とても清潔で快適な部屋でした! 2段ベットも楽しかったです。 私たちの部屋は、バスルームのみリノベーションがまだだったのか少し古い印象を受けましたが、綺麗に掃除されていました。 また、入り口で靴を脱ぐ仕様になっていたのでリラックスして過ごせました。 スリッパが、部屋に備え付けのビニール製のものと使い捨てのもので2種類用意されていたのもとても助かりました。 ですが友人と、備え付けのビニール製のスリッパの使用範囲について議論になりました。私はビニール製のスリッパは室外用で自販機やコインランドリーに行く時に使用するものだと考えたのですが、友人の意見は室内用とのことでした。。使用範囲をわかりやすく表示していただけると、使用場所を間違えずに済むので、さらにありがたかったかもしれません。 快適な滞在をどうもありがとうございました!
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 コンパクトバンクルーム駅からとても近く、目の前にはコンビニ! そして部屋の2段ベッドが新鮮で良かったです! 寒がりなので自宅から着る毛布のルームウェアと、ホテル貸し出しのブランケットがあったので快適に過ごせました。 コメントでドアの開け閉めの音が大きいとあったので、気をつけて過ごしましたが、どうしても音が響いてしまいました。 気になる方は気になるかもしれませんね。 私は旅の疲れでぐっすり眠れました。 お風呂は狭いので身長の高い人は狭く感じるかもしれませんが、私は150センチなので大丈夫でした。 近くにらんぷの湯という温泉があって、こちらのホテルでチケットを買うと割引になるそうです!(150円くらい安い?) ホテルのスタッフさんも素敵な方々で、お値段も安く泊まれていい旅行になりました。 ありがとうございました。
禁煙 お部屋タイプおまかせ女子2人旅で利用しました。JR出雲市駅からも電鉄出雲市駅からも本当に近くて、空港からバスでやって来るのも、ホテルから出雲大社に向かうのもアクセス良くて非常に良かったです。 エントランスも清潔感があって、部屋にないアメニティが自由にもらえたり、シャンプーバーで好きなシャンプーを選んでミニカップに入れて部屋に持って行けるのも良かったです。廊下には毛布や空気清浄機、使い捨てスリッパなど自由に借りられるものも多くて、こちらも非常に助かりました。 お風呂は思っていたよりコンパクトだったので、シャワーだけだとしても少し窮屈に感じましたが、水圧等は問題なく使用できました。 部屋に冷蔵庫はありますが、お水などはないのでエントランスで紅茶やコーヒーなどのインスタントを貰うか、ホテル前のセブンで買うか、3階の自販機で買うかなどになるかと思います。私が利用したタイミングでは自販機の水が全て売り切れていて少し困りました。確実にお水が欲しい場合は、セブンで買っておくのが良いと思います。 1泊だけでしたが、快適に過ごすことができました!
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 コンパクトバンクルーム扉を開けたらすぐベット的な斬新さが刺さりました。立地も最高でした。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★素泊★
禁煙 ファミリールーム神在祭参加のため宿泊しました。 駅に近く、早朝出発でも問題なく行けました。 自転車も貸して頂き、少し離れた場所移動に便利でした。 スタッフの方も丁寧でよかったです。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム宿泊前は不安でしたが、部屋も広く綺麗でした。若干外からの騒音は聞こえますが全然問題ないレベルでした。 コンビニも目の前にあり、価格も安く非常に満足です。
【スタンダード】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム駅チカで一畑電鉄での出雲大社参拝が便利でした。 コンビニが目の前にあるので買い出しも便利でした◎ 部屋はコンパクトですが清潔感があり、素泊まりするにはじゅうぶんです。 スタッフの方も丁寧で気持ち良くチェックイン、チェックアウトできました。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム必要なものは揃ってましたが、部屋と風呂は手狭。コストと部屋を鑑みると、可もなく不可もなく、の内容でした。 コインランドリーが安価に使えるのは良かったですが、乾燥機のパワー不足で時間がかかりました。少なくとも1時間で充分乾くパワーが欲しいですね。 周辺に超ウマい居酒屋があり、日本酒と海鮮で幸せな夕食が良い思い出になりました。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 コンパクトバンクルーム〈良かった点〉 ・フロント・朝食スタッフ皆様は、明るくかつ丁寧で、気持ちよく過ごせました。 ・朝食は、品数少ないですが、綺麗な配膳(配置)ですし、パンも美味しかったです。 〈改善点〉 ・穴開きシーツが使われておりました。 ・洗面台のヒビ割れはひどく、何とかメンテナンスして欲しいものです。 素晴らしいスタッフがいるのですから、経営者(オーナー)側が、現場直視して改善して貰いたいものです
禁煙 ファミリールーム駅から近く、向かいにコンビニがあり便利な所でした。また、ロビーそばに休憩所があって観光の予定をたてるのに良いスペースだと思いました。 洗面室が少し狭く感じましたが、それ以外は満足でした。
禁煙 ツインルームホテル併設の駐車場はありませんが、コインパーキングが直ぐ近くにあり困りませんでした。駅近で、飲食店も多いしコンビニが目の前で食事にも困りません。 ファミリータイプの部屋だったので、浴室とトイレが別になってると便利だと思いました。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 ファミリールームとにかく立地が最高でした 駅近、目の前コンビニととても便利 アメニティの中に稲佐の浜の砂を入れる小袋があったのは大変嬉しいポイント どこかで小瓶か袋を用意しないとと思っていたので、ありがたく小袋を頂戴し砂を持ち帰りました フロント、朝食のスタッフさんがにこやかでとても良いホテルでした
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム出雲市駅から徒歩5分程度で十分着く良い立地です。 お部屋は広くとても快適でした。食事なしの素泊まりでしたが、近くに美味しいお店がいくつかありますので夕飯はとんかつ屋さんでお腹いっぱいになりました。旅行目的でしたので、朝は早くから移動したかったので前日に駅南側のスーパーまで歩いて地元のものを探しながらパンなどを買いました。こちらのスーパーはちょっと歩きます(駅からだと10分くらい) お風呂はユニットバスがあるのですが、駅南側に温泉施設がありそちらを利用しました。最高です!ホテルでチケットを買うとちょっと安くなってお得です。場所はホテルからは7分くらいでつきます。先ほどのスーパーはこの先にあります。 アメニティも私には十分揃っていました。私は日御碕神社でお守りを購入したので利用しなかったのですが、フロントには稲佐の浜のお砂袋が用意してあります。小さい袋ですが、それくらいで十分かなと私は思います。 あいにくの雨の中、折り畳み傘しか持たずチェックアウト後でしたが傘を借りて荷物も預けさせてもらって最終日を過ごし、大変助かりました。 身長150の女一人旅なので違う意見もあるかと思いますが、また機会があったら利用したいなと思ってます。
【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】★素泊★
禁煙 シングルルーム駅から近くて道路の反対側にはコンビニがあるので便利です。 1階にシャンプー・コンディショナーのボトルが置いてあって、容器に移して部屋で使うことができ、普段使わない ブランドを試せます。 ドリンクは紅茶・日本茶のティーバッグ、粉末のコーヒー・ワカメスープの素があって、部屋の湯沸かしポット で飲めます。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム設備面が古かったが、バンクルームのおかげで家族で問題なく利用できた。 風呂は古かったが、近くの銭湯のチケット付きで何ら問題なく。 部屋の隅に少しごみが溜まっており、ベッドではないので掃除の難しさを感じた。 お盆期間中であったが、お安く泊まれたので、値段を考えれば満足です。
禁煙 コンパクトバンクルームI'm a foreigner and I'm tall, so the bed felt a little cramped. In general, I don't think it's a problem. Other than that, it was comfortable.
【スタンダード】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム電車が遅れ、非常に遅いチェックインに対しても暖かく迎えて下さいました。
【スタンダード】★素泊★部屋タイプ
禁煙 シングルルーム駅から近くて便利。スタッフさんも丁寧。朝の料理も和風洋風のおかずがあり良かったです。唯一裸足で履く、白いスリッパが履きづらかったです。その他は本当大満足で快適でした!又利用したいです。
【連泊限定】★素泊★2泊〜最大7泊♪部屋タイプ
禁煙 シングルルーム至って普通のビジホです。
【オンライン決済限定】★素泊★部屋タイプ
禁煙 ツインルーム少し早めの予約だったため比較的安価に宿泊できたと思います。 コンビニ、そして駅が目の前にある立地はとても利便がよく、建物は大きくなかったですが館内綺麗でした。
禁煙 シングルルーム