からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) クチコミ・感想・情報

からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

E_huntさんの からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) のクチコミ

E_huntさん [50代/男性] 2020年07月01日 03:16:28

初めての利用、東京駅八重洲地下街の#16出口から1ブロック離れたところ(徒歩5分程度)にある。東京駅からの距離を考えると非常によい。コンビニエンスストアがホテル周辺1ブロック界隈に3件あった、飲食店や喫茶店などは多数ある。ウェルカムドリンクもあり数種類のジュース、お茶、コーヒーなどが置いてあるので自由にのむことができた。
部屋はビジネスホテルでは広い方。床は一般家庭のフローリング風でカーペットではない。部屋はこれだけ余裕あるのに、バスルームとトイレ(シャワールームwihトイレ)が狭い。部屋これだけ余裕あるのだから、シャワールームはもっと広くてもいいだろうと思う。当方は太っているので、シャワールームが狭く感じ、ちょっと大変だった。シャワーの水量や水圧は問題なかった。ナイトウェアについてもフリーサイズとあったが当方はちょっと小さかった。トイレも壁から近いので大柄な人はちょっと便座に座っては大変と思う。空調は非常によく効く。コンセント等については広いデスクの方に2つとUSB端子1、ベッドの方にもACコンセントとUSBコンセントがある。これだけあるとありがたい。冷蔵庫は正直、おもちゃの冷蔵庫という感じだった。無料のお水が入っていた。電話については、スマートフォンが置いてある。日本だけでなく一部外国への通話も無料とあった。使い方をちょっと学ばないと使いにくい代物だったが、使い方をちょと覚えると、これはこれで便利なものである。外出時にもこの電話も持っていっていいらしい。このホテルはどうやら中国系資本のホテルのようだ。シャワールームの問題が解消されれば、このホテルに泊まりたいと思える。

からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) 2020年07月03日 00:25:09

この度はからくさホテルTOKYO STATIONをご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設、アクセス等詳しく分かりやすくご投稿頂きまして大変感謝しております。
当ホテルのシャワールームに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見まで頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見は私共のより良いホテルづくりを目指していく上で参考にさせて頂きます。
何よりお客様がより快適にお過ごしできるよう今後も努めさせていただきます。

再度東京に来られる機会がございましたら是非からくさホテルTOKYO STATIONをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

からくさホテルTOKYO STATION
フロントスタッフ

【楽天トラベル限定】期間限定★特定日のみ最大25%OFF(素泊り)
【スタンダードダブル】

投稿者さんの からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 23:52:58

Tiny room. Nice staff. Excellent location. Many charging plugs in the room.

からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) 2019年08月14日 00:24:33

Dear our valued guest

Warmest greeting from karaksa hotel TOKYO STATION!
Thank you for taking a time to write the review for us.
Thank you for your compliments to our staff. It is our pleasure to give you our best hospitality.
We are looking forward to welcoming you next holiday in Tokyo. Have a beautiful day.

Thank you

Best regards,
karaksa hotel TOKYO STATION
Front staff

【エンジョイ東京】3連泊プラン
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年07月29日 15:26:26

大人家族3人で宿泊しましたが、まだ新しいので、宿泊するだけだと、宿泊代金に見合う快適さでした。時間が経ってもこのままの清潔感を保って欲しいと思います。駅から近いので大変便利でした。

からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) 2019年07月30日 03:45:41

この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましてありがとうございます。
私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けたことを、何より嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進し、より良いホテルを目指していく所存でございます。
次回東京へお越しの際も、是非からくさホテルTOKYO STATIONにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

からくさホテルTOKYO STATION
フロントスタッフ

【シンプルステイ】基本プラン
【スタンダードツイン with Extra Bed】

うちたまがやさんの からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年07月27日 14:30:45

お風呂が病院のトイレみたいでなんだかガッカリでした。バリアフリーに対応させてるのは良いと思いますが希望しないのにその部屋だと旅行に来てるのか入院してるのかちょっと気分があがらなかったです

からくさホテル TOKYO STATION(2019年7月8日OPEN) 2019年07月29日 02:33:26

お客様
この度は数のある宿泊施設の中、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、
そしてご多忙中に貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご予約いただいたダブルルームはハンディキャップの方でもご安心してご滞在できるような仕様なっております。
お客様のご旅行に当ホテルをご利用していただいたのにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。

当ホテルはスタンダードダブルルームの他にも様々なお部屋タイプがございますので、
次回ご利用の際は他のお部屋タイプもご検討頂ければ幸いでございます。

次回東京へいらっしゃる際は、ご期待に沿えるよう当館をお選びいただければ幸いでございます。

からくさホテルTOKYO STATION スタッフ一同

【シンプルステイ】基本プラン