OCEAN BASE HAGANE/鋼 クチコミ・感想・情報

OCEAN BASE HAGANE/鋼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 18:16:34

受付のお姉さんがとても親切な対応でした

ソファーがボロボロ
隅々のホコリ
お風呂場の排水

以上をのぞけば大満足の施設
あいにくの天気でしたが、改善されるようでしたらまた利用したいと思いました

【☆HAGANE3~4人用☆ペット不可】

投稿者さん 2023年11月27日 10:56:44

スタッフのお姉さんがとても親切でした。
他のクチコミ通りで隣の部屋の騒いだり大きな笑い声まで聞こえるのでバンガローに泊まりに行く!くらいな覚悟だと良いと思います。
ゴミすても分別して外の箱に入れます。ちらかしたまま帰らないで下さい笑。
寒い日だったのでデッキには出ませんでしたが隣の子供?女性?たちが外にでて寒さ?でキャーキャー言ってたんですがデッキが寝るところと繋がっているのでロールカーテンをしていても隙間から見えるのでちょっと気持ち悪かったです。デッキが柵等で分かれていたら最高ですね。
今回ペットもいたので2人での宿泊だったのでバンガローと思うにしては高いですが6人だったら安いと思います。次は暖かい時期にBBQ兼ねて行きたいです。

強いて言うなら寒い日の宿泊だったので到着時に部屋に暖房が入っていればうれしかったです。
あ・・・バンガローと思えば我慢できるか。笑

【☆HAGANE6人用☆ペット可】

投稿者さん 2023年06月13日 12:42:58

ペットと2泊しました。
環境もよく大変くつろげました。

ただし隣の宿泊客の質によって、大きく変わる満足度です。

2日目の夜は土曜。その日隣にいらっしゃった宿泊客は夜中の3時でも騒がしく寝られませんでしたので、壁を五回ノックしてアピールしたところ、伝わったのかやっと静まりました。
建物の構造上分かっていたことでしたから、宿に対して文句はありません。常識外れな客に遭遇すると残念な結果に、というお話です。

OCEAN BASE HAGANE/鋼 2023年06月24日 16:33:15

宿泊いただきありがとうございます。
大変お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございまん。
こういう事がないようにと施設側でも対策をと、他の宿泊のお客様に対し迷惑をかけないようにと注意事項を用意しており、お客様に読んでいただきサインを頂戴しておりますが、中には守っていただけないお客様もおられ他の宿泊の方にご迷惑をお掛けする事があり、注意事項などをもっと強化し対策をしていきます。
ご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございません。
このような事がないよう、対策強化致します。
貴重な感想、ご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら是非お待ちしております。

【☆HAGANE8人用☆ペット不可】

投稿者さん 2023年04月01日 17:26:30

今回は泊まりだけで利用させていただきましたが、フロントの方の対応も明るく丁寧で、とても気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

OCEAN BASE HAGANE/鋼 2023年06月24日 16:11:43

宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフに対してお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
また機会がありましたら是非お待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【☆HAGANE6人用☆ペット可】