THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC クチコミ・感想・情報

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULICのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 18:04:46

有楽町 銀座もすぐで非常に便利な上にひとランク上の満足感のあるホテルだと思います。屋外テラスでビールが飲める日が早く来て欲しいです。

【楽天スーパーSALE】37%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 素泊まり
    【エッセンシャル ダブル 1名喫煙】

投稿者さん 2021年08月22日 01:53:28

出張で朝食つきプランで6泊7日で宿泊。朝食(3,000円)はコロナのためビュッフェではなく運んできてくれる形式。メインは卵料理で選択する形式。
    とても3,000円とは思えないクオリティ。
    宿泊客も少ないためガラガラであったが、運ばれてくるのが遅すぎるため早めに持ってきてほしいと頼むも、なかなか運ばれてこない。
    オムレツをなるべく早くと頼んでもなかなか来ずに結局食べれず…

立地以外、全然いいとこなし

新型コロナウイルスワクチン 接種済み割引プラン 朝食付

投稿者さん 2021年08月10日 21:35:58

2度目の利用です。満足しています。
    一番の魅力は朝食のエッグベネディクト。給仕係の方には毎度気持ちよく対応していただいてます。
    また、
    価格を上回るラグジュアリーさを感じます…私がたまたま格安で泊まれているだけかも??
    オレンジジュースは非常に美味。おかわりをすすめられましたが、さすがにお腹いっぱいでした。
    うーん、でもおいしかった…搾りたてはすごい。

さて、部屋には大きな窓があり夜景を楽しめます。朝は窓辺のソファに座ってコーヒーを飲むと、仕事のやる気が出ます。コーヒーマシンが部屋にあり、とても抽出が早く、しかもおいしいです。
    風呂は広く、サービスのミネラルウォーターを持ち込んでゆっくり浸かると気持ち良いです。バスローブがあるので、風呂上がり以降も快適です。
    清潔さと部屋の広さは言わずもがな。コロナ対策もバッチリ。スタッフさんのサービスのレベルの高さはずば抜けています。

【夏秋旅セール】★ポイント10倍★1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

Tabitabiさんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Tabitabiさん [70代/男性] 2021年08月05日 07:47:28

大変快適、立地、サービス、施設、素晴らしいホテル。
    又、利用させて頂きます。

【大規模接種センター ご利用者サポートプラン】 朝食または昼食付
    【クラッシー キング 1名禁煙】

投稿者さん 2021年08月03日 18:28:06

立地が良く
    コロナ対策もしっかりしているホテルでした。
    次も宿泊してみたいと思います。

【さき楽14】14日前の早期予約特別プラン☆ 1名利用 素泊まり
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

投稿者さん 2021年06月29日 15:57:08

初めて利用させて貰いましたが、立地だけでなく、施設もとても良い空間でした。
    都内での宿泊時には、また利用させて頂きます。

【春夏旅セール】2名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 15:23:11

全てにおいて完璧でした。対応も素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。部屋も素晴らしく食事も美味しく頂く事も出来ました。また次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【エッセンシャル ダブル 2名禁煙】

Awesome35さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年06月22日 17:37:18

数寄屋橋近く、銀座駅出口の目の前でとても便利なところにあります。
    各部屋に設置されているエムズシステムの波動スピーカー目当てに泊まりました。ミニサイズでしたが各部屋にある事がすごい!
    でもコンセントが抜けていたのか電源入らなかったので持参していた自分のケーブルを使いました(コンセント部分は隠されているので差し込み確認できない)
    部屋はとても広くてこだわりのアメニティや備品のどれもがめっちゃ快適!バスルームとトイレが別だし、バスローブもありがたかったです。

【春夏旅セール】1名利用 素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 08:47:04

良かったです

【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 朝食付
    【クラッシー ツイン 2名喫煙】

投稿者さん 2021年06月18日 17:34:58

客室フロアへの移動はセキュリティ上、宿泊階のみにされているのであれば
    6Fの自販機以外にもアルコール飲料を設置するか、もしくはルームサービスで頼めるとうれしいと思いました。

【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋で銀座を満喫 素泊まり
    【クラッシー ツイン 2名禁煙】

売店王子6004さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

売店王子6004さん [40代/男性] 2021年06月17日 19:38:15

直前の予約にもかかわらず、静かで快適な部屋を用意してくれた。
    また、ランチも予約していなのにこころよく対応してくれた。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 18:45:33

ロングステイができてよかったです。
    友人とゆっくり過ごすことができました。
    近くに百貨店やコンビニがあったので食事に困ることもなかったです。
    ぜひまた利用したいと思いました!

おこもりステイでリフレッシュ 12:00~翌18:00の最大30時間ステイ 素泊まり
    【エッセンシャル ハリウッドツイン 2名喫煙】

eriporn17さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

eriporn17さん [40代/女性] 2021年06月12日 18:08:01

朝食会場に向かう際も、
    スタッフの皆さん朝から気持ちよく挨拶してくれて、感じが良かった。話題の朝食もとても美味しかったです。

気になったのは、チェックイン・チェックアウトのスタッフが無愛想だったこと。

帰りにタクシーを使いたかったので、この辺りにタクシー乗り場があるか聞いたところ、
    流しで走っているタクシーをつかまえた方がいいの一言。

前の週に同レベルの別のホテルに泊まった際は、スタッフが流しのタクシーをつかまえてくれたので、どうしても比べてしまった。

【春夏旅セール】1名利用 朝食付
    【エッセンシャル ダブル 1名禁煙】

gomez6877さんの THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 東京 by HULIC のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2021年05月17日 20:28:10

満足できるホテルです。機能性と快適さを兼ね備えています。実用的ではあるものの、ラグジュアリーさも持っていて、素敵です。

接客、立地、清潔さ、利便性、どれも総じてレベル高いです。

コストから見てもいいホテルと考えます。価格は1万/日ぐらいです

今回はセミダブルの部屋7階です。モデストという名前です。

部屋について、PCで作業、仕事できるようキーボードやコンセント、スピーカー等あり便利です。こもって仕事をしたい人は効率的に仕事ができるでしょう。また電車が下を走っていますが、二重窓で静かです。

部屋は一人で泊まるには十分な広さ。バスはユニットですが広さは十分。アメニティは一般的な物の他にハンドクリーム、バスソルトがあります。お風呂は広く183センチ、ガチムチは私でもゆっくり浸かれます。お風呂の温度調節がなれないと戸惑うかも知れない。

部屋にはミネラルウォーター1本とネスプレッソとカプセル2つ。多くのホテルにあるドリップコーヒーより手間がかからず、美味しいコーヒーが飲めます。

ベットは良く、すごくよく眠れました。またベットサイドには小さなテーブルもあり、飲み物、携帯を置けて便利。ベットサイドのコンセントは一つですが部屋にはコンセントは他にも沢山あります。

眺望は今回7階なので夜はそこまで夜景は見れませんが、日比谷公園から北を見渡せる位置で昼の方がいい眺めを堪能できると思います。が、階層、部屋位置によっては銀座の街も見られます。
    ただこのご時世。夜は寂しかったなぁ。早く終息してキレイな夜を堪能したいですね。

フロントの4階にはラウンジやレストラン、バーもあり、テラスからは銀座の街並みも見られます。プレミアムラウンジも上層階にはあります。

普段使うホテルとしては充分で、少しリッチな気持ちにさせてくれるはずです。

【デスクワークも快適に!】 ビジネス利用の方におすすめのモデストルーム 1名利用 素泊まり
    【モデスト セミダブル 1名 禁煙 】

投稿者さん 2021年05月17日 17:39:39

アクセスも良く、フロントのスタッフさんの対応もよかったです。
    部屋も広く綺麗でした!!部屋にあるテレビに映画などはなかったですが、Iphoneでミラーリング共有が出来ます。

是非再度利用したいです!!

【クラッシー ツイン 2名禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 17:48:32

妻の誕生日で遠出がしづらい中こちらのホテルを利用させていただきました。
    妻の誕生日で使うと伝えるとご丁寧にホテルから連絡をいただきちょっとしたサプライズの提案などをしてくれて非常に助かりました。
    宿泊当日は部屋のアップグレードも行っていただき思い出に残る滞在ができました。
    本当に感謝です。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 19:23:06

銀座周辺に滞在する際に、いつも宿泊しているホテルに空きがなかったため今回初めて利用してみました。
    一言で、最高のホテルでした。

立地はもちろんよいですが、ホテルの中に入れば銀座の街中を見渡せつつも静かでシックな雰囲気でとても落ち着きますし、従業員の皆様、皆様とてもサービスがよくフロントの方は適度に親しみやすくとても安心できます。

お部屋も当日にグレードアップしていただけたのですが、きっとグレードアップされてなくても素敵なお部屋だろうなと思えるような空間でした。個人的にアメニティーにバスソルトがあることが嬉しかったです。

朝食もメインをフレンチトーストかエッグベネディクトから選択でき、数日滞在しましたのでどちらも頂きましたがどちらもとてもおいしかったです。
    しぼりたてのオレンジジュースとエシレバターを頂けたり、コーヒーのおかわりも常に気にかけていただけて嬉しかったです。

サービスや立地からしてお値段以上の価値のあるホテルだと思いましたので、機会があれば迷わずまた利用させていただきたいなと思いました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆ポイントアップ☆ 1名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月12日 16:07:59

後からインタネツトで,狭い部屋だと解り予約の前の日に広い部屋に同じ金額で変えて頂き感謝しています。
    母の誕生日が12日でしたので、素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。母も満足していました。

インルームダイニングプラン シャンパーニュ&アペタイザーBOX付 2名利用 朝食付

投稿者さん 2021年04月08日 19:10:24

立地がとてもよく、移動に便利でした。スタッフの方もとても親切で、快適に滞在できました。
    朝食では、コーヒーのおかわり等、こまめにサーブしてくださりました。

投稿者さん 2021年04月04日 23:52:15

空間にゆとりがありお風呂も使いやすく、全体に清潔な感じで良かったです。
    1階の駐車場に車を連泊できたのもありがたかった。
    強いて言えば、朝ごはんに少し選択肢があると良かったかも。
    フロント、レストラン、お部屋のスタッフの方々、どなたも
    さりげなく親切に対応いただき、ありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上のご宿泊でお得にステイ☆ 2名利用 朝食付