アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

マカ2005さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

マカ2005さん [50代/男性] 2025年11月04日 11:01:27

2回目の宿泊でした。
今回はシングルユースでしたが部屋もベッドも広く快適でした。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年11月05日 10:28:36

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき幸いでございます。これからもお客様が快適にお過越し頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都四条プレミアム フロント

【秋冬SALE】添寝のお子様(0~12歳)の部屋代無料!大浴場・サウナ完備♪【素泊まり】

投稿者さん 2025年10月23日 15:58:54

家族4人で利用しました。
部屋はとても広くて、バスと洗面がセパレートで大浴場もあり。それでいて京都市の中心地にありながら値段もお手軽でコスパ最高です。
今回は朝が早かったので、素泊まりでしたが、次回は是非朝食もいただきたいです。
京都市良好の際は、また利用したいですね。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月27日 19:21:42

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足されたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃる通り、当ホテルは大浴場・サウナが完備されており多くの方から高評価をいただいております。また立地に関しましても当ホテルの強みですので評価していただけて何よりでございます。
今回は素泊まりとのことでしたが、次回京都旅行でお越しの際は当館で朝食を摂っていただけたら幸いです。こだわりの日替わりメニューなど準備しております!
これからもスタッフ一同精進してまいりますのでお客様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は温かいご投稿いただきましたこと改めてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】12歳までお子様添寝無料!キッズアメニティ付★夏休み旅行(素泊まり)
【デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2025年10月22日 23:03:34

二度目の利用でした。前回同様、フロントの対応は迅速、丁寧でした。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月27日 19:11:24

また二度目のご利用をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
前回に続き、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄です。
お客様にとって快適な空間・サービスを提供できるようこれからも誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中温かいご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月19日 10:25:35

2回目の利用でした。
今回のお部屋も広くて良かったのですが、一点 トイレ浴室のドアが外から中が見えるので、友達家族と一緒だと恥ずかしく、きを遣ってしまうかと思います。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月20日 11:11:39

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。今回もお部屋を広く快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、トイレ・浴室のドアに関してご不便をおかけし申し訳ございません。ご友人やご家族とのご滞在時に気を遣われたとのご指摘、真摯に受け止めております。今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月19日 10:21:39

大浴場もあり、コーヒーも用意されててありがたかったです。
また利用させていただきたいホテルです。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月20日 11:10:34

大浴場やコーヒーのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月19日 10:19:16

お部屋も綺麗でホテルで過ごしやすかったです。
大浴場も遅くまで入れるので、
仕事帰り食事して帰ってもゆっくり入れました。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月20日 11:09:38

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の快適さや、大浴場でのご入浴をゆっくりお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事帰りでもゆったりとお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年10月17日 16:55:01

河原町まで少しありますが、散策しながら歩いていたので全く苦になりませんでした。チェックイン時間前に荷物だけ預けていたのですが、部屋まで届けておいてくれました。フロントのスタッフの対応も感じよかったです。ホテルで大浴場があるのいいですね

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月19日 09:48:48

またご滞在中は快適にお過ごしただけた様子がお伺いでき幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2025年10月13日 06:31:33

オーバーツーリズムは知っていたがこれ程とは思わなかった。
問題はありませんでしたが、駐車場の予約の際に満車は分かるのですが、配慮のある言葉や提携駐車場の案内を丁寧にして欲しかった。

2025年10月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月14日 09:39:24

不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度スタッフには教育を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるような、サービスの提供に改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非アーバンホテルグループにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年10月01日 23:07:58

駅からは遠いが広くきれい

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月05日 09:47:55

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からのアクセスにつきましてはご不便をおかけしました。阪急の大宮駅からですと徒歩五分でご利用いただけます。バスも近くにございますので、次回ご利用の際はご活用ください。館内の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

アーバンホテル京都四条プレミアム フロント

らくぶるさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

らくぶるさん [70代/男性] 2025年09月28日 15:09:37

四条大宮駅や四条駅にも近く、バスの便も良いので京都観光のベースとしては良い立地です。
また、近くには様々な食べ物屋や居酒屋があり夕飯にも便利。
しかし、私のように自分の車で移動するにはホテルの駐車場が少ないのと近隣駐車場が高いのが難点。
駐車場料金を安くしたいならアーバンホテル京都二条プレミアムの近隣駐車場の方が料金は半額以下。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月04日 11:03:43

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いうただきまして誠にありがとうございます。
「良い立地」、「便利」と言っていただけて光栄でございます。おっしゃる通り、四条大宮駅は徒歩5分、四条駅は徒歩10分ほどのところにあり、市営バスも多く交通網は非常に良好でございます。
大宮方面へ行けば居酒屋、四条烏丸方面へ行けばお食事所・居酒屋が多くございます。
フロントにて周辺のお食事所マップもご用意しております。
周辺駐車場に関しましては、公式ホームページに「お車でお越しのお客様へ」に載せてございますのでご活用いただけますと幸いです。
お客様のご意見を参考によりよいサービス提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

フロントスタッフ

ぴーすピースぴーすさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [60代/男性] 2025年09月24日 18:54:24

バス停も近い。食事もよい。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月04日 10:47:51

当ホテルの立地、お食事につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからもよりよいサービス提供に努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【50歳以上限定】《12歳迄添寝無料》秋の家族旅行に♪〈14時アーリーチェックイン&朝食無料特典〉

投稿者さん 2025年09月22日 18:31:52

何度かお世話になっています、
今回は琵琶湖に出掛けて現地で宿泊も考えましたが、明くる日の京都での行動が早く出来るのでこちらに、この度の料金は朝食込で、驚き!でした、のに、いつもの様にお部屋を気にかけて下さりおかげさまで快適に過ごさせていただきました。

ウエルカムドリンクも猛暑の京都にぴったりの爽やかなフルーツウォーターが2種増えていました、疲れて少し遅めのチェックインでしたのでとても有難かったです、アイスコーヒーも濃いめの暑い夏には効く~ 美味しく頂きました、コーヒーは夜 遅くまで提供されているので重宝致します。

朝食ビュッフェはおばんざいが割と充実していて京都らしい味付で気に入っています、サラダも色々、お粥に味ご飯と白ご飯、パン数種、お味噌汁とスープなど和洋揃っています、カレーもスパイスの香りよくあっさりとしていて朝からでも重くなく個人的には好物です、食材にもそこそここだわっておられると思います、場所があまり落ち着いた感じではないのですが、それを差し引いてもこのクラスの京都のホテルではなかなかレベル高いと思います。

このままのサービスをどうぞ保って下さいますように、またお世話になります。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月04日 10:34:05

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムをお選びいただき、また幾度のご利用を誠にありがとうございます。

多くのお客様から好評のウェルカムドリンクにつきまして「重宝」とまで言っていただけたこと、大変光栄に存じます。
来館時からウェルカムドリンクでお客様を癒す、心地のいいサービス提供ができたようで嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添い、心をこめたおもてなしをすることが私どもの目指す姿
でございます。

また朝食に関しましても、こだわりの日替わりおばんざいをお褒めいただき大変光栄でございます。幅広い年齢層、国籍の方に楽しんでいただけるようなメニューになってございますので、和洋中のお料理が並びます。そして、カレーにつきましても「スパイスの香りがよくあっさりで好物」と言っていただけて大変嬉しく思います。
カレーは当ホテル料理長のアーバンオリジナルカレーでございます。スタッフも大変気に入っており、皆さまから人気のカレーでございます。
ランチビュッフェでも提供しておりますので是非ランチでもご利用くださいませ。

次回お越しいただく際も、お客様にとってかけがえのない時間をお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はあたたかいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【9月限定】\朝食無料!/アーバンホテルタイムセール2025★大浴場・サウナ完備♪
【ツインルーム 】

投稿者さん 2025年09月21日 17:55:34

9月に2泊しました。
コスパが良く、場所も良く、買い物、観光など十分に楽しめました。
朝食プランは迷いましたが、とても満足できました。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年10月04日 10:00:13

当ホテルのご宿泊に満足されたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは四条堀川という大きな交差点のすぐ南東側に位置しており、交通網も非常に良好でございます。
フロントにて簡単な観光案内マップ、観光地アクセス資料などもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからもより多くのお客様に満足していただけるようなサービス提供に努めて参りますので
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

かずちえりこさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

かずちえりこさん [30代/男性] 2025年09月17日 07:43:52

立地も良く朝食も美味しかったです。

2025年08月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年09月18日 21:48:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。 朝食は季節の食材を使ってお作りしているので、気に入っていただけて何よりです。 立地も観光やビジネスに便利な場所にございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
アーバンホテル京都四条プレミアム フロント

【楽天トラベルサマーSALE】12歳までお子様添寝無料!キッズアメニティ付★夏休み旅行(朝食付)
【デラックスツインルーム 】

京都一郎3506さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2025年09月15日 17:41:52

「祇園祭」関係の仕事を続けるには、ピッタリのホテル! と、いうことは観光で「祇園祭」に浸りたい方には
最高のロケーション!

2025年07月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年09月18日 21:46:31

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 祇園祭に関わるお仕事でのご滞在とのこと、祭の季節にお迎えできましたことを大変光栄に存じます。 当館は、祇園祭の主要な行事が行われる地域に位置しており、山鉾巡行や宵山の賑わいを間近に感じていただける、まさに祭の空気に包まれる特別な立地でございます。 観光でお越しのお客様にも、京都の伝統と季節の情緒を存分にご堪能いただけることと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アーバンホテル京都四条プレミアム

【6・7・8月限定】\朝食無料!/先取りサマーセール2025★大浴場・サウナ♪夏休み旅行におすすめ!

投稿者さん 2025年09月15日 14:56:53

車で利用しましたが駐車場に困りました。ホテルの駐車場は早い者勝ちなので近くのコインパーキングをと紙をもらいましたが書いてある値段とは違った。朝食は満足しました。お風呂は大浴場があったのですが疲れて部屋のシャワーにしたのが悔やまれます。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年09月18日 21:39:41

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お車でお越しいただいた際の駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご案内したコインパーキングの料金が記載と異なっていたとのこと、今後はより正確な情報提供に努めてまいります。 朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。地元の食材を活かしたメニューは多くのお客様にご好評いただいております。 また、大浴場をご利用いただけなかったことを悔やまれているとのこと、次回はぜひごゆっくりとお湯に浸かって旅の疲れを癒していただければと思います。

投稿者さん 2025年09月07日 19:22:18

京都駅からバスで簡単にアクセス出来、直ぐ側にコンビニもあります。朝食も充実していてコスパの良いホテルだったので、また機会があれば泊まりたいと思いました。

2025年09月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年09月11日 11:17:35

当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー少し歩けばショッピングモールなど様々な施設が点在しております。またフロントにて観光情報もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングルユース【お部屋おまかせ】】

gamao82さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

gamao82さん [60代/男性] 2025年08月27日 07:48:19

祇園祭の日にホテルの東側入口を便利に使いました。
スタッフの方も親切でした。
地下鉄まで距離が有りますが、バス停が目の前なので、交通規制が敷かれたなか、京都駅までノンストレスで行けました。

2025年07月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年08月28日 11:25:11

当ホテルは京都市内の中心地にありますので、主要な観光地へのアクセスが良好でございます。
また、フロントにて様々な観光情報もご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】〈12歳迄添寝無料〉夏休みの家族旅行や秋冬旅行に♪大浴場サウナ有(素泊まり)
【プレミアムツインルーム 】

Yokohamatsさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Yokohamatsさん [70代/女性] 2025年08月25日 14:43:18

フロントの方も丁寧に応対してくださり気持ちよく過ごせました。お部屋も思っていたより広くて満足でした。

2025年08月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年08月28日 11:22:20

この度はあアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ対応へのご評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2025年08月24日 20:38:02

初めての利用でした。とてもリーズナブルでした。朝食も品数も多く美味しかったです。ドリンクサービスもあり大浴場もあり大満足でした。妻も世論でいました。また利用したいと思います。

2025年08月
アーバンホテル京都四条プレミアム 2025年08月28日 11:20:06

また、当ホテルのご朝食は日替わりのメニューをご提供しております。さらには毎月ランチにはフェアを開催しておりますのでランチのご利用などもいかがでしょうか。