レム東京京橋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月12日 11:31:39

綿棒が欲しかった

2022年08月
    レム東京京橋 2022年08月14日 19:33:21

この度はレム東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    綿棒に関しまして、以前はお部屋に常備させていただいていたのですが、2022年4月よりSDGsの観点からお部屋での配置を取り止め、ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしておりました。
    ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さい。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当

【夏秋旅セール】 スタンダードプラン(朝食付き)

ryosuke0858さんの レム東京京橋 のクチコミ

ryosuke0858さん [40代/男性] 2022年08月09日 14:14:50

7月28日から2泊しました。設置されていたマッサージチェアー最高でした。室内の設備もしっかり揃っていて、ベッドも上質でとても快適に過ごせました。

レム東京京橋 2022年08月14日 19:25:22

この度はレム東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    マッサージチェアは当ホテルの客室全室にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

次回のご宿泊をお待ち致しております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
    【禁煙セミダブルルーム】

最終便出張者さんの レム東京京橋 のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年08月01日 14:08:13

やはり、ベッドはいいです。疲れているときは、よいベッドで寝ると疲れが取れます。また利用したいと思います。

レム東京京橋 2022年08月01日 19:26:03

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

頂戴したコメントから、ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え嬉しく思います。
    これからもご利用頂くお客様に安心と快適を提供することが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 16:48:51

出張で利用しました。
    会社から近く立地は最高です。
    部屋のセンスは良いですが、ちょっとせまいかな。
    マッサージチェアは疲れた体のケアにとても良かったです。

レム東京京橋 2022年07月28日 19:11:32

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございます。

お部屋につきましては、今回ご利用頂いた部屋
    タイプ以外18㎡のダブルルームや23㎡のツイン
    ルームもございます。次回以降のご宿泊の際に、
    ご検討頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

indy1534さんの レム東京京橋 のクチコミ

indy1534さん [40代/男性] 2022年07月21日 18:23:10

羽田からは京急で宝町駅まで1本とアクセスがしやすく、お部屋もお洒落で居心地よく、2年半ぶりの上京で諸々不安もありましたが、とても快適に過ごすことができました。
    寝坊して朝食時間が若干過ぎてしまったにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださったスタッフの方にも感謝です。美味しく頂くことができました。
    また上京の際は利用したい宿となりました。

レム東京京橋 2022年07月25日 19:55:47

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しくコメント拝読させていただきました。また、東京にお越しの際は、是非ご宿泊下さい。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ち申しあげております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
    【禁煙ダブルルーム】

ようこりんあさんの レム東京京橋 のクチコミ

ようこりんあさん [30代/女性] 2022年07月20日 12:59:07

立地がよく、部屋内も1人ではもったいないくらい充実していました。

レム東京京橋 2022年07月20日 19:07:59

頂戴したコメント嬉しく拝読させて頂きました。
    今後も、ご宿泊頂くお客様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。

今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 19:17:47

銀座線が目の前でとても便利でした。また利用したいです。

レム東京京橋 2022年07月20日 19:09:20

またお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださりましたこと御礼申し上げます。
    当ホテルは東京メトロ銀座線6番出口よりすぐという近さと、銀座や日本橋が徒歩圏内でございますので観光の拠点にはぴったりの立地かと存じます。
    今後も利用したいと思っていただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

レム東京京橋 宿泊担当

投稿者さん 2022年07月09日 22:20:06

学会出張で利用しました。部屋も広く、ベッドも広かったのでゆっくり眠れました。備え付けのマッサージ器も肩凝りの私にはうれしかったです。バイキングではない朝食も非常に品数が多くてお腹一杯になりました。但し、食事と一緒に持ってきてくれたホットコーヒーは、食べ終わる頃には冷めてしまっていたので、忙しいので大変だとは思いますが、食後に持ってきてくれた方がよかったなと思います。会場が近い場合は、また利用させていただきたいと思います。

レム東京京橋 2022年07月12日 18:36:29

この度のご宿泊でおくつろぎ頂けた様子を伺うことが出来て大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
    ご朝食の提供について頂戴したコメントはレストラン店舗へ情報を共有させて頂きます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

naokin108さんの レム東京京橋 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2022年07月06日 16:59:46

部屋に入って驚きました。
    洗面所のボウルに水が溜まったままでした。使わない訳にもいかず、仕方なく自分で掃除しました。あと、ベッドには明らかに私以外の長い髪が。私は短髪です。
    立地は京橋駅からすぐなので便利です。夕食にも困りません。
    部屋は狭さは感じますが、使い勝手は良いですし、ぐっすり眠れました。
    朝食はなかなか良いですね。
    また、利用します。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:53:03

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は清掃担当と共有し、今後このようなことが起こらぬよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き御礼申し上げます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

urutorajijiさんの レム東京京橋 のクチコミ

urutorajijiさん [60代/男性] 2022年06月29日 20:35:58

清潔感のあるとてもいい部屋でした。
    特に風呂は浴槽も大きく疲れが取れそうな感じで、
    とても気に入りました。
    またお世話になりたいホテルです。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:40:12

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
    ご予約いただいたツインルームはバスタブ付きのお部屋でございます。
    お疲れをいやしていただけたようでしたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

レム東京京橋 宿泊担当

【早割21】21日前までの予約がお得!ポイント4%(素泊まり)
    【禁煙ツインルーム】

happa8888さんの レム東京京橋 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:57:28

地下鉄のアクセス抜群で効率よく動けました。アメニティにコットンと綿棒があればパーフェクトでした^ ^

レム東京京橋 2022年07月07日 13:31:26

この度はレム東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましたコットンと綿棒につきましては、フロントにてご希望のお客様へお渡ししております。
    ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

himu3さんの レム東京京橋 のクチコミ

himu3さん [60代/男性] 2022年06月26日 08:42:03

シャワーヘッドが水圧で向きが変わってしまい使いづらい。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:39:13

この度はレム東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。

手持ちのシャワーヘッドにつきましては、コメント頂きました通り水圧を強めるとシャワーヘッドの向きが変わる場合がございます。
    ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

どうぞこれに懲りませず、次回も東京駅周辺にてホテルをお探しの際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

moro.serverさんの レム東京京橋 のクチコミ

moro.serverさん [50代/男性] 2022年06月25日 21:16:55

駅から近くて立派なビルとエントランスでした。
    部屋は広くて、洗面台、トイレ、お風呂が分かれているけど、作りは普通かと。仕事でテーブルを使いましたが少し狭いです。ホテル内にリモートワークできる場所があると良かったのです。
    食事はセットの朝食の和食をいただいたのですが、サラダ、ベーコン、ウィンナー、スクランブルエッグ、ご飯、お味噌汁など、あまり美味しくなかったです。コロナのためオーダー式はいいと思いましたが残念でした。
    サービスで水を頂けるとのことでしたが忘れてました。アメニティも最小限で少し残念でした。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:30:14

この度はレム東京京橋をご予約頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の営業にあたっての参考にさせて頂きます。
    次回も東京駅・京橋駅周辺をご利用の際はレム東京京橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち致しております。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン(朝食付き)
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:21

メトロ京橋駅は直結、JR東京駅からも意外とあっという間に着く立地面は期待通りでした。部屋は、お風呂がシャワーブースのみと水回りスペースをコンパクトにする分、ベッド周りは余裕があり、マッサージチェアがあっても狭苦しく感じることは無くゆったりと過ごせました。気づかなかっただけかもしれませんが、キャリーバッグを置く(広げる)台が無かったことが少々不便でした。また、それほどチェックイン時刻が遅かったとは思えないのですが(19時半過ぎ)、ロビーに設置されたアメニティコーナーのティーバッグがほとんど無くなっており補充も無く、空っぽのケースはなんだか寂しいものがありました。実はコーヒーもあったのでしょうか…。
    でも綺麗で概ね満足でしたので、また機会があれば利用したいと思いました。

レム東京京橋 2022年07月07日 13:29:01

今回ご利用にあたりまして、お部屋でごゆっくりされた事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、荷物置きの配備がなかった事、ご不便をお掛けして申し訳ございません
    でした。貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
    アメニティコーナーに関してもお客様がご不快な思いにならないよう、常に補充を
    心がけて参りたいと思います。
    又 ティーセレクションでございますが、コーヒーの用意は無く、紅茶・お茶等を用意
    させていただいております。
    また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:37:18

朝食も美味しいので東京付近に来る際はよく泊まっています。
    立地もとてもよく東京駅までも歩いて行けるのでとても便利です。

レム東京京橋 2022年07月02日 19:01:45

いつもご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カジュアルツインルーム 】

あおい5145さんの レム東京京橋 のクチコミ

あおい5145さん [40代/女性] 2022年06月12日 02:49:04

とてもきれいになった街並みをゆっくりと散策できて好立地、地下鉄直結と言いたいくらい近くて、コンビニもあり、便利です。サービスのティーバッグも種類が豊富で楽しめました。

レム東京京橋 2022年07月02日 18:58:30

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。コメント頂きましたティーバッグは季節によりラインナップが一部異なりますので、次回は是非異なる種類のお茶をお試し頂ければと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:23:21

部屋にマッサージチェアが設置されており、非常に満足できました。
    今回、急遽予約し、寝るだけの利用でしたが次回はゆっくりする目的で利用したいです。

レム東京京橋 2022年07月02日 18:55:09

今回ご利用にあたりまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また近くまでお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

宿泊担当

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月05日 06:03:02

6月2日に宿泊しました。最近はアメニティグッズは部屋常設でなくなってるのでEVホール前で頂き忘れてしまうのは仕方ないかな。

レム東京京橋 2022年07月02日 18:53:16

この度はレム東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメント頂きましたアメニティにつきましては、SDGs推進の観点からフロント階エレベーター前に場所を設け、必要な分をお部屋へお持ちいただいております。今後も私共ではチェックインの際にアメニティのご案内を徹底し、お客様にご不便をお掛けすることがなきよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:46

ホテルでリフレッシュしたかったので各部屋にマッサージチェアーがあるこちらのホテルを選びました。ホテルはとても綺麗でベッドも広く地下鉄の駅も目の前で良かったです。枕も裏表で感触が違い選べていいです。ただ大通りに面しているからなのか、平日にも関わらず夜中までバイクの爆音で眠れず、テレビもなぜか地デジ、BS、CSを押しても全て地デジのT◯S局しか見れなかったです。荷物も広げ着替えてしまったのでフロントに連絡をするのも面倒でそのまま過ごしました。後日TVで眠りに特化したホテルと紹介されていたのを観て残念な気持ちになりました。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:55:19

今回ご利用にあたりまして、ベッド・マッサージチェアにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら騒音、テレビの切り替えが出来なかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    又 テレビのご利用に関しましては、ご到着前に事前チェックをし、お客様に不快に思うことがないようにして参る所存でございますので、また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

Er Condor Passaさんの レム東京京橋 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年06月01日 18:32:26

京橋駅のすぐ上という好立地。新しく広い部屋で、マッサージチェアがあるのが素晴らしい。レムらしくベッドも素晴らしいですが、風呂がシャワーのみなので3点評価。やはり湯舟は欲しいです。朝食もビジネスホテルとは思えないクオリティで、東京出張時のリピート確定です。

レム東京京橋 2022年07月02日 17:43:15

今回ご利用にあたりまして、マッサージチェア・ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。バスタブが無かったことに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    バスタブ付きのお部屋はカジュアルツインルーム・ツインルーム・コーナーツインルームの3タイプにてご用意しております。次回ご利用される際に、選択肢に加えて頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)