グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

わにのこ1218さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

わにのこ1218さん [50代/男性] 2020年01月15日 06:14:03

終始、ホテルさんの素晴らしいご対応に心から感謝しております。食事は頂きませんでしたので評価なしとさせて頂きましたました。また、機会がございましたらよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:24:50

この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御旅行の大切な思い出作りに、お役に立てましたのでしたら私共は光栄でございます。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆20%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【別館◇禁煙◇シングル(13.4平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 21:00:25

1月12日に夫婦で宿泊しました。朝早く出発していろいろまわって4時半ごろチェックインしました。すぐに大浴場を利用したので空いていてとてもゆっくりできました。館内を備え付けの部屋着で動けたので、入浴後は外出せずホテルのレストランでいただく事ができ、本当にリラックスできる宿泊でした。駐車場も広くて快適でした。まだ新しいホテルなのでピカピカでしたよ。
ただ、クローゼットの扉の上部に埃が溜まっているのが見えました。お掃除の際気をつけると良いかなあと思いましが。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:10:13

御滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。

客室内の清掃不備に関しまして、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

清掃徹底を今一度強化し、お越し頂きます皆様に快適な空間をお届けできる様、従業員一同日々精進致します。

また奈良にお越し頂く機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2020年01月14日 18:37:53

初めての利用でしたが大変満足しました。
3連休だったせいかフロントは混雑していましたが、本館だったせいもあり気になりませんでした。
お部屋は機能的に作られ快適に過ごせましたが一人宿泊なので欲を言えばセキュリティーボックスがあれば良かったと思います。気づかなかっただけかもしれません。
部屋のアメニティーは基本的なものは揃っています。良かったのが歯ブラシ。好みのコンパクトヘッド極細毛だったので次回は持参せずに済みそうです。
お風呂は3回入りましたがタイミングが良かったのか混雑せずゆっくりできました。
洗い場の数も多いので良いと思います。
来月も宿泊予定なので宜しくお願いします。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月16日 08:02:20

天然温泉睡蓮のゆにて、御旅行の疲れを癒して頂けましたのでしたら、私共は幸いでございます。

客室内のセキュリティボックスでございますが、当ホテルには御用意がございません。
貴重品に関しましては、フロントにてお預かりさせて頂いております。
御案内不足により、御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

早々に次回の御予約を頂きまして、大変嬉しく思います。
新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。

御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫
【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年01月14日 00:37:13

直前の宿泊予約で夕食付きプランが無かった為「朝食バイキングプラン」でチェックイン時に夕食の予約をしたのですが、フロントから時間指定があったにもかかわらず、一品目が出てくるまで20~30分掛りました。その後も料理の出る間隔が長く、味は良かっただけに残念に思いました。また、レストランがホテル入り口のすぐ横にある為か寒く感じました。朝食のバイキングも料理は良いのですが、テーブル等のレイアウトが悪いのか移動しにくい印象でした。その他の設備やサービスに関しては非常に満足しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 08:51:11

和食レストラン四季の蔵におきまして、大変御不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しました御意見を真摯に受け留め、同様の配慮不足の無い様、従業員一同、日々精進致します。

また機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 00:43:53

1月2日に初めて奈良に行き宿泊しました。駐車場も広く、お風呂も良かったです。
夕食の際に席に案内されたものの、食事がなかなか出てこず、また、間違いもあり少々不安になりましたが、チェックアウトの際にその件について声をかけて頂けたので、不安は解消されました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月12日 09:01:13

和食レストラン四季の蔵での御夕食の際、大変御迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後、同様の不手際の無い様、レストランスタッフを含む従業員一同、改善に向け日々精進致します。

お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂き、心より感謝申し上げます。

次回の御来館を、お待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【大和御膳プラン】 お手軽夕食♪大和野菜と豚ロースの陶板焼 ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫
【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2020年01月10日 05:17:11

近くに王将があるのも良いですね

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 09:17:08

御旅行の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは国道沿いにございまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
また、館内には和食レストラン四季の蔵がございまして、奈良の風土料理であります茶粥や飛鳥鍋等を、朝食バイキングにて御提供致しております。
奈良を感じて頂く機会として、大変皆様より御好評を頂いております。

次回御来館の際は是非、四季の蔵にてお食事をお召し上がり頂きますと光栄でございます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

いまちゃん1992さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

いまちゃん1992さん [20代/女性] 2020年01月09日 22:35:26

めちゃくちゃコスパがいいと思いました。
アロマ付きのおしぼりや、メイク落とし・洗顔・化粧水・乳液が無料で提供されているのは嬉しかったです。
大浴場にもシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・洗顔と化粧水と乳液があります。
部屋はとても綺麗で広かったのと、加湿器やケトルがあり、コップもタンブラーで良かったです。
川が見える点も良かったです。
夕食はどんどん出てきて少し忙しない感じでしたが、朝食は色々なおかずがあり飽きずに食べられめちゃくちゃ良かったです。
自販機の所には無料でアイスペールがあり、焼酎など飲む方には嬉しいサービスだと思いました。
ホテルの徒歩圏内には居酒屋やファミレスなど色々ありました。
1分くらいのところにジャパンもあるので、とても便利だと思います。

定期的に泊まりたいなと思いました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月10日 09:09:34

御滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

『定期的に泊まりたい』とのお言葉は、私共には最高のお言葉でございまして、今後の活力となり励みとなります。心より感謝を申し上げます。

お越し頂きます皆様全てに、感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【本館◆喫煙◆セミダブル(17.7平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月07日 20:20:43

ナビで行ったのですが、1回目通り過ぎちゃいました。入り口がわかりにくかったです。
あとは満足。温泉が気に入りました。ゆっくりできました。ご飯も美味しかったです。コーヒーのサービスも嬉しい。お世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月08日 08:15:36

御到着の際、御不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

現在ホテル近隣に、立地案内看板を設置準備中でございます。誠に申し訳ございませんでした。

【本館◇禁煙◇ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】

SenShinさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

SenShinさん [40代/男性] 2020年01月03日 19:39:56

1/2に宿泊しました。言うことなしなぐらいに部屋や食事、サービスは良かったです。奈良には年に数回宿泊するのですが、今までで一番だと思います。
次回も利用したいです。
ただ部屋の備品などに少し残念に思いました。2部屋で予約して1部屋はペンがなく電気ケトルの蓋に結構なホコリが付いて前日の人の名前の書いた部屋のカード入れが落ちていました。もう1部屋は電気ケトルの注ぎ口が破損していました。使用していないからそのままかもしれませんが見る人は見ると思います。
あと要望ではないですが、ユニットバス内にもゴミ箱を設置するといいと思います。他のホテルなどは置いていて便利だなとおもったので。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 12:21:06

御滞在中、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今一度、館内及び客室清掃の徹底強化を行い、お越し頂きます皆様に、快適な空間をお届けできる様、従業員一同日々精進致します。

また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫【楽天限定★旅行応援】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

カチおさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

カチおさん [40代/男性] 2020年01月03日 10:32:06

全般的によいのですがお正月料金?なのか中瓶のアサヒドライ一本で1400円でした。ちょっと高すぎじゃないでしょうか?その他は満足出来ますがやはり原価がわかるものなのでそこはちょっと引っかかりました

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月04日 12:29:49

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、この様な対応となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

再度初心に立ち戻り、全てのお客様に御満足頂けるホテル作りを、従業員一同で努めさせて頂きます。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

●○年末年始限定○● 曙(あけぼの)御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫

投稿者さん 2019年12月31日 20:30:59

全体的に良かったです!団体がいた時には、うるさくされて寛げない・・・ことを覚悟しましたが、部屋が離れていたため静かに過ごすことが出来ました。お風呂に関しては混んでいたため諦めました。朝食付きプランがあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2020年01月03日 08:49:44

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは和モダンをコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の穏やかな情景、ゆっくりと流れる時間を、皆様に体感して頂いております。

また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

stk5183さん [40代/男性] 2019年12月27日 08:05:45

最近はペットボトルコーヒーをくれるので
帰りに飲めるから、うれしい

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月29日 15:26:52

ただ今、チェックイン時にペットボトルコーヒーを御提供しておりまして、皆様より御好評を頂いております。

お越し頂きます皆様に、感動のサービスと快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

レモン125さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

レモン125さん [60代/男性] 2019年12月26日 19:08:07

全体的に清潔感がした(部屋に入った時バスに髪の毛が数本落ちていたのが少し気になった)
夕食・朝食バイキングとても味が良かった(お米が大好きな自分には、ご飯だけがいまいちでした)
天理には良く来ますので、また機会がありましたら利用したいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月29日 15:22:14

客室にて清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声は必ず従業員一同で共有し、同様の事の無い様、日々精進致します。

投稿者さん 2019年12月24日 13:58:14

非常に快適に利用することが出来ました。
全てがパーフェクトで最高でした!
館内はピッカピカに清潔に保たれており。
大浴場も、とっても広いのに貸し切り状態で利用することが出来て最高に気持ち良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
ぜひ、またグランヴィリオホテル利用したくなる施設でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月25日 10:13:30

お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして大変嬉しく思います。

『また利用したくなる施設』とのお言葉は、私共には最高のお言葉であり、活力となります。

次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束致します。

是非また、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 22:20:57

新しく、従業員もやる気にあふれ、朝食も与えられた原価内でできる限りの努力をしていることがわかる。車客以外はなかなか行けないが、いい宿です。温泉と建物が別棟になっているのが売りかな。かっこいいですよ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月20日 09:24:18

御滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

当館は和モダンをコンセプトに、本館及び六棟の別館には随所に『和』を散りばめております。

この時期、別館にございます中庭は紅葉を迎え、古都奈良の優美さ、穏やかに流れる時間を体感して頂けることと思います。

また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!お日にち限定ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし
【お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇(13.4平米以上)】

stk5183さん [40代/男性] 2019年12月19日 21:34:18

いつもは良かったですが
今回は初めてトイレのウォシュレットが
壊れていて、残念でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月20日 09:12:30

御滞在中、お客様には御不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

館内施設及び、客室内の点検確認を従業員一同、より一層強化させて頂く事を、お約束させて頂きます。

お越し頂きます皆様の、大切な思い出作りのお手伝いが出来る様、今一度初心に戻り、日々精進致します。

機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

10インチさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

10インチさん [40代/男性] 2019年12月16日 14:54:27

フロントの方は、はきはきとした口調、丁寧な対応、爽やかな笑顔で非常に好感が持てます。
館内は落ち着いた色調で、掃除が行き届いており非常に綺麗です。大浴場も完備され、ゆったりと湯船に浸かりながら疲れを癒せます。
また、朝食の品数と美味しさは高級ホテルにも引けを取らず、朝から幸せな気持ちになれました。
最後に、客室内に忘れ物をしましたが、迅速で的確な対応をして頂き大変感謝しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月17日 08:39:02

旅の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。

お越し頂きました皆様に、感動のサービスと快適な空間をお届けできる様、従業員一同でお迎え致しております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵   八尾

<クオカード1000円分付>出張応援プラン☆天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年12月13日 10:15:58

非常に快適に利用することが出来ました。
全てがパーフェクトで最高でした!
館内はピッカピカに清潔に保たれており。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
ぜひぜひ、また利用したくなる施設でした。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月13日 14:44:58

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂き、感謝申し上げます。
また奈良に来たい、和蔵に宿泊したいと思って頂けることが、私共の励みとなり活力となります。

次回御来館時には、新たな感動を体験して頂くことをお約束させて頂きますので、奈良にお越しの際は是非、和蔵に御宿泊くださいませ。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪地産地消朝食バイキング付≫
【別館◇禁煙◇ツイン(19平米・ベッド幅110cm)】

ビール旨いさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:23:33

奈良のお寺めぐり旅行で宿泊。
1日目は奈良市内で、2日目はこちらで宿泊。
チェックイン時間がどうなるか判らないのと翌日法隆寺近辺での観光後、空港に行かないといけないので、食事なしで予約しました。
夕食は近くにあったあの有名な「餃子の王将」が目の前にあったので、満足にいただけました。
このホテルは、まだ新しく、お風呂も良かったので、機会あれば又泊まります

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月09日 09:42:43

奈良の観光旅行の思い出作りに、お役に立てましたでしょうか。

当ホテルは国道沿いにありまして、近隣にはお食事処が多数ございます。
館内にも、和食レストラン四季の蔵がございまして、奈良の風土料理であります茶粥や飛鳥鍋を、朝食バイキングにて御提供しております。

また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂き、四季の蔵にてお食事をお召し上がりくださいませ。

【本館◇禁煙◇ダブル(18.5平米・ベッド幅160cm)】

ぶたのぷぅさんさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぶたのぷぅさんさん [40代/女性] 2019年12月06日 20:56:40

朝早くから奈良に来る時はいつもお願いしています。
11月はたまたま二度目の宿泊。
いつものようにチェックインして、お部屋でゆっくり。
加湿器を置いてもらっているのが良かったです。
チェックインの時のフロントの方。
とても丁寧で気持ち良かったです。
お客様として大切に思って頂いているのがよく伝わりました。
朝早く、バタバタと出かける私達に「今朝はよく冷え込んでますよ。気を付けて行ってらっしゃいませ。」 と声をかけてくださったフロントの方も。
いつもこちらのホテルにしようと思うのは、やはりホテルそのものもとても好きですが、スタッフの方々の暖かい対応が素敵だからです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。
ひとつ残念な事が…また、朝ごはん食べれませんでした。
次回はぜひ朝、ゆっくり出来る時に伺います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2019年12月09日 09:15:33

旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のサービスをお届けできる様、従業員一丸となってお迎え致しております。

また奈良に来たい、そしてまた和蔵に宿泊したいと思って頂けることが、私共の励みでもあり活力となります。

新たな感動を体感して頂けることをお約束させて頂きます。

御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

<早期割引☆10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪食事なし≫【楽天限定★旅行応援】
【本館◆喫煙◆ツイン(21平米・ベッド幅120cm)】