アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ビジネスぼうやさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2022年07月01日 15:57:17

水風呂があるとさらに良くなると思いました。

2022年06月
    【ポイント20倍】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
    【ツインルーム 】

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2022年07月01日 15:56:58

水風呂があるとさらに良くなると思いました。

2022年06月
    【春夏旅セール】楽天限定スーパーポイント20倍♪ ≪朝食付≫
    【ツインルーム 】

chihikanamamaさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

chihikanamamaさん [50代/女性] 2022年07月01日 11:41:50

家族の入院サポートのため長期滞在をいたしました。お部屋も大変清潔で、連泊の間タオル交換などのみと聞いておりましたが、トイレットペーパーの交換などもしていただいており、清掃担当の方の気配りを感じました。本当にきれいにしていただき、ありがとうございました。そして、この金額で朝食付は大変ありがたかったです。ただ1つお願いしたいのは、コロナ禍であるのに、パーテーションがない大きなテーブルに真向かいで座らないといけなかったことです。隣の方とも間隔が空いていなくて、感染対策をもっととってほしいと思いました。1人だからその席になったのだと思いますが、複数人での方もいたりと、食事中に喋っていらっしゃることも多かったし、くしゃみなど気になりました。手袋等の感染対策は徹底していらっしゃるのですが、距離に抵抗感じました。何度かこれからも利用する予定になっていますので、そこを改善していただけたら本当に素晴らしいと思います。バス停やスーパー、コンビニが近く大変気に入っておりますので、またこれからもよろしくお願いします。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年07月02日 11:34:15

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ご朝食の際はお席へのご案内に関しまして至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度感染症対策を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。
    パーテーションの設置につきましても、今後改めて検討させて頂きたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用もお待ち申しております。

【シングルユース】

投稿者さん 2022年06月28日 17:36:44

朝食と大浴場がとても良かったのでまた利用したいです。
    次回はジムも使いたいです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月28日 19:08:17

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムご投稿頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキング、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキング、大浴場共に当ホテルのポイントとなっており、合わせてご意見頂きましたフィットネスジムも様々な機器を取り揃えており、ご好評を頂いております。
    より充実した時間をおすごし出来るかと存じます。

フロント 黒川

【7月まで延長決定!】アーバンホテルタイムセール祭り★朝食付~初夏編~
    【シングルユース(室数限定)】

hrk1968さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

hrk1968さん [50代/女性] 2022年06月27日 22:27:01

6月24日(土)に宿泊。楽天プラチナ特典で1000円引きだったので、実質1000円でした。
    ひとり旅利用でしたが、ダブルベッドで部屋も広く、静かで清潔で快適でした。
    ロビーにウェルカムドリンクがあるだけでなく、部屋の冷蔵庫にウェルカムデザートがあり、テンション上がりました。
    チョコレートケーキとカヌレ、両方とても美味しかったです。
    大浴場は、綺麗で清潔。気持ちよく疲れが癒せます。
    朝食は種類が多くて美味しかったです。スタッフさんが静かに気配り目配りされてて、補充や片付けなども適切で、素晴らしかったです。
    全てのサービスが充実してて感動です。
    バス利用もしやすく、京都の旅を満喫できるホテルだと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:09

観光地や飲食関係はもちろんスーパーも近くにあって便利でした。
    ただロビーに宿泊客用のお茶やコーヒーはあったけど、部屋にはなかったのでいちいち取りに行かなければならないのが面倒だったです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月28日 19:03:12

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は京都の中心地に面しており、観光、ビジネスにも非常に便利でございます。
    フリードリンクサービスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    フロントにてお好きな料をお好きなタイミングでお取り頂く趣向でご提供させていただいております。今後はお部屋への一定量設置も検討課題とさせて頂きます。
    フロント 黒川

【グループホテル開業10周年記念】朝食無料サービス&ポイント10倍

投稿者さん 2022年06月24日 23:55:25

2階にある大浴場は、照明の明暗具合がとても落ち着きました。そしてシャワーも出しっぱなし防止がなく、何度もシャワーのONをすることがないのがストレスフリーでした。湯船も深さ、温度が快適で、サウナも利用し、さっぱりしました。
    室内のシャワーも利用しましたが、利用後、下水のようなニオイが出て、睡眠時気持ち悪かったです。
    朝食も利用し、内容は充実しましたが、コバエが目立ったので、後味が悪かったです。下水臭とコバエの関係に繋がりがあるのかと思いました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月28日 18:53:34

大浴場設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のシャワーブースと朝食バイキングに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度清掃のあり方を見直し、より良い空間をご提供させて頂くよう尽力させて頂きます。
    またレストラン会場のコバエに関しても防虫剤を設置する等の対策をさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 14:11:09

魅力再発見プランで泊まらせてもらいました。子供が添い寝だったのですが、部屋が空いてるということで広めの部屋に変更してもらえてとても快適でした。
    朝ごはんもかなりボリューム満点のバイキングで、チェックアウト11時ということで、朝の時間もバタバタせずにゆっくり過ごせました。
    館内で使えるチケット使って子供の朝ごはん分を補えたのでよかったです。
    1点あるとすれば、お風呂の脱衣所スペースがかなり狭くロッカーのレイアウトをもう少し変更するか、人数制限かけた方が良さそうです。
    金曜の20時頃使用したら、洗い場は満席、脱衣所はひしめきあいで、とんでもないことになってました。
    それでも、総合的にはとても良いホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月26日 12:37:19

先日はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在において、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。
    当ホテルではお子様連れのお客様にも楽しくお過ごしいただけますよう、フロントにてお子様のご朝食とアメニティのセットを販売しておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくフロントにお尋ねくださいませ。
    今回ご意見頂きました大浴場につきましては今後のより良いサービスのため、検討課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館もお待ち申しております。

フロント 西田

あおちゃん11923さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

あおちゃん11923さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:15:05

静かな立地でリラックスできました。
    次回もよろしくです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月24日 14:24:15

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様がお寛ぎ頂けた様子がお伺いでき大変安心致しました。
    有料施設にはなりますが、フィットネスルームはご利用いただきましたでしょうか。ランニングマシンやエアロバイク、ケーブルマシン等様々な器具を取り揃えておりますので、リフレッシュや気分転換して頂く際におススメでございます。
    ご予約制とさせて頂いておりますので、フロントにてお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  芝

【5泊以上限定】連泊するほどお得♪[1室あたり1名利用3000円/2名利用4000円]
    【シングルユース】

投稿者さん 2022年06月23日 06:56:24

駐車場が近くにないのが不便でした。大浴場を楽しみにしていましたが、男風呂が利用できなくて残念でした。朝ごはんは種類も豊富で美味しかったです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月24日 12:29:05

朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、近隣パーキングのキャパシティの関係上週末等に関しては少し遠い場所しか空きが無くなってしまうのも事実でございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
    男子大浴場に関しましては、当日ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    浄水システムに異常が発生し、夜24時~25時の間に緊急メンテナンスをさせて頂きました。
    大浴場を楽しみされている中での、緊急対応となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、和洋のランチバイキングも行ってございます。ご機会がございましたら是非そちらもご賞味ください。
    また、大浴場にはサウナも完備してございます。
    次回、京都にお越しの際は、是非とももた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 17:45:01

大浴場がとにかく綺麗で良かったです。
    朝食もフルーツ有りで種類も多くて美味しかったです。
    お部屋も広くて大変満足しました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:36:50

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
    癒しのBGMとともにゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    朝食はシェフこだわりの和洋のバイキングメニューでございます。
    季節食材を使った料理などもありおススメでございます。
    これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    フロント 森

【ダブルルーム 】

カート0823さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

カート0823さん [70代/男性] 2022年06月21日 13:54:46

京都市の中心にあり、大変便利です。
    県民割を使っての
    利用で、ホテル自身のクーポンもついていて大変お得でした。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 13:12:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは四条堀川に位置しております。
    街の中心地ということもあり、繁華街へも近く便利な立地でございます。
    また周辺には食事処はもちろん、コンビニやドラックストアなどもございます。
    周辺のマップなども作成いたしておりますのでご必要の際はフロントまでお申し出くださいませ。
    プランなどにつきましてはホテルがおススメする食事処での夕食付プランなどたくさんのプランがございますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 10:49:11

用意して頂いたのはとても広いツインのシングルユースで驚きました。フロントの方の対応も温かみがありました。種類豊富な朝食はどれも美味しく、デザートもあり大満足です。フロントの前に用意されていたコーヒーとデトックスウォーターも嬉しいサービスですね。レンタサイクルを停めた裏口の通路に、京都の資料がたくさん並んでおり参考にさせて頂く事が出来ました。ホテルの近くにスーパーもあり、美味しいお店もあり、今回は2泊だけでしたがもっと連泊したくなる快適なホテルです。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月22日 05:33:22

数多くのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
    レストランでの朝食は和食、洋食・デザートまで種類も豊富にございます。
    内容についても毎日日替わりでおばんざいなど小鉢などおすすめでございます。
    1階のロビーにはフリードリンクコーナーやインフォメーションコーナーを設けております。
    お茶・紅茶のティーバッグなどご自由にご利用下さいませ。
    だんだんと暑くなってきたこともあり、アイスコーヒーもご用意しております。
    インフォメーションでは今ならでは観光情報が盛りだくさんでございます。
    是非ご活用くださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

【シングルユース(室数限定)】

こじま2005さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

こじま2005さん [40代/女性] 2022年06月19日 09:47:25

こどもたちも喜んで思い出に残る京都旅行となりました

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月20日 08:04:47

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは、スリッパや歯ブラシ、お子様用のアメニティを販売致しておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂けるホテル創りを目指して日々精進して参ります。

フロント 芝

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:56

朝食付きでポイント10倍が 魅力的だったので 宿泊を決めました。また 大浴場があり 旅の疲れもとれました。 街中のため 近隣の駐車場を探すのに 苦労したのが 次回宿泊するか 試案中です

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月20日 07:05:06

大浴場について嬉しいお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。
    また駐車場でございますが、近隣のコインパーキングの地図や一覧をおまとめしているものをフロントにてご準備しております。お気軽にお申し付けください。
    また当ホテル公式ホームページのアクセスに同じものを掲載しておりますのでご参照いただけると幸いでございます。

今後もお客様からのお声を参考に、より良い空間とサービスの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

フロント 荒川

【ツインルーム 】

彷徨マンさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

彷徨マンさん [70代/男性] 2022年06月17日 20:59:07

大いに満足しました。コロナのこともあって約3年ぶりの京都でした。今回はとてもラッキーとしか言い様がありません。2泊朝食付きで楽天サービスポイントも貰えて8000円でした。部屋はキレイなツインのシングルユースで快適、風呂は大浴場があってゆったり入れて癒されました。オマケに朝食バイキングが素晴らしい内容でした。今回は宝くじに当たったような気分でした。出来れば定宿にしたいと思ってますが、今回のようなスペシャルプランは二度と無いでしょうね。とても良い旅が出来ました。ありがとうございました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月18日 17:43:41

また貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や朝食について嬉しいお言葉をお伺いでき、大変光栄に存じます。
    当ホテルでは、今回ご予約頂いたプランのように、期間限定プランの他、24時間ステイや朝夕食付、連泊プラン等、たくさんご用意しておりますので、お客様のご希望に合った内容でご予約頂ければ幸いでございます。
    特に、この時期におすすめのプランは「川床」でのお食事付プランです。川のせせらぎの音に包まれながら涼しい川床料理をご堪能頂けるかと存じます。

フロント 藤原

【シングルユース(室数限定)】

山の子猫太郎さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

山の子猫太郎さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:38:49

アクセスや利便性は大変良い立地にあり、設備も整っている。部屋の清掃も素晴らしい。お風呂もよかった。
    朝食バイキングは種類も豊富で何より味が良かった。和食の小鉢が充実しており楽しめた。お味噌汁のお椀が小さ過ぎた位かな。
    フロントもラウンジもサービスが良くスタッフにも気持ち良い対応をしてもらった。
    ただ、社内連絡がうまく機能してないようだった。結局こちらの早とちりで大丈夫だったんですが。

基本的にポテンシャルの高いホテルだと思いました。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月17日 10:39:59

ご感想・お褒めのお言葉など重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは四条堀川という街の中心地に位置しており、交通手段も便利で東西南北どこにでも行くことが出来ます。
    ご朝食につきましては和洋のバイキングでの提供でございます。
    小鉢料理などおばんざい中心でございます。
    お椀など提供方法などご意見を参考して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルユース(室数限定)】

yagisann2012さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:47:42

ウエルカムドリンクが受付近くにあり、ドリンクを頂いてからお部屋に入りました。これからの季節
    嬉しいおもてなしですね。

2022年06月
    アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月16日 07:30:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お部屋には電気ケトルのみとなっておりますので、フリードリンクサービスとしてデトックスウォーターと現在は季節柄アイスコーヒーを1階にてご提供しております。また、紅茶やお茶のティーパック類などもご用意しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾嵜

【シングルユース(室数限定)】

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:44:23

ダブルベットでゆったりと休むことができました。宿泊代金も朝食が付いてこのお値段なら文句は出ないでしょう。大浴場も気にいっています。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月15日 17:52:29

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場と同じフロアにはお水・お茶・ジュース・お酒などを取り扱っている自動販売機やアイスクリーム販売機なども設置しておりますので、大浴場で汗を流した後にご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 】

yagisann2012さん [70代/女性] 2022年06月14日 21:36:15

京都に行く時の定宿にしています。阪急烏丸から散歩がてらに歩く時もあります。京阪三条で行く時は四条堀川までバスにのります

アーバンホテル京都四条プレミアム 2022年06月14日 23:15:17

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    定宿にして頂いているとの事でして、ホテルスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    ご記載頂きました通り、当ホテルは京都の観光へのアクセスが良好となっております。
    当ホテルの目の前には市バス「四条堀川」がございます。徒歩圏内には、市営地下鉄、阪急の駅がございます。
    様々な方法で各観光地への往復が可能でございます。また周辺の情報を纏めた、半径500Mマップも各客室に設置してございます。
    またお越しの際は是非そちらもご参考下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 黒川

★4月で最後です!タイムセール★~YouTube&ミラーリング対応テレビで鑑賞会やホカンスにも!~