ホテルJALシティ名古屋 錦 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ名古屋 錦

ホテルJALシティ名古屋 錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 21:07:38

部屋も綺麗で快適に宿泊出来ました。

【春限定】思い出作ろうお得にご予約 VOD付 素泊り

投稿者さん 2022年05月25日 14:38:05

シングルより机が広く使えるので何をやるのも捗り助かる。
    あと、高齢者への配慮が更にあると良いと思います。

【シンプルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 18:46:35

お風呂が洗い場と分かれているのがよかったです!

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント6倍UP SAVER シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 01:43:46

3連泊で利用しました。
    今回はリモートワークしながらの利用で、連泊中に掃除に入ってもらうことが難しかったため、全室セパレートというのを重視してこちらのホテルを利用しました。
    結果としては非常に快適に過ごせました。

立地について:
    伏見駅からも名古屋駅からも少し離れているため、重い荷物を持っての移動は少し大変でした。
    ただ、ホテル近隣にはコンビニや飲食店も多くあり、また深夜まで営業しているドンキホーテも徒歩圏内だったため、滞在中は立地面ではむしろ快適に過ごせたと思います。

部屋について:
    セパレートが快適だったのは言うまでもないです。
    他に、リモートワークの面から有線LANが利用できたこと、また隣室の音がほとんど聞こえなかったことから、オンライン会議を気兼ねなくできたことなども良かった点だと思います。
    唯一あるとすれば、携帯の電波が少し不安定だったように感じます。

食事について:
    朝食バイキングをいただきました。
    終了に近い時間だったのですが、全ての料理がしっかりと提供されていたのがよかった。
    名古屋めしもいくつかあってよかったですね。
    もう少しデザートの種類が多いとありがたかったです。

サービスについて:
    リモートワークに関連して何度かフロントに問い合わせさせていただきましたが、
    非常に丁寧な対応をしていただきました。

設備について:
    今回最大の落とし穴はコインランドリーが併設されていなかったことでした。
    少し歩いた場所に比較的新しいコインランドリーがあったので、今回はそちらを利用しました。

アメニティについて:
    室内にあるアメニティと、アメニティバーで自由に持っていけるアメニティとがありました。
    アメニティバーにカフェインレスのドリップコーヒーがあったのが嬉しかったです。

【連泊割】2泊以上の連泊で毎日割引プラン 素泊まり
    【スーペリアクイーン(禁煙)】

あおみ8803さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2022年05月22日 22:44:36

部屋は大変キレイです。
    フロントの方の対応もとても丁寧です。
    朝ご飯は、お値段相応かな。アイスティが有ればなおうれしいのですが、そこまでは求めれません。
    アメニティもたくさん置いてあり、大変満足です。
    なにより、お風呂がユニットバスではないです。
    そして、掃除も完璧でした。
    また宿泊します。

【シンプルクイーン(禁煙)】

dairyou5687さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

dairyou5687さん [70代/男性] 2022年05月22日 16:32:17

三回目の利用ですがJAシティ&ニッコー系は総じて当たり外れありません。部屋の広さもこの価格帯では十分、清掃や設備等も誠に気持ちが良い。只一点部屋にテーブルがなかった事だけが唯一のマイナスです。二人でコーヒーを飲む際はカウンターで壁に向かって二人横並びはちょと味気ないですね。
    JALシティに限らずニッコー系は朝食が特筆もの、ご飯のお供の多彩さや野菜の煮びたし等々メニュー構成も多彩で素材も悪くないしその味付けもまた上品で起き抜けの体には大変有難いです。
    最後になりましたがスタッフさんの応対も全くストレスなしで安心です。ありがとうお世話になりました。

ツインで広々快適宿泊プラン 朝食付
    【スーペリアツイン限定(禁煙)】

こしあん0403さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

こしあん0403さん [50代/女性] 2022年05月22日 16:31:07

近くにバイクシェアも有り少し離れた場所にも出かけることができました。
    アメニティバーに化粧水、乳液、クレンジングなどが有る事をリサーチしていたので荷物をコンパクトにできました。

【シンプルツイン(禁煙)】

はにけろさんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年05月22日 09:27:16

初めてお世話になりました、今後名古屋出張の際にはお世話になりたいかも。

【春限定】思い出作ろうお得にご予約 VOD付 素泊り

投稿者さん 2022年05月18日 04:45:53

部屋はきれいで、気持ちよかったです。
    朝ごはんがおいしかった

【プレミアクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 19:55:00

朝食の充実振りが素晴らしい。満席にならずにすぐ着席出来るのも今の時期だけでしょう。

部屋の掃除が大分手抜き。今回連泊して初日に部屋の埃が多いので変えてもらうか悩んでだ。2日目、初日に使ったコーヒーマグカップの使用感が残ったままでした。

清掃担当者の名前カードなどは無かったので同じ人物が担当かどうか不明。

建物部屋自体は大変綺麗ですが掃除が残念です。

投稿者さん 2022年05月17日 17:33:28

家族で宿泊させていただきました。
    広いお部屋で快適に過ごすことができました。またぜひ利用させてもらいます!

【連泊割】2泊以上の連泊で毎日割引プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 06:11:20

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが3つとも、苦手な匂いでした。

【お得に朝食】 初夏の旅行に最適!!朝食1000円ぽっきりプラン!!
    【シンプルクイーン(禁煙)】

楽天92325436さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

楽天92325436さん [20代/男性] 2022年05月16日 17:59:55

5月の連休明けに友人の結婚式参加のために素泊まりにて利用しました。プレミアムツインだけあって想像の倍の広さの部屋でゆったりと過ごすことができました
    4Kのテレビや三菱の空調、空気清浄機など設備も充実し、丁寧に掃除が行き届いていました

そのため大変満足しました
    また利用させていただきたいと思いました

<VOD見放題> プレミアルームで映画&TVと眺望を楽しむ 休息プラン! 素泊り
    【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:51:36

接客業はこのご時世、特に笑顔が大事だと思うのですが。
    たまに笑顔がない方に会うと大丈夫?と不安になりますが、
    比較的笑顔のある方がいた様に思います。

特に早朝の傘をお借りした際の
    男性スタッフの自然な笑顔は見習いたいとさえ思いました。

【プレミアクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:46:16

立地は微妙ですが、
    部屋は広くて綺麗で、
    清掃スタッフ等、裏方の頑張りがそれとなくわかる様な気がしました。

投稿者さん 2022年05月16日 09:42:39

久しぶりのJALシティだったので不安感がありましたが、
    やはり安心安定のクオリティがありました。

【シンプルクイーン(禁煙)】

こぅ4733さんの ホテルJALシティ名古屋 錦 のクチコミ

こぅ4733さん [30代/男性] 2022年05月16日 00:54:29

フロント、朝食会場、掃除の係の人、全てのスタッフさんの感じがよかったです!気持ちよく滞在することができました。

投稿者さん 2022年05月15日 00:02:00

朝ご飯がとても美味しかったです。
    新しいホテルで清潔で快適な滞在となりました。

【プレミアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 09:45:56

若干名古屋駅からは歩きますが、部屋が綺麗であり、朝食もとても美味しいので毎回使っております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:34:28

水回りが独立していて使いやすい朝食も充実しています。また機会があったら泊まりたいです

【春夏旅セール】特別料金+ポイントUP5倍 SAVER シンプルステイプラン 朝食付