雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 かわいいお宿 雲見園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 19:53:28

始めて伺った雲見園さん、温泉、お食事ともにとっても良かったです。
お刺身や焼き物など自然なあまみがあって食べていて幸せを感じました。
お造りの盛り付けも素晴らしく、煮物のお出汁など、一品一品丁寧に作って下さっているのが分かりました。ありがとうございました。
お風呂は熱めですがそれも個性なので楽しみました。露天風呂はちょうど良い温度。見上げた星空がとってもきれいでした。

サービスもつかず離れず、優しく気を使って頂きました。どこの施設も人手が足りない中、家族で接客、調理、清掃など本当に大変だと思います。頑張ってくださいね。

にゃんころべっちさんの 雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 のクチコミ

にゃんころべっちさん [20代/女性] 2019年12月10日 18:53:52

一人旅でお伺いしました。
透明度の高い美しい海のすぐ近くで、少し歩くと夕日が綺麗に見えるスポットがあります。周りは静かでのんびり過ごすには最高の立地です。
客室数が少ないので、貸し切り露天風呂も利用しやすいのが嬉しかったです。こんなに塩辛い温泉もあるんですね。保温力が高くずっと体がポカポカでした。
女将さんの温かいおもてなし、たっぷりと頂ける海の幸、大満足でした。
女性なら、館内・客室内の細部のこだわりに感動すると思います。至るところにお手製の可愛らしい小物が置いてあり、とても癒されました。
チェックアウト時に、秘湯を守る会のお宿をいくつか教えて頂いたので、ぜひそこも伺ってみようと思います。またすぐに来たくなるお宿です。
ありがとうございました!

雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 2019年12月18日 09:19:33

ご宿泊いただきありがとうございました。
思い出岬からの夕陽に、海の幸、塩泉と喜んでいただけて良かったです。今度は烏帽子山からの絶景を楽しみにいらして下さいネ。
秘湯めぐりで、素朴で暖かい女将さんとの出会いも楽しみの1つに入れて下さいネ。ぜひ、またお待ちしています!ありがとうございました。

ohyamakaido55さんの 雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 のクチコミ

ohyamakaido55さん [60代/男性] 2019年08月22日 11:36:15

2019年8月1日に宿泊しました。実は土肥から約30km徒歩の一人旅。出発時刻が遅かったために。後1kmのところまでたどり着いたところで電話。「宿の夕食時間に間に合わないかも知れません」とお伝えすると、何と!宿のご主人が「新鮮な食事をしてもらいたいので軽トラで迎えに行きます!」とおっしゃって下さいました。そのとき、岬の最高地点から見た西伊豆の海はトワイライトってやつでしょうか。水面がキラキラしてきれいでした。旅の最後に、こんな「おもてなし」があるとは!女将さんも、若旦那さんも、丁寧に接して下さいまして、好感度、高。夕食はその通り、噛み心地も味わいも新鮮そのものイサキがメインの刺身の盛り合わせから始めて、大きな焼き立ての大きなカサゴなど、堪能しました。身も心も癒されました。ありがとうございました。

雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 2019年08月27日 11:41:43

ご宿泊ありがとうございました。
海岸線の岩地温泉から雲見温泉の道はカーブが続くのと、高低差があるので大変だったと思います。が、その大変さと同じくらいに太陽が海に当たるキラキラ(グリッタリング)が見られて良かったですね。西伊豆の海の景色は本当に海の色も空の色も綺麗なので、ぜひ、また歩きにいらして下さいね。お待ちしております。

Tucuxiさんの 雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:43:46

A member of HITOU - Japan Association of Secluded Hot Spring Inns. Small inn with very friendly staff. Dinner and breakfast were great!

雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 2019年08月27日 11:41:11

ご宿泊いただきありがとうございました。
日本の和食はお口に合いましたでしょうか。
今度はぜひ、雪のかぶった富士山を見にいらしてくださいね。お待ちしています。

投稿者さんの 雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月23日 18:48:28

熱めの温泉が好みの方には、最高の宿です。貸し切り風呂からの景色と食事会も大満足です。また、女将さんの丁寧な説明と気配り、ありがとうございました

雲見温泉 かわいいお宿 雲見園 2019年07月20日 09:46:17

ご宿泊ありがとうございました。
また新鮮な海の幸と、源泉掛け流しの天然温泉を楽しみにいらして下さいね。
お待ちしております。