センチュリオンホテル CEN Osaka Namba クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba

センチュリオンホテル CEN Osaka Nambaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 20:01:07

やすくてよかった!

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年04月04日 08:16:11

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では現在、お客様にコロナ禍の中にあっても、お越し頂きやすいよう、なるべくリーズナブルな価格をご提供するよう心掛けております。これからもお客様に寄り添い喜んで頂けるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。 田中

【ノンアメニティ】◇素泊り◇カップル・ファミリー向け☆期間限定♪夜間も静か★連泊時清掃無し
    【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年03月30日 05:43:41

キレイなホテルで気持ち良く過ごせました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年04月04日 08:31:12

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフとフロントスタッフは共に、お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、細心の注意を払い努力しております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるセンチュリオンホテルCEN大阪難波でありたいと思います。 田中

◇ポイント10%◇素泊まり◇ビジネス・ひとり旅☆夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅32番出口3分≫
    【◆禁煙◆スーペリアセミダブル《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2021年03月30日 05:42:37

宿泊費もお手頃で、とても気に入りました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年04月04日 08:44:24

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館をお気に入り頂けたようで大変光栄であります。価格に関しましては、なるべくご理解を頂戴できますよう努めております。これと合わせまして、心を込めてお値段以上のおもてなしを出来ますよう常に心がけております。これからもセンチュリオンホテルCEN大阪難波を宜しくお願い致します。 田中

【12時チェックアウト・ノンアメニティ】◇素泊り◇ビジネス向け♪ ウェルカム焼酎付き★連泊時清掃無し

マッスルすずめさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

マッスルすずめさん [20代/女性] 2021年03月16日 20:35:52

フロントの方の説明が丁寧で愛想も良く非常に好感を持ちました。アメニティや設備も最低限の物は揃っていましたが、ご時世柄もありハンドソープは備え付けた方が良いのではないかなと思いました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年03月17日 08:00:28

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。益々の励みと致します。ハンドソープの備え付けの事でありますが、ご所望のお客様にはフロントにてお渡しを致しております。大変お手数をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。これからも、難波へお越しの折には当館へのご来館を首を長くしてお待ちしております。担当田中

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコ連泊プラン♪ 夜間も静か★≪なんば駅3分≫
    【◇禁煙◇スタンダードセミダブル《1-2名様》】

だいむし4216さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

だいむし4216さん [50代/男性] 2021年03月09日 18:31:26

良かったよ!

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年03月10日 15:54:52

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をリピート頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変励みになります。また、お越し頂いた際に同じようにお褒め頂けるよう今後とも邁進して参ります。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

★期間限定◇素泊り◇ビジネス・ひとり旅☆シンプルステイ♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
    【◆禁煙◆モデレートシングル《ロフトベッド・下段広々スペース》】

FMN509 asicsさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

FMN509 asicsさん [50代/女性] 2021年03月05日 20:33:00

デザイン、クレンジング、料金、アットホームな雰囲気が気に入っています^ ^

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年03月09日 19:05:28

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

デザインに関しましては、当館のフロアカーペットやカードキーには「花札」をモチーフとした柄が施されており、主に外国人のお客様に喜んで頂けるようなデザインとなっておりました。ですが、お客様のほとんどが日本人の現在でも、若い方を始め、多くのお客様にご好評や驚きの声を頂いております。

更に楽しんで頂けるよう今後も邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年01月23日 09:40:33

なんば駅からも近く、大通りからも離れているので車の騒音なども気にならず快適に過ごせました。部屋の内装も綺麗で、必要最低限のアメニティや設備も揃っていて大変満足でした。また、ホテルから出て右に1分ほど歩くと突き当たりに24時間営業のスーパー”KOHYO 難波湊町店”があるのでとても助かります。一階に休憩スペースと電子レンジがあるのでスーパーやコンビニで買った弁当を温めて食べれますので便利でした。コロナ禍で大変な時期にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きありがとうございました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年01月24日 08:22:31

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館に対しましてのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私達スタッフ一同へのお励ましと捉えまして、これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。コロナ禍にあって、感染予防に最善を尽くしてお客様をお待ち申し上げております。お客様におかれましても、依然厳しき状況が続きますが何卒ご自愛くださいませ。 担当 田中

◇ポイント10%◇素泊まり◇カップル・ファミリー♪夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
    【◆禁煙◆スタンダードセミダブル 《1-2名様》】

qqq3446さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

qqq3446さん [50代/男性] 2021年01月23日 06:35:50

安いから選んだのですが、2人に布団が1SETしかなく2,000円の使い料金が必要になります。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年01月23日 19:01:48

またお時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お客様にこの度お選びいただいたプランですが、ご予約いただいたページにも記載させて頂いておりますが、1~2名様ご利用の場合、2段ベッドの下段のみのご用意となっております。上段もご希望でございましたらロフトベットメイク確約プランをご選択いただきますと、下段・上段共にお使いになれます。次回ご利用頂けるご機会がございましたら、是非そちらのプランもご検討いただけますと幸いです。
    今回お客様よりご指摘いただきました料金設定におきましても、皆様にご納得いただけるようスタッフ一丸となって、今後とも日々尽力して参ります。
    フロント 前田

★期間限定◇素泊り◇カップル・ファミリーHealing♪ 夜間も静か★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫
    【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2021年01月03日 02:39:27

11月17日から4泊しました。綺麗なホテルで、交通アクセスも良くて便利でした。
    1つだけ気になったのは、なにわナンバーの車がいつも夕方にホテル前に駐車していたこと。駐輪禁止と書いてありましたが、駐車はいいのでしょうか。難波駅方向からホテルに向かうと邪魔なのですが。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2021年01月07日 12:13:13

まず、駐車の件でございますが、駐車・駐輪ともに禁止とさせていただいております。ご宿泊のお客様以外でもカフェ利用や隣接してます業者様等が一時的にお停めになることもございますが、当ホテルをご利用いただく皆様にご迷惑となりませぬよう、発見次第厳重に注意させていただきます。
    この度は、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、私どもへアクセスや綺麗さにおきましてお褒めいただくことが出来、光栄に存じます。
    お時間を頂戴し貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    また是非お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月16日 11:18:29

部屋が和風でオシャレで他のビジネスホテルとは違いました。そこにいちばん満足です。フロントの方も対応がよかったです。是非また利用したいです

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月17日 14:33:07

またお時間を頂戴し口コミをご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
    当館の特徴でございます内装のデザイン性に「いちばん満足」との大変嬉しいお言葉を賜り、この上なく光栄でございます。各フロア・各お部屋にても違う雰囲気のデザインになってございますので、次回ご利用頂けるご機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。
    スタッフへのお褒めも頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
    お客様より頂いたお言葉を何よりの励みに、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 07:09:48

コストパフォーマンスが素晴らしい

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月11日 12:15:40

またお時間を割いて口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    「コストパフォーマンスが素晴らしい」とのお言葉を頂戴することが出来、誠に嬉しく存じます。
    今後ともお越しくださるお客様お一人おひとりに、ご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう、日々全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 19:22:35

従業員の方も良い人で部屋も奇麗で満足しました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年12月11日 12:11:02

私どもへ大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。
    今後ともお客様にお褒め頂きましたお言葉を励みに、より良い宿づくりに邁進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前田

れんぴさんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

れんぴさん [40代/男性] 2020年11月22日 23:01:51

家族3人で利用しました。
    部屋は狭いものの、寝るだけの利用だったので十分でした。
    内装もきれいで、とても快適に過ごすことができました。
    二段ベッドなので、上段で寝ると座っていても天井に頭をぶつけることがありましたが。
    機会があれば、また利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月25日 09:39:57

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族3名様ということで、お部屋も狭く感じられた事、申し訳ございません。更に、2段ベッドの為に天井も近く、少し窮屈さを感じられたと思われます。心苦しい限りでございます。そのような中でも、お客様が内装についてお褒め頂いた事、大変光栄に思います。お客様の心暖かいお心遣いに深く感謝いたします。これを励みに、皆様に喜んで頂ける難波店を目指して頑張りたいと思います。 担当 田中

【地域共通クーポン付】◇素泊り◇カップル・ご家族で★秋冬旅プラン♪ ★連泊時清掃無し≪なんば駅3分≫

温泉好き親子です~さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

温泉好き親子です~さん [60代/女性] 2020年11月20日 13:43:35

11月17日奄美への前後泊で立地が良いので利用しました。
    コロナの為すぐ近くのイオンで、
    飲み物お弁当買いホテルで済ませました。たこ焼きテイクアウト。
    居酒屋、戸はオープンですが2~30人が、びっちりカウンターで
    コロナも関係無いような…盛り上がって居ました。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月25日 08:54:18

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波をご利頂きまして誠にありがとうございます。奄美への前後泊という事ですので、関空のご利用の為に当ホテルをご利用頂いたのでしょうか。当ホテルすぐ近くに関空への直行バス乗り場がございますし、徒歩5分の南海難波駅からは関空特急も出ております。このように、関空へのアクセスが良いので多くのお客様から、かねてよりご好評を頂戴しております。また、関空ご利用の時だけでなく、大阪観光やビジネスなどにもご利用頂ければなお嬉しく、スタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。また、最後になりますがコロナ対策についてでありますが、当館ではご宿泊のお客様のみならずカフェ利用の外来のお客様にも3密を避ける事などを常日頃からお声がけしておりますがこれからもより一層周知を徹底して、ご安心してご利用できるホテルである事をお約束致します。
     担当 田中

投稿者さん 2020年11月17日 18:08:10

トイレットペーパーが無かった

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月19日 14:40:56

いつもセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回トイレットペーパーが無かったということで多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。トイレットペーパーやティッシュにつきましては、フロントにお申し付けいただければ、お渡しさせていただいております。
    今回ご案内が至らずに、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、お部屋清掃後には毎度清掃面も含めアメニティなど不足がないかチェックを入念に行っておりますが、不足が発生しないよう更に徹底して参ります。
    ご滞在中何かご不安な点がございましたら、1階フロントにスタッフが24時間ご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただければ幸いです。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような宿を目指してスタッフ一丸となって邁進して参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前田

saya5582さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

saya5582さん [30代/女性] 2020年11月10日 21:41:58

フロントの方の対応、立地、お部屋の清潔感、アメニティ、、ほんとにすべてが完璧に良かったです!
    子連れでビジネスホテルか、、、と少し不安でしたが、見た目も綺麗でビジネスホテル感は全く無く、狭さも不安でしたが、清潔感あるし二段ベッドが ドン っ感も 笑 子供にはワクワクの大喜び要因でした^_^
    また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年11月11日 12:23:50

また、お時間を頂戴し口コミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    私共へ数々のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
    二段ベッドでご不便をお掛けした点もあるかと存じますが、お子様にもお喜びいただけました様で、大変嬉しく存じます。
    皆様の暖かいご支援の下、センチュリオンホテルCEN大阪難波は2020年11月11日に2周年を迎えることが出来ました。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    フロント 前田

【美肌☆女子会】ロフトベッドメイク確約◇素泊り◇フェイスパックでガールズトーク♪ 《連泊時清掃無し》
    【◆禁煙◆スーペリアセミダブル《2-3名様》※上下型ツイン】

投稿者さん 2020年10月20日 00:07:00

ビジネスで利用しました。夜間静かなのと、近くに大きな24時間スーパーがあるのが助かりました。部屋指定なしで2段ベッドのお部屋でしたが、流石に少し狭く感じました。とにかく値段と立地がいいのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:56:02

料金や立地におきましてご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、2段ベッドとそうではない通常のベッドのみのお部屋がございます。ご予約時にお部屋タイプをご指定いただく事も可能でございますので、次回ご利用いただける際にはご検討いただければと存じます。
    今後とも皆様に便利に快適にお使いいただけるお宿となりますよう、日々全力を尽くして参ります。
    お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 前田

ainosenshi0728さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

ainosenshi0728さん [60代/男性] 2020年10月17日 18:49:40

部屋お任せでしたが、ダブルの部屋で広々寝ることができました。ダブルだと机とのスキが狭く少し椅子に座りにくいのはありました。部屋は明るく居心地はよかったです。また利用させていただきます。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 09:46:43

この度はセンチュリオンホテルCEN大阪難波にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お時間を頂戴しご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しまして、椅子にお座りになる際に、狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今回はお部屋タイプがお任せプランでご利用いただきましたが、ご指定いただくことも可能でございますので是非またお越しただけるご機会がございましたら、そちらも併せてご検討いただければと存じます。
    しかしながら、「居心地よくまた利用したい」と大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、身に余る光栄に存じます。
    限られたスペースではございますが、今後ともお越しいただく皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント 前田

bluedragon23さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

bluedragon23さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:59:17

スタッフさんの対応も良くて、部屋の清掃もよく行き届いていた。ただ、場所は少し暗い場所にある。治安はまぁ問題はないとは思うが、夜は一人でうろうろしないほうがいいだろう。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月22日 08:59:38

スタッフや清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。今後ともお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、笑顔でお客様お一人おひとりに寄り添い、清潔感溢れるお宿であり続けられますよう日々尽力して参ります。
    また、当ホテルは大通りから一本中に入ったところに立地してございます。繁華街からは少し離れており比較的お静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    ご滞在中にご心配な事などございましたら何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
    フロント 前田

さこ0115さんの センチュリオンホテル CEN Osaka Namba のクチコミ

さこ0115さん [50代/女性] 2020年10月06日 18:26:26

部屋は狭いのですが機能的でした。

センチュリオンホテル CEN Osaka Namba 2020年10月15日 21:45:09

お客様の仰って下さったように、当館は比較的コンパクトなお部屋タイプを多くご用意致しております。限られたスペースではございますが、皆様に便利で快適にお過ごし頂けるようなお宿を目指して、常により良いお部屋の改善に努めさせていただいております。
    お時間を頂戴し貴重なご意見をご投稿いただき感謝致します。
    今後ともスタッフ一丸となって全力を尽くして参ります。
    お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇スーペリアセミダブル※上下型ツイン【清掃無し】】