投稿者さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月04日 16:23:57
9歳・7歳・4歳の家族5人と両親・義理の両親と9人で利用しました。
オーシャンビューでロケーションはとてもよかったですが、建物の構造上、日が落ちるまではなかなかクーラーが効かず大変でした。2階の窓にカーテンや遮光できるものがあればもう少し良かったかも知れませんが、直接窓に西陽が入ってきて、暑かったです。
カーテンやソファーが少しやすっぽかったり汚れていたのも気になりました。
また、クーラーからの匂いなのかヒートアップしたような匂いが部屋中に広がっているのも少し気になりました。
足の悪い母のために椅子を用意してくれたり、対応はとても良かったです。BBQは、炭もおこしてくれて用意してくれて、片付けもしてくれるのでとても助かりました。
2階建てになってるのでこども達はとても気に入っていました。
予約する際に、部屋の広さなどがわかりにくく、和室があるのかなとがわかりにくかったので、もう少し部屋の中の写真があれば、予約の決め手になるかもしれません。
少しだけ改善すればもっと良くなると思ったので、辛口めですがコメントさせてもらいました。- 旅行の目的
- 【☆HAGANE8人用☆ペット不可】
- 投稿者さん 2024年06月04日 20:35:25
出雲大社付近で中型犬と泊まれるところがなかなか見つからず…
たまたまここを発見しました!(03の部屋)
内装もソファーも綺麗ですし、家電も食器も揃ってます!
階段に手すりがなくて少し怖かったくらいです。
隣が空いていたので、静かに過ごせましたし、海に沈む夕日が見れてとても贅沢でした。
また利用したいです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【☆HAGANE6人用☆ペット可】
- 投稿者さん 2024年01月03日 18:16:34
受付のお姉さんがとても親切な対応でした
ソファーがボロボロ
隅々のホコリ
お風呂場の排水
以上をのぞけば大満足の施設
あいにくの天気でしたが、改善されるようでしたらまた利用したいと思いました- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【☆HAGANE3~4人用☆ペット不可】
- 投稿者さん 2023年11月27日 10:56:44
スタッフのお姉さんがとても親切でした。
他のクチコミ通りで隣の部屋の騒いだり大きな笑い声まで聞こえるのでバンガローに泊まりに行く!くらいな覚悟だと良いと思います。
ゴミすても分別して外の箱に入れます。ちらかしたまま帰らないで下さい笑。
寒い日だったのでデッキには出ませんでしたが隣の子供?女性?たちが外にでて寒さ?でキャーキャー言ってたんですがデッキが寝るところと繋がっているのでロールカーテンをしていても隙間から見えるのでちょっと気持ち悪かったです。デッキが柵等で分かれていたら最高ですね。
今回ペットもいたので2人での宿泊だったのでバンガローと思うにしては高いですが6人だったら安いと思います。次は暖かい時期にBBQ兼ねて行きたいです。
強いて言うなら寒い日の宿泊だったので到着時に部屋に暖房が入っていればうれしかったです。
あ・・・バンガローと思えば我慢できるか。笑- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【☆HAGANE6人用☆ペット可】
えぴちゃん0935さんの OCEAN BASE HAGANE/鋼 のクチコミ
目の前には海があってとても綺麗で景色が良くて楽しかった!!