投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月01日 18:02:02
10月30日に宿泊。今回2回目の宿泊です。以前3年前くらいと比べて サービスが随分良くなってました。アルコール、ソフトドリンク ワンちゃんのアイス等々 飲み放題になっていて 凄く満足しました。連泊したら、かなりのリフレッシュになり、ゆっくり過ごせそうです。何より部屋からダイレクトにドッグランに出れるのが愛犬にとって凄く嬉しいです。我が家の愛犬は他のワンちゃんと会うのがとても好きなので、泊まる時は必ずこの部屋にします!次回は連泊しようかな。
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年11月06日 11:11:58
この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
当館のご利用が2回目とのこと、大変光栄でございます。
10月よりオールインクルーシブのサービスでご用意いたしました、ドリンクの飲み放題サービス、わんちゃんのアイスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ドッグランにすぐに出られるお部屋でのご滞在で、わんちゃんもお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【お日にち限定】スタンダード夕朝食+オールインクルーシブ♪飲み放題・愛犬夕朝食など【ペットと宿泊】
- 【【ペットと一緒】和モダン(ドッグランダイレクト/34平米)】
- 投稿者さん 2024年10月29日 14:46:25
19月16日お泊りしました。予定より早く着いたけど、心良く対応していただきました
接客、食事、掃除、お風呂、良かったです
何処のワンパラ行ってもハズレませんが、此処の接客はほんとに良かた
又行きたいと思います- 旅行の目的
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年10月31日 16:22:47
食事、清掃、お風呂に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【お日にち限定・記念日プラン】スタンダード夕朝食+オールインクルーシブ♪飲み放題・愛犬夕朝食など
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:16:07
2回目の利用ですが、犬も大喜びです。食事も美味しく、イベントも楽しく、関係者の皆さんが親切で、大満足で過ごすことが出来ました。是非また利用したいと思います。
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年10月11日 16:32:07
当館2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事やイベントを楽しんでいただけたこと、喜ばしい限りでございます。当館のオールインクルーシブのご滞在で、お客様・わんちゃんともにご満足いただけておりましたら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【記念日プラン/ペット可】愛犬用ケーキ&チェキ付スタンダード2食+飲み放題等オールインクルーシブ♪
- 【【ペットと一緒】ツイン(スタンダード/26平米)】
リカリン2562さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- リカリン2562さん [60代/女性] 2024年09月12日 19:12:34
この度わんちゃん2匹と2泊させていただきました。 従業員さんの親切な対応からお迎えをされ、室内ドッグラン、外には野外ドッグランがあり、そちらも利用させていただき、わんちゃんもリラックスしていました。 ホテル内にはあらゆるところにわんちゃんのアメニティが用意されていたのもとても助かりました。 お部屋も白とブルーが基調のゆったりしたお部屋でとてもくつろぐことが出来、レストランも白とブルーでとても解放感があってゆっくりお食事が出来ました。 パピーのわんちゃん1匹連れていましたが、とても楽しめて、次回も是非お邪魔したいと思いました。
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年09月25日 16:56:05
スタッフの対応やドッグラン、わんちゃん用のアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。わんちゃんたちもリラックスして過ごせたようで、何よりでございます。
お部屋やレストランの雰囲気もお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。お客様の「また来たい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様とわんちゃんたちが快適に過ごせるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【ペットと一緒】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫伊豆高原で季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能♪
- 投稿者さん 2024年09月07日 21:59:45
9月の上旬に宿泊しました!
旅行の目的としては遅めのわんこと自分の誕生日祝いでした。それに相応しいサービスを提供していただきました。
受け入れからわんこを可愛がってくださり犬好きのスタッフさんしかいない印象。
大人ひとりだったので不安でしたが安心しました。
ドッグランと散歩コースどこを歩いても伊豆の癒し空間を感じることができました。
お部屋の眺めもよく日の出は感動しました。
お食事はわんこの食事と飲み物、パンのおかわりはモバイルオーダーで注文だったのでひとりで行った私からするとスタッフの方に声をかけるハードルから逃れられました(笑)
味や量は申し分なく、もう少し半数が少なくても大満足でした。
わんこのご飯ももちろんペロリ。
パンケーキは意外と大きく残しましたがスタッフの方が気を利かせて部屋で食べられるようラップで包んでくださりました。
ホスピタリティを感じられるホテルでした。
強いて言うならもう少しお土産コーナーが充実していると嬉しいかったです!
また行くのが楽しみです。- 旅行の目的
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年09月11日 16:49:50
お客様とわんちゃんのお誕生日をお祝いされる特別なご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
伊豆の自然やお部屋からの眺めを楽しんでいただけたことも、嬉しい限りでございます。
お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。モバイルオーダーもご利用いただき、わんちゃんもご飯を楽しんでくれたとのこと、大変うれしく思います。
一方、お土産に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立ててまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格で伊豆にお得に泊まろう!【ペットと一緒】
- 【【ペットと一緒】デラックスツイン(最上階/34平米)】
misa5346さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- misa5346さん [50代/女性] 2024年08月28日 19:27:01
はじめて利用しました。従業員の方はとても丁寧に接してくださり、ペットにも優しくて、とてもありがたかったです。食事も見た目も素敵で美味しくて大満足でした。
また是非利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年09月02日 11:01:33
お食事についてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、従業員に対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様とわんちゃんの特別なご旅行の一助となりましたら、何よりでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【【ペットと一緒】和モダン(最上階/34平米)】
エステさんさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- エステさんさん [50代/女性] 2024年08月26日 10:36:47
8月21日1泊でお世話になりました。お部屋館内共に清潔で気持ち良く過ごせました。我が家の犬は寂しいと吠えるので、お風呂や食事の度に預かっていただけたのはありがたいサービスでした。スタッフの方々も優しく快い対応で安心でした。ただ食事の際に私服に着替えるのは面倒です。86歳の母はその行為が煩わしいと言っておりました。館内着があればもっとリラックスできたのにと思いました。こだわりとホスピタリティ・・・難しいのでしょうか
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年08月26日 16:51:02
お部屋や館内にて快適にご滞在いただけたとのこと、心より喜ばしく存じます。また、愛犬お預かりサービスについてもご利用いただきありがとうございます。
お客様の快適なご滞在の一助となりましたら何よりでございます。
一方で、食事の際はご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善を検討してまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格で伊豆高原にお得に泊まろう!【ペットと一緒】
- 投稿者さん 2024年08月09日 16:34:09
2024年8月8日一泊。ワンコの初めてのお泊まりで利用させて頂きました。全てワンコの為に色々用意されてるので何も不自由なく過ごす事が出来ました。ただ夜、隣の部屋のワンコが鳴きっぱなしで中々寝付けなかったです。ドッグランの柵の下側にまだ隙間があるので小さいワンコは出てしまうので対策して欲しい。あとこの暑さもコレからはずっと続くので日陰になる日差しなどもそれぞれ設けて欲しいです。また遊びに来たいです。
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年08月20日 15:10:14
この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にて、快適にお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
一方、ドッグランの設備によりご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、暑さ対策についてもご意見いただき、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後改善を検討してまいります。
- 投稿者さん 2024年07月08日 21:59:05
毎年利用させていただいています。清潔感のあるお部屋と施設です。お食事も美味しいですし、量もあり満足しています。
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年07月11日 10:13:11
毎年当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。中でもお部屋・お食事につきましてご満足いただいたのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様とわんちゃんの最高の旅の思い出作りの一助が出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【ペットと一緒】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
- 投稿者さん 2024年07月07日 22:28:13
とても綺麗に整備されていて、初めてペットとのお泊まりでしたがとても過ごしやすかったです。
犬と一緒にご飯が食べれるので、ゆっくりと食事が取れて良かったです。
ドッグランもたくさんあるので、天候に左右されずに使用できてよかったです。
またぜひ利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年07月11日 10:05:50
ドッグランのご利用やお食事を通して、わんちゃんとの大切なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんとのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【温泉SALE】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の味覚を堪能【ペットと一緒】
- 【【ペットと一緒】ツイン(山側/26平米)】
- 投稿者さん 2024年05月26日 16:41:37
今回初めてのワンコと旅で利用しました。
家のワンコ(小型犬)は臆病で吠えてしまうことがあるため心配でしたが、スタッフの方々がどなたも吠えても優しく接して下さってとても安心して過ごせました。
また犬用のアメニティも必要な物は全て揃っていて至れり尽くせりでした。
もちろんワンコだけでなく、私達にとっても館内は清潔にされてますし、お食事もとても美味しかったです。
とても楽しく満足したワンコとの初旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月29日 16:09:29
この度は、愛犬との初めてのご旅行に、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めての環境でのお泊りでわんちゃんも飼い主様もご不安だった事と存じますが、我々スタッフはわんちゃんが大好きで、わんちゃんと飼い主様が楽しく安心して過ごせるよう精一杯のサポートをさせて頂いておりますので、安心して過ごせたとのお言葉をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
愛犬用アメニティや、お食事などについても、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様とわんちゃんにご満足頂けるサービスを追求して参ります。
この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
- 【【ペットと一緒】和モダン(スタンダード/34平米)】
8989tantoさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- 8989tantoさん [60代/女性] 2024年05月25日 13:27:00
初めての宿泊で、ゆっくりとした時間が過ごせました。
ありがとうございます。
食事もとても美味しいかったです。
欲を言うと白米が食べたかった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月29日 16:04:52
この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、お食事についてもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後の改善のため、参考にさせて頂きます。
- 【【ペットと一緒】和モダン(最上階/34平米)】
COCOマミーさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- COCOマミーさん [50代/女性] 2024年05月09日 12:35:39
ワンコ中心のホテルで食事も良かったので普通に満足してます
- 2024年05月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月14日 13:57:56
この度のご滞在、ご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、わんちゃんファーストのおもてなしを徹底して参ります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- 【楽天月末セール】≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚&黒毛和牛
- 【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】
- 投稿者さん 2024年05月05日 13:14:32
レストランに犬連れで行かれる宿泊施設は少ないのでありがたいです。お食事も美味しく毎回ゆっくりいただけます。また行きます!
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月14日 13:56:43
わんちゃんと一緒にお食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参りたく存じます。
- 【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】
かおいつ6732さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- かおいつ6732さん [60代/女性] 2024年04月22日 21:36:18
綺麗なドッグランで他のワンちゃん達と楽しそうに走り回っていてよかったです。朝はカメラマンさんに素敵な写真を撮っていただけていい思い出になりました。食事も美味しかったですが、レストランにドレスコードがあったのはいただけないです。温泉宿のレストランなので、別に部屋着でもいいのでは?(パジャマと言ってましたが、だらしなくみえない部屋着でしたよ)
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月01日 10:33:49
ご滞在中は、わんちゃんも一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お写真のサービスについても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
旅の思い出作りの一助となっておりましたら幸いです。
一方で、お食事会場のドレスコードについては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を基に、今後より良い改善策を検討して参ります。
ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人
- ≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能
- 【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】
m_szk001さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
- m_szk001さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:10:36
金額的にそんなに高くはなかったので、期待以上でした。
レストランの口コミに不安な点がありましたが、良いサービスを受けられたと思います。
残念だったのは飲み物のメニューからヤスデの死骸が出て来たのと、部屋に大きなヤスデがいた事くらいです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年05月01日 10:20:20
サービスについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層工夫を凝らして参ります。
一方で、お食事の際とお部屋では、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、しっかりと改善策を検討して参ります。
次回はより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用も、心よりお待ち申し上げております。
- 【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】
- 投稿者さん 2024年03月24日 16:36:32
スタッフの方々が大変親切に対応して下さり、愛犬共々思い出深い旅行となりました。ホテルの眺望もとても良く、ドックランなどの設備やあちこちに犬用のアメニティーも配置されており、ドックファーストのホテルだと思いました入浴時もフロントで愛犬を預かってくれ、ゆっくり入ることができました。また行きたいと思います
- 2024年03月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:38:07
この度のご旅行が思い出に残るものとなったとのこと、大変嬉しい限りでございます。
アメニティや、眺望についてもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今後とも、更なる愛犬ファーストのサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【◇【ツイン】最上階(26平米)】
- 投稿者さん 2024年03月21日 17:59:34
ホテル内、ホテル外の屋外屋内のドッグランがあり、楽しんでいました。
- 2024年03月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:33:17
わんちゃんにドッグランをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
この度は、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】
- 投稿者さん 2024年03月11日 18:44:53
部屋も設備もとても快適でした。犬用品もいろいろ揃えてありました。アメニティも歯ブラシ以外にもシャワーキャップ、綿棒、コットン、ヘアブラシなどいろいろ準備されて至れり尽くせりでした。風呂場のドライヤーがsaloniaだったのも嬉しかったです。
夕食のフレンチ、朝食も美味しかったです。犬も頼んだ夕飯を完食でした!
朝食、夕食を食べるレストランや海側の部屋から見える景色は最高でした。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:31:21
アメニティについて、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、レストランでの愛犬とのお食事もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
今後もよりお客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを提供できますよう、更なる工夫を凝らして参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】
たかちゃっぴいさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ
愛犬と初めての旅行で宿泊しました。いろいろ不安がありましたが、
ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います