HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 クチコミ・感想・情報

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 17:30:55

素晴らしい宿でした。
    部屋は広く、お風呂もキレイで
    何より洗濯乾燥機があるのが助かりました。市街地からは離れてますが、その分、ベランダからの景色はキレイで近場に食べる場所はいっぱいあります。また利用したいと思います。

【連泊割】◇連泊割でお得にステイ◇

投稿者さん 2020年12月02日 17:20:14

レンタカーが必須な場所です。
    ダブルの部屋でしたが、一人暮らしのワンルームのような感じです。リゾート感を求めないのであればとても快適です。
    このお値段で泊まれるのはありがたいです。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年12月08日 17:45:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルを選んで頂きご宿泊ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて良かったです
    又の機会がございましたらご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

【地元割】☆めんそ~れ~うちなーんちゅ☆(1日5部屋限定)
    【ダブル 禁煙】

めいKさんの HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 のクチコミ

めいKさん [40代/女性] 2020年11月16日 19:00:16

新築のマンションのようでした。中も綺麗で宿泊するには事足りる設備でした。
    レンジがあったのもありがたいです。
    チェックインとチェックアウトも人と合わず、こういうのは初めてでしたが簡単ですごくよかったです。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年12月08日 17:30:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルはスマートキーでのチェックインとなっておりお客様のお手間が無い為
    沢山のお客様よりご好評いただいております
    「綺麗」とのお言葉嬉しい限りです
    又の機会がございましたらご利用ご宿泊頂ければ幸いです
    その際はスタッフ一同心よりお待ちしております

【地元割】☆めんそ~れ~うちなーんちゅ☆(1日5部屋限定)

投稿者さん 2020年01月28日 21:59:09

ビジネスで利用しましたが、駐車場無料で賃貸住まいのような安心感がありました。旅行でもビジネスでもゆっくり出来ます。鍵の解錠方法などは分かりにくかった。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年10月09日 14:34:30

この度は当ホテルをお選び、ご宿泊頂きありがとうございます。安心感があったとの事で当ホテルとしましてはとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。鍵の施錠方法に関しましては初めての方は少し戸惑いますが、慣れるととても便利との事でご好評頂いております。是非機会がございましたらプライベートでも又ご利用頂ければと思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】ウィンターセール♪
    【ダブル 禁煙】

ランナー3216さんの HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 のクチコミ

ランナー3216さん [40代/男性] 2019年08月13日 11:06:04

息子のインターハイの応援を兼ねて北海道から初の沖縄でした。フロントとかは無く、最後まで管理の方と会うことはありませんでした。部屋は最高です。家族3人でしたが、部屋も広く、冷蔵庫も冷凍庫とのセパレートタイプ、レンジもあり、何と言っても、洗濯機と乾燥機が無料でしたので、妻には大好評でした。トイレ、バスも別。エアコンも効きは良く、非常に快適で4泊しましたが、まだ泊まりたかったくらいです。しいてあげれば、国際通りまで車で15分くらいかかるところかなというくらいです。歩いてはいけないので、食事の際のお酒が飲めなく、帰って来てからでしか飲めなかったのが残念。でも、そのくらいですね。駐車場は狭いので、大きな車はなかなか停めるのに技術を要するかもしれませんね。全体的には、ゆっくり出来ますし、非常におススメな宿です。また沖縄に行く機会があれば利用したいと思います。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年10月20日 16:30:00

この度は遠方の北海道より当ホテルをお選び頂きご宿泊ありがとうございます。
    息子様のインターハイの応援!お疲れ様でした。
    お部屋に関して「最高、快適」とのお言葉とても嬉しい限りです。当ホテルの設備、洗濯機、乾燥機は多くのお客様にも喜ばれております。
    是非是非!沖縄に来られる際は当ホテルをご利用頂ければと思っております。
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇
    【トリプル 禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 19:18:18

メールにて質問するも返信なし。
    祝日に問い合わせると緊急対応の方が出るもスタッフが休みでわからないとの事。
    平日の朝電話応対時間に電話するも留守電。
    当日部屋に入ったら掃除されてない。
    電話がやっと繋がり現状を伝えると部屋交換。
    交換先は施錠されておらず開いてました。
    泊まる部屋の階にもよるとは思いますが、風の音は結構します。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年10月20日 16:48:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊の際はご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
    メールの確認不足、連携不足の為お客様へ不快な思いをさせてしまったと思います。今後はお客様がより良いご宿泊をして頂けるようスタッフ一同、再発防止の為、周知徹底し改善をして参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

【夏季限定プラン】☆SUMMERセール☆

投稿者さん 2019年05月21日 16:50:32

トイレと浴室が別れていて
    部屋が広く、綺麗でした

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年10月20日 16:53:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。「綺麗でした」とのお言葉嬉しい限りです。
    今後も沢山のお客様より「綺麗」とのお言葉を頂けるよう心掛けて参ります。
    機会がございましたら又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念価格】☆特別価格でお得にステイ☆
    【トリプル 禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 19:32:38

すごくきれいなお部屋でした。
    洗濯機と乾燥機があり、助かりました。
    今回の旅行は、車がなかったのでアクセスが少し不便でしたが、それ以外は大変満足です。
    Wifiも満足。
    駐車場が先着とはなっていますが、宿の周りに有料駐車場が多く、値段も安かったので、もし今度の旅行には駐車場心配なく車でまた利用したと思いました。
    近くにスーパーも、おいしいタコスの店もあり、便利でした。

HOTEL COZY STAY IN 那覇曙 2020年10月20日 16:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。「大満足」との事でとても嬉しいお言葉です。
    洗濯機、乾燥機は多くのお客様より喜ばれております。是非是非!又の機会がございましたらご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念価格】☆特別価格でお得にステイ☆