エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

f501iさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

f501iさん [40代/男性] 2022年06月23日 23:49:50

部屋の中は土足で入れる場所が分かれており、清潔でよかった。またお風呂もしっかり清掃がされていた。
    目の前にまいばすけっとがあり便利だった。コインランドリーも清潔な状態が保たれていた。次回もぜひ宿泊したい。6連泊以上の割引プランがあるとうれしい

2022年06月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月24日 04:41:28

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフの励みになります。また貴重なご意見多々頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆連泊プラン☆2泊以上限定

投稿者さん 2022年06月22日 15:58:05

セパレートタイプの部屋は開く使えて良かったです。バスも広々使えて足の伸ばせて洗い場もあって満喫しました。コインランドリーと同階にして頂いて助かりました。

2022年06月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月22日 17:22:55

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、ダブルルーム・ハリウッドツインルーム・ツインルームはバストイレ別でご用意しております。
    ご宿泊を満喫されたようで大変うれしく思います。
    何かご要望やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。できる限りではございますが、ご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ロングステイプラン【最大22時間滞在OK】
    【ツイン(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2022年06月22日 15:10:53

アーリーチェックイン、レイトアウトチェックアウト込みでリーズナブルな価格は素直に評価したい。Wi-fiが各部屋ごとの設定から、過去の各フロア4か所から選んで接続というシステムに戻っていた。さすがに以前の「死ぬほどつながらない」状態までとはいわないが、接続が不安定になる場面も何度か見られ残念だった。A-Dとあるなら、この部屋なら「A」がつながりやすい、などと言ったガイドがあると親切のように思える。最近のホテル側のコメントを見ると、某論破系タレントの影響なのか、適当に受け流すような回答が多くみられ、誠実に対応する気が感じられない。なおポイントカードについては2022年3月末日を持って新規発行を終了したとのこと。

2022年06月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月22日 16:43:05

Wi-Fiに関しましては、SSIDおよびPASSは客室によって異なりますので、テレビの画面でご確認いただくようご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただきましたスーペリアシングルルームはSSIDを各フロア4か所から選んで接続してご利用いただくお部屋であり、ご案内の説明不足とWi-Fiの接続が不安定なため、お客様のご満足につながる対応が出来ず、ご不便な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
    コメントの返信に関しましても、お客様のご指摘をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【室数限定】ロングステイプラン【最大22時間滞在OK】
    【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年06月13日 18:16:47

コンパクトなお部屋ですが洗面台とトイレとお風呂が独立型でとても使いやすいです。VODも付いていてこのお値段は安いと思いました。リピートしてます!

2022年06月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月13日 20:38:14

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。バストイレ別のセパレイトタイプとなっており、お風呂ではゆったり足を伸ばして疲れを癒して頂けるかと思います。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【2名様限定】2人で泊まって2つのサービス♪<VOD見放題付><12:00チェックアウト>
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2022年06月12日 00:29:31

コインランドリーや貸出サービスなどは、数が少なく埋まりやすい印象がありましたが、素泊まりには十分だと思います。

2022年06月
    エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月12日 08:36:52

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸出し品やランドリー台数に関しましてはご不便おかけし、申し訳ございませんでした。貸出し品につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またお近くにお立ちよりの際には、私どものホテルを宿泊場所の候補に挙げて頂きましたら、幸いにございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特別価格!クチコミプラン
    【コンフォートコーナーシングル】

maro19661223さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

maro19661223さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:29:10

チェックインの対応から全て良かったです。
    朝食の弁当も、変なバイキングより十分満足出来ました。
    お茶は出来ればペットボトルが良かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年06月04日 19:42:39

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みになります。お茶に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン<朝食弁当付き>

投稿者さん 2022年05月28日 18:34:27

ベッドはクイーンサイズで大きかったです。
    部屋は狭いが、この手のホテルの標準といったかんじ。
    ユニットバスの配管から匂いがしていて臭かった。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月28日 20:25:36

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルのお部屋はベッド幅140cmとなっております。ごゆっくりお休みいただけたご様子に、安心致しました。客室に関しましては、同じ広さのシングルルームでもレイアウトの異なるお部屋がいくつかございますので、次回お試し頂ければ幸いです。浴槽の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この件は清掃担当にも伝え、今後このような事が起きぬ様、細心の注意を図って参ります。今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】連泊プラン☆2泊以上限定

投稿者さん 2022年05月27日 13:57:19

出張で利用。
    綺麗で気持ちよく宿泊できました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月27日 16:38:56

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    またの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:23

お部屋が今っぽい感じで、テンション上がりました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月23日 20:22:26

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしできたご様子で何よりでございます。お部屋も一部屋毎にレイアウトや飾られている絵画も異なり、また少し違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。是非また近くにお立ち寄りの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2名様限定】ふたり旅応援プラン<VOD見放題付き>
    【スーペリアシングル】

投稿者さん 2022年05月12日 16:29:21

これまで何度も利用させていただきました。今回も、大満足しました。
    ありがとうございます^^
    また利用させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月12日 18:53:08

いつもエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割60】60日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪
    【モデレートシングル】

投稿者さん 2022年05月12日 00:26:27

羽田空港に朝早く行くために利用しました。駅からやや遠い(通りも薄暗い)ので東京中心に遊びに行くには不便だと思います。ブラインドが遮光ではないので人によっては朝早めに起きてしまうかもしれません。コインランドリーに他の人の服が放置されていましたがスタッフさんに連絡したらすぐに対処していただけたので助かりました。全体的にコスパがよいホテルだと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月12日 08:27:20

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またコインランドリーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながらブラインドに関しましてご不便をお掛けした事深くお詫び申し上げます。最寄り駅の水天宮前からは当ホテルまでおよそ5分程になりますが、道が入り組んでいる為分かりづらくご不便をお掛けした事重ね重ねお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】連泊プラン☆2泊以上限定

投稿者さん 2022年05月10日 07:38:47

部屋がキレイであればよし!(安いとさらによし!)という考えのもとホテル探しをしているので、部屋がキレイでお値段も高くなく大変満足でした。
    ウエルカムドリンクがあるのが嬉しかったです。(ブラックコーヒーだけでなくココアとかもありました。)

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月10日 08:20:24

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしできたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクは他のお客様からも好評を頂いております。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【首都圏春うらら】連泊プラン☆2泊以上限定
    【コーナーシングル】

agag0803さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

agag0803さん [30代/女性] 2022年05月06日 07:55:58

一人で利用しました。部屋はとても綺麗で快適でした。
    あまりこういったホテルでお風呂の洗い場がある所は少ないですが、お風呂がとても好きなので大変ありがたいです。少し水垢、掛け布団に薄いシミがあったのでマイナス1しています。あと清掃の中国人?男女が廊下で話しているのがかなり聞こえ、大きい声で話してるので不快でした。部屋の作り的にドアを開けてすぐ部屋のタイプで、二重ドアにもなっていないため正直うるさかったです。
    仮にビジネス利用だったら会議は難しいでしょうし、その時寝ていたらその声で起きてたと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月06日 10:31:25

しかしながら、清掃や騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう注意し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:37:20

東京ということもあってか、部屋が狭過ぎました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月05日 19:13:59

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご多用のところ、ご投稿ありがとうございました。

【首都圏ポイント20倍プラン】ベーシックプラン<朝食弁当付き>

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:56

お風呂が広く、洗い場もあって心からリラックス出来ました。朝食もしっかり食べれて良かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年05月05日 19:08:20

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。リラックス出来たご様子で何よりでございます。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン<朝食弁当付き><VOD見放題付>
    【ハリウッドツイン(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2022年04月30日 02:19:38

仕事で利用、便利な立地、新しくきれいな部屋、丁寧なスタッフさんの対応、強気コスパ、満足です。
    また利用します。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年04月30日 08:12:33

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適なサービスを提供出来るようスタッフ一同精一杯努めて参ります。          またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 23:38:36

TCATに用事がある時は定宿にしています。遅めの到着でしたけど毎回快適な滞在になっています。コインランドリーもあって助かっています。また利用したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年04月30日 08:13:44

いつもエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様に快適なサービスを提供出来るようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゼットン3744さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ゼットン3744さん [60代/男性] 2022年04月29日 11:19:24

駅から少々歩きますがコスパよく満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年04月29日 13:33:57

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定
    【コーナーシングル】

投稿者さん 2022年04月25日 13:12:31

基本的には満足ですが、1点「wifi」です。
    とても繋がりにくいので、早急に改善を望みます!!!!!

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年04月25日 15:02:51

しかしながら、Wi-Fi環境でのご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    他のお客様のご利用状況により、一時的に繋がらない時間帯があることをご理解下さいませ。
    次回のご滞在中に接続が不安定でしたら、お手数ではございますが内線いただけますと幸いでございます。
    お客様の接続先のルーターを初期化したり、別のアクセスポイントのパスワードをお伝えする等、出来る限りのことをさせて頂きます。
    ご多用のところ、ご投稿ありがとうございました。

【モデレートシングル】

izuizusanさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

izuizusanさん [50代/女性] 2022年04月24日 15:51:32

羽田空港早朝便利用にて宿泊。朝早くの地下鉄乗換なしで羽田に到着でき良かったです。フライトに余裕があれば高速バス利用したかった(近い)お部屋広めにアップしてくださり、ありがとうごさいました。ウェルカムドリンクは種類が多く本格コーヒーが飲めてとても良い。また利用したい

エスペリアイン日本橋箱崎 2022年04月25日 04:09:45

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。この度はお部屋に空きがございました関係で、バストイレ別のハリウッドツインのお部屋をご案内させていただきました。ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様の仰せの通り、羽田空港までは東京シティエアターミナルから約25分程でございますので、朝早いご出発でも大変便利にご利用いただけるかと存じます。次回是非ご利用下さいませ。頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎え致しますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。再度、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前プラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪