ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:14:55

毎年利用させて頂いてます。お部屋もお風呂も綺麗で特別な時間を過ごせましたありがとうございます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年01月16日 15:58:28

いつも『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 【素泊まり】
    【スタンダードルーム(ツイン)】

terume608さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年01月07日 16:38:06

姉の為にこちらのサイトで1部屋予約をしました。新しいホテルで、とてもキレイだし、お部屋も明るいし、最上階のお風呂も良かったと言っていて、とても気に入ってました。私とは、1階違いのお部屋になっていて、チェックインの時に、同じ階の方が良いですよね?と気を遣って聞いて下さいましたが、私が行き来すれば良い事だったので、特には同じ階にして欲しいとは希望しませんでした。ベッドが硬めで、寝心地が良かったと言ってました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年01月10日 07:52:16

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、高評価を頂いた上に数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。またご家族でホテルをご利用の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月04日 14:04:29

前回宿泊してファンになりました。そのときはサウナの水風呂について温度の高さを指摘させていただきましたが、今回はちょうどよくなっていました。
     街もこれからさらに発展していくエネルギーに満ちており、そのためホテルの最上階からの景色もよく、大浴場も、朝食もすべてにおいて文句の付け所はありません。お部屋お任せのプランでしたが、たまたまかもしれませんが広めのツインにしていただきとても感謝しています。また、時機をみて伺おうと思います。今回はありがとうございました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2021年01月06日 07:55:49

今回も『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルをお気に召していただき、大変うれしく思います。投稿内容よりお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。現在、流山市は「都心に一番近い森の町」として、人口増加、流山おおたかの森駅周辺の開発が進むエリアになっております。当館、駅から直結のホテル施設であり、利便性に優れております。ビジネス・レジャーに大変多くのお客様にご利用いただけますよう、今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

terume608さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:12:46

前日にも宿泊し、この日は帰る予定でしたが、急遽仕事が終わらずにもう1泊する事に。。
    こんな事なら、最初から2泊にしておけば良かったのにってちょっと思いました(笑)
    しかしながら、前日のお部屋と同じタイプの1階下のお部屋をご用意して頂き、その日もとても快適に過ごせました。おかげ様で、無事に仕事も終わり、翌日帰宅する事が出来ました。自宅のリモート環境があまり良く無いので、時々リモートワークが終わらないと近間のホテルを利用するのですが、ここはホントに快適です。環境も買い物に困らずとても良いと思います。またお世話になりますね。とりあえず年明けは、ちょっとだけリフレッシュしに、姉と伺いたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月31日 14:54:54

急遽ご延泊いただくことになったとの事で、引き続き当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。また、お仕事やリフレッシュされたいときにはぜひ当ホテルへお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

terume608さん [40代/女性] 2020年12月30日 22:01:35

仕事の為に利用しました。食事は利用していないので、評価不能とさせて頂きました。
    夜19時過ぎのチェックインだったので、お部屋はお任せプランで予約したのですが、
    とても快適なお部屋を用意して頂きありがとうございました。Wi-Fiも繋がりが良いので、おかげ様で部屋での仕事もとてもスムーズにこなせました~。駅直結なので、朝の出勤も快適です。また利用します。(そして翌日に続く。笑)

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月31日 14:53:51

この度は『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 10:15:55

スタッフの対応が良いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月31日 14:53:21

この度は『ホテル ルミエールグランデ 流山おおたかの森』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

田中亜希さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2020年12月28日 15:35:11

朝食がボリューム満点でした。とてもおいしかったです。部屋は広くてよかったです。会場は広いですが、チェックインの所がとても狭いです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月29日 08:08:49

朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。フロントに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ポールを立て一定の間隔を空けての営業とさせていただいております。お客様へはご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
    今後も感染拡大防止対策に努め、お客様に「安心」「安全」な宿泊環境をご提供できますよう、
    スタッフ一同、気を引き締めていきたいと思っております。

【通年販売】スタンダードプラン〈朝食付き〉
    【デラックスルーム(ツイン)】

元祖ソースかつ丼さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年12月28日 09:38:45

Bリーグ観戦のために宿泊しました。
    駅直結という便利さがとても良いところです。
    近くにはスーパーもあって便利でした。
    フロントの方々の温かい気遣いと対応が心地良かったです。
    部屋も清潔感あふれていてとても快適に過ごせました。
    また千葉県へ行った際は利用します。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月29日 08:08:06

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また千葉県にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月24日 15:37:57

立地も駅前でよいですし、ローソンもすぐ下にあります。サービスもいいし、
    スタッフも気さくで、とても過ごし安いホテルです。最上階11階には大浴場があります。
    でもこの大浴場。浴槽内があまり衛生的ではない状況でした。
    たまたま、この日が宿泊者が多かったのかもしれませんが、浴槽の中の衛生状況がよくなかったので
    今度はまた、そこを気にしながら再度宿泊してみようと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月26日 18:05:44

この度は、『ホテルルミエールグランデおおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく高評価をいただいたにもかかわらず大浴場の清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

すいかどろぼ-さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [50代/男性] 2020年12月19日 16:56:26

ここの宿は全てのスタッフの方が笑顔ですね。特に朝食会場のスタッフの方最高ですよ!
    「おはようございます」「ありがとうございました」「いってらっしゃいませ」心が和む
    和んだ心でお代わり二杯。ルミエールさん腹が出ちゃいますよ!!(笑)

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月22日 20:26:21

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。朝食スタッフ含め、ホテルスタッフの笑顔をお褒めいただく事ができましたことは大変うれしく思います。当ホテルスタッフ全員に共有させていただきます。まだまだ至らぬ点は多いですが、お客様にご満足いただけますよう、より一層励んでまいります。是非次回のご宿泊も、当ホテルをお選びいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:52:56

とても綺麗な部屋でした。設備も最新で非常に満足です。食事がないプランでしたが朝食も食べてみたかったです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月22日 20:21:11

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。是非次回のご宿泊では、ご朝食付きプランのご利用もご検討ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 07:46:03

駅直通で便利でした!
    部屋も綺麗で満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月17日 18:35:19

この度は数あるホテルの中から「ホテル ルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地、お部屋にご評価いただきましたこと、大変うれしく存じます。これからも綺麗なお部屋をご提供できるよう邁進してまいります。是非今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【4つ星以上の人気宿特集掲載記念!】特別ポイント10倍★プラン〈素泊まり〉
    【スタンダードルーム(ツイン)】

まさと1498さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

まさと1498さん [40代/男性] 2020年12月14日 21:30:30

部屋がきれいで快適に過ごせました。以下気になったので、今後改善を検討して頂きたいです。
    ・髭剃り用のローションは部屋にも置いて欲しいです。
    ・朝食のブッフェが廃止~都度オーダーになったことがどこにも記載がなく会場に行って初めて知らされました
    。定員さんも忙しいそうで、声をかけるのも憚られ、満足な量を摂取する事が出来ませんでした。
    ・上記状況もあり、和食の他にパンも食べたかったのですが、出来ませんでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月15日 11:51:07

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を確認させていただきました。ご朝食に関しましては、インフォメーションが不足しており誠に申し訳ございません。新型コロナウイルス感染拡大防止対策とし、従来の内容は変更せずに個々盛りでのご用意をさせていただいております。しかしながら、ご対応におきましてお気を使わせてしまいましたことは反省点として店舗管理責任者と共有を行い、同様の稼働状況におけるお客様の対応を改善してまいります。
    お客様の貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
    これに懲りず、また次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

どまんじゅう66さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2020年12月13日 15:30:10

部屋タイプおまかせでツインのお部屋に泊まりました。とてもきれいで清潔感のあるお部屋で大変満足です。駅近なので買い物にも外食するにも困りません。ぜひまた利用したいと思っています。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月15日 11:51:42

ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 10:34:46

ディスカバー千葉に当選したもののなかなか外泊も出来ない状況でしたが、
    12/5・6に妻と娘の2人で23,400円-クーポン利用9,711円=13,689円と、
    とてもお得に利用出来ました。
    大浴場に入ったり部屋もきれいでゆっくり出来たそうです。
    お世話様でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月12日 16:13:14

この度は、数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ディスカバー千葉のご当選、おめでとうございます!また、ホテルにおきましてはご満足いただけた様子を伺い大変うれしく思います。またご家族でホテルをご利用の際は、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森【朝食付き】
    【デラックスルーム(ツイン)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:19:16

12月8・9日と連泊させていただきました。
    立地も最高(駅のそば)で、また、お部屋もきれいで良く眠れてとても良かったです。
    また、近いうちに利用させていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月12日 09:35:07

この度は、「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」を連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 15:35:55

部屋もきれいですし、スタッフの対応もいいです。ここは、ソフトもハードもいいですからおすすめです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月11日 16:57:58

いつも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのメッセージもありがとうございました。 今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 15:33:06

部屋は静かでした。スタッフの対応もテキパキしてますし、駐車場を提携が無いのですが、間違える人のための注意喚起などもしていて、1つ1つ、泊まる客に対して親切です。それに、対応をしっかりして成長してるサービスでした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月11日 16:57:20

いつも、『ホテルルミエールグランデおおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 23:43:54

よかったです。
    また、行きたいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:11:30

快適にお過ごしいただけた様子や「また、行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 16:30:15

おまかせプランなので小さいお部屋かと思いましたが
    広々としていてとてもまったりできるお部屋でした。
    ありがとうございました

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2020年12月08日 14:12:17

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。