ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 15:09:39

いつも使われせて貰ってます!
シャワールームが以外でしたが満足してます!!

【12月限定】歳末大感謝☆プラン
【禁煙スタンダードシングル(期間限定)】

投稿者さん 2019年12月03日 00:02:30

21時過ぎに宮崎駅に着きタクシーを待っていたがなかなか来ないのでホテルまで歩いたところ...想像以上に遠かったですね。
お部屋には個室空調、電源の入った状態の冷蔵庫、BS視聴可能なTV、ケトル、マグカップ、インスタントコーヒー、消臭剤と一通りの備品は揃っています。ただお部屋の明かりのスイッチが枕元にしかないというのは?入り口そばの壁やお部屋に入ったところの壁など、スイッチを散々探してようやくあれか!と発見する次第。レセプションで言ってくれればいいのにと思いました。

【禁煙スーペリアシングル】

goriちゃん1004さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2019年11月13日 09:57:55

何度か宮崎市内には宿泊しているがこのホテルは部屋も広くトイレとバスが分かれていて
大変良かった。大変きれいでした。夜の食事や居酒屋も近くにあり、コスパも大変満足でした

☆楠並木通り物語☆
【禁煙スーペリアダブル】

ユウ51さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2019年11月10日 15:20:15

繁華街からは徒歩15分ほど離れてますが酔いざましには丁度いい距離です。
部屋はひろめで、バス・トイレが別れているのが特に快適です。
ひとつ要望あるとすればバスタオルを干せる所があると尚良いのですが。
また利用させて貰います。

【禁煙スーペリアシングル】

たつ2019さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

たつ2019さん [50代/男性] 2019年11月08日 20:41:59

Good

投稿者さん 2019年10月26日 18:53:20

食事がすごくよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年11月07日 02:03:33

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど
和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフ
も大変喜んでおりました。
これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございまし

投稿者さん 2019年10月21日 12:16:29

全て満足です!!
部屋着が上下別だったことと、チェックアウトが11時だったことがとても嬉しかったです。
中心地からもほど良い距離で、酔いを覚ましながら歩いて帰るには最適でした。
スタッフの方も皆さん優しく丁寧に対応してくださります。また宮崎に行った際は利用したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年11月07日 02:03:02

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。また宮崎へお越しの際
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】

バーゲンちゃんさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2019年10月12日 16:48:05

旧エムズの時は約4年間宮崎出張の定宿でしたが運営会社が変わり室料も約2千円アップされポイントカードも廃止され魅力が薄れ定宿を他ホテルへ変更していました。特別料金の為1年ぶりに利用、浴槽付の部屋に変更して頂き朝食はオムレツや目玉焼きのオーダーサービスは継続されており大変お得感があり定期的なサービス料金制があればまた利用させて頂きます。旧エムズと何一つ変わっていないのに室料だけがアップとなると利用しにくいです。飲食店街から離れていますしね。ポイントカードはサラリーマンに優しい非常にありがたいサービスでした。また機会がりましたら利用させて頂きます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年10月17日 04:27:16

ご宿泊するにあたり、大変なご迷惑とご不快の念をお掛けし、重ね重ね誠に申し訳ございません。
早急の改善はできませんが、リニューアルの案件など出た際には検討させていただきます。
たら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご多忙中の中、貴重なご指摘とご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年10月06日 23:10:05

朝食がとてもおいしくCPがとても良好です。タワーパーキングでなければ定宿にしたいホテルです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年10月08日 01:25:43

当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、ご記載の通り入庫・出庫の際に通常
で1~2分程度お時間をいただいております。混雑時にはもう少々お時間がかかる場合もござ
いますが、できる限りスムーズにご案内できますよう、今後も努めて参りますので、またの機会
がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、お褒めの言葉と率直なご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル(1周年特別企画)】

たつ2019さん [40代/男性] 2019年09月22日 09:53:20

街まで少し遠いけど朝食のごはんは美味しいし部屋もきれい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年09月29日 21:19:33

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
館内や客室の清掃にはもちろん力をいれておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認
作業も徹底しております。
も大変喜んでおりました。
は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご多忙中の中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年09月17日 06:02:14

添い寝無料だったので子供と一緒に寝ました。シングルのへやでしたが、ベッドが広かったです。食事も美味しかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年09月29日 21:17:48

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは全室ダブルサイズのベットを設置しております、また朝食も郷土料理
を始め、オムレツやフレンチトーストなど、和洋折衷の豊富なメニューを用意しております。
今後も、フロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:54:46

シャワーのみの部屋を予約していましたが当日空きがあったからか値段そのままで浴槽付きの部屋に代えてくれました。朝食もとても美味しかったです!サラダのトマトドレッシングがとても美味しかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年09月24日 01:21:07

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは、和洋折衷の豊富なメニューを用意しております。皆様にご好評いただ
いており、当ホテル自慢のひとつでございます。
たら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。

☆楠並木通り物語☆朝食付プラン
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 15:38:34

フロントのスタッフは大変丁寧な対応だった。
特に不満はないが洗面台がもう少し大きければいいのに。
洗顔の時、前の置台で頭をぶつけてしまう。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年08月07日 13:53:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
洗面台に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。急速な対応は難しいのですが、リニューアルの案が出た際には検討させていただきます。
お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 13:51:13

日向市内のホテルとしてはいい方だと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年08月07日 13:53:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がありましたら、「1番いいホテル」とお言葉を頂戴できますよう、接客・サービスの向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天トラベルセール】13%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】
【禁煙スタンダードシングル】

50代 男性0510さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

50代 男性0510さん [50代/男性] 2019年07月28日 17:30:56

豪華な部屋でくつろげました。
朝食も美味かった。
ゆっくり休養できました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年08月07日 13:52:46

今回、スタンダードルームでのご予約でしたが、当日空きがございましたので、スーペリアルームをご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの和洋朝食ビュッフェは、皆様にご好評いただいており、自慢のひとつでございます。お気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
これに慢心せず、サービス向上に精進して参りますので、またのご機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月12日 17:54:09

安くて、朝食が、美味しかった。
これからも、宿泊したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年07月23日 16:57:04

当ホテルの朝食ビュッフェは毎朝シェフが心を込めて調理しております。豊富なメニューを揃えており、皆様に大変ご好評いただいております。お気に召していただき私共も大変嬉しく存じます。
今後ともフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】8%OFF!1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月22日 11:23:11

市街地の便利な場所にあり、飲食街へも歩いていける範囲。
朝食はシンプルであるけど、良かった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:27:12

当ホテルは、県庁・市役所より徒歩5分、大通りの橘通り沿いに位置しており、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。また、繁華街までは徒歩約5~10分程度となっております。フロントに周辺地図等も用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたでしょうか?今後もサービス向上に精進いたしますので、またご機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 18:03:46

2回目の宿泊です。バスタブのない部屋でシャワーが広々と使えました。朝食は種類も多く大変美味しく頂けました。また宮崎訪問の際は利用したいと思います。駐車場だけは近所のコインパーキングのほうが安い。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:22:58

ご宿泊中はご快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、駐車の時間帯によりましては、近隣の一般駐車場がお安い場合がございます(提携駐車場はございません)。ご希望の際はスタッフが案内いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙スタンダードシングル】

イスト530さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

イスト530さん [50代/男性] 2019年06月20日 23:07:53

朝食がおいしい。今回フレンチトーストがなくて残念でした。
トイレとお風呂が別々になっている所がすごく良いです。
しかも浴室に洗い場があるのでとても良いです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:22:18

この度は、ケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食ビュッフェはたくさんのお客様にご好評いただいており、自慢のひとつでございます。特にフレンチトーストはシェフ渾身の一品でございまして、今回楽天で開催中の「朝ごはんフェスティバル2019」にエントリー中でございます。今回は調理が間に合わなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。ご機会がありましたら、是非またご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 08:51:41

プライベートで充分満足です

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2019年06月25日 15:21:58

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、料金は異なりますが、バスタブ付のスタンダードルームもございます。シャワーブースのみのスタンダードと同じく、トイレ・洗面台とセパレートでございますので、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけることと存じます。随時、お得な宿泊プランを考案しておりますので、ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
総支配人 瀬戸口 英明

【期間・室数限定】☆楠並木通り物語☆~春バージョン~
【禁煙スタンダードダブル】