グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

たぬき1961さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

たぬき1961さん [60代/男性] 2024年07月26日 21:14:38

フロント女性の対応が完璧です。バイク駐輪場がないと説明されたあとに、一緒に停める場所を外で確認してくれるなどきめ細かい応対でした。屋根のある駐輪場を設置してこれをPRされたらライダーは喜ぶと思います。
室内の清掃もとても良いと思います。
外気温か高いので仕方ありませんが、エレベーター内の温度がかなり高いので不快なでした。

【期間限定】直前予約がお得♪期間限定部屋タイプお任せプラン<食事なし>
【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

マッハシャトルマさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

マッハシャトルマさん [50代/男性] 2024年07月22日 16:02:08

駐車場が広いので車で利用の方には便利です
フロントも部屋もきれいでスタッフさんもとても感じの良い方でした
食事が美味しいらしいので次回は食事付きプランで宿泊したいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月22日 23:01:09

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは駐車場に関しましては広いスペースを設けさせて頂いており、無料でご利用いただけます。お車でのご来館は便利な立地条件になっております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回は朝食なしご宿泊でしたが、当館の朝食は、常時80種類以上の豊富なメニューをご提供しております。

出来立ての天ぷら、季節限定の料理などもあり、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
次回は是非、ご朝食もご賞味くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご意見頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

haikuplantationさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

haikuplantationさん [50代/女性] 2024年07月22日 07:29:21

綺麗で部屋もちょうどいいサイズ
スタッフの対応も良かった
温泉も露天も広くて気持ち良い
二人でセミダブルで充分な広さだった

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月22日 19:31:46

当館のご滞在に満足頂けました事が文面より読み取れ大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉でゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂いたようですね。
お褒め頂いた温泉の入り口には6種類から選べるシャンプーバーを設置しており、こちらも大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際、是非お試しくださいませ。
また今回はお食事なしのプランでお泊りでございましたが、次回は奈良県の郷土料理をはじめ季節に合わせたメニューや揚げたての天婦羅をご用意しております朝食バイキングも是非ご賞味ください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

米川

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<素泊まり>
【【別館】セミダブル◆禁煙】

みどりとももさんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

みどりとももさん [50代/女性] 2024年07月16日 21:32:58

7月14日に一泊しました。お部屋も新しくキレイで温泉も広く清潔で快適でした。ビール無料サービス嬉しかったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月19日 16:06:27

当ホテルの無料湯上りサービスをご利用いただきましてありがとうございます。通常は土曜日のみのサービスでございますが、3連休ということもあり日曜日も開催をいたしました。
8月以降は湯上りサービスの実施は未定でございますが、大変好評をいただいている為、検討中でございます。
無料サービスの実施の告知は、当ホテルのインスタグラムにて最新情報を更新しておりますのでぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
梅雨明けが近づいており、日差しが強い日が増えてまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。

【【別館】セミダブル◆禁煙】

投稿者さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 16:25:11

綺麗で新しいホテル。
温泉もよかった!

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月18日 09:06:22

また、お忙しい中にもかかわらずご投稿を賜り心より感謝を申し上げます。

この度のご宿泊で当ホテルにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

この度はご朝食の無いプランでのご利用のようでしたので、またのご利用が叶いましたら是非とも朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
自慢の朝食バイキングでは奈良県の郷土料理をはじめ、季節に合わせたメニューやライブキッチンでは揚げたての天婦羅をご用意してお待ち致しております。

またのご利用の際にもご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進する所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩倉

投稿者さん 2024年07月16日 12:42:51

スタッフの方はとても丁寧で部屋は清潔感があり良かったです。
フリードリンクが頂けたり、シャンプーバーがあったり快適に過ごせました。駐車場も広く無料だったのは有難かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月17日 07:55:56

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感、フリードリンクとたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また当館の無料平面駐車場は138台までお停めいただけますので、お車でのご利用が大変便利でございます。
次回お越しの際は、揚げたての天ぷらや季節限定のお料理など80種類以上のメニューをお楽しみいただける当館自慢の朝食も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年07月14日 17:01:54

素泊まりでも周辺にたくさん飲食店があったので特に困ったことは無かったです!お世話になりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月15日 17:49:22

またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねましてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ご投稿いただきましたように当館の周辺にはチェーン店、個人店ともに飲食店がございましてお食事を取られることに関しましてご不便はないとのご意見を沢山いただいております。
フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また今回はお食事なしのプランでお泊りでございましたが、土曜日、祝前日は当館のレストランで夕食営業をしており4500円の大和御膳や6500円のまほろば御膳の2種類の御膳をご提供しております。
ご朝食は常時80種類以上の豊富なメニューをご用意し、出来立ての天ぷら、季節限定の料理などこちらも沢山のお客様にご好評いただいております。
次回お泊りの際は当館のお食事を是非ご検討くださいませ。

米川

【さき楽60日前】天然温泉の大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料【お食事なし】
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2024年07月06日 00:02:03

お任せプラン先払いだったのですが、公式サイトでもないお安いプランでした。とても安かったのでこうゆうプランがあると嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月08日 22:23:37

次回は是非、ご朝食もご賞味くださいませ。

また、大浴場には、天然温泉の内湯と露天風呂がございますので、日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
シャンプーバーの設置も開始しており、お好きなシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
こちらもご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

太田

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

9ayumi9さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

9ayumi9さん [40代/女性] 2024年07月05日 22:26:33

とても清潔で、夜以外は飲みものが飲め、フリースペースで少し本を読めるなどホテル内の設備が充実していた。
温泉もありましたが、きれいでよかったです。

急遽2泊になったのですが、同じ部屋で用意をしていただけてとても助かりました。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月08日 07:53:14

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、天然温泉で内湯と露天風呂があり、泉質が良く皆様に大変好評をいただいております。
この度、大浴場前におきまして6種類のシャンプー・コンディショナーからお選びいただけるシャンプーバーの設置も開始しています。
こちらもご好評をいただいておりますので次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。

また当館の朝食は季節によって地産地消の食材を使い、飛鳥鍋などのご当地メニュー、揚げたての天ぷらも御提供しております。次回お泊まりの際は是非ご朝食もご賞味くださいませ。

今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 15:11:36

奈良に泊まる際は、必ず利用させて頂いております。
フロントの方もとても感じよく、お部屋も清潔です。
お風呂もとても気持ち良く女性はロックがあるのがいいと思います。
エコで頂けるコインも嬉しいサービスです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月07日 20:56:36

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客サービスなどお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

女性の大浴場ですが、防犯上鍵がかかっておりますので、お手数ではございますがチェックインの際にお渡しいたします暗証番号をご利用下さいませ。

お客様から頂いたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をありがとございました。
また奈良にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

野原

投稿者さん 2024年07月05日 14:59:15

いつもお世話になっております。当初は、2泊の予定でしたがさらに2泊急遽延泊しました。
エコプランで(お掃除なし)お願いするとドリンクコインを頂けるのでありがたいです。
お部屋もいつも清潔ですし、WOWOWが見られるのが嬉しいです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月07日 08:59:11

おっしゃる通り、当ホテルはご連泊のお客様にお部屋に入って清掃をする「通常清掃」または、スタッフがお部屋に入らずにドアノブに新しいタオル類・館内着をかける「エコ清掃」がございます。エコ清掃にご協力いただいた特典として、館内の自動販売機で交換いただけるドリンクコインのお渡しがございます。
また、ご予約の際の「エコプラン」は上記2点の清掃とは異なりまして、清掃・備品交換・タオル交換がないものでございますのでご了承くださいませ。
この度は、エコ清掃にご協力いただきましてありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃・客室清掃の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 12:28:37

2連泊お世話になりました。
皆さん、気持ち良く挨拶をしてくれるので居心地が良かったです。朝食は沢山の和食、洋食から選ぶことが出来て、日替わりのメニューもあり連泊でも飽きませんでした。
お風呂も天然温泉で、シャンプーとトリートメントも話題の物から選んで使えるのも嬉しかったです。
唯一、気になったのは部屋風呂の天井に髪の毛が付いていた点…たまたま見上げた時にドキッとしました。掃除の順番を再考されることを願います。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月06日 11:49:53

接客サービス、朝食バイキング、シャンプーバーとたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を一層強化させていただきます。
また滞在中お気づきの事がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もお客様の言葉を大切にし、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

赤松

r197浜の熊さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

r197浜の熊さん [50代/男性] 2024年07月04日 15:18:53

施設での食事をしていないので、評価しません。新し目の宿で何も問題無し。近所の焼鳥屋が美味しかった。要予約です。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月06日 07:09:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のバイキングでは飛鳥鍋など奈良のものを使った郷土料理や揚げたての天麩羅は大変ご好評を頂いております。季節限定メニューなどもご用意いたしております。次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

夕食に関しても、土曜日、祝前日の営業になっております。4500円の大和御膳や6500円のまほろば御膳の2種類の御膳を提供しております。詳細は当ホテルまで問い合わせくださいませ。

また、フロントにて周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

岩澤

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

stk5183さんの グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2024年07月02日 20:06:42

お一人様ですが、お任せで2ベッドルームで、とても広い。ラッキー。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月05日 15:54:16

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にご宿泊いただき、また長年ご愛顧を賜り誠に感謝申し上げます。

当ホテルが出している「おまかせプラン」でご予約いただき、お部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
おまかせプランは、お部屋タイプをこちらで決めさせていただくものでございます。
ビジネスのお客様をはじめ、お一人様利用のお客様に大変ご利用いただいているプランでございますので、次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵をご利用いただき、高い評価をいただけたこと大変光栄でございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月02日 18:50:42

従業員の方も親切・丁寧でドリンクサービスもあり、良かったです。朝食は種類も多く、揚げたての天ぷらが美味しく、パンも「焼き立てのクロワッサンです」と声を掛けて下さり、部屋も良かったです。到着時に「団体客が入りますが、風呂の混み具合は確認出来ます」と説明があり、その為か駐車場は結構空いていて、良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年07月03日 13:03:34

また、接客サービス、朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

奈良和蔵の朝食はできたてをお客様に提供できるように工夫しております。
奈良県の郷土料理をはじめ、季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル奈良和蔵

【事前カード決済限定】天然温泉 睡蓮(すいれん)の湯でリフレッシュ☆駐車場無料<朝食付>
【【別館】ツイン◆禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 16:12:03

大浴場、朝食が気に入りリピーターに。駐車場も広くとめやすい。ウエルカムドリンクの種類が増えていて色々な飲み物を楽しみました。大浴場前のシャンプーバーも試すには丁度良く面白かった。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月25日 21:46:56

またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、当館を高く評価してくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたことが文面より読み取れスタッフ一同うれしい限りでございます。
新しく運用を開始したシャンプーバーは6種類の中からお選びいただけ、皆様に大変好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

以前はコーヒーのみのご提供でしたウェルカムドリンクも種類が増え、お子様にも喜んで頂けるオレンジジュースやアップルウォーターなどもご用意いたしました。ご滞在中色々な飲み物を楽しんで頂いたとのことで何よりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので次回も是非当館にご宿泊くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

米川

【エコ清掃 連泊割プラン】2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<朝食付き>
【【本館】ツイン◇禁煙】

投稿者さん 2024年06月21日 07:37:50

翌日の仕事が奈良だったのでこちらへ
普段は奈良に行くことがないのでよく利用するホテルがない為、検索して良さそうなこちらを利用しましたが、とても綺麗で大浴場も遅くまで使えて、朝食も品数多く美味しく、また利用したいと思います

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月23日 06:53:14

お忙しい中クチコミにご投稿いただき、また当館を高く評価してくださいまして重ねてお礼申し上げます。

深夜2時まで、朝は5時からご利用していただける大浴場は、多くの方からご好評をいただいております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、季節に沿ったメニューや、奈良のご当地メニューを提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月19日 08:12:33

安全性が確保されているため十分工夫されているが、老人にはわかりにくいとことがある。全体の雰囲気、特に館内に流れているBGMが特に良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月20日 07:54:00

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

館内BGMを気に入って頂いてありがとうございます。館内の雰囲気に合うように考えて選曲をさせていただいております。

「老人にはわかりにくいことがある」という貴重なご意見もありがとうございます。
すべてのお客様にわかりやすい、利用しやすいホテルを目指し、これからも様々な工夫を考えながら日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森本

【さき楽60日前】天然温泉の大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食付き】

投稿者さん 2024年06月16日 11:28:17

自分の部屋へ行く為の通路途中でカードキーの扉があるのでセキュリティがあって良いと思った。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月17日 20:42:35

またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館で日頃のお疲れをいやしていただけたなら幸いにございます。
当館は本館と6棟の別館がございまして
それぞれの別館に入られるときはお部屋の鍵をセンサーにかざして頂かないと入れない造りになってございます。
お客様にお手間をおかけすることになりますが、セキュリティがしっかりしていると評価していただき大変有難く存じます。

セキュリティ面はもちろんのこと、サービス面すべてにおいてお客様ご満足いただけますようにこれからも精進する所存にございますので是非またご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ◇禁煙】

stk5183さん [40代/男性] 2024年06月06日 21:50:42

久しぶりの和蔵。シャンプーバーができていて、良かったです。

グランヴィリオホテル奈良和蔵 -ルートインホテルズ- 2024年06月08日 07:53:22

約4年ぶりのご来館ありがとうございます。

6種類の中からお好きなものをお試ししただけるシャンプーバーは4月より運用を開始し、ご好評をいただいております。

大浴場のご利用はご宿泊のお客様のみでございますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。