写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
BBQプラン 海鮮
-
BBQプラン 近江大倉和牛
-
BBQプラン 琵琶ますと近江海老のアヒージョ
-
BBQプラン 鮎塩焼き
-
BBQプラン
-
BBQプランご朝食 ホットサンド
-
近江軍鶏の水炊き
-
近江軍鶏おすすめ会席
-
松茸と黒毛和牛しゃぶしゃぶ
-
松茸の入った土瓶蒸し
-
松茸釜飯
-
松茸と黒毛和牛しゃぶしゃぶ
-
黒豚ロースしゃぶしゃぶ会席
-
-
琵琶鱒しゃぶしゃぶ
-
琵琶鱒しゃぶしゃぶ
-
メインとして安曇川産味わい牛しゃぶしゃぶ
-
メインとして日本三大和牛「近江牛」
-
朝食
-
レストラン
-
松茸会席
-
会席一品一例
-
-
特撰イメージ 6月~8月
-
和みイメージ 6月~8月
-
和み 3月~5月
-
おすすめ 3月~5月
-
特撰 3月~5月
-
近江牛を使った鉄板焼き
-
近江牛と松茸の特撰会席
-
土瓶蒸し
-
ポークしゃぶしゃぶ
-
秋のスタンダード解析
-
『近江牛』のみすじ肉とロース肉を豆乳しゃぶしゃぶ
-
鯛の釜飯
-
黒毛和牛の鉄板焼き
-
酔っ払いサバ3種盛り イメージ
-
飲み放題
-
バーベキュー①
-
バーベキュー③
-
朝食ホットサンド
-