全体的に清潔感があり良かったです。 朝食は三輪素麺や茶粥など種類も多く大満足です。 天ぷらもライブキッチンで調理され熱々を頂けました。
ウェルカムドリンクサービスや自販機サービスもあり、大浴場は内湯外湯の2カ所、立地の都合上壁があります、 開放的ではないが不満はない 朝食はパンやご飯あり、天ぷら明太子あり大満足
宿泊日に台風が再接近して暴風雨でしたが、部屋では音がせずに快適に過ごせました。 朝食が朝9時まででしたが、直前に入ってきた他の宿泊客がいたが、時間が過ぎても料理の補充や天ぷらなどを揚げていてホスピタリティが高いと感じた。
年間で数カ所のルートインに泊まりますが、ここが1番ですね。 スタッフの接客も丁寧だし、朝食もコスト大丈夫?って心配になるくらい良いし、館内は綺麗だし、強いて言えば団体が多いので朝食の時間に気をつける位だけど、それも表示しといてくれるから時間に余裕が、あれば問題ないし。 また利用させてもらいます
駐車場が広くて利用しやすかったです。 別館1階、畳敷にベッドのお部屋で、靴を脱ぐ仕様なので移動が楽でした。 室内は必要な備品がコンパクトにまとめられ、使い勝手が良かったです。 朝食は種類豊富で、アナゴ飯、茶粥、飛鳥鍋、三輪そうめん、揚げたて天ぷら等、おいしくいただきました。 特に飛鳥鍋がおいしかったです。 チェックアウト11時に延長のプランは、朝食後ゆっくりできるのでありがたいです。 大浴場が10時まで利用できるので、湿度の高いこの時期、さっと汗を流し、着替えてから出発できました。