ホテルルートインGrand室蘭 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand室蘭のクチコミ・お客さまの声

還暦ジジィさんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:07:59

禁煙室希望ですが、なかなか空いてない。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月23日 16:15:34

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプにつきましては、予約状況によりご希望に副えず、ご不便をおかけし申し訳ございません。予約時にご希望通りでない場合、お電話または予約備考欄に希望のお部屋タイプをお書き添え頂くと、当日までに空きが出た際はお振り替えができる場合がございます。
私どもとしても極力お客様のご希望に副いたいと考えておりますので、お手数をおかけ致しますが何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートインGrand室蘭

ルームシアター付ビジネスプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] シングル】

還暦ジジィさん [60代/男性] 2019年12月19日 17:03:12

立地最高、部屋綺麗、フロント感じ良い

ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月23日 13:56:20

ご滞在に際しまして、概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
大変光栄なお言葉頂戴できたことは、嬉しい限りでございます。また更なるサービス向上に努めスタッフ一同精進して参る所存でござます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

是非次回も室蘭にお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 17:19:05

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:20:29

当ホテルの大浴場についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。サウナと水風呂も完備しておりますので、温泉で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 17:18:45

お風呂が素晴らしい。施設も新しい。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年12月01日 22:18:45

温泉は美人の湯とも称される虎杖浜温泉を使用しております。泉質故お肌がすべすべになり日頃の疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか。

【□禁煙□ ダブル】

投稿者さん 2019年11月26日 20:24:15

大浴場が暗かった。
その他は、満足でした。
次回は、朝食もつけたいと思います。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月27日 14:05:21

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。しかしながら
ご指摘のございました大浴場の件につきましては、今後の皆様へのより良いサービスの提供に繋げて参ります為、担当部門におきましてきちんとお預かりをさせていただきたく存じます。
何卒、寛大なるご容赦を賜りたく、切にお願い申し上げます。

【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ダブル】

投稿者さん 2019年11月06日 18:40:53

とにかく綺麗で快適に過ごせました。
朝食も種類豊富で満足しました。
温泉は少し熱かったです。。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月07日 14:11:33

この度のご滞在に際しまして、「快適にすごせた」とのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、温泉の温度につきましてはお客様へご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後の管理体制を見直すとともに、より快適に大浴場をご利用いただけますよう改善して参る所存でございます。

どうぞ、これからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【■喫煙■[加熱式タバコ専用] ダブル】

tanakazzoさんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

tanakazzoさん [50代/男性] 2019年11月06日 14:13:00

山形県から夫婦で宿泊。出張や旅行でルートインを含めていろいろなビジネスホテルに泊まりますが最近宿泊したなかではここがいちばんよかったです。駐車場も広く、部屋も綺麗、廊下も静か、エレベーターも混むことなく、ベッドも寝心地よく、大浴場も泉質がよく清潔で、朝食もおいしく、スタッフの接遇もよかった…。フロント近傍の無料コーヒー(ドトール)も美味でした。実は子供が住んでいる近くの公務員官舎が寒そうで、布団も一組足りないので暖かいところで寝ようとここを利用させていただいたのですが、次回からも官舎でなくこのホテルに宿泊しようかと考えております。大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年11月07日 13:31:02

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、平素よりルートイングループをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

また、お客様より数々の大変光栄なお言葉を頂戴しましたことに感激し身の引き締まる思いでございます。今後も頂戴したお言葉に胡坐をかくことの無き様、更なるサービス向上に努めスタッフ一同精進して参る所存でござます。

今後も末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

寒さが一日一日と深まっております。
どうぞお身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【□禁煙□ ツイン】

投稿者さん 2019年10月27日 14:45:07

次回また使用させて頂きます。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月28日 14:31:19

光栄なお言葉を頂戴しましたことは、大変嬉しい限りでございます。皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 02:26:51

エアコン、部屋で切り替える(冷房、暖房など)ことができない。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年10月03日 18:46:17

客室のエアコンに関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
当館は夏季は冷房、冬期は暖房という一括の設定でございまして、お客様の体感に合わせ、そのつど扇風機や電気ストーブの貸出等の対応をしております。
より多くのお客様に満足頂けるよう外気温を考慮し温度調整して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

ホテルルートインGrand室蘭

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

楽トラ 三男坊さんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:38:49

一泊お世話になりました、新しいので部屋は綺麗で落ち着ける雰囲気でとても良かったです。大浴場も綺麗で露天風呂があれば良かったと思いました。朝食については[Grand]としては少し物足りない気がしますね。これからのホテルだと思いますので、改善をしながら良くなって行く事を願っています。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月25日 14:09:39

また、客室・大浴場共にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましては、是非今後の検討課題とさせていただき、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となり改善して参る所存でございます。

次回また来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年09月03日 15:32:00

部屋の作りが最高でした。室蘭に行く際は必ず利用します。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月03日 21:02:55

この度は室蘭市内の数あるホテルの中よりホテルルートインGrand室蘭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、当館客室をお気に召されたご様子にスタッフ一同大変感激しております。
また「室蘭に行く際は利用する」と仰っていただけたご期待に恥じぬよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりますので、次回来室の際はホテルルートインGrand室蘭を再度お選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月02日 20:18:59

ビジネスで利用しています。
室蘭に泊まる際、ここが空いていればここを利用します。

部屋も新しく、机等があるので仕事の残務等を手掛けるのにも非常に便利です。
食事については他のルートイン(青森、函館、千歳、札幌)よりもここが一番良いと思います。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年09月03日 20:36:46

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいておりますことスタッフ一同感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また、お部屋の設備等につきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい限りでございます。今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

どうぞこれからもホテルルートインGrand室蘭を末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 19:37:16

お風呂42度は普通なんでしょうが、私はもう少しぬるい方が、なのでやや不満につけました。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年08月06日 20:54:33

温泉の温度につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より多くのお客様に満足頂けるよう外気温を考慮し温度調整して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 20:21:42

あまり大浴場とかは利用しないのですが、今回新しいホテルで天然温泉ということで入りました。
すごくお湯が良かったし、新しいホテルで良かったです。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年08月01日 14:10:50

またお忙しい中口コミへご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましては概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。
また当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただきましたこと大変嬉しい限りでございます。
どうぞこれからもホテルルートインGrand室蘭を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

暑さ厳しき折、どうかお身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【□禁煙□ シングル】

ヒロ09149946さんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ヒロ09149946さん [20代/男性] 2019年07月28日 09:33:48

綺麗な設備が維持されており、非常に快適でした。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月28日 21:13:23

大変光栄なお言葉を頂戴しましたことは日々現場で働くスタッフにとりまして心からの励みとなり今後の活力に繋がります。頂戴しましたお言葉に背を向けぬよう、これからもスタッフ一丸となり皆様に愛されるホテル作りを目指し精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ シングル】

ttazaaaさんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2019年07月26日 20:54:25

北海道ツーリングのバイク旅行中に宿泊させて頂きました。
バイクも駐車場内に無料で停車できました。屋根無しの大きい駐車場です。温泉の大浴場も広くて快適です。部屋も清潔感がありゆっくり寝れました。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月27日 14:25:30

北海道でのツーリングの旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様にとりまして、思い出に残るご旅行となりましたら私共も嬉しい限りでございます。

どうぞまた室蘭へお越しの際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

スタンダードプラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~
【□禁煙□ シングル】

thdragonさんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

thdragonさん [60代/男性] 2019年07月19日 20:28:53

新しいホテルで気持ちよく利用させて頂きました。駐車場も広く良かったです。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年07月20日 21:30:16

当館の駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。平面駐車場なので時間を気にする事無くお客様のお好きなタイミングでのご出庫が可能でございます。
また室蘭へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ シングル】

まーくん196901さんの ホテルルートインGrand室蘭 のクチコミ

まーくん196901さん [50代/男性] 2019年06月28日 19:56:22

夕方以降にフロント勤務の方に、いつも親切に対応いただいてます。
出張で毎月何度も泊まりますが、部屋も綺麗で、フロントの方に融通をきかしてもらい業務も助けてもらってます。
ただ料金が1万円を超えると規定で泊まれなくなるのでHighシーズンでも1万円以内で何とかして欲しいです。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年06月29日 16:00:14

平素よりホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただいてりますことスタッフ一同感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、フロントスタッフへの暖かいお言葉とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとりまして快適で居心地の良い空間を提供できますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
また、料金につきまは是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

どうぞこれからも末永くホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 14:41:25

施設は新しく、コーヒーの無料サービスもあり快適であった。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年06月02日 20:38:20

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉とサウナでお疲れを癒していただけましたら大変嬉しい限りでございます。
是非次回も来室の際はホテルルートインGrand室蘭をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand室蘭

早割10日前プラン【食事なし】~天然温泉大浴場完備・平面無料駐車場完備~

投稿者さん 2019年05月26日 11:31:56

5月18日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、7分程度で到着するし気になりません。
その分お部屋、大浴場もすごくきれいだし、、スタッフの方も笑顔が素敵なので、次回もぜ泊まりたいと思います。地球岬への行き方を尋ねた際、親切、丁寧に教えていただきありがとうございました。教えていただいた方法で行ったのですが、あいにくの濃霧で絶景を見ることはできませんでした。また必ず行きますので、その時はよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand室蘭 2019年05月26日 20:31:25

この度のご滞在に際しましては、お客様より身に余る大変光栄なお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同感激しております。
私共はこれからもご宿泊いただく全てのお客様の笑顔の為スタッフ一丸となり皆様に愛されるホテル作りを目指し精進して参る所存でございます。

お客様に取りまして、この度のご旅行が良き思いでの一ページとなりましたら私共も嬉しい限りでございます。
どうぞ末永くホテルルートインGrand室蘭をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ シングル  【フロアに喫煙ブースあり】】