サクラクロスホテル新宿東 クチコミ・感想・情報

サクラクロスホテル新宿東

サクラクロスホテル新宿東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 11:57:07

新宿でも静かな所にあって綺麗な部屋で泊まれて良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【お得プラン】★新宿への好アクセスの東新宿★ビジネス・リフレッシュ・観光におススメ

投稿者さん 2021年01月12日 00:21:06

GOTOでお得でした。2回目です。買い出しは、歩いてドンキに行きました。
    部屋が広くてきれいで、また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2021年01月09日 16:33:23

食事は付けてないので評価不能にしましたが、とにかく快適でもう何度も利用させて頂いています!フカフカのベット、水圧の良いシャワー、スタッフの対応全てにおいて高評価です!またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月06日 14:29:54

無理なお願いにもとても丁寧に対応していただき大変助かりました!部屋は想像していたより広く水回りも清潔で大満足です!プロジェクター付きのお部屋もあるようなので次はそちらにも泊まってみたいと思います。

【年末年始早割】☆年末年始は東京を満喫☆早割キャンペーン★広い部屋もございます
    【【6名様まで】ダブルベッド2台+ソファダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年12月25日 00:37:49

文句無しの星5です。有名になって自分たちが泊まれなくなるのが困る程です。Gotoの影響で多数のホテルで宿泊してきましたが、当ホテルがダントツのコスパの良さでした。立地は少々悪く、最寄りの東新宿からも幾ばくかは歩きますが、それをタクシーで補って余りあるほど安く、且つ快適です。部屋、ベッドは広くユニットバスも非常に綺麗、テレビは大きくそしておしゃれです。強いて言えば机とパジャマがないのが難点ですが…。他のレビューにもあるようにタオル交換が毎日ではないですが有料ではありますが少額で交換可能です。それを加味しても他のホテルよりコスパが良いのは言うまでもありません。

投稿者さん 2020年12月11日 23:53:27

寝巻きが有れば最高です!

投稿者さん 2020年12月11日 14:51:52

いつも利用させて頂いてますが、またホテル側のキャンペーンで無料でお部屋をアップグレードして頂き、なんと!!!和洋室のお部屋へ泊まらせて頂きました!しかも、プロジェクター付!二人で行ったのにダブルベッドが2つに、畳のエリアと大きなお風呂もあり申し訳なくなる位でした…。しかも、かなりの破格で連泊出来たのでまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 14:43:43

お部屋が綺麗で布団もフカフカ、テレビも大きく全てにおいてとても素晴らしいホテルです!私的に、シャワーの出が勢い良いのも嬉しいポイントです。コロナキャンペーンでかなりの破格な為何度もリピートさせて貰っています。スタッフさんの対応も良く、お部屋をアップグレードしてくれたり連泊を安く泊まれるキャンペーンがあったりとにかく最高です!新大久保の韓国街へも徒歩で行けるし、東新宿駅近辺にもご飯食べれる所たくさんありとても便利です。

投稿者さん 2020年12月11日 10:01:49

部屋が広く快適です。新宿駅、大久保駅からは徒歩でアクセス可能、電子レンジは無いようですが、近くにアジア系のレストランが多く、ここはおすすめ。

投稿者さん 2020年11月26日 11:48:16

何回か宿泊させていただいてるのですが、毎回スタッフさんの対応が最高なんです
    部屋も広くて、様々なタイプがあって毎回楽しみにしてます!
    月に3回も泊まってしまいました笑
    また泊まりたいと思える素晴らしいホテルです!

投稿者さん 2020年11月26日 11:44:24

何回か宿泊させていただいてます!
    とにかくここのスタッフさんの対応が最高です!とても親しみやすく何回も来たくなります!
    部屋も色々なタイプがあって毎回楽しみにしてます!

【【4名様まで】ダブルベッド1台+ソファダブルベッド1台】

yuujue05さんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

yuujue05さん [30代/男性] 2020年11月25日 23:53:00

相変わらず綺麗で広くて快適でした。
    事前にお部屋をあたため頂きましてありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月25日 21:49:26

かなりお安いのにあまりに評判が良いので逆に不安でしたが宿泊して本当に評判が良い意味がわかりました!
    設備も綺麗で部屋もとても広くいい意味で無駄なものは省いたホテルです。
    今まで色々なビジネスホテルに泊まって来ましたが、コスパで考えると今まで泊まったホテルの中ではダントツで一番です!
    宿泊業は本当に大変な時期だと思いますが頑張って欲しいです。

投稿者さん 2020年11月14日 19:09:07

講習会の会場近くには宿泊施設がなく徒歩10分弱のこちらを利用させていただきました。
    講習初日は遠方からなので朝早く行く予定だったのですが
    お得な前泊又は後泊追加プランの案内が届き、1500円/泊とお得なため前泊を利用。
    当日の朝に連絡しましたが、快く対応してくださりました。
    部屋もグレードアップしていただき、4人部屋を広々使えました。
    設備も新しく、ドライヤーやケトルなどの細かい設備のメーカー選びにもこだわりを感じました。
    パジャマがないことやアメニティが歯ブラシのみなど事前に読んでいたからか、必要最低限ではありますがそれほど不便には感じませんでした。
    コインランドリーやコンビニも近いので便利でした。

【【4名様まで】ダブルベッド1台+ソファダブルベッド1台】

sass8701さんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

sass8701さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:09:40

昨日利用させていただきました。
    今まで仕事やプライベートでたくさんホテルを利用してきましたが、今までで1番良かったです。特にダブルベッドの横並びがとても良く、またテレビも大きく最高の位置にあり、本当に居心地の良い部屋の時間を過ごせました。
    また利用させていただこうと思いますが、今度はチェックインからチェックアウトまでゆっくり利用出来たらと思います。

チュパ4522さんの サクラクロスホテル新宿東 のクチコミ

チュパ4522さん [30代/男性] 2020年11月13日 00:05:07

部屋の大きさは大満足。

強いてゆえば、テーブルが欲しいです。

投稿者さん 2020年11月05日 01:30:28

いままで宿泊したホテルの中で1番と言っていいほどの心地良さでした。お安く、しかもベットも大きくて最高でした。
    1泊の予定でしたが2泊させて頂きました。ホテル側の方の対応も素早く丁寧で、またぜひ次回も泊まりたいです

投稿者さん 2020年11月04日 22:02:00

とても対応良くしていただき快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年11月02日 06:53:46

再利用ですが、今回も気持ちよく過ごす事ができました。ベッドが大きいのでリラックスできます!Uber利用もスムーズですし、受付の方も親切です!おすすめです。

投稿者さん 2020年10月26日 21:07:02

とてもよかったです
    ありがとうございました!

【お得プラン】新宿への好アクセスの東新宿★広い部屋でごゆっくり
    【【6名様まで】ダブルベッド2台+ソファダブルベッド1台】