写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- BBQプラン 海鮮
- BBQプラン 近江大倉和牛
- BBQプラン 琵琶ますと近江海老のアヒージョ
- BBQプラン 鮎塩焼き
- BBQプラン
- BBQプランご朝食 ホットサンド
- 近江軍鶏の水炊き
- 近江軍鶏おすすめ会席
- 松茸と黒毛和牛しゃぶしゃぶ
- 松茸の入った土瓶蒸し
- 松茸釜飯
- 松茸と黒毛和牛しゃぶしゃぶ
- 黒豚ロースしゃぶしゃぶ会席
- 琵琶鱒しゃぶしゃぶ
- 琵琶鱒しゃぶしゃぶ
- メインとして安曇川産味わい牛しゃぶしゃぶ
- メインとして日本三大和牛「近江牛」
- 朝食
- レストラン
- 松茸会席
- 会席一品一例
- 特撰イメージ 6月~8月
- 和みイメージ 6月~8月
- 和み 3月~5月
- おすすめ 3月~5月
- 特撰 3月~5月
- 近江牛を使った鉄板焼き
- 近江牛と松茸の特撰会席
- 土瓶蒸し
- ポークしゃぶしゃぶ
- 秋のスタンダード解析
- 『近江牛』のみすじ肉とロース肉を豆乳しゃぶしゃぶ
- 鯛の釜飯
- 黒毛和牛の鉄板焼き
- 酔っ払いサバ3種盛り イメージ
- 飲み放題
- バーベキュー①
- バーベキュー③
- 朝食ホットサンド