HOTEL IMAGINE KYOTO クチコミ・感想・情報

HOTEL IMAGINE KYOTOのクチコミ・お客さまの声

aloma5さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2020年01月29日 13:08:28

友人四人で宿泊しました。
フロントの方も親切で、お部屋も広く清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。
レディースプランということで、ドライヤーやアイロン、美顔器まで付いていたので皆で感動しました。
また京都に行く時は利用したいと思います。

【1日2部屋限定!】とっておきのお泊り女子会プラン★美UP特典もいっぱい♪
【【和モダン】スーペリアツインルーム ★最大5名様までOK】

投稿者さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 15:38:56

駅からも程近く、スタッフの皆さんもとても親切で、部屋も広く、気持ちよく過ごせました。子供たちはお風呂をとても気に入っていました。ありがとうございました。

スタンダードプラン

youyamamomiさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2020年01月10日 15:06:50

1月3日に我が家と実家の父と弟家族、妹家族の4家族で3部屋で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で程よい広さで夜には1部屋に総勢15人(乳児含む)で集まり、持ち込んだ御節やお寿司を広げて宴会を楽しみました。
次の日は、チェックアウト時間もゆっくり12時なので、朝から電車ですぐの伏見稲荷大社に初詣に行き、ホテルに戻ってきてからチェックアウトしました。駅まで歩いてすぐなのでとても便利でした。

【【和モダン】スタンダードツインルーム ★最大6名様までOK】

投稿者さん 2019年09月10日 14:19:31

女子5人で宿泊しました。
駅からとても近く、とても清潔感がありお洒落でした!
チェックインの時に色々とアメニティを用意して頂き、美顔器を借りることもでき女子には嬉しいアメニティでした!
部屋も充分広く、5人でも狭いと感じる事はありませんでした!

【早割りプラン】45日前までのご予約のお客様におすすめ!
【【和モダン】スタンダードツインルーム ★最大5名様までOK】

ティキたかさんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

ティキたかさん [30代/男性] 2019年05月01日 07:53:04

京都駅八条口(空港リムジンバス停)からほど近く、旅行から帰る前日に利用させてもらいました。
ホテルのロビーに入ると明るい雰囲気が印象的でした。スタッフの方もみんな明るく対応してくださり、とても感じのいいホテルです。
部屋もとても綺麗で、家族みんな「わあー」と歓声が起こるほどの素敵な部屋でした。こんな部屋に住みたいなと思わせてくれるようなそんな素敵な部屋です。大浴場はありませんが、部屋風呂で十分寛げます。何もかもがおしゃれ、清潔感がありいうことありません。次はここを拠点に旅行したいです。

ホテルは和モダンで、泊まっている方には欧米の方も多かったのですが、日本人にもおすすめのお宿です。
朝食はついてませんが、ロビーにバ◯ミューダのトースターもあります。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:33:17

この度はホテルイマジン京都にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また素敵なお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また京都にお越しの際は是非イマジンホテルにお越しください。

投稿者さん 2019年04月25日 14:53:21

家族4人での京都観光に利用しました。

名の通ったホテルではありませんが、私は宿選びで清潔さも気になる点なので、オープン仕立てなら間違いないのと、価格でこちらを選びました。

結果家族も喜びましたが、私自身が大満足でした。

お部屋の作りは和モダン。
とても上手くデザインされたスペースで4人で過ごすには充分です。

衣食住全て心地良く過ごせ、自身の自宅もこのようなデザインに建て替えたい!と思った程でした。

食事なしというのも、駅近のこちらでは自由な選択肢で、行動範囲が広がり楽しめました。

絶対にまたリピ致します!
オーナーさん、親切なフロントさん、電話対応して下さった方、ありがとうございました。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:36:50

この度はホテルイマジン京都にご滞在いただきありがとうございました。京都の別宅のように過ごしていただけたら嬉しく思います。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。またのご滞在をお待ちしております。

【オープン記念価格!】

piroko5550さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

piroko5550さん [50代/女性] 2019年03月28日 17:16:45

オープン記念価格と言うことで、今回の京都の宿として予約をしました。
想像通りでとても満足のいくホテルでした。
一緒に行った家族もとても喜んでました。
京都の駅からも近く、周りには思いの外、思いの外たくさんの飲食店やコンビニもあり便利でした。
又、京都に行く際には是非とも利用したいと思います。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:39:28

この度はホテルイマジン京都にご滞在いただき誠にありがとうございます。
オープンから間もなく至らぬ点もあったかと思いますが、よりお客様に素敵な時間を過ごしていただけるよう日々パワーアップしていく所存です。
当館は京都の別宅です。いつでもお帰りをお待ちしてます。

【オープン記念価格!】

hawaiian0705さんの HOTEL IMAGINE KYOTO のクチコミ

hawaiian0705さん [40代/男性] 2019年03月25日 09:20:55

京都駅から歩いて5分、駅前にはイオンモールやドン・キホーテがあり、飲食店やコンビニも多数あるので身軽な装備で連泊しても困ることは有りません。
設備はオープンしたばかり、全てが新品で綺麗なので大満足です。
畳スペースがあるので観光で疲れて部屋に帰ってきてもくつろげるのがありがたい。
フロント横の共有スペースにバルミューダのトースターがおいてあり、買ってきた食パンを焼いて朝食に食べました。コレ、すごく良いですね!
スタッフの方の対応がフレンドリーで感じが良いのも○。
いくつか観光地(花の名所や京都御苑で特別展覧を行っていることなど)を教えていただきました。
今回の旅行が楽しかったのも、綺麗な宿でゆっくりくつろげたおかけだと思います。
また京都に行くことがあれば第一候補にするし、知人が行くなら絶対オススメします。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年08月09日 20:41:31

この度はホテルイマジン京都にご滞在いただき誠にありがとうございました。京都でのご滞在が素敵な思い出となったことを嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月19日 21:09:34

2月16日のオープンに宿泊しました。
エントランス、レセプション、部屋の和モダン的な空間演出は秀逸で、また、アメニティや備品、インテリア小物にもこだわりがあり、快適な時間を過ごすことができました。
オーナーさんも気さくで好感が持てます。
京都に行く時は、また宿泊したいと思います。

HOTEL IMAGINE KYOTO 2019年02月24日 14:58:26

記念すべきオープン日にお越しいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】デラックスツインルーム ★最大7名様までOK】