アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:09

観光地や飲食関係はもちろんスーパーも近くにあって便利でした。
    ただロビーに宿泊客用のお茶やコーヒーはあったけど、部屋にはなかったのでいちいち取りに行かなければならないのが面倒だったです。

2022年06月
    【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍

投稿者さん 2022年06月24日 23:55:25

2階にある大浴場は、照明の明暗具合がとても落ち着きました。そしてシャワーも出しっぱなし防止がなく、何度もシャワーのONをすることがないのがストレスフリーでした。湯船も深さ、温度が快適で、サウナも利用し、さっぱりしました。
    室内のシャワーも利用しましたが、利用後、下水のようなニオイが出て、睡眠時気持ち悪かったです。
    朝食も利用し、内容は充実しましたが、コバエが目立ったので、後味が悪かったです。下水臭とコバエの関係に繋がりがあるのかと思いました。

投稿者さん 2022年06月24日 14:11:09

魅力再発見プランで泊まらせてもらいました。子供が添い寝だったのですが、部屋が空いてるということで広めの部屋に変更してもらえてとても快適でした。
    朝ごはんもかなりボリューム満点のバイキングで、チェックアウト11時ということで、朝の時間もバタバタせずにゆっくり過ごせました。
    館内で使えるチケット使って子供の朝ごはん分を補えたのでよかったです。
    1点あるとすれば、お風呂の脱衣所スペースがかなり狭くロッカーのレイアウトをもう少し変更するか、人数制限かけた方が良さそうです。
    金曜の20時頃使用したら、洗い場は満席、脱衣所はひしめきあいで、とんでもないことになってました。
    それでも、総合的にはとても良いホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月26日 12:37:19

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在において、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。
    当ホテルではお子様連れのお客様にも楽しくお過ごしいただけますよう、フロントにてお子様のご朝食とアメニティのセットを販売しておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ。
    今回ご意見頂きました大浴場につきましては今後のより良いサービスのため、検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館もお待ち申しております。

フロント 西田

あおちゃん11923さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あおちゃん11923さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:15:05

静かな立地でリラックスできました。
    次回もよろしくです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月24日 14:24:15

また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様がお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき大変安心致しました。
    有料施設にはなりますが、フィットネスルームはご利用いただきましたでしょうか。ランニングマシンやエアロバイク、ケーブルマシン等様々な器具を取り揃えておりますので、リフレッシュや気分転換して頂く際におススメでございます。
    ご予約制とさせて頂いておりますので、フロントにてお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
    【シングルユース】

投稿者さん 2022年06月23日 06:56:24

駐車場が近くにないのが不便でした。大浴場を楽しみにしていましたが、男風呂が利用できなくて残念でした。朝ごはんは種類も豊富で美味しかったです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月24日 12:29:05

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、近隣パーキングのキャパシティの関係上週末等に関しては少し遠い場所しか空きが無くなってしまうのも事実でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
    男子大浴場に関しましては、当日ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    浄水システムに異常が発生し、夜24時~25時の間に緊急メンテナンスをさせて頂きました。
    大浴場を楽しみされている中での、緊急対応となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、和洋のランチバイキングも行ってございます。ご機会がございましたら是非そちらもご賞味ください。
    また、大浴場にはサウナも完備してございます。
    次回、京都にお越しの際は、是非とももた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:45:01

大浴場がとにかく綺麗で良かったです。
    朝食もフルーツ有りで種類も多くて美味しかったです。
    お部屋も広くて大変満足しました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:36:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
    癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    朝食はシェフこだわりの和洋のバイキングメニューでございます。
    季節食材を使った料理などもありおススメでございます。
    これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    フロント 森

【ダブルルーム 】

カート0823さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2022年06月21日 13:54:46

京都市の中心にあり、大変便利です。
    県民割を使っての
    利用で、ホテル自身のクーポンもついていて大変お得でした。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:12:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは四条堀川に位置しております。
    街の中心地ということもあり、繁華街へも近く便利な立地でございます。
    また周辺には食事処はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
    周辺のマップなども作成いたしておりますのでご必要の際はフロントまでお申し出くださいませ。
    プランなどにつきましてはホテルがおススメする食事処での夕食付プランなどたくさんのプランがございますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 10:49:11

用意して頂いたのはとても広いツインのシングルユースで驚きました。フロントの方の対応も温かみがありました。種類豊富な朝食はどれも美味しく、デザートもあり大満足です。フロントの前に用意されていたコーヒーとデトックスウォーターも嬉しいサービスですね。レンタサイクルを停めた裏口の通路に、京都の資料がたくさん並んでおり参考にさせて頂く事が出来ました。ホテルの近くにスーパーもあり、美味しいお店もあり、今回は2泊だけでしたがもっと連泊したくなる快適なホテルです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 05:33:22

数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
    レストランでの朝食は和食、洋食・デザートまで種類も豊富にございます。
    内容についても毎日日替わりでおばんざいなど小鉢などおすすめでございます。
    1階のロビーにはフリードリンクコーナーやインフォメーションコーナーを設けております。
    お茶・紅茶のティーバッグなどご自由にご利用下さいませ。
    だんだんと暑くなってきたこともあり、アイスコーヒーもご用意しております。
    インフォメーションでは今ならでは観光情報が盛りだくさんでございます。
    是非ご活用くださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
    フロント  森

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
    【シングルユース(室数限定)】

こじま2005さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こじま2005さん [40代/女性] 2022年06月19日 09:47:25

こどもたちも喜んで思い出に残る京都旅行となりました

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月20日 08:04:47

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは、スリッパや歯ブラシ、お子様用のアメニティを販売致しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂けるホテル創りを目指して日々精進して参ります。

フロント 芝

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:56

朝食付きでポイント10倍が 魅力的だったので 宿泊を決めました。また 大浴場があり 旅の疲れもとれました。 街中のため 近隣の駐車場を探すのに 苦労したのが 次回宿泊するか 試案中です

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月20日 07:05:06

大浴場について嬉しいお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。
    また駐車場でございますが、近隣のコインパーキングの地図や一覧をおまとめしているものをフロントにてご準備しております。お気軽にお申し付けください。
    また当ホテル公式ホームページのアクセスに同じものを掲載しておりますのでご参照いただけると幸いでございます。

今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 荒川

【ツインルーム 】

彷徨マンさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

彷徨マンさん [70代/男性] 2022年06月17日 20:59:07

大いに満足しました。コロナのこともあって約3年ぶりの京都でした。今回はとてもラッキーとしか言い様がありません。2泊朝食付きで楽天サービスポイントも貰えて8000円でした。部屋はキレイなツインのシングルユースで快適、風呂は大浴場があってゆったり入れて癒されました。オマケに朝食バイキングが素晴らしい内容でした。今回は宝くじに当たったような気分でした。出来れば定宿にしたいと思ってますが、今回のようなスペシャルプランは二度と無いでしょうね。とても良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月18日 17:43:41

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や朝食について嬉しいお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。
    当ホテルでは、今回ご予約頂いたプランのように、期間限定プランの他、24時間ステイや朝夕食付、連泊プラン等、たくさんご用意しておりますので、お客様のご希望に合った内容でご予約頂ければ幸いでございます。
    特に、この時期におすすめのプランは「川床」でのお食事付プランです。川のせせらぎの音に包まれながら涼しい川床料理をご堪能頂けるかと存じます。

フロント 藤原

【シングルユース(室数限定)】

山の子猫太郎さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

山の子猫太郎さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:38:49

アクセスや利便性は大変良い立地にあり、設備も整っている。部屋の清掃も素晴らしい。お風呂もよかった。
    朝食バイキングは種類も豊富で何より味が良かった。和食の小鉢が充実しており楽しめた。お味噌汁のお椀が小さ過ぎた位かな。
    フロントもラウンジもサービスが良くスタッフにも気持ち良い対応をしてもらった。
    ただ、社内連絡がうまく機能してないようだった。結局こちらの早とちりで大丈夫だったんですが。

基本的にポテンシャルの高いホテルだと思いました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月17日 10:39:59

ご感想・お褒めのお言葉など重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは四条堀川という街の中心地に位置しており、交通手段も便利で東西南北どこにでも行くことが出来ます。
    ご朝食につきましては和洋のバイキングでの提供でございます。
    小鉢料理などおばんざい中心でございます。
    お椀など提供方法などご意見を参考して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルユース(室数限定)】

yagisann2012さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:47:42

ウエルカムドリンクが受付近くにあり、ドリンクを頂いてからお部屋に入りました。これからの季節
    嬉しいおもてなしですね。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月16日 07:30:56

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お部屋には電気ケトルのみとなっておりますので、フリードリンクサービスとしてデトックスウォーターと現在は季節柄アイスコーヒーを1階にてご提供しております。また、紅茶やお茶のティーパック類などもご用意しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾嵜

【シングルユース(室数限定)】

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:44:23

ダブルベットでゆったりと休むことができました。宿泊代金も朝食が付いてこのお値段なら文句は出ないでしょう。大浴場も気にいっています。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月15日 17:52:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場と同じフロアにはお水・お茶・ジュース・お酒などを取り扱っている自動販売機やアイスクリーム販売機なども設置しておりますので、大浴場で汗を流した後にご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 】

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:36:15

京都に行く時の定宿にしています。阪急烏丸から散歩がてらに歩く時もあります。京阪三条で行く時は四条堀川までバスにのります

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 23:15:17

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    定宿にして頂いているとの事でして、ホテルスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    ご記載頂きました通り、当ホテルは京都の観光へのアクセスが良好となっております。
    当ホテルの目の前には市バス「四条堀川」がございます。徒歩圏内には、市営地下鉄、阪急の駅がございます。
    様々な方法で各観光地への往復が可能でございます。また周辺の情報を纏めた、半径500Mマップも各客室に設置してございます。
    またお越しの際は是非そちらもご参考下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 黒川

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~
    【シングルユース(室数限定)】

はぁみ☆さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

はぁみ☆さん [50代/女性] 2022年06月14日 12:30:02

受付の対応は、及第点。
    土日だった為なのか、夕飯はビュッフェだけは仕方ないけど、
    ビュッフェの内容が、夕飯と言うより昼食の様な内容だったのが、残念です。
    ビールは、ちゃんと冷えたグラスで美味しかった。
    大浴場とサウナは、男女共にあって良いけど、水風呂や整い椅子がなく、不満だった。
    アメニティも、最低限の内容で、フロントで確かめたが、化粧水等はなかったのが不満です。
    タオルは、フロントで新しいタオルを貰えるのは、何度も、入浴するので、助かりました。
    2階に氷が置いてあるが、入れる容器が無いので、そこが不満。
    アイスコーヒーがあったのは、嬉しいが、ホットの用意がされてないのは、不満。
    朝食のブッフェは、魚やお粥等があり、夕飯よりも、キチンと朝食向きのメニュー内容が良かったと思う。
    全体的に、頑張っているけど、サービスに穴がある感じで、いまいちでした。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 23:08:31

夕食ビュッフェの料理内容に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。夕食ビュッフェの料理内容の見直しをさせていただきます。
    大浴場の水風呂に関しては設備が無く申し訳ございません。整い椅子に関しては、省スペースで配置出来るものを今後の検討課題とさせて頂きます。
    アイスペールはフロント貸出備品とさせて頂いております。お客様へのアナウンス不足の件、申し訳ございません。
    フリードリンクに関しましては、ホットからアイスへ6月から変更させて頂いておりました。ホットとアイスの両方設置や切替時期も合わせて検討課題とさせていただきます。
    数々のご指摘を頂いた中であっても、ご朝食内容であったり、フロントの備品サービスに関して、お褒めの言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    今後もより良い空間をご提供させていただくよう、ホテルとして努力をさせて頂きます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら当ホテルグループを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 02:24:50

接客対応はよかったです!朝食バイキングもメニューが豊富で嬉しかったです。
    お部屋にバスタオルを乾かす場所がなかったのが残念でした。
    エアコンがベッドにかなり近かったので温度調整が難しかったです。
    少し上の階?の音が響いてきました。
    それを踏まえてもかなりコストパフォーマンスが良くて、ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。
    また泊まりたいと思うホテルでした。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 19:22:46

スタッフサービス、レストランのお食事に関して、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。レストランではご朝食以外にもランチやディナーの営業も行っておりますので、次回機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ゆっくりお休み頂く為にベッドスペースを広く取っている関係上、エアコンの風の位置や最小限の備品設置等ご不便に感じられる点もあったかもしれません。
    今後、貸出備品も充実させてよりお客様に沿ったホテル作りを進めさせていただきます。
    ベッドに関しましてはシモンズ社製のベッドを使用しております。おくつろぎ頂きました点、嬉しく存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 20:12:43

この値段で大浴場付き、立地も良いホテルはあまりないと思う。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 09:08:48

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、四条堀川と街の中心地にあり、バスや電車など交通の便が多くございます。東西南北どこにでも行くことができ、大変便利な立地でございます。
    フロントにて観光地図や近隣のお食事マップなどご用意致しておりますので、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊下さいませ。

フロント 芝

【ダブルルーム 】

まっさん1108さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

まっさん1108さん [50代/女性] 2022年06月13日 15:48:58

開業記念で朝食付プランでお安く泊まれました。
    朝食は種類がおおく、どれも美味しくて、食べ過ぎるぐらいでした。
    大浴場も清潔で、部屋も広くて綺麗で、大満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 08:21:47

ご満足いただけるご滞在になりました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    当ホテルの大浴場は14時~深夜1時まで営業しております。チェックアウト後もおひとり様550円にてご利用いただけますので、旅先で汗をかいてしまった時や疲れた身体を癒したい時などにご活用いただけますと幸いでございます。
    今後もより良い空間・サービス提供に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム 】

yoru2015さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yoru2015さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:58:32

コロナになる以前にビジネスで
    アーバン京都二条利用させて頂き
    その時の大変気持ち良く宿泊出来たので、今回はプライベートで
    京都四条を夫婦2人で予約させて頂きました。
    朝食が付いての宿泊料金が格安であり大浴場、サウナも完備で朝からサウナは入れる所は余り無かったと思います。
    また朝食も美味しく頂きました。
    ただ出来ればお味噌汁茶碗が
    もう少し大きい方が良かったですね。
    夫婦共々check outの時間いっぱいまでゆっくりと
    大変気持ち良く過ごさせて頂いきました。

また京都に来た時には利用させて
    頂きます。
    本当にお世話になり

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月13日 04:34:18

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、いつもアーバンホテルグループをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、14時から深夜1時まで朝は5時から9時まで営業しております。
    男性女性共にサウナを完備しておりまして、
    ご宿泊のお客様でしたら、何回でも無料でご利用いただけます。
    旅の癒しに是非ご利用くださいませ。
    朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川