エスペリアイン日本橋箱崎 クチコミ・感想・情報

エスペリアイン日本橋箱崎

エスペリアイン日本橋箱崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 14:04:21

初めて利用させていただいて以来、過ごしやすく数回お伺いしています。仕事で作業するにも充分に広さがあるので、文句なしです。静かなのも良いと思います。また機会あればお世話になります。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年06月14日 16:16:40

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン☆羽田・成田空港直通バス乗り場まで徒歩3分

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:20

Wi-Fi以外は文句なしです!

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年06月09日 22:46:45

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、WIFIの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在、改善する方向で進めておりますので、もうしばらくお待ちいただければ幸いです。誠に勝手なお願いではございますが、また、お近くへお越しの際は是非、エスペリアイン日本橋箱崎をご利用下さい。

【事前決済限定】ゴールデンウィークをお得に泊まろう♪【返金不可】
    【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

青横さんさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

青横さんさん [50代/男性] 2021年05月29日 04:47:14

金庫が有るのが珍しいなと思いました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月29日 08:28:20

【首都圏☆おすすめ】ベーシックプラン☆ジョージア(R)カフェのウェルカムドリンク付き♪

投稿者さん 2021年05月24日 20:54:37

初めての宿泊だったが、たどり着くまで大変だった。水天宮駅からすぐだろう、と高を括っていたら入り組んだ道で迷子になり、周辺を1時間以上も彷徨うことになってしまった。建物も認識するのに非常にわかりずらい。夜になるとなおさらだ。水天宮駅から行かれる方は、ロイヤルパークホテルとT-CATの間の道を、道なりに進んでいけば大丈夫なので私みたいな愚かなことはしないでほしい。部屋に関しては文句なし。必要なものはすべてそろっているし、余計な装飾のないシンプルな作りで、「休む」「くつろぐ」ということに関しては快適であった。ウェルカムドリンクで自販機のカップコーヒーを一杯いただけたのもうれしかった。フロントが少人数で多数の顧客を対応しているのがちょっと大変そうに感じた。また、センターホテルと同じグループということで、コスパの高いポイントカードがあるのも魅力的である。唯一残念だったことは、Wi-fiがかなり弱く接続が不安定で仕事にならなかったことである。各階にスポットが4つ準備されているのだが、どれも不安定で残念であった。今回は急な事態であまりのんびりできなかったが、次回は仕事を一切忘れてのんびりしたいときの巣ごもり場所として訪れたい。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月25日 08:25:10

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは水天宮前駅から約徒歩5分となっております。ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せいただければお電話にてご案内いたします。Wi-Fiに関しましてはただいま作業会社と調整をしているところでございます。ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。もう少しお待ちいただければ幸いでございます。皆様が快適に過ごしていただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。お忙しい中貴重な感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】☆連泊プラン 2泊以上限定☆
    【スタンダードシングル】

sevrensuさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

sevrensuさん [20代/女性] 2021年05月19日 15:50:25

正直な評価です。本当に満足。
    サービス良し、部屋は綺麗、ベッドは最高、アメニティも充実、備品も便利。
    壁は薄いですが、客層がいいのか、たまに物音とかがするくらい。
    駅からも遠くなく、すぐ近くにはコンビニとまいばすがあり、水天宮駅付近には飲食店や百均等もあります。
    人形町駅も遠くないです。
    また利用したいです!

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月19日 19:07:47

この度は、数あるホテルの中よりエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数多のお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。お客様の仰せの通り、当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅から徒歩10分程の距離にございます。近くにはスーパーやコンビニもございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。またの機会にもエスペリアイン日本橋箱崎をお選び頂けましたら、幸いに存じます。ご利用お待ちしております。

【スタンダードシングル】

(*´∀`*)1016さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:37:07

安定のエスペリアインさん。今回も快適に引き籠れましたよ。
    ただ一つ改善してほしいところがありまして、TVの外部入力端子を利用しやすくしてほしい
    ところですね。シングルタイプの部屋はTVが壁掛けで端子が壁に接近しすぎてケーブルが
    差し込みにくかったです。次回はより快適に滞在したいのでご検討の程よろしくお願いします。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月18日 22:31:51

いつもご利用ありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子で何よりでございます。
    しかしながらケーブルに関しましてご不便おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様へ快適な滞在をご提供出来るよう課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 17:53:29

5月13日に宿泊しました。夜遅くあらかじめ予約無く訪れましたが、フロントの方が丁寧な対応で救われました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月17日 22:24:45

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも、お客様が安心してご滞在いただけるホテルとして精進いたしますので、またの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2021年05月14日 17:18:46

今回3度目の利用です。ゴールデンウィーク企画価格でダブルのお部屋に泊まり、窓側はマンションのドアに面してるのでブラインドは開けられないですが、泊まるだけならトイレがセパレートで満足です。ただ、翌朝8時~外で工事の大きな音がしてビックリでした。チェックアウトが遅めが良い所なのに。レイトチェックアウトのプランの方はガッカリするかもしれません。ホテル側は知らないって事は無いと思うので、トップページに記載するか、チェックイン時にお話された方が感じ良いと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月15日 08:59:57

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル(バス・トイレはセパレート)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:15:28

初めて宿泊しましたが、新しく綺麗なホテルでフロントの方の対応も良く、コストパフォーマンスが最高でした。スーパーやコンビニも近くにあり、TCATの奥の出入口からホテルまで徒歩2分弱です。公式サイトからの予約はないのに、5泊したらポイントカードとともに1000円のクオカードをチェックアウト時に頂き、ちょっと驚いてしまいました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月05日 19:54:01

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ポイントカードはご宿泊者様皆様に発行させて頂いております。東京のホテルはセンターホテル東京とエスペリアイン日本橋箱崎の2ホテルございます。大阪にも1つホテルがございまして、エスペリアイン大阪本町の合計3ホテル共通のポイントカードになっておりますので、是非ご利用下さいませ。ポイントカードは御一泊につき1つスタンプを押させて頂いております。5個貯まりますとクオカード1,000円分と、10個貯まりますと、御一泊無料とさせて頂いておりますので、機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【首都圏☆春休み】5%OFF★ホテルでおこもり☆4連泊以上限定
    【コンフォートコーナーシングル】

ひーPONさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ひーPONさん [40代/男性] 2021年05月05日 08:45:11

コンビニ等のお店が近くにあり便利、地下鉄の駅も近くて便利。
    館内は清潔感があり感染症対策もキチンとしている印象で、安心して宿泊出来た。
    コロナ禍なので、朝食は弁当という形で部屋で食べる事が出来たのも、安心出来た。
    接客も丁寧で、好感が持てた。
    全体的に大変満足の行く宿泊になった。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月05日 10:19:37

ありがたいお言葉の数々を頂戴できスタッフ一同大変励みになります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【首都圏☆春休み】10%OFF★ベーシックプラン<朝食弁当付き>

投稿者さん 2021年05月04日 22:18:20

2回目の利用ですが、今回もお掃除は行き届いているし、親切な対応をして頂けました。他所のホテルと違い、朝のお掃除の騒がしさが無いところがお気に入りだったのですが、今回はお隣の部屋のチェックアウト後に、壁にゴンゴンと派手にぶつかる音や、お掃除の騒音がしていたので、前回はたまたまだったのかな?あと、館内に自販機が無いのでやはり少々不便かもしれません。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月05日 00:34:00

この度はエスペリアイン日本橋箱崎を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様の当ホテルでのお時間が快適なものになりますよう、今後改善して参ります。お近くにお越しの際、滞在の候補地にまた挙げていただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 01:14:27

非常に綺麗で快適でした。
    ただ、WiFiの接続がかなり不安定でした。
    他がいいだけにもったいないと感じました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月04日 09:07:53

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月30日 23:33:17

TCATに用事がある時は必ずここですね。部屋の使い勝手も良いですね。今回はコインランドリーを使おうとしたら、前の人が終了しても何時間も取り出しに来ないで放置されていて使えずでした。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月01日 07:26:42

当ホテルをご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。しかしながら、コインランドリーに関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お手数おかけしてしまいますが、その際にフロントまでご連絡いただければ、対応させていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【コーナーシングル】

teriyakibowzさんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

teriyakibowzさん [30代/男性] 2021年04月30日 22:45:59

立地もよく、シンプルで清潔なホテルでした。
    ただ、インターネットの接続が不安定でした。角部屋だったからかもしれませんが・・・

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年05月01日 07:22:24

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、インターネット環境に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ただいま環境改善のために業者との調整を行っおります。もうしばらくお待ちいただければ幸いでございます。皆様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、是非また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルでおこもり☆4連泊以上限定<朝食弁当付き>
    【コンフォートコーナーシングル】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年04月21日 01:49:39

あまりにも快適過ぎて急遽の宿泊延長です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 07:48:28

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル】

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年04月21日 01:48:01

快適に滞在できました。
    おこもりプランと名打ってるだけあって、集中して私的な作業ができましたよ。
    気分転換したいと思ったらすぐに隅田川にでれて、食事もTCATでいろいろ選べて
    私にとっては立地は最高ですね。思い立ったらすぐTCATから各空港にアクセスできますね。
    そしてポイントカードの内容が実に実用的で使い勝手が良いサービスですね。
    オプションの朝食も和食で適度なボリュームで美味しかったです。
    よって私の定宿に認定させていただきます。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 07:37:52

この度はエスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ただいま当ホテルがオプションでご用意しています和朝食弁当は、4種類の日替わり弁当となっております。是非またお越しの際はご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】連泊プラン☆2泊以上限定

投稿者さん 2021年04月21日 01:30:09

空きがあったということでバストイレ別の1ランク上の部屋を提供いただき、大変満足です。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 01:45:47

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。この度はお部屋に空きがございました関係で、バストイレ別のハリウッドツインのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。お客様の常宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【21時IN~9時OUT】滞在時間が短いからお得に宿泊!

投稿者さん 2021年04月20日 22:54:54

地下鉄の駅から近く、コンビニやミニスーパーや飲食店も付近にあり大変便利です。
    施設も比較的新しく清潔感があり、安いプランで泊まれてコスパ高し!満足です。
    こちら方面に来た時に、お得なプランがあればまた利用したいと思います。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月21日 01:42:12

この度は、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは水天宮前駅から徒歩5分、人形町駅から徒歩10分程の距離にございます。水天宮前駅にございます東京シティエアターミナルを通って頂きますと、比較的スムーズにお越し頂けます。宿泊料金は、正規料金から空室状況などを鑑みて割引率を変更しております。お日にちが合えば、お得にご利用頂けるかと存じます。今後ともお客様のために出来ることを全力で行って参ります。末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 17:08:40

駅から少し歩きますが、ゆっくりできるホテルでした。フロント対応スタッフさんも内線電話に出てくれたスタッフさんも感じ良く、親切でした。お部屋もユニットバス狭いながら清潔で、シャンプーなども良いものでした。一人での宿泊なので全て一人分の用意なのは良いのですが、翌朝は新しいタオルを使いたいので、せめてフェイスタオルくらいは2枚あると親切かなと思います。大抵のホテルは早朝から空いた部屋の掃除の音で騒がしいですが、10時頃まではわりと静かにしてくれるので、それがとても良かったです。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月19日 08:33:03

この度はエスペリアイン日本橋箱崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フェイスタオルに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋のご用意もございますので、是非こちらのお部屋もお試しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングル】

ゼットン3744さんの エスペリアイン日本橋箱崎 のクチコミ

ゼットン3744さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:04:07

部屋をグレードアップして頂き、バスとトイレがセパレートのためゆっくり湯ぶねに浸かれました。

エスペリアイン日本橋箱崎 2021年04月17日 08:47:42

平素より、エスペリアイン日本橋箱崎にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。この度はお部屋に空きがございました関係で、バストイレ別のダブルのお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どものホテルをご利用下さい。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。