きーにょん
東京ドーム近くで価格も良くて最高でした

東京ドームでライブがあったので泊まりました!ドームから近くてなのに価格も良くて最高でした。キャリーは広げずらいツインのお部屋でしたが綺麗でとてもよかったです。洗面台トイレお風呂は同じフロアでしたが十分な広さがあるので文句なしです!

この度は、レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申しあげます。 東京ドームからのアクセスや価格につきまして、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 しかしなから部屋では、キャリーケースをお広げいただき難いなど、ご不便をおかけする点に心苦しく思っております。 そのような中、綺麗な部屋とお褒めいただき恐縮でございます。 また、洗面台、トイレ、お風呂が同じフロアながらも、十分な広さとご評価いただけましたこと、私どもも安堵いたしました。 お客様からいただいた高評価は大きな励みになります。そして、その高評価に慢心することなく、今後もお客様のご期待に沿えられるよう邁進して参ります。 また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
レム東京京橋
2026-01-24
マイネームisはる
綺麗で接客も素晴らしいホテル

綺麗。 接客素晴らしい。 朝飯サラダもう少しパターンほしい。 部屋はスーツケース置く用の椅子が欲しかった。

この度は、レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申しあげます。 お客様から綺麗とお褒めいただき大変うれしく思っております。何よりも「接客素晴らしい。」のお言葉は大きな励みになります。 お客様からいただいたお言葉に驕らず、今後も邁進してい参ります。 朝食サラダにつきましては、ご期待に応えられず心苦しく思っております。 また、バゲージラックも今後の改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
レム東京京橋
2025-12-23

今回3回目の宿泊でレムに入ったんですけれども2か所で劣化気味というのを感じたんですけどもまずお部屋のお掃除なんですけれども2日目の夜に個人因子で別の部屋に変えたんですけども部屋に入ると体臭っぽい匂いがしていたので何回芳香剤を吹きかけても3日目の夜にもその匂いがしていたので何かカーペットの匂いじゃないかという風に思ったんですそれから以前は部屋の中にガラスのコップとか陶器のコップがあったんですけども今度は小さなペットボトルぐらいしかなかったのでペットボトルのミネラルウォーターも置いてあったのが不思議なんですけども今旅館業界ではですね房内のミネラルウォーターを止めて各階にウォーターサーバーを設置してお客様の環境対応を促したりもするんですけどもやはり熱い飲み物を飲む時に使えるように陶器のティーカップを置いてあったんですねでここでは高級感のある陶器やガラスのものは外しましたけれどももっとプラスチックを使った。

この度は、レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 何よりも再訪してくださり重ねて御礼申しあげます。 部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせていたことにお詫び申しあげます。今後の改善課題にさせていただきます。部屋に不備がございましたら、お気軽にフロントお申し出ください。早急に対応させていただきます。 コップとミネラルウォーターの件は、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。 また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
2025-10-25

東京駅から歩いて行ける立地だし、設備も部屋も新しくて綺麗でよかったです。部屋は若干狭いので、スーツケースを開ける十分なスペースはありませんでした。風呂には浴槽は無くシャワーだけでしたが割り切ってて良かったです。

この度は、レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様から立地と設備をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 部屋が手狭でご不便をお掛けしていたことに心苦しく思っております。より広めの部屋タイプもご用意しております。また、浴槽を備えた部屋タイプもございますので、機会がございましたら、ぜひご検討いただければと思います。 また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
2025-08-17
2025年6月宿泊

駅から徒歩10分程度で、近くにコンビニもありとても利便性が高かったです。

この度は、レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねてお礼申しあげます。 お客様にとって立地がご都合が良かったことに大変嬉しく思っております。 また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
2025-06-24
2024年7月宿泊

東京駅から近く、翌日新幹線利用するのにとてもよかったです。 お風呂は浴槽がなくシャワーのみでしたが、個人的には問題なかったです。ドライヤーをもう少しランクアップしてもらえると嬉しいです。 疲れきった身体に、マッサージチェアがあるのが最高でした。特に足のマッサージができ、疲れを軽減できました。

この度はレム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。  お客様にとって立地の利便性が良く、浴槽がないことに問題がなかったことは安堵の思いでございます。 何よりも当コンセプトの主力のひとつであるマッサージチェアでお疲れを軽減できて、最高というお言葉をいただけたのは幸甚でございます。 しかしながらドライヤーに関して、ご満足いただけなかったことは心苦しく思っております。 お客様からいただいた貴重なご意見として今後の判断材料とさせていただきます。  また近くにお越しの際は、浴槽のある部屋タイプもございますので、ご検討のうえレム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
2024-07-22
2024年6月宿泊
ri-ko3399

フロントが階の途中にあるのでホテルの出入りにフロント前を通らなくていいのが良かったです。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。部屋もキレイです。空調も部屋単独なので好きに調整できるし、遅くのチェックインですぐ寝たかったのでシャワーだけでも問題ないでした。静かでぐっすり眠れて、12時チェックアウトなのも嬉しいです。

この度レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。  お客様がホテルの構造、立地、空調に関して利便よくご利用いただけたことに大変嬉しく思っております。 何よりもぐっすりとお眠りいただけたご様子が伺え本望でございます。  また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 レム東京京橋 フロント
2024-06-22
2024年6月宿泊
みーにゃん7616

子供への対応も良く、お部屋も思ったより綺麗で良かったです! 観光して外で色んなところで食べてホテルは寝るだけだったので狭くても大丈夫でした! 歩きっぱなし、動きっぱなしで全身バキバキだったのでマッサージチェアがお部屋についてるのは最高でした! 東京駅から歩いてホテルまで行けるし飲食店はどこにでもあるのでご飯も困らないしメトロが目の前にあるのですぐ乗れるしめちゃくちゃ便利でした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR「東京駅」八重洲南口から徒歩約7分♪(素泊まり)

この度レム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。  お客様が心地よくご滞在とアクティブに観光をされていたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。 何よりも当コンセプトの主力のひとつであるマッサージチェアをお気に召して、「最高」とお言葉をいただけたのは本望でございます。 しかしながら部屋が手狭で不十分であったことに心苦しく思います。 部屋の広さの改善は難しいところですが、サービスにご満足していただけるよう精進して参ります。  また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでござます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 レム東京京橋 フロント
2024-06-15
わん1ワン

立地もよく、お部屋もきれいに清掃されていました。 朝食も、バイキングで洋食和食いろいろありました。 ご飯も副菜もとてもおいしかったです。 駐車場は、ありませんが個人で探せば近くにいくつかあるので、 問題なく過ごせました。

【楽天月末セール】JR「東京駅」徒歩約7分・東京メトロ銀座線「京橋駅」すぐ♪(朝食付き)

この度はレム東京京橋にご宿泊をしてくださり誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様にとって立地のご都合が良く何よりでございます。 そして部屋の清掃をお褒めいただき、朝食をお気に召していただけたことに大変嬉しく思っております。 しかしながら駐車場は設けていないため、お手数をお掛けしたかと心苦しく思います。 そんな中、問題なくお過ごしいただけたお言葉は安堵の思いです。 また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 レム東京京橋 フロント
2024-04-06
TVXQLOVE

3/9,10日にイベント参戦のため利用させていただきました。 初めに通された部屋が体臭というか臭いが残っていて、ファブリーズしても空気清浄機をつけても 変わらず、ダメ元で部屋の変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。 レディースルームに空きがあったのでそちらに変更していただきましたが、予約した部屋より明るく 少し広くてとても快適に過ごせました。ありがとうございました。 東京駅からも徒歩すぐで、目の前にはメトロ入口がすぐ、下にはコンビニ、近くにはカフェや飲食店など とても立地もいいと思います。 ただインバウンドで海外の人が多いので臭い問題などは出てくるかもです。

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。 ご到着の際は、客室の清掃および点検が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。今回のご指摘を関連セクションとも共有し再発の防止に努めて参ります。 今後とも、レム東京京橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 レム東京京橋:支配人
2024-03-19
2024年3月宿泊

3月13日から2泊利用。東京駅八重洲口徒歩15分、丸の内側約20分、主な商業施設まで徒歩20分の好立地。チェクイン前、チェクアウト後に荷物が預けられるのは大変助かります。接遇は丁寧。 一点だけ、広さで仕方がありませんが、荷物置きが無く、テーブルが狭い。トータルでは再度利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! スタンダードプラン(素泊まり)

2024-03-16
2023年8月宿泊

8/14・15に2連泊しました。どこを観光するか全然決めずにホテルを予約したので東京駅まで徒歩圏内のこちらにして本当に良かったです。レムは別のホテルで利用したことがあり、そこがとても居心地が良かったので今回もレムにしました。シャワーブースのみの所がお気に入りポイントで、今回は部屋にマッサージチェアもあり、毎日歩きまくった身体を癒してもらいました。素泊まりにしていたので食事は評価できませんが、朝食は1,700円弱で最近では安い方ではないかなと思いました。 アメニティは普通でしたが、お水のサービスがありがたいです。 今回のレムも良かったので、他の所もレムがあれば宿泊したいと更に思いました。 1点だけ…コインランドリーがあると更に良かったです。

この度はレム東京京橋をご利用頂きありがとうございました。 東京駅周辺には、沢山のホテルがあるにも関わらず当ホテルをお選び頂いた事は、とても光栄でございます。頂戴したご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。 今後とも、ご愛顧のほどお願い申し上げます。 レム東京京橋 支配人
2023-09-03
2023年8月宿泊
arista48

地下鉄銀座線京橋駅直結という素晴らしいロケーション。東京駅八重洲南口からも徒歩5分程度。 銀座まで歩いても5〜6分。でも銀座ほどの派手さはなく落ち着いた場所です。 部屋は必要にして十分の広さ、マッサージチェアは歩き疲れた足には非常に心地よいです。 レインシャワーは天井よりシャワーが降り注ぐもの。面白く使用させて頂きました。 アメニティ(歯ブラシ等)の入っている袋がビニールではなく紙製。環境に配慮という点では高く評価できます。 食事(朝食)はおいしかったです。コーヒーにデカフェが選べるのはいいと思います。 新聞はフロント前で日経と朝日が選べます。一般紙だけのところが多い中、日経も選べるのはうれしいです。 全体的にはワンランク上のビジネスホテル、という印象でしょうか。他のremmホテルにも今後宿泊したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】remmスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(朝食付き)

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。 これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。 次回のご宿泊、お待ち申し上げます。 レム東京京橋:支配人
2023-08-13
2023年6月宿泊

東京駅からの近さで選びました。 部屋は狭かったですが綺麗で、安眠できました。 朝食も美味しかったです。 唯一の誤算はコインランドリーがなかったこと。 クリーニング業者に出すことは可能だったようですが、下着など小物ははばかられます。 部屋のシャワールームで、洗面器を使って洗いました。 でも、いいホテルだと思います。 機会がございましたらまた利用したいです。 ありがとうございました。

禁煙セミダブルルーム(シングルユース)

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。 コインランドリーに関して、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。 次回のご宿泊、お待ち申し上げます。 レム東京京橋:支配人
2023-06-07
2023年5月宿泊
sajo88

滞在するには素敵な場所でした。チェックインとチェックアウトは簡単で迅速でした。部屋は少し小さく、スーツケースを開けるスペースが1人分しかありませんでした。バスルームとシャワーは素敵でした。立地は素晴らしく、東京駅に近いです。総合的には、東京に滞在する場合には素晴らしい場所です。

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになります。 エコノミーツインルームはツインルームの中で1番コンパクトサイズの構造となっております。またの機会がございましたら、通常のツインルーム、もしくはコーナーツインルームもあわせてぜひご検討くださいませ。 これからも皆様にご支持頂けるホテルを目指し、努めてまいります。 次回のご宿泊、お待ち申し上げます。 レム東京京橋:支配人
2023-06-01
2023年3月宿泊

バスタブ付のお部屋にしました。 バスルームはコンパクトですが、使いやすかったです。 ただ、ベットルームが狭い。 荷物置きもないし、テーブルもポットとカップ置いたらいっぱい。 その他のものも置けない。 お値段の割には狭い。 チェックイン時に朝食会場の場所や時間の説明もなかった。

レムスタンダード〜快眠〜上質の眠りをあなたに(朝食付き)

<期間限定>禁煙ツインルーム

この度はレム東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。 朝食会場や時間の説明がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが無いよう全スタッフに共有し、再発の防止に努めたいと思います。今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 レム東京京橋:支配人
2023-04-09
2024年8月宿泊
ぐり0415

東京駅近くの自社に出張の際に宿泊 駅ちかで便利できれいで最高

この度はレム東京京橋にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中、当ホテルをお選びくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様にとって立地の利便性がご都合が良く何よりでございます。 そして、きれいで最高とお褒めくださり大変嬉しく思っております。 お客様からいただいた高評価は大きな励みとなり、今後もお客様のご期待に沿えられるよう精進して参ります。 また近くにお越しの際は、レム東京京橋をお選びいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申しあげます。 レム東京京橋 フロント
2024-10-10
2024年4月宿泊

ライブに行く為に利用しました。 シャワーのみのお風呂は狭かったですが、マッサージチェアがとても良かったです。 東京駅からも近く便利でした。 是非また利用したいです。

この度はレム東京京橋にご宿泊頂きありがとうございます。 お忙しいにも関わらず、ありがたいコメントを頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。 次回以降のご宿泊も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。 今後ともご愛顧のほど、お願い申し上げます。 レム東京京橋 フロント
2024-05-07
2024年3月宿泊

地下鉄の駅に非常に近い。 東京空港への往復に便利。

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。 当ホテルは地下鉄銀座線6番出口の目の前に位置しており、都営浅草線の宝町駅や東京駅も徒歩圏内でございます。今後も東京観光の拠点として便利にご利用頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レム東京京橋:支配人
2024-03-17
2024年1月宿泊

地下鉄が近く、東京駅も何とか徒歩圏内で便利でした。

【新春SALE】期間限定!remm スタンダードプラン(素泊まり)

この度はレム東京京橋をご利用いただきありがとうございました。 当ホテルは地下鉄銀座線6番出口の目の前に位置しており、都営浅草線の宝町駅や東京駅も徒歩圏内でございます。今後も東京観光の拠点として便利にご利用頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 宿泊支配人
2024-02-20