Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 22:39:54

2回目の訪問でした。
    施設がきれい、食事がおいしい(バイキングではなく個食)、新型コロナウイルス感染対策がきちんとされている、オーシャンビュー、ドッグランと室内運動場両方ある、と良い所ばかりです。
    スタッフの皆さまのお気遣いもすばらしく、良い時間を過ごせました。
    うちのワンコは人見知りなのに、スタッフさんに近づいて行ってかわいがっていただきました。
    今日帰ってきたばかりなのに、「今度はいつ行けるかな」と話しています。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月11日 18:28:52

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来館スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回はコロナ禍でのご宿泊でしたが、楽しんでいただけた様子が伺え安心いたしました。
    次回ご来館の際はぜひドッグランダイレクトの客室をご利用くださいませ。
    お部屋から直接ドッグランへ遊びに行けるのでおすすめです。

ゲストリレーション課 塩田

【特定日限定】5%オフ♪お食事も愛犬と一緒!相模湾鮮魚&国産牛を堪能★本格フレンチ
    【◇【ツイン】最上階(26平米)】

投稿者さん 2021年09月04日 23:23:31

ウェルカムドリンクと共に愛犬にもお菓子をくださったり、細かい気配りを頂き感謝しております。お食事も犬用椅子まで用意があったり、お部屋も館内もペット用品が完璧でした。
    また利用させてもらいます!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月05日 10:28:35

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフ一同笑顔でコメント拝読いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    ウェルカムドリンク、ウェルカムおやつもお喜びいただけた様でなによりでございます。
    ウェルカムドリンクは季節によってオススメメニューが変わりますので次回ご来館時は違うドリンクをご用意させていただきます。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課 塩田

ま118さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ま118さん [40代/男性] 2021年09月02日 22:06:36

上のコの7歳のお誕生日にフレンチブルドッグ2頭を連れて利用されて頂きました。
    着いてすぐにスタッフの方がワンコの名前を呼んで下さったり、事前にマッサージのお願いなどもしていたのですが、とにかくスタッフ方々の対応が素晴らしかったです!

お料理もワインも美味しかったです。
    ワンコ用のケーキはアレルギーがあり食べれないので、お肉プレートをお願いしてワンコ達も大喜びで、ワンコ達が座る椅子を朝、夜用意して下さっていて
    それがとても嬉しかったです。
    お部屋も開ければドッグランで最高でした。
    暑いこの時期には屋内ドッグランも良かったです。

お風呂は小さめですが、アメニティも充実していて助かりました。
    室内履きのスリッパを他の宿泊者と間違わないように入り口にゴムで区別できるような心遣いも
    とても良かったです。

1つ気になったところは、夕食が早かった事もあり部屋で飲み直そうとしたのですが、ルームサービスがないらしく売店には、おつまみ的なものが少なくお酒の種類も少なかったのが残念でした。
    次回は、少し買い込んで行きたいと思います。
    あと部屋の椅子が浅くて少し座りにくかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年09月03日 20:57:19

この度は数あるわんちゃんと泊まれる施設の中からワンズリゾート城ヶ崎海岸へお越しいただき誠にありがとうございます。
    大切な愛犬の誕生日祝いで当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉を始め嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
    スタッフ一同笑顔で拝読いたしました。
    わんちゃん専用の椅子もお喜びいただけた様でなによりでございます。ご飯もおいしく食べてくれた様で安心いたしました。わんちゃん専用メニューは8種類ございますのでぜひ次回ご来館の際はまた違うメニューをプレゼントしてあげてくださいね。
    また売店の品揃えなど貴重なご意見ありがとうございます。
    売店担当スタッフ含め全スタッフに共有させていただきました。今後品揃えの再検討を行い前向きに改善致したく存じます。

ゲストリレーション課 塩田

【楽天トラベルセール】海の王様【伊勢海老&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆ワングレードアップ特選フレンチ
    【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

小小9346さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

小小9346さん [20代/男性] 2021年08月27日 19:45:36

とにかく設備や館内がペットにも優しく、また楽しめるポイントがたくさんありました!
    館内バギーレンタル、写真撮影、サークルのレンタル、犬用の食事は大変ありがたかったです!!
    他のお客さんとのコミュニケーションなどもとれて大変満足でした

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月28日 11:36:55

ご滞在中は他のお客様のわんちゃんとコミュニケーションを存分に楽しんでいただけた様でなによりでございます。
    繁忙日など多い日には一日30匹以上のわんちゃんがご宿泊になります。私共スタッフ一同わんちゃんが大好きなので毎日どんなわんちゃんに出会えるか楽しみに出勤しております。
    わんちゃん同士が楽しそうに遊んでいる姿を見るのも私共スタッフにとっても喜ばしい限りです。
    また次回伊豆高原にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回も満点の評価をいただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆【和モダン】最上階(34平米)】

colusa1010さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

colusa1010さん [50代/女性] 2021年08月22日 17:18:53

プライベートな空間でとても居心地が良かったです。スタッフの皆さんもご親切でしたし、掃除も行き届いていました。レストランからの景色がとても良かったです。またリピートしたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月22日 19:44:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でのご宿泊でしたが、ゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    レストランからの景色もお気に召していただけた様でなによりでございます。
    秋~冬になると相模湾より望む朝日をテラス席、大浴場からよりきれいにご覧いただけます。
    ぜひ次回のご来館時ご検討くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館一同お待ちしております。

ゲストリレーション課 塩田

【期間限定ポイント最大10倍】相模湾鮮魚&国産牛を堪能!お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ

投稿者さん 2021年08月21日 15:11:43

スタッフの方の対応がとても丁寧であったり、用意されている物や設備が犬にも人にもとてもよいホテルでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月22日 19:41:34

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当ホテルは愛犬用アメニティを豊富に取り揃えております。もちろん愛犬用アメニティだけでなく飼い主様のアメニティもワンランク上の化粧水「雪肌精」を使用しております。
    この度のご滞在大変ご満足いただけるものとなった事なによりでございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーション課 塩田

【朝食付き】遅いチェックインでもOK!愛犬と気ままに楽しむアクティブ伊豆観光

投稿者さん 2021年08月15日 21:38:27

食事はとても美味しかったので大満足でしたが、ワンランク上という割には部屋は少しお粗末で、残念でした。
    特に部屋の風呂と洗面台が一体のユニットバスというのが、全く高級感が無く、狭苦しくてストレスでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月16日 12:15:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。お口にあったようでシェフも大変喜んでおります。
    お部屋に関して、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見としてお預かりさせて頂き今後施設改修の際に検討させていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】4大高級食材【伊勢海老・鮑・黒毛和牛・フォアグラ】食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ

投稿者さん 2021年08月13日 13:05:55

愛犬の旅行デビューでお泊まりさせていただきました。着いた瞬間とても綺麗だと感じました。お部屋、レストラン共に綺麗だけでなく、心配していた獣臭も全くなかったです。フロントのスタッフさんの対応も良く、ワンちゃんのために様々なサービスをしていただきました。お風呂は少し狭いですが、アイスサービスが嬉しかったです。また、お部屋の中もアメニティーが多く不便なく過ごせました。つまり、100点満点の旅行になりました。ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月13日 20:24:34

大切な愛犬との旅行デビューに当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同笑顔でコメント拝読いたしました。
    今回は和モダンツインでのご利用でしたが、当ホテルで一番広い客室「和洋室」も次回ご来館いただく機会があればご検討くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回お越しの際も100点満点の旅行になるようスタッフ一同精いっぱいのおもてなしをお約束いたします。

ゲストリレーション課 塩田

【夏秋旅セール】鮑・伊勢海老・黒毛和牛・フォアグラを堪能♪お食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ
    【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

NINA0722さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

NINA0722さん [40代/男性] 2021年08月12日 16:26:01

ミニチュアダックスとブルドッグと夫婦2人でお世話になりました。
    ブルドッグは初めての旅行で到着した際少し興奮してしまいましたが、距離をとってうまく対応してくださいました。その後は2頭とも美味しい食事を食べ快適に過ごせたようです。
    「おもてなし」が行き届いており、人にも愛犬にも優しいホテルでした。本格フレンチもとても美味しかったです。
    撮影会で、家族写真を撮って頂けたこともすごく嬉しかったです。
    また泊まりに伺いたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月12日 20:37:24

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ブルドッグのわんちゃんとの初めての旅行で当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく存じます。
    わんちゃん2頭ともお食事もおいしく食べてくれた様でなによりでございます。
    愛犬用お食事メニューは全部で8種類ございますので次回はぜひ違うメニューをご賞味くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回お越しの際も精一杯のおもてなしをお約束いたします。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】伊豆の幸を堪能【季節の相模湾鮮魚&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ
    【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

ワゾウスキー5865さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ワゾウスキー5865さん [20代/女性] 2021年08月11日 21:47:42

犬にとても優しいホテルで、スタッフの方も愛想がよく親切なサービスでした。初めて伺いましたがまた行きたいと思えるホテルでした。愛犬の撮影会も開催されており予約制だったので待つ事もなく撮影していただきました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月12日 20:34:48

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    初めてのご宿泊いただきまた行きたいと思っていただけた事ありがとうございます。
    愛犬の撮影会にもご参加、ご満足いただけた様でなによりでございます。
    お写真はお気に召していただけたでしょうか。
    次回お越しの際もご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度口コミへのご投稿ありがとうございました。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 17:59:04

とてもとても素晴らしい四日間でした!色々な場所にクルマを出して頂き、電車だ訪れた我々には非常に助かりました!
    また是非家族でお世話になりたいと思います!
    お食事もとても美味しかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月11日 19:55:54

とても素晴らしい四日間でした!とのお言葉大変嬉しく存じます。
    電車でお越しのお客様には駅までの送迎サービスを行っております。
    次回お越しの際も遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また秋になるとみかん狩りをお楽しみいただくことができ、朝日もきれいな季節になります。
    ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 20:32:59

駅からそんなに遠く無いのに送り迎えのサービス
    お部屋、ロビー、お風呂とても清潔で綺麗でした!
    各所アルコール消毒もありとても安心して宿泊出来ました。
    ワンコへの色んなサービス、アメニティも素晴らしかったです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月11日 19:51:39

コロナ禍でのご滞在、ゆったりと安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回お越しの際も駅までの送迎承りますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

ゲストリレーション課 塩田

【直前割】見つけたらラッキー!ショートステイでお得に宿泊♪相模湾鮮魚&国産牛本格フレンチ
    【◇【ツイン】山側(26平米)】

しらす5はんさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

しらす5はんさん [20代/女性] 2021年08月03日 20:54:35

本当にワンちゃん第一に考えてくれているホテルで、スタッフの皆様暖かく迎えてくださいました。
    周辺地域にはワンちゃんと一緒にいけるお店も多く、愛犬とたくさんの思い出作りのできるホテルです!
    朝食も1日目、2日目とメニューをかえて提供してくださる点がとても良かったです。
    伊豆に行く際はまた利用させていただきます!ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年08月06日 21:26:41

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同笑顔でコメント拝読いたしました。
    お越しいただいたわんちゃんとお客様が笑顔になってくれること、私共にとって最高の喜びです。
    これからもわんちゃんファースト、わんちゃんとの素敵な思い出が残せるようなホテルを目指し精進して参ります。
    伊豆高原周辺にはわんちゃんと遊べる施設が多くございます。次回お越しの際も伊豆高原の観光を満喫していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年07月28日 17:14:33

愛犬との初旅行てわ利用させていただきました。
    ホテルの設備もスタッフさんもみんな愛犬ファーストで感動しました!
    食事は朝も夜もすごく美味しくて、愛犬と一緒のテーブルで食事できるのも楽しくてよかったです!
    ドッグランには、プールもあって、初プールも体験できました!
    お客様もスタッフさんもみんなワンちゃんが大好きで、大切にしてくださるし、粗相しても安心して対応できるのも初めてのペット連れ旅行者にとって、よかったです!
    また行きたいです!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年07月28日 19:29:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大切な愛犬と初めての旅行に当ホテルをお選びいただけた事、そしてご満足いただけた事大変光栄に存じます。
    スタッフ全員笑顔でコメント拝読いたしました。
    お食事にプール、ドッグランなど満喫いただけた様で何よりでございます。
    お食事に関しては全部で3コース「本格フレンチ」「特選フレンチ」「極みフレンチ」がございます。ぜひ次回ご来館の際は別のコースをご予約くださいませ。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様とわんちゃんが安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】海の王様【伊勢海老&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆ワングレードアップ特選フレンチ

投稿者さん 2021年07月25日 19:45:07

ワンちゃんファーストでとても嬉しかったです。部屋少し狭いですが、快適でした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年07月26日 09:50:35

私共ワンズリゾートはお越しいただいたわんちゃん、お客様へ笑顔になっていただける様日々努力いたしております。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますのでぜひ伊豆高原にお越しの際はご検討くださいませ。
    この度は口コミへご投稿いただきありがとうございます。

【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 18:50:30

イタグレ11歳♂+ヒト7歳♂と私(母)で2泊3日お世話になりました。お天気は良すぎるぐらいで伊豆諸島の景色を眺めてのお食事は息子(小2)が生意気に「このホテルは正解だね」「又、来ようね」と連呼していました。犬の息子は粗相をして大変恐縮です。私も久々の犬連れ旅行でしたがハプニングは想定の範囲内で済みました!加藤さまにお世話になったおかげです。大変良い夏休みの思い出が出来ました。次はみかんの季節にお邪魔したいです。ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年07月26日 09:43:16

この度は当ホテルへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    小学生のご子息様、そしてわんちゃんと共に当ホテルの施設でお寛ぎいただけました事、
    またレストランでのお食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    みかんが鈴なりになる頃ぜひお越しくださいませ。
    また、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ゲストリレーション課 加藤

青い空の下ドッグランをとことん楽しむ♪【相模湾鮮魚&国産牛】本格フレンチ
    【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

シバッチ3938さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

シバッチ3938さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:02:04

7/23に家族5人(2部屋)と1頭でお世話になりました。ワンちゃんと一緒に居ることに何一つストレス無く過ごすことが出来ました。食事も量、質ともに満足いく内容で、ワンちゃんの食事もメニューが多く、うちの子も美味しそうに食べてました。城ヶ崎海岸にも近く、風呂から望む海の景色も良かったです。また、利用させて頂きます。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年07月24日 19:40:38

わんちゃんとのご旅行、何一つストレスなく快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
    お食事、ホテルからの景色につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    お食事お口にあったようでシェフも喜んでおります。これから秋になるとホテルのみかん畑ではみかん狩りをお楽しみいただけます。朝日もきれいにご覧いただける季節でございますのでぜひ次回ご来館の際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月14日 07:46:41

息子の就職先が内定したお祝いに利用させて頂きました。犬連れのホテルとして、スタッフが気持ち良く接して下さる事、お料理がとても美味しかった事、レストランやお風呂からの絶景、アメニティーの充実度などとてもいいホテルでした。息子へお祝いのメッセージを添えたデザートを用意して下さったサプライズに、息子は大変喜んでいました。いいお祝いになりました。ありがとうございました。朝の記念撮影会も、普段なかなか家族で写真を撮る事がないので、いい記念になりました。残念なところは部屋の狭さです。3ベットルームは和モダンしか選択肢がないのですが、もう少しゆとりのある部屋があると嬉しいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年07月15日 15:24:29

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご子息様の就職祝いでの来館誠にありがとうございます。
    ホテルからのサプライズもお喜びいただけた様でなによりでございます。
    少しでも思い出作りのお手伝いができた事大変嬉しく存じます。
    また朝のドッグラン撮影会にもご参加いただきありがとうございます。
    写真はお気に召していただけたでしょうか。
    お部屋に関してですが、当ホテルで一番広い客室「和洋室」もございます。
    69平米のお部屋なのでゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
    ぜひ次回ご来館の際はご検討くださいませ。

【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

cc3356さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

cc3356さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:16:14

家族旅行で利用させて頂きました。
    幼い子どもと繊細な犬がおります。旅先では肩身の狭い思いをする事が多々ありますが、こちらではスタッフの皆さんが慣れていらっしゃるおかげか、安心して滞在する事ができました。

お部屋から見える景色は美しく、鳥のさえずりに癒されました。ホテル館内も清潔で、お部屋のアメニティ類も充実していました。
    ドッグランでは10歳になる愛犬も伸び伸びと走り喜んでおりました。

食事はフレンチを食べ慣れない夫も美味しいと満足でしたが、個人的には野菜メインのコースがあれば良いと思いました。
    子ども用の食事はボリュームがあり、半分残してしまいました。事前に量や内容など選択出来れば良かったです。
    席が広々していて隣のワンちゃんに吠えることなく一安心でした。

また大浴場でのアイスや、朝食後のテイクアウトコーヒーなど、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。

また遊びに行きたいホテルです。ありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年04月08日 17:51:31

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたとの事なによりでございます。
    当日は天気にも恵まれドッグランでの愛犬とのひと時、お部屋からの景色もご堪能いただけた様子安心いたしました。
    お食事についてもお褒めの言葉及び貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見は一度検討させていただきたく存じます。
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
    次回ご来館時、前回来た時よりもよかったねと思っていただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

【早割60】早めがお得♪最大2160円引き!相模湾鮮魚と国産牛を味わう!スタンダード本格フレンチ
    【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

まさ841さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

まさ841さん [50代/男性] 2021年01月12日 22:40:46

窓を開けたらドッグランに直接出れるのは良かったです。食事も良かったので満足ですし、スタッフも良い方ばかりですし、言う事なく満足でした。 また伺います。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2021年01月17日 10:12:33

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ドッグランダイレクト客室でのご滞在お気に召していただきた様でなによりでございます。
    わんちゃんと思う存分楽しんでいただけたでしょか。
    お食事、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また次回ご来館の際もご満足いただける様精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】ドッグランまで0分♪お部屋から直接ドッグランへGO!スタンダード本格フレンチ
    【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】