部屋から白良浜が一望できて最高でした。和洋室で広くて綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。 温泉も露天風呂、サウナやジャグジーがあり、泉質も良く、湯温もちょうど良い加減でゆっくり入る事ができました。 「白良浜」や「千畳敷」、「三段壁洞窟」、{南紀白浜空港」も近くて便利。良かったです。
建物もお部屋もお風呂もとても綺麗で、景色も良く、大満足でした! 朝ごはんのビュッフェは、ねぎまぐろやしらす、明太子などもあり、とても豪華で驚きました! また和歌山に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです!
素泊まりで2泊しました。 メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、髪ゴム、コーヒー、ココア、カフェオレなどが小分けになっているものを売店横に置いてあり、自由に取れるかんじになっていました。 大浴場においてある化粧 水はさっぱり、小分けはしっとりタイプの感じがします。 いろいろと気配りがきいていて、スタッフの方々もよい印象でした。 男湯の露天風呂がメンテナンスで使用できなかったみたいなのでそこだけが残念でしたがとてもいいお宿でした。 また利用したいと思っています。
抜群のロケーション。大浴場あり。朝食は程よい品数で満足。駐車場無料。館内喫煙所にソファー有り。何もかもが良かった。また訪れたい!
【春SALE】【朝食バイキング】オーシャンビューレストラン◆源泉掛け流し露天風呂<1泊朝食>
朝食バイキングのメニューが豊富で、しかもどれも美味しかったです。 部屋も広くて古いところもあるけれど綺麗でした。 スタッフは外国人の方でしたが、不快感や不満を感じることはありませんでした。
子供と二人旅でお世話になりました。 お部屋はとても綺麗で、窓から海が見え、とてもよかったです。 朝食はバイキングで、少しずつ沢山食べる事ができ、大満足でした。 また止まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング】オーシャンビューレストラン◆源泉掛流し露天風呂<1泊朝食>
6月7日宿泊。オフシーズンなので温泉でゆっくりできれば良いという理由でこちらを選択しました。 10階の部屋をチョイスしましたが、当日はあいにくの大雨で景観が楽しめませんでした。とはいえ眺望は良く翌日朝は晴れだったため、ビーチを一望でき白浜と海を堪能できる景色でした。 ポットなど必要な物は部屋に揃っており、アメニティ飲み物は1Fで自由に持っていけるため不足しないのは良かったです。 食事は夕食はベーシックコースはシンプルに味わえました。ちょっと量が足りなかったかな。とはいえその分朝食のバイキングで満腹になりました。欲を言えばもう少し和歌山らしさ、地元らしさが欲しかったです。 温泉は源泉かけ流しをいうことで期待していましたが、文句無しです。湯温は熱めが好きな人にはもの足りないかもしれませんが、個人的にはゆっくり浸かれる適温でした。露天も小さめでしたが朝風呂は青空の下、外気にあたりながらの入浴でとても気分が良かったです。種類は多くはありませんがサウナもあり十分楽しめました。 目の前に行幸源泉と崎の湯があり、晴れていたならそちらも楽しみたかったですね。 1泊して悪天気の割には とても満足できました。機会があればまた利用したいと思います。
施設は新しくないですが、きれいに掃除され、畳は新しく、お部屋は十分な広さでした。部屋の窓からは、白良浜がよく見え、周辺の有名ホテルに負けない景色です。朝食も地元の名産品が取り入れられた、和歌山を感じる内容でした。 今回、温泉にゆっくりつかる体力がなく眠ってしまい、温泉についてはわかりません。室内のお風呂は一人での利用には十分な広さで、掃除もしっかりされていました。浴衣は室内にはなく、1Fロビーで借りられます(無料)。 シーズンオフだったこともあってかそこまで込んでおらず、気持ちよく過ごせました。
こちらへは家族と何度もお邪魔させていただいております。毎回スタッフさんの丁寧なご対応と笑顔に癒やされております。清掃もお部屋、トイレ、大浴場もいつも綺麗で日々の疲れがスッカリ取れて、また明日から頑張ろうと思わせて貰っております。本当にいつもありがとうございます。
久しぶりの宿泊でした。 チェックインした時に気づきました。 温泉もゆったりとして過ごすことができました。 お部屋の空調が、部屋個別ではなかったので季節柄少し寒かったと感じました。 でも、お部屋は和洋室でしたので、ゆっくりと過ごすことができました。 また日程が合いましたら宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
お風呂とサウナ最高でした!施設全体やお部屋も綺麗だし、空気清浄機もあって良かった。 難点は、お部屋の湯沸かしポットが作動しなかったことと、チェックイン前にフロントに預けた荷物が、不特定多数が行き来できるところに放置されてたこと…これには唖然としました。もし誰かに持っていかれてたらどう責任をとるのでしょうか?その意味で、接客・サービス面は減点させていただきました。
リーズナブルなのに満足度の高いホテルでした。部屋からのオーシャンビューは想像以上に美しく、白良浜が眼下に見えて、白浜らしい景色を満喫できます。 温泉も広く、露天風呂やサウナなど種類が豊富で、湯上がりのドリンクサービスなども嬉しいポイントでした。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく滞在できました。 立地も良く、観光や外湯巡りにも便利な ので、白浜旅行の拠点としておすすめできる宿です。
2度目の宿泊になります。前回の朝食バイキングの印象があまりありませんでした。確かあまり食べたいと思えるものがなかったような…って感じでした。今回はいっぱい頂きました。 遮光カーテンのおかげでよく眠れました。
ロビーの対応も接客も丁寧でした。 お風呂も混雑していなかったので 広々と入ることが出来ました サウナも良かったです。 客室は少し古さを感じましたが 安い時期でしたので妥当だと思います。 朝食も壁沿いに並んであり、ラーメンも食べることが出来ました♪
景色は良かったが、露天風呂の故障は残念、エアコンの調整ができず湯冷めしそうだった。 朝食に関しては、ドレッシングが1種類しかなかったのと、係員(外国の方)が早口で意味が良く分からなかった。 結果的に問題なかったが、支払額は事前に確認して欲しい、後から返金対応は面倒です。
部屋から白良浜が一望できました。夕食も朝食もとても美味しかったです。建物も全体に綺麗で、温泉も癒されました。朝食の混み具合だけ、少し大変でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
デッキからの海が絶景で心地良かったです。
お風呂の湯質が良かったです。またお風呂上がりの アセロラジュースのサービスも美味しくて、良いサービスですので継続して欲しいです。
部屋から白良浜が一望出来ます。 朝陽に照らされた白良浜は素敵でした。