Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 14:54:54

チワワ2匹と主人と4人でお泊りさせていただきました。

1匹の誕生日と主人のお誕生日のお祝いを兼ねていきました。
犬用と人間用の誕生日プレートもお願いしました。
すごくオシャレな、都内のカフェで出てきそうなプレートを用意してくれて、記念写真も撮ってくれました。

有料にはなりますが、ドックカメラマンさんにお庭で写真も撮ってもらい、全データ350枚ほどを1万円で購入しました。
とってもいい写真が多く、1万円がとても安く感じました!!

いった方は是非、撮ってもらうだけでも良いと思います!

スタッフの方とクイズもとても楽しく、あっという間の時間でした。
次は、他の場所のワンズリゾートさんも行ってみたいです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年03月25日 16:31:01

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。誕生日のデコレーションもお喜びいただけた様子、なによりでございます。

またドッグランでのフォトサービスもお気に召していただけた様子よかったです♪
イベントにもご参加いただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけた様でイベントスタッフも喜んでおります。毎週末プチイベントは開催しておりますのでぜひまたご参加くださいませ♪
また、今回ご参加いただいたプチイベントの他にも月に一度プロのドッグトレーナーさんをお呼びしてのドッグイベントもございます♪
ぜひチェックしてみてくださいね。

ゲストリレーション課 塩田

【お部屋おまかせ】わん旅応援♪相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチプラン
【◇【お任せ】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月13日 21:05:40

お部屋を山側から海側へ変更して頂き美しい景色を楽しむことが出来ました。犬連れで安心して過ごせるホテルです。ありがとうございました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年03月15日 15:28:49

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子スタッフ一同安心いたしました。
特にお部屋からの景色がお気に召していただけた様子なによりでございます。
当ホテルは城ケ崎の中でも高に位置しており相模湾を見下ろす絶好のロケーションが自慢です。
特に朝日もきれいですのでぜひ次回ご来館の際はご覧いただければと存じます。
この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【ショートステイ】最大6,000円OFF!お日にち限定deお得に宿泊◆旅達人応援!本格フレンチプラン

投稿者さん 2020年02月18日 12:58:15

部屋の風呂に入ろうしたら、埃だらけでゾッとした。しかしどうしても風呂に入りたかったので自分で掃除・・・。なぜ旅先で風呂掃除なんて。押し入れなんかも埃があり掃除が行き届いていない。パブリックスペースにだけ拘っているのかと思わずにいられない。
食事の間に布団を敷いて頂けるとのことだったが、それも無し。
わんこ用のご飯も事前に頼んでおいたが、それも通っていない。(わんこ用のごはんで牛肉を注文したけれど、缶詰では?)
スタッフの方で我が家のわんこに声をかけてくれた人は誰一人いなかった。
おもてなしの心が全く感じられないホテルだった。
年に一度の親孝行旅行だったのに本当にがっかり。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年02月21日 22:38:50

この度はWan`s Resort 城ケ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容は、お客様のお気持ちを考えればいずれも防げた事項でございます。
ごく基本的な事が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
当館はワンちゃんにも飼い主様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先すべき事だと考えております。
ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、全従業員で共有し改善に繋げて参ります。

この度のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しいただく際には、ご満足頂けますよう精一杯のおもてなしをお約束いたします。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人 林

【特選素材フレンチ】伊豆の豪華食材を楽しむワングレードUP!一泊2食付きプラン
【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

gogovinoさんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

gogovinoさん [50代/女性] 2020年02月03日 16:18:06

大きなホテルと違い、アットホーム感もありつつ
お風呂などのくつろげる空間は広く、のんびりできました。
ドックランにダイレクトに出られるお部屋だったので、
他のワンちゃんに気兼ねなくタイミング良く遊べました。
食事の4点は、のんべいの我が家としてはもう少しお手頃なハウスワインが
あると嬉しい事と、朝食のフルーツは伊豆(静岡県)の柑橘系やイチゴなどがあると嬉しいですね。
ジャムなども数を減らしていいので、伊豆の蜂蜜などあるといいな~。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年02月07日 22:34:09

この度はわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ドッグランダイレクトの客室お気に召していただけた様でなによりでございます。
こちらの客室は大変人気の客室となっており、日没後~日の出までの時間帯を除きいつでも好きなタイミングでドッグランに直接出かけられる部屋となっております。
他のわんちゃんとのタイミングを見ながら遊べるのも魅力の一つです。
ワインやジャム、フルーツなど貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後、検討をさせていただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】最大4.080円お得♪山側ツイン料金でドッグランダイレクトルームへ無料アッププラン
【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

mmm0104さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2020年01月05日 20:12:32

すべてにおいて気配りが行き届いていてとても快適に過ごせました。食事も朝夕ともとても美味しく、ペットといっしょにゆっくり出来ました。是非また利用したいと思います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年01月16日 19:44:09

この度当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけた様子、スタッフ一同安心いたしました♪
夕食、朝食もシェフこだわりのフレンチお楽しみいただけた様でよかったです。
朝食時はレストランからのきれいな景色もご覧いただけたでしょうか。
これから先伊豆高原を含む伊豆半島は花がきれいに咲く季節になって参ります。
2月~3月は河津桜祭り、3月下旬~4月上旬は伊豆高原の桜祭りが開催されます。
この時期は特におすすめなのでぜひご検討くださいませ。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【本格フレンチ】相模湾鮮魚と国産牛を味わうスタンダード!一泊2食付きプラン
【◇【ツイン】最上階(26平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 17:03:22

スタッフの皆さん愛想よく、うちの愛犬も可愛がってもらって満足しています。犬のアメニティも充実しているので、安心して宿泊できました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年12月19日 11:50:06

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
わんちゃんアメニティーは手ぶらでもお越しいただけるよう豊富に取り揃えております。
またわんちゃんだけでなく飼い主様のアメニティーもワンランク上の「雪肌精」を全客室に取り揃えております。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
これからもお越しいただくわんちゃん、お客様にご満足いただける様精進してまいります。
次回伊豆高原にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

CLEMAさんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

CLEMAさん [40代/女性] 2019年11月28日 23:03:01

結婚記念日旅行で愛犬のチワワ二匹と一緒に利用しました。館内はとても清潔感がありスタッフのみなさんがとてもホスピタリティーに溢れる気持ちのよい接客をされていました。 室内外のドッグランに、素敵なお散歩道、夜はイベントもありワンコも楽しめます。お部屋は標準的なツインルームですが、壁紙やベッドカバー等統一されていてアメニティもセンスの良いものが揃っています。バスルームが古いままですが、大浴場があるので不便はありませんでした。 お食事は本当に美味しくて大満足です!2日ともメニューを変えてくださりスタンダードでも十分な内容でした。 プランにグランイルミがついており送迎もしていただけて楽チンで思う存分楽しめました。こちらのホテルにして本当に良かったです!追伸、忘れ物届きましたありがとうございました

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月29日 21:11:12

この度は数あるワンちゃんお宿の中からワンズリゾート城ケ崎海岸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして、改めまして結婚記念日おめでとうございます。
お客様の素敵な記念日のお手伝いをさせて頂きたく、ささやかではございますが、ディナーのデザートにメッセージを添えさせて頂きました。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
食事に関しましては、シェフが一品一品丁寧に仕上げ、皆様にご提供しております。
そして、現在のスタンダードのディナーは旬の相模湾鮮魚を使用しましたオードブルからお魚料理、メインディッシュは柔らかな国産のサーロインとシェフ気まぐれデザートなどフレンチのフルコース・・
ご朝食は新鮮卵を使用したふわふわのオムレツとシャキシャキサラダなど洋食でご用意致しております。
お口に合いましたようで安心致しました。
また皆様とチワワちゃん2頭のご来館おまち申しております。

愛犬と行く【グランイルミ5thシーズン入園券付】相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチプラン

投稿者さん 2019年11月26日 18:08:30

伊豆高原の犬と泊まれるホテルはこちらで9軒目です。

和モダンのお部屋に宿泊しましたが、前に書かれている方の通り中途半端なリノベーションが残念でした。
ただ、海の眺めは最高でしす。
お料理は極みフレンチに変更しました、とても美味しく満足できました。
アメニティやサービスは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラスです。

また利用したいホテルです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月28日 18:37:17

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
今まで泊まったホテルの中でもトップクラスとの大変励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく思います。
伊勢海老やアワビなど伊豆の海の幸を使用した極もフレンチもお口に合った様でよかったです^^
海を眺めながらのご朝食もお楽しみいただけたでしょうか。
客室に関してはご指摘いただいた点報告させていただき本部と連携を取りながら改修を検討させていただきたく存じます。
最後にまた利用したいとのお言葉ありがとうございます^^
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】最大4.320円お得♪スタンダード料金で眺望◎最上階客室へ無料アッププラン

投稿者さん 2019年11月20日 15:49:23

2019年11月18日に宿泊しました。駅近で、景観、眺望とも良い所でした。愛犬のレイチェルも大満足そうでした。何よりも、ペットファーストが、良いです。食事も満足で、リゾートホテルという事で、備え付け備品も、よく揃っていました。又、リピートしたいと思います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月24日 11:10:19

愛犬との大切なご旅行ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います♪
レイチェルちゃんも楽しんでいただけた様でよかったです♪
眺望もお気に召していただけた様子でなによりです。伊豆大島を目の前に見ることができ朝日もとてもきれいですよ♪
食事はフレンチのコース料理となっており、相模湾の新鮮魚介をふんだんに使用しております。
お口に合った様子シェフも喜んでおります^^
次回お越しの際はぜひわんちゃんイベントにもご参加くださいませ♪毎週末に実施しております!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました^^

投稿者さん 2019年11月16日 14:05:31

母と2匹の犬を連れて利用させて頂きました。
スタッフさん達がとても優しく 施設全体が犬の自由度が高いので周りに気を遣わずに利用できる最高の施設でした。ホテルからの海の眺めもまさにリゾート気分です。
ミニイベントの時に写真を撮ってくれるのですが 帰りに無料で頂けるのも嬉しいサービスです。我が家のわんこがいつもより凛々しく写っていました。
全てのサービスが楽しく安心して過ごせるホテルです。
犬が1匹 緊張していて ご飯が食べられなくなってしまいスタッフさんに心配をかけてしまいましたが 次に利用する時には ご飯が食べられるようになれば良いなと思っています。
今まで何度かペット同伴で旅行をしましたが 一番の施設でした。
また是非伺います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月18日 17:37:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今までご宿泊いただいたホテルの中で一番の施設とのお言葉大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉もありがとうございます。
当ホテルは「愛犬と飼い主様にワンランク上の感動を」をモットーにしております。
スタッフもわんちゃん好きが多いのでいつも楽しみにお出迎えをさせていただいております。
ミニイベントにもご参加いただいた様でありがとうございます!!ご満足いただけた様で担当スタッフも喜んでおります♪
次回お越しの際はわんちゃんの緊張もほぐれてるといいですね♪
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【◇【ツイン】山側(26平米)】

ふぁんとむぺいんさんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2019年11月15日 00:09:26

5泊6日の周遊旅行の4泊目に宿泊しました。
2泊目は同グループの高山わんわんパラダイス、3日目はWAN’S RESORT山中湖
当日は晴天で小田原、三島を観光して、チェックイン
さっきまでこの辺りは雨が降っていたと聞きましたが、ドッグランに行くと水はけの良さたるやびっくりです、前日の山中湖ではドッグランに行けませんでしたので、我が家のわんこも大喜びで走り回っておりました。

ここはリノベーションしたホテルですが、リノベーションの中途半端さを随所に感じざるを得ません。
たまたまそういう部屋になったのかどうか分かりませんが、和モダンの部屋は極めて中途半端でがっかりです。
特に洗面所はリノベーションはしておらずタイル張りの旧式の設備、トイレは便器、床はリノベーションしているものの床張りは雑で、トイレの内側扉は・・・

夕食は、山中湖とは少々違ったものでしたが、スープはまったく同じ・・・
少々がっかりしました。

女性スタッフの方はフレンドリーでしたが、男性スタッフは本当に犬のことを知っているのか?と思うような対応でした。犬の抱き方や扱いなどちょっとどうよ!という感じ

ドッグランですが、夜は使用しないでくださいとしているはずが、一部深夜に常識が欠如している飼い主が複数のわんこを放ち、わんこが吠えながら走り回っておりましたが、何の管理もしておらず、当方からフロントに苦情の電話を入れました。
しっかり管理してほしいものです、夜は入れないようにするとか統制をしてほしいものです。
窓ガラスは山中湖と違い、薄く犬の鳴き声が入ってきます、中途半端なリノベーションの結果だと思います。

最後に・・・山中湖で宿泊した客が城ケ崎に宿泊するという情報共有ないようで、何の気持ちよさも感じませんでした。

悪くない宿でしょうが、敢えてここに再度宿泊する理由はありませんね。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月18日 17:19:32

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
この度の滞在至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
普段より同グループホテルをご利用いただいており、この度は4日目のご宿泊、
初めてのご利用で期待していたからこそのご意見大変申し訳なく、悔しい気持ちでいっぱいです。

お客様の大切な家族であるわんちゃんへの対応は常日頃教育しておりましたが、
この度の対応本当に反省の残る形となり、大変申し訳ございませんでした。
男性スタッフをはじめ更に教育を徹底していく所存でございます。

ドッグランは現状お客様に夜間のご利用を控えていただく様口頭でお伝えをしております。
今後は口頭で案内するだけでなく改善策を検討し、管理を徹底して参ります。
また、お部屋に関しては現状すぐには改修が難しいため本部と連携を取りながら
改修を検討していきたいと思います。

次回ご来館いただく際はまた違ったご意見を頂戴できます様スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【5大特典付】ご宿泊者数2,000万人突破記念!相模湾鮮魚と国産牛を味わう♪本格フレンチプラン
【◆【和モダン】最上階(34平米)】

た4409さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

た4409さん [20代/女性] 2019年11月07日 17:17:04

サービスがとてもよく、また行きたいと思える宿でした。スタッフの方全員が心地よい接客をして下さり、今飼っている愛犬とのはじめての旅行が最高の思い出になりました。
他の犬と泊まれるホテルよりも、新しいこともあってか清潔感があったのが良かったです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月10日 06:44:54

またわんちゃんとの初めての旅行の当館へお越しいただきご満足いただけたことスタッフ一同非常に嬉しく思います。
初めての旅行で心配なこともあったかと存じますが、滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子安心いたしました♪
重ねてスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
当館は11月1日をもってオープン1周年を迎えております。今後月日が経っても館内を清潔に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました♪
またぜひ伊豆高原にお越しいただく機会がござい
ましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF♪豪華7大特典付!相模湾鮮魚と国産牛の本格フレンチプラン
【◇【ツイン】山側(26平米)】

true39さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2019年11月03日 16:51:13

人間にも、犬にも、隅々まで、配慮が行き届いていて、大変気持ちの良い一泊が過ごせました。
部屋から見えた朝の海は、キラキラ光って、とてもきれいでした。
夕食も、朝食も、美味しくて、盛り付けが凝っていて、目も舌も楽しませていただきました。
もしも、お願いできるなら一点だけ。一階フロント周辺だけでなく、お部屋でもWi-Fiがつながるとすごく嬉しいです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年11月03日 20:04:18

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉恐縮でございます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
夕食、朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。シェフも喜んでおります♪
ロケーションもお気に召して頂けた様子、なによりです。手前味噌ではございますが、目の前に伊豆大島が見え最高のロケーションですよね♪
朝日もきれいなのでぜひ次回ご来館の際はご覧下さいませ。

Wi-Fiについてですが、ご宿泊いただいた日に一部客室にて不具合が発生していたことが発覚いたしました。
調査の結果先日の台風の影響によるものだと発覚した次第でございます。
お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は復旧しており、不自由なくご利用いただける状態でございます。
次回ご来館いただく機会がございましたらお部屋でもご利用いただける状況でございますのでご安心くださいませ。
この度はご来館、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:38:48

色々な土地に犬連れで旅行に行きますがこちらのホテルは一番満足しました。
いつもは観光地を気に入っても違う宿泊施設も試してみようかとも思いますが、次もまたここに宿泊したいと思わせられました。
食事も素晴らしく、ゲーム大会も楽しかったですし、スタッフの皆さんが全員犬に優しくてうれしかったです。特に女性スタッフの犬に対しての接し方がすばらしかったです。他ゲストの方もあのお姉さんの犬のカメラ目線の取り方はすごいと言ってました(笑)
海の見えるロケーションも素晴らしく、施設の至るところに細やかな気配りがしてあり本当に気持ちよく過ごさせていただきましてありがとうございました。またぜひ伺います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年10月21日 22:22:10

数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
特に「一番満足しました」と仰っていただけたことは私ともにとって最高の褒め言葉でございます。
ゲーム大会にもご参加いただきありがとうございます。現在新しいゲームを考案中でございますので楽しみにしていて下さいね♪
女性スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。早速お伝えさせて頂きました!
スタッフ全員わんちゃんが大好きなのでどんなわんちゃんが来るか楽しみに毎日お出迎えをさせていただいております。
最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
次回お越しの際もご満足いただける様、スタッフ一同これからも精進を続けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております♪

【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

yakitori6171さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2019年09月22日 17:48:08

9月17日に3人2部屋でお願いしました。
スタッフの対応も良く満足。
食事も自分には少し薄味でしたが美味しかったです。
ナフキンを落とした事に気が付かずに居ると新しいナフキンをスタッフの方がそっと持ってきてくれました。
事前に何も相談していなかったのですが妻が誕生日の為デザートの時に小さい紙にボールペンで良いから愛犬からのメッセージをお願いすると笑顔で快く引き受けてくれてデザートの皿にチョコレートでメッセージを書いて頂き涙を浮かべて喜んでました。
お風呂は露天は無いですが海が一望できて良かった。
少しぬるかった。
1人は訳ありのカラオケルームの横リーズナブルなプランでお願いしたのですが部屋が空いていたのかカラオケルームの隣では無い部屋へ案内して頂きありがとうございました。
又利用したいと思います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年09月24日 09:26:02

この度は数あるわんちゃんと泊まれる宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。ありがとうございます!
滞在中も気持ちよくお過ごしいただけた様子なによりです。
また、夕食時のデザートのメッセージですが、お喜びいただけた様子、安心致しました♪
またお祝い事で御来館いただく機会がございましたら対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様、わんちゃんに御満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【5大特典付】ご宿泊者数2,000万人突破記念!相模湾鮮魚と国産牛の本格フレンチプラン

投稿者さん 2019年08月25日 22:37:02

初めての利用でしたが、部屋もとても清潔でサービスも素晴らしかったです。
ホテルの名前にリゾートとついてますが、まさにリゾートに来たかのような優雅な時間を過ごす事が出来、贅沢な1日となりました。
是非また利用したいと思います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年08月27日 18:22:04

この度は数あるわんちゃんと泊まれる宿泊施設の中から当館をお選び頂きありがとうございます。
私どもはお客様にワンランク上のサービスを心掛けております。
立地も城ヶ崎海岸の中でも高台に位置している為リゾート感満載です♪
伊豆大島を眺めながらのご朝食もお楽しみ頂けたでしょうか。夕食もシェフこだわりのフレンチで相模湾の鮮魚をふんだんに使用しております。
次回お越しの際も常に清潔でよりよいサービスが出来る様精進して参ります。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

【お日にち限定★最大6,000円OFF!】ショートステイでお得に宿泊◆旅達人応援!本格フレンチプラン
【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

投稿者さん 2019年08月25日 14:37:39

正直、犬宿でこんなにおいしいフレンチが食べられるとは!帰宅しても尚、「あのご飯は同じメニューをもう一回食べたいねー」と話題にあがっています。すべてのお皿が美味しかったですが、特にフォアグラのブリュレには絶句しました。
あとアレルギーへのご配慮もありがとうございました。大変おいしいコンソメ堪能いたしました。

また愛犬と一緒のテーブルに着席できることもこの上ない幸せでした。最初チェアをお借りしたのですが、一面開放の部分から半分飛び出して危なかったので急遽カートをお借りしました。
他のお家の多頭さんは開放部分を連結して安全に使用されていましたので「良いアイディアだなぁ」と思いました。
これは是非続けていただきたいです。

ドッグランダイレクトのお部屋を予約したのですが、ドッグラン初心者さんらしいワンコさんがいきなり飛び掛かってこられて、それ以来ドッグランへ出ることはありませんでした。
うちの愛犬爺さんもしばらく怒って不機嫌になってしまい、これならこの部屋を取った甲斐はなかったかな、と話してました。
ドッグラン入場し、最初に放すまでの初心者さん用注意書きなどがあると良いかもしれませんね!

部屋のアメニティに雪肌精があったのもポイント高いです。
館内も大変清潔で、スタッフさんも最初に部屋までご案内してくださった男性スタッフさんはじめ、車まで出迎えてくださった女性スタッフさん、皆様親切で全体的に思い出に残る夏旅行になりました。
食事のおいしさはすべてをカバーする高得点の王様でした。シェフに感謝です!
季節が変わるとメニューも変わってしまうのかなぁ?

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年08月27日 17:16:34

この度は当館へお越し頂きましてまことにありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく思います。
特に夕食について高評価を頂戴し大変恐縮しております。ありがとうございます♪
わんちゃんと一緒に食べる料理はまた格別ですよね♪
夕食は相模湾の新鮮な魚介類を使用し見ても食べても楽しめる様なシェフこだわりのフレンチです♪季節によって料理が変わりますがいつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様シェフが腕をふるってお待ちしております。
ドッグランが初めてのお客様への案内文などのアドバイスも頂戴しありがとうございます。貴重な御意見として頂戴し今後の改善点とさせて頂きたく存じます。
またアメニティーに関しても御満足頂けた様子良かったです♪当館はワンランク上のアメニティーとして雪肌精を全客室にご用意しております。
最後になりましたが、思い出に残る滞在になりスタッフ一同嬉しく存じます。
次回伊豆高原にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ!
これからもスタッフ一同精進して参ります。

【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

投稿者さん 2019年08月18日 19:38:15

7月13日~宿泊しました館内もお部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事ができました又食事も全て美味しくデザート皿にさり気なくhappy birthdayの文字、写真迄撮って頂き最高でした ありがとう(^^)ワンコ同伴の旅行は色々行きますがイベントのあるお宿はあまりないので今回初めて参加させて頂き勉強にもなったしとっても楽しいひとときを過ごせました(ワンコも楽しそうでした) 翌日早朝から停電に見舞われましたが私共は特に問題もなかったですがスタッフさんの気遣いに返って大変だったのでは?と。 心に残る良いお宿でしたはるばる行った甲斐がありました又機会を見つけて是非伺いたいです 雨の中送迎もありがとうございました

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年08月18日 21:06:18

この度は数あるワンコホテルからワンズリゾート城ヶ崎海岸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そして、停電のことに関しまして早朝から大変ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様長い時間原因も分からず皆様をご不安にさせてしましたこと、またチェックアウトにお時間とらせてしましたこと大変失礼致しました。今後このような事がないよう、またお客様に不安にさせない様設備点検も含め、努めてまいります。
またそんな中にも関わらず、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
イベントは今も新しいゲームやクイズを考案中でございます^^
いつ来ていただきましても新鮮なきもちで御参加していただけます様これからも進化変化して参ります。
そして、レストランやイベントのお写真を見て、またワンズリゾート城ヶ崎海岸を思い出して頂けたら幸いでございます。
また、皆様とわんちゃんの御宿泊心よりお待ち申しております。

伊豆の豪華食材を楽しむワングレードUP特選素材フレンチ!一泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年08月15日 10:29:15

朝食も美味でしたが、夕食のフレンチが絶品!
スタッフの気配りある対応など、ワンコとリゾート気分を満喫できる洗練された素敵なホテルでした。また、宿泊したいです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年08月15日 21:47:09

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます♪
食事を始めスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同非常に嬉しく存じます。
ホテルからの景色もご満足頂けたでしょうか。
ホテルからは相模湾を一望でき伊豆大島も目の前に眺める景色もリゾート感たっぷりですよね♪
次回もまた宿泊したいとのこと、ありがとうございます♪
次回は11月中旬あたりがオススメです!
敷地内でみかん狩りをわんちゃんと一緒にお楽しみ頂くこともでき、一碧湖の紅葉もきれいですよ♪ぜひ御検討下さいませ!
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

だいさるさんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

だいさるさん [40代/男性] 2019年08月11日 12:41:21

トイプードル と夫婦、小学生で利用させて頂きました。
ホテルからの城ヶ崎海岸を臨む景色は抜群です。スタッフの対応も良いです、ただ一部のスタッフの方には、少しだけフレンドリーさがあっても良かったかなと感じる事もありました。
部屋はリノベーションして清潔な雰囲気です、洗面所とアメニティの配置で多少使いづらい部分はありました。食事はフレンチで美味しいです、ワイン以外のドリンク選択肢がもう少し欲しかった。夜のイベントはとても楽しく犬も子どもも満足でした

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2019年08月12日 23:24:15

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
館内での滞在お楽しみ頂けた様でよかったです♪
夜のイベントもご参加頂きましてありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。次回お越しの際はスタッフ全員対応が良かったと思っていただける様今後とも精進して参ります。
夕食もお楽しみ頂けた様で安心致しました♪
ドリンクメニューについて貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます!
今後のメニュー変更の際に一度検討させて頂ければと存じます。
この度は口コミへの投稿、ご来館誠にありがとうございました!!
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相模湾鮮魚と国産牛を味わう!本格フレンチの一泊2食付きプラン
【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】