ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) クチコミ・感想・情報

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 00:36:00

利用しやすい場所にあり、従業員の方も親切で丁寧です。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月26日 23:21:56

この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様に満足していただく事でスタッフのモチベーションも上がり明日への活力源となります。

☆楠並木通り物語☆

投稿者さん 2021年01月02日 14:29:02

デスクの隣にすぐ洗面台があり鏡がたくさんあって使い勝手よかったです。枕も他のホテルと比べて低反発と高反発を2つ予めありいつもホテルは眠れませんがこのホテルはとても熟睡できました。寝間着も暖かく最低限の設備の中に丁寧さを感じました。是非次もここを利用したいと思います。アメニティも髪の毛バサつかずとっても良きです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2021年01月05日 23:45:11

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊の際にも、心身ともに疲れを癒せる環境をご提供できるようサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2020年11月16日 15:27:26

立地は街中の一番端のイメージです。
    歩いて行ける距離に居酒屋はたくさんありました。
    朝食はつけてなかったのですが、当日聞いたら用意していただけました。1,000円でした。普段はバイキングのようですが、コロナ感染防止のため和定食でした。白ご飯かカレーを選べます。おかずの内容はどちらも同じで少量ずつですが品数が多くお腹いっぱいになりました。
    欲を言えば、選択肢にパンがあればいいなと思いました。
    部屋はシャワーだけですが、清潔でよかったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年11月24日 23:14:55

朝食につきましてはフレンチトーストもご用意出来るのですが、こちらの説明不足で誠に申し訳ご
    ざいませんでした。
    また、お部屋につきまして料金は異なりますがバスタブ付のスーペリアルームもございます。
    今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は
    是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スタンダードシングル】

巡一さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年10月20日 13:15:01

バイクで利用しましたが、屋根のあるところに停めさせていただき助かりました。
    スタッフの方は皆さんは丁寧でハキハキしており、接遇面のレベルは高いと感じました。
    宿泊した部屋はユニットバスではありますが中で仕切られており、片方が便座と洗面台、もう片方が浴槽と洗い場の造りで洗い場が広くゆっくりと入浴できたのはビジネス価格帯のホテルではめったにないことでとても快適でした。
    中心市街地から離れているように見えますが大した距離ではありません。離れているというより繁華街の端のような感覚です。ただし近くにはコンビニが無いので数分歩く必要はあります。
    ツーリングでの宮崎市内宿泊には便利なホテルだと思います。また普通の利用に関しても支払金額に対する満足感は高いと個人的に思いますので次回も利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月24日 00:28:42

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台がセパレートになっており、特徴のひとつでございます。
    これから本格的な寒い冬の時期にはいります。
    次回のご宿泊時も冷えた体をゆっくりとのんびり入浴して頂き、心身ともに温もりまたリフレッシュできるような環境造りに努めて参ります。

【禁煙スーペリアダブル】

るーたん3428さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:45:25

9/19~1泊しました。
    部屋はとても居心地良く、まったり出来ました。
    また利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月11日 22:50:30

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。

【喫煙スーペリアダブル】

あきるぽさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:08:37

チェックインで混み合う時間帯にスタッフの方が外で駐車場の誘導をされていたので、駐車もスムーズでした。お部屋もとても綺麗で2人でも十分な広さがあり、快適でした。マットレスがとても気持ちよかったです。徒歩で繁華街まで歩けるので、食事場所にも困らない立地です。また是非利用させていただきたいです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月05日 23:30:39

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お部屋のベットはダブルベットを使用しており、気持ちよく快適にリラックスし精神的にも癒しの空間をご提供できたのであれば幸いでございます。
    これからもサービス向上に精進いたします。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋数限定】秋を先取り♪カップルプラン☆スーペリアダブル
    【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月28日 09:50:34

いつも宮崎に仕事で行く時は泊まらせて貰ってます!
    洗面所、トイレ、お風呂が別々なので凄くいい!!
    会社の人にもオススメしてます!

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:57:11

いつもケイズストリートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルを絶賛いただき、嬉しい限りでございますが頂戴したお言葉に慢心せず、これからも
    サービス向上に精進いたします。

【期間・室数限定】☆部屋タイプおまかせプラン☆
    【禁煙スタンダードシングル】

Woody woodpeckerさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

Woody woodpeckerさん [40代/男性] 2020年09月21日 17:55:20

初めて利用させていただきました。
    部屋は結構広く、とても綺麗で圧迫感は全くなかったです。
    お風呂とトイレは別になっており、お風呂はゆっくり浸かることができとても良かったです。ただ、湯船に水を張る前に、多少ぐらつきがあったのが気になりました。
    立地は少し中心部から歩きますが、全く気にならない距離です。
    また利用したいと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年10月03日 01:55:58

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    バスタブのぐらつきの件、ご指摘ありがとうございます。すぐに修理致しましたので今後は快適に
    お過ごしいただける事と存じます。
    今後もサービス向上により一層努めて参りますので宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【禁煙スーペリアシングル】

kujirayokanさんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

kujirayokanさん [50代/男性] 2020年09月08日 15:44:22

台風10号が近づいてきたので避難目的で利用しました。
    早めに到着したのですが、丁寧な対応をいただき安心して過ごすことができました。
    次回の台風の時も利用しようかと思います。
    こんな台風の中、駐車場係をはじめフロントや客室で働いていた皆様に感謝申しあげます。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年09月13日 23:10:46

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回の台風は大型で強いとの事でしたのでご自宅の心配もあるかと思いますが、まず命を守る
    行動が一番ですので皆様に特に怪我等も無く無事にお過ごしいただけましたので良かったと思っております。
    また、緊急時には当ホテルを利用していただき、安心・安全にお過ごしいただければと思います。
    これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参ります。

【喫煙スタンダードダブル】

kujirayokanさん [50代/男性] 2020年08月24日 14:04:22

8月に入り3回目の宿泊となります。
    コロナの影響で宮崎県より飲食店への休業要請がでている関係でレストランがクローズしており楽しみにしていた朝食を食べることができませんでした。しかし、それ以外は快適に過ごすことができました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月28日 22:38:33

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食を楽しみにされていたという事で、うれしい限りではございますが、現在、宮崎県からの飲食店へ対し「休業要請」が出ており、お客様の安全を第一に考え、レストランを当面の間、朝食も含めた形でクローズしております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル】

kujirayokanさん [50代/男性] 2020年08月23日 14:13:41

前回利用した時の印象が良かったので再度利用しました。
    部屋は広く、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
    朝食はコロナへの対応で和洋のセットメニューでした。品数も多く美味しくいただきました。中でもお勧めはフレンチトーストです!オーダーするので少し時間がかかりますが絶品でした。次回も利用したいと思います。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月26日 22:58:00

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食を大変お気に召していただき誠に感激しております、現在は、宮崎県からの飲食店へ対し
    クローズしております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒、お許しいただけますようお願い申し上げます。

【喫煙スタンダードダブル】

kujirayokanさん [50代/男性] 2020年08月23日 13:39:05

フロントの対応が素晴らしい。笑顔で迎えていただきスムーズなチェックインができました。
    また、新型コロナへの対応もされており安心して過ごすことができました。観光業・ホテル業はコロナの影響で大変だと思いますが、コロナに負けないよう頑張ってください。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月26日 22:56:31

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは新型コロナへの対策に必要な取り組みを実践しております。
    すこしでもお客様に安心してホテルで過ごしていただく為に、スタッフも細心の注意を払いながら
    接客に努めております。
    これからも社員一丸となり、コロナ対策と共にサービス向上にもより一層努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月08日 16:04:30

満足です。
    部屋が綺麗で快適に過ごせました。
    フロントのスタッフの対応も良かったです。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    館内や客室の清掃にはもちろん力をいれておりますが、清掃後にフロントスタッフによる確認作業
    も徹底しております。
    頂戴したお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に精進いたします。また宮崎へお越しの際

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月08日 15:29:25

トイレとシャワーが独立しておりとても快適だった。フロントの方々の対応も丁寧でお部屋もきれいでした。また利用します。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年08月09日 22:18:55

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは全客室、バス、トイレ、洗面台が セパレートになっており、特徴のひとつでございます。
    りくださいませ。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年04月03日 09:45:50

繁華街からは少し歩きますがまだまだ新しいホテル?部屋も綺麗で満足です。たまたま泊まった日だけなのか、深夜上の階からかトントンと作業するような音がうるさかった。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年04月06日 22:12:17

今回のご宿泊では睡眠の妨げになるような事が起こり、大変ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後、館内巡回を強化し、対策を検討いたします。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    良い部分はさらに向上を、悪い部分は対策強化を図って参ります。
    これからも社員一丸となり、サービス向上により一層努めて参りますので、またの機会がございま

【喫煙スタンダードシングル】

ふくちゃん007さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2020年03月30日 17:15:43

チェックイン後、外出2回目に戻って来た時、名乗らずしてお部屋の鍵を渡してくれました。
    受付の方、凄いです!
    お部屋のスッキリ、ルームウェアは上下セパレートでとてもリラックス出来ました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年04月01日 21:20:38

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このお言葉を励みに全ホテルスタッフ、これからもサービス向上により一層努めて参ります。
    また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    総支配人 瀬戸口 英明

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆楠並木通り物語☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月24日 09:22:03

品数が多く、飽きない工夫があってうれしい。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月27日 00:21:06

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご朝食は料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん、オムレツやフレンチトーストなど
    和洋折衷の豊富なメニューをご用意しております。お気に召していただき、レストランスタッフ
    も大変喜んでおりました。
    総支配人 瀬戸口 英明

1日の活力は朝ごはんから!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2020年02月23日 00:52:39

他のホテルにはだいたいある印刷サービスがなくなっていたので、ビジネスでは利用しにくいかなと思いました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月27日 00:20:14

印刷サービスにおきましては、大変なご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    再検討も兼ねて、出来る限りの最善策を検討し、改善に努めていきたいと思っております。
    今後もより一層精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、率直なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアシングル】

★プチハッピー★さんの ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) のクチコミ

★プチハッピー★さん [40代/女性] 2020年02月08日 20:55:13

ビジネスで出張の際にお世話になりました。施錠窓が苦手なためにお電話で確認させいただいたのですが、当日のフロントのスタッフの方の心遣いに大変感謝いたします。部屋も大変キレイでリラックスできました。持参していたので良かったのですが、携帯の充電コードがないのが少し不便でした。朝食も種類も多く、フレンチトーストは本当に絶品です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月12日 00:55:44

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    携帯電話の充電コードに関しましては貸出用がございますが数に限りがあり、ご不便をお掛けして
    誠に申し訳ございませんでした。
    も徹底しております。
    ご朝食も料理長が毎朝腕を振るい、郷土料理はもちろん季節に応じた和洋折衷の豊富なメニュー
    をご用意しております。
    今後もフロント・レストラン共にサービス向上により一層努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月04日 01:08:28

閑静な立地で熟睡出来ました。

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎) 2020年02月07日 01:38:58

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、心地よい疲れも癒せるお部屋を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。