2023年3月宿泊
ぢゃる

2回めの宿泊。全国のゲストハウスやカプセルも利用する自分としては、満足度はベスト3に入る。価格と設備で高コスパと感じている。 受付は1Fのダーツ、スポーツバーみたいな場所で、少々戸惑うかも。 スタッフは感じが良く、説明もわかりやすくて好印象。キーホルダーもとっても可愛いです。( ビリヤード好きなので) 場所はコトデン瓦町駅から徒歩3分くらいかな。駅出口にコンビニ、並びにコンビニ。繁華街は駅裏なので、静かでもあり、食事、飲みに困らない。 また徒歩10数分離れた場所に朝6時からの有名うどん店もあるので、朝からうどん巡りもしやすい場所。 門限もないのがいい。(ゲストハウスは門限が結構あるから、これも大きなポイント) 設備としては鍵のかかる個別のクローゼットがある。バスはシャワーのみだがボディーソープやシャンプーあり。 寝るスペースと洗面台が離れてるのもいい。(とはいえ、音はするから耳栓はあったほうがいい。これ、ゲストハウスやビジネスホテルでは必需品だと私は思っています) あとスリッパ、上段と下段で色分けてるのかな。これだと間違われなくていいなと思いました。 一番気に入ってる点。 なにがいいって、寝るスペースと別のフロアのブックカフェ。雰囲気が良い。ここでまる1日ゆっくり過ごしたい位。近隣だったら、日帰り県内でも1泊してゆっくり本を読んでいたい。 気になる点は、前回も感じたが上段だとはしごが急で滑りやすい。気持ち足の悪い人は下段がよいと思う。 それくらいだろうか。 次回も予約が取れるなら是非利用したいですね。

【全国旅行支援割引対象(1月以降)】1ドリンク付きプラン★【素泊まり】

この度は香川に数あるホテルの中から再度フラトンキャビン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館の設備やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館は高松市の中でも比較的都市部に位置しているため、駅からも近く、周りにも飲食店が多く立ち並んでおります。 朝早くから、夜遅くまで営業しております有名なうどん屋も多いので、また機会がございましたらご紹介させてくださいませ。 当館フロントにて耳栓の販売もございます。フロントは16:00~22:00までとなっております。ぜひご利用ください。 2階のブックカフェをお褒めいただきありがとうございます。当館でも特に力を入れているエリアでございますので、お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同、嬉しく存じます。これからもさらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてまいります。 キャビンの梯子の件に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を、改修工事の際の参考にさせていただきます。 今回もフラトンキャビン高松をご利用いただき、さらに貴重なお時間をいただき、貴重なご投稿をおよせくださりましたこと、改めてお礼申し上げます。 これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 フラトンキャビン高松
2023-04-14
2022年4月宿泊
moon_cocoon_11

2回目の利用です 普段はゲストハウスをあまり利用しませんが、ここは清潔感もあって、個室の仕切りも木に囲まれている感じが安心感あって気に入りました ベッドのマットレスがすごく気持ちよくてぐっすり眠れました オーナーさんもおだやかそうな親切な方です 設備は、2階のブックカフェを利用しました 本に囲まれた落ち着く素敵な空間です 夜も開いていて、Wi-Fiやコンセントもあり、集中して作業もできます 夜は仏生山温泉に行ったので、シャワーは利用していません 瓦町駅すぐ近くのため、近辺に食べ物屋さんからなんでも揃って便利です! なにより、2,000円代で瓦町駅前に泊まれるのがすごく助かります また利用します^ ^

いつもご利用ありがとうございます。 ベッドは当館のこだわりでもあり、高級マットブランド「シモンズ」のマットレスを導入しております。価格だけではなく、快適な睡眠もご提供できたかと存じます。 また、人柄をおほめ頂き大変うれしく思います。 早速スタッフ全員に嬉しいお言葉共有させていただきました。 周辺の飲食店もご案内しておりますので、 是非次回お越しの際はお声がけいただければおススメの飲食店をご紹介させていただきます。 高松のご旅行が素敵なものとなりました事大変うれしく思います。 またのお越し心よりお待ちしております。
2022-05-15
2020年1月宿泊
ちぃ1428

瓦町駅からも近く、迷うことなく到着できました。丸亀町グリーンも歩いて10分くらいでした。 一階のカフェ(バー?)でチェックインをし、三階のキャビンに行きます。はじめ入るとき少し緊張しますが、受付の方が気さくな方で安心しました。 施設の説明も丁寧にしていただきました。 キャビンの中は厚めのマットレスがあり、周りに少し余裕があります。私は荷物がリュックひとつだったのでロッカーを使わずに事足りました。 またハンガーが2つあったので上着もかけられます。コンセントは2つでした。 シャワールームも洗面台も清潔感があり快適でした。 備え付けのドライヤーの風量も十分でした。 施設の中に自動販売機が見つけられなかったのですが、出て左に行くとすぐローソンがありました。 ただ、やはりカプセルホテルなので周りの物音はよく聞こえます。私はそんなに気になりませんでしたが、耳栓はあるといいかもしれません。 内装も可愛くてとても好きなので、また高松にきたらぜひ泊まりたいです。

この度はフラトンキャビン高松へご宿泊頂き誠にありがとうございました。香川の旅行はいかがでしたでしょうか。高松での旅の思い出の一つとなれましたら、とても嬉しく思います。 高松にはまだまだ美味しいうどん屋さんや、ごはん屋さんが多くあります!また高松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
2020-01-14
2019年10月宿泊
まえまえじー

徳島からバスで瓦町駅で降りました。 瓦町中心に1泊2日過ごす予定だったので、こちらにお世話になりました。 とてもきれいだし、鍵がカワイイ。 女性ゾーンはカーテンのみの仕切りでしたがわかりやすく仕切られていたので、間違って入る方もいなかった。 今度行くときもまた行きたいと思いました。 [口コミの前提] 人生初めてのホステルです。 少しの距離なら歩く。(2キロくらいは普通) バックパックのみで一人で旅行。 飲み歩きが目的。 多少の音は気にならない。 そんな私が書いています。 [立地] 瓦町駅の栄えてるゾーンとは逆エリアですが、歩いて数分。 ホステルから繁華街までは歩いて数分なので、飲み歩きにも最適の場所です。 駅からはすぐセブンイレブンと、ホステル近くにローソンがあります。 すぐ横を電車が通りますがうるさくは感じません。 [施設] 1Fは広めのカフェバー兼受付。 受付で渡される鍵は3Fのロッカー用の鍵。 2Fがフリースペースとコインランドリー。 23時以降は3Fでドライヤーが使えないため、2Fで使用すればOK。 3Fが宿泊スペースとお手洗いとシャワー等生活スペース。 入り口にキャリーバックが入るロッカーが並んでいる。 上着もかけられるのでとても快適。 頭or足元の箇所がカーテンになっており、結構閉鎖的に感じるが、木の素材のままの部屋で温もりがあって圧迫感を感じない。 2段目は階段が少し上りづらいですが、数段なので気にならず。 10月でしたが布団があるため暑いです。 シャワーは音の問題で23時までの利用。 シャワーも3つあり、待つことはなかった。

ご利用頂き誠にありがとうございます。また高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。
2019-11-26
2019年10月宿泊

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思いましたが、場所が分かりませんでした。電話をしましたが、留守番電話になっていました。瓦町駅の裏で、神社の近くということを目安に探しました。あまり目立つ看板ではないため、通り過ぎていました。セブンの前の道を真っ直ぐに行ったらローソンが見えます。道路を渡り、左に曲がりローソンの前を通って行くと、踏切の手前にあります。曲がると神社ですが、神社までは行きません。神社は八坂神社でした。どうにか到着しましたが、鍵がかかっていました。仕方がないので、荷物は瓦町駅のコインロッカーに預けました。コインロッカーは他地域より、安いと思います。電車賃は他地域よりやや高めだと思います。ホテルは1階がバーのような感じで、2階がリビング、3階にキャビン、ロッカー、シャワー等がありました。女性スタッフも男性スタッフもすごく感じがよかったです。リビングには旅行に関した本がたくさんあり、飲食可能になっています。すごく雰囲気がよかったです。ロッカーは幅があり、スーツケースもすんなり入ります。キャビンも木で落ち着きました。ただ棘がささりそうになりました。マットも厚く、マットの周りにスペースがあったので、物を置くことができました。話し声はほとんどありませんでしたが、足音やカーテンの開閉の音は響きました。お客さんは結構、早朝から活動される方が多かったようです。シャワールームはやや狭めでした。ロッカーは20ほどで、シャワールームは3でしたが、混雑せずに使えました。トイレは見た感じがあまりよくなかったので、使いませんでした。商業施設のものを利用しました。男女共用キャビンでしたが、あまり気になりませんでした。女性専用ルームもカーテンで仕切っているだけで、ロッカーやトイレ、洗面所、シャワーは男女共用ルームと一緒に使用するようになっていました。夜食に21時からアイスクリームを提供されました。初めはちょっと寒いかな・・・と思ったけど、心地よくて楽しみでした。お世話になりありがとうございました。また機会があれば、利用させてください。

ご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン前の荷物預かりにつきましては、前日までにご連絡頂ければ対応することが出来ます。また高松にお越しの際はご利用をお待ちしております。
2019-11-26
2024年6月宿泊
櫻星

立地もよく、適度にゆとりあって落ち着ける。 キャビンがカーテンなので、ロールのように音がしない。 大きいロッカーに、靴もキャリーも入れられる。 ワンドリンク、アルコールがハイボールのみで残念。 シャワールームのマットがビショビショ。 よそで珪藻土の所が多いので、珪藻土マットか、替えを置いてほしい。 使用者いないタイミングでいいから、女性エリアの化粧台が使いたい。 深夜のドライヤーは2Fでとあるけど、どこで使ったらいいのか不明。 会議室みたいな場所? 2Fのシューズラック前にスノコがあればうれしい。

この度はフラトンキャビン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地やキャビンの設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、いくつかご不便をおかけしてしまった点についてお詫び申し上げます。 シャワールームのマットに関しましては、現在は珪藻土マットを導入しております。深夜のドライヤー使用場所につきましては、案内が上手くできておらず申し訳ございませんでした。ドライヤーに関しましては、2階であればどこでも使用していただいてかまいません。 また、ドリンクサービスにつきましては、物価高騰のためワンドリンクサービスを廃止するか検討しましたが、お客様のご意見も取り入れた結果、ソフトドリンクとコーヒー、ハイボールを提供することにいたしました。ご不便をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。 女性専用の化粧台に関しましては、女性専用キャビンと男女共用キャビンでは販売価格が異なるため、公平を期すために女性専用キャビンをご予約いただいた方のみ使用していただけるようにさせていただいております。 2階のシューズラック前のスノコにつきましては、お客様のご意見を参考に、スタッフと話し合い、今後の改善に努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様のご意見を大切にし、より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 フラトンキャビン高松
2024-07-06
2023年4月宿泊

口コミを見ていたので、おおむね想像通りでした。 キャビンは広々していて良かったです。マットの固さもほど良かったです。 口コミは見ていましたが、想像よりもずっとハシゴが不便でした。持つところを探しながら、足の置き場も確認しながら上り降りするのは軽くストレスでした。下の人にも気を遣うので音も立てられないし、物を手に持っているとかなり面倒です。 シャワーはキレイでした。トイレは昔のトイレを改造した感じでなかなか趣がありました。 早朝だったのでドライヤーは2階で使うよう事前に指示がありましたが2階に行くと中のドアは閉まっているしどこで使えばいいのか分からず、とりあえず地面近くにあったコンセントに差して使いましたがそれで合ってたのでしょうか・・・ でもとりあえず駅から近く、お安く泊まれたので総合的には満足です。

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。 まずはキャビンの梯子に関しまして、上り下りの際にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の修理改修工事の際の参考とさせていただきます。また、チェックインの際にフロントスタッフまで下段のほうがいいとの旨をお伝えいただければ、上段から下段へと交換することも可能でございます。ただ、ご連泊されるお客様を優先的に下段のキャビンへとご案内させていただくので、予約状況によってはご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。 ドライヤーに関しましても、私共の案内不足のせいでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早朝のため、2階でドライヤーを使ってくださったお客様のお心遣いに感謝いたします。 最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 これからもフラトンキャビン高松に変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フラトンキャビン高松
2023-05-12
2023年2月宿泊
櫻星

今回下段で、昇降無しでホッとしました。 上下とも経験しましたが、他のキャビンの音もさほど気になりません。 トイレは・・・新しいといいのにとは思います。 大型ロッカーはキャリーをコロコロと入れられるのが便利です。 小物を掛けたいので、S字フックも欲しいところ。 ハンガーは2個あって、キャビンにもあって助かります。 ドリンク券でビールが飲めて嬉しいです。 2階にはレンジもポットもありました。 ゆったり座れるイスで寛げます。 強烈な柔軟剤臭がするのはハンモックでしょうか・・・

この度は数ある宿泊施設の中からフラトン高松にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございます。 今回のご滞在にはご満足いただけたでしょうか? また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 キャビンの下段をご利用されたい場合は、チェックインの際にフロントへお申しつけいただければ、可能な限り変更させていただくことも可能でございます。ぜひ次回ご滞在の際はお申し付けくださいませ。 トイレやロッカーにつきまして頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。 ドリンクチケットをご活用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。当館は予約されるサイトによって表示されるプランが異なりますので、次回お越しいただける際にはまた違ったプランもご利用されてみてください。 ハンモックにつきましては定期的に選択しているため、柔軟剤の香りが強いと感じられたのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。 この度の滞在に関しましてたくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フラトンキャビン高松
2023-04-19
2023年2月宿泊
櫻星

鍵付きロッカーが便利。 とはいえ、女性用は女性エリアにあったらいいのに。 (だからか女性キャビンにキャリー置いてる人複数) ドリンク券が後でも使えるのは助かる! 荷物置いて寄ったら無人で諦めたので。 遅い到着でなければ、2Fもドリンクも楽しめそう。 寝具は良かった。 上段の昇降が難しい。 弾力の寝具は降りるのに不安定すぎ、持ち手がなく、木製の足場は滑る。 実際踏み外し、上ではヒヤッとし、下では1段落ちてぶつけた。 ことでん横なのに、ブース内で音はそれほど気にならない。 カプセルのような換気(通気?)がなく、暖気がよどんで暑苦しく残念。 立地の良さとお値段を考えると、なかなか良いとは思う。

この度は数ある施設の中より、フラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 階段の昇降が難しく、お客様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。 階段を降りる際に段を踏み外されたようですが、お怪我はございませんでしたか? キャビン内の換気は難しいですが、暖気がございましたらレンタル用品の隣にございます扇風機をご利用いただくと、少し緩和されるかもしれません。 鍵つきロッカーのため、お荷物を安全に保管できます。また大型ロッカーのため、キャリーケースも入ります。女性専用エリアにロッカーがあれば良いとのご意見もありがとうございます。 ドリンクチケットはフロントが開いている16時〜22時まででしたらご利用できますので、お気軽にお声がけください。また、2階でもご飲食可能でございます。 お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。 フラトンキャビン高松
2023-02-22
2022年11月宿泊

観光で利用しましたが寝るだけでしたので十分でした。 2段ベッドですがいい感じに木の香りがしました シャワーブースの深夜時間制限が無いのもよかったです 2階のリビングスペースも広く1階のドリンク持参も出来て寝るまでの休憩にゆったりできました ドリンクサービスありますと案内されましたが何時お願いしていいのか解らず結局受けられませんでした 可能であればチェックインの時に「アイスかドリンクサービスありますが今お出ししますか」の声があればよかった 説明で終わっちゃいました。残念 全般的にはコスパも含めていい施設だと思います。

この度は、フラトンキャビン高松にご宿泊いただきありがとうございました。ご感想より、キャビンや2階のフリースペースに関しまして、お褒め頂きスタッフ一同、恐縮ながら心より大変嬉しく思います。 しかしながら、ドリンクチケットやアイスの無料サービスについて、ご不便をお掛け致しました。ドリンクチケットは、チェックインから22時まで、アイスサービスは20時〜22時の間でフロントにお声頂ければ大丈夫です。こちらの説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。 最後になりましたが、お忙しい中貴重な意見ありがとうございます。お客様の意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス向上と改善に努めて参ります。またのご来館お待ちしております。 フラトンキャビン高松
2022-12-03
2019年5月宿泊

お部屋は新しく、木の香りがしました。布団や枕も丁度良い柔らかさで寝心地がよかったです。他の方の音も気になりませんでした。ロッカーもスーツケースが余裕で入る大きさで、鍵もかけれるのでセキュリティ面も安心でした。 少し気になったのが、夜遅くに帰ってきてドライヤーを使いたい時に洗面所にドア等の仕切りがないので、ドライヤーを使うのに抵抗を感じました。どの時間に利用しても大丈夫なような対策があれば良いなと思いました!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います。 夜遅くや朝早くのドライヤー、洗面台の利用につきまして、2階でご利用頂くような工夫を施して参ります。今後とも快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。 また高松へお越しの際は、お待ちしております。
2019-06-27
2019年3月宿泊

2泊連泊させて頂きました。 設備は新しく、キャビンも木板むき出しでほのかに木の香りがしてとても快適に過ごせました。 基本的にカプセルなので他の宿泊者の咳やいびきは聞こえますが、耳栓を持って行ったので問題ありませんでした。 2階の共有スペースは雰囲気が良く、2晩ともゆっくり使わせて頂きました。 1点気になったのは、チェックアウトする朝が早かったのですが、ドライヤーの音がキャビンに聞こえてしまい、使うことができませんでした。扉があると時間を気にせず利用できて良いと思いました。 高松行く際にはまた利用させて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。2泊とも2階のスペースをご利用いただき嬉しく思います。高松での旅が少しでも素敵なものになる場所になっていれば幸いです。 今後もより快適な空間づくりを目指して改善していきますので、また高松へお越しの際はお待ちしております。
2019-06-22
2019年2月宿泊

駅から近く、まだ新しいので綺麗な施設でした。 気になった点は、ロッカーの鍵の飾りが、開け閉めするたびにドアに当たりコンコン音がすることと、女子トイレの便座のヒーターが途中からなぜか切れていたこと、団体利用客の話し声です。 シャワールーム、洗面所共に綺麗でした。 フローリングワイパーのようなものがあれば髪の毛が落ちていてもサッと掃除ができていいと思います。 寝心地もよかったので、また高松に行く時は利用したいです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。高松での旅が素敵なものになるよう、少しでもお手伝いできていれば嬉しく思います。今後もより落ち着いて過ごしていただけるような空間づくりをしていきます。また高松へお越しの際はお待ちしております。
2019-06-22
2018年11月宿泊

立地や新しく清潔だったこともあり(あとは価格がとても安い!)リピートしました。 前回、使い捨てスリッパがあるといいなあと思っていたら、今回備え付けていてくれたり、キャビンルームの中にもちょっとしたハンガーあるといいなと思っていたら、備え付けられていたりと、細かいところまで改善されていて感動しました! きっと、他のお客さんからも要望があったのだと思いますが、それをすぐに活かしてくれているスタッフさんの思いが素晴らしいと思いました!(あ。もちろんキャビンルームですし、とてもお安いお値段で泊まれてますので、無理を言うつもりはありませんので 笑)

この度はリピートいただき誠にありがとうございます。キャビンルームではございますが、今後も頂いたご意見を参考にできる限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。またのお越しをお心よりお待ち申し上げます。
2018-12-28
2018年9月宿泊

駅から徒歩すぐでとても便利でした!近くにはコンビニや繁華街もあり飲食店もあり食べる場所には困りませんでした!選択肢多すぎて困ったくらいです(苦笑)香川県ならではといった地元の方が通ううどん屋さんもあり、美味しかったです。 キャビンルームは新しくて清潔でよかったです。やけにマットレスの寝心地が良かったので、スタッフさんに聞いたらシモンズ製とのことで、キャビンルームでシモンズとは初めての体験でした。おかげさまで快適に寝ることができました。 コスパ最高です!また高松に来る際にはお世話になりたいと思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2018-10-25
2024年2月宿泊
あざらしたまご

全体的に清潔、板材が多く使用され居心地もよい。 ドミトリーの特性上キャビンが通路に接し、それなりに音がするのは仕方ないが、宿泊者が最低限の音しか出さないようにしていたので気にはならなかった。 リーズナブルな料金であるし、市街地に近い立地もよい、ドミトリーに慣れていれば泊まりやすい。

フラトンキャビン高松にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お客様のご感想より、ご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、宿泊されるキャビンのあるお部屋では、みなさまが快適に過ごすことができるように、お客様1人1人がマナーを守りながら過ごしていただけたこと、感謝しております。 最後にはなりますが、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。 また、高松にお越しの際は、ご滞在頂けましたら幸いです。 フラトンキャビン高松
2024-04-04
2024年3月宿泊
(^u^)

建物自体は古いビルを改装したのかと思いますが館内はとても綺麗で和式トイレに洋式便座が備え付けられていたり、色々と工夫されていました。女性専用ブースにはシャンプーやボディソープ等、数種類あり好きなものを選べるのがよかったです。1つだけ気になったのは洗面所のペーパータオルです。夕方のチェックイン時点でかなり少なく、就寝前には空になっていました。翌朝には補充されているかなと思いましたが、空のままでした。深夜帯の補充が難しければ近くに予備を置いておくとか、何か対策が欲しかったです。あと、メイク時に使用するので出来ればティッシュも一緒にあると嬉しいです。

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお声より、館内の内装や設備等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、ペーパータオルの補充が十分ではなく、お客様にご不便をお掛けしました。清掃時以外にも、館内の見回りをした際に、気を付けて確認するよう努めて参ります。 ティッシュを設置したほうが良いとの貴重なご意見もありがとうございます。 また高松にお越しの際は当施設をご利用していただけましたら幸いです。 フラトンキャビン高松
2024-03-24
2024年3月宿泊
Toyotaka

立地は琴電の瓦町駅から徒歩5分もかかりません。JRだと高松駅からは距離がありますが、栗林駅からなら徒歩13分くらいですので徒歩アクセス可能です。 寝室はキャビン普通のキャビンタイプですが清潔で、大きめのロッカーがあるのと共有スペースが広くて良かったです。 タオル、歯ブラシ等のアメニティは有料ですので少しでも支出を抑えたい方は持参すると良いでしょう。 2泊しましたが1泊当たり約2200円とホステルにしても安かったので十分満足です。

この度はフラトンキャビン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご投稿より、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お客様が書いておられます様、当館では、お客様に少しでも安くご宿泊していただけますようバスタオルや歯ブラシなどのアメニティにつきましては有料とさせていただいております。 最後にはなりますが、この度は当館にご宿泊いただき、素敵なご投稿をしていただき、ありがとうございます。 お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。 フラトンキャビン高松
2024-03-21
2023年8月宿泊
にせーたー

こちらのお宿はJR高松駅のそばから琴電でも行けるようですが、私は徒歩で向かい、30分もかからなかったと思います。1階のお店に入ったところ、店員さんが宿泊手続を受付をされており、チェックインの仕方が分かり易くて良かったです。共用スペースが大変広く(10席くらいの椅子がある会議室スタイルのスペースがこの種のキャビンタイプホテルにあるのは珍しい)、また、綺麗なうえ、蔵書も豊富で居場所に困らないのが何より私が気に入った点です。男性専用のキャビンホテルで喫煙質から煙草の煙が漏れ出ているようなところと異なり、煙草の煙を一切感じなくて済むところも大きなメリットでした。総じてコスパは大変良好と感じました。

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、お客様のご投稿より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 香川にお越しの際はぜひまた当ホテルにお戻りになる日を心よりお待ちしております。 フラトンキャビン高松
2023-10-06
2023年6月宿泊

6月26日お世話になりました。最初手違いでご迷惑をお掛けしてしまったのですか嫌な顔一つせずに対応して頂いて感謝してます。ありがとうございました。ただ上段の部屋は体型的に厳しかったので次回は空いてたら下段のお部屋にしてほしいと思いました。またサービスのアイスクリーム美味しかったです!またお世話になります!

この度は数ある宿泊施設の中からフラトンキャビン高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか? キャビンにつきましては下段に空室がございましたら可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきますが、ご連泊のお客様を優先的に下段のキャビンへとお通しさせていただいておりますので、ご要望に沿えない場合もございますがご理解いただけますと幸いです。 お客様が次回ご来館された際にもご満足いただける対応やサービスに努めて参りますので今後ともフラトンキャビン高松をご愛顧いただけますと幸いです。 最後になりましたが、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フラトンキャビン高松
2023-07-03