Mr.KINJO GOLDEN CATS クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO GOLDEN CATS

Mr.KINJO GOLDEN CATSのクチコミ・お客さまの声

kotaziziさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

kotaziziさん [30代/女性] 2021年07月02日 15:47:20

クーラーが壊れていたのか全く効きませんでした^^;
    まるでサウナの様に蒸し暑く、クーラーを16°に設定しても冷えるどころか、湿気も解消されず^^;
    汗をかきながらうなされながら眠りました(笑)
    外がかなり蒸し暑い日だったかもしれませんが、それにしても蒸し暑かった‥
    部屋自体も少しカビ臭い感じがしました。清掃などは行き届いていて綺麗だったので、湿気のせいかと思われま^^;
    アメニティなども揃っていたので、クーラーだけちゃんとしてくれれば‥
    立地はまぁ普通(笑)
    離島ターミナルからも少し離れています。全然歩ける距離ですが
    コンビニも近くにありました。

【ダブルルーム】

mona yamaさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

mona yamaさん [30代/女性] 2021年05月27日 09:48:13

きれい、広い

【ダブルルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 12:32:54

石垣島には何度もダイビングで行きますが、こちらは今回が初めてで3泊しました。お風呂とトイレが別なのと洗濯機がある事、洗濯物が干せるので選びました。部屋自体は大変満足なのですが、キッチンに忘れ物なのか、掃除に使ったのか汚れて固まったままのタオルが放置、冷蔵庫には残されたヨーグルトが入ってました。ベッド周りはホコリが多く、布団の内側は血かコーヒーか醤油?と思われるような大きな汚れ、一枚シーツがあるので直接は触れませんがとても不快でした。
    キッチンがあるにもかかわらずテーブルやイスも無く、コロナ禍で外食を減らす予定でしたが、部屋で食事をするのを断念しました。
    折りたためるような椅子とテーブルがあれば便利かなと、あとは掃除を徹底していただけたら次回も利用ありかなと思います。

期間限定スペシャルプライス♪
    【家具・家電付きツインルーム〈別館・PRETTY CATS〉】

投稿者さん 2021年03月27日 07:35:29

コロナ禍にちょうどいいホテルです!三密避けれる。繁華街から少し歩くけど、ウォーキングの為には丁度よし。無理のない程度に徒歩圏内に色々揃う。

投稿者さん 2021年03月26日 20:19:42

キッチン設備があるのに道具は有料というのはちょっと…予約時の説明不足かと。値段も高いし。
    部屋の広さ、風呂トイレ別、清潔さは非常に良かった。値段はコロナと閑散期の影響で安かったから何とも言えないが、2名1室1泊15000円なら全然ありじゃないかと。
    離島ターミナル、繁華街も歩ける距離。

期間限定スペシャルプライス♪

はぐれみどりカメさんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年03月24日 18:53:01

宿泊日当日の夕方に予約しました。

石垣島バスターミナルや港からは、
    15分くらい歩きます。

賃貸マンションのような感じの部屋で、
    電子レンジ、冷蔵庫、湯ポットがあり長期滞在もできそうです。
    でも、部屋の中には洗濯機はなかったです。

ベランダがあるので、洗濯物干せそうです。洗濯機は部屋になかったですが。
    住宅街に中にある宿泊施設でまわりは落ち着いていて夜は静かでよかった。

投稿者さん 2020年11月30日 12:29:11

トイレ、洗面、お風呂がセパレートなので使いやすかったてす。
    お洗濯は乾燥機か時間がかかってたので、浴室乾燥で朝にはカラカラに乾燥されて気持ち良かったです。
    Mr.KINJOさんのHOTELに一度泊まってみようと思っていたので試しに1泊してみました。
    新しくて、設備も悪くなかったので続けて2泊追加しました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:18:33

近くにコンビニや、焼き肉や居酒屋の本店が、歩いて行ける範囲であって食事には便利だと思います。
    離島ターミナルやバスターミナルまでも徒歩圏内ですが、重い荷物を持ってだった為、遠く感じました。
    受け付けの方が、外国の方で、少しコミニケーションが取りにくい部分があって、帰りにボストンバッグの発送をお願いしたのですが、届くまで不安でした。

投稿者さん 2020年11月29日 22:12:10

石垣島フェリーターミナルに近いので便利でした。洗濯物を干すために、ハンガーを借りに行ったのですが、ハンガーがないとのことで、お風呂場の棒に洗濯物をかけたりしながら干しました。
    ベッドはふかふかで、寝心地がとてもいいです☆
    長期滞在するにはちょうどいいように感じました。

投稿者さん 2020年11月09日 08:05:42

お値段相応なのかなと思います。
    15時にならないとフロントの人がいないのはびっくりしました。
    早く着いたので荷物を預けてと思ったのですがホテルは開いてましたが誰もいないので、待ってる時間が勿体なかったです。
    部屋は綺麗でしたが、総合的にビジネスホテルより下な感じがしました。
    寝るだけならいいのかな。

投稿者さん 2020年10月26日 20:45:41

スタッフは良かったです。

投稿者さん 2020年10月08日 18:37:03

掃除、全然出来ていません。
    1年前に利用したことがありますが、手抜き掃除のせいでかなり劣化していました。オープン2年とは思えない状態。
    外国人清掃スタッフに任せきりにせず、チェックが必要。
    (毛がいっぱい落ちている、網戸がホコリまみれ、シャンプーなどのアメニティも洗っていない、黒カビ放置、etc)
    安いし広いし新しいと、かなりお気に入りだったのですが、改善されないなら次回の宿泊はないかな?
    あと、布団セット借りましたが、まさかのシーツ無し…これはあり得ないわ…

投稿者さん 2020年10月07日 20:38:03

1人旅で利用しました。
    部屋は広く、新しく綺麗で設備も整っていて素晴らしいです。
    他のビジネスホテルと比べると普通~少し高い程度の価格ですが、その価値はあります。
    市街地・離島ターミナルまではタクシーで移動しましたが、十分歩ける距離でした。
    周辺はホテルばかりで暗く静かです。コンビニまでは歩いて5分ほど。夜中に1人で歩くのは少し怖かったかも…?

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

まりお7204さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

まりお7204さん [20代/男性] 2020年09月23日 16:37:48

安くて、この部屋のクオリティは驚きです。少し市街地から離れてますが、その価値はあります。また泊まりたいです。受付の方の対応もよかったです。

【ツインルーム】

普快車3171次さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月28日 07:45:18

非常に綺麗なウイークリーマンション、またはそれを改造した感じのホテル。宿泊に特化しているというよりは、少し生活するのに便利という側面があります。なんと、部屋に洗濯機付きです。除湿をかければ朝までに全て乾いていました。
    冷蔵庫と簡易キッチンもあります。
    港から微妙に遠いのが難点かもしれませんが、歩けない距離ではありません。今回私は使わなかったですが、駐車場も有料です。
    市街地の駐車事情は少し悪く、どこも有料もしくはコインパーキング利用というところも多いようです。レンタカーを利用する場合は、この点に少し事前に注意が必要です。

投稿者さん 2020年07月19日 07:22:10

匂いに敏感な方は宿泊しない方がいいと思います。
    まず、フロントのある一階ホールは、芳香剤の香りがかなりキツいです。芳香剤の香りのキツい車に乗ってるような感じです。
    そして、エレベーターがかなりカビ臭いです。私は、エレベーターに乗ってる間は息を止めてました。それぐらい臭いです。

【ダブルルーム】

ra7416さんの Mr.KINJO GOLDEN CATS のクチコミ

ra7416さん [40代/女性] 2020年07月17日 21:30:06

フロントの人が外国人でこちらの言うことがあまり伝わっていない感じだったが、必要なことは全てわかったので、問題ありませんでした。
    周りに同じ系列のホテルがあって、間違った場所に行ったのですが、迎えにきていただき、とても助かりました。
    価格が安いのにとても綺麗だったので、各地にも同じ系列のホテルがあれば良いのになぁと思いました。

投稿者さん 2020年02月25日 11:37:01

素泊まりの感覚で利用。
    お風呂に入りたいので、トイレとお風呂は別なホテルを選びました。新しいのもよかった。
    ただ、デュベカバーは、毎回変えていないのか、シミがあちこちに。。
    髪の毛が枕についていたのも気になりました。
    ティッシュが2、3枚使ったら無くなってしまって、予備もなく。
    夜遅くに帰ってきたので、フロントの人に言うこともできずでした。
    2名予約なのに、スリッパが1足しかないのもマイナスポイントでした。
    せっかくまだ綺麗だし泊まりたいので、最終確認を丁寧にお願いしたいです。

石垣港ターミナル近く!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月27日 06:05:09

11月23日に宿泊
    アメニティで小型タオルは、洗濯が不足で、前の汚れが落ちてない

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 23:55:07

繁華街から10分くらい歩きますが、静かで良かったです。外国人のスタッフさんでしたが、笑顔でとても親切に接していただきました。また泊まりたいと思います。

石垣港ターミナル近く!スタンダードプラン♪