Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

まさ841さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

まさ841さん [50代/男性] 2021年01月12日 22:40:46

窓を開けたらドッグランに直接出れるのは良かったです。食事も良かったので満足ですし、スタッフも良い方ばかりですし、言う事なく満足でした。 また伺います。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2021年01月17日 10:12:33

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ドッグランダイレクト客室でのご滞在お気に召していただきた様でなによりでございます。
    わんちゃんと思う存分楽しんでいただけたでしょか。
    お食事、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また次回ご来館の際もご満足いただける様精進して参ります。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】ドッグランまで0分♪お部屋から直接ドッグランへGO!スタンダード本格フレンチ
    【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

マサ兄6320さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

マサ兄6320さん [40代/男性] 2021年01月06日 21:27:39

お部屋やアメニティは文句なし、犬の設備もほぼ完ぺきかな。
    食事は 魚料理が火が通りすぎ、塩足りない。
    人参のポタージュは塩し過ぎ、温度高すぎ。
    前妻の鴨のソース、魚のソース、肉のソースの系統が全部一緒。変化つけようよ。
    お風呂は広くてよかったです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2021年01月10日 21:59:15

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ホテル設備に関しましてお気に召していただけた様子なによりでございます。
    相模湾を眺めながらの入浴楽しんでいただけたでしょうか。
    お食事に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただきました事項はシェフを始め全スタッフ共有させていただきました。
    貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後改善、検討致したく存じます。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】伊豆の幸を堪能【季節の相模湾鮮魚&国産牛】お食事も愛犬と一緒◆スタンダード本格フレンチ
    【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

投稿者さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 14:12:00

ジニ君初旅行で、粗相してすみませんでした。
    でも、ジニ君もごはんが美味しかったようです。

私達も大満足です。
    車椅子の対応も丁寧に、食事も細かくカットして頂きありがとうありがとうございました。
    とてもいい旅行になりました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年12月23日 14:28:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    ジニ君との初めての旅行で当ホテルをお選びいただきお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
    ジニ君粗相してしまったとの事ですが、どうぞお気になさらないでください。
    お食事もジニ君ともにご満足いただけた様子、シェフも喜んでおります。
    わんちゃんメニューは8種類あるのでぜひ次回ご来館の際はまた別のメニューをプレゼントしてあげてくださいね。
    フレンチも3種類コースがございます。ぜひご賞味くださいませ。

この度はスタッフへのお褒めの言葉を始めとして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様、わんちゃんに笑顔になっていただける様日々精進して参ります。

【◇【ツイン】ドッグランダイレクト(26平米)】

mami6181さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

mami6181さん [50代/女性] 2020年12月15日 12:23:52

年に5回以上はペット同伴で旅行に行くのですが、温泉、部屋食が絶対条件でしたがGO TOを
    利用しお安く行けるのでたまには違った雰囲気でと思い出かけました。
    とても立地は良く景色も最高で、楽しみにしていた食事もとても美味しかったです。
    でも、年配の私達にはやはり畳が無いと落ち着けないと実感しました。その他はスタッフの皆さんもとてもいい感じで満足です。ただ、帰り際の写真撮影は1枚は無料でしたがパソコンからのプリントアウト写真で1枚1000円ていうのはちょっとお高い感じがしました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年12月23日 14:20:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    いつもと違った雰囲気でとの事、当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
    ホテルからの景色お楽しみいただけた様子何よりでございます。景色を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に笑顔になっていただける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 21:12:15

11月29日にワンコと宿泊しました。
    ワンコ連れで泊まれるホテルでは
    ワンランク上の感じがしました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年12月08日 18:03:41

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンランク上のホテルだと感じていただけた事大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ゲストリレーション課 塩田

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン

投稿者さん 2020年11月29日 16:38:42

家族3人と犬2匹で宿泊しました。
    泊まった和洋室は広くお風呂にも近くて、眺めはイマイチでしたが、良かったです。食事は量も多く、どれもとても美味しく地域クーポンは全てワインで使い果たしました。
    温泉もゆったり出来、また訪れたいと思いました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月30日 21:11:20

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    お食事、お部屋ともにお気に召していただけた様で何よりでございます。
    地域共通クーポンも全てワインで使っていただけたとの事、ご夕食もお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
    レストランではフランスワインをはじめとしてイタリアワインなど豊富な種類をご用意しております。
    温泉もご堪能いただけたとの事、何よりでございます。
    冬のシーズンは大浴場からも朝日をご覧いただけます。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】4大高級食材【伊勢海老・鮑・黒毛和牛・フォアグラ】食事も愛犬と一緒◆最上級極みフレンチ
    【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

投稿者さん 2020年11月21日 16:07:20

スタッフの皆様の応対も気持ち良く、お部屋も広く、眺めも素晴らしくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お食事も見た目も美しく、美味しく頂きました。

美味しいごはんにお庭のお散歩、楽しかったわん!
    お部屋の椅子が一人がけだったから、座ったり寝転んだりするのがちょっとしづらかったわん。。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月24日 21:34:47

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お食事、スタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルからの眺望手前味噌ではございますが、きれいですよね!
    今のシーズンは朝日がきれいに見えますのでおすすめです。ミカン狩りも楽しんでいただけたでしょうか。

お部屋の椅子について貴重なご意見もありがとうございます。
    すぐに変えることは難しいですが、一度ご意見としてお預かりさせていただき検討させていただきたく存じます。

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【秋冬旅セール】お得にわん旅応援!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を堪能◆最上級極みフレンチ
    【☆【デラックスツイン】最上階(34平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:41

予め、予約時に両親の結婚記念日にお世話になることを伝えておりましたが、夕食時のデザートや帰り際にとても暖かいお心遣いを頂きました。
    愛犬の写真撮影会があったり、普段は見れない愛犬の姿も見れました。ホテル自体も色々なところに気遣いいただいており、とてもたのしい旅行になりました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月15日 18:27:20

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    記念日のご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    また、撮影会はわんちゃんにも楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
    不定期ではございますが、今後もわんちゃんのイベントや季節ごとの催しも予定してございます。
    是非また、皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:01:59

リゾート会員権買いたいな。と思えるくらい良いホテルです。
    良いところばかりなので、唯一の希望としては、洗顔も雪肌精だと嬉しいです!
    スタッフの皆様がホントに親切丁寧で素晴らしいです。
    ワンちゃんもお気に入りのホテルです。
    また伺うと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月01日 20:08:34

また、リゾート会員権にご興味をお持ち下さり重ねて御礼申し上げます。

愛犬家の皆様はもちろん、たくさんのわんちゃんにホテルをお気に召していただけることは、大変光栄なことでございます。
    また行きたいと思っていただけるホテルであり続けたいと、改めて強く思わせていただけるお言葉を頂きました。

洗顔フォームに関するご意見につきましては今後の参考にさせて頂く所存でございます。

念のため会員制リゾートクラブに関する資料請求、お問い合わせ先をご紹介させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    会員事業本部フリーダイヤル:0120-329-911

ご投稿くださいましたことに感謝申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

【ステイウィズドッグ優秀賞&新規オープンの宿賞W受賞記念】3大特典付★本格フレンチプラン
    【◇【ツイン】最上階(26平米)】

ゆり7689さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

ゆり7689さん [30代/女性] 2020年10月13日 17:34:33

宿泊以前にお電話でGOTOの使い方等を詳しく教えていただいたり案内状を届けて下いました。あの様なものを貰うと旅行前のテンションが上がりますね。宿泊施設でも何申し分ないほどのサービスに驚きました。

ペット同伴なだけで不安がある中あの様な接客サービスはとても気持ちの良いものでした。

お部屋も全くペット臭もなく、アメニティもかわいらしいモチーフ!

お料理も美味しく大満足です。雨天のため写真撮影をキャンセルしてしまいましたが、心残りはそれだけで、後は100点満点でした。

ペットロスの母へのお誕生日をワンズリゾートさんで過ごせ楽しい思い出を作らせていただき誠に感謝しています。

オススメのホテルです。
    私は長年トリマーをしております。このホテルは間違いありません(笑)

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月01日 20:05:06

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフにとりましては、大変励みになるご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

雨天により写真撮影を行っていただけず、残念ですが、次回は是非お天気に恵まれ、素敵なお写真を納めて頂けますことを心より願っております。
    また、当館でお過ごしいただき、お母さまのお心が和まれたご様子が伝わってまいりました。

数々のお褒めのお言葉を胸に、これからも「おススメのホテル」であり続けられますよう、精進してまいります。

館内の撮影スポットもクリスマス仕様になりました。是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 16:30:21

結婚記念日のお祝いで愛犬のチワワの凛を連れて2泊しました。
    台風接近の影響で3日間ずっと雨で、楽しみにしていた芝生のドッグランで遊ぶことはできませんでしたが、良い大きさの屋内プレイルームがあるので、棒の飛び越えを覚えたり、他のワンちゃんたちとたっぷり遊べました。
    料理は朝も夜も質も量も良くとにかく美味しかったです。凛も晩ご飯は相当気に入ったようでした!
    温泉は一か所のみですが、湯加減が良くて長く入っていられる上に、あがってからもしばらく体が温かい状態が続く良いお湯でした。
    混雑を避ける配慮や宿泊客の出入りがない時間に消毒をするなど、新型コロナの対応もしっかりされていて安心できました。
    台風接近で電車に遅延が出る中、すぐそばの城ヶ崎海岸駅ではなく伊豆高原駅に送っていただいたおかげで、早い時間の特急に変更して安心して帰路につくことができました。
    予約確認の電話連絡をいただいた時から好印象でしたが、滞在期間中は最初から最後までスタッフの皆さんにはいつでも気遣いいただき、台風の影響を全く感じさせないとても満足度の高い充実した記念旅行になりました。愛想を振りまく凛にも優しく接していただき、本人も喜んでいたと思います。本当にありがとうございました。
    今度は天気の良いときにまた凛ちゃんと一緒に泊まりに伺いますので、その際はよろしくお願いします!

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年11月01日 20:01:15

ご結婚記念日おめでとうございます。
    お二人の大切な記念旅行にチワワの凛ちゃんとワンズリゾート城ヶ崎海岸に2泊ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
    また数ある愛犬リゾートの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中凜ちゃんには、屋内のサロンでお友達とコミュニケーションを深めながら遊んでいただけたご様子が目に浮かびます。
    次回はおひさまの下、屋外ドッグランで遊んでいただきたいと願っております。

晴れた日、海の彼方に昇る朝日は絶景です。
    温泉大浴場からもご覧いただけます。
    お散歩コースのみかんの木も少しずつ黄色味を帯びてまいりました。是非また凛ちゃんと共にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《豪華7大オプション付》相模湾鮮魚と国産牛を味わう♪本格フレンチ!一泊2食プラン
    【◆【和モダン】最上階(34平米)】

投稿者さん 2020年10月04日 20:03:25

部屋からドッグランに直接出られたので、犬達は何度も遊びに出て楽しそうでした。
    温泉の着替えの所にアイスキャンディーが置いてあったのも良かったです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年10月16日 22:25:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ドッグランダイレクトの客室ご利用頂きありがとうございます。
    わんちゃんもドッグランでいっぱい遊んでいただけた様でよかったです。
    お風呂のアイスキャンディーも好評いただいておりまして一年を通してご用意しております。
    お風呂上りに食べるとおいしいですよね!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】ドッグランまで0分♪お部屋から直接ドッグランへGO!最上級極みフレンチ

投稿者さん 2020年09月30日 18:50:30

愛犬と家族で宿泊させて頂きました。スタッフの方々もとても感じがよく、特に食事はとても美味しくて楽しい旅行になりました。また利用させて頂きます。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年10月16日 22:09:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    シェフこだわりのフレンチお口に合った様でなによりでございます。
    お食事は今回「本格フレンチ」だったかと思いますが、ワングレードアップ「特選フレンチ」最上級「極みフレンチ」もぜひご賞味くださいませ。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪豪華7大特典付!季節の相模湾鮮魚&国産牛◆本格フレンチプラン

投稿者さん 2020年08月15日 18:45:16

夜は近くにコンビニも無いため、おつまみなどの夜食を買うところが無いのに売店は早く閉まるし、自動販売機もないので不便に感じた。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年08月23日 20:56:32

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘通り近くのコンビニとなりますと1キロほど行ったところにローソンがあるのみでございます。
    売店のご利用時間に関しては通常のご利用時間は21:00にてクローズですが通常繁忙期は22:00までの営業でございます。
    売店クローズした後もお声掛けいただければお買い求めいただくことも可能でございます。
    当日はご案内不足で大変失礼いたしました。
    自動販売機も館内にアルコール自動販売機、屋外にソフトドリンクの自動販売機がございます。
    こちらもご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様へのご案内を強化して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ委頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月13日 20:49:58

2泊滞在させて頂きました、雨でしたがつかの間の晴れていたタイミングで何回もドッグランを楽しむことが出来ました。ドッグランダイレクトのお部屋、とても気に入りました。
    次回もドッグランダイレクトのお部屋に泊まりたいと思いました。食事の際のテーブルの希望など、こちらのリクエストにいろいろと応えてくださりありがとうございます。大変ありがたかったです。お料理もとても美味しかったです。立地もよく、海を眺めることもできリラックス出来ました。カメラマンによる愛犬撮影も良かったです。普段なかなか見ることの出来ない愛犬の走っている瞬間の写真は大切に我家のダイニングテーブルに飾っています。また伺いたいです。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年08月23日 20:41:27

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当日は雨だったのでドッグランで思う様に遊べなかったのではないかと思いましたが、
    晴れたタイミングで何度もご利用頂けた様で安心いたしました。
    ドッグランダイレクトの客室お気に召していただけた様子なによりでございます。
    ドッグランダイレクトの客室は2種類「スタンダードツイン」タイプと「和モダンツイン」タイプがございます。ぜひ次回ご来館の際は違う客室タイプもご検討くださいませ。

お食事もお口に合った様子シェフも喜んでおります。
    海を眺めながらの愛犬とのお食事お楽しみいただけた様でよかったです。

カメラマンによるフォトサービスもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に召していただけた様子、安心いたしました。
    なかなか自分で撮影しようとしても難しいですよね。
    ダイニングテーブルに飾っていただきありがとうございます!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また伺いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    次回ご来館の際もお客様の期待に沿える様これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【伊豆箱根旅】ドッグランまで0分♪お部屋から直接ドッグランへGO!ワングレードアップ特選フレンチ
    【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

まる小さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

まる小さん [40代/男性] 2020年08月12日 12:47:50

8月3日から2泊でお世話になりました。2回目の愛犬と妻、娘での宿泊でしたがとても楽しく過ごせました。今回初めての利用で充実のHPを拝見させていただき、独自観光Mapもあり計画が立てやすかったです。

宿泊前に2回、犬がお店に入れるランチの店等のメール質問(ぼら納屋さんが改装後 犬入店できるか確認いただいた)にも親切、丁寧な回答いただきました。

グランパルプール、イルミネーションはホテルで前売り券もあるとのことで楽しみにしていましたが、コロナ状況で辞め、大室山、門脇吊り橋の観光にしました。
    ホテル前ドックラン、簡易プールで初泳ぎ、犬の贅沢食事、カメラマン撮影(電子ファイル6000円で家族、犬走っている写真とっていただけた)と満喫のホテルライフでした。
    食事会場では他のワンちゃんは大人しく人間食事待っているのに、愛犬は他の犬、人、人間食にも興味あり押ち付きなかったですが、スタッフさんも優しく、他のお客さんも犬連れで優しくしていただけました。

食事は食の細い2人分のあまりもいただきましたが、とても美味しくいただきました。

1泊目夜猛暑でクーラー着けましたが、何度かON/OF モード切り替えてもエアコンからモーター音が鳴りやまず家族で寝不足でした。2日目朝お伝えし、エアコン見ていただくと直らないとのことで2泊目は部屋を移動して頂きました。

風呂も部屋数に比べ広く時間帯も良かったのか貸し切り状態で綺麗でで良かったです。
    消毒液も各所に置かれており、風呂上りのアイスも美味しくいただきました。
    (ドライアー置き台の錆ているのが他が綺麗なだけに少し気になりましたが・・・)

ホテルMAPにあるように、付近にワンちゃんと一緒に入れるお店も多く、愛犬連れの私たちには最高のホテル、スタッフさんでした。コロナ終息後、またお伺いしたいホテルでした。
    お世話になりありがとうございました。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年08月23日 20:30:10

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

ただ一点、お部屋のエアコンのモーター音に関して大変申し訳ございませんでした。
    その後エアコンは修理を行い現状は音もなく快適にご利用頂ける状態になっております。
    客室の移動にてご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。

伊豆高原での観光、当ホテルオリジナルの観光マップをご活用いただきありがとうございます。
    大室山、門脇つり橋、わんちゃんとのランチタイムなど満喫していただけた様でよかったです!

また当ホテルでのお食事も楽しんでいただけた様子安心いたしました。
    ドッグランも楽しんでいただきプールでの初泳ぎもしていただけたんですね!
    わんちゃんの写真撮影もご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるお写真はございましたでしょうか。

大浴場もお楽しみいただけた様子、なによりでございます。
    浴場からの景色もお楽しみいただけたでしょうか。
    今回は夏場の旅行なので朝日の時間帯大浴場はご利用頂けなかったかと存じますが、
    秋~冬の季節はお風呂につかりながら伊豆大島より昇る朝日をお楽しみいただけます。
    非常にきれいなのでおススメですよ♪

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    コロナが終息した頃には毎週末恒例のプチイベント、月に一度のドッグトレーナーを
    お呼びしてのイベントも再開予定です!
    ぜひまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 塩田

投稿者さん 2020年07月27日 00:24:06

あいにくの天気でグランイルミを楽しめなかったのは残念

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年07月27日 17:26:01

この度は数あるわんちゃんと泊まれるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最高の評価をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思います。
    グランイルミはあいにくの天気で楽しめなかった様子私どもも残念に思います。
    次回グランイルミへお越しの際は晴れる様に祈っております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また伊豆高原にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

愛犬と行く【グランイルミ5thシーズン入園券付】相模湾鮮魚と国産牛を味わう!スタンダード本格フレンチ
    【◆【和モダン】最上階(34平米)】

つまこ0617さんの Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

つまこ0617さん [50代/女性] 2020年06月22日 12:44:22

愛犬のお誕生日に宿泊させていただきました。
    雨のため、予定より早いチェックインになってしまったのですが、入り口にスタッフの方が待機していて、すぐに荷下ろしなどを手伝っていただきとても助かりました。
    館内のコロナ対策もばっちりで、スタッフの方もどなたも感じがよく、食事もどれも美味しくて大満足でした。
    愛犬用ケーキも、小麦粉アレルギーのことを申し出るとササミに変更して下さいました。

ただ、しいて苦言を申しますと、チェックインの時に「予約をしていたドッグランダイレクトのお部屋よりも広い和洋室タイプのドッグランダイレクトが空いていたので、そちらにお部屋を変更しておきました」と言っていただいたのですが、実はあえて和洋室ではない方の部屋を予約(部屋の内装が素敵だったので)していたので、ちょっとビックリしました。
    もとのお部屋タイプが良いと言えば戻してくれたとは思うのですが、コロナ関連で掃除などの準備も大変かと思い、そのまま和洋室に宿泊させてもらいました。
    和洋室タイプのお部屋も広くて素敵なお部屋だったので不満はありませんが、チェックイン時ではなく、前もって伝えてもらえると助かるかと思います。

ちょっと文句を言ってしまいましたが、それ以外はとても大満足の素敵なホテルでした。
    ぜひまた宿泊したいです!

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年06月22日 17:12:07

大満足の素敵なホテルと仰っていただけた事非常に嬉しく思います。
    スタッフへの大変励みになるお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
    お食事もお口に合った様子シェフも喜んでおります。
    お部屋タイプの変更について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 塩田

【愛犬用ケーキ付記念日】愛犬との思い出づくりに!お食事も愛犬と一緒◆ワングレードアップ特選フレンチ

投稿者さん 2020年06月21日 02:46:10

愛犬家にとっては、犬の鳴き声は我慢できるが、
    子供の嬌声は我慢できない。
    夜中ドッグランから子供の奇声が聞こえてきたから、カーテンを開けて除いて見たら父親が
    子供を追っかけ回して子供が奇声を発していた。
    スタッフは注意をしようともしない。
    犬連れまだまだしの、こんな非常識な家族を受け入れるホテルの姿勢が信じられない。
    二度と泊まりたくない。
    その他のサービスが完璧だっただけに、すごく残念だ。
    ところで、普通は残念なことが多いハウスワインだが、
    サンジョベーゼのほどほどちゃんとしたワインで感動した。
    年寄りにはボトルでオーダーするのはきついので、
    本当にありがたかった。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年07月01日 20:09:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、不手際がございました事、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました事項は真摯に受け止め全従業員に共有させていただきました。

現状ドッグランの利用時間は日の出から日没までとなっており、
    チェックインの際にご説明し、お客様にご協力をお願いする形をとっております。
    今後、更にお客様への案内を強化するとともに対策を検討致したく存じます。

この度のご宿泊、お客様の期待を裏切る結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様により快適安全にお過ごしいただける様、改善を尽くして参ります。
    次回お越しいただく際はご満足いただける様精一杯のサービス、おもてなしをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ゲストリレーション課 塩田

【アッパレしず旅】2大特典付★相模湾鮮魚と国産牛を味わう!スタンダード本格フレンチ

投稿者さん 2020年06月21日 02:03:40

6月7日に愛犬の誕生日を兼ねて家族旅行で宿泊させていただきました。お部屋を特別にグレードアップの広い和洋室にしていただいたり、愛犬が食物アレルギーがある為、ケーキを好きな食事に変更していただき、プレートにメッセージ、そして記念写真も撮っていただきました。食事は極みにグレードアップしました。とっても美味しくて家族全員が大満足、ドッグランでの愛犬の写真もプロに沢山、撮っていただいたり、愛犬にこんなにして下さる所は他には無いと思います。全てに大満足のWANDSリゾートさんでした。

Wan´s Resort 城ヶ崎海岸 2020年06月22日 15:31:27

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    ご滞在中はわんちゃんの誕生日祝いでご満足していただけた様子、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけた様子、なによりでございます。
    お口に合った様でシェフも喜んでおります。
    またドッグランでの写真撮影もご利用いただきありがとうございます!
    ご満足のいくお写真が撮影できた様でよかったです♪
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。