OCEAN BASE HAGANE/鋼 クチコミ・感想・情報

OCEAN BASE HAGANE/鋼

OCEAN BASE HAGANE/鋼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 20:18:50

目の前が海で夕陽が沈むのをみながらバーベキューできました。
    ロケーションは、抜群で、部屋も綺麗です!
    出雲大社や日ノ岬へのアクセスも、良く満足しています!
    また、うかがいたいです。

【☆HAGANE8人用☆ペット不可】

投稿者さん 2021年12月25日 12:54:11

12月18日に宿泊しました!
    室内、洗面所、お風呂場は本当に綺麗で目の前には海が見えてとても最高の空間でした!
    夏だと目の前のテラスでBBQもできるそうなので夏にまた来たいとおもいます!
    建物の関係上、荷重制限があるらしく人数も表示されている人数+1名しか入れないというのがサイト上の説明にのってなく現地についてから説明されたのは残念でした。1人追加あたりの金額はきいていたので数人追加で呼ぶ予定を
    キャンセルしなきゃいけなくなってしまいました。できたら初めからサイト上に書いていてほしかったです。

投稿者さん 2021年09月01日 15:40:28

オーシャンビューのお部屋が良かったので、夫と2人でしたが、6人用のお部屋を利用させていただきました。
    部屋からの景色は申し分なく最高です!ひたすら海を眺めて癒されていました。
    BBQの火起こしや片付けもスタッフの方にしていただき、食材準備だけでBBQが満喫できました。
    あと、事前に花火をすることを伝えていたので、水入りバケツも用意してくださいました。
    サービスが行き届いていて、とてもありがたかったです!!!

個人的に、お風呂、洗面所、トイレ、好みでした笑
    備え付けの包丁が全く切れなくて大変でしたが、最低限の調理家電、食器が揃っていたので、不便はありませんでした。

【☆HAGANE6人用☆】

minoruh81さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ

minoruh81さん [40代/男性] 2021年08月15日 11:33:39

大型犬がいるため、ベットが泊まれる宿を探していてこの施設を発見。

運悪く大雨の日であったため、景色が楽しめなかったものの、晴れだったらきっと最高だっただろうと思われます(一応、雨の合間に砂浜で少し遊べました)。

屋内で、持ち込みのホットプレートで焼肉して、備え付けの炊飯器でご飯炊いて夕飯としました。それはそれで楽しかったです。

あと、雨で濡れた服を、浴室乾燥機で乾かせたのは良かったです。