川崎ステーションイン クチコミ・感想・情報

川崎ステーションイン

川崎ステーションインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 10:25:06

2回目の利用でした。
    建物は古いし、防音はイマイチだけど、安くて部屋はキレイで、特にバスルームはリフォーム済でとても良い。
    今回宿泊した部屋に置いてあったポットに水(前の宿泊者の使いかけ?)が入っていてかなりショックでした。
    コロナの時代、食品に使うであろうポットのチェック・洗浄・消毒は行っていないということでしょうか。
    それを考えた時にとても気持ち悪くなり、次回以降の宿泊はちょっと。。。と思ってしまいました。
    早急に改善を希望します。

川崎ステーションイン 2021年06月05日 11:13:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ポットの水の件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフの清掃忘れ並びに点検時に確認を怠ったことによる原因かと思います。
    今後清掃スタッフの忘れ防止のため別のスタッフ間による2重チェック+ホテルスタッフによる最終チェックを取り入れますので今後このようなことがないよう努めて参ります。

本来であればお客様ご指摘部分は通常業務として行っているものとなりますが、事実このようなことが起こっておりますのでホテル全体で改めて気を付けていきたいと思います。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様を含め今後の利用者様にこのようなことがないように努めるととともにホテルで現在改善できるところは随時改善を行っていく予定ですので今後も検討していただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月30日 14:34:52

建物がかなり古く上下階の騒音があった。清掃後部屋に戻ってたら、部屋の鍵が開いていた。タオルが臭かった。ひどいホテルだった。おすすめしません。

川崎ステーションイン 2021年06月01日 14:18:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

建物の構造上歩く音が響いてしまうことが現状こちらとしても確認しております。
    今後掲載時の注意事項としての掲載などを含めてお客様が利用前に周知できるよういたします。

また、建物が古いということについては写真をトラベルサイトにも掲載しておりますので予約前に一度確認していただけると幸いです。

清掃後にカギが開いていたとのことですが、誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフには必ず施錠確認をさせておりますが今後さらに徹底した周知をさせていただきます。

タオルの臭いにつきましたは委託しております業者に報告をさせていただきます。
    また、セルフ対応にはなりますが1階部分にもタオルは常時置いておりますのでもしそのようなことがあれば気兼ねなく交換していただいて構いません。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年05月23日 17:59:24

防音が効いていないので外の音が結構響きますが寝れないほどではないです。入口が改装中で暗くて何の表示も案内もないので何事かと思いました。とは言え安いし寝るだけならば問題なし。

川崎ステーションイン 2021年05月29日 16:28:15

この度は川崎ステーションインへのご利用ありがとうございました。

現在防音については各フロア防音工事を含めて対策を検討しております。皆様にはご迷惑おかけして申し訳ありません。

入り口付近の灯りについて時間帯によってつけていないこともあり暗かったかと思います。
    今後、ホテルスタッフ全体でその日の天候なども考慮して入りやすいように対策をしていきます。

改装工事につきましては各トラベルサイトに情報掲載をしておりそれらで確認をお願いしておりますが現地でもわかりやすいようにしていきます。

投稿者さん 2021年05月12日 18:32:54

駅から近い

川崎ステーションイン 2021年05月29日 16:15:32

川崎駅より徒歩10分圏内にありまた商業施設も近い場所にございますのでまたの機会がありましたらご検討宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】【レイトアウト正午12時まで】【禁煙】【素泊まり】

boxp00さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

boxp00さん [50代/男性] 2021年04月27日 19:35:52

12時までレイトチェックアウトプラン
    がいいです、レイトの設定は高いビジネス
    か、追加料金になるので時間をつなぐのも
    喫茶店で1時間以上はつかれます。

川崎ステーションイン 2021年04月29日 11:37:44

当ホテルでは10時の通常プランと別で12時レイトチェックアウトも常時ご用意しておりますので川崎へ足をお運びの際には当ホテルを今後もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月21日 20:05:23

部屋もベッドも十分広いように思いました.ありがとうございました.

投稿者さん 2021年04月21日 20:03:41

至急で予約できてよかったです.のんびりできました.

投稿者さん 2021年04月21日 20:02:45

入り口付近が改装工事中でこれから新しくなると思います.12じまでゆっくりできてよかったです.

川崎ステーションイン 2021年04月24日 11:57:00

宿泊ご利用の皆様には改装工事に伴いご迷惑おかけして申し訳ありません。

より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後も川崎へ足をお運びの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【シングルサイズルーム【禁煙】】

おかわりくん0202さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

おかわりくん0202さん [50代/男性] 2021年04月13日 17:54:16

やすい!

川崎ステーションイン 2021年04月14日 10:43:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

現在改装工事中のため、ホテルご利用者様にはご不便をおかけして申し訳ありません。

今後、価格以上の価値を提供できるよう努めてまいりますので川崎で宿泊予定の際には当ホテルをご検討していただければ幸いです。

eggりんさんの 川崎ステーションイン のクチコミ

eggりんさん [70代/女性] 2021年04月09日 18:16:08

ホテルと言えない。フロントは「いらっしゃいませ」も言わない。
    おんぼろ宿だった。受付のおばさんが一人。朝は誰もいない。
    2度と止まらない。ホテルリストに載せられるものではない。

川崎ステーションイン 2021年04月10日 18:28:08

この度は川崎ステーションインをご利用いただきありがとうございました。

多くの意見をいただきありがとうございます。
    まず、あいさつにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルではいらっしゃいませではなく時間帯に合わせてこんにちは・こんばんはで挨拶をさせていただいております。
    ですが、そういった部分もなかったと文面より感じますのでその点につきまして誠に申し訳ございません。スタッフには再度教育を徹底させてまいります。

宿泊施設につきましては、現在改装工事をおこなって少しでも快適に過ごせるよう工夫をしてまいります。

当ホテルでは現在時間帯によってフロントスタッフが不在の時間もございますのでチェックアウトの際の方法を必ずご案内させていただいております。
    鍵につきましても赤のポストを設置しており帰りの際にフロントが不在でも対応ができるよう対策はしておりますが、今回その点につきましてもこちらの案内を含めて不足な部分があったかと感じますのでホテル入退出時のマニュアルをしっかりわかりやすく案内できるよう対策してまいります。

この度は快適な過ごしを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 08:29:18

4月2日に泊まりましたがコンビニが目の前にあり便利でした。

川崎ステーションイン 2021年04月08日 13:17:37

当ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・徒歩5分圏内には大きな商店街もございますのでまた、川崎へ足をお運びの際には当ホテルを検討していただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

いし33859さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

いし33859さん [50代/男性] 2021年04月01日 07:32:21

目の前にコンビニがあるのが便利でした。
    また、冷蔵庫が無いと聞いていましたが、
    あり助かりました。
    ただ、その中にペットボトルがあり
    サービスかな?と思い手に取りましたが、な、なんと、飲みかけのサイダーでした。
    料金は安くて良いですが、ちゃんと清掃
    しているのか?心配です。

川崎ステーションイン 2021年04月01日 14:36:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    現在改装中に伴い部屋の設備も随時変更をしているため冷蔵庫がないお部屋もございますので次回ご利用の際にもご希望であれば要望記載していただければ対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、清掃の部分につきましては誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフのみならずホテルスタッフ全体で清掃後の点検をしっかりと行ってまいりたいと思います。

【ダブルサイズベッドルーム【禁煙】】

グリコーゲン8795さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:33:28

文句言いません。この値段で!

川崎ステーションイン 2021年04月01日 14:39:10

価格以上の価値を提供できるよう努めて参りますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

土佐犬7さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

土佐犬7さん [40代/男性] 2021年03月24日 19:19:15

川崎にきた時には最近よく利用しているホテルです。
    部屋なかはキレイでユニットバスも白を基調としていて清潔感があります。Wi-Fiも利用でき宿泊料金もお手頃です。

ですが、
    今回泊まった部屋に関しては浴室から下水の匂いが漂っており、数回程トイレや排水口に水を流して様子をみましたが時間が経てばまた臭ってきました。

コロナ禍で利用する方も少ないでしょうから、ホテル側も気付かない事もあるとは思います。また利用したいホテルですので、メンテナンス等はしっかり行ってほしい次第です。

川崎ステーションイン 2021年04月01日 14:45:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清掃部分につきましては今後もお客様が快適に過ごせるように努めて参ります。

また、下水についてしっかりと清掃時ににおいがないように日々の清掃をよりしっかりと行うよう対策をしていきます。
    定期点検もおこなっておりますので今後このようなことがないように努めて参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月14日 17:12:57

楽天予約後、民泊登録メールが来ましたが、チェックインではQRコードは使用せず。顔写真登録させただけ?登録しないと督促メールが来ます。
    京急駅間の中央にあり、それなりに歩きます。
    コンビニが道路対面にあり、スーパーマーケットも徒歩数分です。
    ホテル内には動いている自販機ありません。故障中のようでした。
    数泊しましたが、掃除お願い札を掛けていたのに掃除済みで札がそのままだったり、掃除自体がしていなかったりと謎でした。
    また、隣の部屋は散らかった状態で開けっ放しだったりミステリーでした。
    連泊中は鍵をずっと持っておく必要あり。鍵の部屋番号札が大きく邪魔でした。よくある透明ストレートの四角柱タイプです。
    風呂はリニューアルで綺麗でしたが、狭いです。
    トイレは暖房タイプのウォッシュレットです。
    また、トイレ前の壁に目線の高さに赤い何かの液が飛び散ったまま乾いており大変気味悪かったです。久しぶりにゾゾッとしました。ウエットティシュで拭いたら簡単に取れました。
    シャンプーなどのボトルには埃が目立ち、掃除に疑問が残ります。
    ドアにはチェーンが欲しいです。開けられたら壁も無く丸見えですので。
    テレビはノートパソコンサイズの小さなものです。
    椅子は簡易的なものですがダブルの部屋は2脚あり1脚をカバン置きとして使用しました。
    テーブルは長細く、スペースはあり不便は感じませんでした。
    テーブル上で使用できる空きコンセントが一つしか無くやや不便です。
    ベットサイドにはコンセントあり。
    浴衣はテーブル下の扉内にあり。
    スリッパは使い捨て用のものが置いてありました。
    ハンガーはひとつだけで冬場は不便です。引っ掛けるフックは4箇所あるので溢れた服はフックに直接服を掛ける感じになります。
    動く簡易冷蔵庫は仕切りを抜いてビール缶が3本ギリギリ入るサイズで、常温よりかは少し冷たいぐらいにしか冷えません。
    使用できない1ドアの昔の冷蔵庫はテープが貼られて部屋にあるので場所も取るし捨てたらいいと思うのですが。
    ネットは角部屋だったせいかも知れませんが遅かったです。
    ベットはダブルなので広くてゆっくり寝れました。騒音もなく快適でした。
    廊下には床置きの装飾ランプが複数ありましたが点灯されておらず暗かったです。
    コスパ重視ならおすすめします。

投稿者さん 2021年03月07日 17:38:41

清潔感がなく、前の宿泊者の頭髪が落ちていた。
    冷蔵庫もなく、製氷機もないので不便。
    価格も特別安いわけではないので宿泊するメリットはない。

投稿者さん 2021年02月26日 16:10:55

お値段相応なのだろう。
    寝るだけと思えばベッドは広い。
    鍵の掛け方が分かり辛く外出の際何度もバタバタやってしまった。
    部屋側にはせめてチェーンがあったら良かった

投稿者さん 2021年02月17日 16:38:31

部屋は広かったのでよかったです.簡易で小さな冷蔵庫だったので,うまく活用できませんでした.

投稿者さん 2021年01月25日 17:47:31

川崎に用事があったので安いところだったため選びました
    建物は古いのですが受付のお姉さんは愛想がよくてよかったです
    部屋も古いですが値段のわりには広めでした
    カードキーでないホテルは久しぶりでした
    ユニットバスはリニューアルされておりとてもきれいですが狭かったです
    チェックアウト後の手荷物の預かりもしてもらえました
    値段のわりにいいと思います

【エコプラン】【禁煙】【素泊まり】

すぎゃ7850さんの 川崎ステーションイン のクチコミ

すぎゃ7850さん [50代/男性] 2020年11月22日 23:02:33

普通のビジネスホテルです。
    コスパよく寝るだけなら問題ナシ。

川崎ステーションイン 2020年11月25日 15:28:17

この度は川崎ステーションインにご宿泊頂き誠に有難うございます。今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。 今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【エコプラン】クラブチッタ徒歩2分(^^♪素泊まりプラン