サクラクロスホテル新宿東 クチコミ・感想・情報

サクラクロスホテル新宿東

サクラクロスホテル新宿東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 13:52:45

とてもキレイで良かったです!!

【お得プラン】★新宿への好アクセスの東新宿★ビジネス・リフレッシュ・観光におススメ

投稿者さん 2021年10月11日 13:51:30

とってもキレイで良かったです!!

投稿者さん 2021年09月29日 21:30:24

アップグレードしていただき快適に過ごせました。
    ご配慮ありがとうございます。

なると0101さんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

なると0101さん [40代/男性] 2021年09月21日 13:12:07

ベットも寝心地良く、トイレやお風呂も広くとても快適に過ごせました。また宿泊したいと思います。

【Sプラン】新宿への好アクセスの東新宿★広い部屋でごゆっくり

投稿者さん 2021年09月20日 19:53:00

2泊で利用しました!お部屋をグレードアップしていただき、きれいで広く快適に過ごすことができました。また、遊びに出るにも、とても便利な立地でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

投稿者さん 2021年08月23日 17:09:39

受験のため、2泊3日利用した。

チェックインする時は、既に部屋に冷房が効いていました。この暑い時期に気持ちよく入室できた。

普通のビジネスホテルの倍くらい広かった。部屋には必要最低限のものが揃っていて、さらに広く、片付いていて気持ち良く過ごせた。
    バスルームやバスタブも広くて、僕みたいな身長大きい人でもお風呂に浸かる事ができた。
    一人でこんな広くて、綺麗な部屋泊まっていいのかと思えたので、次回は二人以上で来ようと思った。

チェックイン時やアウト時にはスタッフとやり取りしなかったので、感染の心配がすくなく利用した。

東と東アネックスがあったので、google map で検索する時は確認していく事をおすすめします。

りく0987さんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

りく0987さん [20代/男性] 2021年08月20日 12:19:45

1階の部屋を利用させて頂きましたが、騒音等もなく快適に過ごす事ができました。
    部屋もとても広く、特にお風呂がジャグジー付きなのがとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【【6名様まで】ダブルベッド2台+ソファダブルベッド1台】

のざらうすさんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年08月16日 01:48:51

2回目でした。
    以前も、同じ「ダブルベッド1台+ソファダブルベッド1台」という部屋だったのですが、
    部屋によって、レイアウトなどが違うようで、前回の部屋はテーブルがあり、風呂場の洗面所とは別に、流しがあったりしましたが、今回の部屋は流しは勿論、テーブルの類も、一切ありませんでした。
    「リモートワーク応援」と謳っているのに、机がないというのはどうしたもんでしょうか。
    小さいテーブルの貸し出しとかあればいいのですが。

一応ベッド・サイド・テーブルがありましたが、湯沸かし器を置いたら一杯。
    お茶を飲みながら、何か食べるということも無理です。
    冷蔵庫の上に湯沸かし器を置いて、と思っても、近場のコンセントは冷蔵庫用のひとつしかなく、
    フロントで延長コードがないか聞きましたが、これもなく、しかたなくベッドサイドでお湯を沸かし、冷蔵庫の上に湯飲みを置いて、ソファで休む、という感じ。
    部屋の作りはゆったりしているのに、寛ぎづらかったです。

投稿者さん 2021年08月11日 02:18:05

これから利用しようと考えている人は読んでください。
    まず、壁がありえないくらい薄いです。隣の部屋の声はかなり聞こえます。
    それだけではなく、スタッフの対応が最悪です。
    夜の2時あたりに、同じフロアの客がお祭り騒ぎ。ドアが半開きで廊下を走り回り大声を出している。
    だが、当館にスタッフはいなく電話での対応。(入り口デスクの紙に記載されていた緊急電話番号)
    そこに電話し、強制退去を要求。スタッフは、電話で注意をするとのこと。これでおさまると思いきや、まだうるさいのでもう一度電話をすると、「お客様が電話に出てくれない。」
    呆れて言葉が出なかったです。強制退去や、警察出動などは上の立場の人の判断がないとできないらしい。その人は今何をしているのかと聞くと、明確な回答は返ってこずただ謝るだけ。
    何をするにしても上の立場の人の判断がないとどうにもできない。返金対応も同様。
    このコメントを書いている現在も、変わらずお祭り騒ぎで対応待ち。最初の電話から一時間以上経過しましたが、状況は何も変わっていません。
    私がたまたま出会った、常識のない人に出会わないのであれば利用すれば良いと思います。
    私はここの系列のホテルを2度と利用しません。

投稿者さん 2021年07月29日 19:54:27

3回目の利用です。新しくて広くて清潔でベッドの寝心地が最高です。しかも安くて、東新宿駅から近いです。また利用させていただきます。テレビはBSは映りませんが巨大です。

投稿者さん 2021年06月21日 16:33:22

とても綺麗なお部屋で使い勝手もちょうど良かったです!まず入った瞬間にもう既に部屋がクーラーで冷やしてあったのも気遣いされていて嬉しかったです。シャンプーやコンディショナーが良くてめちゃくちゃ髪の毛さらさらになりました^^自分で一応持ってきていたトリートメントとかいらなかったです。笑
    テレビも大きくてコンセントも沢山あって文句なしです!階段も苦じゃない程度の短さでした!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月16日 14:41:10

広くて綺麗、2人で利用するには十分な設備でした!

投稿者さん 2021年05月06日 01:19:56

部屋も綺麗でかつ広くてとても良かったです。

【お得プラン】新宿への好アクセスの東新宿★広い部屋でごゆっくり

投稿者さん 2021年04月19日 12:47:02

リノベーション物件ですが、内装とお風呂は新しく気持ち良く使うことが出来ました。

投稿者さん 2021年04月16日 18:10:14

4月14日に宿泊しました。部屋がとてもキレイで子どもも大喜び、コーヒーやお茶が2個づつ有ればもっとよかった。近くにコンビニもあったので問題なかったです。また、東京に来ることが有ればこちらで宿泊したいです。

投稿者さん 2021年04月01日 22:22:24

タオルもベッドもよかっただけに残念な点が、、、テーブルが欲しかった!小さな冷蔵庫の上がテーブル代わりでカップやポットや案内が置いてありました。他に棚もなく、お茶を飲むにしても小物一つ置くにしても困りました。小さめの折りたたみタイプとか常設希望です。
    あとソファベッド用の薄い敷マットも欲しかった。痛かったみたいです。

投稿者さん 2021年03月28日 10:03:59

ぜひ宿泊してみてください

投稿者さん 2021年03月25日 15:38:43

小さな子供がいたのでベビーカーでエレベーターがない事も承知でした。4階最上階だったのですが、フロントの方が部屋までベビーカーを運んでくださり大変助かりました。お部屋は清潔で広く大変満足です。ただテーブルや机、イスもなく食事をするのに苦労しました。
    次回はレジャーシートを持参してまた利用したいと思います!

投稿者さん 2021年03月12日 01:34:15

アパートメントタイプというか、寮みたいな作りでフロントから吹き抜けになっており、隣との行き来のできるドアも気になり、隣の部屋からはテレビの音、上下階の音までも筒抜けでした。上下階に若い女子グループが宿泊しいて、夜中3時くらいまでキャーキャードタバタ大声で騒いでビックリ!「騒いでホテル内や付近の迷惑にならないようにお願いします」と前置きのメッセージが記載されていた理由が納得できました。とても疲れており、朝は早く起きなければならなかったので、全く眠れず残念でした。このような時期で遊びに行けない若い方達が、パーティーしたい気持ちはわかるのですが、夜通しは勘弁して欲しいです。利用できるものはタオル、歯ブラシ、コップのみ。テーブルも無いので何も置けません。フロントに相談すると、簡易的な小さな台を貸して頂けたので、そのお気持ちだけは評価していますが、やはりきちんとしたホテルで過ごすべきだと勉強になった宿泊でした。

投稿者さん 2021年03月10日 08:55:49

部屋がおしゃれで、隅々まで清掃が行き届きとても快適でした。
    今治タオルがふかふかで柔らかく、とても気持ちよかったです。
    ゆっくりと湯船に使って疲れを取ることができました!
    また利用させていただきます!