アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業)

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 08:40:16

チェックイン時間が自由で、しかも24時間滞在でとてもゆっくり出来ました。見晴らしが良い部屋への対応もありがとうございました!

hide_2121さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2021年04月21日 11:51:08

大浴場があるので、お風呂でノンビリすることが出来ました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月21日 12:20:00

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場にてお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお声を参考に、今後もより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

アーバンホテルスタンダードプラン≪朝食付≫
    【デラックスツインルーム 】

とととと5398さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

とととと5398さん [30代/男性] 2021年04月19日 09:18:39

全体的に快適に過ごせました。部屋にはシャワーブースのみですが、大浴場で湯船につかれます。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月19日 12:48:36

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく存します。
    大浴場につきましては、こじんまりとしながらも落ち着いた雰囲気と音楽で身体の疲れを癒していただける空間となっております。
    またフィットネスは、5:00~24:00、550円でご利用いただけるので、汗を流した後に大浴場をご利用していただくのもおすすめです。

アーバンホテルスタンダードプラン≪宿泊のみ≫
    【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:52

朝食がとても美味しかったです。
    作りたての商品があると、さらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月19日 12:35:28

朝食につきまして嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    レストランでは、ランチ・ディナーも営業しており、ランチタイムにはビュッフェ、ディナータイムはアラカルトでご用意しております。
    頂いたお声を参考に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。

フロント 藤原

【ビジネス&ひとり旅応援】★ダブル特典★朝食・ポイントアップ
    【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:05:22

フィットネスルームがあったのですが、無料で使えるようになるとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月19日 12:30:38

フロント 藤原

『お得な5大特典 第2弾♪』 大浴場・サウナ・フィットネス 【ポイント10倍】【楽天限定】
    【ダブルルーム シングルユース】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:04:40

お風呂にサウナがついていて、リフレッシュできました。
    ただ、水風呂が無かったのが残念でした。
    トレーニングルームもあったのですが、無料公開するとさらに良くなると思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月19日 12:26:38

投稿者さん 2021年04月16日 18:46:32

期待以上の良いホテルでした。
    また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月17日 10:07:05

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用したい」と仰って頂き大変嬉しく存じます。頂いたお声を糧に、今後もより良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
    またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

急に寒さのもどることもございます。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 藤原

【ポイント10倍】 楽天限定スーパーポイント10倍♪ ≪朝食付≫
    【ダブルルーム シングルユース】

bob5164さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

bob5164さん [50代/女性] 2021年04月16日 17:31:57

綺麗なお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。
    大変良かったです。

大浴場がコロナ禍なのに混んでいてロッカー待ちで更衣室は密でした。シャワー待ちもあり、人数の制限があってもよいのかもしれません。サウナもタオルやパンツがある方がいいです。あまり座りたくない状況でした。
    化粧水、乳液、コットンがあるともっと良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月17日 10:02:51

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    現状、大浴場ではロッカーの数を減らし密にならないように営業しておりますが、タイミングによって混雑してしまう場合がございます。皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致しております。
    また、備品においては頂いたお声を参考に検討して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 23:23:52

予約の変更にも快くお受けいただいてありがとうございました。
    立地的にはJR利用だったので、ちょっと遠く、少し迷いました。
    (二条から歩いてみました。)
    スタッフの対応は良かったです。

評価するにあたって、今気が付きましたが、
    『お得な5大特典 第2弾♪』
    ③ミネラルウォーター(お一人様1本/1滞在)
    はいただいておりません。
    滞在時に、水のサービスもないホテルは最近珍しいなと思って、冷蔵庫を探したりもしていましたがなく、プランの中にはくみこまれていたのですね。コンビニに買いに行きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月15日 03:52:22

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは四条堀川に位置しており、最寄り駅は地下鉄四条駅で徒歩約8分でございます。
    また、バスの利用も便利で京都駅から乗り換えなしで行くことできます。
    当ホテルすぐのバス停四条堀川からは徒歩約1分でございます。
    プランの特典につきましてはお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフの対応を見直し改善してまいります。
    プランの特典とは別になりますが、ドリンクサービスも行っております。
    1階エレベーター前にコーヒーや紅茶テーバッグなどご自由にお使いできるようご用意しております。
    今後もお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますようサービス向上に努めてまいります
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム シングルユース】

スマイル8756さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

スマイル8756さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:22:42

コロナ対策もしっかりしていて安心して泊まることができました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月14日 09:20:55

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    この状況下でも安心してお泊り頂けた事をお伺し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    お客様より頂いた言葉を糧に、今後もより良い環境とサービスの提供をし、安心・安全にご利用頂けるように努めて参ります。
    またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越し下さいませ。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2021年04月04日 18:01:24

4月1日に泊まりました。四条堀川のバス停から近く立地はいいですが、部屋に消臭剤とビニール袋がありません。また、連泊するときはベッドメイキングや部屋の清掃するかどうかの希望を聞かれます。お風呂は気持ちよかったです。今回は値段が安かったので贅沢は言えませんがちょっと不満でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月05日 20:40:39

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは四条堀川と街の中心地位置しており、バスや電車など交通便利が良く観光・ビジネスと多くのお客様にご利用いただいております。
    消臭剤などアメニティは貸出としてご用意しているものもございますのでご希望の際はフロントにお申し出頂きますようお願いをしております。
    部屋の清掃につきしては環境保護プログロムの一環としてエコ清掃を行っております。
    ご希望などございましたらもちろんご対応しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように空間とサービスの提供に努めてまいります。
    フロント  森

【冬春旅セール】『お得な5大特典』京都に泊まろう♪ 大浴場・サウナ・フィットネス

投稿者さん 2021年04月03日 21:26:25

部屋が狭かった。風呂は広く良かった。朝食の店員の対応は○。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年04月04日 08:25:11

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場、レストランスタッフにおいてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声を参考に、より良いサービスと空間の提供に努めて参りますので、機会がございまいたらまた是非アーバンホテル京都四条プレミアムへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 14:52:15

新しいホテルなのでとてもきれいだったし
    バス停も、コンビニも、飲食店も近くにあって便利だった。
    空室があるので、とお部屋も広い部屋にアップグレードしていただき嬉しかったです。
    宿泊者向けのミニドリンクバーも嬉しかったです。
    スタッフの方もとても感じよく接していただきました。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月28日 17:55:40

お部屋とドリンクバー、さらに接客の面に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【7日間限定】★緊急タイムセール★
    【ダブルルーム シングルユース】

ひより2784さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年03月28日 08:10:20

料金的には似合ったホテルです。大浴場付きなので泊まってみたのですが、床が冷たく、また滑るやすかったのでここが改善されれば良いなと思いました。自転車も停めさせていただけたので満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月28日 09:18:41

大浴場を含め館内施設において、お客様がより快適にお過ごし頂けるように日々改善してまいります。
    また駐輪場は広いスペースではございませんが、お申し出があればご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊下さいませ。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2021年03月22日 20:35:59

チェックインして案内されたお部屋がまだ清掃中で、しかもノーマスクのスタッフの方でした。
    さすがに客室を清掃の時は、こういった時期ですし、マスクされた方が良いと思いました。

部屋は綺麗で快適でした。
    朝食は、朝早かったけど、種類も多くて美味しかったです。
    フロントも親切でした。
    次回も仕事で利用させて頂くので、上記のこと以外はとても良かったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月23日 09:25:33

チェックイン後早々に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃スタッフとの連携と、全てのスタッフの感染症対策への取り組みを見直して参ります。

お部屋、朝食、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    またのお越しの際は、快適なご滞在になるようより良い空間とサービスの提供に努めて参ります。

春寒はまだひとおし、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 16:04:11

トイレのガラスドアが透けて見えるデザインとなっているがシングルはともかく、ツイン部屋の場合家族や友人と一緒なのでトイレ内がみえるのは困る。どうしてこういうデザインとしたのか理解に苦しむ。この不満感が全体として大きなマイナス要因となった。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月22日 19:06:45

ご感想も頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはグラデーション加工をしており、空間の解放感とお客様の安全面を考慮したデザインとなっております。
    お客様のご希望により暖簾目隠しの貸出を行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。

【プレミアムツインルーム 】

投稿者さん 2021年03月10日 18:19:19

2人で過ごすにはせまい部屋だったが、清潔感はあり、掃除も行き届いていた。
    館内着で朝食は利用できなかった。事前にその説明がなく、注意書きが見つからなかった。どこかに明記してもらえるとよかった。
    宿泊者は1階ラウンジを無料で使えるが、その説明がなかったため、無駄にコーヒーを注文してしまった。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月11日 12:33:54

数ある中から、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、私どもの案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフのサービス向上とより良い空間の提供に努めてまいります。
    貴重なご感想を頂きありがとうございました。

【ダブルルーム 】

かじろ~さんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2021年03月07日 22:42:48

2月6日から1泊で利用しました。
    部屋のグレードを上げていただき、とても広い部屋でゆっくりすることが出来ました。
    街中のホテルなのに、大浴場もあり、よく歩いた分の疲れを癒すことが出来ました。
    朝食もバイキングスタイルではありましたが、品数も多く、朝からしっかり頂きました。
    京都に来る機会は中々ないので、いい思い出になりました。
    また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月07日 23:45:56

また利用したいとお聞きでき大変嬉しく思っております。
    当ホテルには大浴場があり、男女ともにサウナ付きでございます。
    日々の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
    朝食はビュッフェスタイルでご用意しております。
    京都らしいおばんざいから洋食・デザートと毎日シェフこだわりの料理を提供しております。
    現状に満足することなく、これからもお客様へのサービス向上に努めてまいります。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【室数限定】スペシャルタイムセール!早いもの勝ち★
    【【3~10名様】お部屋タイプおまかせ】

yossy-tosanさんの アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) のクチコミ

yossy-tosanさん [60代/男性] 2021年03月07日 18:09:11

アーバンホテルという名前は、昔使った事があるので予約しました。期待に違わず、綺麗なホテルでした。四条大宮にも近いし、朝ごはんも美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月07日 23:25:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは街の中心地に位置しており、バス・電車など公共交通機関も充実しており大変便利でございます。
    朝食につきましてもお褒めの言葉頂きレストランスタッフの励みになります。
    レストランでは朝食以外にもランチ・ディナーも営業しております。
    今月のランチタイムではホワイトデーフェアや春の桜まつりフェアなど特別企画をご用意しております。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月01日 19:50:33

コロナ禍でどこにも行けないので市内をドライブしていて、せっかくだからどこかに泊まろう!という事になり利用させて頂きました。
    近くに20-8時最大500円の駐車場がありました!
    部屋は広くはなかったですが、とても綺麗なホテルで、2人で4000円台。2月中だったので、無料で朝食バイキングがついていて、1000円の売店で使える金券が貰えました。とてもお得だったと思います。また利用したいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム(2019年開業) 2021年03月02日 23:28:04

ご感想・お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルには駐車場がなく近隣のコインパーキングへ駐車をお願い致しております。
    コインパーキング情報は公式HPにて地図や料金表を載せておりますので事前にご確認頂ければと幸いでございます。
    またフロントでもご案内を致しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
    今回のご朝食はいかがだったでしょうか。
    朝食はビュッフェスタイルでございまして、和食・洋食と毎日シェフこだわりの料理を提供しております。
    また、ランチビュッフェやカフェ・ディナーも営業しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【室数限定】スペシャルタイムセール!早いもの勝ち★