今回はビジネスで利用、いつもながら立地は最高です。 朝食は種類も豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。朝に余裕あれば朝食付きプランをお勧めします。
受付の対応はものすごく良いし、部屋も綺麗で使いやすい。朝食のビュッフェは、写真で見ると少し少なめに用意してるかな?と思いましたが、料理の減り方は常に注意されてるみたいで、補充の回数も多いし、なんと言っても美味しい!大満足でした。
同行者の代筆です。 宮座に来るとこのホテルに泊まる事が多いですが繁華街からやや離れてますが、丁度良い散歩の距離で問題ありません! 同行者が間違ってシャワールームの部屋を取っており残念でしたが、朝食は宮崎の郷土料理を美味しく頂きました。
シャワーブースの部屋を選択しましたが、とても使いやすく快適でした。(バスタブは結局お湯を張らず、シャワールームとして使うことが殆どなので、シャワーブースのほうが数段使い勝手が良かったです) 近くに大淀川の河川公園があり散歩に最適でした。バス停も近く便利でした。
禁煙スタンダードシングルお部屋も綺麗にされてて 浴槽もありとても心地よかったです。 朝食のバイキングも良くメニューも豊富でした。チェックアウトが早いので朝食の時間がもう少し早ければと思いますが それでも早い方でしょうかね。 以前はバイクで泊まりましたがフロントの対応も良く停める場所も目の前に停めさせて頂き助かりました。 また利用したいです。
宮崎市内でも安く選びました。 駅から徒歩では少しかなりますが、バス停が近くスーツケース持った移動も楽でした。 風呂トイレ別なのが嬉しかったです。 チェックインの際にフロントの方がなかなか出てこなかったのは少し不安になりました。
禁煙スーペリアシングル基本いつも宿泊しています。また、予約します
お部屋がキレイ、特にお風呂・水周りが広くて使いやすかったです。繁華街にアクセスも良くて、しずかでぐっすり眠れました。
たくさんの宮崎のビジネスに利用させてもらいましたが朝食バイキングはメニューが多く美味しくて良かった。また利用させて頂きます。
ホテルのかたの対応が とても良かったです。
久々に宿泊致しました。 間違ってシャワールームを取ってしまい残念でしたが、ベッド、枕が合うのか熟睡致しました。 朝食も品数が多く宮崎の郷土料理もあり美味しく頂きました。
朝食バイキングが値段の割に凄くよかった
喫煙スタンダードシングル出張の際はいつも宿泊してます また、利用させて頂きます
喫煙スーペリアシングルスタッフも親切で立地も良くコスパ最高のホテルです、朝食のカレーもオススメ。 次回もまた利用させて頂きます。
禁煙スーペリアシングル朝食がとても美味しかったです!
いつも通り、快適に過ごせました
喫煙スーペリアシングル接客やサービスは普通に良い。 場所も駅から少しはなれているが、歩けないわけではないし、繁華街に近いので良いと思う。 しかし無料wifiが2.4Gでとても遅く感じ、何度か途切れた。そこだけなんとかすればいいなとは思う。
禁煙スーペリアシングル駐車場に入れる時に縁石に乗り上げてタイヤをバーストさせてしまいました。 でもいろいろスタッフさんが調べてくれてたすかりました。 お世話になりました。