Hota Beach クチコミ・感想・情報

Hota Beach

Hota Beachのクチコミ・お客さまの声

たあさん!さんの Hota Beach のクチコミ

たあさん!さん [50代/女性] 2020年08月06日 12:28:50

コロナ騒ぎの中利用しましたが、貸別荘なので他の方との接触もなく安心して利用出来ました。本当に保田海水浴場の目の前で、今回は梅雨明け前且つコロナで海水浴場閉鎖で海では遊べなかったのは残念ですが、代わりに自衛隊の公開訓練を目の前で見られたのはラッキーでした♪

アメニティ・設備等は文句なし、公表されてないものではドラム式洗濯機付きで洗剤も用意されてるし、食器や調理用具も家と同じくらい用意されていて、食材と調味料さえ持ち込めばなんでも出来そうです。大きな冷蔵庫には氷が用意されていたりお部屋も掃除が行き届いているし、リビングやお庭には緑が沢山でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    それでも評価が4なのは家の中のドアのいくつかが開け閉めで軋む音が気になり犬が落ち着かなかったことと、高齢の母を連れてておトイレの世話をするのに少し狭いなと感じた事、お風呂の横のドアにカーテン等があればと思った事が理由ですが、そのマイナスも打ち消すくらいの気持ちの良い配慮があちこちに見え、また利用したいと思いました。

最後に…うちの犬達は普段リビングで自由に寝てるので問題ありませんでしたが、お部屋にはケージがありませんのでないと眠れない犬はお持ちになるか慣れた寝具等を用意されるといいと思います。

今度は是非海水浴場が利用できるようになったら伺いたいと思います!

Hota Beach 2020年08月06日 14:18:44

この度は、数ある宿泊施設の中から「Hota Beach」にご宿泊賜り、
    誠にありがとうございました。

海水浴場は閉鎖(千葉県・神奈川県でライフセーバーが不在)ですが、監視員に聞きましたらあまり沖に出ないようにとの事、実際には海水浴を楽しんでいらっしゃいます。

当施設に対しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ご批評及びご批判は真摯に受け止め、物理的に可能な所は改善していきたいと思います。

2か所のトイレがありますが、洗濯機がある側のトイレは、時期を見てトイレの壁を壊し、洗濯機も撤去して新たに洗面台をもう一か所増やそうかと考えております。(複数のお客様のご意見)

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】屋根付きウッドデッキで海を眺めながらBBQ&お鍋パーティ! 大人1人【幼児添い寝無料】
    【一棟貸切のカジュアルなバケーションレンタル(7名様まで可)】

投稿者さん 2019年03月24日 12:38:55

久しぶりに揃った家族と柴犬で初めて利用しました。宿泊日はあいにくの雨でしたが、屋根付きのテラスで、バーベキューも問題なく楽しかったです。海が目の前というとても素敵な場所にあり、設備やアメニティも充実、柴犬もドッグランになっているお庭で大はしゃぎで、リラックスして一晩をゆっくり過ごすことができ、大切な思い出ができました。オーナーの方も親切で、大満足です!ありがとうございました。たまた来たいねとみんなで話しています。

Hota Beach 2019年03月24日 13:54:46

この度は「Hota Beach」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    当施設に対しまして 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今回は、あいにくの雨でしたがご家族と楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    「また来たいねとみんなで話しています。」とのお声に恥じぬよう、これからも、今できる精一杯のおもてなしの心でお迎えできるよう頑張りたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お子様歓迎】ペットと一緒のお泊り!★屋根付きのウッドデッキで海を眺めながらBBQ&お鍋パーティ!★

投稿者さん 2019年01月08日 10:47:44

室内も清潔でアメニティも充実。部屋から富士山を望むことができました。

Hota Beach 2019年01月08日 12:45:11

天候にも恵まれ、良い一日をお過ごし頂けたようで、当施設としましてもとても嬉しく思います。

ご家族で、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ご投稿、感謝、申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 10:05:25

こんにちは! 12月30日に1泊した、ワンコのエミーナJrです。
    はじめてHota Beachに、パパと、ママと、お兄ちゃんと、お姉ちゃんと、健都と、お泊りしたよ!
    お家に着いて、お庭に出ると、大好きな、海が!すごかったよ!お天気が良かったから、海の向こうに、富士山も見えたんだ、不思議だね!
    お庭には、秘密基地みたいなのがあって、クンクンしながら、探検したよ!
    健都と、お兄ちゃんとパパは、サッカーして、楽しそうだった!
    夕方は、お空が真っ赤になり、だんだん暗くなるのが、チョーきれいだったよ!ママに抱っこしてもらって見たよ!
    夜は、パパの出番!BBQする所が、とってもいい!と、ガゼンはりきったよ!
    お肉もおいしく焼けた!!ポコポココーヒーもおいしいって、みんながよろこんでた!
    お部屋は、IKEA(?)で統一してあって、カッコいい!て、お兄ちゃんが、あこがれてたよ!
    何もかも、僕が今までお泊りしたところより、一番素敵で、快適で、みんなもお気に入りになったよ!
    Hota Beachのおじちゃまも、とっても優しくて、素敵でした~
    また、お泊りしたいです。ありがとうございました。

Hota Beach 2019年01月04日 08:42:54

ご投稿に感謝し、「また、お泊りしたいです。」とのお声に恥じぬよう、これからも、今できる精一杯のおもてなしの心でお迎えできるよう頑張りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ワンちゃん目線のご投稿は、とても新鮮でした。

【首都圏☆謝恩プラン】ワンちゃんと一緒のお泊り!屋根付きのウッドデッキで海を眺めながらBBQ!

投稿者さん 2018年10月10日 18:54:30

愛犬と家族3人で宿泊いたしました。
    なんといっても立地が良く、どの部屋からも見える海と綺麗な夕日が素晴らしかったです。
    朝起きてカーテンを開けた時に目の前に広がる海にも感動いたしました。
    室内はかわいらしいインテリアに囲まれお掃除も行き届いており、ワンコが歩き回るのが申し訳ないくらいでした。
    オーナーもとても優しく、色々とお気遣いいただき、おかげさまで家族全員が心の底からリラックスできました。
    是非また利用させていただきたいです。

Hota Beach 2018年10月11日 18:34:38

嬉しく思います。

ご投稿に感謝し、「是非また利用させていただきたいです。」とのお声に恥じぬ
    いと思います。

感謝、申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1組様限定のワンちゃんと一緒に泊まる、一棟貸切りのコテージ】