hotel MONday 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 豊洲のクチコミ・お客さまの声

ものまね大好きマンさんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

ものまね大好きマンさん [50代/男性] 2020年08月18日 01:31:54

外国人のスタッフが多くて不安でしたが、丁寧でした

hotel MONday 豊洲 2020年08月19日 12:27:39

重ねましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中にご不明な点等はございませんでしたでしょうか。まだまだ微力な我々ではございますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超特価★2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&ご滞在中の清掃なしでスペシャルプライス<食事なし>

投稿者さん 2020年07月18日 19:24:49

建物は新しく、部屋はとにかく清潔。
スタンダードダブルに泊まったがベッドは160cmクイーンサイズでゆったり。
シャワールームはトイレ洗面台と分かれており、広い。浴槽いらずの自分にとっては最高。
目の前にイオンがあるため食事には困らない。
フロントの対応もよかった。
駅からは少し歩く。立地以外は完璧。
また利用します。

hotel MONday 豊洲 2020年08月09日 10:15:39

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
更にはお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。

ただ、駅からのご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
その他ご宿泊時にご迷惑ご不便をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか。
引継ぎスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後にあつかましいお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

20151225coroさんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

20151225coroさん [60代/女性] 2020年06月02日 13:13:02

期待以上に良かった。

東京駅(八重洲口)からホテル前(東雲橋交差点)まで都バスで直行できて移動が楽だった。
ホテルはシンプルだが清潔で、必要十分な設備とサービスだった。
大浴場が閉鎖中だったので、バスタブ付きの部屋を選んだ。
部屋はツインとしては狭い(23平米弱)が、トイレ・洗面とバスルームがセパレートで使い勝手が良く、意外と広く感じた。他のビジネスHでは狭いユニットバスで入浴時の着替えの置き場に困るが、ここはリネンワゴンがあり、化粧スペースも広くて良かった。
不満としては、ベッドの枕が1つで寝ながらテレビを見るには頭が低すぎた。
ソファベッドは寝転んでテレビを見るには快適だった。

従業員さんも愛想よく、また次回も利用したいと思った。

2020年05月
hotel MONday 豊洲 2020年06月06日 09:42:20

改めましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大浴場の件、大変失礼いたしました、コロナ対策の一環としてお客様の安全が確保できるその日までは一旦閉鎖とさせていただいております。枕に関しましてもご不便をお掛け致しました、実は追加の枕もご用意しておりますのでフロントまで次回お越しの際はお声をおかけ下さいませ、ご案内ができておらず重ね重ね申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<食事なし>
【コーナーツイン(ソファベッド付)】

ゆうこりん507028さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

ゆうこりん507028さん [50代/女性] 2020年04月01日 01:17:32

この春就職する息子が、四年間通った大学近くに有ったので、卒業記念に親子で泊まってみました。
予想していたより朝食が素敵で満足しています。一品ごとにそれぞれ手間が掛けられており、どの食材も美味しく頂けました。また、使われてる器も味のある素材で、とても雰囲気のあるダイニングでした。椅子とか机にも個性的な統一感を感じ、良い印象を持ちました。お風呂も広くて、ゆったりと浸かれました。
質の高いお宿を、リーズナブルな価格で提供して頂き、ありがとうございました。

hotel MONday 豊洲 2020年04月01日 07:44:01

重ねましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご滞在中にご迷惑をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか、ご子息様との大切なお時間をお過ごしいただく中で、お喜びいただけた事が何よりでございます。まだまだ微力な我々ではございますが、お客様に快適な時間をお過ごしいただく為に尽力して参ります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★MONdayグループホテル開業1周年記念★特別価格&嬉しい2つの特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年03月27日 09:42:41

朝食付きで利用させていただき、とても美味しかったです。

hotel MONday 豊洲 2020年03月27日 09:56:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食についてお褒めのお言葉有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月23日 08:54:00

何度も利用してますが、大浴場があり、最高に良いです。
不満は立地ですね。
今回はホテルまでのバス時間が伸びたので良かったですが以前は、駅まで行くのも時間が会わないときは大変でした。
また利用したいです

hotel MONday 豊洲 2020年03月24日 16:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をお気に召して頂き何よりでございます。シャトルバスの時間延長に関しましては期間限定ではございますが、お客様にご利用頂けて嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、是非ご機会がございましたら再度ご利用くださいませ。

お客様のご来館をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月20日 15:53:25

テレビのビジネス情報番組にて、HISの元社長さんが起業したホテルが評判だと紹介されていた為、好奇心旺盛の私としてはぜひとも体験したくて、都内自宅から妻とわざわざ宿泊に来ました。
1周年記念の破格料金プランを予約しましたが、トリプルルームにアップグレードしてくれて、ビックリ!機能的な部屋デザインや海とタワーマンション群の両方がが見える部屋だったりと、大いに楽しめました。
中規模浴場も朝食の内容も充実していましたし、フロント対応も良好でした。次回は京都にできる同ホテルを試そうと計画しています。

hotel MONday 豊洲 2020年03月21日 03:40:37

更にはお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。まだまだお客様にはご満足いただけていない部分もあるかと思いますが、このような温かいお言葉をいただき改めて身が引き締まる思いでございます。新たにグループインして参りますホテルにおきましても同じようにお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後にあつかましいお願いにはなりますが、またお近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2020年03月16日 22:51:20

2度目の宿泊です。
大人2人でダブルのお部屋を宿泊しました。ベッドの大きさは文句なしでした。ただ女性用のクレンジングや化粧水、シャワーキャップなどは備え付けはありません。
わざわざコンビニに買いに行かないといけなくなりました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです!楽天トラベルさんだと1人あたり500円で食べれます。(通常2000円は高いような、、)部屋も清潔感が保たれており、コロナ対策もしてあります!また宿泊したいです。

hotel MONday 豊洲 2020年03月17日 21:40:26

女性用アメニティの件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
只今、サービス向上の一環から改善に向けて対応させていただいておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。それまで、ご不便をおかけいたしますが、よろしければ大浴場に備え付けておりますクレンジング・化粧水をおつかいいただければ幸いでございます。

新サービスが開始になりましたら改めてHP等でご案内させていただければと考えております。よろしくお願いいたします。

改めてのお願いにはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 19:53:56

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

hotel MONday 豊洲 2020年03月13日 05:09:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊時にご迷惑ご不便をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか、また、お越しいただけるような事がございましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ、ちなみにではございますが当ホテルは24時間フロント受付可能になっております。常にお客様のサポートをする為にスタッフが在中しております。

また、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月08日 18:26:22

女性が必要とするクレンジング・化粧水・乳液などは客室には備えていなく、大浴場にしかありません。事前に問い合わせて知っていたのと、新型コロナウィルスの渦中なので大浴場の利用は避けたかったため自分で用意して宿泊しました。
欲しい人だけフロントで手渡しなどの対応でもいいのでなにか用意があるといいと思いました。
館内のアルコール消毒剤の配置などは万全でしたが、フロント横のトイレの出入り口のドアノブ(ドアバー)はとても汚れていました。

hotel MONday 豊洲 2020年03月08日 18:56:10

女性用アメニティの件、大変失礼いたしました。
現在、当ホテルにおきましては女性用のアメニティの改善・見直しを検討している最中でございます。お客様からのご指摘一つ一つにまんべんなく改善できるのが本来のあるべき姿であると考えておりますが、そちらに対しての歩みが遅くご迷惑をお掛けしております。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
アメニティの変更・改善等が完了致しましたら公式HP等にてご案内できればと考えております。

【スタンダードツイン】

ybd225さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

ybd225さん [30代/男性] 2020年03月06日 16:23:26

価格が安くそんなに期待はしていませんでしたが、大浴場が綺麗で部屋も落ち着ける形でした。
コンビニとイオンも目の前にあり便利です。

hotel MONday 豊洲 2020年03月07日 05:47:24

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

開業1周年プランに関しましては3月で終了でございますが、様々なプランが今後予定されております。引き続きお客様のライフスタイルにあったプランなどございましたら、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

しんとうさんさんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

しんとうさんさん [50代/男性] 2020年03月06日 15:44:44

部屋が、ダブルではなくツインだったので残念

hotel MONday 豊洲 2020年03月07日 05:37:39

客室の件、大変申し訳ございません。
ダブル(ベット1つ)からツインへの変更に関しましてお詫び申し上げます。当ホテルでは客室に余裕がある場合のみグレードアップの一環といたしまして無償にて客室を広くグレードアップさせていただいております。
チェックイン時にそちらのご説明ができていなかったと思われます。本来であればグレードアップを望まれない場合は当初のご予約タイプに戻させていただいておりました、大変申し訳ございません。

次回、ご利用時にグレードアップ後の客室がお客様のご希望に沿わないものであれば、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませご対応させていただきます。

今一度にはなりますが、お近くにお越しの際にはホテルMONday豊洲をご利用頂きますと幸いでございます。

TESAさんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

TESAさん [30代/男性] 2020年03月04日 22:38:36

近くにイオンもあって、比較的近いところに駅もあるので便利でした。また利用したいと思います。

hotel MONday 豊洲 2020年03月07日 05:29:02

豊洲という市場から近隣には観光・商業施設に恵まれた立地となっております。今後も様々な施設が開業予定になっております東京でも注目の集まっている場所でもございます。是非ともお近くにお越しの際にはテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 18:37:39

部屋もご飯もよかった。
今度は家族と利用したい。

hotel MONday 豊洲 2020年03月07日 05:24:33

お褒めのお言葉も重ねていただきありがとうございます。1周年キャンペーンも3月中で終了になりますが、また新たなプランも今後控えております。お客様の旅行スタイルに合うプランがございましたら是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

きょうの猫村さん5700さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

きょうの猫村さん5700さん [40代/女性] 2020年02月26日 15:48:04

送迎車がありとても助かります。
温泉好きなので、当日と翌朝計三回入りました。
こどもと二人旅で、ふだんこどもが転がりながら眠るので、落ちないか心配でしたが、ベッドがかなり大きくて転がっても大丈夫でした!
また利用したいと思いました!

hotel MONday 豊洲 2020年03月02日 00:36:23

ご家族でのご旅行でご利用いただき大変光栄でございます。良い思いでづくりにお役にたてたでしょうか、ご利用の際にご不便をお掛けするような事はなかったでしょうか、まだまだ未熟なホテルMONday豊洲でございますが、お客様にご滞在中ご不便をお掛けしないように日々奮起しております。改めてご利用いただける機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 17:13:20

駅から遠いです。
タクシーの運転手さんがホテル名を言っても分からなかったのが残念

hotel MONday 豊洲 2020年03月01日 23:05:17

駅からのご利用時にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

駅から徒歩8分とお時間をいただいておりますので、当ホテルでは豊洲駅より無料送迎バスを7:35-17:30の区間にて走らせております。そちらのご案内もできていなかったのではないかと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

次回お越しいただけた際にはご利用いただきますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。

また、お近くにお越しの際には是非ともホテルMONday豊洲をごりよういただきますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

背番号21さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:04:29

部屋にアラーム機能がなかったのは残念です。

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 09:23:55

アラーム機能に関しましてご説明ができていなかったかと思われます。大変申し訳ございません。
当ホテルでのアラームでございますが、「ハンディ」と言うスマホを設置させていただいております。そちらにてアラームをかけていただく仕組みとなっております。
その他にもそちらがWi-Fiスポットになったり内線電話になったりと機能を集約させていただいております。次回ご来館時に是非ともご利用いただきますと幸いでございます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:33

駅から、少し歩きますが、ホテルから、シャトルバスが15分おきに出ているので助かりました。近くにコンビニ、イオンもあり買い物には困りませんでした。初めて利用しましたが、綺麗で大浴場もあるのが良かったです!

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 09:11:51

この度はお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用の際に何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか、また、お越しの際にはお気軽にお気づきの点がございましたらスタッフまでお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

住田8821さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

mw48さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>