グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 09:32:06

大変奇麗でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月16日 10:18:33

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お越し頂くお客様皆様に、感動のサービスとおもてなしをお届けできる様、スタッフ一同でお迎えしております。
奈良にお越しの際は、是非また和蔵に御宿泊下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵  八尾

【楽天トラベルセール】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

ブロンコ8699さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年07月10日 16:07:48

部屋も広く、安価で泊まれたのがラッキー。
風呂も混雑してなく、ゆっくり浸かれた。サウナがあれば良かったが・・・
周辺に飲食店も多く、食事には困らない。
靴を脱いで館内に入るのならスリッパも不要で良いのではと思うほど、新しい建物で清潔感があった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月12日 10:07:00

天然温泉睡蓮のゆにて、旅の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは国道に面しておりまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、奈良の郷土料理などを提供させて頂いております。
次回御来館の際には、四季の蔵を是非ご利用くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

かずきち7242さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2019年07月08日 22:39:09

普通のルートインより、ワンランク上の感じかな。
よい面も悪い面もありますが、総合的には大満足。
料理も美味しかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月09日 09:09:27

この度は、グランヴィオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年10月にオープン致しまして、未熟な面が多々あり御迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お越し下さる皆様に最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、日々精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、和蔵に御宿泊下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年07月08日 16:15:52

受付の方の丁寧な対応が気持ちよかったです。
食事を館内の食事処でしたのですが、説明も丁寧で、美味しくいただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月09日 09:02:41

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
四季の蔵も御利用頂き、ありがとうございます。
奈良ならでは郷土料理等を提供させて頂いておりまして、皆様からも御好評を頂いております。

奈良にお越しの際は、是非また和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年07月07日 00:06:16

とてもきれいで朝食もおいしく大満足でした

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月08日 08:46:35

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

朝食レストランでバイキングをお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
明日香鍋や茶粥等の郷土料理を御提供しておりまして、皆様から御好評を頂いております。

奈良にお越しの際は、是非また和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月07日 00:03:51

必ずまた利用させていただきます

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月08日 08:39:22

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お越し頂く皆様に快適な空間を御提供すべく、スタッフ一同でお迎えしております。
お客様の目線になり、満足して頂けるホテルを目指し、これからも前進して参ります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

tattanchanさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

tattanchanさん [50代/女性] 2019年07月03日 23:22:36

離れシステムで静か
ただお風呂や朝食は人が多くてびっくり

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月05日 11:52:25

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お部屋にありますテレビにて、大浴場及びレストラン会場の混雑状況を確認頂けます。
次回お越しの際は、こちらを御利用頂けますと幸いでございます。

お越し頂く皆様へ最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお出迎え致しております。

また奈良にお越しの際は、和蔵へお越し下さいませ。

GVH奈良和蔵   八尾

投稿者さん 2019年07月01日 13:48:38

今回はビジネスで利用させてもらいました。まだ新しくスペースも広く快適に過ごすことが出来ました。朝食も品数が多く満足です。普段から仕事で他のルートインさんも利用しているのですが、「カミソリ」の切れ味が悪いです!これは会社の同僚も言っています。ひげを剃らない人には分からないでしょうが、確か数年前までは違うタイプのカミソリでもっと切れ味が良かったと思います。ルートインさん側の諸事情があるのだとは思いますが、今のタイプの「カミソリ」ではお客様満足度に影響が出るような気がします。せっかく良いホテルなのにもったいないです!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月05日 11:46:49

ルートイングループを御贔屓にして頂いてますとの事、心より御礼申し上げます。
お客様からの大切なお声は、スタッフ一同で共有させて頂き、今後の和蔵に必ず活かせて頂きます。
また奈良にお越しの際は和蔵にお越し下さいませ。

GVH奈良和蔵   八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

アイスクリーム婦人さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

アイスクリーム婦人さん [50代/女性] 2019年06月30日 19:35:59

広くて清潔なお部屋でした。
お風呂も良かったです。
また泊まりたいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年07月01日 13:17:22

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

御来館頂くお客様皆様へ最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべくスタッフ一同でお迎えしております。
奈良にお越しの際は、ぜひまた和蔵にお越し下さいませ。

グランヴィリオホテル奈良 和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫

投稿者さん 2019年06月29日 17:22:34

ホテルの周りに飲食店はあるのだがコンビニが離れているので少し不便
朝食は美味しく、飛鳥鍋がよかった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月30日 00:45:25

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩10分の所にございます。
御飲物、おにぎり等でしたら徒歩3分の所にディスカウントショップもございます。
フロントで案内図もお配りしておりますので、お声かけ頂ければと思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉を大切にし、より良いホテルをめざし精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

投稿者さん 2019年06月28日 03:02:48

部屋が綺麗でした。
スタッフの方にはとても親切にしていただきました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:25:18

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き誠にありがとうございます

ホテル全体で力を入れておりますお客様対応、お泊り頂きました客室にご満足頂けた御様子にほっと一安心いたしました。

次回ご宿泊の際には当館自慢の夕食と朝食もお召いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 03:01:39

新しいくて部屋が綺麗でした。
寝心地もよく、とても気持ち良く過ごせました。
和風の館内が趣があって素敵です。
靴を脱いでロッカーに入れて入るスタイルです。
ちょっとめんどくさいですが、館内が綺麗に保たれるのでいいと思います。
また泊まりたいです。
いつまでも綺麗なホテルを目指してください。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月28日 08:20:29

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂き誠にありがとうございます。

御宿泊頂きました客室、和モダンをコンセプトにしたホテルにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お履き物をスリッパにお履き替え頂くことにごめんどうをおかけいたしましたが、また泊まりたいとのお言葉を頂戴できましたので次回ご宿泊の際には今回のご滞在以上のご満足をいただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 22:02:16

サービス、お部屋、お風呂、いろいろな面において、すばらしかったです。とても新鮮でした。
ただ、近辺に食事できるお店があるにはあるのですが、どこも夫婦で行くにはいまいちでした。タクシーに乗っていいので、お勧めのお店マップみたいなものがあれば、うれしいですね。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月27日 06:11:51

この度はグランヴィリオホテル奈良に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた御様子に従業員一同大変嬉しく思います。

フロントにてホテル周辺の飲食店マップをご用意しておりますが徒歩圏内のお店のみのご案内となっておりますのでもう少し距離を伸ばしたご案内の作成に取り掛からせて頂きます。

館内にございます、レストラン「四季の蔵」では、和食膳や旬の食材を使用した会席をご用意しておりますので次回奈良にお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 19:47:23

出来たばかりのホテルで綺麗でした。
お風呂は温泉旅館並みの広さや雰囲気のある気持ち良い温泉でした!
立地は車なので問題なく、食事は食べていません。
またお世話になります!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 17:15:18

この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にOPENし、まだ1年も経っていない新参者でございます!
当社がこだわりを持ってOPENさせて頂いた「和モダンなホテル」の雰囲気にお気を召していただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

お車でお越しのお客様には高速インターも近く、駐車場も約130台収容可能ですので奈良観光の拠点に便利かと存じます。
歴史ある奈良の観光は、満喫頂けましたでしょうか?

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたので、次回はぜひ、こちらも当ホテルこだわりの朝食バイキングやご夕食でゆっくりとホテルでのお食事をお愉しみくださいませ。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

石田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

奈良のハリーさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

奈良のハリーさん [50代/男性] 2019年06月24日 18:27:33

6月18日に喫煙の部屋に泊まりました。部屋は綺麗であり、氷のサービスもあり。備えてあるコップも良い物で、飲みのも美味しくいただけました。
 一番うれしかったのは大浴場の混雑具合がTVの画面で見ることが出来、気持ちよく大浴場が利用できました。必ずまた泊まります。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 17:35:50

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
備え付けのコップは、ステンレスの2重構造ですので保温・保冷機能はばっちりでございます。
ご出張帰りのお客様の晩酌や、朝ゆっくり暖かいお茶を飲みたいお客様に重宝頂いております!

大浴場の混雑緩和の為に導入しております、TVでのモニターを、便利にご活用いただき安心致しました。疲れた身体を温泉で癒していただければと思います^^

「必ず」またご宿泊下さるとの嬉しいお言葉★奈良のハリー様のご期待にお応えできるよう、これからも努めてまいります。

お忙しいところお客様のお声にご寄稿頂き、誠にありがとうございました。

石田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き
【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月18日 18:54:16

大浴場の脱衣所が狭い。大浴場に飲料水の設備が無い。以上が不満点ですが、他は満足です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月19日 23:46:15

この度は、当グランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂き誠にありがとうございます。

以前にもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の脱衣所につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
飲料水に関しましては、頂きましたお声を参考に
して参ります。

ご家族でのご利用とのことでしたが、ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか。
次回のご予約、ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございます。

白波瀬

投稿者さん 2019年06月18日 18:51:10

最寄り駅からの送迎が有れば嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:12:02

2回目のご宿泊、ならびにお客さまの声へのご寄稿を頂き、誠にありがとうございます。

最寄駅からの送迎サービスにつきましては、週末に限定し、無料で運行させて頂いております。
事前のアナウンスが不十分で、申し訳ございません。

■天理駅⇒ホテル 金・土曜日
 ■ホテル⇒天理駅 日曜日のみ

上記が現状の運行スケジュールでございまして、それ以外の曜日でお客さまのご希望に添えることができない状況でございます。

次回のご予約も頂いておりますのに、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

送迎サービスにつきましては、事前のご予約をお願いしておりますが、荷物の多いお客さまやご年配のお客さまにぜひご利用頂ければと思っております。

ご不明点があればお気軽にお問合せ下さいませ。

次回お越しになる時はもう夏真っ盛りですね!
お気をつけてお越しくださいませ。

石田

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

まきむし410さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まきむし410さん [40代/女性] 2019年06月18日 00:38:58

久しぶりに夫婦2人旅をしました。施設はビジネスホテル系列と思えないほど綺麗でアメニティも充実してました。ホテルの方も感じが良いし、何より朝食付きで安い値段で泊まれて大満足でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 18:32:12

この度は、ご夫婦での大事なご旅行にグランヴィリオホテル奈良和蔵をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、リゾート(お宿)気分を味わって頂ける、皆様の心がホッと安らげるホテルを目指しております^^

今回は別館の客室でお過ごし頂いたとのことですが、奈良の落ち着いた時間と窓からの景色をご堪能いただけたでしょうか?
夏には新緑、秋には紅葉した木々を眺めていると、時間も忘れてしまいます。。

また、「オープン記念プラン」にて、お得にご宿泊頂きありがとうございます!
今後も、季節にあわせたプランや、お得なプランを取り揃えてまいりますので、ぜひチェックしてみてくださいませ。

次回もご夫婦で、お友達と、、様々なシーンでご満足頂ける宿をつくってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 21:59:28

日にちを間違えて予約しましたが、フロントの心優しい対応で宿泊させていただきました。
とても感謝しています。ありがとうございました。
部屋もきれいで快適でした。
また利用させていただきます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 19:54:07

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたので、当日は空きがあり、無事ご宿泊頂くことができ私どもも嬉しい限りです。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子に、ホッと肩を撫で下ろしております。

また今回は朝食バイキング付きのプランにてご宿泊頂いておりましたが、当館自慢の和洋朝食バイキングはごお堪能頂けましたでしょうか?

オープンキッチンでの揚げたて天ぷらや鉄板で焼き上げる目玉焼きが、非日常的なホテルでの朝食を味わえると好評でございます!

奈良ならではのお野菜や、郷土料理にこだわっておりますので、朝から『地元の味』を味わって観光にお出かけ頂けますよ♪

また奈良へお越しの機会がございましたら、ぜひグランヴィリオホテル奈良へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

taruo.aikiさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:43:47

とてもきれいなホテルでした。
アメニティも充実していて申し分なし。温泉の稼働時間が長いのは嬉しいですね。電子レンジや製氷機もあって便利。
wifiが弱かったのかスマホで動画を観てると途切れてしまうので有線LANから飛ばしたのですが、改善されなかったのが残念。立地もレストランの多い所なのですが、コンビニはちょっと遠いので隣のディスカウントストアが便利です。総合的にはいいホテルだと思います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年06月26日 20:58:12

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました。
リゾートのお客様ビジネスのお客様皆様に御利用いただいておりますので 温泉のお時間も深夜2時までと翌朝5時からお入りいただけます。
ホテル設備 備品などお褒め頂ありがとうございます。
どうぞ また奈良にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

藤本