HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 06:05:09

11月23日に宿泊
アメニティで小型タオルは、洗濯が不足で、前の汚れが落ちてない

投稿者さん 2019年11月15日 23:55:07

繁華街から10分くらい歩きますが、静かで良かったです。外国人のスタッフさんでしたが、笑顔でとても親切に接していただきました。また泊まりたいと思います。

【ダブルルーム】

えいちゃんosakaさんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

えいちゃんosakaさん [50代/男性] 2019年11月10日 23:08:10

ターミナルから宿泊施設まで、徒歩12分以上かかり、遠いです。近くではありません。徒歩で荷物が多い方はしんどいと思います。部屋に関しては、綺麗なワンルームマンションって感じです。無料のランドリー、近くにコンビニもあり便利ですが、中心地から遠く、分かりにくい場所にあるので、夜間は道に迷う。

投稿者さん 2019年11月05日 11:03:35

北部に宿泊予定でしたが台風直撃のため急遽市街地のホテルを探し、オープン記念で安かったのでこちらに決めました。
まだ新しく部屋もとてもきれいでした。マンションのような造りでバリアフリー。風呂・トイレはセパレートでゆったりなうえ浴室乾燥機付き。洗濯機も各部屋にあります。(洗剤はなし)ベッドも布団もフカフカでした。ただ、キッチン付きなのにテーブルとイスがないので部屋で食事する時はちょっと困ります。調理セットを借りるのも有料です。部屋の清掃はありませんがタオルはフロントで交換してもらえるようです。市街地からは少し距離があるので荷物を持っての移動はキツイかもしれません。レンタカーがあれば問題ないですが駐車場代が1日1000円かかります。
別館は細長い7階建てでしたので、台風の時は最上階に泊まると揺れます。風もまともに受けるのでドアがガタガタうるさくて怖かったです。
それ以外は設備も◎で快適に過ごせました。

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

シュールリー4541さんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

シュールリー4541さん [50代/女性] 2019年10月16日 15:21:50

台風18号が直撃した時、飛行機が欠航となり急遽泊まることになりました。
チェックイン前に部屋に入れて頂きとても助かりました。
キッチン付きでミニコンドミニアムみたいな感じなのですが、肝心のイスとテーブルが無くてベットの上で食事する事になりました キッチン付きで イスとテーブルが無いって…何故?

【家具・家電付きツインルーム〈別館〉】

もと63さんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

もと63さん [30代/女性] 2019年10月10日 17:38:11

ミスターキンジョウゴールデンキャツは2回目ですが、今回は別館でした!別館ができていたなんて知らなかったので、びっくりしましたが、やはりミスターキンジョウさん、お綺麗で使いやすく、居心地のよい室内でした。
今回は準備し忘れていたのか、バスマットとスリッパがなかったです。
それだけちょっと残念でしたが、気にならないほど綺麗でしたし、お値段も安かったので宿泊としては満足です。
また、ご利用したいです。

投稿者さん 2019年08月19日 19:30:14

アクセスは730まで徒歩15分弱でしたが外は暑かったですが子供たちも歩ける距離でした。お部屋は綺麗で、お風呂が洗い場と浴槽が別で快適でした。朝食なしに変更になり代わりに返金してくださりました。コンビニが近くにあります。洗濯機が各階にあり無料で使用できます。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪【軽朝食付き】
【ツインルーム】

てる77777さんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:13:47

那覇市内で同系列のホテルには何度も宿泊していますが基本的に同じです。
最近、石垣や宮古は宿泊代金が値上がりしている影響か那覇市内よりも割高な印象。
ここに泊まる際には基本あまりサービスを求めるべきではないと思います。
連泊の場合はバスタオルもフロントに持参して交換制ですし、それが基本ルールなので。
建物は新しく綺麗。繁華街まで徒歩圏内ではあるが少し遠い。。
チェックインより早い時間に到着してもチェックインさせてもらえない。
そのあたりのルールは厳格。近くにコンビニはない。徒歩5分くらいか。

投稿者さん 2019年08月03日 00:08:38

お部屋はキレイですが、何かと不便が多々ありました。
タオル掛けがないこと、トイレットペーパーの設置箇所がちょっと後ろすぎます。
ベッドの高さも高すぎて、小さいお子様連れの方は子供がベッドから落ちないように目が離せないですね。
部屋に時計がないのも不便でした。
連泊の場合は、使用したタオル等は自分でフロントへ持っていき新しいタオルと交換してもらいます。
ゴミもたまったら、自分でフロントへ持っていきゴミ袋をもらいます。
ホテルというか滞在型マンションという感じなので、ホテルのサービス(おもてなし)を求める方には不向きかと思います。
離島ターミナルまでは、夏場は暑すぎて歩ける距離ではなかったです。結局タクシーを利用して、いつもホテルから460円でした。

投稿者さん 2019年06月30日 14:06:08

大変満足でまた利用したいです。

投稿者さん 2019年06月27日 17:40:16

新しいので大変綺麗でよかったのですが滞在型ホテルになっていてキッチンもついていましたがテーブルが小さすぎました。洗面所にタオルをかけるところがなかった。2名でしたが椅子が1個でした。食器が有料で長期間では負担になる。駐車場も高すぎるような気がします。部屋の清掃も有料でした。洗濯機と乾燥機の利用は無料で助かりました。。長期滞在用にしては追加料金が高くなるように思います。バスルームに椅子と洗面器(小)があった方がいいと思います。繁華街までは少し距離がありました。スタッフの方は親切で全体的には良かったと思います。

【ダブルルーム】

おるんるんさんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

おるんるんさん [40代/女性] 2019年06月01日 18:34:11

とても安く立地も悪くなく新しく綺麗な所で大変良かったです。

【ツインルーム】

ログブックさんの HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> のクチコミ

ログブックさん [50代/男性] 2019年04月23日 22:28:06

共用スペースに無料の洗濯機・乾燥機があり、部屋の浴室も乾燥機付きで最低限の衣類しかもっていかなかったのですが、助かりました。
離党ターミナルから近いし、宿から1Kmくらいのところにマックスバリューもあるので立地も良いです。

投稿者さん 2019年04月18日 19:38:34

4/15.16 二日間宿泊しました。
ホテルライフが目的では無かったので、十分でした。
風呂、トイレは別々になってるし、家庭用冷蔵庫もありました。

あいにくな雨で服でびしょびしょになってしまいましたが、エレベーターの前の一室?に(扉らを開けたら)
無料洗濯機&無料乾燥機あり大変助かりました。(洗剤は持参しました)

繁華街・石垣港まで歩いて10分~15分、近くのコンビニまで10分と行ったところでした。

また行く機会がありましたお世話になりたいです。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 18:12:59

OPEN記念ということで、先に予定が決まっていた両親向けにリーズナブルに予約できたので助かった。
別途1500円かかったが、お布団セットを自分用に当日追加してもらえたのはありがたかった。
ベッドが高いのは、慣れない両親には、不安だったようなので、お布団セット前提のプランがあってもよかったかもしれない。

少し歩けば、コンビにもあるので、離島ターミナルから少し離れている(徒歩約15分)ことだけが、唯一の欠点。

投稿者さん 2019年04月01日 11:51:17

港から少し離れていますが、部屋は新しくとても居心地良かったです。

お風呂とトイレが別・キッチン付きというのも評価しますが、ベットがとても高く
子供が落ちないか心配なところもありました。

家族4人で(子供2人)で宿泊できるのが良かったです。

投稿者さん 2019年03月07日 21:15:28

当日でちょうど安くなっているのを見つけたので宿泊しました。

ツインルームでしたがお部屋はとても広く各ベットも大きくてビックリしました。
ウォークインクローゼットもついていて長中期の滞在にも良さそうでした。

今回は一泊だったのでキッチンの方は使っていませんが、電子レンジやケトル、冷蔵庫、マグカップ、洗剤やスポンジなども備え付けられていて清潔感もあり便利そうでした。

立地はとても閑静な住宅街でよかったです。
アパートのような作りで廊下からの音は聞こえますが全然問題はなかったです。隣の部屋の声や音はなんとなく聞こえるかなー?くらいでとても静かに過ごせました。

お風呂もとてもキレイで、水圧も強いし空調の温度調節もできる、何よりも湯船が広くてゆったりくつろげました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

投稿者さん 2019年02月09日 15:31:39

綺麗なお部屋でゆったり過ごせました。
オープン記念でお安く泊まれたのもうれしかったです。

掃除が簡易的なのかお風呂場などに前の宿泊者のであろう髪の毛やご飯粒などが落ちていたのが、きれいなのにもったいないなぁと感じました。
駐車場代がもう少しお安くなればもっと嬉しいです。

HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> 2019年03月06日 19:26:51

この度はHOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
髪の毛やご飯粒が落ちてたとのこと大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 21:56:16

すごく部屋やお風呂が綺麗なのに他のホテルの半額くらいの値段で泊まることができ、本当に良かったです。キッチンや冷蔵庫、レンジもポットもあるので家みたいな感覚で居心地いい!!おススメです!!

HOTEL Mr.KINJO GOLDEN CATS<石垣島> 2019年02月07日 20:10:17

またクチコミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 09:03:51

旅行最終日にオープン記念でお安く泊まれました。家具付きワンルームで洗濯乾燥機も無料で快適でした。
離島ターミナルからは少し距離があるのと朝のお弁当が不味かった。

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪【軽朝食付き】