hotel MONday 豊洲 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 豊洲のクチコミ・お客さまの声

きょうの猫村さん5700さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

きょうの猫村さん5700さん [40代/女性] 2020年02月26日 15:48:04

送迎車がありとても助かります。
温泉好きなので、当日と翌朝計三回入りました。
こどもと二人旅で、ふだんこどもが転がりながら眠るので、落ちないか心配でしたが、ベッドがかなり大きくて転がっても大丈夫でした!
また利用したいと思いました!

投稿者さん 2020年02月24日 17:13:20

駅から遠いです。
タクシーの運転手さんがホテル名を言っても分からなかったのが残念

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

背番号21さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:04:29

部屋にアラーム機能がなかったのは残念です。

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 09:23:55

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 豊洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

アラーム機能に関しまして説明ができていなかったかと思われます。大変申し訳ございません。
当ホテルでのアラームでございますが、「ハンディ」と言うスマホを設置させていただいております。そちらにてアラームをかけていただく仕組みとなっております。
その他にもそちらがWi-Fiスポットになったり内線電話になったりと機能を集約させていただいております。次回ご来館時に是非ともご利用いただきますと幸いでございます。

次回もhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Run Of House】お部屋タイプおまかせプラン <食事なし>18:00IN-9:00OUT

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:33

駅から、少し歩きますが、ホテルから、シャトルバスが15分おきに出ているので助かりました。近くにコンビニ、イオンもあり買い物には困りませんでした。初めて利用しましたが、綺麗で大浴場もあるのが良かったです!

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 09:11:51

この度はお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用の際に何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか、また、お越しの際にはお気軽にお気づきの点がございましたらスタッフまでお声をお掛けいただきますようお願い申し上げます。

hotel MONday TOYOSUスタンダードプラン<食事なし>
【スタンダードツイン】

住田8821さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

住田8821さん [50代/男性] 2020年02月16日 00:55:49

展示会出展のため3泊宿泊しました。今回はダブルルームが空いておらず、2人でツインルームに3泊しました。ツインルームにしては狭く窮屈でした。また、床や洗面台の端部にほこりがありました。オープンしてから数年と綺麗なホテルなので、清掃はきっちりとした方が良いと思います。東雲駅と豊洲駅の中間にあり、徒歩では駅まで15分程度かかりますが、15分毎に送迎バスが巡回しているため、苦にはなりません。
フロントにはカフェバーがあり、フロントの方がとても丁寧に対応していただけるため、楽しくお酒が呑めます。4度目ですがいつもこのホテルに泊まっています。

hotel MONday 豊洲 2020年02月23日 08:42:59

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては大変不愉快な思いをされたのではないかと心苦しくお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。只今、お客様からの清掃に関するお声を改善の起点とする為に清掃強化の取り組みを始めております。今後の清掃状況を改めてご確認いただきますと幸いでございます。

【新春☆おすすめ】ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

mw48さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

mw48さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:55:43

朝食バイキング2千円は高いと思います

閲覧用に日経新聞あると良い

hotel MONday 豊洲 2020年02月10日 03:01:26

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からの声を今後の課題とサービス向上への一歩とし今後の運営に活かしていけますように努めて参ります。

【室数限定】見つけた人はラッキー!!18時-9時×部屋タイプおまかせで超お得プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年02月06日 00:56:29

ホテルが新しいので施設内は綺麗でしたが、部屋の机の下にゴミがあり、清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

hotel MONday 豊洲 2020年02月10日 02:58:32

せっかくのご利用時に清掃に不備がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。本件に関しましては改めて今後の清掃課題とし共有し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 11:08:23

近くに、コンビニとイオンがあるし、交通の便もよいです。

hotel MONday 豊洲 2020年02月05日 07:55:15

更にはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましてはお客様にお褒めいただいたとおり大変良い場所にあるかと思います。また、お近くにお越しの際には是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月01日 17:03:31

専用端末でチェックイン・チェックアウトで、合理的です。
部屋はキレイですし、大浴場も大きくて、気持ちよかったです。
豊洲の駅から徒歩で行けますので、その点も良かったです。
セブンイレブンもとなりにあるし、使いやすいホテルです。
ハンディというスマホが、各部屋においてあるのですが、こちらは使いませんでしたので、良くわかりません。
このプランがまたあれば、使いたいです。
(新型コロナウィルスの影響で、キャンセルがあったのかな、という感じですが。)

hotel MONday 豊洲 2020年02月02日 05:27:42

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランに関しましてはランダムで販売させて頂いておりますプランになります。突然のご宿泊でお困りの場合には今一度当ホテルの宿泊プランを検索いただきますようお願いいたします。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回のお近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 14:58:00

tokyoビックサイトから近くて便利です。東雲駅から真っ直ぐ1本道で来れるのでホテルまで迷うこともありません。夕飯をどこかで食べようとしたら牛丼屋くらいしかないのでゆっくり外食したい方はビックサイト近辺で食べてからをお勧めします。部屋も綺麗に清掃され清潔感タップリでくつろげました。大浴場も気持ちよく入浴でき疲れを癒やすことができ感謝です。もちろん朝風呂も満喫しました!まあホテル側には一切関係ないのですが、宿泊客のマナーの悪いこと。他のコメントにもありますように外人のマナーの悪さには驚きです。食事は割り込む、大浴場の浴室にスリッパで入る、エレベーター前でたむろする、廊下で大きな声で話す等、困ったものです。マナーへの注意喚起の貼り紙増やした方がよいかもしれません。

hotel MONday 豊洲 2020年01月29日 17:54:06

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
付随いたしまして他のお客様のマナーに関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
文化の違いにより起こる部分もあるかと思われますので我々の取り組みといたしましては「大浴場の利用方法」等含めましてチェックイン時に書面でお客様には詳細をご説明させていただいております。

また、廊下等でのお客様の睡眠を害するような事象が起った場合はお気軽にフロントまでご連絡いただきますようお願いいたします。私共の方でお話をさせていただければと思います。

【スタンダードダブル】

おさとさん1969さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

おさとさん1969さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:56:48

イオンが道向かいにあり、便利でした。
駅から多少ありますが、その分ガヤガヤしていません。
ただ、冷蔵庫にはびっくりしました。
何とかはなりましたが、もう少し大きい方がいいかも?でした。

hotel MONday 豊洲 2020年01月29日 17:43:27

冷蔵庫の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、改めまして当館をご利用頂けた際にはフロントにて冷却が必要なものに関しましてはお預かりさせていただければと思います。
冷蔵庫のお客様の声に関しましても当館で貴重な「お声」として共有させていただきます。

よろしくお願いいたします。

piropiro877さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

piropiro877さん [30代/女性] 2020年01月18日 23:16:05

2回目の宿泊です。
スタッフは外国の方がほとんどでしたが、日本語もペラペラで丁寧な対応で良かったです。
お風呂は部屋のシャワーを利用しました。水圧も強めで綺麗ですが、匂いがどぶ臭く感じました。
駐車場も停めやすく、向かいにイオンがあり便利でした。

hotel MONday 豊洲 2020年01月19日 10:00:06

シャワーの件、大変申し訳ございません。
今一度、清掃タイミングにて「匂い」の確認を指示し原因追及に努めて参ります。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、不手際があり重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に今後ともご安心して
ご利用いただける施設になれるように日々精進して参ります。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年01月13日 15:25:04

客層は外国の方が多い気がします。
自動チェックインもあり便利です。
フロントの方も海外の方でしたが、流暢な日本語で大変丁寧に対応していただきました。
客室は広くはないですが、清潔です。風呂はなくシャワーのみのタイプです。大浴場があります。
備品はフロントで借りる事が出来ます。
朝食は付いていないタイプでしたが、料金を払い食べてみました。
ビュッフェタイプで期待していませんでしたが、意外と色々あり味も良かったです。
お粥は自由に作れ、ナンプラー、パクチー、クコの実、ライムなどなど面白いものが置いてありました。
立地は、もう少し駅から近ければ最高ですが、特に悪いところもなかったので満足です。

hotel MONday 豊洲 2020年01月14日 05:23:39

ホテル設備、朝食も含めましてご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようであれば幸いでございます。まだまだ開業から歴史の浅い当館ではございますが、日々お客様に喜んでいただこうと努めさせていただいております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

かーくん194さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

かーくん194さん [50代/男性] 2020年01月12日 09:58:13

1月9日に宿泊しました。チェックインが大変遅くなり、申し訳なかったのですが、明るい笑顔で迎えてくれました。ありがとうございました。新しく、設備は綺麗で、何よりも大浴場があるのがありがたかったです。また是非泊まりたいです。

hotel MONday 豊洲 2020年01月14日 05:17:39

重ねましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もありお客様にはご迷惑をお掛けする場面もあるとは思いますが、今後とも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

dhe1885さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

dhe1885さん [50代/男性] 2020年01月06日 20:10:37

一点だけ、チェックアウトの時間が早いと思います。せめて、正午くらいまでにして頂ければ、再度、利用すると思います。朝食を済ませ、あわただしくチェックアウトをするのは、個人的な意見ですが、気分的に良くないですね。改善を宜しくお願い致します。

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:30:39

チェックアウトにかんするご指摘ありがとうございます。
気分を害された件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間に関しましては個別でご対応させいただけるケースもございますので、次回ご来館時にはフロントまでお申し付けいただければと思います。レイトチェックアウトに関しましてご説明させていただければ幸いでございます。

改めてにはなりますが、気分を害された件、
大変申し訳ございませんでした。

hotel MONday 豊洲

【コネクティングルーム確約】~みんなでわいわいお泊まり~ディズニーや豊洲市場もアクセス抜群<朝食付>
【スタンダードツイン(コネクティング)】

投稿者さん 2019年12月22日 22:04:41

とても良かったです。駅から遠いですがシャトルバスがあるようです。部屋がきれいだし食事も美味しかったです。従業員さんも感じ良かったです。また利用したいです。

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:25:33

お褒めのお言葉、大変感謝いたします。

立地・接客・飲食とお客様の温かいお褒めのお言葉が我々の今後の励みとなりヒントとなります。
よりよいホテルになるなる為に今後も努めて参ります。引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<朝食付>
【スタンダードツイン】

yuka848604さんの hotel MONday 豊洲 のクチコミ

yuka848604さん [40代/女性] 2019年12月22日 18:42:27

アップグレードして頂きありがとうございました。チェックインや支払いを精算機で簡単に行え便利でしたが駐車料金の追加を私が忘れていたためフロントの中国人?の従業員の方に対応して頂きましたが大変丁寧で親切でした。館内は清潔で意外にも日本人が多かったです。東雲の駅に徒歩でも近く、ビックサイトでの出張に便利でした。ありがとうございます。

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:21:32

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
開店よりお客様にご満足いただくためにとスタッフ一同奮起しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。ご不便をお掛けするような際にはお気軽にお申し付けいただきますようお願いいたします。

hotel MONday 豊洲

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ファミリーもカップルも!大注目の特別価格プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年12月19日 23:42:11

お値段の割にお部屋も綺麗で
部屋に行く際のセキュリティもしっかりしていて大変良かったです。

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:14:29

施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるように施設以外にも改善をすすめて参ります。また次回ご来館時に同じようにお褒めのお言葉をいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 18:37:27

handy素晴らしいと思いました。どこのホテルにも置いてほしい~

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:11:18

handy(お客様用無料レンタルスマホ)に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に少しでも当空間にておくつろぎいただき
快適にすごしていただけるようにと設置させていただいております。

まだまだ、至らぬ点もあるとは思いますが、
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月12日 15:55:29

コンパクトで工夫された部屋でホテルの設備には満足してます。立地は駅まで遠かったです。目の前にイオンもあり買い物には困りません。

hotel MONday 豊洲 2020年01月06日 23:05:44

設備・立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただきましたお言葉に満足することなくより良いホテルになるために、サービスも含め日々努めて参ります。

また、改めてにはなりますが数々のお褒めの言葉に感謝申し上げます。