THE STELLA HAMAHIGA クチコミ・感想・情報

THE STELLA HAMAHIGAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE STELLA HAMAHIGA のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 21:19:47

家族全員、ここに住みたいと口にするほど清潔でセンスのある素敵な空間でした。
キッズルームにも子供達は大喜び、花火にBBQ、笑い声の絶えない日でした。
トイレが2ヶ所あるのも宿泊人数が多いのでとても良かったです。

食材さえ準備すれば良いので自分の別荘にきたような錯覚。。県内在住ではありますがまた泊まりに行きたいと思います。

【8名様まで同料金】ブランコやすべり台のある136平米の一棟貸しコンドミニアム<素泊り>
【136平米の遊具がある一棟貸しコンドミニアム】

ゆみぽにょさんの THE STELLA HAMAHIGA のクチコミ

ゆみぽにょさん [70代/女性] 2019年08月19日 12:53:10

8月13日から1泊で、1年ぶりに再会する沖縄県在住のお友達夫婦と、私達夫婦と、子ども2人で沖縄県内小旅行でお世話になりなした。近くのムルク浜へ行って、3時にチェックインしました。コンドミニアムは、木の温もりが感じられ、素足で気持ちよく、リビング、バスルーム、メイクルームと非日常が味わえる施設でした。
 予約する時に、クレジット決済のみだったので迷いましたが、選んで大正解でした。
 当日の朝に、夕食はしゃぶしゃぶをしたいので、カセットコンロがあるか確認するとなかったようですが、購入していただき、予定通り美味しいアグーのしゃぶしゃぶを食べることができました。急なお願いに快く対応していただき、本当にありがとうございました。とても素敵な思い出になりました。
 中学生と小学生の子ども達なので、キッズルームでは遊ばないかな と思っていましたが、黒板で絵を書いたり、自分たちなりに楽しんでいました。
 洗濯は乾燥機が置き型のものだったので、洗濯機の前に干して乾燥させました。
干さなくてよい乾燥機だともっと便利だったかな。とこれは贅沢な個人的な意見です。
 あと、夜はテラスで花火をしました。今思ったのですが、バケツの花火の残骸を片付けてなかったかもしれません。すみません。子どもは喜んで楽しんでました。
 楽しい夏の思い出になりました。本当にありがとうございました。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年08月24日 15:21:01

この度は数ある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました!

置き手紙も残していただき、感激しておりました。
その上、こちらの口コミまでご投稿いただき、本当に重ねて感謝申し上げます。

アグーのしゃぶしゃぶがお楽しみいただけたようで良かったです(^^)
土鍋は出汁が少し漏れてしまったそうで申し訳ございませんでした。
でもステキな思い出の一コマに、少しは当施設もお役に立ててこちらも幸せな気持ちでいっぱいです。

立ち会いの際にお子様達が大きかったので、私もキッズルームでは楽しめないかも…と心配でしたが、キッズルームもお楽しみいただけたようで安心しました!

乾燥機についてはよくご意見を頂いており、設置も検討しておりましたが設置する場所の確保が難しく、現在設置は見送りとなっております。
申し訳ありません。
そして貴重なご意見をありがとうございます!

花火の残骸は覚えておりませんが、片付けはいつもこちらでしておりますのでお気になさらないで下さいね(^^)

手紙と口コミの嬉しい内容に本当に感謝です。
また是非沖縄にいらっしゃることがございましたらステラに遊びに来て頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 20:31:32

7月上旬に大人4人子供3人で1泊しました。立地はアマミチューから徒歩3分程で外観がスタイリッシュですぐわかりました。
家に入るとまず部屋の広さと綺麗さにびっくり。子供はプレイルームに大大大興奮でした。キッチンはアイランド型、食器その他の備品も揃っており食材だけ買えばOK。庭でBBQもできます。
小学校低学年くらいまでのこどもがいるファミリーで泊まる施設としてはこれ以上ない楽しい家です。
浜比嘉島での宿泊は初めてでしたが、ビーチも近く、アマミチューシルミチューにもすぐ行けます。買い物は海中道路の入り口にマックスバリューが24時間営業、横にはダイソーがあります。さらに浜比嘉島に渡る手前にローソンもあり、買い出しには困りません。
今回は1泊だけでしたが、こんなに素敵な所だと知っていたら連泊しないともったいないと思います。こどもたちもここが一番楽しかったと言っています。
私としては宿泊前から周辺施設の情報や、相談にも快く乗ってくれたオーナー様の細やかな気配りがありがたく、また訪れたいと思います。そして次回はここを拠点にあちこち行かずに浜比嘉島かうるま市周辺の観光にしようと思います。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年07月17日 15:00:06

この度はたくさんある施設の中からステラハマヒガを選んでいただき、本当にありがとうございました。

今回はお会いすることはできませんでしたが、
メールでのやり取りでお子様たちが楽しんでいる様子が伝わり、私も本当に嬉しかったです!!

また、周辺環境が分かりやすい口コミにも本当にありがとうと言わせて下さい。
施設のページでも周辺のスーパーなど載せるといいなと気づいたので早速追記します!

たくさんのお褒めのお言葉に感謝しかありません。
この施設と浜比嘉島をとても楽しんでいただけて本当に良かったです。
是非次は連泊で、また今度いらっしゃる時は是非ご挨拶させてください。

今度はお庭でしっかりスイカ割りができますように☆

投稿者さん 2019年05月23日 12:19:35

広くておしゃれで清潔で、とにかく素敵なお部屋でした。
天気が微妙でしたが、お家の中でBBQしたり、テラスで花火したり、素敵なキッズルームもあり子供たちはおおはしゃぎで楽しんでいました。
浜比嘉島は初めて来ましたが、塩作り体験が出来て子供も喜んでいました。島全体がパワースポットとの事で、とても癒されました。
次回は両親や友達家族と一緒にゆっくり連泊したいと思います。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年06月24日 11:13:54

この度は数ある施設の中からステラハマヒガをお選び頂き、誠にありがとうございます。

一棟貸しならではのBBQや花火をお子様とお楽しみいただけたとのこと、
お天気は悪かったようですが、ステラハマヒガでのご滞在を満喫していただけたようで嬉しいです。

塩作り体験もされたのですね!
浜比嘉ならではの観光もお楽しみいただけたようでよかったです。
車で行けるとはいえ離島ですので、利便性に少々欠けるかもしれませんが、たくさんの自然に囲まれた浜比嘉島の独特の雰囲気は他にない魅力だと思っております。

是非またのお帰りをお待ちしております。
この度はステキな口コミを本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月22日 14:20:50

子供らも嫁さんも大喜びでまた泊まりたいです。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年06月24日 11:08:44

この度はご家族でのご旅行にステラハマヒガをお選びいただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
奥様・お子様に気に入っていただけたとのこと、本当によかったです。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 13:59:54

昨年オープンしたばかりとあって木の香りのする清潔で綺麗なお部屋でした。
広く天井も高いため大人数のグループでもゆったりと過ごせそうです。
キッチン用品や食器・調味料・バーベキューセットなど一通り揃っているので食材さえ買えば自炊には事欠きません。
ただ近くにスーパーや飲食店がないため、どこに行くにもレンタカーは必須です。
徒歩圏内に海やアマミチュー・シルミチューというパワスポ的な場所がありお散歩がてら行きました。
島に入る際に通る海中トンネルからの景色も素敵で沖縄来たー!とテンションがあがります。
写真は素敵なのに行ったらがっかりな宿も多い中、こちらは寧ろ写真以上!!
本当にお洒落で綺麗で住みたい気持ちにかられました。
普段は口コミ書かないのですが、あまりに良かったので書かせていただきました。
次回はもっと大人数でワイワイ賑やかにロングステイしたいです。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年05月09日 15:13:34

この度はたくさんある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、ステキな口コミを頂けたことに本当に感謝のキモチでいっぱいです。

浜比嘉島は、神々が降り立った島で島全体がパワースポットと言われております。
アマミチューやシルミチューなど浜比嘉島を楽しんで頂けたようで嬉しいです。

海中道路の解放感。
私も何度渡っても毎回テンションがあがります!

施設内も写真以上とのお言葉…
これ以上の誉め言葉はございません。

本当にご利用いただきありがとうございました。

是非次は大勢のお友達もご一緒に、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【136平米の遊具がある一棟貸しコンドミニアム】

ノダ3049さんの THE STELLA HAMAHIGA のクチコミ

ノダ3049さん [30代/女性] 2018年12月16日 20:13:28

今回家族4人で利用しました。
セルフチェックインだったのですが、チェックイン方法とか設備の使用説明とかを凄く詳しくメールで送って頂いて不便なところは一切ありませんでした。
施設も綺麗で、便利でオシャレでした。
子供は滑り台があるキッズルームが凄く気に入って夜遅くまで遊んでました。
家に帰ってきてからも、その部屋のことを何度も話しています。
ただ、チェックアウトの時間が10時だったのはちょっと早い気がしました。
起きてから急いで準備をしましたのですが20分くらい遅くなってしまって、掃除のスタップさんに迷惑をかけてしまいました。
本当にすみませんでした。
それ以外は凄く満足した宿でした。
機会があればまた行きたいです。

THE STELLA HAMAHIGA 2019年05月09日 15:06:46

この度はたくさんある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました!

せっかく口コミをいただいたのにも関わらず、口コミ返信機能に気づかず返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした!

お子様がキッズルームを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お家に帰ってからも話してくれているとのことで、お子様にとっていい思い出になったと思うと、本当にキッズルームを作って良かったです。

チェックアウトについてですが、
広い造りの建物になっており、次のチェックインへの準備に間に合わせる為に現在は10時で設定させていただいております。
もっとゆっくりお楽しみいただけるためにも今後レイトチェックアウトプランなども検討していけたらと思います。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

是非また機会がございましたらステラハマヒガをご利用頂けたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

THE STELLA HAMAHIGA 高澤

【口コミ投稿でお得!】水曜SALE★新築おしゃれなコンドミニアム一棟貸し★追加料金無し

投稿者さん 2018年10月28日 10:21:41

すっっっっごくオシャレでした。
特にお風呂のオシャレさと広さは、普通のホテルとは比べものにならないです。
掃除も行き届いていて、全部が可愛くてオシャレで最高でした。
コスパも良いし、リピート確定です!
絶対また泊まりにいきます!

THE STELLA HAMAHIGA 2019年05月09日 15:01:19

この度はたくさんある施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへの返信機能に気づかず、せっかくいただいた口コミへの返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません!!

お風呂は在来工法になっており、
解放感を味わえるよう広めに造っております。
タイルやバスタブなどもこだわっておりますので
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

THE STELLA HAMAHIGA 高澤 岬

【ご夫婦・カップル限定】136平米一棟貸しコンドミニアムで贅沢に過ごそう<素泊まり>
【136平米の一棟貸しコンドミニアム】