さおりんご7995

直前だったので周辺のホテルはツインが全然空いてないか、空いていても高いところばかりだったので 今回こちらにお安く泊まることができて助かりました。 遠隔でのチェックインに不安はありましたが、すぐ設置されたiPadで連絡が付き良かったです。 他のクチコミにあった下水の臭さなどは全くなかったです。 シングルのお部屋もあるみたいなので 1人旅のときもこのお安さなら利用したいと思いました。

【直前割!】広々30㎡以上◆長野駅まで徒歩約5分!観光地へのアクセス抜群◆素泊まり【Wi-Fi無料】

ツインルーム直前割

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の快適さや料金面についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお一人様のご旅行やご出張など、さまざまなシーンでご活用いただけるよう、快適な空間づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2025-06-09

民泊ホテルとしては良かったですね

【楽天ポイント20%還元!!】長野駅近く《素泊まりプラン》【食事なし】

ツインルーム-楽天ポイントUP

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-07-25
◎2192

金曜日に出張で利用しました。●民泊ホテルというのでしょうか、受付は無人で、チェックイントラブルが生じないかなかなか不安なシステムでした。非常階段3階の踊り場にタブレットが設置されており、まず、事前にSMSで通知されたURLからユーザー登録して得られるQRコードをタブレットに読み込ませ、次に、ビデオ通話が外国人のオペレーターにつながり本人確認(QRコードの6桁番号および氏名)されると、最後に部屋の番号とドア開錠の4桁番号が表示され、これで入室できるようになります。番号はSMSにも通知が届きました。●私は401号室でしたが、エレベーターがないので大荷物の人は注意です。●チェックインは15時から18時の間と指定され、一般のホテルに比べて非常にシビアなので注意が必要です。●建物外観は古くて不安になりますが、内装はとても綺麗でした。家電があるので長期滞在に向いています。清掃も問題ありません。●防音は良くなく、外の音は聞こえてきます(隣が空室だったため壁の防音はコメントしません)。●不満点1、予約確認ページにはチェックイン時間が「15:00から23:30」と案内されるが、これは誤りで、実際には18時までと当日に知らされることになり、旅行行程を修正せざるを得なかった。●不満点2、室外の廊下や階段に照明があるのに点灯されておらず、夜間は不気味で怖かった。●不満点3、ベッドまわりに汗臭いような尿臭いような、異臭が残っていた。●不満点4、冷蔵庫が考えなしに配置されており扉を満足に開くことができない(なぜあえて左開きを置いたのかと脱力して笑ってしまう感じ)。●不満点5、予約確認ページには「ご予約完了後にマイページ作成用のURLが届く」とありますが、届くのは宿泊の当日でした。事前に届かないので不安になりながら当日を迎えることになりました。

ツインルーム-楽天ポイントUP

このたびは当ホテルをご利用いただき、さらにお時間を割いて詳しいご感想までお寄せくださり、誠にありがとうございました。 チェックイン時間のご案内に誤りがあったことや、事前のご説明不足、共用部の照明が点灯していなかったこと、ベッドまわりの臭いなど、数々の点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。 チェックイン時間につきましては「15時から18時」とのご案内を受けられたとのことですが、実際には18時以降もお手続きいただける仕組みとなっております。 今回いただいたご指摘は真剣に受け止め、できるところから順次改善してまいります。 貴重なご意見を本当にありがとうございました。 次回は少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努めてまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます
2025-08-10
2024年9月宿泊
ダイリ3

ウィークリーマンション的なホテルで、部屋には冷蔵庫・キッチン・洗濯機等生活ができる備品が一式あり、1泊の利用でしたが、連泊に丁度良いホテルです。直ぐ近くに飲食店やドラッグストアー、スーパーがあるので困る事は有りません。浴槽も広く、トイレも独立しており、悠々自適に過ごせました。 チェックインが遠隔での受付で、対応が遅かったことが残念でした。

【セミダブルベッド・Wifi完備】スタンダードプラン☆★

ツインルーム

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 一方で、チェックイン時の遠隔対応につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせすることのないよう、対応体制の見直しと改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひごゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。
2024年11月宿泊

下水道の匂いがかなりしました。それ以外は部屋もとてもキレイでした

【セミダブルベッド・Wifi完備】スタンダードプラン☆★

ツインルーム

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。 しかしながら、下水道の臭いによりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に向けた対策を早急に講じてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、より快適な環境でお迎えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019年6月宿泊

普通のマンションの1室(1DK)で清潔も有り、思っていたより部屋も広く、部屋に入ってしまえばビジネスホテルより良かったです。 悪かったところは、フロントが無い為テレビ電話でのチェックイン、もちろんホテルの人も居ない所かな〜 でも良かったです!

【シングルユースプラン】

セミダブルルーム

2019年12月宿泊
changdao.mi

キッチンに包丁や食器が有ったら良いと思います

【セミダブルベッド・Wifi完備 早割ディスカウント実施中】早割りプラン 12月以降のご予約はこちら

2019年5月宿泊

無人フロントでしたが、最初はどなたも出ていただけなく不安でした。 部屋に入る前に宿泊に関係ない方が階段に座っており、セキュリティにも問題があると思います。 駅からも繁華街からもそこそこ遠かったため、利便性と安全を考えると次の宿泊は無いと思います。

【シングルユースプラン】