ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:55:53

アクセスも良く、部屋も綺麗で料金が安くて驚きました。お風呂とトイレが別だということも、私の中でポイント高いです。
    また機会があれば、利用したいです。

☆楠並木通り物語☆
    【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月30日 22:04:25

かなり頻繁に利用しています。
    部屋も広くてお風呂もゆっくり入れます。
    かなりお気に入りです。
    朝のフレンチトーストは食べてみてください。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年05月21日 22:05:58

いつもケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからも心身ともにリフレッシュできるような環境造りに努めて参ります。
    総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
    【禁煙スーペリアシングル】

しん1034さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

しん1034さん [60代/男性] 2022年04月30日 19:19:13

シャワーだけでしたが、快適でした。朝食も美味しかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年05月13日 23:59:08

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食もお気に召していただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
    今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。               又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:36

満足

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:36

満足

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年05月03日 23:45:11

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご宿泊にご満足頂いたとの事でホテルスタッフの励みとなります。
    このお言葉に満足することなく、日々サービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2022年04月14日 20:34:40

今回予定がのびて9泊しました。
    とても眺めの良いお部屋で朝晩共に素敵な風景が楽しめました。

又お仕事が入ったら宿泊したいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年04月30日 22:49:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉で、私どもホテルスタッフも元気が湧き頑張っていけます。
    次回のご宿泊時もゆっくりとお過ごし頂けるような環境造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:22:42

朝食の鳥の炭火焼きが美味しかったです。部屋も光が入り明るくてよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年04月30日 22:49:05

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉に慢心せずこれからもサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2022年04月01日 19:06:48

綺麗なへや

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年04月24日 22:04:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも、いつまでもお客様に愛され続けて頂けるよう日々サービス向上に精進いたします。

【喫煙スーペリアシングル】

KOM2467さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

KOM2467さん [40代/男性] 2022年03月10日 18:47:36

広さにビックリ。ビジネスで一人で泊まるのはもったいないです。宿泊費も安価で大変満足です。ありがとうございます。

2022年01月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年03月16日 22:54:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋を気に入っていただき嬉しい限りです。これからも心も体も癒せる環境づくりに努めて参り
    ます。

投稿者さん 2022年02月26日 02:24:44

お気に入りのホテルです。

ジモミヤクーポンで宿泊しました。

朝食も美味しかったです。

2022年01月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年03月07日 22:45:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉で、私どもホテルスタッフも元気を貰ってます。

投稿者さん 2022年02月14日 13:32:07

ビジネスホテルとしては満点だと感じます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月21日 06:53:04

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    私共もよりご満足頂けるよう、又リフレッシュできるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スーペリアシングル】

あんこう35さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:06:59

お風呂が狭いのとシャワーのハンドルがおかしかったです。
    お部屋が少し暗いから、ちょっと寂しいと感じました。
    スタッフの方々は、最高です。

2022年02月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月16日 05:45:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    浴室のハンドルについては、早急に修繕いたします。
    浴槽の広さは早急に改善は出来ませんが、ホテル改装案が出た時に検討して参ります。
    ご多忙中の中、貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙スーペリアシングル】

あんこう35さん [50代/女性] 2022年02月13日 09:03:42

明るく広い部屋で、朝日が見えるから
    一日かわ気持ちがよく迎えられます。

立地条件も最高でした。
    ありがとう

【禁煙スーペリアシングル】

けんじ@哲学堂さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

けんじ@哲学堂さん [50代/男性] 2022年01月27日 22:12:16

従業員の方々の対応・朝食・立地。。。すべて良かったです。

喫煙室に宿泊したのですが、空気清浄機があればいいな...と思いました。
    また宮崎に訪れる際には、ぜひ利用させていただきたいます!

2022年01月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月10日 22:20:51

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    空気清浄機につきましては、フロントで貸し出しをしております。何かご要望などがある時は
    お気軽にフロントまでお申し付けください。
    若干、お値段(1,000円程)は違うのですがバスタブ付きのお部屋で常時設置してあるお部屋も
    ございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年01月27日 19:31:01

バストイレ別が1番の魅力。
    清潔でありがたかったです。
    朝食はおすすめしません。朝8時に朝食会場に行きましたが大きなご飯ジャーには一膳分のご飯のみ、その他おかずなどもほとんど残っておらず。その後2人お客様が来られましたが追加するそぶりもなく…
    これで1000円追加するくらいならコンビニのパンで十分。
    部屋がよかっただけに残念。

2022年01月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年02月10日 22:18:33

客室をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    朝食におきましては、大変なご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    料理長・当日のレストラン担当者と打ち合わせ 並びに指導を行います。
    ご多忙中の中、貴重なご指摘をありがとうございます。

【禁煙スーペリアシングル】

hmamoさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

hmamoさん [40代/男性] 2022年01月09日 21:07:11

バス・トイレ別でしたので、湯船にゆっくり浸かる事が出来、疲れが取れました。繁華街にも近いので、食事や買い物に便利でした。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月31日 22:21:01

【禁煙スーペリアダブル】

スマイル6720さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2022年01月07日 23:09:27

コロナ禍以前から久しぶりの仕事で宮崎。以前はたまに利用させて頂いていた。今回は駐車場もホテル下に止めれた。大きい車になれば立体駐車へ入れず駐車場が満杯になれば近隣の駐車場になる。ちなみに料金はさほど変わらない。さてお部屋。相変わらず綺麗に整理清掃されておりバスタブ付きの部屋へ。ただ残念ながら洗面床に明らかに私の髪の毛では無い長い髪が5、6本落ちており他のホテルも含めて目に入る箇所に有るのは珍しい!ただただ残念でした。
    朝食もこちらのホテルは何時も楽しみにしていたがやはり冬か、好きな冷や汁は無かった笑。
    メニューも数の子や黒豆、伊達巻などおせちで食べ飽きたもの、、、涙。まあおせちは嫌いじゃ無いので美味しいく頂いたがおせち料理おくなら宮崎風の雑煮でも食べたかった!!フレンチトーストは相変わらず美味しかった。
    また次回利用させて頂きます。

2022年01月
    ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月31日 22:20:06

ご貴重な数々のご意見ありがとうございます。
    清掃につきましては、大変なご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    清掃、並びに清掃チェックを徹底いたします。
    出来るだけお客様にご満足いただけるように毎日が勉強と思い日々精進いたします。

【喫煙スーペリアシングル】

やまやま880さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

やまやま880さん [60代/女性] 2021年12月31日 16:56:30

近くのクスノキに蘭が咲いていてびっくりしました。

【禁煙スーペリアシングル】

nico963さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

nico963さん [40代/女性] 2021年12月20日 16:41:19

チェックイン時、荷物が多かったのですが、フロントの方が部屋まで運ぶのを手伝ってくださり助かりました。その他、事前に見晴らしの良い部屋を希望していたところ、上階の(立地的にわずかではありましたが)海が見える部屋を用意してくださいました。ありがとうございました。

室内はコンパクトで清潔感のあるお部屋でした。気づいたのは翌朝で不快な思いをするものではありませんでしたが、シーツに1㎝弱の小さな穴があいていました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2022年01月06日 22:30:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    何よりご満足いただけたという事で、私共も嬉しい限りでございます。
    シーツの件は誠に申し訳ございません。
    清掃時、部屋チェック時に細かな部分まで確認するよう徹底いたします。

【禁煙スタンダードシングル】

jet1959さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年12月18日 22:03:41

出張でホテルに宿泊するときはシャワーで済ませています。バスタブでシャワーを浴びるとシャワーカーテンが体にまとわり不快ですが、ケイズストリートさんではシャワーブースなので快適です。繁華街が近く夕食には便利な立地です。駐車場はタワーパーキングなので少し待つことがあります。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年12月31日 01:55:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    いつもご宿泊いただいてると言うことで、これ以上のない褒め言葉でスタッフ一同も大変喜んで
    おります。