レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

レム東京京橋のクチコミ・お客さまの声

urutorajijiさんの レム東京京橋 のクチコミ

urutorajijiさん [60代/男性] 2022年06月29日 20:35:58

清潔感のあるとてもいい部屋でした。
    特に風呂は浴槽も大きく疲れが取れそうな感じで、
    とても気に入りました。
    またお世話になりたいホテルです。

2022年06月
    【早割21】21日前までの予約がお得!ポイント4%(素泊まり)

happa8888さんの レム東京京橋 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:57:28

地下鉄のアクセス抜群で効率よく動けました。アメニティにコットンと綿棒があればパーフェクトでした^ ^

2022年06月
    remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

himu3さんの レム東京京橋 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年06月26日 08:42:03

シャワーヘッドが水圧で向きが変わってしまい使いづらい。

moro.serverさんの レム東京京橋 のクチコミ

moro.serverさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:16:55

駅から近くて立派なビルとエントランスでした。
    部屋は広くて、洗面台、トイレ、お風呂が分かれているけど、作りは普通かと。仕事でテーブルを使いましたが少し狭いです。ホテル内にリモートワークできる場所があると良かったのです。
    食事はセットの朝食の和食をいただいたのですが、サラダ、ベーコン、ウィンナー、スクランブルエッグ、ご飯、お味噌汁など、あまり美味しくなかったです。コロナのためオーダー式はいいと思いましたが残念でした。
    サービスで水を頂けるとのことでしたが忘れてました。アメニティも最小限で少し残念でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:21

メトロ京橋駅は直結、JR東京駅からも意外とあっという間に着く立地面は期待通りでした。部屋は、お風呂がシャワーブースのみと水回りスペースをコンパクトにする分、ベッド周りは余裕があり、マッサージチェアがあっても狭苦しく感じることは無くゆったりと過ごせました。気づかなかっただけかもしれませんが、キャリーバッグを置く(広げる)台が無かったことが少々不便でした。また、それほどチェックイン時刻が遅かったとは思えないのですが(19時半過ぎ)、ロビーに設置されたアメニティコーナーのティーバッグがほとんど無くなっており補充も無く、空っぽのケースはなんだか寂しいものがありました。実はコーヒーもあったのでしょうか…。
    でも綺麗で概ね満足でしたので、また機会があれば利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:18

朝食も美味しいので東京付近に来る際はよく泊まっています。
    立地もとてもよく東京駅までも歩いて行けるのでとても便利です。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
    【禁煙カジュアルツインルーム 】

あおい5145さんの レム東京京橋 のクチコミ

あおい5145さん [40代/女性] 2022年06月12日 02:49:04

とてもきれいになった街並みをゆっくりと散策できて好立地、地下鉄直結と言いたいくらい近くて、コンビニもあり、便利です。サービスのティーバッグも種類が豊富で楽しめました。

投稿者さん 2022年06月07日 18:23:21

部屋にマッサージチェアが設置されており、非常に満足できました。
    今回、急遽予約し、寝るだけの利用でしたが次回はゆっくりする目的で利用したいです。

2022年06月
    お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月05日 06:03:02

6月2日に宿泊しました。最近はアメニティグッズは部屋常設でなくなってるのでEVホール前で頂き忘れてしまうのは仕方ないかな。

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:46

ホテルでリフレッシュしたかったので各部屋にマッサージチェアーがあるこちらのホテルを選びました。ホテルはとても綺麗でベッドも広く地下鉄の駅も目の前で良かったです。枕も裏表で感触が違い選べていいです。ただ大通りに面しているからなのか、平日にも関わらず夜中までバイクの爆音で眠れず、テレビもなぜか地デジ、BS、CSを押しても全て地デジのT◯S局しか見れなかったです。荷物も広げ着替えてしまったのでフロントに連絡をするのも面倒でそのまま過ごしました。後日TVで眠りに特化したホテルと紹介されていたのを観て残念な気持ちになりました。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

Er Condor Passaさんの レム東京京橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年06月01日 18:32:26

京橋駅のすぐ上という好立地。新しく広い部屋で、マッサージチェアがあるのが素晴らしい。レムらしくベッドも素晴らしいですが、風呂がシャワーのみなので3点評価。やはり湯舟は欲しいです。朝食もビジネスホテルとは思えないクオリティで、東京出張時のリピート確定です。

投稿者さん 2022年05月31日 08:21:23

立地、設備、フロントの対応などとても良かったのですが、ただ一点残念なところがありました。
    部屋に入ったとたん前泊者の体臭がこもって吐きそうになりました。まるて誰かが直前まで居たのでは?というくらいキツい体臭です。
    備えつけの消臭スプレーを部屋中にかけて空気清浄機はMaxにしてしばらくガマンしました。
    清掃の方はこの臭いに気づいていたと思いますので、この部屋を用意されたことに不満を感じます。
    次回も宿泊を予定しておりますが今後はこのようなことのないようにお願いいたします。

レム東京京橋 2022年06月17日 22:01:32

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたお言葉は清掃スタッフに共有し、今後同じことが起きぬようホテル一丸となって努めて参ります。お忙しい中、お言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

まなまな魚さんの レム東京京橋 のクチコミ

まなまな魚さん [50代/女性] 2022年05月27日 19:39:27

地図を見て予想していたより東京駅南口から近く、わかりやすかった。
    コンビニも近く、便利なのに静かな立地。
    スタッフは質問すれば、親切に回答・対応して下さいます。
    裏返せば、こちらから尋ねなければ(良くも悪くも)余計な事は言わない。
    それを物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、時代に応じた対応なのでしょう。
    私はお節介を焼いてほしい方なので、「それは知りたかった…」と残念に思う事もありつつも、充分好ましい対応でした。
    対面はもちろん、電話応対も親切。
    こちらが打てば、バンバン響いて下さいます。
    ベッドは固めで寝覚めスッキリ。
    バスタブがなくても、満足度が高いシャワー空間。
    むしろ、狭いバスタブより使い勝手が良いかも。
    部屋の調度や備品も無駄なく、すっきりお洒落。
    ただ、どこに何があるか等が少々判りづらいかも。
    部屋の備品と貸出可能品の一覧表があれば判りやすいかもしれません。
    カードキーを外して室外に出ている間も、テレビや冷蔵庫が稼働していた事は素晴らしい。
    連泊の場合、外出中に冷蔵庫に入れた物が悲しい状態にならずに済みます。
    ホテルは乾燥しやすいので、複数のティーバックやミネラルウォーターの無料サービスは有難かったです。
    水もティーバックも美味!
    同じメーカーの紅茶を購入し、自宅や職場でも愛飲しています。
    スカイステージを視聴できる事も嬉しかったです。
    レムさんの魅力の一つですね。
    残念だったのは、部屋の乾燥。
    のどに痛みを感じるレベルでした。
    (宿泊日の夜は雨。外気の湿度は高めにも関わらず…)
    裏返せば、それだけ断熱性が高い建造物だという証左かと。
    マスクと水分補給でしのぎました。
    湿度調整もできるエアコン(例えばダイキンのうるるとさらら?)があれば。
    加湿器の貸出があると知ったのは、チェックアウトの時。
    備品や貸出品の一覧があれば…と思った次第です。

レム東京京橋 2022年06月17日 20:23:40

この度はレム東京京橋をご予約いただき、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご要望頂いた備品、貸出品の一覧については、今後の改善課題とさせて頂きます。
    これからも、ご利用頂くすべてのお客様に安心と安全を提供できるホテルを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

Kiki-rara1215さんの レム東京京橋 のクチコミ

Kiki-rara1215さん [30代/女性] 2022年05月21日 13:29:04

部屋がとても綺麗で駅からも近く大満足です!
    マッサージチェアが付いてる部屋を利用しましたが、疲れたからだが体が軽くなりとても良かったです!
    また利用したいです!

レム東京京橋 2022年06月17日 19:53:06

今回ご利用にあたりまして、お部屋にご満足いただけたこと、中でもマッサージチェアに関してお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思いす。
    また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと、幸いに存じます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 22:14:47

駅から少し歩くだけで周辺も静かだし、館内も落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。客室の作りも使いやすかったです。コンビニが近いのも便利。道を挟んですぐ向かいに某有名パティスリーがあるのも女性には嬉しかったです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:22:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回も京橋駅、東京駅周辺にてホテルをお探しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【冬春旅セール】バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月16日 17:46:56

4月末に宿泊しました。
    舞浜線と新幹線の改札に近く、立地はバッチリでした。

お部屋は大変きれいで、必要なものがコンパクトにまとまっていて過ごしやすかったです。
    一点だけ、部屋の設計的に洗面所の入り口前に完全に物がない状態でないとドアが閉められず、そこだけ動線が悪く感じました。
    浴槽がなくシャワーだけですが、じゅうぶんリラックスできました。
    ボディソープが甘い香りでとても良い匂いでした!一階の自販機で販売もされていました。

アメニティは必要な分だけフロント近くから持っていくのですが、お茶の種類が豊富でした。
    はちみつ紅茶が特に美味しかったです!

眠りにこだわっているというだけあり、マットレスと枕ももちもちふわふわでとても寝心地がよかったです。
    また東京駅周辺で泊まる際はぜひ利用したいと思います!

レム東京京橋 2022年06月17日 19:07:11

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、コメントを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の設計に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したコメントは関連部署とも共有し、今後の課題とさせていただきます。
    ボディーソープ・はちみつ紅茶に関しましてはお気に入り頂けたようで光栄でございます。
    これらの商品は、管内の自動販売機以外にもオンラインショップ『uchi×remm(ウチレム)』においても販売をしておりますので、よろしければご利用くださいませ。
    また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 14:54:11

とてもきれいです。

レム東京京橋 2022年06月17日 19:06:03

この度はレム東京京橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊担当

バリュープラン(素泊まり)

bruce66さんの レム東京京橋 のクチコミ

bruce66さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:31:52

連休最終日に宿泊しました。
    まず東京駅から近い、そしてわかりやすい。部屋は少し狭さを感じますが居心地はとても良いです。
    バスタブは有りませんでしたがレインシャワーはとても良かったです。
    従業員の方も、素晴らしい接客でした。また次回も利用させて頂きます。

レム東京京橋 2022年05月15日 17:31:07

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    バスタブはエコノミーツインルームを除くツインルームに設置をしておりますので、
    機会がございましたらそちらもお試しいただければ幸いです。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

れん3843さんの レム東京京橋 のクチコミ

れん3843さん [50代/女性] 2022年05月14日 10:03:11

ぐっすり眠れました!

レム東京京橋 2022年05月15日 16:54:17

眠りをコンセプトにしているホテルでございますので、お客様からぐっすり眠れたというお言葉を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    ぜひまたお近くにお越しの際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いです。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

みわみわのんさんの レム東京京橋 のクチコミ

みわみわのんさん [40代/女性] 2022年05月12日 09:44:50

宝塚スカイステージを観ることがてきるので、つかの間の休憩に利用しています。
    仕事を持ち込み、スカイステージで心をときめかせて、気分転換のひとときを味わえます。

レム東京京橋 2022年05月15日 16:50:06

ご滞在中、スカイステージをご覧になり気分転換のひとときを味わっていただいたとのこと、
    大変嬉しいコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    また近くまでお越しの際には、レム東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。