クチコミの投稿画像
わんことの旅
遅めのクリスマス旅行🧳大変満足でした✨

初めての宿泊で、ドッグラン直結のお部屋にしました。 うちの子は運動量が多いので、ドッグランがあると助かります。 ただ、次の日の朝は撮影があり、半分近くネットで仕切られてしまいました。 撮影やおもちゃが気になってしまったので、できれば他のところで撮影してくれたらありがたかったです。 夜のドッグランは、照明が暗くわんちゃんのうんちを踏んでしまいましたので、もう少し明るいと嬉しいです。 ご飯やサービスはとてもよかったです。 建物自体が古く、壁が薄いのか他のわんちゃんの鳴き声や上の人の足音がうるさく、うちの子が夜中何度も起きて吠えてました。 また、ドッグランに出る時のサンダルが小さすぎて男性は入りませんでした。 気になる点はありましたが、わんちゃんが楽しそうで、オールインクルーシブでサービスも良く、全体的にとても満足です。 10月にわんわんパラダイスに泊まったのですが、それぞれサービスやコンセプトが違うので、両方楽しめました。 1人でカジュアルに泊まる時はわんパラ、記念日やイベントはWan'sResortなど、使い分けできると思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、初めてのワンズリゾート城ヶ崎海岸へのご宿泊、誠にありがとうございました。また、10月にはグループ施設の「わんわんパラダイス」もご利用いただいたとのこと、重ねて厚く御礼申し上げます。 お料理やオールインクルーシブのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 「わんちゃんが楽しそうだった」というお言葉こそが、私たちにとって最高の喜びでございます。 一方で、大切な愛犬とのひとときにおいて、いくつかご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただきました貴重なご指摘を一つひとつ改善につなげて参ります。 また伊豆高原絵お越しの機会があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2026-01-12
アールM M
愛犬と満喫!ドッグラン直結の部屋が最高

以前から宿泊したかったので、予約が取れて嬉しかったです。 至れり尽くせり 愛犬のキーホルダー、免許証が作れて良かったです。 ♨️も気持ちよかったー ワンちゃんも、たくさん居ましたが、遊べなかったのが残念でした。 食事の時、中型犬のためイスを増やしてもらったりしました。 朝食のとき、イスをもう一つお願いします。と 言ったのですが… 忙しかったのか、接客した方の対応が少し残念でした。 ドッグラン直結のお部屋だったので、楽しめました。 フリードリンク!大好きな生ビールも飲み放題! ワンちゃんご飯もあり! 甲斐主としては、とてもありがたかったです。 貸切♨️とかあったらいいなーと思いました。 予約時に、対応していただいた、水…さん お名前を忘れてしまい… 素晴らしい対応をしていただきました。 ありがとうございました。 おかげで、良いお誕生日が出来ました。 また、伺いたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 愛犬のキーホルダーや免許証作り、そして大好きな生ビールと共に「至れり尽くせり」のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。愛犬との特別な思い出作りのお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 一方で、朝食時のスタッフの対応につきまして、せっかくの楽しいお時間に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様のご要望に寄り添い、スムーズに椅子をご用意すべきところ、配慮が欠けておりました。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、混雑時でも丁寧な接客を徹底してまいる所存です。 また、予約時に対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。このような温かい励ましが、私共にとって一番の原動力となります。 「また伺いたい」というお言葉を励みに、次回は「残念」な点がない、完璧な「至れり尽くせり」でお迎えできるよう精進いたします。また元気に走り回るワンちゃんとお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2026-01-01

昨年、Wan's Resort山中湖さんに宿泊してとてもよかったので、今回、こちらに宿泊しました。 1日目、あいにくのお天気でしたが、こちらのオールインクルーシブプランで、ワンコのキーホルダーや免許証が作れたり、フリードリンクコーナーがあったり、ドッグランで遊んだり、宿での時間が楽しめました。 ワンコの写真で作っていただけるウェルカムクッキーも嬉しかったです! お部屋は、とても綺麗で清潔で海も見えて最高でした! チェックインチェックアウトのとき、スタッフさんがワンコの名前を呼んでくれて話しかけてくれて、うちの子もしっぽふりふり、とても嬉しそうでした。 お食事のとき、丁寧な接客で美味しくいただきましたが、ワンコにも話しかけてくれたりよりワンコフレンドリーだったら嬉しいなと感じました。 楽しく過ごしました。ありがとうございました。

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸のご利用をいただき誠にありがとうございます。 また、昨年はワンズリゾート山中湖のご利用、重ねて御礼申し上げます。 オールインクルーシブプランにて、あいにくのお天気でも館内でお楽しみいただけたようで安心いたしました。 一方で、お食事の際の接客につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にとって最高の思い出となるリゾートであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2025-11-30
ron&shin

緑に囲まれた静かな場所にありました。荷物はカートがあるので簡単に運べます。受付はカウンターで済ませる所が多い中レストランの中で椅子に座って記入出来たので楽でした。ウェルカムドリンク付きです。疲れた体休めてくれました。部屋は古いですがリフォームされているし掃除も綺麗にされていて臭いはありません。部屋の裏から人工芝のドックランに直接出れる部屋にしてすごく便利でした。喫煙者がいますが喫煙室も個室で室内にあり、直ぐ隣は飲み放題ラウンジ思わず笑顔になる主人がいました。ディナーはフレンチコース、スタッフさんが1品ずつ丁寧に説明してくれました。全て美味しく食べ過ぎました。愛犬にも美味しそうなデザート付き料理が出ました。おかわりが欲しくて吠えてしまいご迷惑をおかけしました。お風呂は隣との間に仕切りボードがあり人目を気にしなくて良いです。ただ露天風呂があったら最高かなと思いました。朝食はビッフェでなくスタッフさんが運んでくれるので落ち着いて食べる事が出来ました。ペットを家族として接してくださる優しいスタッフさんばかりです。1泊だけでしたが次回は連泊したいと思います。今まで宿泊したホテルの中で一番です。

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸のご利用をいただき誠にありがとうございます。 受付にてまず旅の疲れを少しでも癒やしていただけたなら幸いでございます。 お部屋は古いながらもリフォームされ、清潔に保たれていたとのご感想、誠にありがとうございます。人工芝のドックランに直接出れるお部屋、ラウンジのご利用につきまして、ご主人様にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。 ディナーのフレンチコースでは「全て美味しく食べ過ぎました」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変喜んでおります。 大浴場でも、人目を気にせずお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。 何よりも、「ペットを家族として接してくださる優しいスタッフさんばかり」というお言葉、そして「今まで宿泊したホテルの中で一番です」という最高のお褒めの言葉を頂戴できたことは、私どもにとって最大の喜びであり、今後のサービス向上への大きな励みとなります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同
2025-11-03

ホテルは清潔感があり居心地も良かったです。敷地内を散歩させることもできましたし、ドッグランも外と室内とあり走り回ることができて中型犬でも楽しむことができました。お部屋にある食器類も綺麗で安心して使用できましたし、お風呂も大浴場は広く綺麗でした。食事も城ヶ崎の特産である金目鯛や柑橘類なども出てきて、どれも美味しくて満足しました。食事のときのドリンクにあった果実酒はやまももなどもあって美味しくいただけました。ただチェックイン時に応対するスタッフさんの数が少ないのか、チェックインが重なってしまったせいか、すごく待たされてしまったので、もう少し時間帯によってはスタッフを増やすなどの対応ができたらスムーズかなぁと思いましたがまた是非行かせていただきたいと思った宿でした。ありがとうございました。

【記念日プラン・プレミアムフレンチ】愛犬用ケーキ付♪飲み放題等オールインクルーシブ【ペット可】

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設の清潔さや居心地の良さ、ドッグラン、お食事などたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特に、金目鯛や柑橘類を使ったお食事、そして地物の果実酒までご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 一方で、チェックイン時に長くお待たせしてしまいご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、混雑時の対応についての改善を検討し、よりスムーズなチェックインができるよう努めてまいります。 次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
2025-08-25
2025年6月宿泊

チワワ2頭と家族二人で宿泊させて頂きました。チェックインの15:00からチェックアウトの11:00までホテルのオールインクルージブを大満喫させて頂き、控えめに言って最高の時間を過ごさせて頂きました! スタッフの皆様は私達と犬達に本当に優しく接してくださり、とても気さくにお話しする事が出来ました。館内やお部屋は本当に綺麗で、館内の部屋番号のプレートや、ドアストッパー、お部屋のコースターなど、ほんのちょっとした所から可愛い心遣いがあり、小さなところから楽しめて嬉しかったです。 滞在中はドッグランご中にも外にもあり、ラウンジで素敵な海を眺める景色を見ながら犬とゆったりお酒を楽しみながら過ごしたり、遊んだり、ワンコも自分も飽きる事はまずありませんでした。 お食事も本当に美味しくて質量共に大満足です。素敵なコース料理を頂けるのに、少しカジュアルな部分も残してくださってるので犬と一緒でも気楽な雰囲気で楽しむ事が出来ました。提供のスピードも最適でお酒とお食事両方とっても楽しめました。ワンコ達用コース料理も頂き、とても美味しそうに食べるのを見ていて嬉しかったです。 朝起きてからも、ゆっくりとした時間を楽しみました。館内で犬の免許証作ったりキーホルダー作ったりも出来て、思いの外楽しい時間でした。 ホテルにいる事が楽しすぎてあっという間の一日でした。今回の旅行でここを選べて本当に良かったです。またこちらに泊まることを楽しみに仕事頑張れそうです^_^

愛犬のチワワたちとご家族で、心温まる滞在をお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく思います。 オールインクルーシブでのひとときを大満喫いただき、またスタッフの対応や館内の細やかな心遣いにご満足いただけたこと、私たちも光栄です。 特にワンちゃんたち用のコース料理を喜んで召し上がっている様子や、館内でのさまざまなアクティビティを楽しんでいただけたとお聞きし、私たちも一層励まされる思いです。 ドッグランで遊んだり、ラウンジからの素敵な海の景色を眺めながらお酒をお楽しみいただけたりと、ワンちゃんたちとご一緒に特別な時間を共有していただけたこと、またご滞在全体が飽きることなく楽しい時間となったとのお言葉に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 次回も心からくつろげる空間と、さらなる素敵な思い出づくりのお手伝いができますよう、努力してまいります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。 Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 支配人
2025-07-04
2025年3月宿泊

急遽、思い立って伊豆の宿を検索したら空室があったので当日予約で伺いました。 館内もきれいでアルコールを含めたドリンクの飲み放題やお菓子の食べ放題があり到着するなりついつい利用してしまいました。 わんちゃんのおやつの食べ放題や専用の夕食、朝食メニュー、オリジナルキーホルダーの作成ブースなどもあり、楽しい時間を過ごさせていただきました。 スタッフのみなさんがわんちゃんを笑顔で声がけしてくれて、2歳の娘も連れていったのですが、娘より先にわんちゃんをかわいがってくれたのが、まさにわんちゃんファーストな宿という感じで良かったです。いつも娘の世話でわんちゃんにかまってあげられる時間が少なくなっていたのでこの宿にいる間は主役にしてあげられたかなと思います。 急な予約にも関わらず、夕食と朝食もしっかりあったのも良かったです。

【楽天月末セール】スタンダード夕朝食+オールインクルーシブ♪飲み放題・愛犬夕朝食など【ペット可】

この度は、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のオールインクルーシブサービスをはじめ、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃんやご家族の皆様にとって素敵なひと時をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。また、館内施設やサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。「わんちゃんファースト」というお言葉は私たちにとって何よりの励みです。 今後も皆様に笑顔と癒しをお届けできる宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 支配人
2025-03-25
ぽぽくらげ

しぇるさんこ
愛犬も子供も大満足な宿

愛犬の誕生日旅行で4歳の子供1人連れて行きました。まさに犬のための宿という感じで犬の写真撮影やキーホルダー作りができたりと大変楽しかったです。夕食もとても美味しく、また飲み物も気兼ねなく飲めるので大人の旅行としても楽しめました。子どもにも優しく、みかん畑の散策などができ子どもも楽しんでました。子連れでも問題なく泊まれます。施設は古い建物をリノベーションしてあるようで古さは否めませんが清潔感もあるので問題なしです。またお伺いさせていただきたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

この度は、愛犬の4歳のお誕生日という大切な節目に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お子様との初めてのご旅行においても「問題なく泊まれる」とのお墨付きをいただけましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。 愛犬の写真撮影やキーホルダー作りなど、当ホテルならではの体験をお楽しみいただけたようで何よりです。お子様もみかん畑の散策を楽しまれたとのこと、伊豆の自然に触れ合うひとときがお子様の記憶にも残るものとなりましたら幸いでございます。 お食事やフリードリンクについても、大人の方の「楽しみ」としてご満足いただけたことは、私共が目指す「愛犬も飼い主様も主役」の滞在が形になったようで、非常に嬉しく存じます。 施設の古さに関する率直なご感想もありがとうございます。リノベーションしているため、最新の設備とはいかない部分もございますが、その分、清掃の徹底と、古さを補って余りある「温かいおもてなし」でお客様をお迎えしたいと考えております。「清潔感もあり問題なし」とのお言葉、大変励みになります。 またぜひ、ひとつ大きくなったワンちゃんとお子様の成長にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お誕生日の記念旅行に、当ホテルを選んでくださり本当にありがとうございました! ワンズリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同
2026-01-01

スタッフの皆さんはとても犬好きで皆さん親切にしていただきました。 良かった点 とても清潔感のある施設内で、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。 お風呂もとっても綺麗でした 犬連れではなかなか食べれないコース料理をわんちゃんと一緒に落ち着いて食べられる、天国のようでした。 スタッフの方がゆっくりと歩いてサービスしてくれるのがとても良かったです。ざわざわしていると落ち着かずに吠える子もいると思うので、ホエルコがいると犬達はピリピリしてしまうので。 気になった点 部屋はとにかく狭かったです。 抱っこして移動できる小さい子なら良いけれど大きい子だと扉を開けるのも大変でした。 ホテル内のドッグランは狭く、外のドッグランも走り回るウチの子には狭かったです。 更に下にあるドッグランは下が硬そうな石?砂利?で肉球壊れそうでやめました。 唯一、ホテルから少し離れた屋内ドッグランは遊べましたが、朝6時からなので散歩で時間を潰してました。 感想 小型犬連れの人には良いと思います。小さなプールも出てました。 うちのコには、フリードッグフードも小粒すぎるし、オヤツも小さい。室内ドッグランには小さい子がいるので危なくて遊べず。食事も少ないです(その事は最初に言われましたが)。 飲み放題のラウンジは3組ほどしか座れず、抱っこした小型犬と座って飲むには良いけれど、大きな子を連れてては邪魔になりゆっくり飲めません。 犬の大きさで料金は取られるけれど、すべて小型犬仕様であることが少しもどかしかったです。

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。そして、スタッフやサービスについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また施設へのお褒めの言葉もいただきとても光栄でございます。 一方で、大型犬と中型犬のお客様にご不便、ご不満な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの改善に尽力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2025-10-16
のぶぅ0824

9月21日に宿泊しました。今回で利用するのは、2回目です。前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。何故か偶然にも夕食、朝食の席が前回と同じ。朝食の席が窓際の角の席。日差しがありカーテンは閉めてありますが凄く暑かったです。窓際がわんちゃんの席でしたが暑くて可哀想なので部屋に連れて帰り部屋で留守番させました。私たちの座っている席も暑く空調も下げてもらいましたが暑かったので食事も急いで食べました。窓際から一つ中の席辺りはとても涼しかったです。空いている席もありましたのでそちらに変えてもらいたかったのですが、せっかく準備してもらっているので言いませんでした。一度社員の皆様も窓際角の席で朝、食事してもらうとわかりますので試してみて下さい。暑さがわかると想います。席が空いているのであれば窓際の席に案内するのは避けた方が宜しいかと想います。参考になればと思い書かせて頂きました。

【17%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードフレンチ+オールインクルーシブ♪【ペット可】

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 前回に続きご利用いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 しかしながら、ご朝食のお席でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。窓際のお席が日差しで大変暑く、愛犬もお客様ご自身もゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったこと、心苦しく感じております。また、お席の変更を申し出られなかったとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を参考に、より快適な空間をご提供できるよう、空調設備や席の配置など、改善を検討してまいります。 次回お越しの際には、心からリラックスして、愛犬と素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた、愛犬と一緒に当ホテルへお越しください。心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2025-09-29
ちゃむれお

今回は娘と息子イヌを連れての3人旅でしたが、大変満足しております。ドア越しに声が聞こえて吠えてしまい、ゆっくり出来なかったことがあったのですが、当ホテルは玄関と部屋の間に充分なスペースがあり、ウチの子も気にせずリラックスしていました。従業員の方々も全てイヌ好きが分かるほどフレンドリーに接して頂きました。畳もお手入れがし易いので直ぐに足の裏の汚れを拭き取ることが出来ました。いつもは遅くチェックインして、早くチェックアウトするのですが、今回は本当にゆっくり過ごしました。今度は結婚記念日に泊まりに来ます

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸のご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様とのご旅行に、当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 わんちゃんがリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、スタッフの対応や客室についても温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 次のご結婚記念日にもお会いできるのを楽しみにしております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
2025-08-25
2025年3月宿泊

2泊で利用させていただきました。 とても清潔感のあるお宿で気持ちよく過ごすことが出来ました。 スタッフの方も親切で愛犬の名前を呼んで対応してくれるので嬉しかったです。 食事もとても美味しくいただきました。 量は多いくらいでした。 お部屋は綺麗で良かったのですが、ベッドが高く小型犬は乗り降りが出来ないので困ってしまいました。貸し出し用でも良いのですが、ベッドの乗り降り用にステップがあると有難かったです。 今度は山中湖の方に行ってみたいと思います。この度はお世話になりました。

この度は、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清潔感やスタッフの対応、さらにはお食事についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、愛犬とのご滞在が楽しいものになったとのこと、何よりでございます。一方で、ベッドの高さによりご不便をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとに、愛犬用のステップのご用意について検討させていただきます。 次回はぜひWan’s Resort 山中湖の方にもお越しいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 支配人
2025-03-18
IGARINGOGO

3月3日から一泊お世話になりました。 車がないので、電車の駅までの送迎があるのは大変助かりました。 一方で、やはりやはり車がないと観光しずらい立地とも感じました。電車の方は河津桜シーズンと組み合わせるのがオススメです。(開花予想が難しいですが) 食事がとても美味しく、人間もワンコも大満足でした。温泉も良かったです。 ドッグランは人工芝の方は1つしかありませんし、2日目は撮影で使えませんでした。 暁日の方は足場が悪く行きずらかったです。 初日は雨でしたが大きなPlay roomが徒歩5分とのことで、うちは雨の中抱っこ5分は無理なので諦めました。 ホテルの方がワンコを名前で呼んで優しく接してくれたことが、とても嬉しかったです。

【記念日プラン/ペット可】愛犬用ケーキ&チェキ付プレミアム2食+飲み放題等オールインクルーシブ♪

この度は、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 送迎サービスやお食事、温泉をお気に召していただけたこと、またわんちゃんとご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 いただいたご指摘に関しても、真摯に受け止め、よりご満足いただける施設作りとサービス向上に努めてまいります。特にドッグランや立地、雨天時の施設利用につきましては、改善の参考とさせていただきます。 次回もぜひ、わんちゃんとご一緒にお越しください。スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 支配人
2025-03-10
2025年1月宿泊

総合的にとても満足しています! スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしいですし、ワンコもとっても喜んでいました! 評価について、あえてお伝えするとなると ①ワンコにとってはお部屋の床が少しだけ滑る? ②ベッドにワンコ用の階段があると嬉しい ③私たちは飲む量が少ないのでオールインクルーシブだと割高感がある ④ワンコのお料理が選べますが、アレルギーでほとんど食べれなかったので割高感がある 改善してもらえると嬉しいなという思いで記載しましたが、とっても居心地良かったので、また伺いたいです。

【新春SALE】スタンダード夕朝食+オールインクルーシブ♪飲み放題・愛犬夕朝食など【ペット可】

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。 わんちゃんも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。 ご指摘いただいた点につきましても、貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。 お客様・わんちゃんにとってさらに快適なご滞在をご提供できるよう努力いたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
2025-01-30
すまいる1121
リピートしたい宿

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。 お天気にも恵まれてお部屋から伊豆大島がとてもきれいにみえました。 オールインクルーシブなので主人は到着してからの生ビールが美味しかったと言っておりました。 ワインの種類もたくさんありました。 また是非リピートしたいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【スタンダードフレンチ】オールインクルーシブ・飲み放題【愛犬夕朝食なし】【ペット可】

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応につきましても身に余るお言葉をいただき、一同大変励みになります。 当日はお天気に恵まれたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お部屋からご覧いただく伊豆大島の雄大な景色は、当館自慢のロケーションの一つでございます。青い海と島影を眺めながら、日常を忘れてゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 また、オールインクルーシブのサービスも存分にお楽しみいただけたようで何よりです。ご主人様が到着後の生ビールを美味しく召し上がられたとのこと、最高の一杯になったのではないでしょうか。ワインのラインナップにつきましても、お好みに合いましたようで安心いたしました。 「また是非リピートしたい」というお言葉を糧に、これからも飼い主様とワンちゃんにとって、より心地よく、上質なひとときを提供できるよう努めてまいります。 伊豆の地は、季節ごとにまた違った美しさを見せてくれます。ぜひまた、愛犬と一緒に素晴らしい景色と美味しいお酒を楽しみにお帰りくださいませ。 お客様とワンちゃんに再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2026-01-12
きょろぱち
愛犬大喜び!食事もドッグランも最高

ワンちゃんの食事が美味しそうで、大喜びしていました。ドッグランも綺麗で楽しく走って遊んでいましたので、次回も利用したいと思っています。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルではワンちゃんのお食事も「旅の醍醐味」と考えております。 美味しそうに食べている姿が浮かびスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、ドッグランでも元気に走り回ってお過ごしいただけたようで安心いたしました。 「次回も利用したい」という最高のお言葉を励みに、今後もワンちゃんと飼い主様がストレスなく、清潔で心地よく過ごせる環境づくりに努めてまいります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
ロールライム

ワンズリゾートさんはいつも気持ちよく過ごすことができるのでまた泊まりに来たくなるところです。 可愛く写真を撮る場所があったり、愛犬のプチイベント(キーホルダーや免許証作り)があり楽しく過ごすことができます。 我が家はアルコールに弱いので食事時の飲み物に雰囲気だけでも味わえるノンアルコールのビールがあったら嬉しいので検討よろしくお願いします。

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 「また泊まりに来たい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 愛犬フォトスポットやキーホルダー作りも楽しんでいただけたようで何よりです。 お食事の際のノンアルコールドリンクについて、貴重なご意見をありがとうございます。 貴重なご意見としてお預かりさせていただき検討したく存じます。 ぜひまた、愛犬と一緒に当ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワンズリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同
2025-09-29

大変お世話になりました。スタッフの方達が犬好きで安心して宿泊出来ました。気さくに声をかけて下さったり、食事の時に犬用メニューを(全く食べず)変更して下さったりと、快く対応してくれ、助かりました。 また近々利用させて頂きます。

この度はWan‘sResort城ケ崎海岸のご利用を頂き、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。私共も、わんちゃんとのご旅行が素敵な思い出となるよう、ささやかではございますがお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。 次回もワンちゃんと一緒に、思い出に残るひとときをお過ごしいただければ幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Wan‘sResort城ケ崎海岸 スタッフ一同
2025-09-06
2025年6月宿泊
えいぼう0364

愛犬シェルティと3人で宿泊しました。他のは10家族前後だったと思います。みんなフレンドリーなワンちゃんたちで滞在中安心できました。施設は初めての利用だったのですが、海岸近くの立地、部屋、食事、温泉、アメニティ、ワンちゃんを迎えるスタッフの行き届いた姿勢など、どれも満足できるものです。 家族もまた訪問したいとの意見です。 このたびはありがとうございました。

この度は、Wan’s Resort 城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 愛犬とご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。 初めてのご利用ということでしたが、海岸近くの立地、快適なお部屋、美味しいお食事、温泉、アメニティ、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉をありがとうございます。 また、ご滞在中、他のご家族とも安心して交流ができたことも、お客様と愛犬様にとって素敵な体験になったのではないかと思います。 「また訪問したい」というご家族のご意見も、私たちにとって大変励みとなります。 これからも、お客様に愛犬とともに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 支配人
2025-06-24