県郷土料理の飛鳥鍋も引き続き提供して参ります。
今回客室、大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。早急に関連部署に周知し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年02月24日 22:22:55
以前他のグランヴィリオにも泊まらせていただき良かったのを思い出し今回泊まらせていただきました。土日で利用させていただきましたが、湯上がりサービスのビール・アイスがありました。大浴場は土日の利用だったので混雑しているのかと思ったのですがどの時間に行っても混み合うこともなくゆっくりお足を伸ばしてお湯に浸かれました。また1番メインの朝食、、美味しかったです!!揚げたての天ぷらに、他でも美味しかった出来立てのクロワッサンは絶品です。種類も多くとっても満足です。今回、レイトアウトのプランだしだが恐らく従業員さんが朝食会場で休憩されていたと思うのですが帰る私たちに大きく手を振ってくれて(休憩中のとこ気を遣っていただきすみません)名残惜しい気持ちになりました、、機会があればまたぜひぜひ利用させていただきたいです♪
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月25日 21:56:53
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして泉質が良いと大変好評いただいております。
また、当館の朝食も大変多くのお客様にご好評いただいております。月替わりメニューも提供しておりまして3月もまた新しいメニューを提供予定でございます。当館の最新情報は公式インスタグラム等でご確認下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
寒さの厳しい日がまだまだ続きますので風邪などお召しになられないようご自愛くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
石増
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- stk5183さん [40代/男性] 2025年02月22日 19:03:04
シャンプーバーを気に入ってます。部屋も一人なのに、ツインに入れてくれて、広々で快適でした。
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月23日 19:59:03
当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
シャンプーバーは6種類の中から好きなものお選びいただけ、大変多くのお客様にご好評いただいております。シャンプーは新しい種類をご用意することもございますので当館の最新情報は公式インスタグラム等でご確認くださいませ。
最後になりましたが、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【部屋タイプおまかせ◇禁煙】
- 投稿者さん 2025年02月18日 16:29:17
大浴場がとても良かったです。
内湯、露天風呂共に広い上に
洗い場も沢山有って
常に気持ち良く使えました。
別館宿泊だったのですが、
外気に触れる渡り廊下も
用意されていた半纏を使えば 寒さは感じなかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月23日 15:00:57
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを当館の大浴場で癒していただけましたら幸いでございます。
また、大浴場前には6種類のシャンプー、トリートメントからお好きなものをお選びいただけるシャンプーバーを設置しております。こちらも大変ご好評を頂いておりますので次回ご宿泊の際、よろしければ是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
米川
- 投稿者さん 2025年02月17日 22:00:32
奈良へ予定があり家族3人で利用しました。
子供がまだ小さいので転落防止にベッドをくっつけてほしい旨とベッドガードの設置をお願いしたところ引き受けていただけました。
部屋は広くて快適でした。
大浴場では洗い場に子供が座れるものがなく脱衣にもベビーベッド等ないので少し大変でした。
朝食は時間ギリギリまで料理を提供してくれていて温かいものが食べられました。
チェックイン時に自販機で使えるコインもいただけて助かりました。
また機会があったら泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月18日 05:53:04
またこの度はお子様とともに、ご家族旅行で奈良にお越しいただいたのですね!!奈良には歴史ある観光名所がたくさんありますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご朝食におきましては、クチコミにてお客様よりご好評を頂戴しており、自信をもってオススメさせていただいております!!
特に2月の日替わりオススメメニューの「もつ煮込み」は食材に味がとてもしみており、寒い今の時期にぴったりな温まる一品でございます!!
大浴場に関しましてはお子様連れのお客様への配慮が至らず申し訳ございません。この度、お客様より頂戴致しましたご意見を取り入れられるよう、今後前向きに検討してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
節電対策4261さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- 節電対策4261さん [60代/男性] 2025年02月17日 16:26:02
2月16日に宿泊しました。お部屋は綺麗でしたが、少し狭まかった。ウェルカムドリンクサービスは、ありがたい。街の中なのに天然温泉のお風呂で、温まりました。朝食は美味しくて、揚げたての天ぷらを沢山頂きました。サービス、お部屋、料理、お風呂、コスト、全て満足してます、また、奈良に行く時は、よろしくお願いします。
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月17日 20:41:36
当館のウェルカムサービス、大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の朝食バイキングは大変多くのお客様にご好評いただいております。月替わりのメニューも提供しておりまして、3月もまた新しいメニューを提供予定でございます。当館の最新情報は公式インスタグラム等でご確認下さいませ。また、料理長おすすめの揚げたて天ぷらや奈良県郷土料理の飛鳥鍋も引き続き提供してまいります。
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
ぽこさまさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ
- ぽこさまさん [40代/男性] 2025年02月16日 09:42:52
良い点
・駐車場が無料で台数も多い
・設備がきれい
・プラン次第でお手頃
・食事の充実
朝食、揚げたてのてんぷらや三輪そうめんなど、おいしいです
改善してほしい点
・館内巡回を増やしてほしい
お風呂やエレベータなどの共用部に落ちているごみが片付けられていない
特にお風呂は使用済みのタオルが放置されるのは折角のきれいな設備なのに残念
・駐車場の配置
袋小路になっている構造で奥のほうに停めにくく、空いている場所もバリケードされていて
結局のその部分に停めざるをえない
・コンセントの位置
テーブル周辺のちょうどいい場所にコンセントがない
・眺望
カーテンを開けると、真向いの部屋が丸見えなので結局開けられない- 旅行の目的
- 2025年02月
- グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2025年02月16日 16:21:40
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館の駐車場、ならびに朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
奈良和蔵の朝食は季節のお野菜や月ごとの特別メニューを揃えております。
また次回ご利用の際は、是非お楽しみくださいませ。
改善のリクエストを頂き、至らなかった点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、関連部署とも連携をとり、改善して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
加藤
- 【【別館】ツイン◆禁煙】
京都から家族で当ホテルに宿泊しました。良く宿泊しています。天然温泉の大浴場でリラックスさせてもらって、朝食のバイキングで揚げたての天ぷらを食べました。美味しかったです。また利用したいと思います。
帰りの途中に、農産物直売所「旬の駅大和郡山店」で米・野菜・花等を購入しました。