ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

5102185@きなこさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

5102185@きなこさん [40代/女性] 2021年10月17日 12:52:51

出雲大社に一人旅で出かけた際に使わせていただきました。

クチコミにもありましたが、駐車場は狭かったです。
    ですがそれ以外はお値段の割には全然よかったです。

ホテルの目の前にはコンビニ、すぐそばには駅。
    素泊まりプランだったので朝ごはんは、調べたらホテル近くにオシャレなカフェがあったのでそちらへ行きました。
    フロントの方も大変感じが良く、初めての一人旅で少し不安でしたが、すごく楽しい思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルエリアワン出雲 2021年10月18日 09:50:57

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

旅行の楽しい思い出に少しでも貢献できたようで大変嬉しく思います。
    また出雲へお越しの機会がございましたらお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 岡

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月12日 21:23:01

部屋もきれいで快適です。朝食のパンもおいしかったです。復職のバリエーションは乏しいですが。。。
    駐車場の一台分のスペースがもう少し広ければ。

ホテルエリアワン出雲 2021年10月16日 15:02:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご朝食のパンがおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら副食のバリエーションが少なかったとのことで、お客様にせっかく朝食をとって頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、メニューの改革や、サービス向上にむけ精進していく所存です。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。
    宿泊課 福城

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!
    【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年09月19日 19:05:15

朝食のピザがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年09月20日 17:09:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    ご朝食付きプランのご利用をされ、焼き立てピザが美味しかったと、お褒めのお言葉を頂戴し
    大変、嬉しく思います。
    今後も、メニューの追加や工夫をして参りますので、機会がございましたら是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 15:30:57

女性3人で利用しました。
    部屋は広いのですが、ユニットバスが古く狭いです。
    また部屋の臭いが少し気になるので、エアコンのクリーニングなど徹底的にされるといいかもしれません。
    車で行かれる方は駐車場が狭くテクニックが必要です。
    大きな車の方は難しいかも知れません。
    朝は焼き立てのピザとスムージーのサービスが美味しかったです。
    スタッフは皆さんとても対応が良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年09月04日 17:17:30

朝食のメニュー、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の臭いなど環境整備に至らないところがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、お客様にとってより快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 加村

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!
    【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

投稿者さん 2021年08月09日 06:56:16

朝食のパンオショコラは 美味しかった

ホテルエリアワン出雲 2021年08月09日 21:48:13

朝食のパンを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう朝食のメニューにつきましても検討いたします。

最後になりましたが、忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年08月02日 12:09:20

立地は駅前で目の前にコンビニもあるので便利です。フロントの方の対応も良かったです。
    ロフト付きで靴を脱いで入るタイプの部屋だったんですが、カーペットと階段の所それぞれにコンタクトレンズが落ちてました。(宿泊者2名ともコンタクトの使用ありません)あと机の上に置いてあったエコ宿泊?のラミネート加工された紙の裏面がニチャニチャ茶色っぽい汚れが付着しており気になりました。このご時世だしもう少し清掃に気をつけて頂けたら…と思いました。

ホテルエリアワン出雲 2021年08月03日 07:31:45

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地におきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に安心して快適にご滞在いただける様、日々の清掃・点検をより一層徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    宿泊課 松井

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年07月27日 19:12:35

フロントの女性がとても親切に対応してくれました。
    3人で泊まるには、ちょっと狭かったけれど、値段を考えると必要十分かなと。
    夕食は外でとりました。近くに居酒屋とかあって立地はとても良かったのですが、ちょっと数が少ないかも。休日でしたが、結構満席で断られました。
    全体的には満足できるレベルではないかと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年07月29日 11:45:59

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食につきましては当ホテルから徒歩圏内に、居酒屋が主にはなりますが飲食店が多く
    飲食店マップのご用意もございましたが、コロナの影響もありご案内が不十分な点もあったかと思います。
    お店を探されるのにご足労をおかけいたしました。次回、お越しの際、出雲の新鮮なお魚などお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松井

筆柿渋柿さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

筆柿渋柿さん [60代/男性] 2021年06月20日 07:51:20

普通の少し小規模なビジネスホテルです。
    立地はいいですが、駐車場が狭くて入れるのに苦労しました。
    まあ、朝ご飯付いてこの金額ならこのくらいかな。

ホテルエリアワン出雲 2021年06月21日 03:20:20

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて、貴重なご意見頂きお礼申し上げます。
    駐車場の件では、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また出雲にお越しの際は当館のお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高尾

daistoさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

daistoさん [30代/男性] 2021年06月03日 22:08:44

仕事で5泊宿泊だったが3泊目の夜にに5センチクラスのゴキブリが部屋にでました。
    その晩は我慢して4日目の朝に駆除依頼して同室に4泊目もしたが5泊目の夜に同室で同サイズのゴキブリがでました。
    最終日でしたが部屋を交換して頂く形になってしまい申し訳ないが、駆除依頼に対して本当に対応して頂いているとは思えなかったです。
    十数年、出張でビジネスホテル宿泊していますがこの様な状況は初めてです。
    個人的ではありますがあり得ない事です。

ホテルエリアワン出雲 2021年06月05日 02:38:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には、ご不快な思いをさせてしまい申しない気持ちでいっぱいです。
    また、連泊中にスタッフへのゴキブリ駆除依頼をされていたにも関わらず、対応がされていなかった点につきまして私共の駆除の不十分、お部屋の環境整備、お部屋チェックが足りていなかった結果です。
    このようなお客様からの大変、貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め二度とないよう
    改善にむけ努力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 福城

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年05月15日 20:43:40

5月3日に宿泊し、夜中にチェックアウトした者です(^^)/
    GW時期に西舞鶴から下関まで12か所に宿泊しました。
    いずれのフロントも対応はきちんとしていましたが、
    最もアットホームで親身に応対してくれたフロントはこちらのふたりでした。
    お蕎麦屋さんも紹介して頂きましたが、残念ながら売切れ・・(^▽^;)
    ですが、精一杯調べてくれましたので気になりませんでした。
    部屋も広く快適で、またコインランドリー、コンビニ、飲食店の利便性も良かったです。
    また、出雲へ行く機会があれば、ぜひ宿泊したい先です。
    ありがとうございました(^^)/

ホテルエリアワン出雲 2021年05月18日 00:44:11

GW中は遠方から当館へ足をお運び、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変幸せなことでございます。
    また、お部屋もご不便なくお過ごし頂き、コインランドリーのご利用や、ホテル前のコンビニも便利に使って頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら紹介させて頂いた出雲そばのお店が売り切れだったとのことで、せっかく足をお運び頂いたのにスタッフ共々、大変残念な気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたら、ご来館お待ちしておりますので、是非出雲そばのお店に出かけてみてください。

投稿者さん 2021年05月14日 18:16:57

今回は2人で連泊したのですが、出雲で使える4,000円分の券と地元のお酒2本とお米8合頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月18日 00:30:07

ご滞在中、ご不便無くお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    また、キャンペーン中のクーポンや特産品プレゼントのお渡しができまして私どもも大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:44:03

ホテルの対応は最高に楽しかったです。地元の治安も良いし楽しい旅行でした。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月08日 06:15:42

貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。
    出雲に来られる機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

まーちん9546さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

まーちん9546さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:42:40

駅から近いし地元の飲食店も豊富で楽しめるホテルと町ですね。是非また行こうと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年05月12日 16:04:32

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。
    宿泊課 松田

【☆禁煙☆セミダブル【カップルおすすめ・無線LAN対応】】

しぇーんさんさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

しぇーんさんさん [20代/男性] 2021年04月18日 15:53:17

お風呂とトイレが少し狭く感じた。(値段が安いので、あまり強くは言えないが)
    朝ごはんはパンが美味しかった。が、他におかずがあるとありがたかった(ベーコン、ウインナー等){これも500円という値段設定のため仕方がないかもしれない}

ホテルエリアワン出雲 2021年04月20日 09:39:02

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のパンはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、設備と朝食メニューについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岡

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2021年04月09日 00:22:26

シャンプーを選べたのはとても良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月10日 14:32:04

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・
    シャンプーバーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿ありがとうございました。

メジロファントムださんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

メジロファントムださん [50代/男性] 2021年04月08日 21:01:47

初めて利用させていただきました。
    多少古さは感じましたが、フロントの方の笑顔と対応は最高でした。
    お値段的なものを考慮すると大変満足のいくホテルでした。
    セブンイレブンが目の前とのことでしたので朝食を頼みませんでしたが、朝のパンのにおいは大変食欲をそそるものでした。次回、利用してみたいと思います。
    アメニティなどもシャンプーなどでいろいろ配慮されていて工夫が感じ取れました。
    なにより、対応がとてもよく「また出雲に行くときは泊まろう」と思いました。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月09日 14:45:40

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応やシャンプーバーなどご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら設備面での古さにつきましては、まだまだ改善すべき点があるかと思います。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 福城

【美肌県しまねの地酒・県産米プレゼント】★素泊まり★ 出雲市駅近く 時間を気にせずゆっくり(^^)!

投稿者さん 2021年04月02日 19:46:29

家族3人で利用。二段ベッドのような構造で2人で1つのベッド。部屋も狭くて今ひとつでした。朝食(パンとコーヒー)500円はよかったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年04月03日 15:02:56

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室が狭く、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
    精進して参ります。

宿泊課 永瀬

【3名旅行】ファミリー、グループ旅行に最適・レジャーおすすめプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:12

3/28に泊まってきました。
    部屋はキレイで、ロフトに子供も大喜びでした。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月31日 21:31:26

客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年03月15日 23:46:39

5人で泊まったんですが、室内の椅子が少なかった。シャワールームももう少し広いとよかった。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月18日 07:12:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。室内の設備に関して不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    宿泊課 山田

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★
    【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

りょーじ0612さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

りょーじ0612さん [20代/男性] 2021年03月12日 12:55:27

出張で初めて利用させていただきました。
    控え目に言ってとても良いです!
    チェックイン時より、とても綺麗なお姉さんが笑顔で接客していただけました。
    おすすめなお店等も嫌な顔ひとつせず笑顔で教えてくれて、完璧でとても幸せな気持ちになれました。
    駅が目の前で、セブンイレブンが目の前にあるので利用しやすいです。
    朝食付きにしましたが、正解でした。パンやピザがあり、とてもいい匂いで美味しくいただきました。

いつもは違うホテルを利用してましたが次回からこちらを利用させていただきます。

ホテルエリアワン出雲 2021年03月12日 16:18:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
    遠方から大変かと思いますが、ぜひまた出雲へお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ肌寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    宿泊課 松田